Гость
Статьи
гадания ON-line

гадания ON-line

девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …

ням ням
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Полья

Всем привет. Разрешите мне оставить, в знак благодарности, отзыв одной моей очень хорошей гадалки Алине Князевой. Не сочтите за пиар или рекламу. Это просто отзыв, моё личное мнение. Я знаю её достаточно давно и за всё это время у меня не возникло к ней ни разу претензий. Работает она добросовестно, могу оценить это по результатам её обрядов. Я заказывала пока только два раза. Вот думаю, сделать третий. Буду записываться ( яндекс: alina-taro-runi и вк: mag_gadalka )

Люда

Девочки мне гадала онлайн Ираида 89156090601, по WhatsApp , очень доброжелательна, ответила на все вопросы, потом еще долго переписывались , давала рекомендации и советы, поддержала морально. Мне понравилось очень. главное удобно, не надо никуда ехать, тратить время. Позвонил по WhatsApp откуда угодно и человек к твоим услугам, рада что в наше время так шагнул прогресс. Сначала было недоверие и страшно, но убедилась что гадание дистанционно удобно. Рекомендую таролога Ираиду, высококвалифицированный опытный мастер своего дела.

Элла

Привет. Я считаю, для тех кто верит в магию и чудеса, обязательно эти чудеса сбываются. Я обратилась к гадалке Алине Князевой, вот за теми самыми чудесами, и она мне посодействовала. Во-первых, погадала, очень точно. Во-вторых, сделала обряд на любовь. Ну очень понравилось общение с гадалкой, её работа точна, гадание - в точку. Если что, вот и адресок, пожалуйста ))) яндекс: alina-taro-runi и вк:mag_gadalka

businka

Всем доброго дня! Раз зашёл разговор на эту тему, тогда я тоже хочу высказаться. Многие тут оставляют отзывы и благодарят своих гадалок. Разрешите и мне сделать тоже самое. Я обратилась к гадалке Алине Князевой за обрядом. Многие говорят, что меня и мою семью сглазили. Всё было у нас чудесно, и вдруг в какой-то момент пошло всё кувырком. Чёрная полоса сменялась чёрной. Я думала просто не выдержу этого испытания. Тогда и решилась записаться к Алине Вконтакте: mag_gadalka и есть ещё почта яндекс: alina-taro-runi . Она хотя бы скажет в чём дело. И гадалка сказала, что сглазили. Да и многие мне об этом говорили. Алина сняла сглаз и поставила защиту, которая работает и по сей день. Не жалею ни капли, что обратилась к этой гадалке.

groza

Очень непростая тема. Я думаю, раз тут её подняли, то люди верят в магию и гадалок. Я тоже верю, так как однажды тоже был опыт. К счастью, опыт приятный и вполне позитивный. Писалась ( майл: arlovskaya.an68 ; ВК: a.gadanie ) на сеанс к Ангелине Арловской. Гадалка вполне достойная моего внимания и уважения. У неё достаточно опыта, чтобы справиться с любым капризом клиента. Ситуация была непростой. Меня "надули" на деньги, не хотели отдавать долг. Ну я и решила отомстить с помощью гадалки. Так гадалка мне ещё и помогла вернуть деньги. Она сделала какой-то заговор на возвращение долгов и он сработал. Очень была тогда довольна выигрышной ситуацией.

ellakaminina

Честно признаюсь, обращалась к гадалке, но совсем не затем, чтобы сделать приворот или навести порчу на кого-либо. Я обратилась к Марии Калининой за совсем безобидным обрядом. Просила сделать обряд на удачу. Подумала, что не везёт мне слишком часто. Мария очень грамотно и ответственно подходила к делу. Рекомендовала и давала советы, как именно поступить в той или иной ситуации. Моя подруга также на днях обратилась к Марии и очень хорошо о ней отзывается. Адрес для записи на сеанс я сама подруге дала: на майл почта mari.kalin.67 ; Вк: mari.vedu

Полька

Я, пожалуй, соглашусь с некоторыми комментариями тут. Тема очень щепетильна и неоднозначна. Кто-то верит гадалкам, кто-то их опасается. Я расскажу свою историю. Однажды в мой дом постучал один незнакомец и попросил помочь ему хоть чем-то. Он попал в беду, с его слов. Потерял документы, работу, его выгнали из дома. Я на тот момент была начальником отдела торговли. Решила помочь мужчине. Нашла ему жильё, взяла к себе на работу. Коллеги косо смотрели, мол, алкоголик, зачем с ним возишься. А мне жалко человека, я никого и не слушала. Тут мне пришла некая идея: а может обратиться к гадалке, она погадает, скажет, кто и что этот человек. Нашла в интернете гадалку Оксану Иванову ( ВК: g.adanie ) по отзывам. Списались ( майл: oks.ivanova19 ). Гадалка мне рассказала очень неожиданные подробности из жизни этого человека. А в будущем, сказала, я выйду за него замуж. Что сказать? Гадалка, как в "воду глядела". Угадала буквально всё. Очень благодарна судьбе за эту встречу.

