девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …
Советую женщину, хороша в своей работе!
89639768383
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Здравствуйте, не давно обращалась к гадалке очень помогла не буду пересказывать ситуацию, вот контакты +79639768383
Девчонки!! Нашла гадалку совсем не дорого берет !! 400₽ за сеанс ! Гадает дистанционно ! Сама я скептик! Но клянусь когда услышала то что она сказала поверила! ) советую обращайтесь не пожалела!
8-964-774-00-76 Алена
Здравстауйте!!! Хочу поделиться своей радостью, в прошлом году у меня было в личной жизни- все очень прлохо. Мне посоветовали обратиться за помощью к Таре... И я решилась, на рождественские праздники погадать у нее . Половина того, что предсказала мне Тара уже сбылось, в частности я вышла замуж и сейчас очень счаслива. Вторая половина предсказаний начинает тоже набирать обороты. Всем поделиться не могу так, как это сугубо личное, но в дальнейшем постараюсь отписаться и поделиться. Всем рекомендую - Тару её телефон 8 964 912 69 34. Так же к ней ходили мои подруги все, что предсказала им Тара, все сбылось.
Также с Старой можно связаться по ВАТЦАПУ телефона 8 918 997 91 19
Помогу выйти замуж..... Встретить свою вторую половинку..... Только проверенными методами, 90%положительного результата.... Гадания, гороскопы(составление начальной карты).... Точные прогнозы прошлого, настоящего, будущего. 89649126934 тел.
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
Добрый день обратилась не давно к гадалке дистанционо очень приятная, женщена, я не расказывала ей нечего она сама мне все расказала +7-963-976-83-83
Сообщение было удалено
У меня номер этот не активен. Возможно есть другой. Я из другой страны и возможность только по вайбер есть позвонить. Напишите мне на почту пожалуйста skazoshnaya.a@mail.ru
Ой девчонки хочу с вами поделится своими впечатлениями вчера моя подруга потащила меня к одной гадалке хотя честно уже в гадание не верила у кого только не была, все сначала спрашивают а потом тоже самое рассказывают по своему а тут села и молчу, она мне такое рассказала о чем даже я забыла!!! Про всю семью всплох до мелочей 100% не шарлатанка даже по её внешностью видно что она обладает силами она принимает в Москве у неё приём по записи кому надо звоните ей Наталья +79672985353
Здравствуйте хотела поделится гадалкой помогла мне в моих личных ситуациях
Очень благодарна ей моей Дианочке она стала мне близкой
Если вам нужна помощь обращайтесь к ней +79637537979
Добрый день ! я бы тоже хотела посоветовать женщину , я обращаюсь к ней уже не первый раз , мне она нравится , зовут её Светлана . Она очень хорошо видит и читает карты . Если кому-то захочется к ней обратиться , даю её тел. 8 925 153-72-62 . Возможно она и вам как-то поможет !
Маг,Таролог Алексей всем советую 89647041031
Сообщение было удалено
Я была у него не раз))) и всегда была им довольна)))я тоже его советую
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Алексей делал Вам расклад? Все сбывается?
Своим опытом уже в одном из форумов делилась. Могу только порекомендвать 2-х гадалок. Алла 89041977073, но у нее всегда очередь, но гадает точно. И Надежда 89603832231 - у нее была на чистке и привлечении денег. Работает.
снимали порчу 2 раза, со второго раза только почувствовала изменения
+79639949694 Алексей
Девочки, хочу рассказать Вам свою историю...Живем с супругом уже 10 лет вместе, всякое конечно случалось, но в один момент наша жизнь просто пошла под откос. Начались проблемы на работе, дома постоянно скандалы и ссоры, муж начал часто выпивать, начались общения на стороне. В общем непрекращаюся черная полоса. От безысходности решила обратиться к гадалке, долго сомневалась, но все же рискнула. Позвонила Наталье 7(951)517 88 40, мы с ней все обсудили, она мне погадала и помогла решить наши проблемы. Наконец-то началась белая полоса! Очень рекомендую Наталью! Обращайтесь, поможет всем!
