девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …
После продолжительных поисков и безрезультатных посещений гадалок и магов, я нашла свою хорошую и надёжную гадалку. Звать её Алина Князева ( alina-taro-runi почта яндекс; mag_gadalka в контакте ). Познакомилась с ней недавно, но именно у неё у меня сбываются все гадания и предсказания. Я очень благодарна ей за помощь моим детям, у одного был испуг, у другого сглаз. Алина прекрасно справилась и с этим. Теперь буду обращаться только к ней.
Признаюсь, есть за мной грешок. Я также, как и многие здесь обращалась за помощью к гадалке. Мне посоветовали Нарин Хачатурову, опытную со стажем гадалку, отлично гадает и надёжно делает привороты. Именно за этим я к ней и обратилась. Все мы, женщины, хотим какого-то чуда и жертвенности от своих мужчин, поэтому и идём на всякие хитрости. Работой гадалки я осталась довольна, она прекрасно сделала обряд, оказалась внимательным и добрым собеседником. ( почта майл: gadalka_vedunya и адрес в контакте: id133378709 )
Всем добрый вечер! Я не верила гадалкам, пока не познакомилась с Еленой Майер. Именно эта гадалка вселила в меня уверенность на дальнейшие поступки и планы. Погадав на картах, она с точностью до 100% сказала, что всё задуманное мной обязательно исполниться. Предсказала мне выгодную встречу с партнёром и выгодное сотрудничество на хороших условиях. Я ей поверила и не напрасно. Ни капельки не жалею, что познакомилась именно с этой гадалкой. ( почта в яндекс: taro-gadanie-elena и VK: id320590097 )
Я похвастаюсь своей очень удачной находкой, познакомилась с хорошей гадалкой по имени Нарин Хачатуровой. До неё пробовала обращаться ещё к нескольким, но результата я не видела. Лишь Нарин вселила в меня надежду на будущее и веру в хороший исход. У людей много проблем, но не каждый идёт к гадалке, пытается решить самостоятельно. Я не исключение. Но лишь недавно поняла, что лучше сходить, погадать, узнать все плюсы и минусы, а затем только действовать. Если и вы решитесь обратиться к гадалке, оставлю адрес: ВК - id133378709 и почта майл - gadalka_vedunya
Всем доброго дня. Прежде чем что-то тут писать, я решила сначала почитать, что пишут люди и о чём думают. Тема гадания оказывается самая популярная и многие высказывают своё мнение и пишут свои истории. Напишу и я свою историю. У меня был опыт общения с гадалками, сначала не совсем результативный, пока не познакомилась с гадалкой Светланой Ефимовой ( ВК: lana_gadanie и почта майл: lana_gadanie_taro ). Светлана очень хорошо гадает, у меня всё сошлось. Решилась на любовный приворот, долго думала, колебалась. Гадалка обещала мне в этом помочь.
Раньше, когда подруги рассказывали о гадалках, я не верила в их силу и просто насмехалась. Но случилось так, что и мне пришлось прибегнуть к помощи гадалки. Хотелось найти саму лучшую. Подруга посоветовала Нарин Хачатурову, сказала, что именно эта гадалка помогла уже многим решить подобные проблемы, как и у меня. Я поверила. Записалась на сеанс. Вот уже после первой встречи впечатления только положительные и надежды на хороший исход только возросли. Сеансов запланировано три, я с нетерпением жду тот самый, решающий заключительный сеанс, когда всё и определиться. ( gadalka_vedunya почта mail и Вконтакте: id133378709 )
Мне рекомендовали гадалку Алису Туряк. Друзья в один голос говорят, что именно эта гадалка достойна моего внимания. Она с большим опытом и хорошими отзывами в интернете. И тут я тоже встречала благодарные отзывы её клиентов. Однозначно буду записываться к этой гадалке, если возникнет такая необходимость. Вот даже просто, ради любопытства уже стоит попробовать. А мы, женщины, народ очень любопытный, ни одна новость ни пройдёт мимо нас. А эта новость хорошая. Адрес VK: id202658200; turyak.yslygi.gadalki - почта mail.
