Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как с …

Мужчина-близнец: как с ним быть???

Дорогие форумчане ))), подскажите как понять мужчину близнеца? У меня появился парень близнец, но понять его я совершенно не в силах, и это при том, что я склонна к анализированию, и понимаю и могу …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рак внатуре

и вообще, такого типчика как у тебя, можно просто иметь про запас, а ни как постоянного партнера, это просто чел такой он оч неуверенный в себе по ходу.такая связь может длится до бесконечности - тебе это надо?)) а если захочешь проучить - это ни к чему не приведет - дохлый номер, либо не поймет, либо сделает вид, что игнорирует.

и я рак с близнецом)

АВТОР, я в шоке, если честно от вас, скока вам лет?! Когда мой близ начинал за мной ухаживать, параллельно таких как он у меня было мч так 5-6, и со всеми по рассписанию встречалась, приоритетов не было). Так что когда близнец мне предлагал встречу, (вне моего рассписания))) я его отклоняла, так было ни раз, зато зацепила))) .

Советую НИКОГДА не ЖДАТЬ звонков от мужчин, я например всегда имею свои дела, свои планы, и не жду ни откого звонка. Пару раз было как у вас, должны были встретиться с моим близом, по рассписанию, но он не звонил, не писал втечении дня и я решила пойти с подругой в театр,те спланирвала свой вечер. После он позвонил, а я ему гвоорю: дорогой, предупредил бы меня пораньше, я уже спланировала свой вечер, иду в театр. Так он сразу засуетился и предложил меня встретиь после театра.

Итак было несколько раз! Теперь он научен, что со мной не прокатит ждать его звонка и тд. заранее договаривается о встречи со мной! А вот я плохая девочка, часто пропадаю, теперь он меня ругает и учит, что нехорошо так поступать!

Милый женщины, девушки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! Думайте прежде всего о себе и тогда ВАС полюбят!!! Живите сегодняшним днём!

Автор, мужчина Вас должен ждать, а не вы его!!! Больше уважения к себе!!! Я тоже рак)))) но не типичный видимо))) хуже любого близа)

Автор

56 - спасибо за совет, я тоже начинаю приходить к такому выводу... Просто если честно, я никогда не встречалась одновременно с МЧ, т е я привыкла - если есть парень - значит он парень и у нас отношения... А с другими встречаться даже как то неудобно становилось. И обычно парни относились соответственно... А тут такой случай с близнецом.

Алиса

50 . тогда тебе Козерога надо.

Алиса

Заметила среди своих знакомых, что Близнецы с Близнецами часто создают крепкие союзы.

Автор

К тому же он мне говорит - смотри там, не изменяй мне ), или - я ревную... вот и повстречайся потом еще с молодыми людьми... )

и я рак с близнецом)

Ой, не слушай ты никого, мало ли что он там говорит. Мой близ не говорил- не говорил, типо ему всё пох, типо не ревнует, зато телефон мой ночью включал и проверял, когда я спала))) а потом разом всё высказал про мои гуляния...а говорил, что ему всё пох...Если отношения стабилизировались, тогда и можно себя посвятить построению любви, а на начальном этапе, не парься даже!!! Расслабляться никогда нельзя, надо держать мужика в напряжении, что ты в любой момент можешь уйти. А с другой стороны создай ему тааааакой климат в доме, в отношениях, от которых ОН не захочет уходить. ;)

Удачи, автор! Вы типичный рак, слишком отдаётесь отношениях, так нельзя!

Гость

Жить с близнецом хорошо в материальном плане, не надо волноваться о деньгах, расходах, он все делает за вас. В эмоциональном плане сложнее. Этот тип людей вообще не испытывает сложных, сильных эмоций, поэтому чувственному человеку с ним очень тяжело. Я это не сразу поняла, а когда поняла все встало на свои места, мы расстались. Простой пример: есть наверняка сильные серьезные фильмы, которые смотришь, наворачиваются слезы, душа рвется на части от того, что видишь на экране (я не говорю здесь о мелодрамах, говорю о проблемных фильмах), потом ходишь три дня под впечатлением. Близнец прекрасно понимает, что это хорошие фильмы, покупает их, но он можнт их простматривать по нескольку раз за короткий период времени и даже не сопереживать тому, что видит. Никогда не понимала этого, я такой фильм год как минимум смотреть не буду потому что это реально испытание дл души еще раз взглянуть на то, сто там происходит. Близнецы крайне приятные люди, заботливые, но к сожалению это не от чувств...

