Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как с …

Мужчина-близнец: как с ним быть???

Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
балалайка

Вы знаете, Господа, Я по-моему чуть не сделала самую большую ошибку в жизни... еще вчера хотела отменить свою свадьбу с раком на близнеца!Как в Иване Васильевиче" Я УХОЖУ ОТ ЭТОГО СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА!!")). да он на самом деле запудрил мне мозг! умеет блин! Почитала об одном и о другом- теперь все поняла. Спортивный интерес...Спасибо всем что уберегли!!!! пойду к своему супер любящему, верному как пес, нежному и добрейшему рачку)))

балалайка

Прям камень с души свалился... спасибо всем!

Рак

А у меня есть друг-близнец. Я по гороскопу рак. Мы можем говорить совершенно на любые темы и ему это очень нравится. Постоянно говорит, как ему со мной интересно. Но я боюсь ему доверять. Сейчас я для него друг, а завтра враг.

Недавно поняла, что у меня к нему чувства, но безумно боюсь признаваться. Нравится ли им, когда девушка делает шаг первой? И как вообще определить, нравишься ему только как друг или все-таки в глубине души он влюблен в тебя и имеет какие-то планы?

Рак

А у меня есть друг-близнец. Я по гороскопу рак. Мы можем говорить совершенно на любые темы и ему это очень нравится. Постоянно говорит, как ему со мной интересно. Но я боюсь ему доверять. Сейчас я для него друг, а завтра враг.

Недавно поняла, что у меня к нему чувства, но безумно боюсь признаваться. Нравится ли им, когда девушка делает шаг первой? И как вообще определить, нравишься ему только как друг или все-таки в глубине души он влюблен в тебя и имеет какие-то планы?

Овен 26

у меня все точно так же начиналось, идеальный мужчина и у тебя появляются чувства. Отношения в любом случае начнешь ты, но будь готова к тому, что эти отношения ты и будешь тянуть, никакого встречного движения от него не дождешься. Мой тебе совет: если хочешь потерять его как друга и разочароваться - дерзай! Через какое то время начнется одно мучение, долго сейчас это все описывать, я говорю полагаясь на свою аналогичную ситуацию и 5-летний опыт общения с близнецом. Через год ты его просто не узнаешь, каким обалденным он был другом и какой он ...... в качестве молодого человека...

Рак

Неужели ему действительно будет все равно? Если да, то смысла нет что-то начинать. Лучше, наверное, остаться хорошими друзьями.

Но так хочется чего-то большего. Он такой хороший, понимающий.

Овнючка

Только полагаясь на собственный опыт, Вы сможете сделать какие-то выводы.Стоит или не стоит?Да конечно стоит! :-) Не попробуешь, никогда не узнаешь. У всех все по-разному.Для совместимости характеров надо брать во внимание еще и восточный гороскоп и свой и его.Небольшая подсказка, с ними надо играть, не признаваться в своих чувствах,хотя бы полгодика, а еще очень они на ласку падки,там погладить, почесать......:-)) Мой опыт с Близнецом только год, но все очень-очень неплохо,тьфу-тьфу.

Овен 26

У Вас все еще впереди, поверьте)

Рак

Спасибо, немного успокоили)

Рак

Есть у меня еще один к вам вопрос)

Как лучше признаться в чувствах? Напрямую или намеками?

Слишком уж все сложно с этими близнецами, но как же все-таки с ними классно)

Овен 26

Я просто приготовила ужин и пригласила его, свечки и вино дали ему понять о моих намерениях)

Овен 26

Да, да, на признания и комом менты можете не рассчитывать, самоутверждаться придется по другому...

Рак

Вообще, я торопиться не собираюсь, меня пока и дружба устраивает. Хочется от него каких-то намеков)

Дева

У меня тоже все так не понятно с близняшей. Он вроде заигрывает со мной, но дальше ничего не идет. Капец, такой мутный.

Что ему еще нужно?

В последнее время вообще называет "друган" меня. Как это понимать?

