Гость
Статьи
гадания ON-line

гадания ON-line

девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …

ням ням
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Здравствуйте. Мне очень не везло, постоянно разбитое сердце, с работы увольняли по самым странным причинам, постоянно болела, с родными ругалась очень сильно, все что не брала в руки ломалось. Решила обратиться к православной-потомственной предсказательнице, так как уже все достало. Мне друзья посоветовали обратиться к женщине по имени Зине, она на картах раскинула мне и оказалось, что у меня наследственная порча из-за того, что моя прабабушка приворожила дедушку(об этом знало очень мало людей, и Зина не входила в их круг). Я была в шоке, она предложила снять порчу и наложить защиту, я согласилась. Честно сказать по началу я не очень верила в мистицизм, но после ритуалов моя жизнь реально начала налаживаться. Я нашла молодого человека и хорошую работу. Если кому интересно вот ее номер 066-460-3006. А у Вас были подобные случаи, что с Вами случилось и помогли ли гадалки, ведуньи, предсказательницы?

Гость

Девочки запомните не гадайте он-лайн!! прекратите заниматься глупостями! Если уж хотите что то узнать сходите к гадалке или магу в живую!Конечно вам могут сказать не то что вы хотите услышать совсем не красивую и красочную сказку как было и со мной,да ходила гадала как и многие и когда мне гадалка сказала что меня ждет мне это не понравилось и я злая и разочарованная ушла от нее, но через несколько месяцев случилось все именно так как она и сказала! Ходила к ней извинялась, что не поверила и до сих пор хожу, были проблемы с мужем но как и предсказала так же она и помогла все вернуть обратно! советую сходить 89852118484 Мзия! не пожалеете ни времени ни денег!

Вера

Девочк, а я гадала на расстоянии в одноклассниках у Марии. Была удивлена. Много она правды сказала. Не ожидала.

Мирра

Можно здесь гадание заказать, цены до 200 рублей. Заказывала, всё сбылось. Там даже можно узнать что думает человек и так далее) http://vk.com/club107229810

Гость

vk.com/id162751955 Приворот, Возврат любимого или любимой, Снятие Сглаза/Порчи.

надежда

Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094

надежда

Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел 89222006094

Как же тут не поверишь то. Вот расскажу как у меня было....

Могу свой опыт рассказать. Я переехала с мужем в Барсилону с помощью одной гадалки, которая вовремя сказала что мне сдесь делать нечего, ничего меня не ждет в этой стране. Описала мне как она видит мою жизнь и жизнь моего мужа. Теперь я реально в Барселоне уже практически год. Скучаю только за родными краями, но тут намного лучше и с работой и вообще с жизнью. Работаю в интернет маркетинге, как она и говорила "МОЕ место в рекламе".
Да кстати она даже дала обереги, с которыми сейчас моя дочь в школу ходит в рюкзаке постоянно. И заговор муж читал 40 раз. Вообщем нам помогло ее гадание. Спасибо ей.
Оставлю скайп, так как у меня только он остался после переезда Galina-gadalnaya Gadalnya.

надежда

Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.

Гульнара

Девушки .а есть ли у кого нибудь номер телефона человека который гадает бесплатно .......????не денежно.....а оплата кто что даст.

Гость

Гадала на архангеле.ру так там в одном раскладе выпали две одинаковые карты. Что это значит? Бред какой-то. Сразу разочаровалась

Ирина

Добрый день) Мне очень помогла Анастасия,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает обряды на похудение,обряды на деньги,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

Алена

Если кому нужна помощь. Могу поделится хорошей гадалкой. Обращаюсь к ней неоднократно за советом. зовут ее Марьяна, гадает по телефону и на дому (на дому дороже) суть гадания и результат от этого не меняется. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все хорошо. Ходили очень многие мои знакомые, все довольны. Если есть вопросы, пишите мне на почту расскажу. Я сама очень долго была в поисках, пока не нашла стоящих. Есть еще несколько контактов к кому я обращалась еще и за помощью по обрядам.Моя почта a_336@mail.ru
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.

