девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …
Хочу выразить огромную благодарность Марии Нефедовой за помощь в восстановлении семейного брака!! После рождения детей угасла былая романтика и бытовуха взяла верх над отношениями( Обращалась ко многим гадалкам, но либо эффекта было ноль, либо попадались шарлатаны. Я только хотела опустить руки и смириться с ситуацией, но нашла отзыв о Марии и решила попытать удачу. После одного лишь сеанса наш брак начал «вставать на ноги», он впервые за 3 года пригласил меня на свидание и вот на следующей неделе идем в ресторан без детей!!) Всем советую гадалку Марию Нефедову, в ней вы точно не разочаруетесь! Вот ее контакты - https://vk.com/gadanie.nefedova и gadanie.nefedova@mail.ru
Хочу поблагодарить Алианну Петрову!
Меня бросил муж, она решила мою проблему за один прием.
Ранее обращалась к другим гадалкам и каждый меня обманывал.
Я общалась с Алианной по почте vorozeya.alianna@mail.ru. Позже нашла ее вконтакте и добавила в друзья https://vk.com/alianna_uslugi_maga. При необходимости буду обращаться!
мне 21 год, со своим любимым провстречались почти год, потом он внезапно охладел ко мне, начал придумывать отговорки что бы не встречаться, пропадал, если и приезжал, то не показывал мне свой телефон, скрывал что-то,
я тогда от переживаний сильно похудела, аппетит вобще пропал, не знала что делать...
Моя подруга любит обращаться к гадалкам и ведуниям и мне посоветовала.
Я сама ВК нашла страничку Нарин Хачатуровой https://vk.com/id133378709, потом Нарин дала мне свою почту gadalka_vedunya@mail.ru, человек очень понимающий, в общении очень понравилась, профессионал своего дела!
Любимый вернулся ко мне и сделал на 14 февраля мне предложение! Как я счастлива не описать, ведь он моя первая
и единственная любовь! Спасибо, Нарин!
Отличная гадалка! Динара Алиева помогла мне вернуть пропавшего мужа. Контакты:
Почта:a.dinara_gadalka@mail.ru
Страница ВК:https://vk.com/gadalka_a.dinara
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ростовой! Она у меня давно была в заметках. Написала ей Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag, и еще сразу на почту elena.gadalkamag@mail.ru, как только столкнулась со своей проблемой. И хочу сказать, что еще никто не помогал мне настолько качественно в этом вопросе, как Елена. Спасибо!
Хочу рассказать как мне помогла Мартa Агелян ,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка по подъезду посоветовала намМарту.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю ee почтa marta.agelyan@yandex.ruи ссылкa на страничку в ВК https://vk.com/taroblogmagic
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Astro-lagna.com
Гороскоп, консультация астролога
Гадание на картах
В моей семье случилась беда, мужа уволили с работы и он начал пить. Я ходила кодировала его и на святой воде и молитвы читала, даже зашивали, все без толку. Пока я случайно не наткнулась на гадалку Ануш. Спасибо ей за спасение моей семьи! Сейчас ни капли в рот не берет, даже по праздникам! Всем советую +7 965 788-89-62.
Я вот обращалась к помощи Айнуш, долго не решалась но выхода уже небыло! Были семейные проблемы с мужем, которые никак не разрешались, дело шло к распад нашего брата, посоветовали гадалку Айнуш +79657888962
Так вот она не только помогла решить мою проблему так ещё много чего полезного посоветовала теперь как только у меня возникает проблема, я советуюсь только с ней!
Никогда раньше как и многие наверно не верила в магию, пока это не коснулось лично меня. Думала что просто бывает, пройдет, пока у меня не начались проблемы с любимым человеком и со здоровьем. Не могла понять что со мной, ничего не прекращалось, было все хуже и хуже. И только тогда, когда уже просто в отчаянии хотелось узнать что вообще происходит решила пойти к гадалке. Попала на этот сайт, позвонила и попала на прием к Флоре. Хорошо, что попала именно к ней. Она настоящая. Когда пришла я не стала в подробностях все рассказывать, хотелось послушать, что скажут, что вообще происходит, узнала и про личную жизнь, и про события, все прояснилось…, она мне очень помогла!!!!! Спасибо Флоре. Обращайтесь к ней она всем поможет +79849993469
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69, обращайтесь.
