Гость
Статьи
Как ведут себя водолеи …

Как ведут себя водолеи при расставании?

Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …

Эклектика
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Меня смешат фразочки «добивался @@@цать лет»)))) и? Итог какой? Я сама обратила на себя внимание Водолея, писала писала, потом пропаду на недельку две, он прям кайфует😀 около 1,5 лет это было, теперь бегает сам) перевела все в дружбу и радуюсь) интерес ушёл

Гость
Эклектика

а он может, прикрываясь работой, иметь связь с другой женщиной? или это я себе уже фантазирую и водолеям это не свойственно?

Они так и делают!!! Проверено!!!

Гость
Рыбка))

Привет всем!

Я рыбка. парень водолей. бывший или настоящий еще не поняла.

встречались долго! Были моменты когда ругались. не сильно в основном из-за отсутствия внимания. хотя ... я наверное много от него требовала. Он всегда ублажал меня. дарил дорогие подарки ( на 1 д.р. сотовый, на 2 д.р. кольцо) но никогда не дарил то, что ему не нравится (косметика, какие-то шмотки)

В общем все было ровно и гладко. Проводили много времени вместе (по возможности). когда он не хотел говорить старалась не достовать, но не всегда получалось. из-за этого ругались. у меня до него было 2 водолея.

Я тоже рыба и мой бывший водолей.(встречались 1год) Из-за того что он мне не уделял внимания решила расстаться с ним, причин было много. Потом через месяц написала, хочу вернуть его, хотя я его уже достала со своими звонками и смс. Шанс есть, что он вернется?

Гость
Олечка

Расскажу такую историю про Водолея.У меня муж Водолей.В браке мы 19 лет.Заваевывал он меня целый год, я его просто "пинала" образно выражаясь и этим как не странно привликла.Все эти 19 лет он выполнял любую мою прихоть принеси подай купи.Но правда с каждым годом все с меньшей охотой.И вот наступил 20 год совместной жизни, ему исполнилось 44 года,так называемый "кризис среднего возраста".Я чувствую потерял муж ко мне интерес и начал искать чего-нибудь нового,ощущений что ли?И нашел!Женщин одиноких много, а муж у меня общительный - ну вообщем типичный Водолей!Я это сразу почувствовала.Но тут отпуска не стала портить ни себе ни детям(у нас двое детей).Приехали из отпуска,а его все несет и несет и стал действоать просто в наглую:СМСки чуть ли у меня подносом посылать,поздно воздращаться,телефон часто отключен.Я чувствую пора выяснять отношения.Признался есть женщина!Вот такие дела!Каждое слово вытягивала клещами.Столько унижения я не испытывала всю свою жизнь.Потом у него наступила дипрессия.Ничего не нужно ничего не хочу, в голове каша.Я готова бы сразу развестись и никогда не простить.Но моя дочь тут сказала свое слово "Мама прости его, он нас любит,у многих моих подружек нет папы,знаешь как они мне завидуют"Я сказала что постораюсь.Но потом замечаю,что ему мое прощение буд-то бы и не нужно.Спрашиваю.Говорит, что вроде не встречается, но помнит.Я спрашиваю чего тебе не хватает, давай поговорим.У него каша в голове,не знает что хочет,почему потянуло на сторону тоже не знает.Все наши разговоры сводились к моим слезам и монологом с моей стороны.Сейчас все идет не так.Он как-будто надо мной издевается.Постоянно при мне обращет внимание на других женщин,будто в шутку,а я себя не узнаю постоянно стараюсь ему угодить и меня постоянно мучают подозрения.Не знаю что делать и как поступить.Есть тот человек кто мне поможет,отзовись.

Пойти к семейному психологу так трудно?

Гость

Разбежались? Радуйся! Такие люди не принесут счастья в большенстве. Способны только брать но не давать и хорошие манипуляторы.

Гость
Козерожка

Познакомилась с Водолеем пару месяцев назад. Сказка. Добивался месяц. Общались каждый день, телефонные звонки, смс...а сейчас, даже не знаю что и думать..уже больше суток никаких смс, звонков. А общались мы только так, живем в разных городах. Встречались пару раз. Практически не ругались. Общались мирно и мило.Чего мне ждать и на что надеяться, не знаю. Терять его не хочу. Может, чемто обидела? Да вроде все было нормально. Подскажите что делать дальше.

Бежать и неоглядыватся. Пока не много потеряла

Гость
Гость

Я водолей. Раки очень размеренные и скучные, предсказуемые... Быстро водолею надоедают. Зато многое они могут дать-только брать не хочется.