Бантик

Близнецы- страшные и прекрасные ! Люблю близнеца 3,5 года жесть из жестей ! Уйти просто невозможно! Они творят с тобой такое что уйти просто нереально..а еще тяжелее находиться с ними! Думают только о себе! Эгоисты с большущей буквы ! Никогда в жизни больше не свяжусь с этим знаком... Стакан воды не подадут умирать будешь! Это не люди это чудовища! .. Не связывайтесь с ними,по теряете время, силы, истощитись, упадет само оценка ... Мужчина близнец это самое страшное что может случиться в вашей жизни.. :( ;( ;(

Бантик

Вначале общения с ними *попадаешь а рай* и думаешь что лучше мужчины просто нет! Они умеют ахмурить.. Но что начинается после .. После .. Можно назвать адом, смертью всего хорошего , что было между вами .. Бегите от близнецов, врагу не пожелаю;(

Валерия

Встречаюсь я с блезняшкой больше месяца, очень нежный, внимательный, меня так еще никогда не оберегали! И в сексе не единоличник (как у многих из форума), вообщем идеальный мужчина. НО ПРИ ЭТОМ, видимся мы 1-2 (и то иногда) раза в неделю, смски от него 1-2 раза в неделю, звонок это большая редкость, ни единого цветочка за все время (ну ладно, это уже наверное наглость с моей стороны), если я проявлю инициативу с телефоном - игнор! Но как встретимся - так сразу идеал и чувствую как ему приятно со мной.

Вот меня это совершенно не устраивает, ведь это же ненормальная ситуация! но почему-то жду наши встречи и боюсь заговорить с ним об этом, ведь может воспринять как "ущемление личного пространства, навязывание и т.п.".... Даже не знаю кем я являюсь для него :( Даже не знаю что делать :((

margo_hate you

присылать все свои похождения - разве это нормально???! Знает, что я его тоже люблю и мучает меня. я ушла от него, не смотря ни на что, я устала ждать, когда же он решится на печать в паспорте - а он не решится никогда и это больнее всего. и ведь тянет, как магнит ((((

Влюбленный близнец - больной человек, очень противоречивая личность, сегодня говорит одно, а завтра - то же самое, только совсем наоборот. Самое смешное, что он в это свято верит и имеет силу убеждения очень сильную, что и ты в это начинаешь веришь. но никакой уверенности с ними нет, т.к. завтра он может придти и сказать -"ты знаешь, а я тут подумал и решил, что меня не утраивает твой характер...", или еще какая-то глупая отмазка, просто чтобы уйти от вас, а потом вернуться, как ни в чем не бывало и убедить вас, что все это было заранее продумано и вам это было нужно....

вот такие они близнецы - и прежде, чем с ними сходиться, подумайте, А ОНО ВАМ ННАДОО????

margo_hate you

теперь он возвращается к своей прежней жизни - гуляет с девочками, находит их где-то, стремных и не очень, пьет - это все называется "пытается отвлечься от меня" - слабаки они, мы раки - духом очень сильные и переживем всё

margo_hate you

[quote="Кэтрин"]чтобы он был при вас:

уже отпустила :)

а так, вы правы, все верно.

Дмитрий (близнец)

быть близнецом тяжко - веришь всему, наивен, в голове ворох мыслей и ты беззащитен против них - они подхватывают и уносят тебя куда то далеко-далеко, забивают тебе голову и портят настроение. не видишь разницы между добрым и не очень - в потоке мыслей всё сливается воедино, быль и небыль смешиваются и тесно переплетаются. сложно выбрать и осознать, что выбор твой верен - поверхностное мышление делает выбор на основе обрывочных и порой неверных данных, а потом пытается оправдать свои решения вымыслом, вилянием и враньем самому себе. фонтанирующие мысли отбирают кучу энергии и создают лишние иллюзорные преграды. в итоге, когда дело доходит до конкретных действий - ты либо устал, либо загнался настолько, что не можешь решиться что - либо сделать. изначально исходя из добрых намерений можешь дать ложную надежду, перепутав любовь и дружбу, а потом запутавшись в мыслях и своей оторванной от реальности логике то возвращаешься, то уходишь - наедине с собой (в мыслях) фантазируешь и приукрашиваешь - возвращаешься; потом некоторое время побыв с человеком чувствуешь, что вы разные и уходишь. и страданьям нет конца - ведь ты сам находишься также в неведении и бродишь как ежик в тумане. ум подвижен, но ему не хватает разумности и связи с реальной жизнью. без широкого кругозора, без развитой логики ты просто дитё, отчаевшееся найти что - то настоящее и вечное, а поэтому озлобленное и жестокое. логика и чувства издеваются над тобой противореча друг другу.

