Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …
Ванесса, очень правильный и честный подход к отношениям. Ну а водолеи -- с десяток их знаю - пустышки. Люди нужны как материал для заполнения пустоты. Ментальные и энергетические вампиры.
Да, девочки, почитала я тут и прямо в шоке. Как же все похоже. Мы с моим водолеем тоже как встречаться начали, так он так добивался, таким искренним и заинтересованным был. Про то, что ему серьезные отношения нужны и какая я умная и замечательная заливал мне месяца 4. Я его сначала не хотела, интуиция говорила, что не то, не надо ( а я рак, с интуицией у нашего знака всегда отношения на " ты"). Но сдалась в итоге, подумала возраст уже и надо как-то в сторону семьи двигаться (с первым мужем разошлась, не сложилось). А тут вроде человек хороший и серьезных отношений хочет...
Да, девочки, почитала я тут и прямо в шоке. Как же все похоже. Мы с моим водолеем тоже как встречаться начали, так он так добивался, таким искренним и заинтересованным был. Про то, что ему серьезные отношения нужны и какая я умная и замечательная заливал мне месяца 4. Я его сначала не хотела, интуиция говорила, что не то, не надо ( а я рак, с интуицией у нашего знака всегда отношения на " ты"). Но сдалась в итоге, подумала возраст уже и надо как-то в сторону семьи двигаться (с первым мужем разошлась, не сложилось). А тут вроде человек хороший и серьезных отношений хочет...
Сообщение было удалено
Боже мой, какой бред! Женщины, вы когда себя уважать начнете. Действительно, пусть спит со всеми, чего его ограничивать, а любит вас.... ну, ну, верьте, верьте......
Сообщение было удалено
Вот и мне не попался.... а может их и нет?
Сообщение было удалено
Ну уж если Водолеи бросают даже Водолеев, и после этого Водолей просит совета, что ему делать с его возлюбленным Водолеем, что нам-то, грешным, "простым" знакам делать и на что жаловаться! Только обходить их, этих самых Водолеев, стороной. Пусть идут в сад!
Сообщение было удалено
умнее что нибудь придумайте - из ветки ветки пытаетесь оживить ветку одними и теми же дешевыми приемчиками
Сообщение было удалено
Примитивная разводка
! Зацепить водолея - неординарность , говорите на все темы (от создания клетки до существования нло на марсе)+ будьте недоступны, проще говоря, играйте, как и он). водолей мне сказал, что он не любит , когда люди не тратят время на ссоры, нужно быть проще, любит жить в своем мире + узнавать что-то новое и тайное. Те, кто хочет позабавиться , оторваться от земли и потратить время на разговоры - вперед к водолеям, если вы хотите крепкой семейной и уютной жизни, не советую. Эти люди не для этого, хотя с первого взгляда такими кажутся:)
У меня другая ситуация я не закончила старые отношения перешла к-новым и он об этом узнал ,но он идет со мной на контакт он мне стал очень дорог что посоветуете делать ,я сама лев
муж был водолей прожили 7 месяцев тоже 2 раза отказывала на третий раз сказала да в начале все было хорошо родился ребенок все было на моих плечах романтики не хватало, все крутилось вокруг него и в болезни одна и в беде одна, потом стали скандалы разъехались пыталась помириться ради сохранения семьи а сейчас понимаю что наверное не создан он для брака ничего не может предложить в отношениях а еще поняла что очень жадный знак, при разводе решил что все его и что ничего женщине с ребенком оставлять не нужно, обидно что как то слепая как будто была, что не видела и не думала каким непорядочным может оказаться этот человек, успокаиваю себя так первая жена говорят от Бога вторая от сатаны так вот желаю ту которая покажет ему как иметь женщин чтобы хлебнул сполна таких дур как я надеюсь мало, единственное думаешь как тебе снова приобрести доверие к мужчинам
Девочки- Водолеи совершенно не созданы для семьи и ответственности. Как любовники- может да, да и то- на троечку. Они всегда двигаются только ради себя и своих интересов. семья для них -второй план, бэк вокал..."потому-что так надо". Вас будут динамить, мотросить, качать из стороны в сторону, а потом когда все это надоест- бросят со словами "разлюбил"...и все. И вы не поверите, с какой легкостью вам найдут замену))Не потому что вы херовые, а потому что они ТАКИЕ, я вам могу на своем опыте сказать - чем лучше к ним относишься, чем больше даешь, тем хуже. С ними нет стабильности, уверенности...каждый день как на пороховой бочке. Подумайте, нужно ли вам такое.
