Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как с …

Мужчина-близнец: как с ним быть???

Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
🍬

У вас точно близнец)? У меня парень близнец, секс огонь, страсть, романтика, заботливый очень, говорит ерунду очень часто, сначала говорил что боится потерять свободу, потом что не представляет со мной семьи, а на 5 месяц отношений позвал жить к себе🤷‍♀️ Скоро 8 месяцев уже говорит о детях и теперь меня успокаивает, что женитьба не страшно😹😹🤷‍♀️ Очень хаотичные мысли у них, я не принимаю близко к сердцу и серьезно его слова, смотрю на поступки
Внимания любит, со стороны женщин, тело у него Божественное, постоянно провоцирует на ревность, но особо не ведусь
Пока не изменяет вроде😹 в соц сети фото с любовным текстом кидает, а я нет)
Очень ревнивый)

🍬
Гость

Прочитала все, что написали гости выше про близнецов. Я в шоке и гомерическом хохоте. Впервые встретила Близнеца, точнее он стал со мной общаться через программу, его личную, приватную. Долгая история, и это не сайт знакомств. Сам вышел на беседу со мной и продолжает общаться. Только все происходит в таком ускоренном темпе, что я не успеваю за происходящим. Он переворачивает всю мою жизнь с ног на голову. Он иностранец. И в течении последней недели, а мы общаемся всего две недели, уже признался в любви, думает о нашем будущем, говорит я его судьба. Видел только мои фото. Собирается приехать ко мне. Сейчас подготавливает документы. Тысячу раз спросил, я что против его приезда? Если не сразу отвечаю, то начинает нервничать. А ведь не рядовая личность, да и под боком у него там пассий много, от обычных до известных мадам, выбирай не хочу, не то, что я тут, обычная. Но нет, ничего слышать не хочет. Что делать не знаю. Пусть конечно приезжает, раз приспичило его и средства позволяют, но как то все нереально...А после характеристик на Близнецов, я уже хочу спрятаться от предположительных отношений, но так, что бы мы остались друзьями. И ведь этому близнецу 57 лет, взрослый очень...Я в шоке.

У моего тоже очень быстро все) хотя его бывшие убежали от него, т. К. Не хотел серьезных отношений, детей, свадьбы
😹🤷‍♀️
Может созрел)?

🍬
Гость

Близнец « услышит» если ему изменяют? Или если ему врут?

Да, у моего чуйка ппц

Гость

игнорировать его и не привязываться. они такие - им молчать очень свойственно, в жто время они уже с другими общаются

🍬
Гость

игнорировать его и не привязываться. они такие - им молчать очень свойственно, в жто время они уже с другими общаются

У вас близнец?

Гость
Элика

Я телец , он близнецы. 8 лет отношений . Одни слова . Да , они не любит контроль, он своевольный, совершенно не надёжный, безответственный. Балабол. Предатель, по всем понятиям, выберет сторону твоего противника . Вечно метается . Не знает что хочет . Семью им не надо , хотя могут говорить обратное , но по факту им семья на 1 неделю .только. для семейных домовых женщин они не подходят !!! Бегите от них! конечно от воспитания еще зависит , но больше половины негативного описания у них когда нибудь да проявится . Натура у них такая , сами от себя мучаются . Оеи не со зла , нет у них злонамерения. Просто звезды так сложились на небе когда они родились . Это проклятье какоето , если влюбишься в близнеца. Сегодея ты на первом месте , а завтра на пятом , потом на первом , потом на 3м.
И да , у низ всегда есть ктото или что еще от чего их кидает вечно от одной стороны к другой .
Мой отец , сестра и мой бывший- близнецы, всем подходит это описание выше . Всем они принесли страдания колоссальные ! Но как всегда не намеренно это у них . Но и не понимают они ничего. Не семейные они , не надежные ! Не любят они никого , только привязываются периодически не надолго , привычка ! Привычка общения у них , потому что им вечно скучно ! За детьми
Не смотрят им на детей пофиг , могут и алименты даже не присылать.
Ну Может быть если только близнецы которые ближе к ракам могут быть немного лучше есть шансы . А так , больше никогда в жизни с ними связываться не буду в плане личных отношений . Ни с близнецами , и ни со скорпионами, те еще убл.дки безчувственные!