Автор

61 - спасибо ) А как понять, интересно, что отношения стабилизировались? Секс то уже был... Это когда он пропадать перестанет? Или в любви признается? ) К тому же при встрече он вроде как всем говорит, что у него на меня дальнеидущие планы и вообще все зашибись ))). Я то конечно уже поняла, что надо не особо уши развешивать по этому поводу. А что касается атмосферы в отношениях - ему разве нужен уют? Ему же только бы поразвлекаться по моему... )) 62 - ну могут же они влюбиться в конце концов? Даже если чувства мелки.... У моего близа вроде как была девушка до меня, 4 года встречались (!)... Она была рак..... ))))) Сумела значит зацепить.....

Кошечка

62 мне кажется вы вообще плохо в близнецах разобрались)) просто часто бывает что билзнецов совсем не стандартные вещи могут растрогать. а вот классические фильмы от которых плачут или затрагивают людей могут не вызывать никаких эмоций. Вы расстались потому чтог совсем не поняли мужчину своего

и я рак с близнецом)

63) и что, если секс был, ещё не означает, что стабильность в отношениях пришла. Я тока после полгода более менее избавилась от поклонников своих и стала больше уделять время для своего близа и стараться в построении отношений!

Автор, тем более, видите, у него и бывшая девушка -рак была))) значит, ему близка наша эмоциональность, чувственность!!! Хотя опять же все раки разные))) как Я и Вы))).

Близнецам важен уют вдоме, без конфликтов, чтобы вы были добры и милы с ним, но не давайте ему расслабляться! Побольше сюрпризом и неожиданных поступков)

64!!! согласна с вами, близы всё держат оооооочень глубо внутри, переживают,тока никогда этого не покажут, надо чувствовать их душевную натуру!

и я рак с близнецом)

Автор, сомневаюсь, что он первый в любви признается. Я тоже первая ни-ни))

Ki-Ki

Офигеть..!у меня точно такой же близнец (кроме секса)!и я уже так намучилась..И вобще на них много жалоб поступает))

аня

ужасный знак, недочеловеки, ветренные, пофигистичные, вечно все забывающие и бегающие, как летуны, семьи с ним нереально создать и поплакать и пожаловаться, нет смысла, все равно не пожалеют и не поймут, они очень поверхностны и эгоистичны. у меня слишком поздно открылись на это все глаза, хорошим актером оказался, подлец.

Маха

Как Близнечиха согласна - Близнецы ПОФИГИСТЫ!!! :)))) Однако всех кого знала - нет ни одного непостоянного. Еще много зависит от среды в которой рос Близнеченок и воспитания.

не пиши моего имени

аня , почему поздно. Успела в него влюбится? С удовольствием принимаю тебя в клуб любителей близнецов. По праву придумки, я являюсь в нем председателем. Мой зам в особых представлениях не нуждается. По всем вопросам с близнецами к нему.
Мои претензии к близнецам останутся сегодня не раскрыты :)

аня

75, мне не хочется совсем ни писать, ни вспоминать об этом человеке, глупо очень делить людей по знакам зодиака, все люди разные, но, я больше никогда не стану вступать в такие отношения с близн., не дай бог на те же грабли наступить. я не влюбилась, мне жалко потерянного на него времени, вырванного из моей жизни, я могла бы построить за это время настоящие отношения, с человеком, который это ОЦЕНИТ.

не пиши моего имени

аня, повезло этому близнецу :) Представляю, что с ним было, если б ты в него влюбилась. Все равно членство в клубе оставляю. Все таки его время ты в расщет не берешь. Это соответствует духу нашего клуба :)

Maxa

76: А сколько вам лет Анечка?

Maxa

Близнецу нужна УМНАЯ и ЗАБОТЛИВАЯ дама, и пофигу на знак зодиака! ВОТ! :)))

ага

79---что-то типа того

моё мнение

Близнецу нужна вторая мама!

