Гость
Статьи
Дева+Рыбы

Дева+Рыбы

Совместимы ли эти знаки? У кого такой же союз?

Светик
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса

Очень сложный союз. Я рыба, он дева. Начали встречаться сразу же как только встретили друг друга. Я могу быть покладистой, но не люблю когда пытаются все за меня решать. Так вот парень у меня был именно такой. Контарлировал во всем, ревновал сильно даже к подругам. Проверялось все (почта, телефонные звонки). Вообщем татальный контроль. Постоянные критики были. Пыталась ухадить, но не заю почему но нас тянула к друг другу как магниты. С ним я становилась такой же жистокой как и он. Могла задевать его своей критикой. Таких скандалов у меня никогда не было и он чато говорил что еще никто не выводил его из себя так, как я. Нам было либо очень хорошо вместе, либо было очень плохо. Не было середины. В итоге не выдержала и ушла от него, он пытался вернуть меня, преследовал меня в течении года. Но слава тебе господи что все закончилось. В общем дерьмовый союз, никому не советую

Гость

Мой муж рыбы, я дева. Почитав многие комментприи поняла, что наверное мы приятное исключение) Живем с ним душа в душу, всегда прислушиваемся друг к другу, ругаемся крайне редко и несильно. Отношения очень нежные. Интересы почти во всем совпадают, можно

сказать что смотрим в одну сторону. Лидер в семье муж, я - его душевная опора. За ним как за каменной стеной. Так что союз дева + рыбы не всегда обоечен на провал :)

Татьяна

Я,Дева,род.21 сент,а Он Рыбы 27 февраля.В браке 7 лет,двое детей.После 7 лет супружеской жизни впервые села за комп в поисках результата о совместимости.Правда,то все прекрасно,то - ужасно.Скажу одно.Союз сложный становится с годами.Вначале все прекрасно.Он привлекал меня и меня тянуло к нему очень.я до сих пор не могу понять,но и сейчас тянет .Рыбы они таинственные,но по-моему эгоистичны.Я Дева все пытаюсь в дом,а он все для себя любимого.Из красавицы девушки(как мне говорили),чувствую.что превращаюсь в чудовище.Ему привила хороший вкус к еде.одежде.образу жизни.Он ходит в тренажорный зал, в бассейн.Занимается собой.А на меня не хватает ни сил,ни денег.А у меня еще двое детей(подчеркиваю,у меня ,так как ему они всеравно,только орет на них вечером,что везде игрушки валяются)Вот его и все воспитание.Мои деньги уходят на продукты и одежду детей.Его деньги на машину.ему одежде.спортивное питание,которое тоже не дешиво стоит.И как после этого можно писать,что Девы - сволочи.

Татьяна

Я же всю себя посвятила семье,хотя тоже не дура 2 высших образ.Строить карьеру не могу,т.к. занимаюсь детьми и все на мне,он даже погуть с ребенком оценивает как отдолжение,поэтому я и не прошу,а делаю молча без упреков все САМА,молча.Никогда его не упрекаю,говорю детям,что он хороший папа,хотя они все понимают и чувствуют.Всегда его выставляю перед своими родителями и другими в лучшем свете.А он зараза такая,принимает все как ДОЛЖНОЕ.Я вымотана,истощена и духовно и материально,и понимаю,что если бы я рань прочитала гороскоп,то НИКОГДА в жизни за него замуж не пошла.Кто -то скажет дело не в гороскопе,может быть.Но,когда я думала о замужестве,он был невероятно нежен и говорил,что бедет любить меня всегда так страстно,что даже я,практичная Дева в это поверила.Нет,Он не плохой,он не пьет, не курит,не ходит налево,всегда с семьей,но ему кроме себя самого наверное никто не нужен.Простите за ошибки,но сейчас я писать по-другому не могу и нехочу.И сказать могу только одно.КАК Я УСТАЛА!!!Если бы кто только знал,я просто ужасно устала и хочу одного,что бы меня просто не трогали.Мне ничего не надо от него.Просто не трогайте меня,оставьте душевные силы,еще для детей хотя бы.А мне 31 год и я сыта уже всем по горло.Может РЫБЫ это и романтично,но детей то надо кормить и одевать.А они про это просто не знают и не понимают.Думаю.что мне делать? Ведь у меня 2-е детей.Как жить дальше.Если совсем на себя забить,то жить можно во всех планах и сексуальном тоже,но,если вспомнить,что я тоже ЖЕНЩИНА и хочу ей быть(Причем много кто звал меня замуж,не страшная),то жить дальше нельзя.Или дети или моя жизнь.Чем -то надо жертвовать.Я не знаю.Может,кто знает?????????????

