Совместимы ли эти знаки? У кого такой же союз?
Я со своим ДЕВОМ вместе 8.5 лет. Он очень страстный, романтичный, любит делать подарки, секс у нас просто замечательный. Ещё он очень общительный, умный, совершенно не пунктуальный, временами занудный, иногда свинья свиньёй, а временами просто помешан на чистоте. Вот такие парадоксы)))
Ой девочки, с девой так трудно и так интересно. Все,что здесь описано, скажу ДА -это правда. Сама встречалась с девой,все как описала здесь Морилка, все так. Но мне кажется это как испытание. Пройдешь,значит ждет награда. Не надо отчаиваться и думать,что все обречено! Наоборот, отношения-это искусство, и именно нам рыбкам и девам попадается этот шанс испытать,пройти долгий и сложный путь.Да будет не легко, временами будет казаться,что все коту под хвост. Но мы, рыбки и девы ,каждый по своему сильны, и у обоих знаков хватит терпения и сил, пройти, чтобы быть ВМЕСТЕ и обести счастье,любой ценой. Терпения,девчонки!)))))
почитала сейчас и всеже про меня рыбку и его деву..в точ в точ !!!! кошмар ...даже страшно подумать, что будет дальше...сначала это было супер мего романтично...у меня нискем так не бло....его ухаживания меня и сразили...а тепреь 2 года спустя начинаются выкидоны.....еще он живет, по крайней мере у меня в безумно розовых очках..хочет жениться, а я вот задумалась...что делать ? не знаю....
:) он совершенно другой, чем я. я рыба.В нем ценюпрактичность,трудолюбие,надежность,старательность- то ,чего мне не хватает.Да, он не умеет говорить красивых слов.Его поступки говорят за него.А кто много трендит,тот малоделает.Да,он бывает нудным,к мелочам цепляется,бывает,злюсь.Потом успокаиваюсь.Мне с ним спокойно всегда.
в сексе..я бы сказала, на пятерку.по-моему, это типичное единство противоположностей. в народе это называют-противоположности притягиваются...вообще, я считаю,что нельзя всех стричь под одну гребенку и думать,что все у всех одинаково. знак зодиака не все решает.
Я вот дева, и скажу что действительно я не люблю отношений типа уси-пуси-шмуси,зайка..и всякие розовые сопли, страшшно не люблю. Могу сказать комплимент или ласковое слово, но не более. Рыбки - они кльевые, с ЧЮ, добрые.. но постоянно ходят какие-то груженные, в своих мыслях, переживаниях.. хрен поймешь что у них на уме. Девченки рыбы с ооочень переменьчевым настроением! Это ппц просто! Да и еще у них присутствует некоторая стервозность.
Но в них присутствует некий магнетизм который тянет меня, есть в них что-то.
Парень-Дева и девушка-Рыбы... Вообще не сходяться вместе. По-началу - романтика, все дела, но через годик, два - одни испорченые нервы. На расстоянии отношения супер, но вместе - ...
Pravilno Irina, ne nado silno verit' vsem goroskopam,
tak kak nado polagat'sya na zhiznennyi opyt, ustupat' nado i ne tyanut' odeyalo na sebya, tak nikakie znaki ne uzhvutsya...
Аматор у вас была девушка-рыбка?
я рыба,а он дева,люблю его,но его подозрительность,ревность,прагматизм просто убивают меня...он предложил мне замуж,я очень хочу,но боюсь,даже бытовая жизнь с ним пугает-у него всегда идеальный порядок,а у меня хаос...
2Русалка
Ну скажем так были отношения, знакомые под знаком рыбы... и сейчас у меня подруга рыбка правда пока ничего серьезного, я только присматриваюсь, мы вообще девы долго выбираем и присматриваемся :) разбираем отношения по крупицам. Да есть что-то общее у рыб, смена настроения, загадочность какая-то, нерешительность...