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Елене Майер за её помощь и содействие в решении сложной жизненной ситуации. Она помогла мне справиться с двух-годовалой проблемой. Елена, погадав на картах, сразу рассказала и разъяснила всю суть проблемы, с которой я к ней и пришла. Опытная и грамотная, таких сейчас мало. Елена очень хорошо ставит магические защиты от неприятностей. Её координаты оставлю: VK - id320590097 и почта яндекс: taro-gadanie-elena
Я верю, что есть такие гадалки, которые честно выполняют свою работу. И именно такую я встретила, звать её Алина Князева ( почта Яндекс: alina-taroruni и VK: mag_gadalka ). Я обратилась к ней, потому что посоветовали знакомые. Я раньше никогда и не думала, что пойду на это, немного посмеивалась над подругами, когда те бегали к магам, чтобы погадать. А вот теперь и я решилась на этот шаг. Не жалею, что обратилась именно к этой гадалке.
Хочу поблагодарить тут свою гадалку Елену Майер за оказанную помощь и проделанную работу. Мы с ней познакомились не так давно, сначала общались, я не хотела сразу, как говориться, раскрывать все карты, а решила подождать и "прощупать почту". После того, как я убедилась в надёжности этой гадалки, я перешла к делу. Заказала ей обряд на сохранение семьи и она прекрасно справилась с задачей. Эту гадалку можно найти в соц.сети Вконтакте: id320590097, есть ещё почта яндекс: taro-gadanie-elena .
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от супруга полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не готов был к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Светлану Ефимову в контакте по адресу lana_gadanie ( есть почта майл: lana_gadanie_taro ). Светлана мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо гадалке за помощь.
Многие не верят гадалкам, как и я раньше, но жизненная ситуация заставила меня поверить и обратиться к магу. Я нашла опытную гадалку Алину Князеву и не жалею о своём визите к ней. Гадалка погадала мне и практически всё сошлось. Дальше я решилась на более серьёзную просьбу: сделать обряд на восстановление отношений в семье. Спасибо Алине за хорошую работу, буду рекомендовать гадалку друзьям и знакомым. ( адрес ВК: mag_gadalka и почта в яндекс: alina-taro-runi )
Девчуленьки, я расскажу свою историю с гадалкой, вы можете мне и не верить. Но я правда обращалась этим летом к гадалке Светлане Ефимовой ( почта майл: lana_gadanie_taro и ВК: lana_gadanie ). Сначала сама не верила, что поможет. После сделанного ей обряда чистки, по моей просьбе, времени прошло не так много, как я стала замечать изменения и душевное облегчение. Сейчас всё иначе, чувствую себя просто прекрасно, у меня замечательная семья, прекрасные дети, хорошая работа. Гадалке говорю "спасибо". А вам здоровья и веры в себя.
Лично я могу посоветовать только одну гадалку, к которой сама лично обращалась, иначе бы не писала. Звать её Елена Майер. Она достаточно опытная, разбирается в магии и знает, что делает. Её знают и мои подруги, именно они мне её и посоветовали. Я сначала обратилась к ней, чтобы просто погадать. А затем уже по более серьёзному вопросу, который меня очень давно волновал. Я получила ответы на все свои вопросы, буду следовать её советам. Яндекс: taro-gadanie-elena ; ВК: id320590097
Многие девчонки пишут тут свои истории, есть и очень интересные. Хочу написать свою. Я тоже познакомилась с одной хорошей гадалкой, звать её Алина Князева ( в яндексе почта alina-taro-runi и соц.сеть ВК: mag_gadalka ). Она мне очень помогла. У меня был такой период в жизни, когда просто не хотелось жить, и она мне дала надежду на будущее. Во-первых, Алина погадала мне на картах и определила первоисточник проблемы, далее она сделала обряд, после которого мне и правда стало легче. Просто спасибо сказать, это мало. Огромную благодарность и хороший отзыв на форум, всё это для неё.