настя

а у меня муж дева. холодный очень ко мне,хотя говорит что любит.он такой .у нас дочка маленькая. а я чувствую что этот быт все больше нас затягивает.в сексуальном плате штиль..а я страстная натура..мне нужна нежность..а он обнять не может.весь как солдатик оловянный.все в дом все в семью..но я забыла что такое быть любимой.

Алиса

Влюбилась в рыбу, понимаю,что мы разные, но так тянет.. Не знаю, тянет ли его ко мне?

Наверное это выдумки влюблённой девушки.

Pisces

Вопрос к мужчинам Девам: вам важно какая у девушки фигура?

1234

Я мужчина дева конечно важно!! У дев в голове сформирован идеал который он себе придумал .Соответственно девушка должна более или менее ему соответствовать .

Просто девушка

а я Рыба, симпатичная, с обалденной фигурой 93-65-98, волосами ниже попы и походкой, когда иду - оборачиваются, и я здесь меня никто не знает, потому скажу честно, не преувеличивая и не приукрашивая. Я очень добрая, милая, толерантная, тихая, спокойная, со стороны, ну очень просто, но если меня обидит несправедливо тот, кто меня любит, потому что к остальным я найду дипломатический подход, и мне все пофиг - у меня сносит крышу и я превращаюсь в медузу-горгону, ведьму и вампира, могу сделать ужасные вещи, могу распускать руки и язык, просто сходить с ума, орать и визжать и делать подлости. Но это недолго... А потом, ооочень страдаю от этого, так, что хочу умереть, не сплю ночами, не ем, страшнею и хочу. чтобы меня простили.

Просто девушка

Потому что моя Дева обещал на мне жениться,мы даже не были вместе, обещал мне то, что я всегда буду единственной, и он будет меня защищать, и у нас будут дети. Это не я придумала, я придумываю еще больше, но это он говорил.и так длилось, с перерывами на его молчание ни с того ни с сего и на мое моральное самоубийство три года. И он опять замолчал, и молчит уже два года. А я вот себя убиваю два года и ни на кого не смотрю. Мне нужен он. Я знаю, он один, и ищет свой идеал. Но ведь я для него идеал. Потому что я умная, мне кажется. я знаю так много всего обо все, о космосе, и о морях, о всей природе, о том мире и об этом, о квантовой физике. и философии, о политике и истории. Не знаю, когда я это успела, я читала с 4 лет, я прочла какие только есть религиозные книги, я вышиваю, играю на гитаре, рисую картины, танцую что хочешь, пою, готовлю обалденно, обожаю чистоту, хотя, если я например, рисую, или у меня очень плохое настроение - я могу превращаться в "свинью" извините, на пару дней, и не делать ничего, чего мне не хочется. А еще я пишу стихи, могу стихами говорить, шью несложные вещи, пеку такие сладости, которые многие и не знают,делаю все по ремонту, хотя не училась, все, плитка. сайдинг, обои, частично проводка, штукатурка, покраска, даже могу делать несложную мебель, подсвечники, игрушки, поделки, все для дома. Легче сказать то, чего я не умею или не знаю. Я верная. нежная, страстная и романтичная и в меру религиозная, я очень хорошая хозяйка. Ну и? почему он со мной не разговаривает? Когда он просто замолчал, и скрылся от меня, и когда у меня случился моральный шок и сдвиг, я его просила прощения, и он молчит. Я его просила - объясни, и он молчит. Как стенка. Потом "поворачивается" образно ко мне, как ни в чем не бывало "Как ты" я скучаю по тебе. Ты такая красивая" И опять молчит. Мне хотелось схватить его, и посадить в подвал и любить и мучать его периодически.