Всем привет. Я расскажу о своём опыте в гадании. Я пыталась как-то и сама себе погадать, мне всегда было это интересно. Но, как сами понимаете, это же всё не серьёзно. Решила обратиться к специалисту в этой области, гадалке Нарин Хачатуровой. Мне она понравилась сразу своей доброжелательностью и пониманием именно моей ситуации. Рассказав проблему, она раскинула карты и объяснила мне проблему с точки зрения магии. Подсказала, что можно сделать в этой ситуации. Благодарю Нарин за помощь. ( (gadalka_vedunya почта майл и координаты на страничку в ВК id133378709)
Давно искала хорошую и опытную гадалку со стажем. Остановила свой выбор на гадалке Алине Князевой ( alina-taro-runi в yandex и страничка в ВК: mag_gadalka). Мне нужно было сделать отворот. У меня очень сложная и запутанная история, которая началась ещё 10 лет назад. До недавнего времени никак не могла решить свою проблему, всё что-то мешало, не получалось. Гадалка погадала мне и сделала обряд. Почувствовала облегчение на душе, как-будто камень с плеч. Благодарю за помощь и содействие.
Здравствуйте. Давно хотела погадать, но не знала, к кому обратиться. Мне посоветовали гадалку Веру Михайлову (gadanie-magiya-i-privorot адрес яндекс почты и страничка в ВК gadalka_praktik ). Сказали честная, добропорядочная и опытная в гадании, занимается этим уже много лет. Решила попробовать. Записалась за раннее в удобное для меня время. Гадалка подошла к работе очень ответственно. Гадание - это её стихия, так мне показалось. Рассказала мне много чего нового и интересного, а также немного, по моей просьбе, о прошлом и настоящем. Её советы оказались адресными и очень нужными для меня. Буду советовать теперь знакомым и подругам.
Привет. А мне понравилось как работает Нарин Хачатурова. Она достаточно давно занимается магией, и делает это очень хорошо. Мне дали её координаты коллеги по работе, когда у меня случилась беда и после этого ужасная депрессия. Я просто не знала, что и как мне делать. Белый свет был не мил. Коллеги подсказали обратиться к Нарин за помощью, что она, наверняка, поможет. Гадалка не только помогла мне, но и вывела из депрессии. Я первый раз вижу такую добрую и понимающую своё дело гадалку. Спасибо за внимание и если, кому надо: gadalka_vedunya почта майл и ВК: id133378709
Я полностью доверилась гадалке Вере Михайловой (gadanie-magiya-i-privorot почта яндекс и страничка в контакте gadalka_praktik ) . По совету подруги, нашла гадалку в интернете, записалась к ней. Вера отлично гадает, на будущее, настоящее и прошлое. О прошлом всё правильно рассказала, будущее буду постепенно сравнивать. Мы, девушки, любим заглянуть в будущее, дабы предотвратить худшее, быть к нему готовым. Но плохого в будущем у меня не так много. По поводу дочери она рассказала немного волнительной информации, теперь буду проверять. Если опасения подтвердятся, буду серьёзно разговаривать с дочкой.
А меня впечатлила работа гадалки Алины Князевой. Обратилась к ней с просьбой сделать отворот. История долгая, всего не напишешь. Но я осталась довольна. Она очень профессионально и качественно подходит к каждой проблеме. Дополнительно попросила погадать. И с этой просьбой справилась на отлично. Гадалка хорошая, без сомнения, буду рекомендовать её всем знакомым. К выбору гадалки нужно подходить аккуратно, ведь мы доверяем гадалкам наши самые важные проблемы, а порой и тайны. (alina-taro-runi - это почта яндекс и соцсеть ВК - mag_gadalka )
Я обращалась к гадалке Яне Яновской ( почта яндекс: yana.gadalka и страница в контакте: yana_gadanie_magiya ). Меня просила соседка подыскать ей хорошую гадалку. После того, как Яна помогла соседке, я тоже решилась попробовать обратиться со своей проблемой. Проблема давняя, на её решения я даже и не рассчитывала. Гадалка мне помогла, за что ей огромное спасибо. Честно, даже и не надеялась на подобный исход. Сегодня дала координаты этой гадалки своей коллеге по работе, очень просила.