Арина

Не знаю как он-лайн гадания, но как-то подруга познакомила с одной женщиной, гадалкой. Точнее это моя подруга так ее называла, а та себя никак не рекламировала и просто иногда расскладывала на картах знакомым. Ну так вот, у меня был трудный период в жизни (про некоторые проблемы даже моя подруга не знала). Ну так вот, пришла я к ней, она на картах разложила, я ей и слова не сказала, а она мне все по полочкам разложила. Что да как и почему. Я имею ввиду перечислила все мои проблемы, и из-за чего они. Я начала ее испытывать и специально отнекивалась, но если честно, то мне просто было стыдно. Все же я сдалась и сказала, что все совпало.
Она мне сказала, как мне решить мои проблемы, с чего начать и прочее. И о чудо! Они были действительно решены.
Честно, я благодарна той женщине и до сих пор с ней общаюсь, а она мне помогает советом. До этого случая я во всех этих гадалок не верила... если что можем пообщаться на тему эту, в вк Ариадна Романовская (Десятинская)

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.

Антон

Меня очень много раз разводили на деньги а мне нужна была помощь! Вернуть жену домой и спасти наш брак мне все обещали бешеные деньги брали с меня но увы это все был просто развод !!!потом я здесь увидел отзыв об Алексей думаю это последняя попытка либо по может либо все не пойду не куда больше!пришел к нему он по картам таро мне сам сказал причину моего прихода к нему и сказал из за чего жена не хочет со мной жить!он сказал я помогу но если ты будешь выполнять все как я скажу я согласен конечно а по сумме он сказал за гадания сам оценивай мою работу! За обряд и помощь взял отдельно но не много 6000 я до этого по 50 тысяч от давал разным аферистоМ ладно прошло две недели он мне сказал езжайте за женой а она в другой стране была уже у мамы он сказал что делать и что говорить ))))я все зделал как он сказал и я самый счастливый человек опять ))))моя жена рядом со мной уже второй месяц и у нас все отлично ))))а Алексея я конечно же от благодарил хотя он этого не просил но за такое счастье не чего не жалко!вот номер его звоните если хотите я его теперь везде советую и всем )89647041031 Алексей прием ведет метро Беляева

надежда

Надежа гадаю предсказываю будущее
Oкажу помощь в решении семейных проблем, верну мужа к жене. Помогу вернуть утраченные чувства.Сделаю очень эффективный приворот.Гадание на картах. Снятие порчи, сглаза . Помогу защититься от неприятностей.Снятие негативных программ и дальнейшая защита.Сделаю сек*уальную привязку, сниму венец безбрачия, делаю обряды на карьерный рост, Гадание на воске вычитка молитвами большой спектр магических услуг провожу работу на расстояние так и виду личный прием ! Я устраню любые преграды к вашему счастью8922 20 06 094

Гость

Девочки хочу вам рассказать историю о женщине которая в миг изменила мою жизнь в лучшею сторону.Я прожила долгое время с одним человеком но у нас произошла большая ссора из за которой он ушёл,а затем он нашёл себе девушку и ушёл к ней .Но я любила этого человека и не могла отказаться от него .Просто не представляла свою жизнь без него .Я обращалась к гадалкам но результата не было .Они оказались ужасными шарлатанами .И только эта женщина помогла мне вернуть моего молодого человека и за это я ей очень благодарна она славно подарила мне жизнь я ещё не видела свою жизнь такой прекрасной .Кому нужна её помощь во её номер телефона 89038434429.

Гость

Девочки хочу вам рассказать историю о женщине которая в миг изменила мою жизнь в лучшею сторону.Я прожила долгое время с одним человеком но у нас произошла большая ссора из за которой он ушёл,а затем он нашёл себе девушку и ушёл к ней .Но я любила этого человека и не могла отказаться от него .Просто не представляла свою жизнь без него .Я обращалась к гадалкам но результата не было .Они оказались ужасными шарлатанами .И только эта женщина помогла мне вернуть моего молодого человека и за это я ей очень благодарна она славно подарила мне жизнь я ещё не видела свою жизнь такой прекрасной .Кому нужна её помощь во её номер телефона 89038434429.

Гость

кристина

ситуация схожа со многим вышеперечисленным , также обратилась дистанционно и получила помощь в своем вопросе , за что очень благодарна . Аня Рысь в вк, 89869902777, смогла вытащить также брата из алкогольной зависимости , поэтому искренне рекомендую.