Мужчина 36 лет-близнецы, говорил хочет семью и дочку в итоге выяснилось, что абсолютно всё что он говорит ложь в которую он сам почему-то верит, я от него ушла, он мне стал угрожать, звонить с чужих номеров, я его стала бояться, узнала что беременна, девочкой. Я уже была на седьмом месяце беременности он звонил и писал страшные вещи. Пока я не сказала, что беременна от него и срок уже большой и его как ветром сдуло😂
И слава богу, алименты не платит никак не помогает и мне от него ничего не нужно, а то не отлипнет. Балабол, думает только о себе, говорит только о себе, перебивал постоянно, никакой ответственности ни денег ни-че-го!!! А по началу тоже цветочки и прям как принц прекрасный

Гость
Гость

Мужчина 36 лет-близнецы, говорил хочет семью и дочку в итоге выяснилось, что абсолютно всё что он говорит ложь в которую он сам почему-то верит, я от него ушла, он мне стал угрожать, звонить с чужих номеров, я его стала бояться, узнала что беременна, девочкой. Я уже была на седьмом месяце беременности он звонил и писал страшные вещи. Пока я не сказала, что беременна от него и срок уже большой и его как ветром сдуло😂
И слава богу, алименты не платит никак не помогает и мне от него ничего не нужно, а то не отлипнет. Балабол, думает только о себе, говорит только о себе, перебивал постоянно, никакой ответственности ни денег ни-че-го!!! А по началу тоже цветочки и прям как принц прекрасный

И еще кое-что. Это какой-то ужас, повсюду Близнецы, я думала, что это всё фигня, что люди разные должны быть, но до него много знаеомых парней блинецов-я разочарована этими людьми. И после него их как прорвало, стали знакомиться со мной только близнецы по всюду, в вк, инсте, на сайте знакомств. Я несколько раз сходила всё таки на свидание и всё похожее поведение. Я их за 2 года насчитала 7 штук. Далее было затишье. И тут я вышла из декрета, купила абонимент в фитнес клуб и что вы думаете, тренер мой, который мне понравился такой хороший, как будто снова прекрасный принц с честными глазами, всё тоже улыбается мне-БЛИЗНЕЦ!

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Lizzzy9999

мы познакомились в интернете. переписывались больше чем месяц. всё было хорошо. очень интересно болтали. он всегда писал первый. я не разу не писала первая. решили встретится. встретились - погуляли по парку потом чай попили. читала что близнецы очень активен но этот говорил немного, всё время смотрит глаз, был застенчивый, не было так что он всё время молчал но я говорила болше. вроде всё было хорошо....может быть только мне так показалось.... после встречи он не писал. решила что напишу первая. он ответил очень холодно. я попросила что случилось...??? я сказала если не хочешь общаться проста скажи не буду обидется. он сказал что это не так. проста сейчас что то случилос в жизни так как он не хотел поэтому он отключается от людей. 4 недели мы уже не общаемся... он всё время сидит онлайн... я не понимаю его... почему он игнорирует меня??? я ему не понравилось...??? почему он это просто не сказал??? живу дальше но мысли о нём.... что мне делать? отшить его??? что делать чтобы он написал????

Нас тоже познакомили! 2 месяца по телефону общались , душа в душу! После встречи встали холодые общения, тоже в сети постоянно , он! Такие вопрсы был как у вас , домой с работы без настроения прихожу! Тоже постояноо говарит, перезвоню и нет звонка

Гость
Lizzzy9999

мы познакомились в интернете. переписывались больше чем месяц. всё было хорошо. очень интересно болтали. он всегда писал первый. я не разу не писала первая. решили встретится. встретились - погуляли по парку потом чай попили. читала что близнецы очень активен но этот говорил немного, всё время смотрит глаз, был застенчивый, не было так что он всё время молчал но я говорила болше. вроде всё было хорошо....может быть только мне так показалось.... после встречи он не писал. решила что напишу первая. он ответил очень холодно. я попросила что случилось...??? я сказала если не хочешь общаться проста скажи не буду обидется. он сказал что это не так. проста сейчас что то случилос в жизни так как он не хотел поэтому он отключается от людей. 4 недели мы уже не общаемся... он всё время сидит онлайн... я не понимаю его... почему он игнорирует меня??? я ему не понравилось...??? почему он это просто не сказал??? живу дальше но мысли о нём.... что мне делать? отшить его??? что делать чтобы он написал????

Он написал вам? Как вы дальще общаетесь ? Близнецы они такие ранимы , слово прям не скажи

