Гость
Статьи
гадания ON-line

гадания ON-line

девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …

ням ням
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Настя

Привет. Я также делала приворот на любимого. И помогла мне в этом Алиса Туряк, гадалка с большим опытом и знаниями в чёрной магии. Она мне очень помогла,за что ей огромное спасибо. Иногда приходиться прибегать и к таким мерам воздействия. Хорошо, когда есть такие маги, готовые помочь без осуждения и лишних вопросов. Связывалась с гадалкой через социальную сеть ВК: id202658200 ( почта майл: turyak.yslygi.gadalki )

Яна

Мне в последнее время стали сниться странные сны. То моя покойная бабушка, то будто я летаю, а потом резко куда-то падаю. Толкований снов в интернете огромное множество, и каждый сайт расшифровывает это по своему. Нет одного единственного мнения на этот счёт. Решила обратиться с этим вопросом к гадалке. Друзья советуют Алину Князеву, она достойна моего внимания, гадалка с опытом. Записаться к ней на сеанс было просто, нашла её в знаменитой социалке ВК: mag_gadalka ( alina-taro-runi - в яндекс ), договорилась на удобное время. Алина всё прекрасно мне рассказала, подробно в деталях. Погадала на будущее, за что ей огромное спасибо.

Полина

У меня есть только одна гадалка на примете, звать её Нарин Хачатурова. Она делала по моему заказу любовный приворот, и сделала его хорошо, я очень довольна. Нарин могу только похвалить за её старания и помощь. Познакомила нас подруга, она у неё гадала, говорит, всю правду нагадала. Рада за себя и за подругу. Гадалке огромное спасибо за то, как она подходит к каждому клиенту, за вежливость и тактичность. Есть координаты этой гадалки: id133378709 в Вконтакте и gadalka_vedunya её почта майл.

Настёна

Один раз в своей жизни и я обратилась к гадалке, когда ситуация вышла из-под контроля. Саму проблему описывать тут не буду, это уж слишком личное. Напишу лишь, как именно я её решила. В голову приходили разные мысли, разные способы. Но вот остановилась на самом безобидном, на мой взгляд, это воздействие колдовством. Так как я в этом деле вообще ни "алё", то решила позвать на помощь гадалку Алису Туряк ( ВК: id202658200 ), она то точно мне поможет. Я не ошиблась, гадалка всё сделала как и было задумано. Я смогла таки воздействовать на человека и заставить его быть по моему. ( почта майл: turyak.yslygi.gadalki )

Аллочка

Я напишу про гадалку Алису Туряк. Мне понравились её сеансы колдовства и то, как она проводит обряды и делает заговоры. Записалась я к ней через социальную сеть Вконтакте: id202658200. Несмотря на её плотный график и очередь из клиентов, она записала меня уже на ближайшую неделю. Пообщавшись с гадалкой, я поняла, она много что знает и может мне рассказать. Про приметы и суеверия она мне тоже много, что поведала. Рассказала даже то, о чём я и не знала. За гадалку Алису я могу написать только хорошее, плохого она мне пока ничего не сделала. У неё есть ещё и почта майл: turyak.yslygi.gadalki

Ада

Привет, девчонки. Кто-то обращался к гадалке Нарин Хачатуровой ( VK: id133378709 и mail: gadalka_vedunya ) ? Я познакомилась с ней совсем недавно, она погадала мне. Мне всё понравилось: и как рассказывает, всё доступно и точно, и как гадает, всё точно, сбывается большинство предсказанного. Теперь я хочу заказать ей один обряд, связанный с молодым человеком.

Саша

Я поделюсь своей историей. Я делала приворот на своего парня и довольно таки получилось удачно. Пусть хоть что там говорят, хорошее или плохое. Мне плевать. Главное меня всё устраивает. Я осталась довольна. А помогла мне с приворотом гадалка Елена Майер,за что ей огромное спасибо. Рада была с ней поработать. Вот её почта яндекс: taro-gadanie-elena и вот её соц.сеть VK: id320590097