Просто девушка

Но я не люблю рабов, потому что я сама домашняя и люблю обо всех заботиться, и мне нужен хозяин, который меня будет любить, а я его, который мне будет подарки покупать, чтобы я еще больше была счастливой, а я за это сделаю ему жизнь в Раю, и буду для него гурией райской, и всем, чем он захочет. Дева, вернись, пожалуйста. Я тебя люблю и умру без тебя. потому что я больше никого не замечаю, и потому что мне нужен только ты. Иногда я думаю, что я как и умна, так и безумна, как безумная невеста)) Но вот, такая я, Сверху у меня Тихий океан, а в глубине вулканы и Марианские впадины, тайна и зарождающие цунами. Просто не надо нас Рыб, обижать, Девы.

Просто девушка

Девы. Вы умные и милые, очень серьезные и заботливые, верные своим идеалам, экономные и хозяйственные, понимаете в музыке и в красоте, честные и неповторимые, задумчивые и грустные, страдающие, но и веселые в меру. У вас есть внутренний стержень, пунктуальность и планирование, хорошая память и точный расчет - то, чего нету у нас, Рыб, я думаю. Но у вас при этом при всем есть изворотливость, замкнутость, нытье, нежелание бороться, эгоизм, молчание и не следование обещаниям. как быть.... Вот, попала сюда я случайно, и отписалась по полной, сижу, рыдаю, постель не убрана, даже не завтракала, на работу даже не пошла!!!, одежда валяется на полу,сижу в трусах, смотрю на фото моего Девы и умираю от любви.

Просто девушка

часто я хочу умереть, но боюсь попасть в Ад, и я слишком слабая для того, чтоб сделать харакири, а отравиться или сброситься с крыши сможет и любой дурак, и я слишком красивая и милая. чтобы умирать, и я не смогу огорчить мою семью, и я еще надеюсь на то, что Господь проявит свою милость и пошлет мне лучшую судьбу. Я желаю вам всем счастья!

Просто девушка

если я умру, моя Дева, кто так будет любить тебя? кто тебе испечет тортик, кто тебе станцует танец живота, кто тебе споет песенку, кто тебе поклеит обои и украсит дом, кто тебе сделает ужин при свечах как в ресторане? кто тебе напишет стихи? кто будет лечить тебя травками? Кто родит тебе маленьких русальчиков с кучерявыми волосами? А мне кто построит дом? О ком ты будешь заботиться и воспитывать? Кто принесет денежки, кто купит мне красивое приличное платьице, кто организует домашнюю бухгалтерию? кому ты будешь жаловаться на свое здоровье? кого ты будешь организовывать и делать лучше? кого ты будешь учить жить? Кто тебя выслушает, поймет и послушает?((((

гость
милана

Сообщение было удалено

Отражение

А я влюбилась! Как дура! В дева) Сама рыбы. Умираа...ю...я... Что делать? Потому что вообще не катит, он друг моего парня. F А это не есть хорошо.

1234

Я мужчина дева конечно важно!! У дев в голове сформирован идеал который он себе придумал .Соответственно девушка должна более или менее ему соответствовать .

гость

Мужчины Девы отзовитесь нужна ваша помощь.

clark

А что Вы хотите?

Гость

Спасибо,что откликнулись.Если Вы Дева помогите пожалуйста советом.Я Рыбка мой МЧ Дева.Мы знакомы уже лет пять и все это время он ходит вокруг да около.Раза три пытались начать отношения (он делал попытки) Я его не отталкиваю, но как только я делаю шаги навстречу он сразу включает заднюю и начинает морозиться,а через время опять приходит и все начинается сначала.Я не могу его понять это у него проверки такие или ему скучно и он так развлекается.Я его очень люблю (правда ему не говорила) но даю ему понять ,что он мне не безразличен и очень нужен.Подскажите как правильно себя вести с ним сесть и обо всем открыто поговорить или молча уйти ,потому что моя нервная система уже не выдерживает таких качелей.Он говорит одно ,а делает другое .