Гость
Гость

Что за тема у них быстрая, семья и дети. Прям в короткий срок. Тоже от близнеца родила. Так хотел ребенка, все уши прожужжал. Забеременела, а действий никаких. НИКАКИХ телодвижений для создания семьи и подготовки к родам. Занимался *** своей какой-то, пока я деньги себе зарабатывала на декрет.
Встречались как любовники, видела, что не для семьи человек, но как любовник устраивал. Серьезных отношений не искала. Сама свободолюбива, но он прилип как банный лист. Все его очарования, комплименты, сарказм, подъёбки пропускала мимо, понимала, что ерунда все это. По нему также проезжалась, если выпрашивал. Критикан страшный, но, у меня с самооценкой все хорошо, поэтому мимо ушей пропускала и делала по-своему. И это его жутко бесило.
Ругались всегда по ерунде какой-то, в спорах. Жлоб не описать словами. Так как сама хорошо зарабатываю, не обращала на это внимание. Сама что-нить покупала ему, если хотелось приятно сделать. От него ни одного подарка, пару раз цветочки подарил по поводу и все.
Посмотрела я на него, пока срок маленький был и перестала с ним общаться. Появился на горизонте перед родами. Посмотрела на него и поняла, что и не нужен он мне, жалкий какой-то, зажатый, несёт какой-то бред и сам в это верит. Пресекла все общение на корню.
Женский пол так и кружит возле него, так и бегает он по кругу, кто примет ) кстати, ребёнок у него далеко уже не первый ))))
Кстати, сама стрелец.

Гость

Мой мужчина - близнец по знаку зодиака. Знакомы больше 10 лет. Он очень чуткий, заботливый, любящий. Очень домашний. Всегда обо мне заботится, всегда рядом. Есть у него конечно пара недостатков, но все равно я считаю, что это лучший мужчина в моей жизни. Так что хватит всяких му..ков знаками зодиака оправдывать.

Гость
margo_hate you

присылать все свои похождения - разве это нормально???! Знает, что я его тоже люблю и мучает меня. я ушла от него, не смотря ни на что, я устала ждать, когда же он решится на печать в паспорте - а он не решится никогда и это больнее всего. и ведь тянет, как магнит ((((

Влюбленный близнец - больной человек, очень противоречивая личность, сегодня говорит одно, а завтра - то же самое, только совсем наоборот. Самое смешное, что он в это свято верит и имеет силу убеждения очень сильную, что и ты в это начинаешь веришь. но никакой уверенности с ними нет, т.к. завтра он может придти и сказать -"ты знаешь, а я тут подумал и решил, что меня не утраивает твой характер...", или еще какая-то глупая отмазка, просто чтобы уйти от вас, а потом вернуться, как ни в чем не бывало и убедить вас, что все это было заранее продумано и вам это было нужно....

вот такие они близнецы - и прежде, чем с ними сходиться, подумайте, А ОНО ВАМ ННАДОО????

Тоже самое прошла с ним и сейчас уже легче, я дева)

Мне так же писал, а после всех милостей целую неделю был холоден в переписке и говорил что не привык так много общаться(( я рак) ), хотя при вмтречах очень мил... я пыталась с рим поговорить, го он пропускал это мимо ушей что делать в таком случае?????

Автор

61 - спасибо ) А как понять, интересно, что отношения стабилизировались? Секс то уже был... Это когда он пропадать перестанет? Или в любви признается? ) К тому же при встрече он вроде как всем говорит, что у него на меня дальнеидущие планы и вообще все зашибись ))). Я то конечно уже поняла, что надо не особо уши развешивать по этому поводу. А что касается атмосферы в отношениях - ему разве нужен уют? Ему же только бы поразвлекаться по моему... )) 62 - ну могут же они влюбиться в конце концов? Даже если чувства мелки.... У моего близа вроде как была девушка до меня, 4 года встречались (!)... Она была рак..... ))))) Сумела значит зацепить.....

У меня тоже близ, и отношения с раком были 5 лет самле прикольное я рак и вообще ничеоо не понятно что с ними делать, я привяхалась а он холоден и говорит что это норм

Обаятельный скорпиончик

Мужчина близнец не в коем случае ни для женщин раков. Вам не по пути. Всю жизнь вам испортит.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Забудь. Иди дальше, без него

Гость
моё мнение

Карина, пропал потому что вы ему не нужны((! От меня не сбегает, не пропадает, а я вот могу пропасть, обзвониться он потом. Может на стороне и изменяет, кому-нибудь лапшу вешает, ему верят, вот для них он и пропадает. А я его любимая, знает, что раз пропадёт-назад не вернётся.

У нас близнецов,любимые это мы сами.

Гость
лана

а тельцов близнецы любят?

Для нас тельцы туповаты и скучны.

Гость
Magnolia

мой парень 22 мая... умный, творческий, воспитанный, золото а непарень... я тоже близнецы, я 4 июня.. но вот дейтвительно, он как не живой, мне кажется, он стисняется.. постоянно.. но это странно., мы знакомы с детства. сначала дружили, начали встречаться.. уже 2 года вместе, не расставаясь.. и он меня во всем устраивает, но секс.. это просто ужас.. причем.. он нежный, сексуальный, и все у него там нормлаьно, но начать, он не может, сам, и вот реальное бревно.. на все спрашивает разрешение... что с ним не знаю.. пытаюсь его.. потихоньку тормошить, давай то попробуем, давай это.. он врроде хочет.. но стисняется.. уже и свет выключала.. и в душ с собой..... я уже начала думать.. что я его не привлекаю как женщина, но нет.. все при мне.. и он от меня уходить не хочет... с другуми мужчинами советовалась, они говорят, чтоб я его кидала скорее и уходила к нормальному, (т.е. к ним)... но ведь я его люблю.. ну как сделать его чуток.. живее.....