Кажется водолея ничем не зацепить,всю жизнь придумывать образы с ума сойдешь. Всю жизнь жить ради него не очень хочется
Сообщение было удалено
Про эту гребенку и не тот водолей работница форума пишет уже в который раз... и сама себе отвечает)))
Сообщение было удалено
Писательница, опять прикинулась типа мушиной и спалилась на изъезженной тобою во всех ветках гребенке.
Сообщение было удалено
со своими шаблонными выдумками. Жжабба надоевшая!
Какая фалшивка- все высосала из пальца работница! Накопипастила фетку на одном дыхании.
Какие то вы странные(( человек меня бросает, хочет расстаться, а я должна в ноги упасть, унижаться и умолять этого не делать?! что за ерунда! Конечно ваш водолей соглашается- разве есть другой вариант, чтоб не потерять собственного достоинства? Если от тебя хотят избавиться, так лучше наверно согласиться и уйти с гордо поднятой головой, чем цепляться и просить остаться.
Водолеи не созданы для семьи.Причём им кажется,что созданы,и они даже что-то строят...но!! Проходит время и их манит сладкое слово свобода.Свобода милей всего.Сама водолей,за спиной два брака,и в третий меня не загнать.
Я в отчаянии, девочки у кого был мужчина водолей, сильно поругались поставил меня в игнор везде из за того что навязывалась он меня предупрежлал и не раз что не надо но я влюбилась как девчонка крышу снесло сейчас не знаю что делать, у него есть ко мне чувства и его ко мне тянет, как мне сейчас быть? Скоро у него др не знаю поздравлять пытаться или нет как вернуть, если есть здесь мужчины водолеи может даже лучше подскажите что делать?
Встречалась с водолеем почти год, сама весы. Добивался меня, хотя до этого его отношения начинались очень быстро. Все было хорошо, писал-говорил приятности всякие, что любит. Всегда во всем помогал мне сам, даже просить не нужен было. Не считая моментов когда он уходил с друзьями, а я обижалась. Потом он со мной расстался из-за выноса мозга, я просила прощения-простил. Поставил ультиматум, что это первый и последний раз. Затем через какое-то время снова ситуация повторилась, снова расстались, снова я извинялась, снова простил и уже окончательно решили, что след.раз точно последний. Я успокоилась, не выносила мозг, все было хорошо на протяжении 2 месяцев. А потом он отмечал свой др и пригласил свою бывшую, мотивируя это тем что знает её около 15 лет и встречались они 5 лет(причина расставания-вынос мозга естественно). На меня не обращал никакого внимания, гулял общался со всеми в своё удовольствие. Я примаю, что сама посадила его шею, т.к. он знал, что я боюсь его потерять и не буду выносить мозг. Но! Я для себя приняла решение, что с меня хватит. Договорились встретится поговорить, не приехал якобы он не сможет спокойно разговаривать. В итоге все ему высказала в контакте, все свою злость всплеснула. А он сказал, что мне без него будет лучше. И предложил расстаться временно, извинился, говорил что все понимает, а тогда катушку снесло. Говорил что больше не будет делать мне больно. Я сказала с горяча, что его извинения мне не нужны и что я на др ещё приняла решение о расставании. Друзь его говорят, что он жалеет об этом и он боится смотреть мне в глаза. Прошла неделя, мы не общаемся. И прекрасно понимаю, что он возвращать будет, т.к. привык получать все легко и сразу.
Сообщение было удалено
Именно так.
Они плохие или хорошие - не вам судить. Вы их не способны понять, как вы можете их осуждать в чем-то?
