Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …
Если бы 7 лет назад знала, что такое водолей - даже на первое свидание не пришла бы. Тоже первые годы пылинки сдувал, а потом лядствовать стал. Его внимания хватает лишь только на пару лет, потом оно рассеивается на его "подружек". Еще в браке, но надеюсь найду более достойного.
Всем привет, я девушка, по гороскопу рак. Так вот, расстались месяц назад. встречались не так долго, полгода. Инициатором была я. Дело в том, что у нас разные ценности. Я была хатико, которые постояно ждёт, когда же мой любимый освободится от суперважных дел и придет ко мне. Уделял очень мало времени. И когда я гговорила ему об этом, делал виноватой меня, что не понимаю его, и что это нормально. Я постоянно ждала его, когда куда-либо собирались. Я приезжала с другого города, обещал встретить. Прождала минут 20 на холоде.Так и не встретил, только потому, что помогал другу , надо было его куда-то отвезти. Так вот, у водолеев не отношения на первом месте, а помощь всяким знакомым. А то, что его девушке плохо, он не замечает. Даже когда были вместе, было чувство, что он не со мной, а витает где-то в облаках, вроде идёт со мной, а душа не со мной. Нам, ракам, нужны совсем другие парни.
Сообщение было удалено
он просто открыл для себя хороший способ манипуляций)
Всем привет.
Познакомилась с Водолеем пару месяцев назад. Сказка. Добивался месяц. Общались каждый день, телефонные звонки, смс...а сейчас, даже не знаю что и думать..уже больше суток никаких смс, звонков. А общались мы только так, живем в разных городах. Встречались пару раз. Практически не ругались. Общались мирно и мило.Чего мне ждать и на что надеяться, не знаю. Терять его не хочу. Может, чемто обидела? Да вроде все было нормально. Подскажите что делать дальше.
Расскажу про своего: познакомились на море, на пляже, телефон в первый день не оставила, сказала, даст Бог - еще встретимся. Через 5 дней, загорая на том же месте, встретила его. Разговорились, сказал, что искал все эти 5 дней меня. Предложил вечером встретиться. Встретились, подарил цветы, долго общались. Неожиданно поцеловал. Я прифигела. Проводил до подъезда. Проявил инициативу на счет встречи на следующий день- вместе покупаться-позагорать
Утром, встав рано, не стала ему звонить. Ушла на пляж. Через пару часов, написал сам. Сказала, что на пляже и вэлком в мою компанию! Неожидал, что я ушла без него. Пришел, провели отлично время, посидели после пляжа в кафешке. Почувствовали оба сильное притяжение.....Пошел поовожать, тк мне в этот день необходимо было уезжать на Родину. При расставании охватила безумная страсть, такие поцелуи..... Голову сносило. Видимо, перегрело от солнца)))) но ничего не было, сама все прекратила. Сказал, чтобы решала свои дела дома и приезжала еще. Я уехала, мы две недели переписывались, созванивались...Говорил, что очень хочет и ждет меня. В итоге, договорились, что я к нему прилечу. Прилетела, еще две неделикак в сказке. Щатем улетела вновь от него. переписывались ежечасно. Начал планировать. Просил переехать насовсем, говорил, что хочет семью и детей, что хочет быть со мной. Нам уже чуть больше 30, но еще не 35. У обоих ни семьи, ни детей. Я ответила взаимностью
Настал день ИКС, затронула тему, работы своей, что прилечу, надо чем- то заниматься? ! Что не хочется сидеть на шее, да и вообще так решила обсудить дальнейшую совместную жизнь. когда приехать точно? Что делать будем дальше!? Да простые вопросы про совместное ' жили- были" . И тут началось........Упреки, что вот я запаренная за деньги, если я думаю о работе, что я не могу просто приехать.....что видимо Я в прошлом себе ни в чем не отказывала...... Че к чему!????? Я конечно, офигела от такого и не поняла, в чем я виновата, когда я спрашиваю и настроена серьезно. Сказала, что Я не дурочка с чемоданом, приехать все бросить неизвестно куда!? Давай обсудим все, Это все же не шутки. И не хочется мне сидеть у него на шее. Хочется согласованных действий и дальнейших совместных планов, мы уже взрослые. В чем проблема- то!? В итоге мое слово было последним и все на уровне вопросов. Человек исчез. На следующий день написал мне, что ему очень жаль, что я не хочу быть с ним ему со мной было хорошо......я в ответ написала, что я в его игры не играю, манипуляциями нет места. Это все! Вот, что это было? Теперь молчит. Но я тоже писать не буду. Я полагаю, был бы серьезно настроен сто раз позвонил бы уже и поговорили бы.. а так конечно, тот еще фрукт. Сам не знает, что он хочет......
