Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как с …

Мужчина-близнец: как с ним быть???

Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
скорпион
тата

Сообщение было удалено

Я в шоке, все как про одного человека говорите, но вот беда, по-моему он Близ уже понял, что взял меня полностью, и все тоже самое: я приеду, и нету....давай завтра и не звонит, мож правда на него забить?

скорпион

блин аж бесит...

аюшка

Правда... С ним плохо, а без него еще хуже ))) Теперь говорит, что любит (врет наверное ;-) ) Уехал на выходные один отдыхать, на озеро. Я заболела, пластом пролежала

Elenka

Дорогие форумчанки. Мой совет прожужжал все уши уже наверное. Нужно проводить время только с теми людьми, которые тоже стремятся проводить его свами. Не мечите бисер перед свиньями и не боритесь с ветряными мельницами. Холодные, боящиеся эмоциональной и душевной близости Близнецы уживутся только с такими же натурами, которые с вилу эмоциональной холодности тоже смогут держать их в ежовых рукавицах. Только кнут им понятен как стимул в отношениях, а пряник нужно держать высоко над головой в вытянутой и руке и только лишь показывать что он может им достаться. Ну вот как-то так...

Elenka

с вилу - в силу, ессно )))

тата

Правда, все точно. Но я научилась абсрогироваться. Снача сама названивала по сто раз, плакала. А он знал, что стоит свиснуть хоть через 2 месяца- я тут как тут. И без вопросов, рада, что появился. Работал старый психологический прием. Сначала звонит по 10 раз на дню- это без преувеличения..., а потом нет неделю, а то и больше. Сначала нервничала. А сейчас позвоню сама разок, не подходит - больше не позвоню никогда. Приучила, теперь сам звонит. И повторюсь- никогда не выясняю где был, почему не звонил, концерты не устраиваю и в любви не признаюсь. Уже много лет вместе. Главное их не напрягать, свободная любовь должна быть.

тата
Elenka

Сообщение было удалено

В том то и дело, что с хорошими столько адреналину не хапнешь. Как сказала мне одна женщина- "ты подсела на эмоции". Наркотик!!!

любимая близнеца)

Принимаю поздравления!)) Мой любимый сделал мне предложение! :) я счастлива, чего и всем желаю!

тата
любимая близнеца)

Сообщение было удалено

Удачи, терпения, огромной любви и счастья!!!!!!!!

Задумчивая рыба

А что делать рыбе с близнецом, кто-нибудь знает? Везде пишут, что самый тупой и противоречивый союз, но я отказываюсь в это верить! Я люблю его с того самого момента, как первый раз посмотрела в его глаза и очень боюсь его потерять. Помогите понять..

тата
Задумчивая рыба

Сообщение было удалено

Интересно, а он, что к тебе испытывает??? Вернее, что говорит или как тебе кажется?????7 А вообще, из всех правил есть исключения

Sabina

блин, ситуация прямо как моя! мой близнец тоже может не звонить неделю и вообще никак не напоминать о себе! зато потом звонит как ни в чем не бывало... когда мы вместе-все просто чудесно, он заботлив, нежен и страстен... но ведь сердце не железное, не знаю сколько я это смогу терпеть...

p.s. я стрелец

Инна

Читала и поняла,что что бы не писали нельзя человека поставить под общую рамку гороскопа.Уже больше года общаюсь с Близнецом,сама Рак.Да разный,да чумной,да может исчезнуть,Но умный,нежный,стоит сказать или сообщить ,что проблема и он объявляется в эфире,даже если по своему характеру он где то в другом городе.Просто надо научиться его понимать и чуть подождать(если есть желание)и взрыв обалденных,хороших эмоций просто обеспечен.

Sabina

ну в том то и дело,что когда мы вместе, всегда есть взрыв, с ним необыкновенно интересно общаться, он сам очень внимателен ко мне, но видимо характер такой,что он не считает обязательным созваниваться хотя бы раз в день,как другие нормальные люди

тата
Инна

Сообщение было удалено

Точно сказали. Как буд-то все про одного пишут. Взрыв положительных эмоций нам обеспечен, равно как и отрицательных. А жду я уже 5 лет. Это немножко? Знаю, что мы будем вместе, но НИЧЕГО не меняется. Дай БОГ всем терпения, как у меня:)) Мужа такого мне точно не надо, а жить без него немогу!