Он пойдет на измену, не потому что ему хочется вам сделать больно, он просто хочет уйти от вашего постоянного внимания. От вашей надоедливости, с которой вы хотите его контролировать или держать в рамках. Не будет он в вашем подчинении. И не будет он терпеть ваши рамки. Никогда.
Водолей выполняет все ваши прихоти? Это временно. Ему не сложно, но как только он увидит злоупотребление всем - вы пойдете далеко и надолго. Он не любит когда его используют. Вы лишь дождитесь того момента, когда он это поймет. После этого все поймете вы :)
Водолей не создан для семьи? Может быть он не создан для ваших каждодневных капризов? Это правда.
У него есть свои интересы как и у любого человека. Если он хочет посидеть позаниматься своими делами, а не идти с вами на прогулку, смотреть фильм и заниматься еще чем-то что вам хочется - и вы на это обижаетесь, вы отстроняетесь от него.
Долго можно писать, но лень. Просто признайте что не способны понять водолеев. Это будет честно по отношению ко всем. Не надо вешать ярлыки водолеям. Вы тоже не идеальны.
Всем хорошего настроения. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
, я живу в таком режиме уже 14 лет...я тоже рак...муж сам провоцирут скандал,но винит всегда меня,у меня частые нервные срывы,внутри куча комплексов и все наши отношения держутся только на нашем сыне(которому 12 лет) и на строительстве нового дома...Женщины,милые,решив стать спутницей по жизни Вололею 100 раз подумайте!!!! Вы никогда не будете королевой...вас просто ооочень долго не будут замечать,как женщину...даже если на самом деле вы королева!!!
[quote="рыба" message_id
Запомните свое состояние !!!!! В этом состоянии вы будете прибывать всегда связав свою судьбу с Водолеем!!!!! Никогда ни хрена не понятно!!!! Что случилось? В чем провинилась? За что надулся? Как себя вести? И тд,и *****.
У Водолея эмоциональная разрядка напоминает извержение вулкана: ни с того ни с сего, без видимой причины он принимает решение о разрыве...
Уходя к другой женщине, он чувствует себя виноватым перед тобой. Бремя вины он попытается переложить на твои плечи: будет собирать информацию о том, с кем ты встречаешься, что говоришь - чтобы при случае поймать тебя на месте преступления.
Это освободит его от дальнейших поисков подходящего предлога, и, свалив на тебя всю тяжесть переживаний, он с чистой совестью отправится в объятия другой!
Однако, если речь идет не о сопернице, а просто он решил насладиться свободой, его поведение будет не менее жестоким! Уже приняв твердое решение уйти, он станет окружать тебя любовью и вниманием.
Он должен удостовериться, что после разрыва ты будешь его оплакивать. Только убедившись, что сделал тебя несчастной, он уйдет с чувством истинного удовлетворения.
Всем привет!)
Расстались в водолеем по его инициативе " у нас нет будущего". Все делала для него, ожидала того же, но нет. Мы живем в разных городах. Общаемся почти три года. Первый год он добивался меня как бешенный. Называл и богиней и идеалом, строил планы на будущее. Да только все это так и осталось словами. Мы месяца 3-5 были парой. Я ожидала от него каких-то поползновений в сторону совместного будущего, но фиг там был) У него начались проблемы, депрессии. Я его поддерживала как могла, но чувствовала что отстраняется он от меня. Наше общение стремилось к нулю. Он перестал заботиться, ему вообще как будто стало глубоко наплевать где я и что со мной. Оледенел. Я предлагала ему пути для сближения и так и сяк, о встречах говорила. В общем рулила я) А все равно как бы ни старалась все пришло к ссорам, непониманию. Он стал вообще на себя не похож. Как подменили. От того милого-пушистого и романтичного парня ничего не осталось. Все с неохотой, как будто я его заставляю общаться со мной. Хотя я интересуюсь всем на свете и пыталась обсуждать с ним все что меня интересует. А все равно, ничем не зацепишь, все на отвали. Он везде видел контроль с моей стороны. Хотя я просто интересовалась как день провел, чего делал. Это вполне нормальные вопросы для пары, но не для него. Вообще уже ничего о себе под конец не говорил. Только все занят и занят. В итоге поссорились мы вообще на пустом месте. Он был дико раздражен, говорил что у нас нет понимания, что устал от меня и что нам действительно лучше расстаться и будущего у нас нет, т.к нет понимания. Начал задвигать что не создан для отношений. Сказал что любит меня, но мы просто не можем быть вместе. И что обоим будет лучше расстаться. Конечно лучше-то будет от этого только ему, но никак не мне.Я очень многим жертвовала ради него. Друзьями, здоровьем, своим временем, своими желаниями и т.д. Однажды чуть не умерла из-за него. Моя жизнь висела на волоске. Он ничего не оценил) Вообще ничего.
