Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …
13,"Близнецы врут постоянно, скачут от одной к другой", да скачут если им человек не интересен(сама так скакала), а вот если бы вы его заинтересовали...то тут бы почувствовали себя королевой! они будут любить вас до безумия,дарить цветы , подарки,носить на руках, водить в театры, рестораны, а вот в постели с ними... просто восхитетельно!!!(если конечно секс не на одну ночь)
Не обольщайтесь, рано или поздно и вы, в таком случае станете не интересны. Ибо, все может наскучить, коли нет морали и уважения к другим людям, и присутствует только эгоизм и себялюбие. ))
П.с.: появился первый в жизни близнец, было интересно пообщаться, и тоже везде читаю, что секс с ним должен быть супер).
Был, не на одну ночь, но в постели абсолютное бревно и эгоист))). Скучный, с зашоренным взглядом даже на интимную близость((((
…Ах, ну да, может, неинтересно со мной, и секс просто ради секса😂😂😂
Ну куда уж .
Ппс: глуп и банален и ценит поверхностно людей).
Грустно , ожидала большего.
Ох, был у меня близнец (я рак). Благодаря ему я научилась не привязываться к мужчинам (спасибо ему, мне и вправду это помогает). Общались мы полгода, он постоянно бегал то туда, то обратно (были отношения без обязательств), в итоге разбежались. Вообще раки+близнецы= не очень хороший союз. Раки постоянны, а близнецы - нет. Хотя и близнеца можно влюбить в себя, а для этого надо дать ему полную свободу, не требовать от него обязательств. Но мне кажется, что рано или поздно он все равно уйдет, потому что они не выносят однообразия.
Мой похоже любит однообразие. Предлогала два раза развод. Расходились. Через пару недель возвращался, так как есть общие дети. И эти вечные беседы глаза в глаза. Я не знаю как отделаться от него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.