Скажи Аматор,как себя правильно вести в начале отношений,ведь мы можем думать одно, а вы по-другому расцениваете наши те или иные поступки.Я имею ввиду самое начало общения с вами,когда вы только к нам приглядываетесь, как же не наломать дров в отношениях с вами, вы же контролируете каждый наш жест, каждое слово, и еще,когда вы становитесь к нам ближе,т.е. начинаете доверять,сколько должно пройти времени.
Будь с ним искреной и открытой, не бойся говорить о своих чувствах, ну и доверие конечно должно быть. Для меня это самое главное в отношениях.
В самом начале отношений нужно дать понять парню что он тебе не безразличен, постарайся его чем то заинтересовать, покажи что ты нуждаешься в нем...
Пока я не буду уверен в своих и её чувствах я не пойду на серьезные отношения, я не люблю неопределенность. Могу долго ходить вокруг да около, и даже если сильно влюблен, предпочитаю выждать. И времени конечно на все это много уходит, но тут многое от ситуации зависит и от людей, бывает что нужно наоборот форсировать события )
Ну а с рыбками почему-то так и получается какая-то неопределенность, часто сами не знают чего хотят. И те кого я знал были с очень изменчивым настроением, почти каждый день новые выкидоны, а мне нужны ясные и четкие отношения, иначе меня это начинает нервировать.
Но люди даже рожденные под одним знаком зодиака разные, и к каждому (каждой) нужен свой подход.
Удачи.
Да,но все равно когда вносят такую ясность проясняются многие вещи;так мы-рыбки можем понять ваши чувства,взгляды,поведение в той или иной ситуации,судя по вашему взгляду,мужчины -девы.Все-таки ваши советы дают возможность найти к вам подход и избежать ошибок) Так что рыбки будут рады взять ваши советы на заметку!
А что вы скажите когда ОН РЫБА,ОНА ДЕВА...
Ты тоже рыбы? Тогда можешь немного рассказать о своем характере?
Мне почему-то все девушки рыбки попадались с капризным и сложным характером, настроение у них часто меняется. Сегодня может говорить одно а завтра все с ног на голову перевернет...
Вот мне интересно все рыбы такие, или мне просто везет на таких девушек...
"А что вы скажите когда ОН РЫБА,ОНА ДЕВА..."
В каком-то гороскопе читал что это и вовсе не совместимо...
И я таких союзов не встречал. Видно слишком разные характеры и темпераменты. Хотя в жизни все бывает.
Да я рыбка. Могу с уверенностью сказать,что мы действительно добрые;настроение меняется часто от того,что сами себя не понимаем до конца,происходит борьба с собой.Думаю капризы рыбок-это маленькие шалости,по сравнению с тем,как высоко и сказочно могут поднять свои отношения со своим возлюбленным. Проблема в том,что девы-мужчины настолько не романтичны,что нас это катастрофически обижает. Поверь мы очень нуждаемся в нежности и ответной реакции,на то,чего мы от вас ожидаем. Зато,если уж это случается,мы становимся духовно ближе к вам,ведь рыбки и девы так много могут дать друг другу,поделившись каждый со свои уникальным внутренним миром,и сделать друг друга такими счастливыми,как обоим и не снилось)
Приветствую вас!!!Со своим любимым, мы прожили пять лет, было все...!2 недели назад мы расстались - он сказал, что не сошлись характерами, я так не считаю!В сексе - я вас умоляю, такой гармонии в постели у меня не было никогда, хотя было многое, это очень страстный, энергичный партнер, чувствует тебя до кончиков пальцев, да и всех других окончаний!!!Заботливый - да, ценящий - да, любящий - да, ранимый - да, обидчевый - да, хозяйственный - Нет, гулящий - нет
не надо ля-ля стосовно Дев!!!
Не надо делать из Дев чудовище,а из Рыб добрых и пушыстых.
Безоладорнее Рыб людей наверное не существует я это говорю опираясь на реальные факты,с наблюдалений по друзям,знакомым.Рыбы они действительно не от мира сего, это какрас они не знают чего хотят а не Девы.
На счет Близнецов соглашусь с лаф...еще какая жесть.