Сначала я убивалась, написала ему трогательное письмо, рыдала когда перечитывала. Правда написала все честно, без упреков. Но он все равно найдет, он всегда находит негатив в моих словах. И постоянно я во всем виновата, даже если oблaжaлся он по полной программе - вывернет так что я-фурия, свалившаяся ему на голову, бедненькому и отравляю жизнь..
Я первое время после расставания даже о смерти думала. Он правда стал для меня всем на свете. Единственной причиной чтобы жить. И я так надеялась на нашу совместную жизнь. Хочу отметить что замуж я не хочу и детей тоже и он полностью был солидарен со мной. Мне просто хотелось быть с ним, разделять с ним все на свете. Но нет. Он решил иначе.
В общем, сейчас прошло совсем немного времени и я понимаю что все это к лучшему. Жалею только что три года потратила на него и он меня ловко обманул. Мне уже за тридцать, а я все еще наивная *****) Повелась на бредни. Не стоило слушать. Вскружил мне голову. Честно говоря, ни с кем ничего подобного не испытывала. Он, видимо, пытался понравится, надел маску, а потом вылезло все его дepьмo, истинная личина. Что ж, сейчас я понимаю что нам действительно не по пути. Он и разговор никогда толком не мог поддержать. Слишком зависим от своих друзей, своих мыслей и работы. Он действительно не создан для отношений. Он просто не понимает что это такое и как себя вести, что делать. Одиночка он по своей натуре и никто ему не нужен. Все его "чувства" - временные симпатии - на большее он не способен. Он и сам верит в то что это любовь с большой буквы, но ею там и не пахнет. И да. Он изменял всем своим девушкам и быстро остывал ко всем, слишком переменчивый и сам не знает ни себя, ни того чего хочет от жизни.
Он всю жизнь таким будет - вот проблема. он еще найдет девушку и не одну и каждый раз будет думать что она его идеал, но все будет кончаться как всегда. Зуб даю. Водолеи в большинстве своем - аморфные и пустые существа. Как и он. Это моя глупость что видела в нем большее. Сейчас не жалею о расставании. Он бы действительно не смог жить со мной. У меня шило в одном месте))) Я много чего от жизни хочу. Он бы не потянул мои выкидоны. И да, он маменькин сыночек. Она - единственный человек за которого он переживает. Пусть так и живет. Мне уже все равно. Я как Вьетнам пережила, мне уже многое безразлично стало. И на мужчин больше не смотрю - сразу неинтересны стали. Мне не нужны чужие тараканы, не хочу снова тащить здоровенного лба и ждать от него чего-то. Мне и одной неплохо.
И вы не жалейте. Отпустите и пусть плывет по сточным трубам. Ну его на фиг)) Жизнь слишком коротка чтобы ждать у моря погоды.
Я - стрелец)))
ПС: Когда расставались, я сразу сказала что оборву все контакты. На что он ответил "Зачем? Я все равно тебе писать не буду. Не удаляйся." Вот, честно, человек либо идиoт, либо контуженный. Ибо если уж ты решил расстаться, так расставайся. зачем тебе мертвые души в телефонной книжке и соц.сетях? Зачем? А еще говорил что я нелогичная и глупой под конец уже стал считать. Человек, который пишет с ошибками пятиклассника, не знает что такое укулеле и в политике не в зуб ногой.
У него все его бывшие так и висят в тел. книжках и соц. сетях. Он действительно с ними не общается годами, но не удаляет. Вот этого я точно никогда не пойму и на 100% уверенна что он обижен на меня что оборвала все контакты. Тьфу, блин.