Уходить не хочет,потому что вы удобная,а любовь и на стороне найти можно.Пишу вам по секрету,сама близнецы.

Гость
Девушка-близнец:)

Если мужчина-близнец любит, то никуда не бегает, а постоянно пытается быть рядом, названивает. У меня лично вот с таким вот близнецом разговоры по телефону длились безумно долго и каждый день(даже если виделись)..могли болтать всю ночь или весь день, как-то мы разговаривали сутки! Испортились наши отношения из-за его раненого самолюбия и задетых чувств. Жалею безумно...он теперь держится со мной холодновато..

Вы наивная,да мы близнецы с кем угодно часами говорить можем,это не показатель любви,и любовь для нас сегодня есть завтр нет.

Гость
aishka

Прикольную тему затронули. Я тоже рак, и молодые люди, что влюблялись в меня так, что не оторвать, были близнецы. Только я вот почему то в них не могу влюбиться, поэтому и не складывается ничего. Влюбятся с первого взгляда и начинают требовать того же в ответ, а мне нужно время, чтобы понять, что это за человек. Хотя плохого про близнецов ничего сказать не могу, если любит, будет очень ласков, нежен, предан и не будет жалеть ни копейки.

Любовь как вспыхивает быстро,так и гаснет

Гость
любимая близнеца)

Принимаю поздравления!)) Мой любимый сделал мне предложение! :) я счастлива, чего и всем желаю!

Не обольщайтесь,очень быстро может передумать.

Гость

Мы не ревнивы,мы собственники,а это разные вещи.

Гость
Линда

Заинтригуйте его чем нибудь)Побольше его удивляйте!!! Будьте с ними страстными!! У моего близа до меня не было никогда серьезных отношений, сплошной ни к чему не обязывающий секс каждый раз с новой девушкой!!!Он говорит,что я его первая любовь и последняя) И я планирую сделать его самым счастливым на свете! А изменить, скажу я вам наверное могут все знаки, в меру своей распущенности.Я вот встречалась 8 лет со скорпионом,так только через 2 года после нашего розрыва узнала,что он мне изменял регулярно,а я никогда даже не подозревала.Так что зависит ещё и от человека! А вообще считаю,что каждый мужик склонен к измене, только один сходит один раз налево - розочируется,сто раз пожалеет и будет верным, а другой будет гулять всю жизнь и не остепениться никогда!!

Если ваш близ вас любит он ради вас сделает всё,и плевать,что он двойственный знак!!! =)

Суть в том что эта любовь может пройти так же быстро как и начаться,верные и любящие всю жизнь близнецы это что то из области фантастики.

Гость
Дмитрий

Я-стрелец, вообще не могу понять близнецов. Могу только принять их. Может быть, обижу этих людей - но на истинную любовь и чувства они видимо просто не способны в большинстве своем

Да вы правы.

Гость
Водолейка

Встречаюсь с Близнецом почти 2 года уже. Более внимательного, заботливого и терпеливого человека я не встречала. У меня "характерец" не сахар далеко)) А есть у него грешок ( по моим меркам) - любит в подробностях рассказывать, что он делал, как делал и что из этого получилось, у меня постоянно тоже выпытывает все до последней мелочи, а я этого не люблю. В общем, до ужаса болтливый и эмоциональный! Но в то же время необидчивый совершенно, всегда найдет время для меня, пусть хоть инопланетяне на Землю высадятся) млеет от простого смайлика-сердечка в соц. сети, ну ооочень ласковый)
Хотя и двойственность тоже присутствует в характере - то решительный, то нет, то сам тащит куда-то пойти погулять, то целый день валяемся на диване фильмы смотрим.
В общем, шось таке.
Для отношений очень хороший вариант.
Ах да, врать не умеет совершенно))

