девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …
Привет. Я просмотрела тему и отзывы и убедилась, что многие девчата обращались и по сей день обращаются к гадалкам. Тема это не иссякнет, пока живёт человечество. Я также прибегала к помощи гадалки и осталась очень довольна общением и её работой. Гадалку Алину Князеву мне посоветовали друзья, сказали, что хорошая. Я записалась к ней на сеанс по электронке: alina-taro-runi собака яндекс точка ру; есть она и в контакте: mag_gadalka . Она делала мне обряд от одиночества. Я довольна результатом, а это самое главное, что мы ждём от этого сеанса. Выбор остаётся за каждым свой, также как и мнение в общем о гадалках.
Хорошую гадалку найти сегодня и правда очень сложно. Кто-то доверяет советам друзей и знакомым, кто-то своей интуиции и внутреннему ощущению. Ведь и правда бывает, посмотришь на человека, пообщаешься с ним некоторое время, можно определить, насколько он профессионален и правдив с вами. В своё время я обращалась к гадалке Алине Князевой, чтобы снять порчу. Пообщавшись с ней, я почему то стала доверять человеку, мне она и вправду понравилась. Она проделала свою работу достаточно профессионально, результата не пришлось долго ждать. Спасибо за помощь, буду рада дальнейшему общению. Координаты гадалки: почта yandex alina-taro-runi и вконтакте mag_gadalka .
Привет. Мне не так давно довелось обратиться к гадалке. Выбрала по отзывам на форумах Светлану Ефимову. Как то она больше мне приглянулась. Записалась по электронной почте майл lana_gadanie_taro ; есть ещё и страница в контакте id297078613 . Светлана помогла мне с моей проблемой, которую я не могла решить достаточно давно. Она также неплохо гадает и по картам может рассказать многое. Её предсказания уже начали сбываться, я приятно удивлена.
Тут много отзывов самых разных, и хороших и плохих. Пишут о разных гадалках. Выбор остаётся только за самим человеком, который решился на этот шаг и собирается обратиться к гадалке.
Всем доброго дня. Тема это актуальна сегодня. Многие обращаются к гадалкам и у каждого есть своя проверенная. У меня тоже есть моя гадалка, к которой я обращалась, звать её Нарин Хачатурова. Она достаточно опытна в этом деле, так как ей не нужно ничего рассказывать, она сама вам всё расскажет. Мне нравится как она гадает, сбывается многое из того, о чём она говорит. Что же касается вопроса личной жизни, Нарин помогла мне в полном объёме. Её адрес в электронной почте: gadalka_vedunya на mail ; вконтакте: id133378709 .
Всем привет. Я честно признаюсь, что обращалась к гадалке не так давно, к Алине Князевой. Я просила сделать её обряд на богатство. Сложное сейчас время, мне, блин, как-то особенно не везёт: сократили с работы, дети тоже перестали помогать, им и так самим тяжело. Гадалка сделала обряд на привлечение капитала, думаю, у неё всё получилось, так как через короткий промежуток времени меня пригласили на работу по моей специальности. Предложение было очень заманчивым с хорошим окладам и перспективой продвижения по служебной лестнице. Сейчас я работаю и даже стараюсь материально помогать своим детям. Алине спасибо за помощь. Почта яндекс: alina-taro-runi ; соц.сеть VK: mag_gadalka .
Привет. Проблемы в семейной жизни волнуют большинства людей, но лишь немногие задумываются о самом корне проблемы, почему так происходит и откуда всё это берётся. Может кто-то позавидовал, сглазил, сделал это невольно или намеренно. Все эти вопросы я решила выяснить у профессиональной гадалки с опытом и навыками. Обратилась к гадалке Светлане Ефимовой. Просила сделать её обряд на укрепление семьи. Она очень грамотно и ответственно подошла к этому вопросу. Её работа мне понравилась, я довольна общением и тем, что обратилась именно к ней. Её координаты: почта на майл lana_gadanie_taro и адрес в контакте id297078613 .
Я гадала онлайн через ватс ап отправила фото кофейной гущи гадалке армянке,осталась очень довольна!Вот тел +79651422865 если интересует не пожалете.