Гость
MarusikCHANCE12

Совершенно не согласна!). Вообще если уж пошло на тему гадания.. я знаю одну гадалку! Помогла мне сильно и до сих пор помогает!. сама точно не знаю,но походу она шарит во всех сферах!? вот контакты! Наталья +7(967) 298-53-53 Москва

Не гони пургу! Ты зарабатываешь на этих форумах и фотку поменяй, а то на всех форумах светишься и придумываешь всякие истории

Гость

Я делала просмотр ситуации и общий расклад на будущее у Нелли, меня эта женщина поразила, во первых все что она сказала сбылось, про мужа сказала всю правду, что у него другая женщина, и что он к ней уйдёт , а потом вернётся.. так и есть на данный момент.. по работе изменения предсказала. Очень грамотная женщина, смотрит по рунам и таро. Ее телефон 89876578831

Гость

Я звоню постоянно одной и той же женщине, она гадает по рунам и картам таро, и так же помогает реально, плюс то, что она говорит каким то чудом реально сбывается. Ее телефон 89876578831. Раньше куда только не ходила,и знаете.. так.. результат нулевой. Ещё и на такие деньги разводили.. то порча то сглаз.. кошмар.. поэтому теперь только к ней.. ни разу она с меня не взяла лишнее.. и наоборот помогает и так же как психолог оказывает помощь

Элла

Обращалась я к Вашей Алине!!! просто сплошное надувательство и развод!!!!!! За что деньги отдала.. непонятно

Элла
Элла

Привет. Я считаю, для тех кто верит в магию и чудеса, обязательно эти чудеса сбываются. Я обратилась к гадалке Алине Князевой, вот за теми самыми чудесами, и она мне посодействовала. Во-первых, погадала, очень точно. Во-вторых, сделала обряд на любовь. Ну очень понравилось общение с гадалкой, её работа точна, гадание - в точку. Если что, вот и адресок, пожалуйста ))) яндекс: alina-taro-runi и вк:mag_gadalka

***, херли советуете эту дуру???

Ольга

Я, тут начиталась обо всех, и позвонила парочке, очень жалею, что сразу к Нелли (89876578831) не обратилась, она мне понравилась не только подходом к моей проблеме, а именно отношением, ни одного намёка на развод, все четко и по делу. По крайней мере как она мне сказала по поводу нового года, так и было.. жду теперь, что и остальное сбудется.. так же очень помогла одну ситуацию исправить с помощью рун каких то.. я уже и не надеялась, и вот чудо. Все таки есть чудеса на свету и такие люди, которые могут помочь, а не пытаются нажиться на горе

Света С.

Я считаю, что иногда для поднятия настроения можно погадать) Видела в комментах выше, что девушка писала: гадаю до тех пор, пока хороший результат не выпадает)))) я тоже так делаю, запоминаю его и погнала воплощать в жизнь)))
И хотя понимаю, что скорее всего просто трачу время, однако.. иногда мотивирует на что-то положительное.
Я тут была в последний раз: Gadaem.Online жалко что фотки нельзя или скрины приложить, у них там гадание прикольное, Хочет ли он меня)) ну это для публики 18+

e.stepanovna

Сообщение было удалено

Расклад «Цветок любви»
Для женщин, желающих узнать, что их ждет на любовном фронте.
Период загадываем сами.

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появится ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода
РАСКЛАД «О нём (о ней)»: Он позволяет узнать об отношении человека к Вам, об истинных его намерениях. 
1) Что он (она) думает обо мне? 
2) Что чувствует ко мне? 
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 
4) Как на самом деле ко мне относится? 
5) Какие цели преследует относительно меня? 
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 

Ангелина
Ольга

Я, тут начиталась обо всех, и позвонила парочке, очень жалею, что сразу к Нелли (89876578831) не обратилась, она мне понравилась не только подходом к моей проблеме, а именно отношением, ни одного намёка на развод, все четко и по делу. По крайней мере как она мне сказала по поводу нового года, так и было.. жду теперь, что и остальное сбудется.. так же очень помогла одну ситуацию исправить с помощью рун каких то.. я уже и не надеялась, и вот чудо. Все таки есть чудеса на свету и такие люди, которые могут помочь, а не пытаются нажиться на горе

И я погадала и правда суперская она

Алла

Нашла тут на форуме телефон Нелли, и осталась в шоке в хорошем смысле слова. Это чудо какое то. Спасибо что помогли мне выжить в такой непростой ситуации...