Лера

да, не надо их понимать. просто принимать, какие есть или не принимать, уходить, не общаться.

Ластёныш

Да! Они странные и прекрасные одновременно. Но всё-таки нельзя всех под одну гребенку - многое зависит от воспитания и примера родителей в семье! У меня племянник Близнецы - отличный молодой человек, за девушками ухаживает так, что не перестаю удивляться. При этом он очень мужественный, но и очень заботливый, искренний, , потому что муж сестры такой же. Мои знакомые мужчины Б совсем разные, кто-то закрытый и нудноватый, кто-то как было здесь описано, ветренный и непостоянный... Отчего это зависит мне не ясно! И не всегда с ними так уж интересно, но чаще да. Они обаятельный и харизматичны - этим и берут...

Близняшка

Я сама близнец. Людей нельзя судить по гороскопам. Я например много думаю. И для всех я загадка, все думают что я высокомерная или гордая, странная. Но на самом деле я в тот момент думала о чем то другом. И скажу одно любой близнец не сможет общаться если этот человек ему не нравится, если к этому человеку не тянет. У близнецов большая интуиция и чувствительность. Я чувствую когда врут и все такое. Я не умею любить. Советую близнецов держать 50 на 50. Общаться но не слишком навязываться. Не люблю когда критикуют и чересчур умничают. Не люблю когда Муси пуси человек надоедает. Давайте близнецам скучать по вам и думать о вас. Им нравятся те люди которые могут поднять настроение. С кем не скучно. Могу сказать они тоже любят стабильность. Но не надоедая.!!!

Лана

У меня близнецы мужчина. Он своим поведением научил меня цинизму. То говорит, что любит меня очень сильно ( хотя знает,что я его не люблю, у меня к нему симпатия, но даже если бы я его любила, я ему об этом бы вряд-ли сказала),то не звонит днями. Например, я его набираю что-то сказать хочу ( не уси-пуси,а по существу), он говорит, что занят сейчас наберет и не звонит несколько дней. Меня это уже симешит.Я ему не показываю ни возмущения, просто гоаворю, что я его не понимаю и понять даже не собираюсь. Я ему откровенно говорю, что не верю в то, что он меня любит, он обижается. Я ему как-то сказала, что он стал для меня очень предсказуемым в своей непредсказуемости. Я ему сказала, что я уже знаю если он говорит СЕЙЧАС перезвоню, то перезвонит в лучшем случае через 3 дня, если говорит давай встретимся, то в последний момент мы не встречаемся, поэтому я его слова любви воспринимаю наоборот. Он обиделся. Цирк. Мужчине много лет, а ведёт себя, как пацан.

Гость

Девушки,если хотите потерять своё "я" и стать лишь тенью мужчины,то свяжите свою жизнь с Близнецом:они плевать хотели на вашу личность,на ваши чувства и желания-они живут только своими собственными желаниями,а они у них меняются каждые 5 мин.Ему плевать,что он пообещал вам позвонить,приехать или что-то сделать,главное,что ему захотелось в этот момент,а если вы ему потом будете выговаривать:"Ну как же так,ты же обещпл?".он сделает удивлённое лицо и скажет:"Но я же был занят!"
И вы будете недоумевать:неужели это тот же самый влюблённый принц,который в первые месяцы знакомства готов был достать вам звезду с неба.
И не говорите,что женщина сама в этой перемене виновата:женщина всё та же:красивая,желанная для других мужчин ,интересная как личность,со своими интересами и увлечениями.