Рыбка
Морилка

Сообщение было удалено

Вы описали мои начинающие отношения с девом, я в шоке , только они быстро закончились, слава богу. Такую боль испытала.

Рыбка

Оказался не девом ,а каким -то ужасным человеком.

Рыбка
Мишка

Сообщение было удалено

У меня тоже начиналось все прекрасно, а потом закончилось ужасно, вообще каким -то идиотом оказался. Рыбка девушка.

Валерий
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я сам рыба по гороскопу. Вот не знаю, много прочитал здесь, а только вам хочу написать совет. Расскажите вы ему о своих сейчас чувствах, что вам нелегко одной справлятся , больше говорите что вы чувствуете, он вас поймёт. Вот это ошибка многих пар , не говорят о своих чувствах, держут думают догадаются. Типа, он же видит, вы даже не представляете , он может даже не догадываться. Да такое бывает. Только не критикуйте, а скажите спокойно что вы чувствуете , что вас волнует, поверьте он вас услышит. Хоть и писали здесь вы об этом давно, я думаю многие прочитав , изменят себя и примут действие, не надо держать в себе. Есть такой совет очень мудрый , если хочешь услышать ответ, то задай сначала вопрос. Как вы узнаете что думает человек, если вы не задатите вопрос.,

Валерий

Извините, не посмотрел дату когда вы писали, ну тогда ещё будет и актуально

рыбулька

Я рыба,он-Дева.Встречались и пытались жить 3 года.Вначале я не верила своему счастью,что у меня появился такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мужчина...галантный,добрый,креативный,уступчивый,даже специально проверяла его провокациями насколько он выдержит мои капризы...и все складывалось замечательно!НО....ровно год...и все перевернулось с ног на голову....человека будто подменили...проблемы были и в первый год...начал оказывать давление,поначалу в мелочах...как мне казалось...в первые месяца знакомства сперва тонко намекал,а в дальнейшем и требовать начал,чтобы я тоже тратилась,а не только он один...ну т.е. чтоб я тоже участвовала в организации досуга и отдыха,продукты покупала...хотя считаю,что мужчина приходя в гости к девушке должен сам приносить,то чем его кормить будут.Я живу на своей территории...у него квартира на двоих с сестрой,т.е. своего отдельного жилья нет...через год поставил ультиматум,чтобы жили вместе соответственно у меня,у него это исключено было...там до кучи сестра больная на голову...либо ему эти отношения не нужны..я в шоке таком пребывала от того как человек продавливает не задумываясь и боясь потерять...дальше больше.

рыбулька

..я через ругань,драки и доказывания ему,что так не договориваются в отношениях серез шантаж все же уступала...расходились по месяцам могли не общаться,я его посылала к чертям с вещами...побыв в одиночестве опять к нему сама первая бежала и мирилась.Вот тут дева себя начал показывать по полной...и стержень я нго увидела,жестокость,сухость,безразличие к чувствам страдающего и бьющегося человека в своей правоте...пыталась ему обьяснить,что мне больно,тяжело так...БЕСПОЛЕЗНО!!!!!ЭТО НЕ ПРОШИБАЕМАЯ глыба!!!железобетон отдыхает!!!никогда не извинится!не считает себя виноватым вообще ни в чем...т.е. смирись или иди убейся!и так я убиваюсь уже три года!уступаю..возвращаю...маюсь..страдаю и видимо люблю!потому что это уже мазохизмом попахивает моим...все мне говорят близкие,что я одержимая...а такое его отношение к нему тянет...как быть ума не приложу!либо я больна уже...к врачу собираюсь...либо там психопат больной..очень все болезненно!несхожесть взглядов во всем,во мнениях,в чувствах,в темпераменте...и т.д. Вот истинно говорят противоположности притягиваются....либо у меня дева такая эгоэстическая!критику не приемлет ни в каком виде!

