Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как с …

Мужчина-близнец: как с ним быть???

Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лика
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Живу с близнецом 10 лет сама весы! Хочу сказать что даже все перечисленное не поможет! Всегда быть в напряженнии быть идеалом его родсвенников друзей да это он любит это его возбуждает! И не рожайте от него детей он не сможет уделять внимания всем выберет кого то из вас! Мой брак года 2 как трещит по швам! За эти два года много раз выгоняла его когда просто не уходил когда возвращался! На время менялся в лучшую сторону а потом опять занесло!

Гость
Настёна-Близнец

Сообщение было удалено

КРАСАВА.Я ТОЖЕ БЛИЗНЕЦ.ДА ХОЛОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ просто обожаю но этл было только месяц .потом меня это стало угнетать и я ушел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ее уже нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

получается раз я кинул свою девушку, а не она меня, то она непорядочная, правильно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

то это вы черствый ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

как много нового я о себе узнал

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Гость
ЖеНе4кА

Сообщение было удалено

Очень рада ,что у Вас положительный близнец !)))

Гость

Я стрелец ,поженились родился ребенок сын и вроде муж есть и в тоже время нет ...А к сыну прохлоден
Предательства были с его стороны и с моей тоже но он изменял а я нет и мне это очень больно признавать .А сейчас понимаю что могу простить но лучше относиться ко мне он не станет.Очень переживаю за сына (

Марианна

У меня по жизни было много знакомых близнецов. Вот именно на уровне знакомых и оставались, потому что нутрянка проявлялась сразу же. Необязательность и шалтай-болтайство. Буквально на 3е свидание уже суть показывали и давала от ворот поворот. Они привязчивые, но неуважения я не терплю и мое Нет означало Нет. Со мной такие штуки с безответственностью не проходят :)
Сейчас близнецы тоже рядом есть. В нем меньше дури, хоть и под 30. Но все равно фальшь. Держится за меня зачем-то. Пока наблюдаю за ним, потому что в принципе люди мне интересны. С самого начала говорила, что он мне не нужен и не подходит, но он липучка. И дело не в кексе. Кекс просто так со мной не получить))
Так что товарищ близнецы у меня пока есть, не пропадает.
Кстати, пропаданий не было изначально. Если ваш парень начинает пропадать, делайте так же. Только навсегда. Не терпите !вообще! пропаж.

Олеся

Как понять его поведение ?????
Я в шоке . Познакомилась я с этим близнецом, на свадьбе брата . Внимания ко мне тогда никакого не было ,затем прошло где-то 2 года он начал спрашивать у брата мой номер телефона. Брат естественно не дал ,потому что у меня уже был парень. Прошло ещё полтора года он нашел меня в сети Одноклассников , стал писать что я ему очень нравлюсь обворожительная,милая , изумительная , ездил поушам пока номер не дала . Как только дала номер , один раз сходила в кино , и тут он срузу потерялся дела у него, ремонт нового дома , весь занятой. Вообще другой человек , а по началу столько комплиментов наговорил и время постоянно было свободное ,на работе даже написать мог. Пока сама я дура не написала , да еще и спросила может я тебе не нравлюсь . На что он ответил , что он очень занят и я ему нравлюсь, сказал я всего тебе говорить на счет тебя не буду , пусть будет интрига, еще не время ... Ну как понять .....он сам добивался встречи, столько лет бегал за мной. И тут на тебе......подскажите его поведение

Гость
Задумчивая рыба

Сообщение было удалено

Расскажите как ваши дела? Ваш союз процветает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%так что горы свернет многие некогда этого не поймут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Давайте лучше про скорпионов поговорим!как вам скорпионихи?

Солнышко
авария

Сообщение было удалено

Я тоже козерог- живём вместе полгода- это треш- все что описывает автор в теме- совпадает на 200%,вот думаю расходится,т к хочется какой то эмоциональной стабильности, а её нет- качели то тепло,то холодно

