девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …
В деревне у моей покойной бабушки была соседка, про которую вечно страшилки рассказывали. То она жаб ловила и в порошок стирала, то детей пугала, короче, страшные сказки, как мы думали. В прошлом году, довелось поехать в поминальный день на могилу к бабке. И там я встретилась с внучкой той самой соседки. Оказалось, что она практикует магию. Я в шутку спросила, мол, что делать, если у меня волосы выпадают? Она посмотрела на меня, и спросила: "Энергию мою и природы примешь?" Я говорю: "Приму". Дала визитку. Мы оказались с одного города. Я тогда этому не особо внимание придала. Но, приехав домой, через пару дней нашла ее в интернете. Вот страничка https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html. Договорились встретиться. Она мне сразу протянула красивый изумрудный камешек на кожаном ремешке.Это оказался минерал АМАЗОНИТ. Он мне очень понравился. Очень красивый. Я прям сразу почувствовала, что это прям мое. Через три месяца замечаю новый пушок на голове). И волосы не так выпадают, буквально чуть-чуть. И кожа стала лучше, без сеточки капилляров на лице. Может это самовнушение, я не знаю. Но мой амазонит теперь всегда со мной. Вика, спасибо)
У меня были проблемы с мои молодым человеком, встречались долго, дело шло к свадьбе, но он решил расстаться. Вся уплакалась, очень его люблю. Обратилась к не традиционным методам, сходила к гадалке, она сказала, что сейчас его нужно отпустить, а затем он сам вернеться. Все так и произошло. Уже как год в счастливом браке. Спасибо ей, что успокоила меня, а то бы наделала глупостей.
https://viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html, если вам тоже нужно немного заглянуть в завтрашний день, то обращайтесь, очень хорошая и добрая женщина
Сообщение было удалено
Гадалка которая проверенная не только временем. Но и за способности!
Сообщение было удалено
А я тоже увлеклась Таро, прямо и не знала с чего начать, но вот тут так хорошо все расписаноhttps://tarotman.ru/znacheniya-kart-taro/starshye-arkany/koleso-fortunyi-sudby.html, все значения и Колесо Фортуны, Колесо Судьбы, 10 аркан Таро. Освоилась и раскладываю потихоньку.
Сообщение было удалено
Ух ты, супер!!! Спасибо большое! Так здорово все расписано. Я только начинаю изучение Таро, а значение карты Колесо Фортуны неоднозначное. А на этом сайте так классно все объясняется, все разложено по полочкам!!!
Сообщение было удалено
Хотите не иметь проблем в жизни? Научиться предусматривать все жизненные трудности и принимать решения вовремя, не тратясь при этом на гадалок и не пользуясь услугами магов? Всего за 3 урока я обучу Вас гаданию на кофейной гуще и Вы сами сможете распоряжаться собственной судьбой не выкидывая денег на ветер. Занятия сугубо индивидуальные по скайпу ibiza20091.Результат Вас ошеломит. Так же даю частные гадания. Зара. Стоимость всех 3 уроков 350 евро. Индивидуальная консультация 150 евро.
Недавно узнала, что есть еще те кто гадают на камнях, если честно стало просто интересно, как оказалось много узнала, половина уже сбылась, хочу еще раз обратиться, получиться или нет не знаю. почему то ссылка так не проходит, оставлю так, не подумайте что рекламирую ее, просто больше пока не кого не знаю, и не в ком больше не уверенна.https://viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html
Проходила недавно курс по гаданию на таро, очень понравился учитель, все хорошо и подробно рассказывает, кому интересно вот ссылочка) https://vk.com/taro.astrologiya
хорошо сама дистанционно смотрит на кофе ,выливает сама кофе, можете почитать описание на странице https://vk.com/id432734770
Я за гаданием обращаюсь часто. Несколько раз попадала на откровенных шарлатанов. искала объявление в газетах и шла на прием. Толку от этих посещений было не много, скорее психологическая поддержка для самоуспокоения. Потом коллега на работе сказала - кто ж по объявлениям ходит, хороший мастер себя не рекламирует, к нему и так люди дорожку находят.И дала мне контакт одной гадалки, Дарины. Она делает просмотр по фото - бесплатно! а уж потом, если есть необходимость, то выполянет услуги. Гадает настолько точно, что оторопь взяла. Когда делает просмотр, сразу говорит, сможет ли помочь в проблеме или помощь не требуется. Мне она очень помогла. Правда, появляется не часто в сети, видимо ведет и личный прием. Но у меня не было возможности к ней выехать на дом, меня как раз и устраивает гадание дистанционно. Вдруг кому-то еще поможет? дам на нее ссылку, в контакте https://vk.com/id207987769, Дарина.