Гость

Ой, девам бежать от рыб нужно, роняя тапки! Нет здесь и грамма совместимости!

Лена

Вот хотела узнать совместимость девушки рыбы (я) и парня девы...почитала и испугалась
Так то хотела узнать стоит ли вовсе начинать отношения с парнем (это мои первые отношения)
Так получилось, что он неожиданно стал уделять мне знаки внимания(знакомы уже 2 год, но до этого момента даже не разговаривал со мною), чувствовала его взгляд на себе, хотя когда отворачивалась видела лишь каменное лицо, просил помощь в делах, в которых я лучше разбираюсь, потом стал писать мне, опять же по работе и т.д., но писал не формально, а так, по дружески. Вот я решила ответить на его чувства, прямо ничего не говорила, просто стала улыбаться ему и раскрепощённей отписывать, так как сама очень сдержано пишу. И тут началось самое интересное... Он взял и внезапно пропал, хотя сам первый проявлял инициативу, потом опять возвращался и снова пропадал....Может я сделала что то не так?
Сам он очень сдержанный, можно сказать 'камень', понятия не имею что у него на уме
Может я излишне подошла к этому вопросу и неправильно восприняла его действия? Буду очень благодарна за совет

Рыбы-Дракон
финансист

Сообщение было удалено

Вам нужно будет найти такую девушку и лично выяснить то что вас интересует. По другому будет не правильно. Вы ведь должны понять как ее суть повлияет на вас и вашу жизнь в реале. А так, завоевать Девам Рыб не долго будьте собой в концентрате ( деловой, ухоженный, надежный, серьезный и т.д) плюс-минус ее сегодняшние предпочтения о которых вам нужно будет узнать у нее лично. Жаль мне еще не попадался Дев)). но из прочитанного могу сказать о себе , что раньше воспринимала критику болезненно, сейчас же критику ПО ДЕЛУ!! и ровным доброжелательным тоном (т.е от чела уважающего мое человеческое достоинство) воспринимаю как подарок и даже благодарю за такую помощь, не правоту признаю опять же если в следствии "разбора полетов" не были задеты самоуважение и достоинство и наконец были приведены сильные аргументы.
из слабых сторон могу назвать -1.инертность если нет рядом кого то реактивного (влияние окружения).2.уход в себя из реала-это происходит опять же если нет рядом того кто не "чешет")) и 3.общая слабость энергии что ли илисил в ущерб быту лично меня не на все хватает( не знаю как там у других...)

Рыбы-Дракон
Просто девушка

Сообщение было удалено

Девушка, XD что за ересь....?!

Рыбы-Дракон
финансист

Сообщение было удалено

Я тоже планирую пообщаться с мужчиной Девой, потому прошу вас так же по пунктам расписать ваши основные взгляды на жизнь и требования к женщине с которой хотели бы разделить жизнь. И немножко о себе как о Деве тоже расскажите пожалуйста.

Ангел

Ай как тянет меня деву к одному рыбьему)))он просто прелесть. Заботлив, внимателен, терпелив, романтичен, обаятелен и там кучка чего ещё. Говорят, если удачно все началось, то совместимость очень даже неплохая. Но вот был опыт с рыбой, скука смертная. Был хилинький у него характер,(сейчас не знаю), мягкотелый и пустой. Ещё и выворачивался постоянно, не поймаешь. В итоге я уехала в другой город и сказала досвидания ибо нечего там тянуть. От чего все это зависит непонятно. Жаль нет единой модели счастливых отношений, которая бы позволяла каждому жить в гармонии. Эх

