Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как с …

Мужчина-близнец: как с ним быть???

Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
марина

Хотя мы с ним кругом времья проводили...так прошла неделя. Написала я ему сообщение, мол хватит уже делать барьер в нашиз отношениях, хорошая погода, собирайся пойдем после работы погулять. Он отписал, что нет, надеюсь я его понимаю, целую. Кароче ок)))оставила в покое, думаю думай сколько хочешь. И тут на следующ.утро мне звонит подруга чтобы собиратся на лыжи, а костюм мой был у него дома. я пошла к нему домой, знала что в воскресение он есть дома, не звонила. стучу в дверь, он открыл чуть, сонный, говорит, что надо встретится позже, потому что он плохо себя чувствует, я говорю спокойно,я понимаю но мне надо взять свои вещи, он говорит нет позже. кароче я зашла, на кровати спит девка какая-то, я была в шоке. В его дом я вклала всю душу, все вместе покупали, и тут на тебе такое) Сама не понимаю, я не сказала ни слова, забрала то что мне надо и ушла тихонько без скандала. Он был в шоке, и телевизор смотрел и курил и зубы чистил кароче вообще))))Я рада что увидела все своими глазами. Жизнь интересная просто. Обидно до потери пульса. Но даже не нзаю как его понять, секс у нас был превосходный..значит это его такой типичный характер близница, жить сегодня не думая о завтра. Эта девушка точно на одну две ночи..Пусть. Он пока не звонил, не обьяснялся, уже прошло 3 дня..Хочется только чтобы извенился как человек, выяснять я ничего не буду, мне крики, ссоры, полеты посуды не интересны. Сама конечно звонить не буду. Но измену готова простить, он мне же не муж...ЧТо посоветуете делать?)))как понять? он думаю счас боится мне звонить, думает что я обижена злая...Но уже нет, все прошло. Я спокойна)готова поговорить, нет, просто интересно что он скажет. Или отпустить его нафиг...не знаю

ЖеНе4кА

У меня есть парень, по счету это второй близнец,с первым так, что он мен все время звонил и мы долго разговаривали..и у нас в итоге ничего не получилось, я его бросила) а сейчас мой нынешний меня очень устраивает) и он постоянный и никуда не пропадает) и мы прекрасно ладим уже почти полгода))я его зацепила и у него ко мне интерес появился, и самое главное , что он мой парень мечты) видимо, у каждого разные характеры и разные случаи)

ЖеНе4кА

и кстати я -рак))

ЮЛИАННА

А я вот влюбилась в близница

теперь страдаю...

столько из за него натерпелась уже

нервов потратила....ух

не знаю ну как его зацепить

та по конкретней..

ЮЛИАННА

здаваться

не собираюсь уж сильно он мне нравиться....

Санет

Надо очень просто относится к жизни и вообще ко всему.а раки слишком чувствительные и не особо умеют расслабляться и упрощать.они надоедают.ранимые и эгоистичные.не за что зацепиться

Алиночка

Я просто когда прочитала сообщение автора - офигела... Ваш мужчина близнец случайно не из Минска?))) А то я оказалась ровно в идентичной ситуации! 7 с половиной недель ожиданий, очарований и разочарований! Ничего не поняла... Хотя знаю (думала что знаю) как строить отношения с мужчинами и мне всегда было всё равно какого он знака зодиака. А тут!!!!! Жесть... и тусовки))) и в невесты)))) и пропадает))) и секс по-скоренькому и по-разненькому))) и даже с мамой познакомил)))! Тут волей-неволей придется к гороскопам присматриваться!)

Oven20

Я просто не понимаю Близнецов иногда.. Мы оба учимся на одном факультете в университете,у нас сейчас начинается финальная сессия ...я в него влюблена просто по полной программе...мы очень хорошо общаемся,флиртуем и тд,но вчера он не ответил на мою смску...я не знаю,как его заинтересовать,боюсь потерять дружбу...

Mary

не ответил,потому что был занят, или попали не под то настроение...не относитесь к этому серьёзно. нужно быть неожиданной,делайте ему сюрпризы, показывайте заботу (ненавязчиво), предоставляйте свободу времяпровождения

близняшка

у меня есть друг- близнец.... полная скотина!!! иначе и выразить не могу... меня раздражает в нём почти всё....но это же и притягивает....обаятельный засранец...но очень свободолюбив- так же как и я...и это я ему прощаю, потому что понимаю сама) и чем- он меня притягивает- я тоже не могу понять.....и без него тошно.. и с ним невозможно...

близняшка
natti

Сообщение было удалено

туго.. безумно туго... я любила козерожку.... безумно... но это несовместимо- раставались очень больно...... не знаю- может быть это у меня так... но.. меня тянет в воздух.. а козероги- это земля....

oven20

Mary,спасибо!