У меня есть знакомая гадалка, которой я доверяю на 100%. Зовут её Елена Майер. Я познакомилась с ней в интернете, как обычно, зашла на форум, почитала отзывы о хороших гадалках и остановила свой взгляд именно на Елене. Договорилась через соц сеть ВК id320590097 о времени. На сеансе Елена проявила себя как достаточно опытная и знающая очень много о магии. Её советы адресные и такие нужные. Благодарю за помощь и поддержку. Вам всего хорошего. В яндексе: taro-gadanie-elena
Я тоже, как и многие тут форумчане, обращалась к гадалкам. Каждый раз к разным, потому что не могла подобрать для себя надёжную и опытную. Вот недавно познакомилась с одной гадалкой, звать её Светлана Ефимова. Её работа меня впечатлила, она достаточно опытный и знающий маг. По самым разнообразным проблемам она подходила очень внимательно и индивидуально. Как она говорит: проблемы могут быть схожи, а вот решение должно быть индивидуальным. Оставлю адрес, может кому пригодиться: lana_gadanie_taro на майл и lana_gadanie в ВК
Всем доброго вечера. Я поделюсь своей историей. Со мной не так давно произошла большая неприятность. Муж, с которым мы прожили 8 лет, ушёл из семьи к моей подруге. Я сразу поняла, что тут что-то не так. Без высших сил тут не обошлось. Мы жили с мужем нормально, были ссоры, ни без этого, но чтобы уйти из семьи, этого я просто не ожидала. Решила обратиться к гадалке. Посоветовали Алису Туряк ( VK: id202658200 и почта майл: turyak.yslygi.gadalki ), как надёжного специалиста в любовной магии. Она мне рассказала, что на мужа был сделан любовный приворот подругой. Гадалка пообещала помочь. Спасибо ей огромное за помощь.
Тут много пишут о хороших гадалках и не очень, многие девчата высказывают своё мнение о гадании, и правильно делают. Имеют на это право и право на своё слово. Я также расскажу своё мнение по этому поводу. Соглашусь с доводами многих, что гадалки - это весьма своеобразные люди, которых надо понять и принять их дело. Прежде чем рассуждать о том, помогла гадалка или нет, нужно сравнить, пообщаться хотя бы с двумя. Я обратилась к одной гадалке, звать её Светлана Ефимова. Вот, по сравнению с предыдущей, эта меня полностью устроила, понравилась её работа и то, как она к ней подходит. Пожалуй, остановлю свой выбор именно на ней. ( ВК: lana_gadanie и майл: lana_gadanie_taro )
Здравствуйте. Я обратилась к магу только за советом. У меня сложилась сложная жизненная ситуация, которую я сама никак не могла решить. Нашла гадалку Нарин Хачатурову в социальной сети ВК ( id133378709 ), впрочем как и многие тут форумчане ( есть ещё и почта майл: gadalka_vadunya ). Договорилась о сеансе. Нарин сама смогла определить цель моего обращения и причину беспокойства. Ещё она много рассказала о моей жизни. Я довольна общением с ней, не ожидала такого внимательного отношения и подхода к моим проблемам. Вам же я желаю верить в себя, никогда не опускать руки и надеяться только на лучшее.
Ну, если говорить о сильной гадалке, я знаю только одну такую, Светлану Ефимову ( lana_gadanie_taro на майле и lana_gadanie в ВК ). Обращалась к ней по самым разнообразным вопросам, чаще погадать. Гадает она очень хорошо. Рассказывает всё как видит, прекрасно понимает "азбуку" значения каждой карты. У меня и подруга моя обращалась к Светлане, также очень ей благодарна.
Я прибегала к помощи гадалки один раз в своей жизни. Посоветовали Нарин Хачатурову, именно к этой гадалке я и обратилась. Познакомилась с хорошим парнем, но мама его сразу не одобрила, говорит, что "водит меня за нос". Не знаю, почему мама так настроена к нему. Решила спросить у гадалки Вконтакте id133378709 ( почта mail: gadalka_vedunya ), может она что-то увидит, пояснит. Нарин погадала и всё мне объяснила. Я довольна ответом и то, как она проделала свою работу.
Всем доброго вечера. Я быстрым взглядом прошлась по отзывам и поняла, что мы все не без греха. Девчата, как и я прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет тоже когда то обращали своё внимание на тему экзотерики. Я обращалась к магу Елене Майер ( ВК: id320590097 и яндекс: taro-gadanie-elena ) , мне её посоветовали друзья. Скажу за неё, что хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст совет. В-общем, верить или нет, это дело каждого, вам решать.