Аделина

Мне очень помогла одна гадалка, звать её Светлана Ефимова. Хочу написать ей хороший отзыв, тем самым выразить огромную благодарность. Со Светланой я познакомилась в соц.сети Вконтакте (id297078613). Беседовали непродолжительное время. Я прощупывала почву, смотрела на её поведение, задавая вопросы, анализировала её ответы. Вот решила серьёзно подойти с вопросом по поводу своей сопернице. Гадалка посоветовала сделать обряд, кажется остуда называется. Я согласилась. Всё прошло замечательно. Результатом я довольна. ( почта майл: lana_gadanie_taro )

Алевтина

Для меня уже не стоит вопрос, к какой гадалке обратиться. Только Елена Майер, ей я могу доверять, она меня ещё ни разу не обманула. Увидела её случайно Вконтакте, когда искала хорошую гадалку для обряда. Она мне сразу приглянулась, написала ей, записалась на первый сеанс. После общения с гадалкой уже сомнения не было в её профессионализме. Есть её контакты: Вконтакте ссылка id320590097 и почта в яндекс taro-gadanie-elena

Полина

На форумах можно найти огромное множество гадалок, которых хвалят. Я пользовалась услугами Алины Князевой, для меня это та самая гадалка, которую я давно искала, и которой можно доверять. Посоветовала мне её моя крёстная, она тоже с ней периодически связывается. Никому не хочу навязывать своего мнения, у каждого человека оно своё, и вам решать, к кому именно идти за помощью. Могу только оставить координаты этой гадалки: яндекс почта alina-taro-runi и Вконтакте - mag_gadalka

Ксюша

Я знаю много гадалок, о них пишут на разных форумах, но обращаюсь я только к одной, мною проверенной, Светлане Ефимовой ( ВК: lana_gadanie и почта майл: lana_gadanie_taro ). Она ни раз мне помогала, гадала по моей просьбе, подсказывала выход из сложной жизненной ситуации, всегда очень точно. Для меня эта гадалка лучшая, к другой я просто не пойду.

Nika

Я давно искала хорошего специалиста, пока не попробовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой. Именно эта гадалка смогла точно рассказать мне мою судьбу и очень хорошо помочь с гнетущей проблемой. Нарин удивила меня на первом сеансе, что я до сих пор остаюсь под приятным впечатлением. Я рада, что встретила именно её, к другой я точно больше не пойду. ВК: id133378709 и почта майл: gadalka_vedunya

Тамара

Обращайтесь на сайт: zvezdnaya-kudel.ru или в группу vk.com/zvezdnayakudel советую всем, т.к. я ничего о себе не рассказывала, но мне все четко про меня рассказала и дала хороший совет на будущее.

lizza66

Я обращалась с такими проблемами всегда к Марии.
Очень чувствительная женщина, выслушает, поймет и всегда поможет с проблемой.
Даже после переезда в другую страну помогала она мне на дистанции и как всегда удачно, за что ей огромное спасибо!
Вот ее номер, заинтересует - обращайтесь +380974006735

Вера

Я знаю одну гадалку, мне она помогла. Это Светлана Ефимова. Я смогла с её помощью справиться с бедой и нависшей депрессией. Очень довольна, что нашла именно её, так как в моём состоянии уже и не знаешь кому верить. Много гадалок в интернете, выбор огромный. Остановилась именно на Светлане и не жалею. Адрес её: майл почта lana_gadanie_taro и ВК: lana_gadanie

Лиля

Тема эта очень распространена не только в интернете и на телевидении, но и на слуху и языках у наших соседок. От одной из таких соседок я услышала про гадалку Нарин Хачатурову. Она её очень хвалила, сказала, что именно она ей помогла преодолеть трудности и развод с мужем. Хорошо гадает и предсказывает. Я попросила у соседки её координаты: ВК - id133378709 и почта майл - gadalka_vedunya . Намерена воспользоваться услугами гадалки.

Анжелика

Никогда бы раньше не подумала, что придётся обратиться к гадалке. Ну, хорошо, что всё хорошо закончилась. К счастью нашлась гадалка Алина Князева, которая мне очень помогла. Теперь я благодарна ей за её помощь и содействие, а ещё за понимание и плодотворные сеансы. Буду обращаться теперь только к ней. Хватит уже безрезультатных поисков и пустой траты времени. ( её можно найти ВК: mag_gadalka и в яндексе : alina-taro-rui ) Всем хорошего вечера!