Настя

Мои отношения тоже начались год назад, он близнец 32, я рак 28. Ухаживал, бегал, цветочки, планы, 2 месяца и все, сказал не видит во мне мать своих будущих детей (развёлся летом того года, есть сын). Сказал что заботится не может ни о ком, ничего не чувствует. Разошлись. Втрескался в другую, фото на аватарках, ухаживания один в один, итог месяц, разбежались, снова меня притянул, потом снова пропал на 3 месяца, но отношения не заводил, просто трахал кого-то наверно, и вот очередной раз, я уже перестала выяснять кто я ему и почему он сейчас со мной, принимаю все как есть. Всё эти гребанные измены, его высокомерие. Дала ключи от квартиры, ни в какую не хочет идти, я отравилась вчера, думала хоть приедет побудет со мной, обещал с утра приехать, не приехал, опять отстранился, почему они не могут позаботиться элементарно? И хочется быть с ним, и понимаю что себя ломаю, я ему все отдаю, но взамен даже слов приятных не дождусь. Как же быть с ними, чтобы всем хорошо было? Очень совпадают взгляды на будущее, вижу потенциал, вижу нас вместе, что нет места с ним другой женщине, не встречу такого, но не могу повернуть его хоть немного к себе(((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Бегите..слова есть..а дела какие? Проверьте на прочность..

Соня

Я весы, живу 9 лет с близнецом. К сожалению мой мужчина близнец любит только себя, слушает только себя, считает себя лучшим из людей, мне это надоело и я с ним развожусь, все мои попытки, хоть как-то выйти из тени, заканчиваются скандалом,он всех вокруг пытается заткнуть, чтобы слушали только его, а если вдруг по какой-либо причине его не слушают, не обращают на него внимание, публично всем выговаривают, что они ничтожества... Я устала... вот такой представитель этого знака у меня, мужчине 40 лет, а ведёт себя хуже дитя!!! Витает все время в облаках, надев розовые очки, мечтает о чем - то не сбыточном, мечтает всегда и днем и ночью, при этом ничего не делая, для исполнения своих грез,а если и делает, то чужими руками. Все поступки спонтанные, хаотичные, только что он забивал гвоздь, через секунду сидит строчит стих, в последующем, мучая вас своими не понятными произведениями и не дай бог вы его не оценили, всячески восхваляя его непревзойденный талант...Ну и конечно же... - все время говорит, говорит, говорит, даже, когда спит, всё-равно горит)))))

Гость

сколько тут всего интересного написано про отношения раков и близнецов. Хоть в голове моей немнго прояснилось, а то думала уже, что со мной что-то не так... Ситуация такова - я взрослая (вроде бы с мозгами) женщина, познакомилась пару лет назал с мужчиной-близнецом, сходила на свидание с ним. В течение вечера выясняется, что он женат , с женой не живет , но развестись не может ( и вся остальная лапша). Так как с женатыми не связываюсь, то продолжения отношений не было. Но он не унимался все эти годы, писал мне регуляро, приглашал просто то поужинать, то кофе попить, но я отказывалась. А три недели назад он мне снова написал, пообщались и я вскользь заметила, что никак не могу бумаги забрать из одного места, так как часы работы там неудобные. И он вызвался помочь...(если б знать чем это все закончится, никогда б не согласилась..) в общем, после того как помог, стал мне писать каждый день по 10 раз - приглашать встретиться, чуть ли не в любви признавался, плёл, что все эти годы не терял надежды, что мы будем вместе...в общем я уступила, стала с ним встречаться. и вот спустя три недели этот "чудесный" человек просто пропал. Не пишет, не звонит, как будто ничего и не было.. я сама написала пару дней назад - все ли нормально?,- да все нормально- ответил он...и все... Я как неуемный рак хотела отношения выяснить, но потом подумала, что наверное не надо лишнего. Когда уже мужчины не для опыта будут встречаться, а для счастья?)

Весы
Lizzzy9999

Сообщение было удалено

Они всегда так поступают у них внутренние проблемы от нерешительности и вообще люди им нужны что в дружбе что влюбви для сиюминутных желаний живут одним днём просто мечтают сегодня ,а завтра уже всё другое и мечты

Ева
Кэтрин

Сообщение было удалено

Все в точку!!!)

Ева
Ева

Сообщение было удалено

Золотие слова🌚

Гость
gemini

И еще вдогонку. Часто жалуются, что все было как в сказке, и ни с того ни с сего сволочи-близнецы исчезают вникуда. Значит сказкой эти отношения были только в вашем представлении.
От любимого человека с которым, к тому же, нам хорошо мы просто так никуда не исчезнем. Мы не идиоты чтобы размениваться теми, кто делает нас счастливыми.