я
Морилка

Сообщение было удалено

пиздеш саси

А

Круто

Рыба лентяйка

Я рыбы,он дева.. В начале было все супер.таких ухаживаний у меня ещё не было.хотя мне уже 30.куда мы только не ездили и где только не были.покорил своей заботой,пониманием что знает чего хочет .отношения больше дружеские,чем страстные.мы поженились через год знакомства.жить стали после свадьбы. Быт конечно тоскливо,но я сама виновата,что нет мотивации развиваться,много ленюсь. Он помешан на материальном и благоустройстве дома.вместе вне дома время почти не проводим,у него куча дел дома,а для меня это рутина.секс сошел на нет(,для полного счастья не хватает этой сферы,но я знаю что это не самое главное. хотя говорит, что любит. Немного чувствую себя в клетке,но мне кажется , если приложить самой усилия можно разнообразить совместную жизнь.неприятным открытием явмлось то что он может психовать как женщина,это ужасно неприятно и больно,я поняла что лучше молчать в такие моменты,потом сам расскаиться.обобщая я рада, что мы вместе,с ним я могу быть самой собой и чувствую себя за мужем.всем любви терпения советов и взаимопонимания:) надеюсь и наши противоречия не разделят,а дополнят нас

Рыба лентяйка

Я рыбы,он дева.. В начале было все супер.таких ухаживаний у меня ещё не было.хотя мне уже 30.куда мы только не ездили и где только не были.покорил своей заботой,пониманием что знает чего хочет .отношения больше дружеские,чем страстные.мы поженились через год знакомства.жить стали после свадьбы. Быт конечно тоскливо,но я сама виновата,что нет мотивации развиваться,много ленюсь. Он помешан на материальном и благоустройстве дома.вместе вне дома время почти не проводим,у него куча дел дома,а для меня это рутина.секс сошел на нет(,для полного счастья не хватает этой сферы,но я знаю что это не самое главное. хотя говорит, что любит. Немного чувствую себя в клетке,но мне кажется , если приложить самой усилия можно разнообразить совместную жизнь.неприятным открытием явмлось то что он может психовать как женщина,это ужасно неприятно и больно,я поняла что лучше молчать в такие моменты,потом сам расскаиться.обобщая я рада, что мы вместе,с ним я могу быть самой собой и чувствую себя за мужем.всем любви терпения советов и взаимопонимания:) надеюсь и наши противоречия не разделят,а дополнят нас

Buba

Муж скорпион (2 года) , любовник дева (7 лет !) . Вышла замуж на зло деве, очень скуп на эмоции, боится впустить в свою жизнь ! Итог : хочет что развелась и жила с ним! Теперь не знаю что делать... Дева надёжный , но боюсь я с ним повешусь от занудства

Гость
Морилка

Согласна с Мариной. Особенность Дев-они чем ближе к партнеру,тем более жестокими становятся именно по отношению к близкому человеку.В этом у них одна из основных их "странностей". Которую впрочем Рыбе очень тяжело понять и принять. От этого Рыбка очень страдает.Возможно любая иная представительница другого знака и проще относилась к таким вот "странностям", ибо много, так скажем ,плюсов у Дев в плане стабильности,материального достатка,состоятельности как личность,организованности и т.д. (как говорят-как за каменной стеной-так это про них)), т.е. это вполне устраивает представительниц ,тех,кто ценит блага материальные,земные. Но только не Рыб. У Рыб иное восприятие мира,его ценностей,благ. Конечно ничто земное не чуждо,но.....душевная составляющая все же является первичной. Ну те,кто сами Рыбы или близко знакомы с ними, то поймут о чем я. А тем более с возрастом это еще и усиливается. В этом плане,конечно,союз становится ооочень болезненным и тяжелым. Но страдает в нем именно Рыбка, и очень страдает.

Всё точно, браку 20 лет, эмоциональная составляющая скудная, много непонимания, через неделю развод, хоть и прожила я за ним и правда , как за каменной стеной )

Гость
лаф

товарищи!!!!! ну яркие примеры хоть приведите
1) какой секс между девой и рыбами? девы вообще страстные?
2) положительные долгосрочного примеры общения?

