Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как с …

Мужчина-близнец: как с ним быть???

Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Недоумение

Сообщение было удалено

Видите ли, Близнец кажется холодным другим, хотя по сути таковым в тот момент не является. Просто он в этот момент задумался, например, по какой такой причине на Лондонской бирже вдруг с утра попёрли вверх голубые фишки.

Отстраненным, но не холодным. И пока он не найдёт для себя сей ответ, он так и будет казаться вам холодным. Так что не копируйте его в холодке, у него есть на то уважительные причины. У вас то НЕТ. Поэтому он начинает расстраиваться, беспокоится, может обидится на вас и ему очень нужно срочно ретироваться обдумать это ваше скользкое поведение. Но вряд ли вы до конца его раскусите, так как скорость мысли его достигает критических значений и вам его не опередить. Даже догнать не сможете.

Недоумение
Гость

Сообщение было удалено

Так тут все сплошь и рядом советуют, что надо почаще показывать Б-цу холодность, вот мне и непонятен их совет. Например я заню, что если покажу Б-цу холодность, он моментально разозлится и будет эту холодность копировать. И может холодно попрощаться. А они все пишут, что используют прием холодности. Вот мне и непонятно как так.

Недоумение

заню=знаю

Гость

писала, писала, а вы так ничё не поняли. Чтобы он не разозлился на вас на это ВАШЕ вдруг непонятное отстранение от него, вам на то необходима уважительная причина. Если просто тупо показать холодность эту, он может стукнуть вас по голове невзначай. Короче, вы должны просто иметь причину отстранения. Например, вспомнить вдруг, что у вас неожиданно потёк кран в ванной и вы вспоминаете, а где же у вас телефон того самого сантехника, который менял вам батарею на кухне. Он наверняка это почувствует и возможно подскажет, так как он то ВСЁ знает.

лана

Вы говорите, что признание близнецы расценивают как слабость? Не все мой настолько меня любил, что переодически об этом говорил.Так же резко и разлюбил, но он очень сильная натура, не сказала бы что это слабость, это наверное скорее искренний порыв(крик души)Но для них все меняется все так быстро, что мы нормальные люди еще долго не можем прийти в себя. так всетаки, есть возможность его заинтересовать еще раз???

Марина

Познакомились месяца 2 назад, знаки внимания, ну все как всегда, потом встретили сь, один раз, второй. СМС пишит невероятные какие-то, говорит влюбился и носится он со мной, как с малолеткой иногда бесить начинает. верится смутно в это все, в такую любовь, типа как он говорит всю жизнь искал. Он начал говорить о будущем, а я ему как-то говорю, мол не надо торопиться, встречаемся пока недолго совсем, а он типа мне нужно чтобы ты понимала, что я серьезно настроен. И вот этот серьезно настроенный как всегда назначает мне свидание и в этот день у него телефон отключен и на след., я волноваться начала мож случилось че....Ну он оправдание нашел, извинялся, а я ему вроде не предъявляла, просто обяснила, что дело не в том что не встретились -еще какбы успеется, а что человек волноваться может ниче как-то вообще? сегодня все тоже самое, ну а я решила- пусть гуляет мистер серьезность, одни слова...

лана
Марина

Сообщение было удалено

Марина

написал смс сейчас "привет, как дела, чем занята?", я ответила "отдыхаю", на этом все, ушел в себя....

лана

Безответственный он у вас какой-то, либо слишком молодой. Может и не один знак зодиака играет роль , а еще и год. Мой был очень серьезный и ответственный. до сих пор заботится обо мне, стоит мне только заикнуться о какой-то проблемке. хотя он уже и не мой, глупо но я все надеюсь.

Марина

Я в принципе по знакам зодиака людей не оцениваю, но тут просто спросить можно че да как... Не очень понимаю его, он очень добр ко мне, когда мы видимся или на расстоянии он заботится обо мне, но я его близко не подпускаю, и видимо правильно делаю, потому что в самом начале уже закидоны такие непонятные. Мужчине либо нравишься, либо нет и всегда нормальная девушка это чувствует, так вот я чувтсвую, что ему хорошо со мной, но меня смущает его поведение последние дни.

лана
Марина

Сообщение было удалено

лана

очень интересно, и как выражается его поведение последние дни?

Марина

мы с ним виделись в конце прошлой недели и договорились увидится на следующий день, телефон у него был выключен весь день и даже следующий, потом извинялся, объяснял че да как, на работе проблемы, ну что за бред...позвонить нет времени или че.... ну в общем конфликт исчерпан, договорились встретиться сегодня и опять телефон выключен был. сейчас вот написал (я выше написала что именно) и все, я просто не совсем понимаю, че от меня бегать, если я в общем-то "стою пока на месте и каждый раз вслед ему смотрю". Я его ни к чему не обязываю, я же и сдерживаю его, чтобы он не торопился развивать отношения, потому что по-лучше узнать его, а он то чуть скоро жить начнем вместе, то пропадает, ну и как я могу это расценить??? Может он болеет?