Lizzzy9999

мы познакомились в интернете. переписывались больше чем месяц. всё было хорошо. очень интересно болтали. он всегда писал первый. я не разу не писала первая. решили встретится. встретились - погуляли по парку потом чай попили. читала что близнецы очень активен но этот говорил немного, всё время смотрит глаз, был застенчивый, не было так что он всё время молчал но я говорила болше. вроде всё было хорошо....может быть только мне так показалось.... после встречи он не писал. решила что напишу первая. он ответил очень холодно. я попросила что случилось...??? я сказала если не хочешь общаться проста скажи не буду обидется. он сказал что это не так. проста сейчас что то случилос в жизни так как он не хотел поэтому он отключается от людей. 4 недели мы уже не общаемся... он всё время сидит онлайн... я не понимаю его... почему он игнорирует меня??? я ему не понравилось...??? почему он это просто не сказал??? живу дальше но мысли о нём.... что мне делать? отшить его??? что делать чтобы он написал????

Ioanna
Lizzzy9999

Сообщение было удалено

красоточка
Гость

Сообщение было удалено

всё так ))) всё верно )) суперр ! Прочитав ваши рассуждения уже точно не буду переживать,что пропал или расстались (я так и не поняла.... я в мягкой форме предъявила ,что не очень хорошо,встречаясь с женщиной больше 1,5 лет забыть просто напрочь о её дне рождении). Я женщина,скорпион,активная с различными интересами...о которой мечтают многие мужчины....Читая все ваши описания,узнавала своего близнеца, а начиналось всё просто феерично-1,5 года счастья

Полина
Ваще!

Сообщение было удалено

Полина

Всем привет. Меня зовут Полина я рыба моц любимый человек блезнец, я с ним уже десятый год на наше девяти летие я ему подарила свои стихи.я ему пишу давно и сецчас продолжаю писать. Он классныц я его люблю

Полина
Полина

Сообщение было удалено

Лиза

Как с ним быть? Либо быть, либо утопить. Если характера нет - он вас поимеет задавит.

Водолейка

Встречаюсь с Близнецом почти 2 года уже. Более внимательного, заботливого и терпеливого человека я не встречала. У меня "характерец" не сахар далеко)) А есть у него грешок ( по моим меркам) - любит в подробностях рассказывать, что он делал, как делал и что из этого получилось, у меня постоянно тоже выпытывает все до последней мелочи, а я этого не люблю. В общем, до ужаса болтливый и эмоциональный! Но в то же время необидчивый совершенно, всегда найдет время для меня, пусть хоть инопланетяне на Землю высадятся) млеет от простого смайлика-сердечка в соц. сети, ну ооочень ласковый)
Хотя и двойственность тоже присутствует в характере - то решительный, то нет, то сам тащит куда-то пойти погулять, то целый день валяемся на диване фильмы смотрим.
В общем, шось таке.
Для отношений очень хороший вариант.
Ах да, врать не умеет совершенно))

Водолейка

ИМХО, их просто нужно слушать )) и понимать их проблемы. Очень нуждаются товарисчи в поддержке половинки. Дайте ему ее - и он ваш.

Мария
ночной показ

Сообщение было удалено

Мила

Ну ладн расскажу свою историю с раком,а ваще много могу сказать и про др знаки

Влюбила по уши,сама захотела, одним лишь взглядом-проверенным способом Я-близ,понятно Он-рак , казался супер- в жизни тряпка ,на коленях ползал,когда уходила Мож я виновата, но не люблю таких Хочу сильных,шоб меня за волосы и к ноге! Стока лет помнит,все браки рушатся-нет такой и больше не будет!

почему на нее нападаешь собственно говоря , она хочет понять и не цыпляйся за каждое слово , тем более не затыкай

Мария

Я скорпион, мой мужчина близнец, считаю себя сильной личностью , прекрасной уверенной женщиной , в жизне есть четкие конкретные цели , женственна , у нас двое детей ,дочька - лапочка и сын копия отца , У моего мужчины - близнеца все шансы быть счастливым...... Но у вы ! У него ветер в голове и семь пятниц на неделю !!!!! Придумывает каждую неделю разные образы про себя , то охотник , то человек творческий итд..... Живем уже 12 лет вместе , не уходит и не убежал лишь потому , что в буквальном смысле, боится меня !!!!! Послушайте дамочка - близ!!!! Я не рак , я не мягкая , а удар у меня то что надо !!!! И не жалею об этом ни чуть !!!!