Лара

Я хочу рассказать о гадалке Елене Майер. Выразить ей свою огромную благодарность позвольте тут, на форуме. Хорошо, что есть такие площадки, где можно общаться, писать о чём думаешь и что знаешь. Вот пишу, а у самой в голове всё путается, на душе радость. Не могу подобрать нужных слов, чтобы описать своё состояние. Познакомилась с гадалкой случайно, увидела пост в соц.сети. Елена прекрасная собеседница и опытный маг. Что мне нужно было узнать, она рассказала мне. Сделала обряд очищения, помогло. ( Яндекс: taro-gadanie-elena и ВК: id320590097 )

Аннушка

Я раньше не верила гадалкам, но после того, как познакомилась с Алиной Князевой ( alina-taro-runi – это почта яндекс и ссылка на страничку в ВК - mag_gadalka ), отношение координально поменяла. Дело в том, что случилась ситуация, которую я никак не могла разрешить. И мне пришлось пойти до гадалки, чтобы та погадала и дала ответы на мои вопросы. Пьющий муж, сварливая и вечно недовольная свекровь, постоянно болеющий сын – это лишь малая часть того, о чём мне рассказала моя гадалка. Всё совпало, очень неожиданно. Но приятно, что есть ещё такие способные и талантливые гадалки.

Элла

Мне гадалка Алина Князева помогла найти воришек. Два года назад из моего гаража пропал скутер, полиция не смогла найти следа, сказали, что это "висяк" и надежды на то, что найдут совсем не осталось. Когда я в интернете на одном форуме увидела гадалку Алину, я сразу вспомнила про это дело и решила отправить сообщение с вопросом ей на почту яндекс: alina-taro-runi. Гадалка пообещала помочь и не обманула, записала меня на сеанс. Кульминация этой истории такова: оказались воришками соседские ребятишки, которые в последствии принесли извинения, а их родители возместили материальный ущерб. Всё хорошо тогда, когда хорошо заканчивается. ВК: mag_gadalka

Марьяна

У меня немного другая ситуация. Влюбилась я в женатого человека. Не знаю чем, но сильно зацепил, постоянно думаю о нём. И всё-бы ничего, но разрушать семью у меня планов не было. Поэтому решилась на отчаянный шаг. Обратилась к проверенной гадалке Елене Майер по почте яндекс taro-gadanie-elena . Елена пообещала помочь, сделала обряд отстуды, после которого мне стало намного легче. Чувствую сейчас себя очень хорошо. Собираюсь сходить ещё в церковь, помолиться, поставить свечку. Вк: id320590097

Гость

Если нужна помощь в гадании обращайтесь))))Мой телефон 050-624-3334 Анна

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте я была у одной гадалки которая рассказала все, по воде, она не ставит определённой стоимости за помощь, что не мало важно!!!!! Обращайтесь к проверенным людям а не к вашим всем этим шарлатанам ‼️ Пишите на ватсап Вайбер 89096559227.

Гость

Я гадала у Елены.
Правда по мелочам, но все сошлось
abrosim2020@mail.ru

Ната
Tilala

Сообщение было удалено

Я знаю одну женщину она мне помогала, да и помогает)
Вот координаты
89629628999
Диана

Таня
Аделина

Сообщение было удалено

Я попробую обратиться, но не давно я встретила подругу она мне посоветовала одну женщину , я вижу здесь ещё её клиентки пишут про неё
Ее зовут Диана
89629628999

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Привет. Вы зачем законы нарушаете, адрес напишите Вашей гадалки , 20 ей обеспечу.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Адрес напиши))

Оля

Я расскажу про Светлану Ефимову. Очень рада была, когда познакомилась именно с такой гадалкой. Её координаты мне дала подруга, она не один раз к ней обращается и всегда очень позитивно настроена и в хорошем настроении. Светлана помогла справиться не с одной бедой. Очень общительная и умная женщина. Хорошо гадает с чётким попаданием "в точку" и подробно расскажет о каждой даже незначительной мелочи. ( VK: lana_gadanie и mail: lana_gadanie_taro )

Варя

Здравствуйте. Вернуть мужа с помощью приворота можно, хотя раньше я в это не верила, пока сама лично не попробовала это сделать. Я обратилась тогда к гадалке Алине Князевой ( alina-taro-runi в яндекс и mag_gadalka в ВК ). Гадалка очень грамотная, она всё сделала как нужно. Главное, результат на лицо, очень довольна работой и тем, как именно она это сделала. Ни сколечки не жалею.