Близнец « услышит» если ему изменяют? Или если ему врут?

Гость
Гость

Близнец « услышит» если ему изменяют? Или если ему врут?

Не смешите. Близнец самый брехливый и лживый знак. Изворачивается как только может. Что он может услышать, когда сам предатель?

Гость

Мне кто то объяснит почему близнецы то мега заинтересованные то практически не пишет 😭

Гость

Они видно все как под копирку)), мужчины близнецы)))... И про не раскрыты темы разговора, и про секс, и про вчера еще готов был жениться и неделю не звонит.... Раку тяжело будет с ним... Он вас изучит... Точно сойдёте с ума☝️😀

Гость
Маруся

Я -рак, он - близнец. Я - замужем, он - свободен. Мы - идеальные любовники.

Кто бы спорил... Они, конечно любовники идеальные))... Только у него помимо вас ещё пару любовниц.. Это точно))
Сама в такой ситуации...

Гость
близняшка

туго.. безумно туго... я любила козерожку.... безумно... но это несовместимо- раставались очень больно...... не знаю- может быть это у меня так... но.. меня тянет в воздух.. а козероги- это земля....

ой не знаю, насчет козерогов, я близнец, мой парень был тоже, встречались 1,2 года, расстались со скандалом, оказалось что последние 2 месяца не любил меня а использовал, чтобы сблизиться с моей подругой она козерог, когда я узнала, то бурно отреагировала, а потом он с ней начал встречаться на след день после нашего разрыва, так я потеряла и парня и подругу...насколько знаю сейчас у них все отлично, что для меня непонятно, судя по их совместимости по зз, так что близнец для меня плохой знак, хотя сама тоже близнец, но разные мы

Гость
Недоумение

Да тебе-то помоему проще всех. У вас самый распространенный и крепкий союз!

ой не сказала бы что это так, не сошлось у нас, не получилось, два близнеца поначалу все зашибись потом недопонимание с его флиртами и подругами на стороне, я сама близнец не такая, не флиртую с кем попало, ну и слишком эмоциональная, выносила мозг ему своей ревностью, хоть сама свободолюбива, вот и сбежал у моей подруге Козерогу.....

Гость
малышка

я козерог он близнец боже мой такого обманщика и лицимера который лжет на каждом углу и при этом искренно кленеться в жизне не видела я с ним помолвлена скоро свадьба и только сегодня я поняла что он самоуверенный кретин его любовь на 2 минуты и затем он забывает кто ты ему и когда ему плохо вспоминает что где то ждут его звонка чтож мне делать? когда говорю н чувствую твою любовь спокойно отвечает что увидешь когда будем жить вместе (((((

в итоге скажите что у вас получилось с ним? мой бывший парень ушел к моей подруге козерогу, я сама близнец, расстались тяжело для меня, у них на 2 день уже были отношенияи все как я знаю сейчас отлично... я полностью разбита и опустошена после 1,2 года отношений

Гость
лана

Лучше люди подскажите, вообще реально вернуть близнеца? Или если он принял какое-то решение, то полный капец?Самое главное что глаз не отводил от меня выглядел счастливым, и вдруг как гром среди ясного неба резко разлюбил без видимой на то причины. Я весь мозг себе вынесла и ничего понять не могу, а может мужчины в принципе не думают так глубоко?

у меня была ситуация, что он на меня обиделся на 9 месяцев, скучала ужасно, но тут появился с извинениями.Начал часто комплименты делать, но при этом холодный сижу и не могу разобраться в его чувствах