Автор

Гость - 71-72 - ))))))))))))))))) 79 - умная и заботливая, тока он не звонит ( наверное времени нет раз в неделю на сотовом кнопочку нажать ), а мне тоже не вдарилось первой каждый раз звонить. 74 - вам пофигу, дык идите мимо ))) не позорьте близнецов такой культурой, а то мы и правда подумаем что все такие....))))) Короче господа, я все понимаю насчет его занятости, но человечность тоже надо иметь, короче посмотрю я , что из всего этого вытечет. но что на него особенно расчитывать нельзя - я уже поняла... а жаль. Близкий человек - это тот, кому можно доверять и делиться.

Карина

у меня тоже отношения с близнецом загадочные:) (сама овен) встречаться начали года 2 назад, потом он резко пропал через пару месяцев тоже то в любви признавался, то убегал через пол года объявился, встретились, чмоки-чмоки, разошлись:) потом у каждого своя жизнь, но в аське поцелуйчики, уехала в другой город жить, приехала через пол года, снова встретились:))) как к чужому человеку относился, потом наоборот:) недавно вот о свадьбе говорил, а щас пропал :D и че вот пропал?

моё мнение

Карина, пропал потому что вы ему не нужны((! От меня не сбегает, не пропадает, а я вот могу пропасть, обзвониться он потом. Может на стороне и изменяет, кому-нибудь лапшу вешает, ему верят, вот для них он и пропадает. А я его любимая, знает, что раз пропадёт-назад не вернётся.

Автор

84 - дык может вы живете вместе, а так как узнать пропадает или нет? сказал - занят, кстати правду говорил )))), и пропал на 2 недели... )))) оказалось и правда был занят. вот и фиг поймешь )))).

Александра..(Рак)

Блин вы не поверите как вы мне помогли...Недавно начала общаться с близнецом, на первом свидание говорила только я, и правильно девушки про них сказали, что они не умеют углубляться в тему...И про звонки всё тоже самое, теперь только смсками пишемся. Но для этого были свои обстоятельства!!! Я сама лично ОБОЖАЮ скорпионов и ищу его))) где-же ты???????????.....

Весёныш

А близов могут заинтересовать Весы???Если да,то чем это может закончиться??

лана

а тельцов близнецы любят?

РАЧОК

И Я РАК...4 ГОДА НАЗАД ВСТРЕЧАЛАСЬ С БЛИЗНЕЦОМ.....ПОСЛЕ НЕГО БЫЛ УЖАСТНЫ ОПЫТ ЕЩЕ С ОДНИМ БЛИЗНЕЦОМ.....И ВОТ ОПЯТЬ С ТЕМ ЖЕ БЛИЗНЕЦОМ СШЛАСЬ С КТОРЫМ БЫЛА 4 ГОДА НАЗАД....НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ВОЗБУЖДАЮТ МЕНЯ ЭТИ ТИПЫ...ТЕПЕРЬ НАБРАЛАС ПЫТА И ВСЕ ОК

РАЧОК

ИЕЩЕ НЕССКОЛЬКО СОВЕТОВ..ИГРАЙТЕ С НИМИ В ИХ ЖЕ ИГРЫ.

она-рак

я тоже рак и мой МЧ близнец! 1,5года вместе. Всякое бывает, чаще он нежный, заботливый, иногда холодный. В такие моменты и я меняюсь вместе с ним, отталкиваю его, показываю неприступность. И так каждый раз, как по кругу. Всё равно люблю его, хоть и выводит меня иногда)

Козерожка

Близнецы... они как дети.. показухи много, а на деле ничего толкового сделать не могут.. слов на ветер много бросают.. + бОльшая часть бабники))

и врут ещё ОООЧЕНЬ много..

Но весело с ними, ничего не скажешь))) да в сексе ничего такие.. хотя торопятся частенько X)

а вообще они ещё очень боятся эмоциональной привязанности к человеку. так что если он чувствует, что сильно влюбился, то сразу напустит на себя равнодушие и постарается избегать... и вообще о чувствах они мало говорят.. охх, загадочные личности! но этим и берут... =)))

Марик

Я близнец, чем *** очень горжусь!

Хуже женщин козерогов не видел никого. Вас весх кроме близов, бесит в нас то что мы своенравны и забиваем на все условия. И если мы любим то любим!!!