https://vk.com/elenaosher
Тоже долгое время интересовалась разного рода гаданиями. Сначала боялась связываться с Таро, однако как только они попали в мои руки, все мои сомнения развеялись. Таро легко можно купить или заказать. Проблема только в выборе способов гадания. училась на этом сайте - https://track.ad-x.info/click?pid=1356&offer_id=15
Девочки, не пожалеете. Вроде безобидные , но очень точные гадания. Не стоит связываться с черной магией. Однако эти несколько способов удивят вас.
Пришлось прибегнуть к гаданию в трудной ситуации. Идти на личный прием не хотелось, да и страшновато кк -то было. Нашла вконтакте гадалку, Дарина Вишнякова. Просмотр по фото сделала бесплатно, на ТАРО погадала с потрясающей точностью. Сбыло все что сказала, хотя поначалу я подумала, что ничего верного не сказано, настолько все было не похоже на мою жизнь... Теперь обращаюсь время от времени только в ней... Вдруг кому-то ее услуги пригодятся, оставлю ссылку на ее страницу https://vk.com/id207987769
А зачем какие-то сложности, когда книга под рукой?) Вот , например, https://www.youtube.com/watch?v=ME1HNGgpbgs
Кому нужна реальная помощь,обращайтесь! WhatsApp +380731657114
Гадаю онлайн бесплатно
Опыт семь лет.
https://vk.com/topic-40849440_35626705
Предсказанием будущего, Алена занимается несколько лет. Ее телефон, уже на протяжении многих лет, остаётся прежним, а это говорит о том, что люди, которые гадали у нее, даже 2-3 года назад, обращаются снова. Она не просто предсказывает будущее, а дает так же и советы по картам, по его улучшению, просматривает прошлое и настоящее. Карты ей говорят о нескольких вариантах будущего, и она с человеком, на консультации выбирает путь, который ведёт счастливыми событиями через настоящее, в будущее. Вы можете зайти на ее сайт, где она ведет блог и пишет разные статьи. Пишите ей на WhatsApp, Viber +79663469561
Так же об Алене много информации в интернете, если набрать в Яндексе "таролог Алена Панфилова"
Хочу вам рассказать обо одной очень мудрой гадалке, которая помогла в моей трудной ситуации: мы с мужем прожили вместе 13 лет. У нас трое детей. Мой муж работал в офисе, и к нему устроилась новая секретарша. Проработала она шесть месяцев потом после того как она уволилась мой муж стал редко появляться дома. Я решила проследить за ним, и увидела что они вместе ужинают в кофе. После этого он объявил мне о своём уходе. Я осталась одна с тремя детьми. На следующий день я решила обратится к одной гадалке которая только тянула с меня денег я повелась на эту ловушку, и отдавала всю свою зарплату. Потом я рассказала одной своей знакомой о своей ситуации, и она мне посоветовала очень хорошего человека которому я обратилась. Когда я пришла к ней на приём рассказав всю свою ситуацию, она сказала что любовница его привораживала, и посоветовала сделать отворот после которой через две недели мой муж пришел домой, и начал просить у меня прощения. Я его простила, и мы стали снова жить вместе. После этого у нас всё было хорошо!
Если у вас тоже есть какая то трудная ситуация советую обратится к ней.
89652558410- Татьяна Владимировна
Дорогие девушки хочу рассказать вам о своей ситуации: мне не везло в любви. Все подруги советовали мне обратится к одной гадалке. Сначала я думала, что мне это не поможет. Потом я понимала что всё становилось только хуже, и решила всё таки обратится к ней. Я позвонила ей по номеру телефону 89026962711. Она записала меня на приём. Придя к ней на приём она мне сказал что у меня венец безбрачия посоветовала сделать один приворот, чтобы избавится от этого. Я решила сделать этот приворот, пройдя семья дней я стала понимать что на меня обратил внимания человек который мне нравится. Он предложил мне встречаться, я согласилась и мы встречались целый год потом в итого он сделал мне предложения и мы поженились. Сейчас у нас две детей и мы живем с ним вместе.Советую вам обратится к этой гадалке, если у вас что-то не так в вашей жизни. 89026962711 Полина Антоновна она вам поможет.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.Aleksey_Serdyukov.divination_2
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Бабушкины методы (традиционно и нетрадиционно)
Гадаю на картах, на воске, дымом, по фотографии. Использую хиромантию – по руке, по лицу. Помогаю восстановить гармонию организма человека. Могу определить в каком мире находится человек.