Видимо мы водолеи обречены на одиночество))). Я тоже расстался с девушкой из-за слов может проверим наши отношения. Всё умерла для меня. На следующий же день вычеркиваю отовсюду, общения ноль если появились такие мысли. Прошло 1.5 месяца забыть не могу, жалею. Но.....
Теперь вот сижу и читаю про нас, водолеев. Хочу понять что я за сущность))) такая странная и без чувственная. Сам понимаю что мало говорил ласковых слов. Одна работа на уме, чтоб был достаток дома. Бывало и на двух работах за сутки, какие потом тут слова. Работаю в строительстве, сами понимаете.
Да Мурзик, "не знает что такое укулеле") сильный аргумент!)) Я б тоже тебе сказал что у нас нет будущего , я вполне верю, что ты можешь в любом убить все чувства, и водолей здесь возможно не причем(
Кстати всем "сомневающимся" водолеям скажу) не будешь говорить приятные слова, обвинят в том что не говорил, будешь говорить- обвинят в том что говорил, типа я повелась...В общем как не крути останешься плохим) Даже если слова будут подкреплены делами, все равно скажут что притворялся, типа и то и это делал..а оказалось... так что когда расстались, хорошим все равно не будешь, ибо обиженная женщина... ну вы понимаете...))
Но как друг уехал он заметно охладел. Меньше переписки, ласковых слов и тд... Не виделись совсем. Он открыл зал, у него появилось больше свободного времени. Я ему написала что хочу с ним встретиться. Что скучаю и чувствую разлад. Он говорил что проблема одна - его время! Но если честно, моя интуиция подсказывала что всплыла та дама, они возможно опять много общаются... но ничего не предъявляла его. Хотела увидеть вживую. И он попросил 2-3 дня!! Подумать... я сказала его право. Я подожду...
Мы общались но на отвлеченные темы... как дела и все. Я всегда интересовалась по поводу его работы, как там все. Не предъявляла претензии, хотя чувствовала ужасный холод.
Через 4 дня так он и не приехал и я написала когда ты можешь? он сказал завтра или послезавтра. Я сказала хорошо, но послезавтра - последний день. Я чувствую себя ужасно по поводу этой ситуации. И если не хочешь меня видеть, я пойму, напиши мне тут. Расставим точки, расстанемся. Он сказал нет! Проблема только время и мы должны поговорить.
Расскажу вам свою историю общения с водолеем!
Мне 26, ему 28. Провстречались всего ничего - 2 месяца. Познакомились, через неделю были вместе. Еще через одну познакомил меня со своими родителями. Тут хочу добавить, что парень из Индии (я сейчас здесь, в его городе). А знакомство с родителями здесь один из важнейших показателей серьезных намерений. И представил как его девушку, не как друга! И я была первая его девушка в плане отношений (не в плане секса конечно) Отлично ладили, понимали друг друга с полуслова буквально. Мог был занят ужасно, но всегда было время заехать на полчаса просто увидеть, позвонить.Плюс бесконечная переписка в вотсапе.
Через еще 2 недели признался что последняя девушка, которая ему нравилась была англичанка, которую он НИКОГДА не видел в жизни. Но у них была сильная онлайн связь, которую они разорвали еще до меня, заморозили связь пока судьбы их не встретит вживую. Но продолжали общаться как друзья. Тут и начались проблемы. Она сказала что приедет на гоа в октябре, и хочет увидеться (причем она знала про меня! Думаю решила пока окончательно не потеряла исправить ситуацию). В общем он заявил, что хочет поехать. Я сказала у тебя сердце не полностью открытое со мной, она у тебя в сердце занимает место. Он согласился. И я сказала я не могу так. Мы будем вместе а потом ты поедешь, мне будет тяжело. Был тяжелый разговор, я сказала прости и ушла из машины.
Молчание пару дней, написал. Встретились. Просил слезно прощение, сказал что не может без меня. Сошлись. Начались опять идеальные отношения, даже лучше чем были! Но я ему сказала что ему нужно принять решение... что я не буду указывать ему делать. Дала свободу выбора.