Всем доброго времени суток! В моей жизни случилась огромная беда, еле выкарбкалась и то с чужой помощью. С мужем встречаемся со школьной скамьи, вместе заканчивали университет, добивались в жизни тоже всего вместе, даже совместный бизнес начали, помимо всего этого у нас были доверительные отношения и мы всегда друг друга поддерживали. Супруг иногда ездил в командировки по городам, так как этого требовал бизнес и после очередной поездки он стал сам не свой, причём все так резко произошло. Начал меня оскорблять, гнобить, интимная жизнь у нас прекратилась. Дальше стало ещё хуже, я начала постоянно болеть, один раз увезли по скорой, еле откачали и тогда я забила тревогу, муж тоже начал болеть и ему парализовало руку. Он признался мне, что познакомился с девушкой в одном из городов и она переехала в наш город и тут я твёрдо решила обратиться к гадалке и если бы не она, я не знаю что бы с нами было, гадалка сразу пояснила, что девушка мужа приворожила, а мне заговаривала на смерть, спустя время после обращения весь этот ужас как ветром сдуло, муж восстановился полностью, теперь все хорошо, как раньше. Оставлю контакты, вдруг у кого подобная ситуация. Гадалку зовут Ануш, +79657888962, писать в ватсап.
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алианны Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.
Я благодарна за помощь гадалке Флоре, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп +7 984 999-34-69
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.
Я благодарна за помощь гадалке Флоре, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп +7 984 999-34-69
Хотела бы рассказать свою историю, связанную с гадалкой. По не понятным мне причинам я 10 лет не могла найти вторую половинку, что бы я не делала было безуспешно.
Я даже ходила в церковь. После 10 лет неудач, подруга мне посоветовала написать в Вк Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709). И это изменило мою жизнь.
Теперь я у меня есть замечательней муж, мы ждем ребенка. Я так счастлива.
Очень советую Нарин Хачатуровоу.
Она все сделает, что бы помочь Вам и вашим близким.
Так же можете писать ей на электронную почту gadalka_vedunya@mail.ru
Всей семьей долго боролись с пьянством брата, какие методы только не пробовали, кодировка помогала не на долго, по совету знакомых обратились за помощью к гадалке Агапе Валентиновне, связалась с ней по WhatsApp +79037544441, начали возить к ней брата, она проводила обряды, а также работала с ним на психологическом уровне. Результатом остались довольны, брат уже больше года не пьет. Очень благодарны ей за проделанную работу и оказанную помощь нашей семье.
Хочу выразить огромную благодарность гадалке Флоре(89849993469)!Наконец-таки сегодня я проснулась и меня больше не беспокоит ни головная боль, ни чувство усталости, тревоги. Я за 3 месяца в первые почувствовала лёгкость что ли.Раздражение тоже прошло. Моя семья сразу увидела изменения, вот будто заново родилась.Спасибо большое вам за чистку. Кто бы мог подумать вообще. Я около месяца ходила по разным врачам и все бестолку. Спасибо вам большое.Чувствую себя сейчас прекрасно, как будто новый человек.Очень вам благодарна 🥰🥰🥰
Я к Флоре обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были напрасны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли. Я уже было отчаялась, но подруга предложила обратиться к Флоре и я не пожалела! Мы с мужем уже год как живем душа в душу, никаких измен, отношения отличные! Приворот подействовал быстро и видно качественно. Спасибо Флоре за спасение семьи! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Привет) Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой. Лейла Рабозанова https://vk.com/dmaikl94 очень отзывчивый и приятный человек и мудрая гадалка. Все так точно и интересно рассказывает. Действительно впечатляет. Не раз уже обращалась к ней leyla.rabozanova@bk.ru всегда на связи и готова помочь.