Ведь я по делу спрашивала. Не верю, что он не понимает о чем речь!? Скорее делает вид, что не понимает или ему так удобно! Что вообще произошло? Это была игра действительно? Что человек хотел тогда? Ведь сам не захотел обсуждать дальнейшие действия. Я себе это представляла как минимум так, по такой схеме: позвонил сказал: "приезжай- найдем работу тебе- не переживай- хочу быть с тобой- договорились о дате поездки"? В тут раз и всё... Неприятно так. Как будто действительно играл в игру. А как дело дошло до конкретных действий, нашел повод для размолвки. Тогда зачем было столько времени планировать? Не понимаю.
Рассталась с водолеем по своей инициативе, о чем нисколько не жалею. Хотя и написала прощальную смс но ответа нет уже неделю. Ну и фиг
Добрый день. Это наверно выглядит смешно, но почти 10 лет спустя, я оказалась в такой же ситуации как и вы. Я рак, он-водолей и ситуация похожа. Скажите, чем у вас все закончилось?
Вопрос к автору Эклектика.
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите , как в итоге сложились ваши отношения с Водолеем?
Сообщение было удалено
Сплошной фейк: мы живем в разных городах блаблабла . Памойка.
Опубликую свою историю, может кто посоветует. Я рак, к великому сожалению , он водолей. Вместе 3,5 года. Я передавила с замужеством и детьми. Он предложил расстаться, т.к устал и ничего пока не хочет. А когда он сможет дать мне семью- не знает. При этом не отрицает, что любит , что важно что происходит в моей жизни и хочет остаться друзьями, т. к важно, что присходит в моей жизни. Не знаю как быть, то ли обрубать все и не общаться с ним, нужна буду- придёт. Или соглашаться на дружбу, но дружить не смогу, потому что люблю .
Сообщение было удалено
Ура..свершилось..наконецто первая скорпуша написала..приятно удивлен что у вас хорошо все и замечательно с вашим водолеем...ибо скорпы это наверное единнственный знак который притягивает водолея до умопомрачения...ИМХО
Сообщение было удалено
У меня 10 лет брака, такое же в точности... только он добивался 2 месяца... сейчас просто решила заняться собой , быть привлекательной...
Я водолей.муж рак. Раки все же умеют держать нас в узде своим терпением и пониманием. Отлично находят слабое место в водолее и манипулируют им. Даже пройдёт любовь( 20 лет вместе) у водолея безумный страх потерять своего рака, хоть он всем своим видом показывает, что это не так. Гордости у водолея до ***, но с годами ее все меньше и учится просить прощения.действительно, все своё внимание направляет на новое, забывая о старом.язык водолея-первый враг.если умеете пропускать сквозь уши, вы на верном пути. Флиртует водолей много и часто в открытую, но до измены не доходит, натура морально-***...кая, но физическая близость не нужна.наверное, нуждаются во внимании противоположного пола и этой самой нуждой создают себе образ легкодоступных( женщины), но зубы обламывают быстро воздыхателям, причём очень некрасиво.у водолея частые перепады настроения. Вообщем, если вы умеете закрывать на это глаза, жизнь с водолеем будет веселой, быт не съест семейные отношения. Ах да, не давайте ему терять к себе интерес, немного ревности водолеям не помещает. И да, чтобы не говорили, измену водолеи прощают, хоть и будут при первой возможности вам напоминать. Но еесли водолей решил уйти, уйдёт навсегда. Может вернуться второй раз, но ненадолго, для подтверждения своего решения.как узнать:практически перестанет с вами общаться, уйдёт молча без истерик. А если истерит и хлопает дверью...😂😂😂посчитайте до пяти и он уже дома с выражением « гордости» на лице
Сообщение было удалено
Ну так постоянно добиваться тоже надоест..."Пинать"- пока не надоест Ваша игра,дальше,если не любит,то сольется.