Сообщение было удалено
Гадает через вотсап на кофейной гуще мне очень понравилось эта женщина армянка! +79651422865
Добрый день. Я могу посоветовать лишь одного специалиста в этой области, гадалку Светлану Ефимову ( почта в майл: lana_gadanie_taro и страница в контакте: lana_gadanie ). Я обращалась к ней год назад и она мне помогла. Светлана очень хорошо гадает, сможет рассказать много любопытного и интересного. Она рассказала мне о моём муже и детях, о больных родителях и небольших проблемах на работе. Некоторые подробности из моей личной жизни, о которых не знал ни кто, она мне также поведала, я просто была удивлена. Вообще в интернете можно найти множество советов по поводу гадалок, но выбор делать именно вам.
Было и у меня такое дело, когда мне пришлось обратиться за помощью к гадалке. По совету друзей я выбрала именно Елену Майер, так как она готова помочь всегда и делает всё качественно. К Елене я обратилась через интернет по адресу: taro-gadanie-elena в яндекс почте или можно ещё через соц.сеть ВК: id320590097. Гадалка приняла меня достаточно быстро, я обратилась к ней за помощью и советом в любовном деле. Не могла определиться с выбором и хотела, чтобы гадалка мне подсказала в каком направлении мне идти дальше. Елена мне погадала и рассказала то, что она видит по поводу моей личной жизни. Благодарю за помощь и спасибо за понимание.
Я обращалась к Алине Князевой, гадалке с большим опытом и знаниями. Мне посоветовал её мой двоюродный брат. По его словам, она очень ответственная и чуткая женщина, помогла его семье и поможет также и мне. Нашла Алину в интернете по адресу в ВК: mag_gadalka , есть также и почта яндекс: alina-taro-runi . Пообщавшись с ней, я поняла, что можно ей доверять, она действительно знает что делает и о чём говорит. Проблемы и беды клиентов она пропускает через себя, тем самым помощь её более быстрая и эффективная. Мне она тоже помогла, за что ей большое спасибо.
Обращался за гаданием на почту к Елене, rebirth_to_life@bk.ru
Конкретный ответ, без воды, с проговором всех карт, что к чему, кроме фото - ничего ей не давал, ни имен, ни инфо, сказала всё точно, как есть.
Сообщение было удалено
Как с ней можно связаться ? Здравствуйте
Всем привет! Хотела поделится не большими впечатлениями об одной гадалке! Доверяю только ей и ТОЛЬКО! Помогла забеременеть, помогла в личной жизни спасибо ей огромное ❤️
+79037199169 Дина!!! Gadanie_dina
Обращайтесь за помощью к правильным людям!
Добрый день. Многие не верят гадалкам, я до недавнего момента тоже не то, чтобы совсем не верила, а просто с осторожностью относилась к их способностям и талантам. Я обратилась к гадалке Светлане Ефимовой, которая помогла мне с моей проблемой. Хорошо, что есть такие люди, которые рады вам помочь и делают это с удовольствием. Встречаются недобросовестные, согласна, пусть это остаётся на их совести. Как работает Светлана, мне понравилось, буду ещё к ней обращаться за помощью, тем более, что я сохранила её координаты. Напишу их и здесь: lana_gadanie_taro собака mail точка ru и в контакте: id297078613 .
Я хочу выразить благодарность гадалке Алине Князевой за её работу и оказанную помощь. Всё началось с того, что я рассказала подружке о своей беде. Она мне посоветовала обратиться к гадалке Алине и дала мне вот этот адрес: alina-taro-runi почта в яндекс. Есть ещё и страница ВК: mag_gadalka . Гадалка сразу откликнулась и сначала погадала мне на картах, чтобы глубже вникнуть в проблему. Эта гадалка мне помогла, спасибо ей большое. А подружке я купила большой торт за совет, который мы с ней вместе и съели.
Дела любовные - это сугубо личные дела каждого. Я лично боялась кому попало доверить свои проблемы, хотелось бы, чтобы специалист был надёжным и проверенным. Мне посоветовали гадалку Елену Майер, сказали, что привороты и отвороты делает очень хорошо. Я обратилась к ней, записалась по адресу ВК: id320590097, есть почта в яндекс taro-gadanie-elena . Пообщавшись с Еленой, я поняла, что можно ей доверять. Мне понравилась её работа, все обряды, которые она сделала, работают. Будем и дальше общаться.