Людмила

У меня мужчина близнец,я водолей. Я ему делала замечание - что не позвонил(но обещал) а он , мол "я не достоин тебе" у него типа много недостатков.После этого он не отвечает на мои звонки,смс. Но он очень приятный ,хороший,умный....с ним есть всегда тема для беседы. Что делать?? Я хочу ему обяснить ,что главное-чтобы мы были вместе ... Он так себя ведет,как будто я виновата .

Jenny

Обожаю своего близнеца!!! *** тот еще, но самый любимый!

рак

.

Гость

177.я тоже водолей,он-близнецы.Я понимаю как для вас важны его обещания,но просто забейте на это и не душите его своими:"обещал","должен" и т.д.Знак действительно оч тяжелый,но всё равно главное-это любовь.Мы вместе 3 года и вроде всё идеально,но наступают моменты когда мы живём как кошка с собакой,орем,деремся,ругаемся,ненавидим друг друга,но проходит 2-3 часа и мы понимаем что жить не можем друг без друга....Близнецам нужна 2-ая мама,которая будет наставлять их на путь истинный,а не ворчать на них и быть вечно недовольной.

Марика

Я - стрелец. Есть у меня два близнеца, с одним 5 уже 6 лет свободных отношений, знаю о всех его проблемах, но понять его поступки не могу. И расходились и ссорились, а все равно созваниваемся, встречаемся и дажн на сайте знакомств нашли друг друга и обсуждаем контингент! Второй близняшка тоже предлагает "начать" со свободных отношений, а дальше как говорится, разберемся. Из всего моего опыта общения с этим знаком зодиака, я поняла, и блезнеы 2 подтвердил, что они очень замороченный и у них куча комплексов, не смотря на всесь шарм и умение болтать! В чувствах никогда не признаются,это они считают слабостью.

Эванжелин

"При встрече он выражает офигенную заботу, чуть ли не в невесты записывает. А потом неделю не звонит."

блин как под копирку(((

Jule

Хех, народ! Помогите, кто каким советом может. Познакомилась в Контакте с Близнецом, он меня сам нашёл.Сразу пригласил на встречу. Мы непринуждённо общались несколько часов. Потом исчез. Ну, думаю, всё: не впечатлила! Спустя сутки молчания объявился, смски присылал, потом резко начал разговор на интимные темы, но с учётом нашего с ним будущего, мол, чего я в сексе предпочитаю, что и как, потому что ему хочется и мои желания учитывать. Весь такой внимательный и обходительный. То звонит, то пишет. Потом понеслось... Пропал вообще. Не звонит, не пишет. Уже дня три точно. Ну разве что в Контакте +1 под авами ставит. И ещё странный момент: он меня скрыл в друзьях от видимости остальных. Зачем? Не пойму его. Сам начал всё, сам же и исчез.Чего с ним решать? Позвонить или забить на него?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу быть для него мамой... мне хватит своих детей.Он же мужчина !!! и не надо забрать от него этот шанс- быть мужчиной..

Всё просто..

Всё верно сказано выше о мужчинах близнецах! Да любят пофлиртовать, более того гулящие они.. любят Свободу, любят интеллектуальных, весёлых, улыбчивых девушек, с чувством юмора.. Сами близнецы не постоянны с этим я тоже согласна, пропадают, исчезают, сама с этим столкнулась тяжело было, ждала его, потом поняла, что это показатель его отношения ко мне. Сейчас он (близнец) с девушкой-Водолей, и он счастлив, оживился, каждый день ей звонит, и на других не смотрит, наверное действительно, если мужчина близнецы Вас полюбят, то они могут быть и другими: заботливыми, нежными, щедрыми, обходительными! Просто девушке нужно постараться быть интересной, чтоб их тянуло к вам.

Леся

ух, начиталась здесь про близнецов и прям страшно стало ибо у самой начинаются отношения с представителем этого знака! Я сама - лев. Да, так и есть, - он интересный обаятельный молодой человек, но дико странный! На своей волне такой. Хотя, мне кажется, эта черта меня в нем и зацепила! Ну, поживем - увидим, что это за союз Близнец и Львица ;)

я вышла замуж за блезнеца, незнаю как себя с ним вести, до свадьбы он был одним человеком, а после стал другим...

Анастаси

Подскажите кто-нибудь, кто хорошо знает близнецов. Как насчёт надёжности, или терпимости? Просто Мы виделись пару раз, вроде бы я ему понравилась, сам нашёл меня в соц. сети, предложил встретиться, а я не могу. Только через 8 месяцев увидимся и всё пойдёт. Я ему озвучила он согласился, сказал обязательно, дождёмся. Стоит ли полагаться на него? Или сразу выкинуть из головы? А то если потом через 8 месяцев кинет, будет ооооочень обидно и неприятно

Мария

Не дождется конечно!