Здравствуйте девочки хотела поделиться предсказательницей так как мне действительно это помогло и я искрение благодарна ей за все! Дина если вы читаете это то я ещё 1000000 раз буду благодарить вас
Искренне рекомендую вам её♥️
89037199169
Девчонки, привет! Я смотрю, здесь многие пишут отзывы о гадалках, есть хорошие, есть не очень. Решила написать свой отзыв о знакомой гадалке. Я как-то обратилась за помощью к Светлане Ефимовой ( lana_gadanie_taro - это её почта майл и есть ещё страница в ВК id297078613 ). Хорошая и доброжелательная женщина, мне она понравилась сразу. Гадает она достаточно давно, по её словам, многое умеет: обряды, отвороты, привороты и т.д. Но я решила ограничиться пока гаданием, гадалка всё подробно рассказала, ответила на многие мои вопросы. Осталась довольна.
Всем доброго вечера. Я обращалась к гадалке Нарин Хачатуровой (gadalka_vedunya её почта mail и в ВК id133378709). Я как-то рассказала свою проблему коллегам на работе, они же мне и посоветовали найти эту гадалку в интернете, сказали, что она действительно помогает. О своих проблемах как-то не принято говорить на весь интернет, скажу в двух словах. У многих тут девчат не ладиться со свекровью, не получается найти общего языка. Постоянные упрёки и недовольства меня только раздражали с каждым днём всё больше и больше. Гадалка мне сказала, что эта проблема очень легко решается и сделала обряд на укрепление семьи. Спустя два месяца мы практически не ругаемся со свекровью, скажу больше, она меня даже не раздражает. Нарин спасибо за оказанную услугу. Всем мира, любви и счастья.
Верить гадалкам или не верить - это уже дело каждого. Много отзывов написано и плохих и хороших. Я же поделюсь своим опытом общения с гадалкой. Ну так вот, мы с мужем прожили пять лет в браке и так не смогли родить ребёнка. Врачи говорят, что со здоровьем у меня и у мужа всё в порядке, однако же проблема остаётся проблемой. Посоветовали обратиться к хорошей гадалке Вере Михайловой ( gadanie-magiya-i-privorot почта yandex и ВК можно найти по адресу gadalka_praktik ). На данный момент мы продолжаем общение и работу с Верой, пока нас всё устраивает.
Я обращалась ко многим гадалкам, но действительно помогла Елена Майер ( почта яндекс: taro-gadanie-elena и ВК: id320590097 ). Ей не нужно было рассказывать ничего, она, раскинув карты, сама мне рассказала обо всём, что меня волновало. Проблема с невесткой, а именно отношения между нами, меня волновали давно. Молодое поколение нас не понимает, они считают себя умнее нас, может даже опытнее, не прислушиваются, грубят, хамят. Гадалка сделала обряд на примирение и на укрепление семьи. Я довольна результатом и работой этой гадалки.
Здравствуйте. Я познакомилась с хорошей гадалкой совершенно случайно. Моя подруга оказалось раньше уже обращалась к Светлане Ефимовой и осталась ей довольна. Она полечила ей сглаз по её словам. У меня совсем другая проблема, но и мне она очень помогла. Хорошая ответственная женщина, знает, что делает. К Светлане обратилась не последний раз, надеюсь на дальнейшее общение, так как помощь может понадобиться в любой момент. Если кому нужны координаты, вот: lana_gadanie_taro собака mail точка ru и в контакте id297078613
Обращалась ко многим гадалкам, тарологам, рунологам. Часто уже ко многим не шла дальше чуть пообщавшись. Некоторые откровенно хамят, начинают запугивать, что на мне порчи всякие до 7 колена и надо их срочно снимать, а не то все умрут. Как я выбираю гадалок, да просто, нужно чтобы они были не первый год в интернете, вели свои блоги и сайты сами, а не накручивали ни отзывы ни ворованные статьи с обрядами с других сайтов, и чтоб были современные, а не общались на уровне легенд и икон, такие мне точно мне ничего хорошего не скажут. А если вижу всякие бабушкины шепотки на странице, с аминями и прочими святыми, то сразу ухожу от таких гадалок. Для меня гадалка, должна сказать, что с моей ситуацией не так и как ее можно изменить с точки зрения карт, или как избежать негатива, а не советовать мне закопать баранью голову ночью на кладбище. Я общаюсь с тарологом Аленой Панфиловой уже не первый год, и все по тому же номеру +79663469561, она очень профессионально толкует карты, и помогает даже неприятную ситуацию с советом карт сделать для меня приятной. У нее есть свой магазинчик уникальных талисманов, заказала себе оберег от сглаза, лично мне вырезала магическую печать на черном агате, ато коллеги по работе просто от зависти изводятся, то муж дурить начинает, то ребенок болеть, сейчас все ушло в прошлое. Чистки делает очень эффективные. От таких гадалок у меня только позитив и мир в душе.