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю о знакомстве и впечатлениях о гадалке Ноне Мариартовне. Началось моё знакомство с ней тогда когда я уже была в безвыходном положении и не знала что мне делать и куда обратиться. Моя жизнь никогда не казалась не мёдом, выросла я в неблагополучной семье, где родители постоянно пили, были драки, а также насмешки в мой адрес от одноклассников, потому что материальное положение оставляло желать лучшего. Но несмотря на всё это я очень люблю свою семью. Как говорится, родителей не выбирают. Хорошего образования получить я не смогла, а всё потому что мои родители не смогли оплачивать мою учебу и проживание в общежитии. Со временем мне пришлось забрать документы из училища и пойти работать. Я работала для того чтобы хоть как-то обеспечить себя и свою семью, так как у меня есть ещё маленький братик которому нужна помощь и поддержка с моей стороны. Но несмотря на все мои усилия, старания у меня никогда не получалось достичь чего-то большего, а все должности выше ускальзали от меня. Постоянные материальные проблемы не давали мне покоя. И именно тогда моя подруга дала мне номер Ноны Мариартовны(оставлю вам номер 89643337013, вдруг он кому-то нужен, так же как когда-то был нужен мне) . Сначала я не верила в услуги каких-то гадалок и магов, но эта женщина развеяла во мне все сомнения и помогла мне не достичь желаемого. С Ноной Мариартовной я общаюсь уже примерно 4 месяца. С первого дня общения она мне показалась очень хорошей и приятной женщиной, всегда поддержит в трудную минуту, никогда не обманет. Благодаря ей меня взяли на приличную должность, теперь я заместитель управляющего крупным торговым супермаркетом. Моё материальное положение растёт как на дрожжах. Теперь я могу помогать своим родным, своему любимому братику. И теперь я могу с уверенностью сказать, что очень благодарна этому человеку.
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте
Юлия, +79660713900, гадает на картах ТАРО. Поддержит, выслушает. Оплачиваете от себя сколько захотите по желанию. Есть вот сап.
Вы правы в том что гадание програмирует. Не какое гадание не может принести нечего хорошего. Гадание гадость или гад даёт. Тёмное некогда не принесёт светлое. Помолитесь Богу и будьте уверены все в жизни будет хорошо. Господь на спаситель есть любовь всепрощающая и даже если вы очень грешны то просто Помолитесь и попросите прощения. Господь любит всех и подарит благо каждому кто к нему обратиться
. Добра всем.
Здравствуйте Моя дорогая Лейлочка Рабозанова
Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.
Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог
leyla.rabozanova@bk.ru
https://vk.com/dmaikl94 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность Ариадне Амикян! У меня был очень серьезный случай. Она очень помогла. Дело в том, что я устроилась на новую работу. Директор обещал хорошую зарплату, коллектив. Меня смутило, что все условия были действительно слишком хороши, но я решилась устроиться, потому что нужны были деньги. Как только я начала там работать вся моя жизнь превратилась в какой-то ужас. Про зарплату не наврали, но денег больше не становилось, все как будто бы улетало в какую-то бездну. Начались проблемы с мужем, со всей семьёй. Я начала очень часто болеть. На работе как-то не сложились отношения с коллективом, все как будто исподтишка издеваться надо мной. Подумала и решила, что мне нужна помощь извне. И тогда случайно наткнулась на страничку https://vk.com/gadaniyariadna . Ариадна рассказала, что кто-то из завистниц навёл на меня порчу. Мы сделали с ней вместе ритуал, очистку, а затем она поставила на меня защиту. Я очень сильно ей благодарна. Так что если кому-то нужна помощь, отрываю от сердца, не стесняйтесь обращаться к Ариадне (ariadna.amikyan@yandex.ru)
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Ариадны Амикян , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Ариадна очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . ariadna.amikyan@yandex.ru , https://vk.com/gadaniyariadna .