Гость

У меня в ранней молодости был ухажёр - Близнец. Сначала цветочки и обаяние...Когда дело дошло до секса, он стал другим, сначала страстным, после резковатым, а уже совсем после даже грубым. Сказал, что на сегодня секса хватит, ему надо отдыхать, и чтобы я шла домой..Я сначала растерялась такой беспардонностью,и даже пыталась выразить протест, тогда он меня просто обозвал и искорбил. Я молча ушла, но при этом добавила( я всё таки Овен), что ещё напомню ему об этом. У меня был хороший товарищ в правоохранительных органах, и в прокуратуре, кстати тоже. Но в прокуратуру я ходить не стала. А вот товарищ капитан на тот момент, вызвал его по моему заявлению, конечно там я не о сексе писала, а о грубости, и так ему разъяснил, что Ухажёр - Близнец стал извиваться как уж и менять окрас. То он стал говорить, что он был в плохом настроении, и вообще ему некогда разговаривать. Тогда Товарищ капитан ещё более разъяснил ему, что он находится в милиции, и торопиться будет тогда, когда ему разрешат. А пока :
влепил ему штраф и предупрждение, если повторится, то 15 суток, и без никаких НО! Вот так. Он, Ухажёр даже промямлил, что меня недооценил. Я, конечно, не хочу сказать, что надо идти в милицию. Но многое зависит от вас, в плане какой у вас характер. Если вы молча будете сносить, то так и будет. Надо жёшче проявить себя. Или просто найти другого. Не надо думать, что вокруг него всё крутится и он единственный. Жертвовать собой, чтобы усладить другого - это не выход. Заставьте его испугаться вас, уважать. Но можете и катанием. Быть милой и делать как он хочет. Но и это не выход. Поэтому вариант самопожертвования вообще не вариант. Изолируйтесь от него молча. И всё.

Гость
Близнец

Я по гороскопу близнец-)... Помимо не напрягать попусту и не пытаться держать на привязи, есть еще одно: я оч. ценю искренность. По-этому, кто встречается с парнем - близнецами дам совет...Если Вам хочется, что бы Ваш МЧ проводил больше времени с Вами...лучший способ так и сказать...мне бы хотелось, что бы ты чаще был рядом...без истерик...без намеков...без выноса мозга. И Ваш любимый будет рядом...Близняшки любят игры и маски, но! В отношениях мы ценим искренность, как фундамент!!!

Искренность не только вы цените.

Элика

Я телец , он близнецы. 8 лет отношений . Одни слова . Да , они не любит контроль, он своевольный, совершенно не надёжный, безответственный. Балабол. Предатель, по всем понятиям, выберет сторону твоего противника . Вечно метается . Не знает что хочет . Семью им не надо , хотя могут говорить обратное , но по факту им семья на 1 неделю .только. для семейных домовых женщин они не подходят !!! Бегите от них! конечно от воспитания еще зависит , но больше половины негативного описания у них когда нибудь да проявится . Натура у них такая , сами от себя мучаются . Оеи не со зла , нет у них злонамерения. Просто звезды так сложились на небе когда они родились . Это проклятье какоето , если влюбишься в близнеца. Сегодея ты на первом месте , а завтра на пятом , потом на первом , потом на 3м.
И да , у низ всегда есть ктото или что еще от чего их кидает вечно от одной стороны к другой .
Мой отец , сестра и мой бывший- близнецы, всем подходит это описание выше . Всем они принесли страдания колоссальные ! Но как всегда не намеренно это у них . Но и не понимают они ничего. Не семейные они , не надежные ! Не любят они никого , только привязываются периодически не надолго , привычка ! Привычка общения у них , потому что им вечно скучно ! За детьми
Не смотрят им на детей пофиг , могут и алименты даже не присылать.
Ну Может быть если только близнецы которые ближе к ракам могут быть немного лучше есть шансы . А так , больше никогда в жизни с ними связываться не буду в плане личных отношений . Ни с близнецами , и ни со скорпионами, те еще убл.дки безчувственные!

Элика

И еще , постоянно любят иронизировать , и бесконечный их сарказм больно ранит душу . Вечно меняют маски . За слова не отвечают .
И это часто на моем пути попадаются близнецы мужчины , что в коллективе ,что в личной жизни , что среди родни и все они кроме 1 девушки попадают в жто описание . Хотя и девушка это тоже , та еще двуличная су...