У меня тоже начинаються отношения с МЧ девой. Прочитала всё вышесказанное. Ещё больше убедилась в том что всё будет так как я представляла и мечтала.
рыба, дева какая разница.. главное что бы была любовь!
Это точно,какая разница-рыба или дева!я дева-девушка,и встречалась с девой-парнем,было всякое.С одной стороны,ответственный,добрый,сильный,а с другой,не ласковый,хоть и страстный,секс супер.теперь встретила мужчину-рыбку,я вся в нем!!!!Это зависит от того,что кому нужно,вот и все.главное,любить друг друга)))))))
А я влюбилась! Как дура! В дева) Сама рыбы. Умираа...ю...я... Что делать? Потому что вообще не катит, он друг моего парня. F А это не есть хорошо.
Спасибо Вам , уважаемые участники!!! Читала, плакала и смеялась!!! Страшно, но интересно...)))
читала и удивлялась.я рыбы,он дева.встречались два месяца.В начале всё было просто супер.романтика,киска,зайка ути-пути.но в один миг всё кончилось.холод с его стороны.тут я и поняла что они и в правду жестоки к близким.растались-сказал чувства прошли.было ужасно больно и обидно.остались друзьями,но по мне так лучше вовсе не общаться.через 1,5 месяца рпять начали встречаться так сказать тайно)вот только боюсь что опять всё так получится.прошло ужу месяца 3 с нового начала. стараюсь принимать его такой какой он есть.но иногда так хочется ласки,нежность.когда этого нет мне кажется что я ему не нужна, хотя сама знаю что он очень честин со мной и если будет что то не так,скажет.но самая главна моя проблема,я его ужасно ревную)))а так вроди всё.время покажет.но я хочу, что б всё было у нас хорошо)
Когда вы говорите про деву и рыб и ихние совместимости и плюс-минус характеры, наверное есчё следует учитывать год.., рыбы-кабан, или дева-кролик и т.д.
to не от мира сего!)
читала прям как про себя!))ТОЖЕ самое!в начале расставались раза 3-через недели 3,потом ещё через месяц,и ещё как-то!))почти каждый раз слышала-"у нас абсолютно разные характеры","ничего не получится"...но нервы потрепали хорошо оба друг другу..оказалось всё и вправду от большой любви было-уже год вместе..и конешно большие планы на будущее,на что очень надеюсь!!!))так что всё у тебя будит!;)))
но что мч дева-очень ревнив,обидчив и придирчив(час не позвонила,15мин постояла не рядом и тд:)это я прочувствовала!но ради всего остального мне не трудно лишний раз отзвониться..!))а если всётаки ссора,то это всегда Очень эмоционально-крики,бросание и отключение телефонов,слёзы...главное ненадолго и в итоге кто-то да скажет 1ым "я всёравно тебя люблю"!и он говорит,что если б я не настаивала на "разборе полётов" ничего бы этого не было,он бы сам молча успокоился и всё,Но я ш рыбка-я так не могу...)))девчёнки-другие рыбки,может у кого-нибудь получится таким способом избегать ссор,будет проще!)))))))
П.С Любить надо не за то кто он(она),а за то кто Ты,Когда рядом с ним(ней) !
(по-мойму рыбка рядом с девом чувствуется себя защищённой и чт рядом крепкое Мужское плечо!!!)
The Fish эх прошла еделя мы с ним миловремя проводили всё было хорошо,но в один день когда у него опять произашол этот заскоко он мне сказал ты не моя девушка,и нравишься ты мне только как человек,опять.вот теперь и не знаю вернуться ли у него опять комне чувства или это окончательно?
Сам дева. планирую встречаться с девушкой Рыбы.
На какие пункты больше всего делать усилия со своей стороны.
Со своей стороны хочу сказать. такой контрастности в людях не встречал.
Девушки Рыбы ранее на моем пути не встречались.
Прошу расписать по пунктам сильные, и главное слабые стороны.
Прошу простить за некую формальность сообщения.