Гость

Здраствуйте, хочу вам росзказать свою историю,обращения к Сурену Джулакяну.Случилось,так что мне нужна была магическая помощь,обратилась я к нему,потратила кучу денег.В итоге ни денег ни помощи.Осталась ни с чем.Не рекомендую

Алена

Девочки, не так давно обратилась к чудесной женщине, это просто чудо из чудес, вот во всем в точку попала.. настолько четко дала характеристику всему происходящему, ну и первые предсказанные ей события стали вот недавно сбываться. Зовут ее Нелли , тел. 89876578831, живет вроде в Москве. Мне дала ее номер подруга, которая к ней уже года 3 обращается. Всем советую от души

Гость
e.stepanovna

Расклад «Цветок любви»
Для женщин, желающих узнать, что их ждет на любовном фронте.
Период загадываем сами.

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появится ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода
РАСКЛАД «О нём (о ней)»: Он позволяет узнать об отношении человека к Вам, об истинных его намерениях. 
1) Что он (она) думает обо мне? 
2) Что чувствует ко мне? 
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 
4) Как на самом деле ко мне относится? 
5) Какие цели преследует относительно меня? 
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 

Полный отстой

Гость
e.stepanovna

Сообщение было удалено

Вы вообще не попали ни разу вот

Гость

Я гадаю на картах Таро
Там все просто и понятно, и без рекламы

Гость
Гость

а на каком саите годали? скините мне адресок?

Севастьяна 89258882580

Гость
Кукушка

гадала одно время на рунах. и стало мне частенько выпадать "вы неправильно использовали выпавший вам шанс, теперь уже исправить ошибки нельзя" бла-бла-бла.. и перестала гадать.. тем более что я в это не верю, просто когда хорошее выпадает что-нибудь, это как то повышает настроение и жизненный заряд.. а теперь, после нескольких неудачных прогнозов гороскопа на недь, даже гороскоп по радио не слушаю и не читаю.. чушь всё это.

СЕВАСТИНА ГАДАЮ
8258882580

Гость

Привет. Я сама делаю рассклад.

Ирина
Гость

Я гадаю на картах Таро
Там все просто и понятно, и без рекламы

Напишите,что сейчас меня беспокоит больше всего,а я отвечу так ли это! Ирина 01.06.1984.

Гость
Гость

а на каком саите годали? скините мне адресок?

Гадание онлайн, чистка от негатива, белая магия. Самая сильная ясновидящая Дарья поможет каждому из вас!!! Диагностика бесплатно!!!! Тел. 098 059 0896 Дарья

Гость

Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии Пишите ей на magia-spb@mail.ru

Гость

Вас обманул маг мошенник ? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик proffpomoch@mail.ru

Гость

Я обращалась к одной женщине. Все сбывается. Ее контакт - 89288272868

Гость

Очень хорошо гадает женщина с Кавказа, кому нужно - 89288272868

Гость

Я обращалась к Оксане, она отлично и точно гадает. Её номер кому нужно 89288272868

Гость

Я обращалась к Нелли, ее тел. 89876578831, она буквально изменила мою жизнь, она очень хорошо работает с рунами и таро.. за три сеанса я вышла из глубокой депрессии и в моей жизни появился новый мужчина.. и все.. как она сказала. Плюс она не шаралатанка и лишнее не берет

Гость

а я гадаю онлай нна сайте https://pogadaem.com/

Зинаида

Я никогда не верила в гадания по той или иной причине и даже где-то их несказанно побаивалась. Но в судьбу решилась однажды заглянуть и по рекомендации моей близкой подруги, вышла на отличную гадалку вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593. Она разложила мне все так четко по полочкам что я была мягко говоря под огромным впечатлением. Все сошлось более чем точно! Она большой профессионал своего дела! Спасибо ей!

Гость

когда-то гадала онлайн, потом тоже начали происходить непонятные вещи. После чего обратилась к замечательной гадалке, она рассказала в чем дело было. До визита к ней также были постоянные ссоры с мч,которых раньше не было. Вот контакты, обратитесь, не пожалеете
79604720254, ватсап 79604725593 и https://vk.com/id200526724

Гость

Я обратилась онлайн к гадалке Ульяне, она мне так помогла. Был просто выбор уйти с работы либо остаться, никак не могла понять, что делать. А она мне сказала оставаться и я реально не прогадала. пошла на повышение. вот ее контакты вайбер 79604720254, ватсап 79604725593, gunko_68@bk.ru

Гость

Я обратилась онлайн к гадалке Ульяне, она мне так помогла. Был просто выбор уйти с работы либо остаться, никак не могла понять, что делать. А она мне сказала оставаться и я реально не прогадала. пошла на повышение. вот ее контакты вайбер 79604720254, ватсап 79604725593, gunko_68@bk.ru