Элика

Добавлю еще конкретики. Мой бывший близнец , в течении 8 лет изводил меня обещаниями , то он зочет быть вместе , потом он пропадает на неделб-две , потом появляется и сомневается , потом конечно на жтой почве у меня обида и мы ругаемся от этого , я его блокирую . Потом через месяц или три , опять мы общаемся , все хорошо, хотим быть вместе и потом через 2 недели ему скучно , он попадает либо общение становится резким и сухим.. какойто его тупой сарказм появляется и провокации ...на этой почве опять мои обиды и от боли я его блокирую . Через месяц-два , опять все по новой . И так 8 лет !!!! И у него за эти 8 лет никого небыло серьёзных, только 1 интрижка и то не получилось у них. Но как я говорила выше у близнецов всегда есть ктото или чтото , так вот у моего есть подруга она ему КАК сестра, у нее есть ебы.ь, но она моего бывшего всегда держала при себе манипулировала им и была против наших отношений и я ее не навидела , она его вечно доила на бабки и радовалась перед ним как ребенок , а он и рад был всегда ей помогать , а ее бесило то что вдруг он женится на мне и ей ничего перепадать не будет , вот и вечно она манипулировала им ...а он к ней был привязан... очень странная связь... может быть она чтото и делала на него , она эти вещи любит так то ... но он не верит моим словам... в общем он метался между нами , либо она -его подруга с ебы.рем , либо любимая женщина(Я). Я просто устала . Он меня часто подводил .. я собиралась к нему приехать жить вместе в его городе , а она была против , и он стал сомневаться , метаться. Меня это убивало просто ! И так было 3 раза за полгода ...И наконец разорвала эти отношения . Последней каплей было то что я попросила его не говорить этой его подружке обо мне , мои личные вещи и про наши отношения . Но он отказался, скащал что она ему дорога как сестра и если я не приму ее в наши отношения , то я потеряю его любовь.. я ему сказала , хорошо , я уже потеряла твою любовь ..
И заблокировала его теперь . Навсегда!всё

Элика

Мы взрослые люди , ему 45 , мне 35 . И так 8 лет я терпела его мозгое..ство , его метания между 2х огней, и вечным сарказмом .
Если хоть чтото побобное у вас есть в отношениях , то БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТОГО. не теряйте время с таким человеком . Все что у меня осталось после таких отношений -это побитая психика, низкая самооценка , апатия , разбитые мечты и зависимость от антидепрессантов! Вот так вот !
В большинстве Им семьи НЕ НАДО!

Обаятельный скорпиончик

Точь в точь про моего близнеца))
Вы его и не поймёте....Я, скорпион, и тоже мучаюсь 6 год.... Они слишком поверхностны, они другие, мужчины близнецы.... Нам нужна глубина чувств, страсть))).... Так же перескакивает с темы на тему, не даёт раскрыть, найти что-то интересное... И в сексе, все как вы рассказываете... Любит пропадать или вдруг занести меня в чёрный список... А потом... Как ничего и не бывало. То любит и порхает надо мной, на следующий день плачет о другой женщине, которая его отвергла....
В общем... Дурдом)))

Обаятельный скорпиончик
Гость

сколько тут всего интересного написано про отношения раков и близнецов. Хоть в голове моей немнго прояснилось, а то думала уже, что со мной что-то не так... Ситуация такова - я взрослая (вроде бы с мозгами) женщина, познакомилась пару лет назал с мужчиной-близнецом, сходила на свидание с ним. В течение вечера выясняется, что он женат , с женой не живет , но развестись не может ( и вся остальная лапша). Так как с женатыми не связываюсь, то продолжения отношений не было. Но он не унимался все эти годы, писал мне регуляро, приглашал просто то поужинать, то кофе попить, но я отказывалась. А три недели назад он мне снова написал, пообщались и я вскользь заметила, что никак не могу бумаги забрать из одного места, так как часы работы там неудобные. И он вызвался помочь...(если б знать чем это все закончится, никогда б не согласилась..) в общем, после того как помог, стал мне писать каждый день по 10 раз - приглашать встретиться, чуть ли не в любви признавался, плёл, что все эти годы не терял надежды, что мы будем вместе...в общем я уступила, стала с ним встречаться. и вот спустя три недели этот "чудесный" человек просто пропал. Не пишет, не звонит, как будто ничего и не было.. я сама написала пару дней назад - все ли нормально?,- да все нормально- ответил он...и все... Я как неуемный рак хотела отношения выяснить, но потом подумала, что наверное не надо лишнего. Когда уже мужчины не для опыта будут встречаться, а для счастья?)