Вот она вся суть водолеев

Гость
Гость

Раз уж пошла такая гороскопНая пьянка, скажу вот что:

Водолеи, Близнецы, Весы - все это "воздушное войско" на чувства практически неспособны -- ни М, ни Ж. Только воздух изредка сотрясают. Им важнее Быть любимыми, но не Любить самим. (не выношу их. тьфу!)

Правду говоришь. Сама Близнецы. Лишь раз любила. Ад. Какой кайф не любить

Гость
Гость

У меня папа вололей. С мамой развелись через 5 лет супр.жизни. Он умолял ее одуматься (изменяла). Но она не бралась за голову, настояла на разводе, он с ножом даже упрашивал не делать этого...но развелись, через некоторое время, уже мама хотела помириться с папой, но он ее не простил больше. Мама рак у меня.

У меня такая же сетуация с раком есть маленький сын, я водолей и я к ней не вернусь не когда!!!

Гость
Эклектика

самое интересное, что добивался он меня. у него буквально съехала крыша! это слова его друзей. все было очень быстро, бурно! разговоры о совместном будущем и пр. и тут вдруг... не было никакого негатива, измен, подозрений, все было ровно. все как всегда. Вопрос к опытным подругам водолеев: насколько для них важна работа, карьера? Между отношениями и работой он выберет второе?

Я водалей был такой же опыт с раком расстались и все года 2 вместе были, потом нашлась рак родился сын и она ушла к другому как то так...

Гость
Наталья

Очень непонятный знак. у меня муж водолей. Живем вместе больше 4 лет. Года два начинаю разговор про развод, но все что то останавливает. В голове такая каша. ТО он лапочка и все сделает и все прекрасно, а то ......одним словом козел. Наверное скоро я все таки доведу дело до конца.

Примите за него решение. Иначе будете на американских горках . Водолей это энергетический вампир .

Гость
Эклектика

самое интересное, что добивался он меня. у него буквально съехала крыша! это слова его друзей. все было очень быстро, бурно! разговоры о совместном будущем и пр. и тут вдруг... не было никакого негатива, измен, подозрений, все было ровно. все как всегда. Вопрос к опытным подругам водолеев: насколько для них важна работа, карьера? Между отношениями и работой он выберет второе?

Нет выберет вас ,т.е.отношения

Гость

Прожила с Водолеем 3 года ада. Пил, нигде не работал, потом начал руки распускать, гулял, жизнь стала невыносимой, кое-как расстались, щас преследует, везде караулит, следит, ходит ночью под окнами, моего дома, незнаю как избавиться от этого человека.

Гость

На своём опыте ,они реально очень странные .Как правило,им *** и иногда врут так,что сами в это верят.Но любви их очень сложно добиться .Я о парнях ,девушки адекватнее себя ведут😅

Гость
Гость

Водолеи, Близнецы, Весы - все это "воздушное войско" на чувства практически неспособны -- ни М, ни Ж. Только воздух изредка сотрясают. Им важнее Быть любимыми, но не Любить самим. (не выношу их. тьфу!)

Что ты знаешь за весы? Мы полностью отдаём себя в любви! Живём партнером плюя на себя! Я весы, муж-водолей, скотина редкостная, манипулятор, эгоист. Чем больше для него делаешь, тем хреновей ты. И года не прожили, на развод подала. Уважать себя надо! Ненавидит тут она, прям за всех всё знает!

Гость
Гость

Лучшая пара для водолея - это водолей. Друг другу лапши вешают и тут же забывают об этом.
Я земной знак, водолеи для меня фантазеры и лентяи в основном.
Бывают мстительны и хамовиты. Очень поверхностны, вдумываться, вслушиваться и доделывать что-то категорически не хотят
Из плюсов - если скучно, то можно потрындеть и развеять скуку с водолеем. Массовики-затейники. Но строить отношения ( если такое захочется) придется самому, расчитывать на водолея особо нельзя.
Может быть бывают исключения, но к сожалению, абсолютно все водолеи, которые мне встречались, были такими

Вот прям верно описали этих эгоистичных балаболов!