Здравствуйте. У меня своя история. Мы с моим мужем прожили 10 лет. Эти 10 лет были очень счастливыми, благополучными, спокойными. Пока не появилась в нашей жизни женщина. Я её прозвала ведьмой. Мой муж о ней мне сразу рассказал, у нас нет секретов. Эта женщина всё-таки смогла увести моего мужчину, он просто помешался на ней. Я обратилась к гадалке Алине Князевой. Гадалка мне сразу сказала, что на моего мужа был сделан любовный приворот и нужно срочно делать отворот, иначе всё может закончиться очень плачевно. Обряд Алина сделала в несколько этапов. Я благодарна ей за помощь. Хорошо, когда встречаются именно такие гадалки. Соц.сеть VK: mag_gadalka и почта yandex: alina-taro-runi
Ну как тут не поверить в такие чудеса. Я недавно обратилась к гадалке Светлане Ефимовой ( lana_gadanie_taro на майле и ВК: lana_gadanie ) и она меня просто удивила. Она предсказывает будущее, прекрасно видит и настоящее. Из всего сказанного совпадение на 90%, я считаю это просто замечательно. Гадает на картах таро, хорошо разбирается в них. Я сделала для себя вывод: есть ещё на свете настоящие гадалки, которые прекрасно делают свою работу.
Есть одна история в тему. Я обратилась как-то за помощью к гадалке. Искала в интернете, наткнулась на рекомендованную многими гадалку Алису Туряк. Связалась с ней по почте в майл: turyak.yslygi.gadalki , записалась на сеанс. Гадалка, посмотрев на меня и раскинув карты, сразу назвала причину моего визита. Честно, удивила! Я очень довольна, что обратилась именно к этой гадалке. Слышала, что Алиса помогла уже многим. У неё есть ещё страничка ВК: id202658200
Я нашла хорошую гадалку Елену Майер. Лично мне она понравилась, работает быстро и хорошо, всё без лишних вопросов рассказывает, совпадений очень много, не думаю, что это случайность. Теперь я уже не сомневаюсь в её даре и способностях. Навязывать своё мнение никому не собираюсь, сами делайте выводы. Лишь оставлю адрес: Яндекс - taro-gadanie-elena и ВК - id320590097
Добрый вечер. Сегодня многих интересует вопрос магии и гадалок. Я тоже заинтересовалась. А именно после того, как посетила некую гадалку по имени Елена Майер. Сделать приворот или отворот для неё не составляет никакого труда. Я заказывала ей обряд на замужество. В свои 30 с небольшим я никак не могу выйти замуж. И сказать, что нет парней плохих, нет. Таковые имеются. Просто как-то не везёт мне с этим. Вот и придумала обратиться к магии с помощью хорошей гадалки. Елена всё сделала на высшем уровне. Я довольна. ( яндекс: taro-gadanie-elena ; ВК: id320590097 )
Здравствуйте девочки!
Хотела поделится с вами недавним случаем в моей жизни
Я обратилась за помощью к одной гадалке
Ее мне посоветовали подруги которые естественно побывали у неё
У меня была проблема с финансами( И на работе и дома везде меня преследовала эта ситуация
И я с сомнениями тревогой все же решила пойти к это женщине Диане
И я просто села за стол
И просто молчу
А она как стала мне все рассказывать
Я никогда в саоец жизни не забуду этого
Я ей настолько доверяю и благодарю ее за все!!!
Девочки не Реклама чисто искренне от души советую вам её!
89037199169 Диана
Всем доброго вечера. Когда мне задают вопрос о гадалках и магии, я всегда отвечаю: верю, но у вас может быть иное мнение, зачем же спрашиваете. Все мы разные и верим во что-то тоже по-разному. Я могу сказать за себя: после того, как я обратилась к гадалке Алисе Туряк, для меня эта тема стала очень близкой и важной. Я поверила этой женщине и ни сколечки не жалею об этом. Гадалка прекрасно справилась со своей работой: то, о чём я её просила, она выполнила на "отлично". Я довольна результатом и общением. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам удачи и быть немного добрее друг к другу. ( почта майл: turyak.yslygi.gadalki и VK: id202658200 )
Сообщение было удалено
Гадание таро ленорман. Свечная магия. Чистка. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Цена символическая. Рада помочь.