ксюня

а если с одной стороны козерог (5 лет вместе) а с другой - ОН, БЛИЗНЕЦ (друзья)? я - рыбы. близнецов, на самом деле понять немудрено. красивые и умные, в меру осторожные но... мне кажеться, есть конечно, влияние звезд и т.д. но есть еще и любовь...

а что будет потом????

гори оно огнем!!!!!!!!

тата

Ксюня! А кто Козерог? По-моему третий лишний??:)). Если так, то уменя такая же фигня:)

Станислав

Я вот родился 22.05.1988. НО не всегда я себя чуствую близнецом

не меняю я женьщин(постоянный), не люблю тусовки и т.д.

Так что Близнецы бывают разные .... только по гороскопу жизнь не строят=)Все решайте самии, не идите на поводу ни у кого.

Ника

Девчонки, да они постоянные, если любят. Очень нежные и заботливые. Не дай бог, что случится, всегда плечо подставят. Могут не рассказывать, не потому, что где-то был, а потому, что считает, что другим его проблемы не интересны. А вас не спрашивает, чтобы в душу не лезть. Если захотите, сами расскажите и будет внимательно слушать, если ваши отношения для него важны. Жуткие собственники, хотя не показывают это. Если с вашей стороны охлаждение, он попробует реанимировать и не один раз, но главное палку не перегнуть. Может безвозвратно уйти. Хотя со временем плохое забудет. Очень щедрые. Семья для близнеца очень важна. Своих любимых и друзей будет защищать до конца. Я сама такая и куча мужчин друзей близняцов. Мы не любим навязываться.

БЛЕЗНЕЦ!)))

ДА. МЫ РАЗНЫЕ,БЫСТРЫЕ, ШУСТРЫЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОВ>>>> ,НО ЕСЛИ ПОКАЗАТЬ БЛИЗНЕЦУ ЧТО ЕГО СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА НЕ ОГРАНИЧЕНА, ДОМА ЕГО ЖДУТ, И ЧТО "ДАВАЙ , ВОЗМИ МЕНЯ..С УДОВОЛЬСТВИЕМ".. ТО ВСЕ ВСТАЕТ НА СВОИ МЕСТА! , ТОЛЬКО СКАЗАТЬ НАДО ПРЯМО!, ВЗЯТЬ ЗА РУКУ, И СКАЗАТЬ В ЛОБ! ТОГДА ОН СМЕНИТ РИТМ И БУДЕТ ГАРМОНИЯ!

АнгелКсю

у меня муж близнец... я сама щас не понимаю его -будто у него раздвоение личности.

То он заботливый муж и отец, то собирает вещи и бежит к маме(((

Задолбало уже. А на следующий день как ни в чем не бывало приходит обратно и мило разговаривает. Воистину - близнеца невозможна понять! И лжет на каждом шагу....

Вот только как расторгнуть такой союз - не знаю(((

Близнец

Я по гороскопу близнец-)... Помимо не напрягать попусту и не пытаться держать на привязи, есть еще одно: я оч. ценю искренность. По-этому, кто встречается с парнем - близнецами дам совет...Если Вам хочется, что бы Ваш МЧ проводил больше времени с Вами...лучший способ так и сказать...мне бы хотелось, что бы ты чаще был рядом...без истерик...без намеков...без выноса мозга. И Ваш любимый будет рядом...Близняшки любят игры и маски, но! В отношениях мы ценим искренность, как фундамент!!!

Оля

помогите выбрать правильный подход к Близнецу! Я Лев Виделись с ним всего 5 как хорошие друзья. Приехал и налетел как ураган со своими чувствами выбил почву из под ног... После звонил по три раза на день и вдруг пропал. Ну не обрывать же мне теперь телефон.Жду. Как же его зацепить???

Сергей (Близнец со стажем)

странно что ни кто не вошёл под ником Эксперт и не обьяснил как общаться и любить близнецов..

для 135 Оля.. не пробуйте даже ..откатите ситуацию на первую встречу а лучше на вторую..вспомните что вы говорили ? слова ночь?вечер?утро?завтра? если говорили то ждите ...