У меня вообще история один в один похожая на большинство выше рассказанных.. Учились в одной группе с парнем Близнецом, он встречался всю учёбу с нашей однокурсницей, лет 6! Через 2 года после окончания универа была встреча выпускников. Мы с ним там увиделись и понеслось... Но он через неделю уезжал жить в Москву навсегда, а я осталась в Новосибирске. Первое время писал каждый день вконтакте, звонил, смс писал. Я устроилась специально в московскую компанию на работу, чтобы в командировки ездить, с ним видеться. И вот моя первая командировка через 3 недели, я ему сообщаю об ней, и он пропадает!!! Я съездила, в Москве звонила ему, он не ответил. Вернулась домой, прошел месяц - и он объявился! пишет - прости, пойми, скучаю, думаю о тебе, но ничего не получится видимо.. Переписывались - он то пропадал на неделю, то сам проявлялся с вопросами и общением. Я снова поехала в Москву - встретились, всё было супер! А прошло уже 7 месяцев со дня встречи выпускников. Сказал, что любит, очень. А я всё это время живу с парнем, но любви нет, прошла за 4 года. Он со своей девушкой давно расстался, но они плотно общаются вконтакте. Вообщем я решила переехать в Москву, и на работе сложилось так, что готовы перевести меня туда. Вернулась домой за вещами, первую неделю по сто раз звонил на дню, писал, говорил, что любит и нужно переезжать, что решение принято, что новый год будем вместе в Москве встречать. Я на работе все решила, вещи собираю..И вот он пропал опять!!! Три дня не звонит, не пишет, в аську не заходит. Я просто схожу с ума...что он делает, о чем думает?? Знает же, что из-за него я на такие перемены пошла (не только из-за него, но всё же). Посоветуйте, как быть? Уже не знаю с кем поделиться...

Людмила

Они не постоянные и не стоит любить их ,потому что вы будете страдать...

monicabelucciwannabe

автор.... подписываюсь под каждым словом, но мы не встречаемся.. ( втюкана в него нереально

sun

ааа народ!помогите плиз!!!я тоже по уши влюблена в близнеца!!сама я (девушка-рак).флиртовали месяца 3.по ходу я по полной вынесла ему мозги,что он и видеть меня не хочет!что делать???

Гость
sun

Сообщение было удалено

а зачем вам нужен безмозглый Близнец??

Полина

мой близнец тоже пропал, а все из-за одной ссоры (ревность с моей стороны) главное он мне мозг может выносить, а я ему "слова не скажи" я-дева, собственница жуткая, но понемногу свыклась уже с девушками-подружками. удалил меня с Мира из списка друзей. Пишу смс "извини за ревность, я все поняла, давай поговорим" тишина полная. ведет себя как в детском саду. если не хочет отношений, почему он мне так и не скажет? либо он трус либо хочет потом вернуться и предъявить, что он отношения не разрывал, ой какие сложные....не пишу больше сама и не звоню, устала

Скрудж
Jule

Сообщение было удалено

а как того вашего близнеца звали, если не секрет?)

mika

bil y menya myj4ina bliznez vryniwka ewe tot no takoi veselii i legkii xorowo s nim.vsegda bilo o 4em poboltat..

almira-saf80@mail.ru

как с ними быть

....

????

Гость

Как его охмурить?

Лана

Близнец, когда любит,лучше мужчины не найдешь. Но так как знак непредсказуемый, может внезапно разлюбить и хладнокровно уйти.Жестоко. Но Я уже знаю их нельзя ограничивать в свободе и общеннии с друзьями. Вот и зализываю раны.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Что значит в свободе нельзя ограничивать? Вы у него должны быть на первом месте, а потом уже друзья. Может он еще и на лево будет ходить, а вы будете это терпеть, чтобы его свободу не ограничивать? Вот так и садятся на шею мужчины и ножки свешивают