И он строил планы со мной, любил поговорить про свадьбу, что я вернусь к нему. Он найдет работу. И что жить в Индии не будем. Он не хочет тут жить тоже.
Потом еще через какое-то время он начал работать, управлять тренажерным залом. И работал буквально с зари до заката. Был счастлив, что реализует себя. Я его понимала прекрасно, мы постоянно общались по телефону и тд. Сказал что это всего на две недели.
В это время ко мне приехал друг из Испании, он путешествовал по Индии и естественно заехал ко мне. Это действительно просто друг, ничего больше. Мы с ним путешествовали два дня. И я была бы очень рада если бы мой парень поехал с нами, но что я могла поделать, он не мог!! Причем он ен ревновал, ну или просто вида не показывал. Не знаю.
Но как друг уехал он заметно охладел. Меньше переписки, ласковых слов и тд... Не виделись совсем. Он открыл зал, у него появилось больше свободного времени. Я ему написала что хочу с ним встретиться. Что скучаю и чувствую разлад. Он говорил что проблема одна - его время! Но если честно, моя интуиция подсказывала что всплыла та дама, они возможно опять много общаются... но ничего не предъявляла его. Хотела увидеть вживую. И он попросил 2-3 дня!! Подумать... я сказала его право. Я подожду...
Мы общались но на отвлеченные темы... как дела и все. Я всегда интересовалась по поводу его работы, как там все. Не предъявляла претензии, хотя чувствовала ужасный холод.
Через 4 дня так он и не приехал и я написала когда ты можешь? он сказал завтра или послезавтра. Я сказала хорошо, но послезавтра - последний день. Я чувствую себя ужасно по поводу этой ситуации. И если не хочешь меня видеть, я пойму, напиши мне тут. Расставим точки, расстанемся. Он сказал нет! Проблема только время и мы должны поговорить.
Настал последний день и он сказал что не может приехать. Но ясно понятно что избегал меня!!! И ничего не объяснял, даже не мог написать в вотсапе! По мне так полное неуважение. У меня был выходной в этот день (я работаю вечером). Написала что у тебя есть целый день,я доступна. И конечно он не работать 24 часа! Работает до 22.00-23.00. И если есть желание всегда приедешь. На худой конец объяснишь почему не можешь. А не просто "не могу". Вечером написала еще раз! Что я очень серьезна и если мы не поговорим, хотя бы оп телефону, ты меня потеряешь. Он не приехал. Только писал что хочет. Но это все отмазки на мой взгляд. Написал что так нечестно. Я написала что нечестно - это когда я жду 10 дней просто увидеть. От работы и от дома ему ехать 15 минут до меня.
На следующий день написал вечером что это наверное конец. Я написала что конец наступил вчера. Он написал что это очень грустный конец. И Я ему сказал что буду помнить только хорошее и пожелала удачи. Не хотела быть сукой, хотела закончить хорошо даже этот кошмар. И он ничего не ответил! ни спасибо, ни-че-го.
Эгоизм и неуважение моих чувств на лицо. Причем натура ужасно обидчивая, это сто процетов.
Теперь все, кто знал нас, твердят что он еще вернется. Но надеюсь нет...
Думаю я поступила правильно с ним... он мне очень дорог конечно, но такое отношение я терпеть не буду...
Вот, высказалась !!!
Но, если честно, ну очень неприятно что он не нашел силы закончить все уважительно. Что причин с моей стороны так себя вести себя со мной не было!
До сих пор пытаюсь проанализировать и не пойму почему так он грубо поступил.
Он очень чувствительный человек и у нас действительно была хоть и короткая но сильная душевная связь.
Эххх ну за что :(
Мне кажется он тебя к "другу" все таки приревновал, но из гордости не скажет и еще будет отрицать до последнего. А тебе зачем именно "уважительно"? Мне кажется здесь ключевой момент что ваша связь оборвалась, а все остальное это задетая гордыня, и она не имеет такой ценности.