Дарья

Всем привет! Если погадать, то к кому пойти, у меня нет проблем. Сейчас я точно знаю, что поможет мне в этом гадалка Елена Майер. Для меня она лучшая. Я перепробовала много вариантов. Но лучше не нашла. Она очень точно гадает и понятно объясняет всю суть дела. Говорят, она хорошо делает любовные обряды, я не пробовала. Я хочу заказать ей поставить защиту от неприятностей. Как решусь и как всё пройдёт, постараюсь отписаться. А пока оставлю её адрес, может кому пригодиться: яндекс почта taro-gadanie-elena и Вконтакте id320590097.

Айс

Скажите а вот после онлайн гадание парень ваш резко вас не бросил? Потому что я сейчас жалею что гадала на своего ((((((

Валя

Уверена, очень многие задавали себе этот вопрос, есть ли настоящие маги. Я тоже не исключение. Я для себя решила эту проблему, нашла хорошую гадалку Елену Майер и больше не ищу. Нашла в интернете в социальной сети ВК: id320590097. Елена грамотный маг, хорошая гадалка и опытный специалист. Для кого-то, может быть, и не так, я пишу от себя, свою личное мнение. Есть почта яндекс: taro-gadanie-elena

Айс

После этих еб...х гаданий мой любимый заблокировал меня и исчез как жалею я что гадала на него . В нете много историй написали женщины что именно после гаданий все отношения портятся

Дарина

Диагностика по всем фронтам, чистки, порчи, привороты, открытие путей, удача, любовь и т.д.
НЕ ПСИХОЛОГ.
Ведьма по роду.
Дорого.
Вытащу из любой Ж**Ы. Обращайтесь в ватсап 89234411427

Гость

Девочки,если вам нужна реальная помощь,есть хорошая женщина,мне очень помогла!!!!!вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Гость
Айс

После этих еб...х гаданий мой любимый заблокировал меня и исчез как жалею я что гадала на него . В нете много историй написали женщины что именно после гаданий все отношения портятся

Здравствуйте, попробуйте сюда написать (это ватсап) +7(917)-800-32-70 . Сама не верила,но вскоре все начало меняться.я думаю,что и вам поможет

меси неди

Девочки всем привет. Очень рекомендую Радика, этот человек мне очень помог и помогает по сей день, всегда поможет и советом и действием, он просто изменил мою жизнь. Работает он стационарно по ват сп +7917 758 86 72

Анна

Если есть какие то вопросы могу помочь 050-624-3334

Екатерина

Я обращалась к гадалке Нарин Хачатуровой. Проблемы были в семье. Дело уже доходило до развода. И мне подруга посоветовала найти именно эту гадалку. Послушалась её, я готова была пойти на всё, ради спасения семьи. Гадалка оказалась толковой. Она безукоризненно провела несколько обрядов за три приёма. Очень благодарна ей за помощь, и не жалею, что обратилась именно к ней. Могу оставить её адрес, кому нужно: gadalka_vedunya собака майл точка ru и ВК: id133378709

Соня

У меня в жизни всегда было всё чётко и гладко. Школу закончила, поступила в институт, там встретила и своего будущего мужа. Потом получение диплома, свадьба, пошли детки. Всё было очень хорошо, даже отлично, пока не появилась Она. Та самая разлучница, которая и увела моего мужа из семьи. Долго мучилась, страдала, пока подруга не посоветовала обратиться к хорошей гадалке. Звать её Алина Князева. Меня сначала насторожила это затея с гадалкой, но потом как-то всё само собой пошло и сделанного уже не вернуть. Гадалка мне очень помогла. Я скажу одно, что мужа я вернула, а как именно я это сделала, лучше не спрашивайте! ( alina-taro-runi в яндекс и mag_gadalka в Контакте )

Ксения

Девчат! Я обратилась как-то к Оксане Ивановой и мне работа этой гадалки очень понравилась. Проблемы с моим молодым человеком возникали нередко, но в последнее время - просто ужас. Ссоры у нас стали систематическими. Недопонимание где-то, частая раздражительность как с моей, так и с его стороны. Мне подруга дала адрес этой гадалки в ВК ( g.adanie ), на который я и записалась на сеанс. Гадалка очень хорошо гадает, мне понравилось. Дала мне ещё и адрес почты майл: oks.ivanova.19