Миллион процентов!!! Тоже самое в точку

Гость
Гость

Что за тема у них быстрая, семья и дети. Прям в короткий срок. Тоже от близнеца родила. Так хотел ребенка, все уши прожужжал. Забеременела, а действий никаких. НИКАКИХ телодвижений для создания семьи и подготовки к родам. Занимался *** своей какой-то, пока я деньги себе зарабатывала на декрет.
Встречались как любовники, видела, что не для семьи человек, но как любовник устраивал. Серьезных отношений не искала. Сама свободолюбива, но он прилип как банный лист. Все его очарования, комплименты, сарказм, подъёбки пропускала мимо, понимала, что ерунда все это. По нему также проезжалась, если выпрашивал. Критикан страшный, но, у меня с самооценкой все хорошо, поэтому мимо ушей пропускала и делала по-своему. И это его жутко бесило.
Ругались всегда по ерунде какой-то, в спорах. Жлоб не описать словами. Так как сама хорошо зарабатываю, не обращала на это внимание. Сама что-нить покупала ему, если хотелось приятно сделать. От него ни одного подарка, пару раз цветочки подарил по поводу и все.
Посмотрела я на него, пока срок маленький был и перестала с ним общаться. Появился на горизонте перед родами. Посмотрела на него и поняла, что и не нужен он мне, жалкий какой-то, зажатый, несёт какой-то бред и сам в это верит. Пресекла все общение на корню.
Женский пол так и кружит возле него, так и бегает он по кругу, кто примет ) кстати, ребёнок у него далеко уже не первый ))))
Кстати, сама стрелец.

100% описали моего близнеца. Я стрелец.
Начинал красиво, потом стал садиться на голову. Действия для 36 летнего мужчины странные до горя. Безответственный, ведёт себя как ребёнок, жадный, ленивый. Вот отваливается кусочек обоины, та возьми приклей, унитаз течёт, возьми почини…тем более умеет..но по ходу больше языком умеет - да и то трындеть.
Ещё плюс засранец. За собой не уберёт даже тарелку, все считает должна женщина делать…из той оперы -женщина твоё место на кухне.
Когда болел -то я должна танцевать танец с бубнами, когда я - то и сраной апельсинки не купит. Как начинаю что то говорить, мол давай разговаривать, кого что не устраивает, выясним, решим и дальше будем стараться радовать друг друга… нееее блин…. Все рассказывает : я не такой, ты меня с кем то путаешь, все женщины меркантильные…вам один дофамин нужен…типа цветы ухаживания….
И вообще это вы женщины должны искать ключик к мужчине….
Ну не ***???
То Марка Бартона, то Сатью скидывала ему, он говорил : это для дурочек. Типа все психологи чокнутые, забивают голову девушкам. Я мол всех и насквозь вижу этих психологов…они все дураки…
Сам гроша ломаного не стоит…зато корона выше него в три раза.
До меня все было, и бизнес лучше, и машина была, но пришлось продать… вот теперь люби меня в шалаше….
Все причины ищет, что у него то плохо и то….и ничего не делает, чтобы что то улучшить…поменять, добиться. Все ждёт что ему на блюдечке подадут.
Зато языком говорить мастер…НО это тот случай когда тупое думает, что оно хитрое.
Все рассказывает какой он умный, прям одна супер способность…а на деле пшик…
Девочки, они потребленцы и эгоисты, им мамочки нужны, и вечные фейерверки.
Они ничего не ценят, не дорожат ничем. Переступил и дальше пошёл. Зато вначале стелят мягко и красиво.
Слава Богу на 6 месяце отношений я увидела все нутро человека.
Бывших своих ещё поливают грязью, вот бывшую жену. Вопрос зачем? Она мать твоих детей.
Во всем видят выгоду. Циничные и двуличные.
БЕГИТЕ ОТ НИХ БЕГИТЕ!!!

Гость
Гость

у меня тоже любимый близнец и я тоже близнец вот например сейчас сидим в разных комнатах так как у него нет настроения я не лезу хочу свалить,бесит уже человек настроения,главное что я это хоть понимаю ,меня тоже не понимали другие мужчины .Вывод близнец только с близнецом должен жить, так как все знакомо с детства оч сложный и в то же время легкий характер бред конечно но это реально.Никто меня не понимает так как он,дажеродная мать,сестра,только он мой близнец моя половинка.Совет Близнецы вам всем большой любви в Новом году. Ищите своего близнеца и вы не пожалеете.Кстати чем позже тем лучше удачи мои любимые близнецы УДАЧИ

С Весами будет такая же гармония

Гость
Мария

Я скорпион, мой мужчина близнец, считаю себя сильной личностью , прекрасной уверенной женщиной , в жизне есть четкие конкретные цели , женственна , у нас двое детей ,дочька - лапочка и сын копия отца , У моего мужчины - близнеца все шансы быть счастливым...... Но у вы ! У него ветер в голове и семь пятниц на неделю !!!!! Придумывает каждую неделю разные образы про себя , то охотник , то человек творческий итд..... Живем уже 12 лет вместе , не уходит и не убежал лишь потому , что в буквальном смысле, боится меня !!!!! Послушайте дамочка - близ!!!! Я не рак , я не мягкая , а удар у меня то что надо !!!! И не жалею об этом ни чуть !!!!