Девочки раки, не нужен вам близнец, сломает вас, загубит всю вашу нежную душу и жизнь! Разные вы стихии... Так и будет болтать ерунду, бегать от одной к другой, изменять, сочинять непонятные стишки про любовь к другой, которая его отвергла и травить ими вашу душу... А добиваться, когда им говорят НЕТ, это да, они любят... Столько красивых слов наговорят... А жизнь она одна☝️... Не верьте их сладким словам и все, что говорит мужчина знака близнецы делите пополам. Я смотрю, девочкам воздушной стихии тоже с ними не всегда легко.. Пишут, что водолеи им подходят... И на форумах и в жизни водолейки бегут от них и тоже не понимают этих мужчин.

Хулиганка
Элика

Мы взрослые люди , ему 45 , мне 35 . И так 8 лет я терпела его мозгое..ство , его метания между 2х огней, и вечным сарказмом .
Если хоть чтото побобное у вас есть в отношениях , то БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТОГО. не теряйте время с таким человеком . Все что у меня осталось после таких отношений -это побитая психика, низкая самооценка , апатия , разбитые мечты и зависимость от антидепрессантов! Вот так вот !
В большинстве Им семьи НЕ НАДО!

А кто Вы и его подружайка по гороскопу?

Гость

Мне по жизни "везет" на Близнецов. У них одна общая черта - манипуляторы. Могут исчезнуть с того ни с сего, заблокировать. А когда забиваешь на них возвращаются. И чем становишься холоднее тем больше с их стороны активности. Я уже сама остыла, а у них какой то спартанский интерес просыпается. Потом как профессиональные манипуляторы пытаются развести на ревность, рассказывая о своих сексуальных победах. Я в таких случаях переключаю мозг на дружбу. Все, дальше о чувствах с моей стороны и речи больше нет. Могут годами потом делать попытки вернуть прежние отношения. Но увы. Если я один раз переболела то второго раза уже не будет. Вырабатывается стойкий иммунитет. И уже больше и блокировать не хотят. А толку? Мне уже по фиг.

ГостьЯ
Гость

ой не знаю, насчет козерогов, я близнец, мой парень был тоже, встречались 1,2 года, расстались со скандалом, оказалось что последние 2 месяца не любил меня а использовал, чтобы сблизиться с моей подругой она козерог, когда я узнала, то бурно отреагировала, а потом он с ней начал встречаться на след день после нашего разрыва, так я потеряла и парня и подругу...насколько знаю сейчас у них все отлично, что для меня непонятно, судя по их совместимости по зз, так что близнец для меня плохой знак, хотя сама тоже близнец, но разные мы

Какая жесть.. Ну и мр... и, что он, что подруга. Дело тут не в Зз, вам просто, мягко сказать, не повезло.
Может возраст еще, что настолько несерьезно себя вести

ГостьЯ
Гость

в итоге скажите что у вас получилось с ним? мой бывший парень ушел к моей подруге козерогу, я сама близнец, расстались тяжело для меня, у них на 2 день уже были отношенияи все как я знаю сейчас отлично... я полностью разбита и опустошена после 1,2 года отношений

Рано или поздно, козероги расстаются с близнецами- это частый союз, но козерожки долго терпеть не будут, в такой паре обычно уходит женщина

ГостьЯ
Гость

У меня в ранней молодости был ухажёр - Близнец. Сначала цветочки и обаяние...Когда дело дошло до секса, он стал другим, сначала страстным, после резковатым, а уже совсем после даже грубым. Сказал, что на сегодня секса хватит, ему надо отдыхать, и чтобы я шла домой..Я сначала растерялась такой беспардонностью,и даже пыталась выразить протест, тогда он меня просто обозвал и искорбил. Я молча ушла, но при этом добавила( я всё таки Овен), что ещё напомню ему об этом. У меня был хороший товарищ в правоохранительных органах, и в прокуратуре, кстати тоже. Но в прокуратуру я ходить не стала. А вот товарищ капитан на тот момент, вызвал его по моему заявлению, конечно там я не о сексе писала, а о грубости, и так ему разъяснил, что Ухажёр - Близнец стал извиваться как уж и менять окрас. То он стал говорить, что он был в плохом настроении, и вообще ему некогда разговаривать. Тогда Товарищ капитан ещё более разъяснил ему, что он находится в милиции, и торопиться будет тогда, когда ему разрешат. А пока :
влепил ему штраф и предупрждение, если повторится, то 15 суток, и без никаких НО! Вот так. Он, Ухажёр даже промямлил, что меня недооценил. Я, конечно, не хочу сказать, что надо идти в милицию. Но многое зависит от вас, в плане какой у вас характер. Если вы молча будете сносить, то так и будет. Надо жёшче проявить себя. Или просто найти другого. Не надо думать, что вокруг него всё крутится и он единственный. Жертвовать собой, чтобы усладить другого - это не выход. Заставьте его испугаться вас, уважать. Но можете и катанием. Быть милой и делать как он хочет. Но и это не выход. Поэтому вариант самопожертвования вообще не вариант. Изолируйтесь от него молча. И всё.