Близнец
Блонд

Сообщение было удалено

как понять просто я вот близнец могу сказать одно как я полюбил встретил свою будущею жену и просто оторваться не мог есле мы любим будем слова нежные говорить приятно стараться делать своей половинке и вообще можем часами от неё не отходить просто любоваться ею половинка должна нас чем то заинтересовывать загадочностью может какой нибудь не любим критики в свой адрес любим свободное пространство то есть мы не любим когда нас трогают когда мы не хотим этого можем раздражаться короче хотим что бы любимая была очень ласковая и милая нежная но не постоянно черезмерные муси пуси всякие иногда раздражают в меру надо муси пуси без за....бов но в то же время не любим к себе агрессию каких то скандалов вообщем спокойствия в отношениях должны присутствовать короче если любим нам не кто другой не нужен главное не дать вам нам в этом усомнится любим верность и ценим её но как только мы начинаем чуствовать неверность а это у нас развито мы видим людей насквозь когда они врут мы видим мысли отклоняющиеся от курса и кто говорит что мы без чуственные это не так мы всё чувствуем и есле у близнеца закралось какое то недоверие держитесь крепко в вашей любви может появится дырка от бублика так что если хотите удержать близнеца вы впервую очередь должны быть верной ему вплоть до того что даже в мыслях не думать о других мужиках иначе он полюбому заподозрит неладное и вы его в скором времени потеряеете не будте сварливыми бабами не пелите и не дёргайте его туда сюда по всяким мелочам и будет вам счастье

Близнец

а ещё вот чего забыл не давайте ему месяца три и он сам прицепится если сразу дадите он сто процентов от вас свалит если свалит до того момента как вы дадите ему через три месяца то значит он в вас не заинтересован

Олеся

А у меня парень Близнец (26 лет)... я сама водолей (24 года). Даже незнаю что сказать. У него периодами-месяц любит обожает-неделю у него депрессия и я (по его словам) не понимаю его...и так уже 2 года... Обижается по всякой фигне и все должно быть по его. Вообщем я в расстерянности что делать, т.к. очень люблю его

Весы!

Встретила я близнеца, первый раз кстати в жизни, обычно водолейчики попадали...)))) Нравится он мне, как родной чтоли. Самое главное он может пропасть, но яяяяяя не парюсь почему-то, я уверена что он мой) Он заботлив, ласковый невероятно, по-подъе.... друг друга можем, посмеятся друг над другом и все таааак легко, у меня такого в жизни никогда не было. Мы недолго вместе, познакомились на встрече по работе, месяц он не знал что со мной делать))))) такой смешной, потом пригласило на свидание и благополучно не позвонил...Я отреагировала спокойно, даже не спрашивала че? почему? как-то и вопрос с ним сам решился, он позвонил вовремя, я была в очень хорошем настроении)))) и встретились, после этого он меня не отпускает, но и не держит, а я уходить не хочу....кайфую, мне с ним хорошо, а ему со мной. Мы друг друга вообще не напрягаем нив чем, секса не было и не собираюсь торопиться, пусть ухаживает-мне нравится! а когда его нет рядом я почему-то очень уверена в нем, он не дает даже повода подумать о чем-то плохом, и всегда мой лапочка меня оберегает от всего)))

лана
Весы!

Сообщение было удалено

лана

Я когда-то тоже была уверенна в своем близнице на все сто. Но к сожалению они умеют очень неожиданно разочаровывать.Не будьте слишком самоуверенны, жизнь такая непредсказуемая штука....

лана

Лучше люди подскажите, вообще реально вернуть близнеца? Или если он принял какое-то решение, то полный капец?Самое главное что глаз не отводил от меня выглядел счастливым, и вдруг как гром среди ясного неба резко разлюбил без видимой на то причины. Я весь мозг себе вынесла и ничего понять не могу, а может мужчины в принципе не думают так глубоко?

Недоумение
она-рак

Сообщение было удалено

А вы когда показываете ему холодность и неприступность? Одновременно с ним, когда он это показывает? Или в другие моменты, когда он наоборот расположен к вам?

Недоумение

[quote="Нюрка"]Я близнец. Я поняла одно: проявите к мужчине - близнецу некое равнодушие, холодное отношение - и он сам потянется к вам! quote]

Ну не знаю... не могу этого понять. Наверное у вас у всех какие-то другие близнецы. Если моему Близнецу показать холодность, он моментально покажет холодность в ответ и вообще исчезнет. Или вы как-то холодность иначе проявляете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Недоумение
Катрин

Сообщение было удалено

Да тебе-то помоему проще всех. У вас самый распространенный и крепкий союз!

Недоумение
Блонд

Сообщение было удалено

Хахаха))) Так они и разбежались рассказывать!

Недоумение
Марика

Сообщение было удалено

Ну вот, наконец-то!!!! Об \этом я и думала целых 2 дня! Я перелопаила весь интренет! Я пыталась понять почему они не любят признаваться в чувствах! А они считают это слабостью!!!! Спасибо, Марика за это открытие! А как они относятся когда узнают о чувствах к ним?

Недоумение
лана

Сообщение было удалено

А вот интересно, они вообще любить умеют? Или может они на это не способны в принципе, а просто чувство заинтересованности выдают за любовь? А потом, когда это чувство новизны проходит, автоматом и "любофф" исчезает...