Сообщение было удалено
Где он территориально находится?
Гадание на Таро дистанционно.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04
Всем доброго дня. Я раньше не верила ни гадалкам, ни в магию. Но совсем недавно пришлось по воле случая обратиться к гадалке и моё мнение о них полностью изменилось. Я познакомилась по совету знакомой с Яной Яновской по интернету, нашла её страницу в соц.сети ВК: yana_gadanie_magiya , написала ей. Она очень быстро откликнулась, выслушала меня, пообещала помочь. У Яны Есть ещё адрес почты в яндексе: yana.gadalka . Мне понравилось общаться с этой гадалкой, она умеет слушать и слышать. Думаю, реально помогает.
Найти хорошую гадалку сегодня не так просто. После продолжительных поисков, я остановила свой выбор на Нарин Хачатуровой, которая приглянулась мне не только своим профессионализмом и знаниями, но и добродушием и ответственностью. Нарин замечательно гадает и предсказывает. Она всё точно говорит, у меня многое сбывается. Моему сыну предсказала свадьбу в этом году, так мы уже готовимся к ней, свадьба через две недели. Спасибо Нарин за её работу. Кому нужен адрес, оставлю: mail почта gadalka_vedunya и VK - id133378709 .
Здравствуйте. Я посмотрела, здесь многие хвалят и выражают благодарность гадалкам, которые помогают. Я хочу тоже поблагодарить гадалку Светлану Ефимову за её добросовестную работу, за помощь, которую она оказывает людям. Я обратилась к ней пару месяцев назад, знакомые посоветовали. Сначала не верила, но потом пришла к выводу, что есть порядочные и честные, редко, но встречаются. Это не последнее моё обращение к Светлане, на днях хочу записаться, чтобы погадать. ( маил почта: lana_gadanie_taro и VK соц.сеть: id297078613 )
Я гадаю он-Лайн у Екатерины Черных ! Очень нравится тем что она всегда мобильна и когда мне нужен ответ на волнующий вопрос , знаю, что
могу ей написать и она мне ответит и поможет. Очень удобно!
katya.gadalka(собачка)mail.ru - ее почта
если будете писать, то скажите от Калшниковой пожалуйста) она меня знает)
а так раньше сама ездила по бабкам, пока ее не нашла
Добрый вечер, девчонки. Каждому человеку нужно во что-то верить. Кто-то потом разочаровывается, а кто-то наоборот, ещё больше верит. Я верю, что есть хорошие гадалки, одну я точно такую знаю. Звать её Светлана Ефимова. Обращалась к ней ни однократно, и во всех случаях она мне помогла. Я рада, что познакомилась именно с ней, продолжаю общаться, советую всем знакомым. ( почта майл: lana_gadanie_taro и адрес ВК: lana_gadanie )
Привет всем. У меня тоже есть история, так сказать, мистическая. Раньше я не верила гадалкам, но после знакомства с Алиной Князевой я поняла, что есть и профессионалы. Я нашла гадалку в интернете, как впрочем и многие здесь, по адресу в соц.сети ВК: mag_gadalka, есть ещё и электронная почта в яндекс: alina-taro-runi . Записалась на приём. Скажу, что в общении Алина очень приятный и вежливый человек. Она погадала мне на картах, рассказала будущее, обмолвилась и о прошлом. В настоящем я, оказывается, не все возможности реализовала. Буду над этим усердно работать. Гадалке спасибо за оказанную помощь.
Удивительно, но в последнее время люди всё чаще прибегают к помощи гадалок. И хорошо, если есть знакомая и опытная гадалка. У меня есть такая, звать её Светлана Ефимова. Она не раз помогала мне справиться с трудностями, давала дельные советы, исходя из гаданая по картам. Гадает она очень хорошо, знает и анализирует каждую карту. У неё обычно очередь, так что лучше записываться заранее. Вот её данные: Вк id297078613 и майл почта lana_gadanie_taro .