Доброго времени суток меня зовут Александр, я маг таролог экзотерик делаю обряды привороты всё можно по видео связи, или смс видео если что нибудь интересует пишите или звоните Viber +79995601765 так же делаю рассклад на картах таро.
Онлайн-расклады затягивают очень сильно.Это правда.Но ничего не совпадало лично у меня.Довольно продолжительное время их смотрела.Потом поняла, что это развод и на деньги, которые тарологи выпрашивают в виде данатов , и наши подписки дают им возможность неплохо зарабатывать.Требуют лайки, дескать нельзя бесплатно гадать , даже если ничего не совпадает.Не советую никому их смотреть.Это действительно и грех , и отнимает много времени (они длинные), и выводят на эмоции, особенно если расклад негативный.Заказывала личный расклад по видеозвонку у раскрученной в интернете Инги Светловой за огромные деньги.Она разложила карты, которые я не видела.Мне практически ничего не сказала путного.Сказала, что скоро вернётся бывший после моих новых отношений.Новый уже был и оказался несерьёзным и его сразу отшила.Старый до сих пор возвращается..😀Уже 2 года как женился.Его я тоже отшила за несерьёзность.Больше она не сказала ничего!!!Одни советы раздавала.Что нужно заводить различные романы, а зачем мне они ?Я очень удивилась этому сеансу гадания..Это не гадание было, а какие-то дурацкие советы, за которые я заплатила большие деньги!И это известный таролог! Нужно анализировать всё вокруг, поступки свои и людей, особенно не заблуждаться относительно мужчин, что дескать вернётся.Вот и сидят многие обманутые годами на этих раскладах ,как Пенелопа и ждут своего Одиссея, который в это время зависает с нимфами на острове..А годы уходят.Вот и вырабатывается привязка к мужчине, который давно забыл о твоём существовании.Так и упускаются другие возможности.Кто верит в онлайн-расклады-одумайтесь.Это просто развлекаловка, которая к вашей жизни не имеет никакого отношения..Всем любви и удачи!!!
Я обращалась к Нелли, и вывела она меня из такой ***, я уже думала, что жизнь закончилась, и забеременеть не могла лет 10 и муж свалил.. не знаю что она там сделала.. но я счастлива!!!! Оставлю ее номер 89876578831
Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76
Девочки запомните не гадайте он-лайн!! прекратите заниматься глупостями! Если уж хотите что то узнать сходите к гадалке или магу в живую!Конечно вам могут сказать не то что вы хотите услышать совсем не красивую и красочную сказку как было и со мной,да ходила гадала как и многие и когда мне гадалка сказала что меня ждет мне это не понравилось и я злая и разочарованная ушла от нее, но через несколько месяцев случилось все именно так как она и сказала! Ходила к ней извинялась, что не поверила и до сих пор хожу, были проблемы с мужем но как и предсказала так же она и помогла все вернуть обратно! советую сходить 89852118484 Мзия! не пожалеете ни времени ни денег!
Здравствуйте. Могу я с вами познакомиться. Пишите мне в эл почту. orhee1974@gmail.com. Меня зовут Гуля..
У меня начались довольно серьезные проблемы, буквально всё рушилось, хоть я раньше особо не верила, но решила обратиться за помощью к гадалке. Нашла Агапу Валентиновну, уникальный человек, она помогла выбраться из всех проблем которые на меня обрушились, а так же сделала оберег на будущее. После сеансов, у меня всё пришло в норму!!! Что еще очень удобно, к ней можно обратиться онлайн, по номеру телефона в WhatsApp +79037544441. Оставляю номер, думаю многим пригодиться, не пожалеете.