а как вы живете, понимая, что он не уходит только потому что боится? все нормально у вас с головой? вообще таких женщин не понимаю, о какой тут уверенности и силе личности говорить? это страх быть одной вот и держите его возле себя.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Да просто нас надо любить, принимать какие мы есть... Начнёте бороться, менять... Забудьте о нас... Мы прекрасны в своей сущности!!!

Гость

Мы очень верные и преданные, но очень ранимые, не выносим предательства и измены... На сколько нежные, мягкие, пушистые... На столько жесткие, холодные, чёрствые, ЖЕСТОКИЕ,когда нас обманывают и нам изменяют...

Гость
Анастаси

Подскажите кто-нибудь, кто хорошо знает близнецов. Как насчёт надёжности, или терпимости? Просто Мы виделись пару раз, вроде бы я ему понравилась, сам нашёл меня в соц. сети, предложил встретиться, а я не могу. Только через 8 месяцев увидимся и всё пойдёт. Я ему озвучила он согласился, сказал обязательно, дождёмся. Стоит ли полагаться на него? Или сразу выкинуть из головы? А то если потом через 8 месяцев кинет, будет ооооочень обидно и неприятно

Забей сразу! Кот в мешке это точно.
Что ж вы девушки дуры то такие, а?
Какие отношения после 8 месяцев ожидания? Интрига.. и всего лишь.

Гость
Марина

мы с ним виделись в конце прошлой недели и договорились увидится на следующий день, телефон у него был выключен весь день и даже следующий, потом извинялся, объяснял че да как, на работе проблемы, ну что за бред...позвонить нет времени или че.... ну в общем конфликт исчерпан, договорились встретиться сегодня и опять телефон выключен был. сейчас вот написал (я выше написала что именно) и все, я просто не совсем понимаю, че от меня бегать, если я в общем-то "стою пока на месте и каждый раз вслед ему смотрю". Я его ни к чему не обязываю, я же и сдерживаю его, чтобы он не торопился развивать отношения, потому что по-лучше узнать его, а он то чуть скоро жить начнем вместе, то пропадает, ну и как я могу это расценить??? Может он болеет?

Болеет🤣 100% ! Дол£@е£измом! Клинический случай.. Вы врач?

Гость
Мария

Я скорпион, мой мужчина близнец, считаю себя сильной личностью , прекрасной уверенной женщиной , в жизне есть четкие конкретные цели , женственна , у нас двое детей ,дочька - лапочка и сын копия отца , У моего мужчины - близнеца все шансы быть счастливым...... Но у вы ! У него ветер в голове и семь пятниц на неделю !!!!! Придумывает каждую неделю разные образы про себя , то охотник , то человек творческий итд..... Живем уже 12 лет вместе , не уходит и не убежал лишь потому , что в буквальном смысле, боится меня !!!!! Послушайте дамочка - близ!!!! Я не рак , я не мягкая , а удар у меня то что надо !!!! И не жалею об этом ни чуть !!!!

Я рак, я не мягкая, держу удар, что каждый скорпион ещё позавидует 😄

Гость
и я рак с близнецом)

АВТОР, я в шоке, если честно от вас, скока вам лет?! Когда мой близ начинал за мной ухаживать, параллельно таких как он у меня было мч так 5-6, и со всеми по рассписанию встречалась, приоритетов не было). Так что когда близнец мне предлагал встречу, (вне моего рассписания))) я его отклоняла, так было ни раз, зато зацепила))) .

Советую НИКОГДА не ЖДАТЬ звонков от мужчин, я например всегда имею свои дела, свои планы, и не жду ни откого звонка. Пару раз было как у вас, должны были встретиться с моим близом, по рассписанию, но он не звонил, не писал втечении дня и я решила пойти с подругой в театр,те спланирвала свой вечер. После он позвонил, а я ему гвоорю: дорогой, предупредил бы меня пораньше, я уже спланировала свой вечер, иду в театр. Так он сразу засуетился и предложил меня встретиь после театра.

Итак было несколько раз! Теперь он научен, что со мной не прокатит ждать его звонка и тд. заранее договаривается о встречи со мной! А вот я плохая девочка, часто пропадаю, теперь он меня ругает и учит, что нехорошо так поступать!

Милый женщины, девушки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! Думайте прежде всего о себе и тогда ВАС полюбят!!! Живите сегодняшним днём!

Автор, мужчина Вас должен ждать, а не вы его!!! Больше уважения к себе!!! Я тоже рак)))) но не типичный видимо))) хуже любого близа)

А тебе сколько лет?Накрутили себе бигудей на лысую голову!!!!

Гость
Гость

Для нас тельцы туповаты и скучны.

А мой близнец наоборот говорит,что я самая умная.А вот его я считаю действительно тупорылым!