Аселек

Гость

Добрый день, хочу всем рассказать о прекрасной женщине Ульяне спасла мой брак, я даже и не думала что ьакое возможно советую вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru, обращайтесь нк пожелеете

Арина

Здравствуйте! По жизненным обстоятельствам пришлось обратиться к гадалке, в наше время трудно найти профессионала своего дела. По рекомендации подруги , я обратилась к Алианне Петровой и не пожалела! Записаться к Алианне можно через ВК или почту. Контакты : vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga . Были проблемы с мужем, Алианна посоветовала как лучше поступить и какие шаги предпринять, чтобы перестал гулять. После сеанса живем душа в душу ! Надеюсь, была полезной.

Одри

Как все уже знают и может даже столкнулись с токой проблемой, развод или депрессия или суицид. То я вам скажу так у меня было и я думала что я больше никогда не вернусь к обычной жизни. Тогда я обратилась к Алине Князевой. Она меня и вытащила из рук смерти. Это очень страшно писать и вспоминать но если бы не Алина то меня и небыло. Так что дорогие мой обращайтесь к Алине Князевой . vk.com/mag_gadalka и вот еще ее почта alina-taro-runi@yandex.ru .она справится с вашой проблемой также как помогла и мне.

Кристина Иванова

В своё время у меня сложилась непростая жизненная ситуация-муж ушёл из семьи,я осталась одна с ребенком.Помощи ни от кого я получить не могла,мама жила в другом городе,подруги были заняты своей жизнью,поэтому обеспечение меня и ребёнка упало на мои плечи(до этого я была домохозяйкой).Знакомая мне посоветовала обратиться к гадалке Светлане Ефимовой,и знаете,это было одним из самых правильных решений в моей жизни!Как только я пришла к Светлане,мне стало легче на душе.Она как будто считала всю информацию,всю ту боль которая находилась у меня в душе и помогла мне!В скором времени муж вернулся в семью и я снова счастлива!Хочу с вами поделиться контактами этого чудесного человека.Почта
lana_gadanie_taro@mail.ru вк https://vk.com/id297078613

Гость

Как же я благодарна гадалке Елене Майер. Нашла её ВКонтакте https://vk.com/id320­590097 Она мне очень сильно помогла. Я так долго не могла выйти замуж, встречалась с мужчинами и так и ни разу до свадьбы не доходило. После встречи с Еленой, я стала счастливой и любимой, вышла замуж и скоро стану мамой. (taro-gadanie-elena@­yandex.ru) .

Olesia

Обращалась к нескольким гадалка по своей личной проблеме несколько лет назад и знаете все говорили по разному. Я была в отчаинье когда пришла к Динаре Алиевой a.dinara_gadalka@mail.ru она мне показалась знающей свое дело, не задавала лишних вопросов. Больше говорила она чем я и решила поступить как она сказала. И вот прошло 2 года и действительно я рада что пришла к Динаре и послушалась её совета. За эти два года обращалась к ней не один раз, всегда помогала.
Динара Алиева https://vk.com/gadalka_a.dinara

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Нарин Харатурову, которая мне помогла в нужный момент. У меня были большие проблемы в семье с мужем (ну, я думаю вы поняли...) эту гадалку я нашла у ВК ( https://vk.com/id133378709 - вот поделюсь с вами)) мне очень понравилась ёё робота, то как качественно она оказывает свои услуги. Так же поделюсь её почтой, куда вы можете обращаться, gadalka_vedunya@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Нарин Харатурову, которая мне помогла в нужный момент. У меня были большие проблемы в семье с мужем (ну, я думаю вы поняли...) эту гадалку я нашла у ВК ( https://vk.com/id133378709 - вот поделюсь с вами)) мне очень понравилась ёё робота, то как качественно она оказывает свои услуги. Так же поделюсь её почтой, куда вы можете обращаться, gadalka_vedunya@mail.ru

Гость

Здравствуйте обращалась к одной ясновидящей. Сказала все как есть и лечит и видит все по воде. И на помощь стоимость не устанавливает. Так что не теряйте время и деньги зря. Идите к проверенным людям. ‼️‼️‼️‼️‼️ Вот ее номер 89096559227

Кристина Х

Меня к Тамаре Сычевой привело постоянное невезение в делах. Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Удивительное дело, но после приема у гадалки и проведения обряда мой бизнес и личная жизнь наладились. Ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalka

Гость

Здравствуйте народ была я у одной ясновидящей нуу очень удивительный человек говорит даже то о чем не знают никто кроме меня и она мне эти вещи озвучивает очень благодарна ей оставлю ее номер 89096559227 звоните и не ходите по всяким этим шарлатанам а ходите к проверенным людям.

Следующая тема