Bereza

Близнецы, не Близнецы... ОН в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ М У Ж Ч И Н А=))) и как истинный Мужчина он хочет видеть рядом с собой сексуальную, умную, духовно зрелую и безмерно мудрую партнершу, которая может и в спальне фейерверк устроить, и стать соперником по игре в контр страйк, и детей воспитать...и...и...и... Как любой другой мужчина Он хочет, чтобы его Единственная была совершенством (а лучше казалось таковой)=) С Близнецами потому и проще, что они не "особо парятся" и "не вникают"... Есть ситуации, конечно, когда хочется чтобы он был с тобой одним целым, тогда, если ориентироваться на зодиак, то Вам, Автор, следует искать среди Раков и Скорпионов... Но...В случае с Раком - вы устанете от его бесконечных подружек, вечно плачущихся ему в жилетку, а в случае со Скорпионом...лучше поберегите свои нервы! Вообще знаки воздуха - приятные, веселые, легкие на подъем и очень добродушные люди=))) p.s. я скорпион=)

интересно

Всем приветы..!!! а я вот телец-жен рода.. влюбилась в близнеца..пока никак не могу подобрать тактику и подход т.к. у меня никогда не было мужчин близнецов..и вот интересно у нас может что то получится если судить по совместимости наших знаков???

Львица

Приветик! Я вот тоже недавно познакомилась с Близняшкой! Очень интересный, умный, общительный, очаровал на раз, два. И убежал с криками давай чаще встречаться и тишина ...! Потом созвонились, так он радовался, как ребенок! А потом опять тишина ... Как это понимать? Я не знаю! Стоит ли дальше продолжать эти отношения? Сама по гороскопу Лев. Может здесь найдутся мужчины Близнецы и дадут нам Инструкцию по завоеванию сердца Близняшки!!! Расскажите, плиз, где у Вас Кнопка?!

Анна

О господи......как свою историю прочла, я долго думала, в итоге пустила все насамотек, пусть делает что хочет а как нибудь поживу иначе, с ним как на войне,не минуты покоя

Леди

Девочки,чего вы так ростраиваетесь ))))Близнецы,теже мужчины и каждому из них просто нужен правельный подход!Я встречалась с парнем Близнецом 3-и года !Их завоевать совсем не сложно ,они любят ярких девушек ,каторые бы нравились всем,интересных,сексуальных.... их нужно манить в свои сети .... Покажите им ,что вы самовлёблённый,достаточно уверенный в себе человек , интересны,непредсказуемые ,весёлые и умны....и они будут у ваших ног!)))Будут терпеть все ваши капризы!)

Люблю умных мужчин!

Сама я Рак! А он Близнец...писали тут много чего....и я все прочла...Вот только своего случая не нашла, а что делать совершенно не знаю!

Мы друзья!!!!!! И в последнее время очень плотно общались и я понимаю, что влюблена поуши! Целовались, было подобие секса, но не вышло ничего! Смеялись еще долго после этого....только мои чувства все крепнут, а он...ну любимаЯ фраза "Люблю свободу, как рыба воду"... он встречался 1,5 года с девушкой Близнецом...расстались уже достаточно давно....с тех пор он один!

Вот как то так...и что делать с ним...? Ребят, спасайте!

Бяка

Если он так себя ведёт - значит намучаетесь с ним...

У меня тоже самое было один в один: поверхностный в разговорах, обещал, что будут и встречи чаще и всё будет... но это так и не наступало и не наступило (в теч 2,5 лет)! То пропадёт - у них это нориально, а потом звонит и типа не мог все дела!

Короче, если он любит, то вот так (как написала выше вести себя не будет), наоборот будет вести себя как послушный утёнок! Могу вас заверить вы ему просто нравитесь, были б чувства вёл себя лучше

Вы самое главное то, что у вас сейчас происходит В СЕРЬЁЗ И БЛИЗКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ - тяжелее будет потом, если что... а "если что" у них постоянно!!!