Гость
Олечка

Расскажу такую историю про Водолея.У меня муж Водолей.В браке мы 19 лет.Заваевывал он меня целый год, я его просто "пинала" образно выражаясь и этим как не странно привликла.Все эти 19 лет он выполнял любую мою прихоть принеси подай купи.Но правда с каждым годом все с меньшей охотой.И вот наступил 20 год совместной жизни, ему исполнилось 44 года,так называемый "кризис среднего возраста".Я чувствую потерял муж ко мне интерес и начал искать чего-нибудь нового,ощущений что ли?И нашел!Женщин одиноких много, а муж у меня общительный - ну вообщем типичный Водолей!Я это сразу почувствовала.Но тут отпуска не стала портить ни себе ни детям(у нас двое детей).Приехали из отпуска,а его все несет и несет и стал действоать просто в наглую:СМСки чуть ли у меня подносом посылать,поздно воздращаться,телефон часто отключен.Я чувствую пора выяснять отношения.Признался есть женщина!Вот такие дела!Каждое слово вытягивала клещами.Столько унижения я не испытывала всю свою жизнь.Потом у него наступила дипрессия.Ничего не нужно ничего не хочу, в голове каша.Я готова бы сразу развестись и никогда не простить.Но моя дочь тут сказала свое слово "Мама прости его, он нас любит,у многих моих подружек нет папы,знаешь как они мне завидуют"Я сказала что постораюсь.Но потом замечаю,что ему мое прощение буд-то бы и не нужно.Спрашиваю.Говорит, что вроде не встречается, но помнит.Я спрашиваю чего тебе не хватает, давай поговорим.У него каша в голове,не знает что хочет,почему потянуло на сторону тоже не знает.Все наши разговоры сводились к моим слезам и монологом с моей стороны.Сейчас все идет не так.Он как-будто надо мной издевается.Постоянно при мне обращет внимание на других женщин,будто в шутку,а я себя не узнаю постоянно стараюсь ему угодить и меня постоянно мучают подозрения.Не знаю что делать и как поступить.Есть тот человек кто мне поможет,отзовись.

Уходите, детям нужна счастливая мама, дочка потом поймет все. Качели ваши будут всегда, они без этого не могут, расставалась я три раза, и что? Все возвращалось на круги своя. Он делает что хочет, потому что ему нужна свобода и он по другому не может, а ты жди и хавай. Они все манипуляторы... вы просто потеряете здоровье.

Гость
Олечка

Не теряйте времяни,дети вырастут будут жить своей жизнью,вы останетесь одна,если уже произошла серьезная рана.Жалеть будете,что потеряли время.

Гость
Козерожка

Познакомилась с Водолеем пару месяцев назад. Сказка. Добивался месяц. Общались каждый день, телефонные звонки, смс...а сейчас, даже не знаю что и думать..уже больше суток никаких смс, звонков. А общались мы только так, живем в разных городах. Встречались пару раз. Практически не ругались. Общались мирно и мило.Чего мне ждать и на что надеяться, не знаю. Терять его не хочу. Может, чемто обидела? Да вроде все было нормально. Подскажите что делать дальше.

У водолеев восновном одновременно много кекс контактов.И вы не докапаетесь даже до этого. Поэтому там наскучает прибежит снова к вам,вы на скучаете пойдет дальше.Женщины по любите себя,я пишу потому что я очень много изучаю о водолеев.Мы 3 года были в одношениях я КОЗЕРОШКА я земная и поэтому мне было очень странным его поведения.Решила познать его мир,почемк все так или вот так.И теперь вывод сожалею что была с водолеем в отношениях,потеряла 3 года из своей жизни.Они трепуны и свободо любители.

Гость
Гость

Ванесса, очень правильный и честный подход к отношениям. Ну а водолеи -- с десяток их знаю - пустышки. Люди нужны как материал для заполнения пустоты. Ментальные и энергетические вампиры.

Подтверждаю ваши слова с 100%ми, что водолей пустышки,девочки нервы Водолей вывернут на изнанку их интересует развлечения,секс и алкоголь,легко в ходят в доверие и потом человека растопчат без сожаления.Закроют дверь и пойдут дальше души ломать.Держитесь по дальше от этих ......кто как их называет,я пустышками.

Гость
Эклектика

а водолеи всегда бурно начинают, но быстро остывают - им все время нужно что-то новое, драйв, если отношения перестали быть интересными у них весь пыл пропадает...и да, на первом месте будет работа

Гость
Эклектика

А зачем ему выбирать? Если водолей любит он найдет способ совмещать. Но от работы вряд ли откажется

Гость
Ананаска

У меня сейчас такая же как у автора ситуация. Рассталась с водолеем (инициатором я была - увлекся комп. играми, внимания на меня не обращал) , просит все вернуть, говорит, что изменился. Вот тоже не знаю принимать ли обратно или нет.

Вот и меня такая же ситуация. Тоже водолей. Тоже игры. И тоже я инициатор расставания. Скоро три месяца как расстались. Ни слуху ни духу от него. Встреч и диалогов избегает.

Гость
Олечка

Такое чувство что про мою семью написано...