Кстати овны всегда водолеев больше всех грязью поливают. Я даже мнение изменил о этих женщинах, почитав этот форум. Конечно мнение этого форума не истина в последней инстанции, но задуматься заставил
А мы с водолеем даже не поговорили перед расставанием,он обещал встретиться каждый день,потом уехал в другую страну,ничего не понятно было.он так поступил после моих намеков,что пора отношения развивать,семью создавать.
Я не поливала его грязью, ни в коем случае! Не переходила на личности, ждала, понимала что он запутался вероятно и не знал что делать ему.
Но я никогда его не назову ни козлом ни любым обидным словом.
Просто вероятно он очень хочет увидеть англичанку и не хотел мне говорить об этом, расстраивать. Или просто не умеет строить отношения, делать иногда то, что не очень хочет.
А связь оборвалась после клуба. Когда испанец приехал мы все пошли в клуб. Я со своей компанией, парень со своими друзьями. И я была весь вечер с ним и его друзьями. Испанец был на другом этаже даже. Танцевал. А мы сидели за столом... И друзья меня все любят, я никогда к ним не ревновала. Даже когда он ходил с ними в кино вместо того как встретиться со мной.. Только рада была что он с ними, так как они временно в нашем городе были.
И да, мы из разных стран, с очень разным воспитанием... И я ему говорила нам нужно больше общаться, делиться различиями чтобы не было недопонимания изза этого... Он говорил да да. Но как итог решил перестать со мной разговаривать и дано меня до того, что моё терпение лопнуло .
А на счёт уважения.. Да я хотела, даже если разойтись то хорошо, как взрослые люди, а не так.
Честно, я даже думала обратиться к психоаналитику, хотя это совсем на меня не похоже! чтобы он мне объяснил что к чему. Может и я не была права :(
Грустно все это... Он мне дорог очень
Это я же, просто зарегистрировалась ..:) Кейт овен
Сообщение было удалено
Вооот! Хотя у нас причина другая (он наоборот был готов строить будущее). А модель поведения та же!
Как давно у вас это произошло? И потом общались/нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет,больше не общались,полгода прошло уже.немного было общения в контакте,он мне написал,что нравлюсь ему как человек,но более серьезных отношений он не хочет.так зачем тогда встречался?зачем так поступил?я хотел причинить тебе как можно меньше боли,что к чему?странные эти водолеи,не для семьи они
Да, почитав, можно сделать вывод, что почти все водолеи пустолайки. Встречалась со своим почти 7 месяцев, знакомы более 7 лет, добивался меня сперва, потом встретил девушку, прожил с ней 3 года,разошелся,долго не страдал, вернулся к своей бывшей и пароллельно ухаживал за мной, об этом я узнала совсем недавно. В итоге спустя месяц, решил что хочет быть со мной.Начиналось все как в сказке, был джентельменом, красивые слова,планы о семье, детях.И даже не важно было, что цветов от него увидела лишь на 8 марта и на день рождение,никаких подарков. Прошло 5 месяцев и человека,как подменили, времени постоянно нет, весь в работе, внимания ноль,а женщине просто необходимо хоть какое то внимание. Пыталась выводить его хоть на какие то эмоции,потому что рак сама, без эмоций жить не могу. По итогу предложила расстаться, потому что он этого не понимал, встретились,сказал, что все измениться, будет хорошо, а через 5 дней написал сообщение, что он решил,что это финиш и поставил меня в полный игнор,даже не смог лично встретиться и сказать все в глаза. Было обидно, но сейчас понимаю,что это к лучшему, потому что дать бы он мне все равно не смог того,что мне надо, да и времени прошло не так и много в отношениях.
Сообщение было удалено
Да вы-то знать не знаете как и что у нас происходило. Для меня аргумент если человек далек от искусства, и где интеллигентность хромает. Если для вас это не аргумент, ну что сказать, видимо живете вы ух как весело)
Я уже перегорела, кстати и отстрадала. Нашла другого мужчину и вот с ним у нас все отлично) Чувствую себя любимой и люблю.Новая жизнь начата.
Счастлива что водолей бросил, сама бы не ушла. Хорошо что все так у нас с ним кончилось. Мы бы не были счастливы. Слишком он молод для меня. Игры одни на уме. Надо было сразу прискакать все, без сожалений.
пресекать* - автозамена