Карина

Всем доброго дня! Я не только верю в магию, но и регулярно обращаюсь к одной очень хорошей и способной гадалке Ангелине Арловской. Свекровь однажды мне её посоветовала, сказала, запишись, попробуй. Ну я и попробовала. Всё, о чём я спрашивала гадалку, она мне рассказала в мельчайших подробностях. Всё чётко и правильно. Поэтому я и перешла к более серьёзным просьбам, например сделать обряд на удачу. Мне она нужна была перед поездкой по работе. Я не знала, как меня там, на той стороне, встретят, как отнесутся. Гадалка сделала обряд и уверила меня, что всё пройдёт хорошо. В знак благодарности оставлю тут её адрес: почта майл ( arlovskaya.an68 ) и ВКонтакте ( a.gadanie )

Тета

Я расскажу, как работает гадалка Мария Калинина ( Вк: mari.vedu ; майл: mari.kalin.67 ). Я обратилась к ней за помощью недавно, а уже могу сказать о ней очень добрые и благодарные слова. Я долго искала хорошую гадалку, но вот как-то больше не везло. С этой гадалкой у меня всё иначе. Она очень подробно, а главное в точку, рассказала всё обо мне, чем я дышу и как живу. Заказала ей обряд на примирение. Я недавно поругалась с семьёй мужа, и очень об этом жалею. Гадалка помогла наладить отношения с каждым. Теперь мы дружим и у нас большая и дружная семья.

ням ням

Сообщение было удалено

не верьте в онлайн гадания-чистое совпадение не более и трата времени

Серафима

Добрый день! Обращаюсь к Нелли, это чудо просто. Всегда попадает в точку. Недорого берет, и помогает реально, она вроде рунолог. Я много раз попадала на шарлатанок, которые просто разводят на деньги.. но этим специалистом очень довольна. Все говорит четко, без воды, а главное исправляет многие ситуации рунами. Ее телефон оставлю здесь, 89876578831

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Аж противно , одна самореклама , та супер , эта изменила мою жизнь и бла бла бла ..... все вы мошенники. А он Лайн гадание , не знаю как у кого. Всегда гадаю на таро или рунах. Совпадения всегда есть.

Гость

Гадала у Нелли, и не только гадала.. Она и на рунах смотрит и Занимается хиромантией, высылала фото рук и она дала точное описание событий, которые реально происходят в моей жизни..а самой себе гадать можно, но это не правильно как то и за любое Гадание нужно платить.. либо кому то либо как то.. подруга гадает себе сама и постоянно какое то эксцессы в ее жизни.. поэтому лучше обращаться к многим специалистам, правда стоящих мало, но Нелли мне очень понравилась, ее и советую

Гость
Тета

Я расскажу, как работает гадалка Мария Калинина ( Вк: mari.vedu ; майл: mari.kalin.67 ). Я обратилась к ней за помощью недавно, а уже могу сказать о ней очень добрые и благодарные слова. Я долго искала хорошую гадалку, но вот как-то больше не везло. С этой гадалкой у меня всё иначе. Она очень подробно, а главное в точку, рассказала всё обо мне, чем я дышу и как живу. Заказала ей обряд на примирение. Я недавно поругалась с семьёй мужа, и очень об этом жалею. Гадалка помогла наладить отношения с каждым. Теперь мы дружим и у нас большая и дружная семья.

*** она шаралатанка эта Мария Калинина) вы охерели советовать тут такое???

Диана

Многие пишут, что не верят гадалкам, а всё равно к ним обращаются снова и снова. Тогда не вижу логики в некоторых отзывах. Я верю только своей гадалке и пишу об этом откровенно. Обращалась к Оксане Ивановой, очень хорошая гадалка. Пока других не знаю, более опытных не встречала. Гадалка рассказала мне всё, и даже больше. Рассказала мне и моей дочери, она у меня замужем как полгода. Дочь расстроилась, многих вещей она не ожидала услышать. Ну, такова жизнь. Есть адрес гадалки, остался: майл почта oks.ivanova.19 и ВК g.adanie

Следующая тема