Конечно я гадаю и онлайн в том числе! Но, исключительно у одной женщины - у Маргариты. Сколько бы я не ходила к разным гадалкам, никто лучше не предсказывает и не помогает! Обращайтесь обязательно. Вот номер +7 925 865-57-77
Девочки,мои отношения были на грани разрыва. Сказал, что у него есть другая, а я надоела и вся не такая, как ему надо и что ничего в жизни не добилась. Конечно, обида и боль затмевают разум, слезы и истерики. Держалась из последних сил.Думала, что конец нашей с ним жизни! А я очень его люблю. Я просто уже не умею жить без него.Я сдаваться не стала и сразу начала искать помощи.Весь интернет просмотрела и нашла Елену. Поговорив с ней очень удивилась .Она говорила мне такие вещи что не кто не мог знать.На данный момент с мужем помирились. После проведенной работы супруг вернулся на седьмой день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло, благодаря Елене. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер +80936532445
Я очень благодарно гадалке Агапе Валентиновне, никогда не забуду, что она сделала для меня и моей семьи! Ситуация у меня была достаточно банальная- муж ушел к подруге. У нас всегда были очень теплые отношения, а здесь будто с цепи сорвался, орал как ненормальный, что я разрушала жизнь ему и ушел хлопнув дверью. Я его очень люблю и я не хотела его терять. Моя коллега посоветовала обратиться к гадалке, которая когда-то спасла её семью. Агапа Валентиновна приняла нас сразу же, несмотря на свой плотный график. Сразу рассказала всё про меня. Она сказала, что моя подруга не только сделала привязку на мужа, но и навела на меня порчу. Я была в таком шоке, что не могла слова сказать! Мы провели три обряда. Всё удалось. Муж сам вернулся и в скором времени у нас появился сынок. Спасибо вам огромное. Хочу поделиться её контактом, уверенно, что многие в такой же ситуации и не знают, где искать помощь. Её WhatsApp 79037544441.
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей. У меня была хорошая крепкая и дружная семья. С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда. Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное ,его как будто подменили. Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего. По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем. Я была в шоке от происходящего и увиденного. Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не перечислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине, чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как написать и как правильно объяснить всё Агапе Валентиновне. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время, да и сама виновата, что дотянула, но на следующий день мы поговорили, она посмотрела по фото и все разложила по полочкам. После ее приема все вернулось в свое русло. Вот ее контакты: WhatsApp79037544441
Добрый вечер! Я никогда не обращалась к подобному гаданию, но коронавирус то се, и вообщем то скептически настроена была, к гаданиям тем более онлайн, но сложилась очень острая ситуация в жизни семейной и сразу посыпалось все сферы жизни , просто отчаялась и знакомая порекомендовала специалиста по таро и рунам, обратилась, во первых всю ситуацию она описала точь в точь, я молчала вообще, ну далее она мне просто дала пару рунных формул, которые каким то чудом, по другому я не могу это назвать, наладили мою семейную жизнь, муж вернулся причем сам (он уходил из семьи), нашла работу мечты по душе, работаю теперь на себя и вообщем я благодарна этому прекрасному человеку, она так же очень правильно поддерживает, просто приятно с ней общаться, очень хорошая и добрая она..Нелли тел, 9876578831, рекомендую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Эмили +9945564333459
Отвечает на все вопросы четко, не торопит. Гадает подробно. У меня была очень тяжелая ситуация и она мне помогла ее решить. Очень отзывчивая. Также очищает негатив, помогает помирится с любимым. Цены не дорогие. Очень советую. Работает и дистационно.
Обращайтесь. Не пожалеете.
Добрый день.
Эмили +9945564333459
Отвечает на все вопросы четко, не торопит. Гадает подробно. У меня была очень тяжелая ситуация и она мне помогла ее решить. Очень отзывчивая. Также очищает негатив, помогает помирится с любимым. Цены не дорогие. Очень советую. Работает и дистационно.
Обращайтесь. Не пожалеете.
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
гадала одно время на рунах. и стало мне частенько выпадать "вы неправильно использовали выпавший вам шанс, теперь уже исправить ошибки нельзя" бла-бла-бла.. и перестала гадать.. тем более что я в это не верю, просто когда хорошее выпадает что-нибудь, это как то повышает настроение и жизненный заряд.. а теперь, после нескольких неудачных прогнозов гороскопа на недь, даже гороскоп по радио не слушаю и не читаю.. чушь всё это.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.