Гость
Ваще!

13,"Близнецы врут постоянно, скачут от одной к другой", да скачут если им человек не интересен(сама так скакала), а вот если бы вы его заинтересовали...то тут бы почувствовали себя королевой! они будут любить вас до безумия,дарить цветы , подарки,носить на руках, водить в театры, рестораны, а вот в постели с ними... просто восхитетельно!!!(если конечно секс не на одну ночь)

*** полная в постели

Гость
тата

Точно сказали. Как буд-то все про одного пишут. Взрыв положительных эмоций нам обеспечен, равно как и отрицательных. А жду я уже 5 лет. Это немножко? Знаю, что мы будем вместе, но НИЧЕГО не меняется. Дай БОГ всем терпения, как у меня:)) Мужа такого мне точно не надо, а жить без него немогу!

Обратитесь к психологу. Это не нормально.

Гость
Леся

ух, начиталась здесь про близнецов и прям страшно стало ибо у самой начинаются отношения с представителем этого знака! Я сама - лев. Да, так и есть, - он интересный обаятельный молодой человек, но дико странный! На своей волне такой. Хотя, мне кажется, эта черта меня в нем и зацепила! Ну, поживем - увидим, что это за союз Близнец и Львица ;)

Бегите пока не поздно

Близнец

как понять просто я вот близнец могу сказать одно как я полюбил встретил свою будущею жену и просто оторваться не мог есле мы любим будем слова нежные говорить приятно стараться делать своей половинке и вообще можем часами от неё не отходить просто любоваться ею половинка должна нас чем то заинтересовывать загадочностью может какой нибудь не любим критики в свой адрес любим свободное пространство то есть мы не любим когда нас трогают когда мы не хотим этого можем раздражаться короче хотим что бы любимая была очень ласковая и милая нежная но не постоянно черезмерные муси пуси всякие иногда раздражают в меру надо муси пуси без за....бов но в то же время не любим к себе агрессию каких то скандалов вообщем спокойствия в отношениях должны присутствовать короче если любим нам не кто другой не нужен главное не дать вам нам в этом усомнится любим верность и ценим её но как только мы начинаем чуствовать неверность а это у нас развито мы видим людей насквозь когда они врут мы видим мысли отклоняющиеся от курса и кто говорит что мы без чуственные это не так мы всё чувствуем и есле у близнеца закралось какое то недоверие держитесь крепко в вашей любви может появится дырка от бублика так что если хотите удержать близнеца вы впервую очередь должны быть верной ему вплоть до того что даже в мыслях не думать о других мужиках иначе он полюбому заподозрит неладное и вы его в скором времени потеряеете не будте сварливыми бабами не пелите и не дёргайте его туда сюда по всяким мелочам и будет вам счастье

ребенок, а не парень

Гость
Олеся

А у меня парень Близнец (26 лет)... я сама водолей (24 года). Даже незнаю что сказать. У него периодами-месяц любит обожает-неделю у него депрессия и я (по его словам) не понимаю его...и так уже 2 года... Обижается по всякой фигне и все должно быть по его. Вообщем я в расстерянности что делать, т.к. очень люблю его

Беги от него,беги!!!!!Знаю ,что говорю,прожила в таком союзе 15 лет.

Гость

Т.е. я правильно поняла, что чем холоднее будешь к близнецу, тем больше ты его заинтересуешь?

Гость
Близнец

как понять просто я вот близнец могу сказать одно как я полюбил встретил свою будущею жену и просто оторваться не мог есле мы любим будем слова нежные говорить приятно стараться делать своей половинке и вообще можем часами от неё не отходить просто любоваться ею половинка должна нас чем то заинтересовывать загадочностью может какой нибудь не любим критики в свой адрес любим свободное пространство то есть мы не любим когда нас трогают когда мы не хотим этого можем раздражаться короче хотим что бы любимая была очень ласковая и милая нежная но не постоянно черезмерные муси пуси всякие иногда раздражают в меру надо муси пуси без за....бов но в то же время не любим к себе агрессию каких то скандалов вообщем спокойствия в отношениях должны присутствовать короче если любим нам не кто другой не нужен главное не дать вам нам в этом усомнится любим верность и ценим её но как только мы начинаем чуствовать неверность а это у нас развито мы видим людей насквозь когда они врут мы видим мысли отклоняющиеся от курса и кто говорит что мы без чуственные это не так мы всё чувствуем и есле у близнеца закралось какое то недоверие держитесь крепко в вашей любви может появится дырка от бублика так что если хотите удержать близнеца вы впервую очередь должны быть верной ему вплоть до того что даже в мыслях не думать о других мужиках иначе он полюбому заподозрит неладное и вы его в скором времени потеряеете не будте сварливыми бабами не пелите и не дёргайте его туда сюда по всяким мелочам и будет вам счастье