привет! у меня парень рыбы, я дева - не пойму, то ли хочу за него замуж прямо сейчас, то ли бросить и вообще не вспоминать. Встречаемся 2 года, расставались я не помню сколько раз! Всегда на 15 минут. Потом снова сходились. Да, это я жестокая, но а что делать, если он вообще не шевелиться? Часто просто выпадает из жизни. Я трачу время на дела, он - на мысли, знает он куда больше меня, я куда боьше умею. В принципе сходимся, люблю его до дрожи в теле. Хочу от него детей, хочу быть с ним всегда рядом. Если мы живем с ним вместе, ощущаю такое нереальное счастье, что кажеться, я не в этов мире. Он тоже. Когда появляються посторонние люди - наши отношения портяться. Давно намекает мне купить остров, и поселиться на нем, создать свои собственные законы и жить счастливо)) Пусть это ерунда, но рациональное зерно в этом есть. Еще я люблю путешевствовать, и чем дальше и надольше, тем лучше. Он любит сидеть дома и заниматься "развитием интеллекта". Я уезжаю, он меня ждет, и звонит по 20 раз в день. Мы разные, но и очень похожие. Вот увидите, мы еще старость вместе встретим. Я ни с кем не чувствую такую удовлетворяющую меня связь, как с ним. Когда от одного вдоха рядом с ним наполняеться душа. Ради этого удовлетворения я готова терпеть любую боль, споры, а возможно и бедность.
Всем привет. Вы знаете, очень редко оставляю свои комментарии в подобных форумах. Но тут удержаться тяжело. Я - Дева, мой парень - Рыбы. Встречаемся 4 месяца. И по-моему я первый раз влюбилась. Я без него не могу. Я так понимаю кровячку (80), читала её слова и радовалась ))) мы то встречаемся всего 4 месяца, а она 2 года - а чувства такие же. Здорово. Мне с ним очень хорошо. Для меня в парне всегда был важен - ум. За это я уважаю человека, а он у меня просто ходячая энциклопедия ))) с кучей положительных качеств и талантов. Я себя с ним чувствую, как за каменной стеной. Я в нем уверена на все 100%, и сама себе удивляюсь, но считаю, что он всегда прав. То есть, он наверное, первый мой молодой человек, с чьим мнением я считаюсь и уважаю его. У нас за эти 4 месяца не было ни одного конфликта. Я пару раз дулась на него (но через десять минут раздумий, поняла, что сама виновата и была не права), как выяснилось позже - он этого даже не заметил ))). Я раньше считала, что для Дев - идеальны Козероги, и встречалась с таким. Мы расстались мирно и можем даже иногда общаться по аське. Но Козерога я не любила, просто ценила за его хорошие качества, и отношение ко мне. Но рыбы - это совсем другая история (надеюсь с хеппи-ендом). Я где-то прочитала, что для гармонии в отношениях Дев с Рыбами - необходимо: 1. для Девы - отказаться от критики (поскольку она убивает отношения) и быть более открытой в чувствах и их показывать. 2. Для Рыб - быть более реалистичными (потому что Девы любят конкретику и определенность) и перестать витать в облаках и своих мыслях. Я пока что придерживаюсь этих рекомендаций. И сама вижу - результат, поскольку именно критика и убила мои прошлые отношения.
Думаю, лучше проводить время с любимым человеком, а не за компьютером! И знак говоскопа не важен.А если на это уж пошло, то я Дева, он Рыба, за год ни разу не соррились, может потому что я его сильая любовь и идём на компромис. Секс замечательный, понимаем друг друга с полу слова, так что..
Необузданность у Девы???? Боже что я слышу....Дева + Необузданность = Рыбы
охренеть можно...все правда...а я со своим знакома 5 лет ..это какой то ужас .с одного двора ,как познакомились,то начинаем мутить и он тормозит начинаю бесится :ругаюсь ,обрываю связи не общаюсь год и по новой ...сейчас уже намечается что-то серьезное и пишет и звонит ,а я пееред тем как ответить считаю до десяти, чтобы не взорваться..)он просто не выносим,но меня к нему так сильно тянет просто жеееесть..не знаю ,что делать .