Многие почему-то не верят гадалкам, ругают их, осуждают за нечестность - это по сути их мнение и их неудачный опыт. Значит не встретили ещё хорошего мага или просто не повезло. Я расскажу о своём опыте. Появились проблемы со здоровьем, а позже и разлад в семейной жизни. Решилась найти хорошую гадалку и обратиться за помощью к ней. Выбор свой остановила на гадалке Светлане Ефимовой, почему то именно к ней у меня возникло доверие. Найти её в интернете не оказалось несложно, многие пишут о ней, оставляют адрес: VK: lana_gadanie и почта mail: lana-gadanie-taro . Светлана мне помогла, я довольна её работой. Она всё сделала замечательно, профессионально. Также мне понравилось её отношение и внимание к каждому клиенту, её доброта и отзывчивость.
Всем доброго вечера. Начну, пожалуй с того, что здесь люди стараются написать своё мнение, либо историю хорошую или плохую. Не нужно так агрессивно реагировать на чей-то комментарий. Человек имеет право высказаться, но делать это нужно в вежливой форме. Верить или не верить гадалкам - это личное дело каждого. Я верю и не боюсь об этом написать. Я обращалась к гадалке Нарин Хачатуровой и мне она помогла. Она хороший специалист в своём деле, каких сегодня мало. Её координаты я напишу, может кому пригодится: gadalka_vedunya это почта майл и id133378709 это страница Вконтакте.
Привет. У меня была проблема с алкоголем, и я сначала не понимала, что это проблема, пока за дело не взялись мои родственники. Они решили меня показать гадалке. Обратились мы к Елене Майер ( taro-gadanie-elena её почта в яндекс и ВК: id320590097 ). Я думаю, не случайно выбрали именно эту гадалку, так как по опыту знаю, что к абы кому они не пойдут. Елена прекрасно справилась с поставленной задачей. Я ей очень благодарна, если бы не она, не знаю, что сейчас было бы со мной.
Доброго всем вечера. Я уверена, что каждый из вас хоть раз в жизни думал сделать любовный приворот. А в подростковом возрасте, когда приходит та самая первая любовь, мы и сами пытались что-то делать сами, а что-то и по совету подружек. Но сделать это качественно и профессионально не каждый сможет, нужен хороший специалист. У меня есть на примете одна гадалка, которая может делать как привороты, так и отвороты. С Алиной Князевой я познакомилась не так давно, а уже прониклась к ней доверием. Эта гадалка достаточно опытна в этих делах, поможет каждому. Оставлю её почту: alina-taro-runi в яндекс и страницу вконтакте mag_gadalka
Здравствуйте. Почитав отзывы, я поняла, что для каждого человека понятие "хорошая гадалка" это что-то своё. Я расскажу о той гадалке, к которой сама обращалась. Мне посоветовали Елену Майер и я решила незамедлительно связаться с ней, чтобы посмотреть и поговорить с ней. Гадалка очень способная, хорошо гадает, многое рассказывает правдивого. В-общем, Елена мне понравилась, ничего плохого о ней я не могу сказать. Может кому пригодиться: taro-gadanie-elena почта яндекс и id320590097 страница VK.
Не верю я в эти гадания онлайн. Лучше уж если идти то на личный прием. Я обращалась к Елене, первым делом она смотрела мне по руке, и говорила что видит. В дальнейшим мы с ней проводили обряд, и опять же таки вместе - мы на пустырь вечером ездилди где Елена приносила летучую мышь в жертвоприношение. А вот онлайн по мне это все развод. Номер Елены 8 909 908 15 55, живет в двух минутах от метро водный стадион.
Здравствуйте очень давно хотела поделится с людьми которые ищут предсказательницу которая ни будит обманывать и расскажет все о вас
Я молчала а она все рассказала обо мне
Я удивилась осталась в шоке!