Большой респект скорпышам)

мой парень 22 мая... умный, творческий, воспитанный, золото а непарень... я тоже близнецы, я 4 июня.. но вот дейтвительно, он как не живой, мне кажется, он стисняется.. постоянно.. но это странно., мы знакомы с детства. сначала дружили, начали встречаться.. уже 2 года вместе, не расставаясь.. и он меня во всем устраивает, но секс.. это просто ужас.. причем.. он нежный, сексуальный, и все у него там нормлаьно, но начать, он не может, сам, и вот реальное бревно.. на все спрашивает разрешение... что с ним не знаю.. пытаюсь его.. потихоньку тормошить, давай то попробуем, давай это.. он врроде хочет.. но стисняется.. уже и свет выключала.. и в душ с собой..... я уже начала думать.. что я его не привлекаю как женщина, но нет.. все при мне.. и он от меня уходить не хочет... с другуми мужчинами советовалась, они говорят, чтоб я его кидала скорее и уходила к нормальному, (т.е. к ним)... но ведь я его люблю.. ну как сделать его чуток.. живее.....

Стрелец

У меня близнецов было штук 5. Уж не знаю, подруга-близнец говорит, что это мой Крест:) Наверно, это САМЫЙ очаровательный знак из всех, умение войти в доверие, навешать вкусную лапшу на уши, пообещать всего, что пожелаете, нежные и до ужаса интеллектуальны, секс для них не главное. Вся фигня в том, что эти люди сами не знают чего хотят. Сегодня вас любят, а завтра не помнят как зовут. И они даже в этом не виноваты, просто они такие! Их мнение меняется как погода. Они обидчивы и эгоистичны. Не знаю, но после всего КОШМАРА, который я переживала с этими людьми, я решила, что максимум я буду с ними дружить. Конечно, все разные... Но общие черты одни и те же. Абсолютно:) на мой взгляд им подходят сами близнецы и рыбы.

Сейчас снова общаюсь с близняшкой...

Стрелец

короче, суки, притягивают они..сил нет! Правильно кто-то сказал. С ними нужно иногда поступать так же как и они. Главное, не обидеть...иначе быстро ретируются:)

Гость

Ты ничего не сделаешь...((( Он такой и не будет меняться((( Либо ты с ним и принимай его условия, либо без него...со своими...

Цубачка (овен)

очень много интересного написано, но то что если близнец полюбит он будет делать для девушки всё - так оно и есть, но если она ранит его чувства, то потеряет его навсегда... у самой так было-)

Девушка-близнец:)

Если мужчина-близнец любит, то никуда не бегает, а постоянно пытается быть рядом, названивает. У меня лично вот с таким вот близнецом разговоры по телефону длились безумно долго и каждый день(даже если виделись)..могли болтать всю ночь или весь день, как-то мы разговаривали сутки! Испортились наши отношения из-за его раненого самолюбия и задетых чувств. Жалею безумно...он теперь держится со мной холодновато..

Львица

У меня пол года назад появился близнец, могу сказать, что после овна - это райский мужчина!!! Внимательный и заботливый, конечно, у него бывает дурное настроение, но я стараюсь не обращать на это внимание и просто ухожу в тень или стараюсь приободрить его... Не звонит, хорошо, значит занят, звонит - прекрасно, значит встретимся... Он не эгоист! Это не овен, который бесконечно тянет на себя одеяло. Короче, я довольна своим близняшкой!!!!!

Черепашка

Львица вом просто повезло с Вашим близняшкой... я тоже львица и в такого эгоиста_близнецы впервые влюбилась

Гость

Я рыба а мужчина, которого я люблю близнец, да к тому же еще женат, я вдруг стала понимать, что жизнь не крутится вокруг моих эмоций и переживаний, а нужно больше отдавать чем брать, это спасибо мужчине близнецу!