Ах да... В сексе они и вправду никакие: нежности, ласки - НЕТ ВООБЩЕ! только гимнастика... фу! это самые холодные мужики из гороскопа! берите лучше тельца или овена - для страсти, а рыбы нежные очень и тр***ть умеют 8-)

А близнецы... ничтожества (в постеле ничерта не умеют) )))))

Бяка

А ещё постоянное раздвоение личности!

сегодня нагрубят, такого *** услышите, что тахикардия разовьётся, а завтра:" да ты что неужели я мог такое сказать?! жуть... я не помню" - одним словом МЕРЗОСТЬ!

как вести себя с близнецами, если я сама близнецы?подскажите пожалуйста

смородина

а как он ведет себя в экстемальных ситуациях? кто подскажет? кто сталкивался? допустим девушка беременеет...

Катрин

смородина у меня была такая ситуация пока ходила беременная был просто золотце...ни одного косяка...но потом он понял ребенок есть и я никуда не денусь...нервов много потратила(( если дома будет комфорт он будет доволен но его "странный" характер иногда себя проявляет и здесь главное необращать на это не малейшего внимания и все будет отлично)

Sweetheart

И как ты вела себя с ним, Катрин? Я тоже близнец и парень близнец...

А вы знаете, что впередистоящий знак подавляет тот, который идёт за ним. Например, Близнецы подавляют Раков, Раки подавляют Львов.

Я сама Весы. Мой муж - Близнецы. Мы приспособились друг к другу, хотя мне кажется, что он уже раз 100 мне изменил...

Катрин

Sweetheart

Я рак он близнец...Ему нужен комфорт то место куда он хочет прийти расслабиться...я не пилящая жена...и еще нужно чобы у близнеца иногда появлялся страх тебя потерять...хаха я устроила своему недавно встряску отдыхала с подругами дня 3 а он все гадал нет ли там мужчин...теперь рядышком ни на шаг не отходит...одно жаль ребенку не достаточно времени уделяет....но финансово заботится чтоб у дочка ни в ччем не нуждалась

просто надо любить человека, я вот рак мой парень близнец,безумно его люблю, а он меня.Вместе уже давно. Я воспринимаю его таким какой он есть. он всегда заботится обо мне, часто звонит, приезжает,ревнует сильно)) Совет: Не душите парней близнецов, дайте им свабоду, просто побыть без вас, чтоб он успел соскучиться. Старайтесь не выносить ему мозги, , просто любите и показывайте ему свою любовь. Заботесь о нем как о ребенке, они это ценят и возвращают сполна. А самое главное, чтобы с вами не вели себя безразлично, вы должны всегда перед парнем выглядеть бесподобно, не важно кто он овен стрелец лев близнец, если вы будете ухаживать за собой, вести себя женственно, сексуально, загадочно тогда не будет у вас проблем. И побольше читайте умных книжек а так же будьте в курсе всех событий, чтобы с вами не было скучно))) Просто влюбите в себя парней-близнецов вот и все. И если любишь сама надо уметь подстраиваться))

Маруся

Я -рак, он - близнец. Я - замужем, он - свободен. Мы - идеальные любовники.

Линда

Я телец, он - близнец. Вместе 7 семяцев. Сначала мне тоже потрепал нервы сврими пропаданиями. Отношений с ним жуть как хотела, а он все повторял,что мы друзья.Я рыдала, но завоевывала. Когда стали спать вместе и больше общаться, стал больше превязан ко мне.Сейчас не дает чужим парням даже подойти ко мне, ревнует страшно, и кто сказал,что близы не ревнивые?? Единственно что, ни разу не проверяла мой телефон,и сказал,что не собирается таким заниматься,и что нужно доверять.Пару раз давала конкретных поводов для ревности,по-этому боиться меня потерять.Звонит по 20 раз на день))и спросить где я))) Ему 24 года и я первая девушка которой он подарил цветы!!!До этого у него не было отношений вообще!Короче лучшего мужика у меня не было.Планируем свадьбу на осень)

Линда

Заинтригуйте его чем нибудь)Побольше его удивляйте!!! Будьте с ними страстными!! У моего близа до меня не было никогда серьезных отношений, сплошной ни к чему не обязывающий секс каждый раз с новой девушкой!!!Он говорит,что я его первая любовь и последняя) И я планирую сделать его самым счастливым на свете! А изменить, скажу я вам наверное могут все знаки, в меру своей распущенности.Я вот встречалась 8 лет со скорпионом,так только через 2 года после нашего розрыва узнала,что он мне изменял регулярно,а я никогда даже не подозревала.Так что зависит ещё и от человека! А вообще считаю,что каждый мужик склонен к измене, только один сходит один раз налево - розочируется,сто раз пожалеет и будет верным, а другой будет гулять всю жизнь и не остепениться никогда!!