Сообщение было удалено
Да, работа важнее
Сообщение было удалено
Всех сделать друзьями, а смысл? Что вы можете предложить кроме своего загадочного мозгоебства, водолеи? Предупреждают они, 😂😂😂по факту пустышки. К сожалению,в моем случае с водолейкой, она оказалась меркантильной сукой, не полюбила, так как "не зацепил", мной сделано для нее и ее детей за 8 мес больше, чем ее бывшим чмом за 20 лет.
Сообщение было удалено
Ia toje vodolein,no mujcin vodoleev nikak ne poimu.ia so vsemi naxoju obwii iazik.No vodolei mujcini dlia menia kak inoplanetiane.kak ne pitalas razgovorit cto tolko ne govorila tolko odnoslojnie otveti.cestno skazat,ubit gotova bila😃😃
Я водолей походу какой-то тогда не типичный.Люблю свою вот телочку и все.За друзьями не бегаю.За юбками не бегаю.Хочу семью с ней.И так уже 3 года не могу уговорить выйти за меня.*** никогда не думал,что любовь так долго может держать.
Сообщение было удалено
Я Водолей.
Я говорю о своих чувствах всегда.
Ухожу, когда понимаю, что меня не слышат... Ухожу, когда понимаю, что меня не любят... Ухожу, когда понимаю, что ничего не изменится, когда хотелось бы, чтобы что-то изменилось. Ухожу, когда понимаю, что меня просто используют...
Если вы услышали от водолея признание в любви, знайте - водолей действительно любит вас. Если не хватает мозгов понять и услышать водолея - водолей уходит, навсегда. Нет смысла дважды разочаровываться в одном человеке...
Не просто встретить человека своего,
Но жить не со своим ещё труднее...
Сообщение было удалено
Учитывая ваш ответ, понятно, что шансов зацепить золотую рыбку в бассейне у вас больше, чем водолейку).
Сообщение было удалено
У Водолея всегда есть замены... причём много!!!) Сама нашла у своего бывшего второй телефон с полным набором и переписками причём по алфавиту. И самоё смешное,под моим именем у него было 5 как минимум... и все подписаны куколка, красивые ноги, глаза, а под моим именем голос!!! В общем остыла, сразу исполнила ему крутой сюрприз!!!)) Пошла на свидание с другим и принесла домой букет цветов,в тот момент он вернулся из командировки и афигел.А ещё взломала его аккаунт и установила своё фото))) Конечно он меня выгнал и посадил в такси, даже чемодан сам нёс, приказал ехать в аеропорт...я сказала поеду к своему новому парню и пожелала всех благ!!!!) Если вас предали, не спрашивайте советов, а будьте самой собой и тогда найдёте настоящего, своего человека!!)))
Худшая Пара для Рака
Водолей: Эту пару может ждать разочарование друг в друге после того, как первая романтика сменится длительными отношениями, об этом говорит гороскоп совместимости. Рак и Водолей зачастую перестают понимать друг друга, а Водолей еще при этом начинает неприкрыто манипулировать своим спутником. Практичного Водолея мало заботят тонкие эмоциональные перепады, которыми живет Рак. При длительных отношениях он нередко берет беззащитного Рака под свой полный контроль, предупреждает гороскоп совместимости Рак Водолей.
Девочки, вы молодые бросайте сразу водолеев, он никогда при ссорах, хотя вина доказана, не признается в этом, бабник, ни одну юбку не пропустит, хотя моему, 60,мне чуть больше, до конца своих дней будет смотреть"налево"! Милые девочки у вас жизнь только начинается, у вас всё впереди без Водолеев!
Сообщение было удалено
Я водолей это так и есть
Мы если уходим то навсегда, но прежде держимся до последнего.
Сообщение было удалено
Редко даже на этом форуме так откровенно пішут без зазрения совести "регулярно изменяю".
Причем я тк поняла, что сам водолей особо в изменах не был замечен. Просто лох такой...
какие всё-таки шалаваы есть среди сракушек
и нравится людям вот так как к собственности относится к своему партнеру- виртуального флирта она ему не разрешает... бегал за ней... Вилимо банальный прилипаоа-подкаблучник...
Ни о какой ревности здесь речи не идет с обоих сторон
Сообщение было удалено
Мужика можно понять - за столько лет кто угодно устанет и начнет изменять... Но водолеи подкаблучники и маменкины сынки зачастую + они банально привязыыаются к своей избраннице попуще козеров... Это и не плохо и не хорошо.