Сейчас, я смотрю, популярна тема магии, многие на форумах говорят о гадалках: советуют, хвалят, ругают. Я расскажу про Яну Яновскую. Я знакома с ней не так давно, а о ней только хорошие впечатления. Толковая, опытная, справедливая, может где-то остра в высказываниях, но всё по делу. Рада знакомству, советую всем друзьям и знакомым. Про цель обращения я не буду писать, так как это глубоко личное дело, но скажу, что Яна помогла справиться мне с проблемой. ( ВК: yana_gadanie_magiya и почта яндекс: yana.gadalka )
Всем доброго дня! Про гадалку Нарин Хачатурову я слышала давно, читала много благодарных отзывов. Решила и я с ней познакомиться. Я заказывала ей обряд на снятие одиночества. Нарин сначала погадала, а затем сделала обряд. Я внимательно слушала, наблюдала, у неё очень интересная техника, довольно профессиональная, видно, что это её стихия и занимается она любимым делом. Результатом обряда довольна, рекомендую. Кому нужно: VK: id133378709 и майл почта: gadalka_vedunya .
Очень понравилась гадалка рассказала всю правду не хочу чтоб вы подумали что это Реклама
Очень сильно помогла не знаю даже как отблагодарить её за все
+79037199169
:Потомственная гадалка поможет Вам снять проклятие бесплодие,приобрести любовь и здоровье.Гадание на картах,свечах,кофейной гуще. Снятие порчи, проклятия. Оказание помощи в бесплодие.
Если вам необходима помощь и консультация
+7 (929) 579 23 74
8(926)3264483
Привет. Я имела честь пообщаться с гадалкой Алиной Князевой, которая смогла помочь мне в сложной ситуации. Она прекрасно гадает, сможет рассказать о каждой карте, увидеть и предупредить о проблеме. Я заказывала обряд на укрепление семьи. Мне понравилась её работа, а главное, результат, который виден уже через несколько дней. Алина профессионально подходит к любой проблеме. Я сохранила её адрес на всякий случай, вдруг ещё придётся обратиться. Оставлю ещё здесь: alina-taro-runi почта в яндекс и mag_gadalka в VK.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась за помощью к гадалке Елене Майер. Она достаточно внимательно и щепетильно отнеслась к моей истории. Мы обсудили мою проблему и пути её решения, возможные варианты. Гадалка посоветовала прибегнуть к обряду, я согласилась. Честно, не верила, что результат будет виден уже спустя несколько дней. Впечатлена работой этой гадалки и быстрым результатам. Лично я довольна знакомством и общением с Еленой. ( почта яндекс: taro-gadanie-elena и адрес в VK: id320590097 )
Многие не верят, что гадалки помогают и как-то влияют на наши судьбы. Я обращалась к Алисе Туряк. О гадалке могу сказать только хорошее. Честно скажу, сначала не верила, но когда стал виден результат, мнение поменялось на все 180 градусов. Общаться с Алисой приятно, так как она знает своё дело и готова ответить на любой вопрос. Гадает она также очень хорошо, результатом я довольна. Говорит о прошлом, настоящем и будущем. Умная в своей сфере и приятная в общении женщина. ( turyak.yslygi.gadalki - это почта майл и id202658200 - это социальная сеть вконтакте )
Здравствуйте. Верить или не верить в магию, это дело лично каждого. Я верю в магию и меня сложно переубедить, верю в чудеса, в хороших и добрых людей, которым свойственно помогать другим, не только словом, но и делом. Мне довелось пообщаться с гадалкой Еленой Майер. Очень приятная и отзывчивая женщина. Впечатления от общения с гадалкой очень хорошие, плохого не могу ничего сказать. Рада помочь всем, кто к ней обращается, вникает в любую проблему. А ведь именно проблемы и несчастья приводят нас к гадалкам. Огромное спасибо Елене за общение и помощь. Оставлю её координаты, на всякий случай: taro-gadanie-elena почта в яндексе и соц.сеть vk: id320590097 .
Привет. Для себя лично я нашла хорошую гадалку, с опытом и огромными знаниями в этой сфере. Звать её Нарин Хачатурова. Познакомилась с ней не так давно, и за этот короткий промежуток времени у меня о ней только хороший впечатления. Мне нравится, как она работает, к делу подходит скурпулёзно, с расстановкой, не спеша. Она хорошо гадает на картах, говорит всё точно. Записывалась к ней заранее, так как у неё свой график и много клиентов. В целом, Нарин молодец, побольше бы таких гадалок. ( почта майл: gadalka_vedunya и VK: id133378709 )