Гость
Ананаска

У меня сейчас такая же как у автора ситуация. Рассталась с водолеем (инициатором я была - увлекся комп. играми, внимания на меня не обращал) , просит все вернуть, говорит, что изменился. Вот тоже не знаю принимать ли обратно или нет.

НЕТ

Гость
Олечка

О,боже прочитала вашу историю и теперь незнаю что делать,у меня мужчина водолей мы сним два года общаемся. я очень устала. чувство как бутто я упала на дно океана и немогу выплысть я борикалась а теперь иду на поводу,он может пропасть на 3 недели потом прити и спросить как я ? и ищо напишет что он скучал по мне,но я люблю его невыносимо и знаю что он меня очень любит но у нас есть ищо третье лицо. которое путает его мысли и перекрывает все пути быть в месте

Гость
Козерожка

Нет,необидели они просто уходят в свой мир у меня было ушол на две споловиною недели.и пришол как и ничего небывало,если любите нужно плясать только под его дудку они видят своих половинок только подмикроскопом

Гость
Гость

Я водолей. Раки очень размеренные и скучные, предсказуемые... Быстро водолею надоедают. Зато многое они могут дать-только брать не хочется.

Я стрелец ,у меня на работе была женщина рак,хай Бог милует это ужас постояно слёзы чего водолеи и нелюбят в других, они вообще нелюбят грусных людей.

Гость

Наталья а вы кто?

Овен

Гость
Гость

Вы прям в точку...что им не хватает? Хотя я стрелец ,но стабильный как ни странно для всех,захотел отношений серьезных с водолейшей,наверное переусердствовал,столько планов,были только оказались пустыми для нее,страдал более года а забыть не смог ,прикипел очень ветрены и эгоистичны,рамок ноль,друзья то что надо,секс на пару раз да,не более,и даже не подпустила к тому чтобы ,попробовать быть вместе,люблю свободу и все,что хочу и то делаю,закрутить интригу легко,в семейных узах ,тоже одни измены,любит красотка чтобы ее любили а сама нет,почему так только бог знает,уважение и терпение с этими девочками всем,.полюбит только если проникниться или что то в жизни станется.и то в редких случаях.сердце разбить это про них.обманут и глазом не ворохнут,а искренность любят пародокс.многое можно написать.... Тикать только ,если нет терпения,ты будешь как игрушка сегодня да а завтра нет....вот что написал тот кто помирал за водолейщей.а вначале было идеально.судьба.ушла без разговоров не обьяснившись почему,замена сразу же,деньги любят правда кто их не любит,но мне такой вариант попался,пыль в глаза ,верил до конца,.устал реально.... бежите.когда скучно как им то вам будет весело,но на серьезные отношения не рассчитываете...

Андрей (Водолей 44 года)
Яночка

У меня любимый - Водолей... В нашей жизни было много счастливых моментов... Он и любил сильно, и романтика была, и подарки... Но потом ему стало неинтересно... Говорил, что изжили отношения, хочется чего-то нового... Начал общаться с другими девушками.. Сначала были ужасные истерики, Пыталась расстаться, но потом жалела, возвращалась и опять по-новой... Я решила, что просто не буду обращать внимая... И получилось.. Водолеям нужна свобода! Чтобы их не ограничивали в общении... Если, к примеру, у него появится на примете девушка, а вы не устроете скандал, он всегда будет с вами, потому что если Водолей полюбил, то это надолго... и он будет обращать внимания на других лишь ради интереса, чего-то нового в своей жизни, но он никогда не отвернётся от своей любви!!! А уж если расстаться с ним окончательно...Хоть и любит, а невернётся(в большинстве случаев)...

Вы абсолютно правы! Благодарю за верное понимание большинства водолеев, счастья вам!

Гость

Он сам не знает причину того почему сбежал, у меня был опыт все хорошо утром люблю не могу, вечером расстался, три раз такое прокатила пока поняла что происходит, на 4ый раз на *** послала и до сих пор иам, я скорпион! Люди вообще никакущие ни ума ни фантазии ни внешности, а строят из себя богов! В общем это было мое первое и последнее общение с водолеем

Гость
Водолейка))