Недоумение
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вы кто по знаку?

Марина

Весы)

Недоумение
Марина

Сообщение было удалено

Мамма миа))) Мне так понравилось как вы с ним себя ведете по вашему описанию. Особенно умилила фраза: Может он болеет?

Вызвала смех. Потому что первое что пришло на ум: Б-цы все чем-то "болеют". И болеют в основном на голову.

Мне показалось, что вы держите с ним правильный курс. А как вы чувствуете, получится у вашей пары что-либо серьезное? Ну в плане надолго и всерьез? Или он совсем зыбкий для таких отношений?

Цвяточек
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!! Мой так и говорил на вопрос что такой серьезный-то? ответ - наблюдаю за твоей красотой и думаю по работе

Марина
Недоумение

Сообщение было удалено

Мы с ним встретились вчера, хотя как могла сопротивлялась, но настоял, я мол так не могу поговорить надо. Глаза влюбленные, от себя вообще не отпускает.

Нам хорошо вместе мы смеемся с ним постоянно, разговариваем обо всем вообще. Но я не хочу пока его близко подпускать, может ему сейчас вот сию минуту хорошо, а завтра станет по-другому, не охота нервничать и переживать, не знаю, может это и неправильно, но как-то стремно, еще с пропаданиями его этими. Пусть пока так, а дальше посмотрим.

Гость

Познакомилась я с одним близнецом. Пригласил на свидание, все замечательно, друг другу понравились. Общались некоторое время, а потом он внезапно стал меня игнорировать, даже на мои сообщения не отвечает

Наттус

Не минула и меня участь встретить на своем пути близнеца!!! пронесься по моей жизни как какой-то вихрь.... только через месяц очнулась и кое-как понимаю, что происходит.... вела его хорошо за собой, но одно НО... не учла всей особенности этого знака и поддалась чувству... так как сама рак.... поверила в нашу историю.... а как красиво начиналось...знаки свыше и все такое.... красивое знакомство.... необычное.... познакомились на собеседовани... причем он должен был быть моим руководителем... при выходе я забыла вернуть пропуск, встретились на след день и понеслось.... в итоге: на втором собеседовании девчонки из команды срезали.... а он пропал на месяц и не дав никакого объяснения.... потом объявился....сейчас вот изобретаю велосипед.... как это ударчик нанести.... вынашиваю планы...

Марина

короче жизнь бьет ключом по голове.....Все у нас наладилось, начала влюблять уже по-настоящему, начиталась форумов и ужаснулась. Потом возник вопрос зачем я это сделала.....В общем на протяжении сие короткого времени пока мы встречаемся, он уже мне раз 100 сказал, что я ему родная и любит он меня безумно. А я не верю, терпеливо слушала, хаханьки-пиз...хаханьки, в итоге не выдержала, написала что стремно мне что-то, слов много очень красивых, но не верится....Объяснила, что мужчина когда так часто и с такой легкостью говорит, что любит, скорее всего он просто привык это уже говорить. Весь день мы с ним общались, в итоге пришли к выводу что он меня услышал, но терять не готов, и вообще я издеваюсь над ним. Вот так. Че будет дальше напишу.

Марина

а форумы это даже не знаю, наверно больше не помощь, а скорее нагнетание))))) ну правда, девченки))))

Хотя даже интереснее стало....а то все я люблю, да люблю, может задумается.

ЛИЛИ
Мила

Сообщение было удалено

ЛИЛИ

Эх люди! А как же быть, когда первый раз в жизни постучалась ко мне Любовь (Близнец) , мне 40 лет и я понимаю,что второй раз могу не полюбить.А без любви я не умею строить отношения. Вот и изучаю ,что ему не нравиться,а что наоборот.Нет,я не подстраиваюсь ,я просто его люблю и понимаю,хоть по натуре я очень сильная и железная женщина.Трудно бывает с ним,но ЛЮБОВЬ этого стоит,чтоб его понять.Он очень умный и мне с ним очень хорошо!!! Я-дева! Так что ,если полюбили близнеца ,готовы будьте и понять. На них нельзя давить и они от негативной жизни исчезают,как ветер в поле. Любят они жизнерадостных и не унывающих людей.Они ненавидят слёзы и нытьё. Будьте с ними веселыми,непосредственными,загадочными и они никогда от вас не уйдут!!!

Мариночка

Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??

Мариночка

Близнецы любят только себя

если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться,играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно встаить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.

хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет

хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более росокшной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в оптуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать

Мариночка

и как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.

Мариночка

таковы близнецы

Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы

Мариночка

дерзайте, он же так ищет любовь!!!!

Мариночка
Марина

Сообщение было удалено

я тоже Весы и знаете все кругом говорят ООО Вы такая чудная пара бла бла бла просто рождены друг для друга

я знаю хорошо примерно 8 близнецов и все одинаковые

а ваш когда поет краисво значит уже брешет

Мариночка

Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себя

если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.

хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет

хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать

как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.