Сообщение было удалено
Таро ленорман. Рада помочь. Не психолог. Отвечаю до последнего вопроса. 89045081099
Сообщение было удалено
Таро ленорман. Отвечаю до последнего вопроса. Цена символическая. Рада помочь. Ритуал в подарок. 89045081099
Сообщение было удалено
Ищу людей которым нужна моя помощь. Таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Цена символическая. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. 89045081099
Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Цена символическая. Рада помочь. Один вопрос без оплаты. Рада помочь. 89045081099 Алена
Сообщение было удалено
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Оказываю до последнего вопроса. 89045081099
Всем привет. Я знаю о гадалках не по наслышке. Раньше не верила, пока не испытала это чудо на себе. Подруга познакомила меня с очень хорошей гадалкой Еленой Майер. Мне она сразу пришлась по душе. О человеке в дальнейшем я сужу по первому впечатлению. Елена - это именно та гадалка, которая заслужила моё доверие и доброе слово. Ничего плохого о ней я сказать не могу, только слова благодарности и бесконечное уважение к их нелёгкому труду. Могу оставить координаты гадалки: почта Яндекс - taro-gadanie-elena и страница ВК - id320590097
Человек должен верить во что-то, иначе жить не просто. Верить, а главное, доверять сегодня незнакомому человеко очень не просто. Вот и я не сразу поверила, остерегалась, присматривалась. Меня одна моя знакомая познакомила с одной гадалкой, звать её Светлана Ефимова. Дала мне её соц.почту в ВК: lana_gadanie, почта в mail: lana_gadanie_taro . Я первое время присматривалась, просила просто погадать. Потом решилась и на более серьёзный обряд. Светлана сделала его очень хорошо, это было видно в первую очередь по результату. Гадалке спасибо за помощь, буду и дальше пользоваться её услугами.
Меня познакомили с гадалкой Алисой Туряк. Я делала у этого мага любовный приворот. Как работает, мне понравилось, делает хорошо, внимательная и общительная. Можно ей ничего и не говорить, она сама всё про вас знает. Вот это я понимаю, сервис. Могу оставить её координаты: turyak.yslygi.gadalki - почта майл и id202658200 - это Вконтакте.
Я хочу тоже присоединиться к этой теме и рассказать свою историю. Меня давно терзали сомнения по поводу честности и порядочности моего мужа. Но как можно узнать правду? Поговорить с супругом? Он постоянно уходит от разговора, переводит его на другую тему. Вот я и решилась прибегнуть к тёмным силам и обратиться за помощью к гадалке. Выбрала в интернете, на мой взгляд, самую опытную, а именно Елену Майер ( в яндексе: taro-gadanie-elena и VK: id320590097 ). Она то мне и раскрыла все карты, рассказала всю правду. Елене огромное спасибо и всех вам благ, дорогие.
У меня схожая была ситуация со многими здесь девчонками. Я также продолжительное время искала хорошую гадалку, чтобы всё и без лишних вопросов могла рассказать обо мне и моих близких. Но, к сожалению, не могла найти хорошую. Но вот, не так давно, нашла опытную гадалку, зовут её Нарин Хачатурова ( gadalka_vedunya собака майл точка ру и id133378709 в социальной сети VK ). Нарин меня полностью устроила, она мне погадала, рассказала прошлое и будущее. Я довольна таким знакомством и тем, что не потратила зря время и деньги.
Соглашусь, что не каждый верит в чудеса. Я тоже не верила, пока со своими проблемами не обратилась к гадалке Нарин Хачатуровой. Посоветовала её моя свекровь, она как-то тоже к ней обращалась и та ей помогла. Я нашла её в соцсети Вконтакте id133378709. Нарин ответила мне быстро, в течении дня, записала меня на приём в удобное время. Я просила гадалку полечить сглаз, который прилип ко мне после свадьбы. Так сказала мне гадалка. Нарин всё прекрасно сделала, опыта у неё не отнимать. Спасибо за помощь. ( почта майл: gadalka_vedunya )
Всем привет. Хочу рассказать и поделиться со всеми своей большой радостью. Я после продолжительных поисков, наконец-то нашла очень хорошую, опытную и добрую гадалку Алису Туряк ( почта майл: turyak.yslygi.gadalki и ВК: id202658200 ). Она мне очень помогла. Дело в том, что я на протяжении пяти лет замужества никак не могла забеременеть. Веры в чудо уже практически не осталось, как вдруг подали мне идею, найти хорошую гадалку. И вот, после трижды проведённого гадалкой обряда, произошло чудо. Очень благодарна, мои слова почтения и дай Бог вам здоровья.