+79037199169
Дина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Всем добрый вечер! Магия - это, я скажу, тема непростая, так как многие относятся к ней скептически. Я тоже не верила, пока сама не увидела своими глазами довольно странные вещи. Моя подруга не так давно обратилась к гадалке Алине Князевой за помощью в любовном треугольнике. Главное, что она то сама верила, что всё получиться. И, действительно, всё получилось именно так, как она и хотела. Её суженный остался с ней, а соперница сама ушла, не сказав "до свидания". Я взяла у неё адрес гадалки так, на всякий случай: почта в yndex - alina-taro-runi и ВК - mag_gadalka
Привет! Я считаю, что у каждого человека есть своё понимание этой непростой темы. Кого-то это настораживает, у кого-то вызывает смех. Но скажу вполне точно и определённо: тема гадания и магии никого не оставляет равнодушным. Я в своё время также, как и многие здесь, обращалась к гадалке. Звать её Нарин Хачатурова и хорошо, что это был мой хороший опыт общения с этой женщиной. Я смогла доверить ей свои проблемы и переживания. И не зря, она мне помогла, погадала, сказала очень правильные и нужные слова. Оставлю адрес её почты mail: gadalka_vedunya и vk: id133378709
Мне тоже есть, о чём вам рассказать. Со мной произошла совершенно невероятная история. Мы как-то гуляли по парку с подругой и она предложила мне в шутку погадать на будущее, узнать то, о чём никто не знает заранее. Обратились мы гадалке Светлане Ефимовой (lana_gadanie_taro её почта mail и в ВК id297078613 ). Я не верила до последнего, пока гадалка не начала говорить мне о прошлом и настоящем. Оказалось, что подруга моя, мне вовсе не подруга, а соперница и завистница. Я была в шоке, но не поверить Светлане было просто нельзя, всё так подробно и точно она мне описывала. В-общем, вывод такой, правду знать нужно, но от такой правды становиться тяжело жить.
Привет. Я лично обращалась к Алине Князевой, нашла её в интернете VK: mag_gadalka и почта яндекс alina-taro-runi , прежде всего по отзывам, и она мне сразу приглянулась. На первый взгляд, общительная и любознательная. Потом уже понимаешь, что у неё большой опыт в магии и колдовстве, и она точно не новичок. Пишут тут всякое, читая, нужно доверять только своей интуиции и внутреннему ощущению, оно вас точно не обманет.
Я знаю одну очень хорошую гадалку Нарин Хачатурову, которая помогла не только мне, но и некоторым моим знакомым. Тема эта очень щепетильная, так как каждый человек к этому относится по своему. Не всякий станет говорить, что обращался к гадалке за помощью. Многие боятся быть обманутыми, но неравнодушных точно нет. Я же скажу, что у меня хороший и удачный опыт знакомства, Нарин мне помогла, за что ей огромное спасибо. ( gadalka_vedunya на майле и id133378709 в вконтакте )
Привет всем! Каждому человеку нужно верить и надеяться на лучшее. Ведь не от хорошей жизни мы идём к гадалкам. Мы часто бессильны перед многими проблемами и обстоятельствами. В трудную минуту я тоже обращалась к гадалке. Нашла хорошую опытную, мне её посоветовали знакомые. Алина Князева сразу взялась за моё непростое дело, профессионально подошла к этой проблеме. Я довольна проделанной ею работой и, конечно же, результатом. В яндексе: alina-taro-runi и ВК: mag_gadalka
Я в своей жизни делала любовный приворот один раз, больше не потребовалось. Я думаю потому, что сразу обратилась к хорошей гадалке Светлане Ефимовой, которая и сделала его очень хорошо. У нас с мужем сейчас всё в меру: нет ревности, преследований и больного воображения. Отношения отличные, какие я и хотела. Муж перестал смотреть "налево", мы полностью доверяем друг другу. Я довольна результатом. Спасибо за внимание и понимание. ( lana_gadanie_taro - это почта майл и lana_gadanie - это страница вконтакте )
Мне помогла справиться с моей проблемой курения гадалка Нарин Хачатурова. Я обратилась к ней неслучайно, посоветовали друзья. После трёх сеансов тяга к курению сведена к минимуму. Я довольна результатом и работой гадалки. Хочу ещё раз обратиться к Нарин уже по личному любовному вопросу. Уверена, что она и в этом тоже поможет. Она есть в вконтакте: id133378709, также можно написать на почту mail: gadalka_vedunya .
Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Я нашла ее телефон на другом форуме - вот он: 8 906 078-75-27 Лидия Петровна. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю удачи.
Добрый день. Я согласна, что сейчас множество гадалок, которые готовы помочь. Но вот действительно хороших и опытных "раз, два и опчёлся". Я также походила по многим гадалкам, но остановилась именно на ней: Нарин Хачатурова. Она опытная, рассказывает всю правду без лишних вопросов, хорошо гадает, делает обряды и заговоры. Ей я доверяю. Если нужно, оставлю адрес: почта mail - gadalka_vedunya и ВК - id133378709 .