Зета
ням ням

Сообщение было удалено

вот Вам номер телефона женщины арабки , Просто бомба 9660202200 ,9266222233

Зета

Девочки,мои хорошие,вот вам номер той,которая в реали поможет 9266222233 скайп zetta19671

Гость

Скажите что может обозначать (клапоть материала к нему пришита деревяшка и написано дух земли

Всем привет. У каждого своя история, у каждого свои взлеты и падения. У каждого своя боль. У меня недавно случилась трагедия, я потеряла маму, свою отдушину, подругу, и самого дорогого человека в своей жизни. Стало пусто одиноко. Я оказалась в состоянии растерянности, как маленький слепой котёнок. Много осталось вопросов а ни совета ни моральной поддержки нет. Обратилась к Марии. Честно говоря была удивлена многое было сказано то, что известно только мне. До сих пор к ней обращаюсь. Работает она дистанционно. Рассказала о ней моя тётя. Сначала настораживала такая система, потом решила рискнуть и не пожалела. Ее контакт могу передать у себя в личке в контакте (Савельева Алена 30 лет на странице у меня фото белого мишки с игрушкой) берегите своих родителей, вы не представляете на сколько это страшно и больно...

Евгения

Я обращалась через почту за гаданием к одной девушке. Тут отзыв на другой ветке нашла. Прошлое, настоящее правильно, относительно ситуации с мужем тоже. Хотя я не рассказывала, только фото прислала. Будущее сбылось частично пока, остальное жду, может время не пришло. Насчет других не знаю.
El_novozhil@mail.ru. Это почта, куда я обращалась.

Лилия

Гадаю на картах.Обращайтесь(пишите на почту)

Гость

Мне очень помогла эта женщина, её услуги мне обошлись в 300руб. Но я столько узнала ответов, на свои вопросы! rinbot169@gmail.com вот ее адрес

Мари

СУПЕР АКЦИЯ!!!😁🙏 Гадание на игральных картах♠️♥️♣️♦️ "что было? что будет? чем сердце успокоится?"
Каждому участнику группы 2 расклада!!! 📢За смешную сумму 50рублей!‼️

карта сбербанк 4276 6400 1287 9039

Алена

Не раз обращалась к этой девушке, делает толковые расклады, диагностики по фото, цены нормальные, сбываться все начало, ее контакты:nastyasvetlaya@ukr.net

Алена

Не раз обращалась к этой девушке, делает толковые расклады, диагностики по фото, цены нормальные, сбываться все начало, ее контакты:nastyasvetlaya@ukr.net

Татьяна

О чём вы, какие онлайн гадания ? Это же фигня полная. пользуюсь сейчас одной программой, которая предоставляет индивидуальные гороскопы, составленные по дате и времени рождения профессиональными астрологами.Гороскоп на один день стоит 5 евро, на неделю стоит всего 20 евро, на месяц 50 евро, на год 100 евро.Кому интересно обращайтесь, дам ссылку на сайт и помогу правильно зарегистрироваться, skype taniapanina.1981
Viber, WhatsApp 89248212285

Елена Анатольевна

Всем привет!Была в очередной раз у Алексея ,он мне уже помогает в течение двух лет.Алексей на самом деле с Даром я Убеждаюсь в этом уже четвертый раз !!!И самое главное у него нет ставки!К нему много людей ходят Прием он сейчас ведет на метро Профсоюзной одна минута пешком от метро,очень удобна!Сходите девочки не пожалеете))))Он очень приятный и способный!89647041031

Маша

подскажите как гадать на этом сайте а то я что то не могу найти гадания, там разные темы но гаданий нет почему то.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Не морочьте людям головы! Виктория из Свиблово - Медведково самая настоящая шарлатанка, о ней по всему Инету дурная слава!!!!

Алла
Зета

Сообщение было удалено

Девочки, кто-нибудь пробовал гадать у этой Зеты - арабки?

Ведунья Предсказательница

Онлайн гадания это электроника. Ничто не заменит человека с развитыми способностями- в живую. Если заинтересует подробное предсказание будущего (на платной основе), Вы можете написать мне на почту vedunyap@mail.ru (Также гадаю по руке)

Мария

Всем привет! Попробовала онлайн гадание на картах Таро вот тут: tt-cards.ru, все сбывается!

Ирина

Я гадаю на настоящих картах Таро вот на этом сайте: http://blackkumiho.com
Всё сбывалось! Да и цены приятные, расклад делают быстро, всё объясняют... Я довольна!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я нашла эту гадалку ещё на liveexpert.ru .
Анэйтис Кумихо.
Хорошая гадалка, сделала мне расклад за 600 рублей всего и очень многое назвала точно, пару событий из будущего, мелких, уже сбылись. Тоже рекомендую!