***, я такого еще не читала. Никто заяву на банальную грубость или оскорбоение не примет. Парниш наверное вообще тогда пожалео, что с вами связался.

Гость

Близнецы ни с того ни с сего не пропадают. Если с вами такое случилось- вы запасной аэродром. Вам можно навешать на уши лапши,потусить, сексом заняться и вернуться к своей постоянной женщине. С которой временно поссорился. А вы сидите и думайте, что же пошло не так. Ахаха, наивные.

Гость
Bereza

Близнецы, не Близнецы... ОН в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ М У Ж Ч И Н А=))) и как истинный Мужчина он хочет видеть рядом с собой сексуальную, умную, духовно зрелую и безмерно мудрую партнершу, которая может и в спальне фейерверк устроить, и стать соперником по игре в контр страйк, и детей воспитать...и...и...и... Как любой другой мужчина Он хочет, чтобы его Единственная была совершенством (а лучше казалось таковой)=) С Близнецами потому и проще, что они не "особо парятся" и "не вникают"... Есть ситуации, конечно, когда хочется чтобы он был с тобой одним целым, тогда, если ориентироваться на зодиак, то Вам, Автор, следует искать среди Раков и Скорпионов... Но...В случае с Раком - вы устанете от его бесконечных подружек, вечно плачущихся ему в жилетку, а в случае со Скорпионом...лучше поберегите свои нервы! Вообще знаки воздуха - приятные, веселые, легкие на подъем и очень добродушные люди=))) p.s. я скорпион=)

Е б а т ь вы невменяемый. Какой то набор идеальных качеств от невротика.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.

Гость
Марина

а форумы это даже не знаю, наверно больше не помощь, а скорее нагнетание))))) ну правда, девченки))))

Хотя даже интереснее стало....а то все я люблю, да люблю, может задумается.

Близнецы очень переменчивы,они не любят скуку,они любят все новое и любят общение ,часто падают в депрессию ,слишком накручивают ,не держат обиду ...

Гость

у меня парень близнец
и я сама тоже близнец
ссоримся очень часто
он уверен в своей правоте на все 1000%
в целом как и я
поэтому найти компромисс
просто не получается
и в итоге мы просто закрываем тему
но тк мы оба близнецы мы не надоедаем друг другу
и даже после ссор
интерес не пропадает
по своему собственному опыту сделала вывод
что мужчин близнецов сможет удержать девушка козерог,весы,близнецы и может даже лев
у них будет баланс и интерес
в любом случае я сама как близнец не понимаю его
просто мериться если нравится

Гость

Прочитала все, что написали гости выше про близнецов. Я в шоке и гомерическом хохоте. Впервые встретила Близнеца, точнее он стал со мной общаться через программу, его личную, приватную. Долгая история, и это не сайт знакомств. Сам вышел на беседу со мной и продолжает общаться. Только все происходит в таком ускоренном темпе, что я не успеваю за происходящим. Он переворачивает всю мою жизнь с ног на голову. Он иностранец. И в течении последней недели, а мы общаемся всего две недели, уже признался в любви, думает о нашем будущем, говорит я его судьба. Видел только мои фото. Собирается приехать ко мне. Сейчас подготавливает документы. Тысячу раз спросил, я что против его приезда? Если не сразу отвечаю, то начинает нервничать. А ведь не рядовая личность, да и под боком у него там пассий много, от обычных до известных мадам, выбирай не хочу, не то, что я тут, обычная. Но нет, ничего слышать не хочет. Что делать не знаю. Пусть конечно приезжает, раз приспичило его и средства позволяют, но как то все нереально...А после характеристик на Близнецов, я уже хочу спрятаться от предположительных отношений, но так, что бы мы остались друзьями. И ведь этому близнецу 57 лет, взрослый очень...Я в шоке.