Добрый день. Я обращалась к гадалке Свелане Ефимовой, чтобы сделать остуду на соперницу. Я много читала об этом и смотрела в интернете, но без помощи настоящего специалиста тут не обойтись. Главное в этом обряде, не навредить родному человеку. Я нашла самую лучшую гадалку, на мой взгляд, которая всё очень хорошо и аккуратно сделала. Результат превосходный. ( на майле: lana_gadanie_taro и VK: id297078613 )
Я встретила настоящую гадалку Нарин Хачатурову. Слова мои не безосновательны, так как сама лично обращалась к ней не раз и каждый раз она очень хорошо мне помогала. Гадает она всю правду, у меня всё сошлось, и прошлое, и настоящее. Рассказала она подробно и про семью моего бывшего мужа, как живут, какие проблемы. Хоть он и бывший, а всё-равно любопытство берёт верх. В-общем, работой гадалки я довольна, нареканий к ней пока нет. ( почта mail: gadalka_vedunya и ВК: id133378709 )
Я могу посоветовать только одну гадалку Светлану Ефимову ( lana_gadanie_taro на майле и lana_gadanie в ВК ), так как сама обращалась к ней и знаю, о чём говорю. Светлану просила поставить защиту мне и моей семье, так как очень часто с нами происходят очень неприятные вещи. Также гадалка погадала мне на будущее и я узнала, где именно мне нужно быть очень аккуратной. Я рада, что познакомилась именно с этой гадалкой. Сегодня для меня выражение "знал бы, где упадёшь, соломинку постелил бы" уже приобрело совершенно другой смысл.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я расскажу вам историю, которая произошла в моей семье. Так вот, так случилось, что мой 22-хлетний племянник ни с того ни с чего стал ухлёстывать за 45-летней соседкой, у которой за спиной два брака и трое детей. Уже даже подумывал жениться на ней. Как мы только не отговаривали его. И вот сестра решилась на отчаянный шаг и обратилась за помощью к гадалке Алисе Туряк ( почта майл: turyak.yslygi.gadalki и ВК: id202658200 ). Гадалка, раскинув карты, сказала, что на мальчике проклятье и его нужно срочно убирать. Отработав несколько сеансов, мальчик стал чувствовать себя просто замечательно, стал совершенно другим, более приветливым и общительным. За соседку больше не вспоминает. Обряд подействовал. Хотите верьте, хотите нет.
Мне гадалка помогла перебороть алкогольную зависимость, за что ей огромное спасибо. Я обратилась к Алине Князевой ( ВК: mag_gadalka и почта яндекс: alina-taro-runi ) за помощью весной прошлого года. Она очень чуткий и сердечный человек, ну так мне показалось. По крайней мере, ко мне гадалка отнеслась по доброму. Ещё гадалка мне сказала, что на мне порча, поэтому у меня жизнь пошла кувырком. И сказала, кто именно мог сделать эту порчу. Я благодарю судьбу за то, что она свела меня в нужный момент с этим человеком.
У Меня тоже есть хорошая ведунья. Только оставляю отзыв для тех кому нужны такие люди. Так что тухлыми яблоками не забрасывайте )) Прибегаю к помощи ведуньи когда у меня проблемы в работе, Ираида делает специальные талисманы . Если у меня проблема с родными, то она делает моментальный ритуал, если мне надо что -то выбрать в жизненном пути, она помогает выбрать, подсказывает. Если ты находишь в лругом городе и тебе срочно нужно решить проблему или узнать ответ на вопрос, то Ираида поможет дистанционно. Ираида 89156090601 Попробуйте и убедитесь, что у человека этого дар есть.
Я знаю такую гадалку, которая без всяких усилий и вопросов сможет всё буквально рассказать о вас со 100%-тным совпадением. Я говорю о Елене Майер, к которой я регулярно обращаюсь за помощью. Первый раз обратилась с недоверием, чувствовала некую неуверенность в себе, но уже через пол часа приёма почувствовала себя по другому, страх ушёл. Я задавала гадалке вопросы, связанные с моей личной жизнью, она очень точно мне давала ответы. Адрес: taro-gadanie-elena - почта яндекс и id320590097 .