Секс очень чувственный.у нас любовь.меня на руках носит

Гость
рыбулька

..я через ругань,драки и доказывания ему,что так не договориваются в отношениях серез шантаж все же уступала...расходились по месяцам могли не общаться,я его посылала к чертям с вещами...побыв в одиночестве опять к нему сама первая бежала и мирилась.Вот тут дева себя начал показывать по полной...и стержень я нго увидела,жестокость,сухость,безразличие к чувствам страдающего и бьющегося человека в своей правоте...пыталась ему обьяснить,что мне больно,тяжело так...БЕСПОЛЕЗНО!!!!!ЭТО НЕ ПРОШИБАЕМАЯ глыба!!!железобетон отдыхает!!!никогда не извинится!не считает себя виноватым вообще ни в чем...т.е. смирись или иди убейся!и так я убиваюсь уже три года!уступаю..возвращаю...маюсь..страдаю и видимо люблю!потому что это уже мазохизмом попахивает моим...все мне говорят близкие,что я одержимая...а такое его отношение к нему тянет...как быть ума не приложу!либо я больна уже...к врачу собираюсь...либо там психопат больной..очень все болезненно!несхожесть взглядов во всем,во мнениях,в чувствах,в темпераменте...и т.д. Вот истинно говорят противоположности притягиваются....либо у меня дева такая эгоэстическая!критику не приемлет ни в каком виде!

Надо их побольше игнорить..сами будут бегать

Гость
Рыба лентяйка

Их надо на поводке держать.побольше безразличия.тогда увидите результат.все сами принесут

Гость
Рыба лентяйка

Я вот не перевариваю дев мужчин.хотя сама рыбы змея.они вечно мне попадаются на моем пути.все для меня делают.на руках носят.а я вот не знаю почему.непонимаю их вобще

Гость

Я сама дева, а моя девушка рыбы встречаемся уже чуть больше года, но до сих пор не всегда друг друга понимаем, точнее она видит меня как сквозь воду, а я не всегда ее понимаю, возможно это потому что мы обе девушки, но контраст в отношениях есть так как я держу все под контролем, а она обожает проводить время в любви и гармонии, но мы обе очень ленивые, но что бы уж совсем не жить в сраче, я ее заставляю помогать мне в уборке и домашних делах, она может обидеться и даже сказать что я вечно командую и мешаю ей, но миримся максимум через 3 часа, мы всегда дополняем друг друга и не знаю как бы без меня она ориентировалась в этом мире, а я без нее так и не знала бы что такое упасть в любовь

Гость
лаф

1, а поподробнее? у меня такой союз намечается (надеюсь), с девами отношений до сей поры не было :)))

Я тоже Рыбы мой Мужчина Дева, хочу знать, есть ли будущие, в таком союзе??? Очень люблю его!

Гость
Морилка

Тоже раньше читала и верила в сказки о некой мистической совместимости Девы и Рыбы.... Ну что могу сказать....Рыбы,конечно,Дев чувствуют очень,предугадывают что-ли.В этом безусловно дополняют свой союз.Дева часто такой загадочностью и непредсказуемостью Рыб очаровывается,бросается завоевывать. В этом они прелестны..Хмм))),но это только вначале. И как я понимаю не только с Рыбами,но и с другими представительницами. А потом....Все как всегда)))).Рыбке, с ее тонкой и чувствительной натурой приходтся ой как нелегко!!!!Ожидание чуда,романтики и пр,пр.пр., все это так и останется ожиданием. Либо....))_ все придется самой.Девы все это принимают ооооочень хорошо(но себя ж любимых любят гораздо больше), а отдавать они не умеют.Рыбы отдает много и души и сил,поэтому я бы сказала,что данный союз целиком и полностью на ее плечах (в эмоциональном плане тем более).

В точку сказано

Гость
raketa

я рыба,а он дева,люблю его,но его подозрительность,ревность,прагматизм просто убивают меня...он предложил мне замуж,я очень хочу,но боюсь,даже бытовая жизнь с ним пугает-у него всегда идеальный порядок,а у меня хаос...

Ахахахах понимаю, но это интересно, учите его увидеть в хаосе гениальность, а в его порядке новый навык и атмосферу.

Гость
лаф

а про секс что-нибудь расскажите?