Мария
Кэтрин

Сообщение было удалено

просто супер сказано !!!!!и много много много терпения

Мария
Автор

Сообщение было удалено

раз нечего спасать , то можно портить все подряд !!!!!

Мария

Раз нечего в отношениях спасать , то можно портить все подряд !!!!!

Фурии

Хотела бы спросить мнение о близнецах . Встречались с близнецом порядка 4 лет , после были сильные ссоры и мы расстались , он предложил жить вместе я отказалась .
Он нашёл новую девушку , повстречался с ней пару мес и начал возвращать меня, но возвращать как, стать его любовниуей , я на это не согласилась , спустя практически год он объявится вновь и сообщил что с ней расстался , все делал чтобы вернуть меня, но это оказалось опять ложью .
Спустя несколько месяцев я ему поставила выбор или она или я, на что он сказал что с ней он будет жить ( когда не известно и пока не живут, встречаются несколько раз в неделю ) , а ты от меня ни куда не денишься, сказал что я ни когда не буду его женой .
Сейчас у него с той девушкой отношения на грани разрыва , но и я с ним не общаюсь.
Знаю что скоро опять объявится .
Если он так не может меня отпустить , хотела бы знать есть возможность его вернуть ? чиобы опять быть вместе или будет искать новую пассию ?

Ленчик
Мила

Сообщение было удалено

Вам нужен телец вот те еще комиссары.Я тоже близнец вот у меня телец он как танк.Все решит за тебя.Только он смог меня пристунить.Умеет настоять на своем.Как за каменной стеной света белого не увидишь.

Оксана
лана

Сообщение было удалено

gemini

Как близнец, могу сказать только за себя. С первых секунд общения могу понять мой или не мой человек. Очень быстро увлекаюсь, и если партнер ведет себя адекватно, способна дать многое. Очень верная и преданная, как в дружбе, так и в любви, ценю спокойные, стабильные и здоровые отношения без выноса мозга. Люблю людей гибких и легких на подъем, которые не заморачиваются на мелочах, и с которыми можно свободно двигаться вперед. С такими я - и в огонь и в воду!
Соответственно терпеть не могу собственничество со стороны близких, попытки манипулирования и любые игры со мной (просекаю тут же что к чему). Очень сложно с теми, кто грузит и "наседает" эмоционально (раки, как правило, этим грешат). Ненавижу выяснять отношения, мне проще по-быстрому сделать выводы и переключиться, чем пережевывать по сто раз то, что произошло.
На предательство не способна, но могу начать отдаляться если почувствую на себе давление, или дискомфорт в отношениях. Если еще при этом на меня продолжают давить и обвинять, могу окончательно исчезнуть с обрывам всех контактов и прочей мишурой, даже если еще остались чувства к человеку.

gemini

И еще вдогонку. Часто жалуются, что все было как в сказке, и ни с того ни с сего сволочи-близнецы исчезают вникуда. Значит сказкой эти отношения были только в вашем представлении.
От любимого человека с которым, к тому же, нам хорошо мы просто так никуда не исчезнем. Мы не идиоты чтобы размениваться теми, кто делает нас счастливыми.

Рано
марина

Сообщение было удалено

только перестанете за ним бегать,начнете игнорировать,пороги обливать будет.а поймет,что все нормально,опять за свое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у меня тоже любимый близнец и я тоже близнец вот например сейчас сидим в разных комнатах так как у него нет настроения я не лезу хочу свалить,бесит уже человек настроения,главное что я это хоть понимаю ,меня тоже не понимали другие мужчины .Вывод близнец только с близнецом должен жить, так как все знакомо с детства оч сложный и в то же время легкий характер бред конечно но это реально.Никто меня не понимает так как он,дажеродная мать,сестра,только он мой близнец моя половинка.Совет Близнецы вам всем большой любви в Новом году. Ищите своего близнеца и вы не пожалеете.Кстати чем позже тем лучше удачи мои любимые близнецы УДАЧИ

Ana
любимая близнеца)

Сообщение было удалено

после скольки лет мучений?

Ana
Цубачка (овен)

Сообщение было удалено

как вы его ранили ?

Женщина Весы
Овен 26

Сообщение было удалено

Расскажите хоть в кратце???? Почему начнутся мучения ?