Отвечу не Aquariusу, а всем остальным. Хотя Aquarius описал вполне типичное поведение влюбленного Водолея. Мужчины и женщины Водолеи очень многое делают для любимых. Но с нами надо разговаривать. Причем, на интеллектуальные темы, не разговоры личного характера. Сплетни не любим. Дискуссии обожаем, но не споры!!! Не стоит с нами проявлять гордость, ранее написанные сообщения уже это подтвердили, вы ничего этим не добьетесь. И вообще, если уж вести игру в горячо-холодно, то вести по-умному, а не явно. Иначе у нас создается впечатление, что вы нами играете, а этого мы не простим. И вертеть нами не надо, что-то требовать. Мы не глупые, сами видим, что и когда лучше сделать, сказать, подарить...Итак, гордость проявлять не нужно, лучше первым идти на контакт после ссоры, особенно если вы виноваты. Помните, что Водолей всегда ищет, а главное, находит утешение в кругу друзей и довольно быстро способен забыть обиду и вычеркнуть человека напрочь из своей жизни. Мы всегда даем шансы, если вы раз оступились, мы простим, и ещё много раз простим. Но если вы систематически делаете одну и ту же ошибку - в один прекрасный день мы уйдем навсегда и НИКОГДА больше о вас не вспомним. А ведь мы либо показывали своим видом, либо предупреждали, что того-то делать не стоит....Перед расставанием мы всегда предупреждаем. Через какое-то время нам захочется сделать человека другом, запросто позвоним, без проблем.

Блин, как точно сказано, прямо в точку.

Гость
Водолейка))

Отвечу не Aquariusу, а всем остальным. Хотя Aquarius описал вполне типичное поведение влюбленного Водолея. Мужчины и женщины Водолеи очень многое делают для любимых. Но с нами надо разговаривать. Причем, на интеллектуальные темы, не разговоры личного характера. Сплетни не любим. Дискуссии обожаем, но не споры!!! Не стоит с нами проявлять гордость, ранее написанные сообщения уже это подтвердили, вы ничего этим не добьетесь. И вообще, если уж вести игру в горячо-холодно, то вести по-умному, а не явно. Иначе у нас создается впечатление, что вы нами играете, а этого мы не простим. И вертеть нами не надо, что-то требовать. Мы не глупые, сами видим, что и когда лучше сделать, сказать, подарить...Итак, гордость проявлять не нужно, лучше первым идти на контакт после ссоры, особенно если вы виноваты. Помните, что Водолей всегда ищет, а главное, находит утешение в кругу друзей и довольно быстро способен забыть обиду и вычеркнуть человека напрочь из своей жизни. Мы всегда даем шансы, если вы раз оступились, мы простим, и ещё много раз простим. Но если вы систематически делаете одну и ту же ошибку - в один прекрасный день мы уйдем навсегда и НИКОГДА больше о вас не вспомним. А ведь мы либо показывали своим видом, либо предупреждали, что того-то делать не стоит....Перед расставанием мы всегда предупреждаем. Через какое-то время нам захочется сделать человека другом, запросто позвоним, без проблем.

Всё так и есть, очень грамотно и правильно написано! Поддерживаю тоже водолей

Гость
Ната

Водолей предложил остаться друзьями.Я отказалась,сказала,что не могу воспринимать его в качестве просто друга.Он,похоже обиделся,пропал,на смс не ответил.Подскажите,это у них окончательный разрыв или шанс восстановить отношения всё же есть?

Если вы отказались, для водолея это большая обида, это просто не уважение с вашей стороны. Может даже больше не общаться

Гость
-------

Делают водолеи первые шаги когда отпустить их.Когда они понимают что могут потерять начинаются смс-ки ,звонки.Согласна с тем что так же быстро все тухнет как и загорается.Тут не только знак зодиака играет роль а и своенравное отношение к жизни каждого человека.Со всеми бывает тяжело )))

Может и не сделать

Гость
было дело с водолеем

самое смешное-одни истории Рак-Водолеей,как раз в тему)Я рак-живу 2 года с этим мерзким Водолеем.

Скажу одно-Раку не свойственно прощать измены-терпеть не могу даже виртуального флирта-впадаю в бешенство(хотя в последнее время стараюсь поменьше эмоций)

бегал ,естественно долго,с пол года был мальчиком по вызову,а сейчас пафасно именует на людях женой!Злит!!!как трофей какой-то!

Задрало намеренное равнодушие,задрало то,что на просьбы не делать то или то-только сильнее издевается,как буд-то бунт пытается поднять(но уж такого бунта как мы умеем никаким Водолеям не свойственны)

регулярно изменяю-стараюсь как можно чаще,иначе просто не выдерживаю его "общительности" и пофигизма в мой адрес!не хочу за него за муж ,да наверное уже вообще ничего не хочу!кроме секса ничего не держит(хотя и с этим появились проблемы,так как уже многие вещи не смогу простить,а в состоянии обиды трудно этим делом заниматься-насилую себя только потому,что еше не ушла,а если не давать-однозначно найдет на стороне)

Вобщем уйду,так и не поняв,почему так трудно хоть иногда проявлять себя как на начальном этапе отношений(умеет ведь!а если не хочет-что ж тут сказать. на нет и суда нет.Обидно,что так никогда и не поймет чего я ушла ((((

Раки обидчивые гав-ки, самовлюблённые, очень скрытные и к тому же манипуляторы.