Miss T

U menya paren' bliznecy,ochen' laskovyj,zabotlivyj i nikuda ne prigaet)) Naschet svobody soglasna, prosto ne stoit ego ogranichivat v ney i on nikuda ne denetsya. Ya sama vodolej i mne toje pereodicheski hochetsya pobyt' odnoj,imho bliznecy kak nikto drugoj eto ponimajut

aishka

Прикольную тему затронули. Я тоже рак, и молодые люди, что влюблялись в меня так, что не оторвать, были близнецы. Только я вот почему то в них не могу влюбиться, поэтому и не складывается ничего. Влюбятся с первого взгляда и начинают требовать того же в ответ, а мне нужно время, чтобы понять, что это за человек. Хотя плохого про близнецов ничего сказать не могу, если любит, будет очень ласков, нежен, предан и не будет жалеть ни копейки.

Нюрка

Я близнец. Год назад я рассталась с парнем близнецом, могу сказать одно - это в основном ветренные люди, бабники, но при этом очень щедрые, добрые, с чувством юмора. На данный момент у меня парень близнец, с которым у нас отношения без обязательств, мы не напрягаем друг друга абсолютно никак, каждый вправе делать что он хочет и я заметила, что он всё больше и больше тянется ко мне( часто звонит,рассказывает мне абсолютно всё, хотя раньше такого не было).Мне кажется он нашёл уникальную девушку - ведь каждой девушке нужны серьёзные отношения, а вот мне они не нужны, хотя может и нужны, но всем своим видом я показываю что не нужны и это его цепляет! Я поняла одно: проявите к мужчине - близнецу некое равнодушие, холодное отношение - и он сам потянется к вам!Не знаю сколько ещё продлятся наши отношения, но меня всё устраивает, мне с ним хорошо, весело. Мужчина должен понять кто и что ему нужно в жизни, а вот мужчины-близнецы об этом как мне кажется не думают, чаще всего они выбирают себе страстных, красивых девушек, меняя их как перчатки, это и есть непостоянство!!!Из своего опыта скажу ещё и про овнов - лучше вообще с овнами не знакомтесь, ревнивцы ужасные, в отличие от близнецов!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

malinka

я рак, он близнец. И все тоже самое((( мы познакомились на Новый год и он влюбился с первого взгляда, мне же было на него абсолютно параллельно, можно даже сказать что я смеялась над ним. его хватило на месяц, но еще через два он вернулся с новым порывом чувств))) как не странно он добился моей взаимности! и как только он это почувствовал пропал!!! появлялся со звонками типа: "щас приеду" но потом даже не перезванивал и трубки не брал! Моя привязанность постепенно угасает, но внутри чувствую, что он еще появится!!! Кстати, ни одного своего из миллиона обещаний он не исполнил!!!

Настёна-Близнец

Я девушка-близнец. По гороскопу я тоже должна быть ветренная и часто менять партнёров, либо быть с одним, но изменять. Так вот что я вам скажу. Был у меня один мч, и я постоянно заглядывалась на других, но не изменяла, т.к. вроде есть мч и неприлично это. Потом я его бросила и появился другой. И ни разу у меня в голове даже мысли не возникло изменить ему! Потому что - любила! И время хотелось проводить вместе, и рядом быть как можно чаще. Возможно, у мужчин-Близнецов немного другая психика, они же мужчины ;))) Но я думаю, если уж он полюбит, то никуда не отпустит любимую и сам от неё не будет гулять.

А про то, что близнецы тянутся к людям, которые проявляют к ним холодность - это верно, но только на первом этапе. Потом, когда близнец основательно влюбится, можно уже и нежность проявлять, и чувства. Главное - не переусердствовать, а то сбежим...)))

Настёна-Близнец

В конце концов, Близнецы - жуткие идеалисты. Поэтому и мечутся всю жизнь в поисках своего идеала. Станьте идеалом, и он никуда от вас не денется.)

тата

Девочки! Как я понимаю тех, кто связался с Близнецами. Я всегда думала, что хорошо понимаю людей. А здесь черт-чего!!!!! Не пытайтесь понять почему он делает так, а не иначе. ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!!! Его мысли и чувства меняются каждую минуту. Один совет, который 100% работает- НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ ЕГО СВОБОДУ И НЕ ГУНДИТЕ ПО ПУСТЯКАМ. НИКОГДА НЕ ВЫРАЖАЙТЕ НЕДОВОЛЬСТВО, С ВАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛО. Он не уйдет никогда, но вам будет тяжко. Тяжко с ним, а без него еще хуже.