Алла Михайловна 8-965-330-38-82
Хoчу ocтaвить cвoй oтзыв, пo пoвoду Тaмapы. Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь к нeй, нaпиcaлa eй нa Whatsapp. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй :((((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Тaмapoй и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Тaмapa былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтo Тaмapa нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Тaмapa, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм!
http://zakruti.com/board/46-1-0-85545 Отзывы о Тамаре!
Знаете, а я так скажу. Всё, чего я добилась только благодаря гаданию как говорится "онлайн" потому что моя любимая гадалка принимала меня дистанционно. София Юрьевна помогала мне в решении всех самых сложных вопросов в жизни и я хочу вам оставить её номер, как только вам понадобится помощь - сразу пишите ей! Вайбер или вотсап +380983907866
Yulia123 Если честно,то звучит как полнейший бред! Мне предсказывали и помогали по онлайну,все было нормально. Если кому интересно,вот телефон 79639768383 Диана
Всем привет. Меня зовут Александра. Нашла сайт Миланы чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней. Мне Милана тоже очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла с него приворот, почистила его, поставила на него защиту. У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после 6 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, что очень скучает и совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает... Вот как бывает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Милана мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям, такой мой отзыв о Милане! Спасибо ей большое.
Ее Сайт: http://milana-mag.ru
Я писала ей на Whatsapp 7(916)335-20-75
Здравствуйте ребята!!! Я решила посмотреть своё будущее или узнать что то о своей личной жизни!! И тут я наткнулась на одну хорошую предсказательницу! Она помогла многим людям! Сначало я не решалось на это, но потом что то меня заинтриговало!! И не зря, вообщем в кратности я описала её помощь, меня не которые люди уже спрашивали просто предсказательницу или ещё что то там, и вот если вас заинтересовало то вот её Контакты +79639768383 Диана
Инстаграмм: gadanie_diana_1118
Обращалась за помощью к Надежде, гадает на таро... очень сильно помогла, сделала чистку , очень сильная.. телефон 89529161502, кому нужна реальная помощь обращайтесь👍
Не ходите вы к гадалкам и не гадайте, девчонки. Судьбу свою прогадываете, честное слово. Моя прабабушка была ведуньей, она мне свой дар перед смертью передала. И вот она всю жизнь говорила, что гаданиями баловаться нельзя. Я и сама это знаю и могу погадать только в очень редких случаях, когда вижу, что человеку действительно нужно знать. Гадаю только на бобах. Так вот, настоящая гадалка никогда не скажет вам плохое, даже очень плохое и никогда не возьмет с вас денег. Дар даден свыше и я не имею права брать за него плату. Никакую. Хотите знать свое будущее? Рассмотрите свое прошлое и работайте над настоящим. Результат - будущее. Плохо, страшно, переживаете о чем-то - езжайте к Матроне или идите к Николаю Чудотворцу, если вы не верите... Что ж, тогда и гадания не про вас:))) А вообще, запомните одну простую истину: без веры не бывает ни проклятия, ни благословения. Что у вас в голове, что у вас в душе, во что верите - то у вас и в жизни. И никакая гадалка это изменить не в состоянии, только вы сами. Все у вас будет хорошо, я вам обещаю, только поверьте сами в то, что достойны лучшего. Любите и берегите себя и своих близких.
Здравствуйте!! Девочки вы не поверите, сейчас я расскажу вам свою историю, в кратности, не давно у меня были проблемы в личной жизни, я все не как не решалась верить в гадание, и тут я решилась думаю рискну! У этой женщины стоимость приема онлайн стоит 400₽, но при этом всем она сначала мне сказала мою проблему, и пусть не только проблему, она мне ещё сказала что моя подруга увела моего первого парня!! И с этого момента она мне помогает, я отправила ей 400₽! Вообщем девочки СОВЕТУЮ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО РЕКЛАМА! Просто советую, кто ищет помощь! Если заинтересовало вот её контакты:+79639768383 viber/WhatSApp
Привет всем!! Не давно обращалась к гадалке, фууух думала я уйду в панику от моего произошедшего случая😨!! И тут смотрю приём онлайн 1000₽ думаю отправлю, погадаюсь! И девчонки чесное слово мне помогли! Я больше не к кому кроме неё не буду обращаться!