Гость
гость

Идите в ...опу со своими советами .

Зачем хамить? Конечно откуда у таких людей нормальные отношения могут быть, правильно вас водолеи бросают.

Гость
Sv

Да, девочки, почитала я тут и прямо в шоке. Как же все похоже. Мы с моим водолеем тоже как встречаться начали, так он так добивался, таким искренним и заинтересованным был. Про то, что ему серьезные отношения нужны и какая я умная и замечательная заливал мне месяца 4. Я его сначала не хотела, интуиция говорила, что не то, не надо ( а я рак, с интуицией у нашего знака всегда отношения на " ты"). Но сдалась в итоге, подумала возраст уже и надо как-то в сторону семьи двигаться (с первым мужем разошлась, не сложилось). А тут вроде человек хороший и серьезных отношений хочет...

Ага интуиция второй раз подвела, и третий раз не получится вы же рак

Гость
Мурзик

Он всю жизнь таким будет - вот проблема. он еще найдет девушку и не одну и каждый раз будет думать что она его идеал, но все будет кончаться как всегда. Зуб даю. Водолеи в большинстве своем - аморфные и пустые существа. Как и он. Это моя глупость что видела в нем большее. Сейчас не жалею о расставании. Он бы действительно не смог жить со мной. У меня шило в одном месте))) Я много чего от жизни хочу. Он бы не потянул мои выкидоны. И да, он маменькин сыночек. Она - единственный человек за которого он переживает. Пусть так и живет. Мне уже все равно. Я как Вьетнам пережила, мне уже многое безразлично стало. И на мужчин больше не смотрю - сразу неинтересны стали. Мне не нужны чужие тараканы, не хочу снова тащить здоровенного лба и ждать от него чего-то. Мне и одной неплохо.
И вы не жалейте. Отпустите и пусть плывет по сточным трубам. Ну его на фиг)) Жизнь слишком коротка чтобы ждать у моря погоды.
Я - стрелец)))

Без зубов останешься)))

Гость
Мурзик

ПС: Когда расставались, я сразу сказала что оборву все контакты. На что он ответил "Зачем? Я все равно тебе писать не буду. Не удаляйся." Вот, честно, человек либо идиoт, либо контуженный. Ибо если уж ты решил расстаться, так расставайся. зачем тебе мертвые души в телефонной книжке и соц.сетях? Зачем? А еще говорил что я нелогичная и глупой под конец уже стал считать. Человек, который пишет с ошибками пятиклассника, не знает что такое укулеле и в политике не в зуб ногой.
У него все его бывшие так и висят в тел. книжках и соц. сетях. Он действительно с ними не общается годами, но не удаляет. Вот этого я точно никогда не пойму и на 100% уверенна что он обижен на меня что оборвала все контакты. Тьфу, блин.

Тупица, кошмар ты

Гость
Елена

Водолей... Более непонятного знака я не встречала.. я Рак... стаж нашей совместной жизни - год! За этот год мы превратились в пару, которую заел быт! Мы даже друг друга не поздравили с годовщиной! Как вам это?? Казалось бы только год.. чувства должны быть..всякие там нежности.. Водолей убивает все это своим "странным" мягко говоря поведением! Очень соглашусь с тем что написано ниже.. Он может уйти и внезапно вернуться, как ни в чем не бывало... Со своей стороны напишу: "Он может нагрубить, взбеситься и почти послать на 3 буквы, а на след.день как ни в чем не бывало обнимать и целовать, даже не извиняясь". Ссоры?! Ссоры практически постоянно... не из-за чего.. просто так! Из пальца.. я вспыльчивая, он вспыльчивый.. я быстро отхожу, ему нужно время! Устала... никакого удовольствия... Или может рак и водолей совсем не совместимы?! как знать...

Ну я рак моя баба водолейка, говорила что любит и всё такое, у нас всё было и психи и растования, а потом она меня спросила люблю ли я её а я даже не знал что ответить, незнаю как себя побороть как её полюбить я ничего по отношению к ней не чувствую просто как пустота. Я ей не пишу не звоню только по делу, хочу уехать на работу в компанию, предлагают работу начальником и место хорошее и деньги хорошие. Ей об этом сказал она сказала что никуда не отпустит, а мне пофигу я хочу реализовываться дальше не хочу останавливаться на месте.