Просто канстатация факта...
" выполнял любую мою прихоть принеси подай купи"- это очень не типичное поведение у водолевв. Обычно они скупердяи первостатейные. Моя мама даже в магазин всю жизнь сама ходит, этотт может ьтолько встретитьс сумками почмочь... Видимо боялся он Вас потерять почему-то..
Сообщение было удалено
Вот расскажите мне водолей, будьте любезны!))) Расстались 2 месяца назад с "вашим")) по моей инициативе. Встречались год почти. Вещи очень не хотел забирать, хотя я настояла, когда приехал-вручила все таки)) А на днях он въехал жить в соседний от меня подъезд(в тот дом, в котором со мной был) с девушкой, поздоровался при встречи, как дела спросил. Я честно говоря в шоке была, да и до сих пор ещё))) Город не такой маленький, жил он совершенно в другом районе(квартира у него там своя), да и работает на вахте, в другом городе. В общем вообще не понимаю я, что происходит))) - на случайное совпадение не очень тянет. Мы близки очень были, не думаю, что так быстро забыл...
Да по разному бывает. Знаю водолеев семьянинов, знаю геологов разведчиков. Кто-то прощает жене тысячу измен, кто-то изменяет сам. Главное, что у нас общее: аллергия на лицемерие и фальшь. Вы все упускаете самый важный ключевой момент. Водолей постоянно думает. Даже когда спит, он продолжает думать. И он думает о вас в том числе. Он просчитал миллионы комбинаций будущего. Задайте ему вопрос и получите честный ответ. Но вы ведь никогда не спрашиваете его. Вы играете намёками. Вам не нравится, что он работает? Работайте с ним. Он оценит.
Сообщение было удалено
Это ещё что за фашистские призывы?)) Может ещё маленьких мальчиков Водолеев в детский дом сразу сдавать?
Я водолей, люблю свою девушку больше 12-ти лет, и никаких позывов и мыслей смотреть "налево" никогда не возникало. А за ваших алкашей будь они хоть водолеи, хоть львы, хоть рыбы, я не в ответе. Вы хоть понимаете, что главная планета водолея Уран как-раз связана с самоограничением и самодисциплиной? Я скорее пол сменю, чем буду изменять своим весам.
Нет, водолей не возрощаться .
Лучшая пара для водолея - это водолей. Друг другу лапши вешают и тут же забывают об этом.
Я земной знак, водолеи для меня фантазеры и лентяи в основном.
Бывают мстительны и хамовиты. Очень поверхностны, вдумываться, вслушиваться и доделывать что-то категорически не хотят
Из плюсов - если скучно, то можно потрындеть и развеять скуку с водолеем. Массовики-затейники. Но строить отношения ( если такое захочется) придется самому, расчитывать на водолея особо нельзя.
Может быть бывают исключения, но к сожалению, абсолютно все водолеи, которые мне встречались, были такими
На мой взгляд нет стержня мужского в них. Жалко тех кто выйдет за них замуж. Вруны, 150 левых подружек. Ты никогда не будешь номер 1
аа, еще вот что меня беспокоит. когда он концентрируется на чем-то одном, на остальное забивает. и считает это нормальным. а ведь жизнь - многогранна... так не бывает, что - неделю ты занимаешься воспитанием детей, а потом 2 недели занимаешься работой... если он мне сказал, что на отношения его сейчас не хватает, потому что он занят работой - это ж фигня какая-то получается...
я вам скажу, что не так: "я занят работой" это отмазка, чтобы вежливо вас отшить, а вот зачем он так делает, я вам тоже скажу, скорее всего вы так поступали с ним. если вы когда-то его подкалывли, запирались в своей рачьей ракушке и отшивали его, то все, что с вами происходило это обратка вам. Водолеи не менее чувствительны, чем раки. он просто сухо-вежливо вас отшивает. надеюсь вы уже о нем забыли)))пишу это по собственному опыту Я- водолей, он -рак. водолей долго терпит капризы раков, но если ушел, то до свидания
Худшая Пара для Рака
Водолей: Эту пару может ждать разочарование друг в друге после того, как первая романтика сменится длительными отношениями, об этом говорит гороскоп совместимости. Рак и Водолей зачастую перестают понимать друг друга, а Водолей еще при этом начинает неприкрыто манипулировать своим спутником. Практичного Водолея мало заботят тонкие эмоциональные перепады, которыми живет Рак. При длительных отношениях он нередко берет беззащитного Рака под свой полный контроль, предупреждает гороскоп совместимости Рак Водолей.