столько парней было классных с кот. он даже рядом не стоит , но то что к нему чувствую вообще не обьяснимо (все сжимается внутри)и понимаю,что так оно и будет "без него плохо и вместе ужас"
По знаку Зодика я Дева, но при этом романтик и вечно летающий в облаках. а про зануду вобщее молчу. не Знак зодика влияет на человека, а его прожитая жизнь.
Девушка у меня рыба, живем душа в душу. Встречаемся уже 2 года.
P.S. не стоит вешать ярлыки на человека если только он родился под определенным знаком зодика.
Я-рыбы, он-дева, прожили в браке (счастливом, как мне кажется)7 лет. 3 недели назад сказал, что не любит больше и мы разводимся. С днем рождения поздравил СМСкой, на 8 марта - ноль эмоций, + еще у меня случилось горе (смерть близкого родственника) - тоже не прорагировал никак, хотя я ему сообщила...жестокость страшная, она меня просто сейчас убивает. У моего мужа-девы главная проблема - неумение о проблемах своих говорить, а уж тем более о чувствах. Он и так то слабоэмоционален...что у него в голове твориться -загадка. Эти семь лет были для меня очень счастливыми, мне жаль, что это все закончилось и причина разрыва, а уж тем более такого скотского его поведения сейчас, мне не ясна. Другой женщины у него нет, я это знаю точно. Головой уже и не хочу быть с ним, а в сердце очень больно.
у меня муж дева, я рыбка...очень тяжелый союз ...постоянно на грани развода...
а как все начиналось..душа в душу как и пишут...смеялись до одурения обнимались часами))...а потом быт , взаимные придирки обиды...мне тяжело , так как не хватает ласки и любви, ему не хватает моей хозяйственности, так как нет 7 перемен блюд... у него очень высокая планка, которой я устаю стремиться...и расстаться не можем и живем постоянно на контрах...вот такая тяжелая любовь... бывают счастливые моменты, когда спокойно и легко, но ссоры часто- часто...даже не знаю, постоянно в ссоре грожусь подать на развод...и не могу, хотя ничего не держит , детей нет...люблю наверно ...вот и живем
влюбилась с первого взгляда, и постоянно неувернность в его чувствах.
пока молодые, но, думаю, союз не прочен. Страдают РЫБЫ.
Привет,Девченочки!!!! я -рыбы, любимый-девы. живем год гражданским браком, знаем друг друга 3 года. недолго конечно. но у меня был скорпион, не сошлись (хотя все гороскопы пишут идельнгая пара), был лев (оооочень ревнивый и самолюбивый, огненный-не сошлись). И Т.Д.
и вот девы. я просто иногда души в нем не чаю: в меру ревнивый, УРАВНОВЕШЕННЫЙ (а это для нас-рыбок очень важно), внимательный, ласковый и в сексе все супер...но одно хочу сказать...не все так идельно, бывает вот просто на пустом месте из-за пустяка заведемся, разругаемся в пух и прах, энергетику выпалим, а потом нежно миримся и знаю обажаем друг друга. ХОЧУ ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ЧТО В НЕКОТОРЫХ ССОРАХ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ И Я ВИНОВАТА....ПРИЗНАЮ....НО НЕ СРАЗУ.
А он и посуду у меня всегда почти моет и помогает убирать, и вообще тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
ДЕВЧЕНКИ, ПРОСТО ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЧИН.......ВЕДЬ ДЛЯ НАС ТАК ВАЖНА ИХ ЛЮБОВЬ И СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО. УДАЧИ ВСЕМ.
Дева и Рыбы ≈ знаки Зодиака, лежащие на звездной карте в оппозиции, а это значит, что одновременно вас и влечет и отталкивает. Это ощутимо скажется на взаимоотношениях, причем весьма болезненно. Различия характеров предполагают любые чувства, кроме безразличия. Заинтересовав друг друга при первой встрече, потом вы обожаете и ненавидите друг друга попеременно, испытывая сильные, но совершенно полярные эмоции. Скучно вам не будет никогда, на этой почве может родиться даже любовь, но взаимопонимание ≈ вряд ли.