Гость

Здравствуйте!
У меня сейчас идет развод с Водолеем, очень тяжело в плане моральном. Он делает так что у него нечего не случилось, что жизнь прекрасна. Фоточки там выставляет. Спустя 6 лет, он мне сказал, что все я устал, я перегорел, не люблю и так далее. Остался ребенок - 4 года, и отец особо из него никакой. Посмотрим что будет дальше. Клялся что не бросит его и будет любить. По факту, он меня предал, бросил одну с ребенком на руках. Даже если вернется, я его не приму, я Козерог, не прощаю предательства. Ради сына я буду с ним общаться, но не более.

Они очень любят свободу, не любят лишнего давления со стороны, все эмоций свои скрывают, а когда их не видят со стороны могу поплакаться, очень любят умничать (пыл в глаза пускать) какие они прекрасные.

Никто не может знать что в голове у Водолеев, они все очень переменчивые. Говорят одно, делают другое. Мои Водолей ведет себя как подросток, уехал за 200 км от Москвы на работу на свою, и мы только общаемся по переписке, он не звонит, не приезжает. Работа такая важная и ценная, чем семья была.

Гость

я козерог.а в душе по натальной карте водолей. изучила водолея. конкретно. значит, раздражает его все. а когда у них все рушится и карьера,то уууууу. и они как бы в шутку все,но включая мозг.понимают,что не могут,и тогда они удирают. не дают надежд,чтобы в них критично не разочаровывались. но когда у них наступают просветы ,или может быть получить совет, поплакаться в платочек,( но они это скрывают),они вспоминают: вот она ,чистая женщина,великая, любит меня. дай-ка ,я скотина, еще раз ее снизойду с неба, обменяться энергиями. в общем,это материальное, если оно на них и не давит в их свободе, но очень в противовесе влияет на их поведение. мелочь,как досада, все повлияет. ничто не упустит водолей, скроет может в душе, но вы об этом узнаете, на своем истрепанном истеричном сердце,которое будет дергаться при одном его воспоминани. говорит одно, делает другое, возвращаются они, и снова и снова уходят и так до бесконечности. Сатурн знак жестокий , циничный, глубокий , если водолею не нравится грубость, ( нет,это нежный знак), и он вам сделает больно так,чтобы не сделать,казалось бы еще больнее. потому что в тягость ему быть все время в одном состоянии. скукота,нудилово, застой воздуху,эфиру. дети, жена? - вы о чем!

Гость
Гость

А может все наоборот? водолейская манипуляция очень явна и открыта по сравнению с манипуляциями раков, от которых вы никогда не отказываетесь постоянно капризничаете и обижаетесь на все. ваши резкие высказывания очень больно могут водолеев ранить. не так уж вы и беззащитны....
водолею никогда в голову не придет изменить первым, если он чувствует, что его любят. А раки только умеют принимать любовь и редко отдают

Ну уж нет я рак 10 лет убила на этого паразита. Любила, заботились, а что получала игнор и холод. При чем при малейшей попытке понять, что я сделала не так, что он стал себя так вести. Просто исчезла, а потом как ни в чем не бывало. Привет как дела. Да пошли они на *** эти Водолеи самовлюбленные, эгоистичные, холодные, бесчувственной сухари.

Гость
Гость

Здравствуйте!
У меня сейчас идет развод с Водолеем, очень тяжело в плане моральном. Он делает так что у него нечего не случилось, что жизнь прекрасна. Фоточки там выставляет. Спустя 6 лет, он мне сказал, что все я устал, я перегорел, не люблю и так далее. Остался ребенок - 4 года, и отец особо из него никакой. Посмотрим что будет дальше. Клялся что не бросит его и будет любить. По факту, он меня предал, бросил одну с ребенком на руках. Даже если вернется, я его не приму, я Козерог, не прощаю предательства. Ради сына я буду с ним общаться, но не более.

Они очень любят свободу, не любят лишнего давления со стороны, все эмоций свои скрывают, а когда их не видят со стороны могу поплакаться, очень любят умничать (пыл в глаза пускать) какие они прекрасные.

Никто не может знать что в голове у Водолеев, они все очень переменчивые. Говорят одно, делают другое. Мои Водолей ведет себя как подросток, уехал за 200 км от Москвы на работу на свою, и мы только общаемся по переписке, он не звонит, не приезжает. Работа такая важная и ценная, чем семья была.