Марина

Здравствуйте. В первую очередь, хотела поблагодарить Алексея.Я обращалась ко многим предсказателям,и все в один голос твердили,что у меня венец безбрачия, потому и не могу выйти замуж. Алексей сказал ,встретишь его в октябре, ничего на тебе нет,позднии брак.И к моему удивлению, всё сбылось. Спасибо огромное Алексею.Теперь я знаю, что есть такие, кто говорит правду ,,и делает это с чистой совестью не ради выкачивания денег.у него ставки нет 89647041031

Елена Анатольевна

Я была у Алексея три раза и не разу не жалею об этом!Он просто умница

Я_Алла

Девочки, руны можно кинуть самостоятельно на любом сайте с гороскопами и гаданиями.. А вот чтоб ясновидящего найти, таких мало на самом деле. На эзочате есть Владислава. Ни руны, не использует, ни карты. Именно ясновидящая. Иногда вплоть до мелочей может ситуацию описать будущую, как человек выглядит, и еще дает хорошие советы (она психолог). И вообще как человек вроде ничего, без короны...

Алена

Узнала об Алексее совершенно случайно. Позвонила и удивилась тому,что он сразу же записал меня на прием.Было страшно,но поехала. Подбодрил, разложил карты, помог разобраться с мыслями. Сказанное сбылось. Объяснил, многие вещи, что почему происходило. Разложил по полкам. Очень благодарна, за поддержку и за честность. Очень поддерживал и поддерживал психологически. А еще объяснил,что расклады не стоит делать очень часто,объяснил почему,научил сдерживать эмоции. Не разу не оставил без помощи.Если не раскладывал карты,то помогал словом. Я очень ему за это благодарна. Очень позитивный человек. Очень помог мне поверить в себя и огромное ему за это спасибо!вот его номер 89647041031

SweetFox

Всем доброго времени суток, я нашла гадалку с Москвы через форумы. После чего проследовала по ссылке на форуме и перешла на сайт, там был номер телефона, я позвонила за номером +7 9687039257 и подняла трубку женщина она мне понравилась сразу) Я договорилась на какую дату и время можно приехать... Сеанс мне понравился, также погадали на судьбу дочки) Что и как рассказывать не буду)

Кристина

В гадания не верила ни капельки! Всегда к этому подходила более чем скептически, пока жизнь саму не столкнула с очень важным выбором. Причём я никак не думала, что в такой момент я буду метаться из стороны в сторону, советоваться со всеми родственниками, друзьями, слушать их и не слышать одновременно. Мне пришлось выбирать переезжать в другой город, в котором предлагали новую должность, или остаться в своём и жить по накатанной... Месяц я ходила, как зомби, изрядно исхудав и при этом забросив работу, т.к. в голову ничего не лезло. Потом чисто случайно я наткнулась на гадание на камнях -https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html. Причём мне это показалось довольно безобидным гаданием и я решила попробовать. И в результате выбор пал на переезд))) Я осталась очень довольна. Честно, не знаю, как бы сложилась моя жизнь: была бы она лучше или хуже, но сейчас я имею всё о чём мечтала(это не миллиарды денег, а спокойная жизнь в достатке с любимым человеком). Большое спасибо за помощь в выборе!!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vbkf

Онлайн-гадания - полная чушь. Я вот обращалась к Виктории Вейс(https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html), она гадала на камнях, знаю что существует много способов таких гадания. Мне она предсказала ближайшую судьбу, сбылось всё в точности

Марина

Советую всем у кого есть проблемы прибегнуть к помощи Анастасии Рожковой,очень хороший специалист в своей сфере,помогла мне избежать целого ряда проблем в личной жизни,очень ей благодарна,всем кого заинтересует более подробная информация о этом специалисте,вот её данные
блацк_анд_wигхт_магиц@маил.ру
хттпс://вк.цом/блацк_анд_wигхт_магиц

Алевтина

Бесплатно раскладу вам карты ТАРО.
Предпочитаю личные встречи, но все время занято, по этому обращайтесь на почту: zuiranova@yandex.ru

Александра

Консультировалась с гадалкой не один раз. Всегда чувствует вопрос и даёт развернутые ответы. Буду ещё обращаться. Благодарна Анжелике за оказанное внимание и предоставленные варианты решения проблем! Оставляю Вам контакты - +7 9687039257

Следующая тема