А может все наоборот? водолейская манипуляция очень явна и открыта по сравнению с манипуляциями раков, от которых вы никогда не отказываетесь постоянно капризничаете и обижаетесь на все. ваши резкие высказывания очень больно могут водолеев ранить. не так уж вы и беззащитны....
водолею никогда в голову не придет изменить первым, если он чувствует, что его любят. А раки только умеют принимать любовь и редко отдают
Я водолей.муж рак. Раки все же умеют держать нас в узде своим терпением и пониманием. Отлично находят слабое место в водолее и манипулируют им. Даже пройдёт любовь( 20 лет вместе) у водолея безумный страх потерять своего рака, хоть он всем своим видом показывает, что это не так. Гордости у водолея до ***, но с годами ее все меньше и учится просить прощения.действительно, все своё внимание направляет на новое, забывая о старом.язык водолея-первый враг.если умеете пропускать сквозь уши, вы на верном пути. Флиртует водолей много и часто в открытую, но до измены не доходит, натура морально-***...кая, но физическая близость не нужна.наверное, нуждаются во внимании противоположного пола и этой самой нуждой создают себе образ легкодоступных( женщины), но зубы обламывают быстро воздыхателям, причём очень некрасиво.у водолея частые перепады настроения. Вообщем, если вы умеете закрывать на это глаза, жизнь с водолеем будет веселой, быт не съест семейные отношения. Ах да, не давайте ему терять к себе интерес, немного ревности водолеям не помещает. И да, чтобы не говорили, измену водолеи прощают, хоть и будут при первой возможности вам напоминать. Но еесли водолей решил уйти, уйдёт навсегда. Может вернуться второй раз, но ненадолго, для подтверждения своего решения.как узнать:практически перестанет с вами общаться, уйдёт молча без истерик. А если истерит и хлопает дверью...😂😂😂посчитайте до пяти и он уже дома с выражением « гордости» на лице
расскажите, как вы его выдерживаете? я тоже водолей, он- рак. я подзадолбалась от капризов, если честно.
Я водолей. Раки очень размеренные и скучные, предсказуемые... Быстро водолею надоедают. Зато многое они могут дать-только брать не хочется.
Трепались, и только. Просто глупая женщина, рыба-прекрытие.. Водолей ка))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я поссорилась со своим водолеем из за того что ему показалось что я пожадничала когда телефон ему покупала,он даже спасибо мне не сказал вот и понеслась ссора я даже не кричала а просто сказала,что он прекрасно знал что денег хотела чуть оставить мамке подарок купить,так я виновата осталась...достал он меня! тут не я виновата! игнорить его? да он даже не звонит...помогите((что мне делать,такое наплевательское отношение ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!
А вы ещё раз прочитайте внимательно , то что сами написали здесь . И уверена ответ найдете. фразы: купила телефон(мужику🙄) , обиделся 🙄. И т.д... ему показалось что пожадничала 🙄. Это что?
Нехватало ещё мужику покупать телефон .капец я в шоке. Да ему на днюху его же подарок надо брать за его же бабло, что б много не вопел и ценить начнет быстрее . А этого альфонса в шею гнать. *** , я худею с таких женщин как вы. Как есть , честно ...
просто уйди, посвистывая и с конфеткой за щекой. Никакая боль не является ничем кроме дополнительной травмы. Заведи себе пять водолеев и держи их в ужасе и страхе тебя потерять. Он прибежит сам.
самое интересное, что добивался он меня. у него буквально съехала крыша! это слова его друзей. все было очень быстро, бурно! разговоры о совместном будущем и пр. и тут вдруг... не было никакого негатива, измен, подозрений, все было ровно. все как всегда. Вопрос к опытным подругам водолеев: насколько для них важна работа, карьера? Между отношениями и работой он выберет второе?
Я сама Водолей, могу однозначно сказать, что "уйдет муж/жена, уйдут дети, а деньги и знания - останутся". Поэтому, между развитием самого себя и отношениями, Водолей выьерет себя.