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЕРНУ ЛЮБИМОГО РЕЗУЛЬТАТ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 8-918-269-00-20
Сообщение было удалено
http://Silneishayagadalka.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ НА РУНАХ СТАРИНЫХ КАРТАХ ТАРО ПРИВОРОТ ВЕРНУ ЛЮБИМОГО http://Silneishayagadalka.ru
Магия так же на расстоянии по фото 100% ПРОСМОТР ПРОШЛОЕ БУДУЩЕЕ ВЕРНУ ЛЮБИМОГО БЕЗ ГРЕХА http://Silneishayagadalka.ru
ГАДАНИЕ НА 100% а так же поможет наладить отношения между любимыми http://Silneishayagadalka.ru
У меня тоже есть своя история. Я обратилась к гадалке Алине Князевой за помощью и ни минуты не пожалела об этом. Много разных отзывов прочитала, есть хорошие, есть не очень. Но считаю, что верить гадалке или нет, дело только ваше. Именно про эту гадалку ничего плохого сказать не могу. Эмоции только положительные, Алина делает свою работу профессионально и ответсвенно. Это только моё мнение, никому его не навязываю. ВК: mag_gadalka и почта яндекс: alina-taro-runi
Сообщение было удалено
В контакте Анталия предсказательница
здравствуйте хотела с вами поделиться чисто от сердца наткнулась не давно я на гадалку и вы даже не представите как😄 у нее нет не инстаграмма не вк ни где ее нет, моя подруга стала мне рассказывать про нее, и я решила пойти но не все так легко она принимает только лично и записываться надо к ней заранее, сложно к ней попасть я пересказывать все не буду но это было что то я просто сидела молчала а она все рассказала обо мне полностью даже то что не кто не знает ребят поделюсь с вами ее мобильным телефоном +7 (967)-298-53-53 Наталья, только если будете обращаться к ней обязательно говорите что от Светланы и она примет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все мы прекрасно понимаем, что счасливые люди не верят ни в бога ни в черта. Пока в нашей жизни все гладко, мы надсмехаемся над подругами, которые несут свои проблемы в церьковь или обращаются к эзотерическим практикам. Чтож, на самом деле, это смотрится так же, как детские заверения, что ни когда не пойдут к стоматологу или готовы на все, чтоб не ложиться в больницу. Наши насмешки - это наш подсознательный страх перед неизвестным и загадочным, чем-то, в чем мы не сильны. Этим и пользуются многие шарлотаны и мошенники. Нише незнание для них - нажива. Я обошла десятки людей, которые не имели ни чего, кроме сильного желания нажиться на моем горе. Но я немного разбираюсь в тематике тонких материй. Тем ценнее оказалось для меня сотрудничество с ведьмой Лилией Васильевной.Моя проблема была связана условно говоря со "снятим порчи" конечно, это немного иное, но для непосвященных так будет привычнее. Многолетняя проблема была решена. Я чувствую своим долгом направить Вас с Вашими бедами к нужному человеку, чтоб Вы не спускали свои деньги и годы жизни впустую. Так, что если ваша беда тоже ищет решения и вы готовы избавится от тягот, пишите на maglilyavas@yandex.ru или заходите на сайт http://witch-help.ru/.
Не верила раньше, что какая-то гадалка способна помочь и решить проблемы. Пока не обратилась, по совету друзей, к гадалке Елене Майер ( почта яндекс: taro-gadanie-elena; соц.сеть VK: id320590097 ). При первом общении меня впечатлил её профессионализм. Елена действительно знает, что делает. Умело гадает, говорит всю правду. Она помогла моему сыну снять испуг. Большое спасибо за помощь.
Вопрос магии очень спорный. Ещё наши бабушки начинали гадать на Рождественскую ночь и верили, что гадание сбудется. Я скажу за себя: я верю в чудеса и магам, которые готовы подарить нам эти чудеса. Сама не обращалась к гадалкам, я только собираюсь это делать, а вот моя подруга записывалась к Нарин Хачатуровой по почте майл: gadalka_vedunya, есть ещё и соцсеть ВК: id133378709. И говорит она за эту гадалку только хорошее, Нарин ей помогла полностью, и она осталась ей довольна.
Всем привет. Мне как-то приснился плохой сон. Решила обезопасить себя и свою семью от будущих неприятностей. Пошла к гадалке Светлане Ефимовой, почитала за неё, пишут хорошая. Записалась на удобное время, так как я работаю, гадалка сама дала возможность выбрать время. Светлана погадала мне на настоящее и будущее. Рассказала чего стоит ждать и опасаться, а также чего не стоит вовсе бояться. Совершила обряд по очищению. Я довольна её работой. Мне всё понравилось. Почта mail: lana_gadanie_taro и ВК: lana_gadanie