Вашим отношениям угрожают многочисленные конфликты с самыми непредсказуемыми последствиями. Рыбы мечтательны и склонны витать в облаках. Это выводит Деву из себя, она старается развеять иллюзии и показать реальную жизнь, без всяких прикрас, что необыкновенно злит Рыб.
Рыбы! Постарайтесь умерить свой пыл и не отвергайте критику Девы. Лучше спокойно объясните, что вы такие, какие есть, и не можете измениться по желанию своего избранника. Есть и другой выход: не демонстрируйте на каждом шагу свою мечтательность и романтизм.
Дева! Не проявляй своего неудовольствия. Лучше оставь при себе свое мнение, и тогда ты увидишь, как быстро поправятся ваши взаимоотношения. И хотя ты по-прежнему не будешь понимать своего избранника, между вами воцарятся мир и спокойствие, а тебе, может, и удастся заглянуть в его душу.
Мда...
Ну я даже не знаю что сказать после того как все это прочитала! Ну вот я Рыба он Дева, и любовь у нас была с первого взгляда. Ну и правду говорят что Рыбам нужно много любви и понимания! И нам очень сложно когда этого нету! Мы как бы так сказать живем в нашем придуманном мире! и иногда Девы просто этого не понимают! А вот иногда мы просто дополняем друг друга! Так что мне кажется ВСЕ тут по своему правы! и Рыбы всегда в конце страдают!
В ответ на 41 пост. Я сам дева, моя избранница - рыбы. Роман был очень чувственным, ни дня друг без друга, ни минуты без внимания, счастье было безразмерно, этому бы не пришёл конец если бы не достал её своей ревностью. Что поделаешь, повод был...делайте выводы...разрыв с рыбами - да - очень болезненен!!!
Я дева,думаю встречаться с девушкой Рыбами. Прочитав все это, могу сказать одно: МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ДЕВУШКА)))
Может быть я какой-то аномальний Дев(День рождение у меня 25-го августа), но мне не хватает романтики в отношениях с девушками, по этому расчитываю на класные отношения,если все что написано выше - правда.
И,должен заметить, что действительно девы делятся на 3 типа...со всеми последствиями.
Сообщение было удалено
В ответ на 41 пост. Я сам дева, моя избранница - рыбы. Роман был очень чувственным, ни дня друг без друга, ни минуты без внимания, счастье было безразмерно, этому бы не пришёл конец если бы не достал её своей ревностью. Что поделаешь, повод был...делайте выводы...разрыв с рыбами - да - очень болезненен!!!
Я дева и у меня была девушка рыба, а она передо мной с мужем разошлась так он дева был тоже. Прожили мы с ней 4 года,секс сума шедший, отношения как маятник, у нее депрессия она скандалит- я терплю и перевариваю,у нее вдруг резко хорошо а я то все думаю!!! Это все потому, что рыбок две и какая там включилась надо выяснять.
И так 4 года. Итог -сошлась с мужем девой он богаче)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
to: Фидель
По моему, то что она вернулась к мужу потому что он богаче, это дело не в знаке, это уже зависит от конкретной девушки. Я думаю у тебя все впереди - не парся)))Бывают же стервы...(извини что так выражаюсь)
Я до этого встречался с девушкой-раком, вот где жуть-то...хотя гороскопы все как один пишут что должны быть самые офигенные отношения...но жизнь диктует иные правила...
И еще скажу: А наф*г такая девушка, которая не любит тебя по-настоящему,а смотрит лишь только на размер твоего кошелька?
У меня парень дева и ничего,всё хорошо и мне кажется,что для рыб это самый лучший союз.Я очень счастлива с девой и ещё не разу не пожаловалась
Не забивайте людям головы гороскопп это иллюзия и полный бред !!!!