Если ваш близ вас любит он ради вас сделает всё,и плевать,что он двойственный знак!!! =)

Бла бла бла)))

Я сама телец,мой мужчина-близнец,по сути дела мы не подходим,но отношения у нас прекрасные-ругаемся но куда же без этого,он меня очень любит аналогично и я,близнецы разные бывают,до этого за мужем была,тоже близнец был-вот это был АД!!!!!!Он был нахальным,грубым,постоянно где то куражился,изменял вечно на собственного ребенка(у меня от него ребенок)вообще забил,в общем это был полный ужас,а сейчас с другим мужчиной этого же знака все наоборот,полная гармония,любовь,уважение,друг другу полностью доверяем-только вот учить он любит всех,а точнее хочет чтобы было все так,как он сказал.Но ни чего,с этим мы уже разбираемся,и некоторые его повадки исчезли.Так что не важно какой знак,не важно подходите ли в по гороскопу,главное если есть любовь с одной и с другой стороны.а если одна из этих сторон отворачивается спиной,зачем тогда нужен он,послала и живи дальше!

Дмитрий

Я-стрелец, вообще не могу понять близнецов. Могу только принять их. Может быть, обижу этих людей - но на истинную любовь и чувства они видимо просто не способны в большинстве своем

natti

близнецы, а как у вас с козерогами?

Оленька

Близнецы не любят, когда поснгают на их свободу. Любите его просто и всё наладится.

Я Скорпион люблю безумно Близняшечку своего. Он самый лучший на свете. Прочитала тут недавно, что для них секс не важен, враньё, мой Близнец насколько сексуален и ненасытен, что я так называемая "Королева секса " Скорпиониха ни когда в жизни ничего подобного не испытывала и даже не знала, что такое бывает, хоть и очень даже с большим опытом.

Он имел не много женщин, от которых убегал, не звонил, придумывал истории какие то, а всё почему? Да просто не любил.

Такое поведение присуще любому знаку зодиака.

Если не получается с Близнецами, ищите Козерога.. они более стабильны. а если уж вас полюбит Близнец он будет любить

как 300 спартанцев! (триста в одном)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен-Девушка
Линда

Сообщение было удалено

как вы завоевали близнеца?

Блонд

Мужчины-близнецы, обращаюсь к вам! Подскажите, как понять, что близнец любит?

Водолей 8)

А водолеи здесь не беают? =( что можете по этому поводу посоветовать...я водолей он близнец в чистом виде...интригует,черт,конкретно...спасибо, все добросовестно прочла) но хотелось бы побольше конкретики.

Блонд, было бы круто знать наверняка...тоже уже не раз задавалась этим вопросом...одно время оч мило общался, улыбался, такой взгляд,мм...очень милый,веселый,артистичный...потом что-то случилось,но я не заметила. стал избегал, игнорить, прятать свои чудесные глаза...не объясняя что происъодит. Мн кажется, что-то было,только вот вопрос: что? и что же будет дальше...

марина

а у меня вообще история была с БЛИЗНЕЦОМ. старше меня на 15 лет. ПОзнакомлись, виделись 5 раз в день, и каждый день на протяжении пол года, все было просто супер. Я дала ему уют, тепло, страсть все что ему вроде бы надо. От него получила тоже не мало всего хорошего. Любовь сильная, говорил мне что я начала для него быть более важной чем его мама, что дала ему все то что ему не дали его екс-девушки. Мы были счастливы, просыпались утром вместе все отлично. КАк то мне он взял и не позвонил был, телефон отключил, пропал)Я уже думала может что-то случилось в его жизни, авария, проблемы на работе. через день перезвонил сказал чтобы я не волновалась очень много для него значу но ему надо подумать. ВИдать наверно понял что я для серьезнх отношений а не для гульбанов.