Поверьте ничего не потеряете. Не созданы он для семьи. Знаю двоих один три раза был женат от первого брака двое детей, жена умерла. Он даже не видится с детьми только и ищет кому лапши на уши повешать и в постель затащить. Второй жена есть ребёнок, но изменяет. Спрашивала зачем если по его словам жену любит. Просто молчит. Считаю себя он любит. Потому, что если бы жену любил изменять бы не стал и другая бы не появилась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Daff

Справедливый, но субъективен и по жизни имею любимчиков. Если я вру, я вживаюсь, и люди верят слепо в каждое мое слово, поэтому, если уж измена есть, то вы вряд ли об этом догадаетесь. Я ломаю людей, подстраивая под свою модель "если я тебя придумал, будь такой, как я хочу". Вся жизнь строится по принципу "нравится - не нравится". Оптимист и на самом деле живу в будущем, витаю, придумываю, строю планы, гонюсь за идеями. Мне нужно сделать праздник. Душевный, абсолютно воздушный и не умею копить, собирать, экономить. Добиваться чего-то тоже не умею, но всегда ценим и не заменим. Очень много говорю, но и слушать тоже умею. Есть мужской стержень и не люблю феменизм. Я - перфекционист. Есть свой стиль и вкус, и везде должно быть так, как нужно мне. Люблю порядок, но порядок в голове навести не могу. При этом я действительно считаю себя самым лучшим, а это так есть, после меня радуги уже точно не будет, все дело в том, кому что надо... красивый диван или все-таки закат. Умею дарить любовь, счастье и радость. Очень люблю детей и семью в целом. "Зализываю раны", часто выступаю целителем душ, пробиваю любого и добиваюсь открытия души. Но помогая, приручаю, а потом также быстро исчезаю. На самом деле все головники переживаются в одиночестве, поэтому и бегу постоянно из дома. Максималист... до сих пор! Я идеализирую и отношения держу до того момента, когда понимаю, что все запал кончился, сказки нет и тогда разрыв. Разрыв переживаю тяжело, в смятениях, в перепадах, от лирики до агрессии, но если ушел - все. Не вернусь, я не прощаю!

Нах ты такой нужен. )))) вот чудила!!

Гость
Олечка

Прочитала много комментарии, ответить захотела только Вам. Вы же знвете, что счастье возможно только если в паре значимость обоих высока? Когда Вы простили измену и вели разговоры с ним о его любовнице, значимость ваша росла? Она стремительно рухнула об асфальт. Вы думали, что он оценит Вашу жертву? Вы для него теперь жижка, которая еще и подстроиться под него пытается. Не приятно в это поверить? Так Вы сами все видите. Выход есть. Но он очень болезненный. Зато уважение в Ваш адрес вернет для начала. А дети- не прикрытие женского страха одиночества. Не обманывайте сами себя. Уходите, пока пылью под его сапогами себя не почуствовали. Только достойно уходите, без скандала. И дальше только по детям общайтесь. И достоинство свое возвращайте постепенно

Гость
Ленусик

Всем привет, я девушка, по гороскопу рак. Так вот, расстались месяц назад. встречались не так долго, полгода. Инициатором была я. Дело в том, что у нас разные ценности. Я была хатико, которые постояно ждёт, когда же мой любимый освободится от суперважных дел и придет ко мне. Уделял очень мало времени. И когда я гговорила ему об этом, делал виноватой меня, что не понимаю его, и что это нормально. Я постоянно ждала его, когда куда-либо собирались. Я приезжала с другого города, обещал встретить. Прождала минут 20 на холоде.Так и не встретил, только потому, что помогал другу , надо было его куда-то отвезти. Так вот, у водолеев не отношения на первом месте, а помощь всяким знакомым. А то, что его девушке плохо, он не замечает. Даже когда были вместе, было чувство, что он не со мной, а витает где-то в облаках, вроде идёт со мной, а душа не со мной. Нам, ракам, нужны совсем другие парни.

Всё то же самое было и у меня

Гость
Гость

С водолеем всегда все не понятно. Он может внезапно уйти и так же вернуться, как ни в чем ни бывало.

Мой пропал не поздравил с 8 марта потом как ни в чем не бывало пишет люблю я сильно скучаю скучал , я тоже отвечала ему . Пожелала ему спокойной ночи люблю тебя,он ответил люблю тебя милая и я не ответила ничего как обычно пошла спать. Ночью написал : вы сильно заняты) я утром ответила что спала. Он прочитал и проигнорировал. Меня бамбануло я много что писала. Писала что люблю тебя, но так не могу больше страдать, просила услышать меня. Потом зала вопрос как бы он поступил и чтобы он думал если бы он был на моем месте. И все пункты расписала что он не делал : не поздравил, не выполнил обещание, не поинтересовался что случилось(.я сказала что болею) бабы вокруг. Отписался в *** с другой страницы, а новая дама появилась. Он так же не отвечал . На следующий день написал: нам надо встретиться. Я сказала я тоже так считаю и все. Сторис в *** палит