Что вы делаете для женщины кроме своего пиздабольства ???? А то так и нему надо и так, у девушки тоже есть свои *вот так надо*, ваш вариант чушки для которых вы последняя попытка выйти замуж

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дмитрий (близнец)

быть близнецом тяжко - веришь всему, наивен, в голове ворох мыслей и ты беззащитен против них - они подхватывают и уносят тебя куда то далеко-далеко, забивают тебе голову и портят настроение. не видишь разницы между добрым и не очень - в потоке мыслей всё сливается воедино, быль и небыль смешиваются и тесно переплетаются. сложно выбрать и осознать, что выбор твой верен - поверхностное мышление делает выбор на основе обрывочных и порой неверных данных, а потом пытается оправдать свои решения вымыслом, вилянием и враньем самому себе. фонтанирующие мысли отбирают кучу энергии и создают лишние иллюзорные преграды. в итоге, когда дело доходит до конкретных действий - ты либо устал, либо загнался настолько, что не можешь решиться что - либо сделать. изначально исходя из добрых намерений можешь дать ложную надежду, перепутав любовь и дружбу, а потом запутавшись в мыслях и своей оторванной от реальности логике то возвращаешься, то уходишь - наедине с собой (в мыслях) фантазируешь и приукрашиваешь - возвращаешься; потом некоторое время побыв с человеком чувствуешь, что вы разные и уходишь. и страданьям нет конца - ведь ты сам находишься также в неведении и бродишь как ежик в тумане. ум подвижен, но ему не хватает разумности и связи с реальной жизнью. без широкого кругозора, без развитой логики ты просто дитё, отчаевшееся найти что - то настоящее и вечное, а поэтому озлобленное и жестокое. логика и чувства издеваются над тобой противореча друг другу.

Это очень странный самоанализ. Или самоуспокоение.

Гость
Гость

Это очень странный самоанализ. Или самоуспокоение.

Ну да,и у вас сомнения,а близнец с этим сомнением живёт...

Гость
вася 779

я постоянный!

Вы Близнецы -МНОГОЖЕНЦЫ..
У вас (что у женщин,что у мужчин)-всегда развод за спиной и не один!!!
Как мне ответил один знакомый друг-Близнец,на вопрос почему у тебя 5 женщин? "Одна-для анального секса ну в попку дает,Вторая-глотает сперму,3-минет хороший, Четвертая -Пятая-тоже стараются удержать меня")) И он сказал,что мне интересно узнавать как кончает новенькая,старую изучил...
Я встречаюсь с Близнецом и изучаю его)).
Ждала когда начнет меня игнорить и дождалась пропадания его.
Я приняла правила игры и мне очень интересно.).
Хотя в начале 500 смс и звонков,среди ночи слова "Скучаю,я искал себе такую как ты,наконец то я нашел тебя,я всех баб отшил,одна мне писала давай встретимся-я не отвечал ну и т.д. и т.п."
Ах да,и их фишка СНАЧАЛА бегать и привязывать,ПОТОМ-когда привязалась,игнорить и шакалить и смотреть как девушке не хватает этого внимания которое он давал и таким образом сломить волю и сделать Куклой-Марионеткой"..
Посмотрела я на жен Близнецов,все какие то потухшие,аж жалко стало.
Они не для семьи,а просто для ненавязчивых отношений. И ни в коем случае нельзя с ним одним встречаться,их надо параллелить и таким образом он будет думать что ты занятая)
Так вот,как только начались первые игноры и пропадания-я начинаю встречаться с другим парнем и переключаюсь эмоционально на него..Ну и вижу что это работает 100%)) Они же любят ненавязчивость..
Вот такие правила игры!Сам меня завел в эту игру чтобы бросить потом))..
И оказывается Близнецы не уходят в никуда,а подготавливают другую женщину и ей скажут что вы изменяли (хоть такого и не было)..
Он как то мне показал что он на сайте типо сидел и девушек своих и там переписок туча..
Ну и я решила что этот человек играет в игры с моим разумом..

В сексе кстати,вначале вроде средненько было,потом эрекция встает и сразу падает,потом вроде стояк стоит.Короче не поймешь,то 1 секунду тебе куни хреначит,потом моргнешь сзади пристроиться,потом попку кусает,потом сверху залезет))И спермы мало у них,капля там капнет и все)

Гость
Гость

у меня муж близнец. очень заботливый, семья для него всегда на первом месте. Когда мы познакомились, он звонил каждый день по несколько раз, приезжал, даже если времени было мало, хотя бы на 10 минут. никаких проблем с беганием туда-сюда не было. Так что близнецы все разные.

А Вы кто по гороскопу?