я тут в вычитала что рыбы и девы - это два знака зодиака, которым секс по фиг... :(((

Я живу с мужчиной он Дева я рыба, живём в месте месяц завоевал он меня быстро,в постеле он скажем не айс но если мне нужен секс через день то ему в неделю раза два, ревнив, но если мужчина дева семьянин как мой любит все контролировать в работе он первый все сам все решает зарабатывает, многие пишут что жадный нет это не правда, так как мы рыбы не умеем просить, которые,я сама себе это куплю или сама это сделаю, то мы сами не даём выбора ему что то делать за нас!!!Мы сами по характеру очень сильные и выносливые во всех сферах жизни!!! Так что дамы хитрить с ними не нужно намёков не понимают это мы хотим чтоб нас понимали и читали наши мысли. Прекращаем фантазировать становимся приземленными и наслаждаемся жизнью!!! Ведь в этом мир мы пришли для того чтоб нести добро людям и духовно развиваться, а остальное за нас все решит и даст вселенная и наша планета!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кто то для кого то

Изменщики эти девы! И этим всё сказано. Мой парень был девой и изменил мне со своей бывшей. Так ещё расставание было жестоким и тяжёлым. Не советую. Сначала ты конечно как в сказке,но потом...резко происходит "волшебство" и они показывают истинную личину себя.
Возможно,это был мой плохой опыт,но больше с этим человеком иметь что то общее я не намерена.

Гость
Кто то для кого то

Изменщики эти девы! И этим всё сказано. Мой парень был девой и изменил мне со своей бывшей. Так ещё расставание было жестоким и тяжёлым. Не советую. Сначала ты конечно как в сказке,но потом...резко происходит "волшебство" и они показывают истинную личину себя.
Возможно,это был мой плохой опыт,но больше с этим человеком иметь что то общее я не намерена.

Я рыбка он дева,познакомились через интернет,встретились через 3 дня,ощущения не забываемые- желание,страсть,притяжение.В сексе все просто супер,ноооо....между нами расстояние в 200км,виделись только по выходным,незабываемые ночи,но в один прекрасный день стал игнорить мои сообщения и звонки,до этого сам и писал и звонил.Ну я думаю ну и ладно,поигралсь и хватит.Но не тут то было,через 4 дня звонит говорит хочу поговорить и хочу отношений,типо хотел забыть потому что не можем часто видеться но не получилось.В течении дня и писал звонил и по видео разговаривали,через день приехал,помирились,был два дня у меня,все было замечательно,но... уехав писал и звонил первый день,потом просто писал, когда звон ла я всегда говорил что занят перезвоню,но не перезванивал,а утром как ни вчем не бывало желал доброго утра,при этом жаловался на свои проблемы и я давала ему поддержку.на 4 раз слов я перезвоню я спросила что происходит, опять прошла любовь,он ответил я не могу тебе сейчас ничего ответить у меня был трудный день.Решила все теперь я буду игнорить и все заканчивать.За эти три недели я постоянно его хвалила,делала комплименты и ему это так нравилось, прям мачо себя чувствовал,в ответ же ни одного комплимента.Когда вместе еще более менее нормально,но опять же если ему говорить какой он обалденный,комплимент в свой адрес услышала трлько один раз в рервый день встречи,звучал так: ох..ть вот это девочка,вот это познакомился!И да было ощущение что знаем друг друга много лет,влечение не реальное.Но опять же НО не хочу быть терпилой и тряпкой об которой ноги вытирают,получается все др
должно быть только по его,зациклен на работе и деньгах.Надоело такое потребительское эгоистичное отношение.Если вас устривает быть терпилой,то дерзайте!И да девам с рыбками спокойно и комфортно только когда ты его приыозносишь чуть ли не как бога!За все время даже ни раду не спросил как мои дела,как прошел день,толбко Никогда до этого не встречалась с девами,а теперь и подавно буду обходить стороной.

Гость
лаф

товарищи!!!!! ну яркие примеры хоть приведите
1) какой секс между девой и рыбами? девы вообще страстные?
2) положительные долгосрочного примеры общения?

да

Гость
лаф

а про секс что-нибудь расскажите?

я тут в вычитала что рыбы и девы - это два знака зодиака, которым секс по фиг... :(((

найс наеб

Предыдущая тема