Мариночка

∙ таковы близнецы

Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы

такая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучше

я уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсь

одного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, ага

видимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлось

Вовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет ему

такой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дано

вот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???

Таша

Полностью согласна, в постели никакого удовольствия, всю инициативу берешь на себя, невозможно от чего самой расслабиться, горе да и только, все только на словах

Элеонора

))))))))))))))

леся

милый автор,я не мужчина,но женщина близнец,самый типичный в мире.сужу по себе,да,мы неверные,ветреные,непостоянные,любим свободу.но если уж влюбимся серьезно в человека-мы становимся верными,внимательными,уделяем много внимания,всегда поддерживаем любимых людей.мы становимся просто-напросто другими.просто не нужно на нас давить

аква

или водолей,100%

Галина

я сама близнец) вот вам добрый совет! не пытайтесь его понять! плывите с ним по течению, а главное не пытайтесь его к себе привязать....) развивайтесь интеллектуально каждый день) чтобы с вами всегда было интересно) вот пару правил и тогда всё будет в шоколаде))

Анна
Ваще!

Сообщение было удалено

скажите как у вас получается понимать друг друга?? у меня парень близнец, я тоже близнец, но мы не можем друг другу что то уступить....

Овнючка

Привет!На мой взгляд пустить все на самотек и расслабиться.В конце концов у Вас счастливая семья и все хорошо.Вам захотелось экстрима, Вы его получили.Нет его, не звонит - хорошо, позвонит - тоже прекрасно.Вертите ситуацию и используйте ее в свое благо.:-))

авария

а я вот своего близнеца знаю много лет,просто,как знакомого.не подавала виду,что он мне нравиться,а недавно решилась всё таки)))был офигенный секс))по отъезду просил о встречах,а я сказала,что как нибудь увидимся,не обещаю,чтобы зацепить,конечно этой фразой.звонит,спрашивает как дела,но не очень прям активно.теперь ,не знаю как дальше быть,начиталась тут всего.скорее всего,начну влюблять в себя не большим игнорированием встреч.кстати,я козерог))есть знакомые союзы?

Ясен красен я писал
авария

Сообщение было удалено

Не ври, плохо с нами ... В сексе мы никто, тут прочитал.

козерожка
Ясен красен я писал

Сообщение было удалено

насчёт чего не врать то?не поняла

Гость

Да и по натуре своей я собственница,особенно это выражается мои знаком зодиака - Лев) Но ради него стоило пойти на такие подвиги)в отношениях с ним не относитесь ко всему серьёзно.Девушки,советую прислушаться к тому что я сказала,т.к. у нас через 1 месяц свадьба)Я просто счастлива с ним, так что не такие они уж и плохие,Близнецы)

Ирина

Кстати мужчины и женщины близнецы очень очень разные. можете даже и не сравнивать!;) очень много их повстречала

Туп

Причем тут вообще раки?!вот я стрелец,будущий муж-близнецы.какая то ядерная смесь...)

alex777
вася_779(близнец)

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Была у меня девушка рак, то что ломать любят под себя сто проц., три года с ней провозился так ей и не дошло, что близнецы не подкаблучники.

Сейчас живу с девушкой водолеем это земля и небо. Друг друга с полу слова понимаем, у нее еще папа близнец, так что она в курсе всех тонкостей мужчин близнецов. А вообще все завидуют нашей целостности и не прогибаемости.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яровика

Ой, у меня Близнецов знакомых полно, на самом деле их двуличность - это что-то типа защитного механизма, и за беспристрастностью первого лица часто скрывается добрый и ранимый человек, как второе лицо. Просто они такие как бы сами по себе,так что пускай существуют...) Среди них есть неплохие друзья,т.е. для общения и повеселиться очень даже хорошие. А влюблялась почему-то всегда в Весов и Стрельцов, сама телец со стажем в 27 лет =)

я тоже такой
вася_779(близнец)

Сообщение было удалено

малышка
Гость

Сообщение было удалено

рак внатуре

автор! нахрена отклонила все предложения? иди куда-нибудь веселись! твой близ хочет чтобы ты все делала сама чтобы ты за ним побегала поухаживала взяла бы его на ручки и покачала) был у мен такой экземпляр. короче, как только ты на него забьешь так сразу он и встрепенется или не встрепенется... если не встрепенется гони его в шею зачем тебе такая мутотень? ИМХО

я козерог он близнец боже мой такого обманщика и лицимера который лжет на каждом углу и при этом искренно кленеться в жизне не видела я с ним помолвлена скоро свадьба и только сегодня я поняла что он самоуверенный кретин его любовь на 2 минуты и затем он забывает кто ты ему и когда ему плохо вспоминает что где то ждут его звонка чтож мне делать? когда говорю н чувствую твою любовь спокойно отвечает что увидешь когда будем жить вместе (((((

Нелли

О, Боже! Вы как будто описали мужчину, в которого я влюблена. он просто сводит меня с ума. Кажется с близнецами лучше не связываться(((((