Хотя с самого начала я думала зачем отправлять деньги человеку в котором не уверенна? Но потом она объяснила мне, это сумма непосредственно не большая, а ведь это правда! Девочки! Кому нужна помощь, обращайтесь! Ведь она гадает онлайн.
+79639768383 viber/WhatsApp
Обращалась недавно к Гадалке из Еревана, зовут ее Армине. Мне ее посоветовала подруга, которой она помогла вернуть мужа обратно в семью. Увели черной магией, сделали приворот на мужика и увели как телка. Армине принимает в Ереване уже много лет, а так же отлично работает и гадает на расстоянии. У меня проблема заключалось в том, что муж ушел к молодой. Думала что крыша поехала у него, Армине посмотрела фотографию и сказала сразу, что это черный и очень сильный приворот, и что девочка преследует исключительно корыстные финансовые цели, и нет там никакой любви! Я была просто в шоке от сказанного. Армине мне помогла за 2 обряда решить эту проблему. Спасибо ей большое.
Писала на вотсапп ей: 7926-318-85-12 Отвечает быстро! У кого беда или горе пишите проверенным гадалкам, которые реально помогают, как помогли мне.
Привет всем, я не давно наткнулась на гадалку, она не спросив меня о моей ситуации, расказала мне всё! Я сначала ей оплатила а затем она мне всё расказала до словно!
+79639768383 Диана
Всем привет. Смотрю тут расхваливают всех гадалок подряд, без разбора, и пишут что берут недорого за гадание)) Это все Реклама! Не верю я в таких гадалок! Вот я недавно гадала у ясновидящей Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню. Суть не в этом. Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Провели мы с ней около 4 обрядов. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Я знаю одну гадалку, вот Контакты +79639768383, советую она мне помогла
Зашла недавно в форум, и наткнулась я на предсказательницу вообщем пересказывать не буду ситуацию, но она помогла! Номер нашла у её клиентки Насти!)
Вот её Контакты:+79639768383 Диана
Здравствуйте девчонки, не буду много описывать но не давно обратилась к гадалке, и она мне помогла!
Вот её контакты: +79639768383
Здравствуйте, гадала у многих, и застала только одну женщину которая сказала мне правду! Вот контакты:+79639768383
Сообщение было удалено
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 15 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: ht tp://tamara-vardanyan.ru
Здравствуйте, я обращалась к предсказательнице очень мне помогла!
Советую +79639768383 Диана
Здравствуйте, обратилась к женщине очень понравилась!
89639768383
Здравствуйте ребята! Хотела рассказать вам о помощи в мою сторону! Я нашла гадалку, Диану она мне помогла в моей сложной ситуации
Если вы захотите узнать то вот её номер +79639768383
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу оставить свой отзыв о Диане. Обращалась пару месяцев назад, по совету подруги. Моя подруга с достатком, поэтому облазила всех магов в интернете и выкинула кучу денег на ветер, в итоге никто не смог помочь ей, только пустые обещания! Диана ей помогла вернуть мужа, с которым прожили 15 лет в мире и согласии, но последний месяц он начал чудить по страшному, перестал приходить домой, в итоге вообще ушел из семьи бехз всяких объяснений, бросив жену и 3 детей. Как потом выяснилось сильный приворот...
Диана в то время очень сильно помогла ей, за 2 недели смогла вернуть мужа в семью и дала ей массу полезных советов и рекомендаций. Хочу сказать одно, меньше везде выставляйте свою фотографию, и будете спокойнее жить. По фотографии и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать! Лично мне Диана очень сильно помогла, с чем обращалась не хочу писать, это личное.
Писала на WhatsAPP. Кому нужно, вот ее номер телефона: 7915 114-97-94
И меньше видитесь на рекламу магов, это реклама затмила весь интернет. Всем любви и здоровья
Девочки очень сильно помогла Предсказательница порекомендовала Моя подруга она серьёзно мне очень помогла
89647740076 Илона
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Здравствуйте девочки, я долгое время не могла забеременеть! Я за детей отдам все возможное, чтоб только у меня был ребёнок!
Решила обратиться к гадалке, её зовут Диана
Если хотите узнать её помощь вот номер телефона 89639768383
Решила поделится своей ситуацией!)