Гость
Статьи
Как ведут себя водолеи …

Как ведут себя водолеи при расставании?

Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …

Эклектика
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КОЗЕРОЖКА

Это первое и главное,что нужно учитывать в отношения с водолеем. Второе: уходы и возвраты как будто ничего не произошло,о чем писали тут выше.

Это правда. У нас было очень много ссор и недопонимания за этот год. Однажды я даже сказала ему: Никогда в жизни я не ссорилась ни с кем столько и по таким ничтожным поводам,как с тобой. Хотя мне 44 года.Примеров не буду приводить: слишком много займет времени и места,поводы были самые различные и никак не связанные между собой.

КОЗЕРОЖКА

Всегда приходил потом как ни в чем ни бывало. Попытки поговорить,написание каких-то писем,где я пыталась анализировать наши отношения и желание (козерожье) все упорядочить и расставить по полочкам,выяснить и докопаться до сути,ссылки на семейных психологов,попытки пойти на консультации-все это это приводило к одному,к фразе:Боже,сколько же у тебя(читай,меня) тараканов в голове. Иди лучше ко мне...

Четвертое и главное: водолеи,на мой взгляд,действительно не созданы для семьи. Т.е,не то,чтобы они как-то к ней плохо относятся...Или к институту брака вообще. А они искренне,по-настоящему не мпонимают,что такое семейные ценности. Или нет,не так скажу: семейные ценности в понимании козерогов или раков,о чем говорилось выше.С чего,собственно, и была создана эта тема.

КОЗЕРОЖКА

Резюме: Водолеи очень интересные,чувственные,добрые знаки. Просто,наверное,очень сильно другие. И недаром же придумана совместимость по знакам зодиака.

Я не смогла. Я рассталась со своим водолеем,хорошим,в общем-то человеком,товарищем,другом и где-то неплохим любовником(у меня были ГОРАЗДО лучше,но я терпела ради любви,взаимопонимания,ради СЕМЬИ). Потому что не смогла: не подходим. И вот вопрос: сможете ли терпеть вы? Я надеюсь на лучшее,надеюсь всретить человека,который был бы со мной согласен в вопросах любви и брака. И взаимоотношений в этих вопросах. А вы? Для себя я поняла: МОЙ БРАК С ВОДОЛЕЕМ НЕВОЗМОЖЕН! Всем удачи!

КОЗЕРОЖКА

Да, под конец еще одна деталь: до меня мой водолей тоже был женат на козерожке(карма у него,чтоль такая?) И там вообще все было жестко: она не просто с ним развелась(причем,довольно жестоко,даже лишила каким-то непонятным для меня образом,потому что я немножко в этом разбираюсь и знаю,как это трудно у нас,в России) лишила его родительских прав на совместного ребенка! Причем я,человек,относящийся к таким вопросам крайне серьезно,предлагала ему пойти в суд,отстоять свою опеку,нанять адвоката(все за мой счет,я была готова к этому,лишь бы любимый был счастлив! Лишь бы девочка могла приезжать к нам,хоть иногда и общаться с отцом,тогда и я была бы рада,не смотря на то,что у меня самой есть сын от первого брака,довольно уже взрослый). Ничто не смогло подвигнуть его на эти действия! Для меня,как для козерога,это просто за гранью ДОБРА И ЗЛА,дорогие!Хотя.казалось,бы,живи да радуйся! Но на то мы и козероги,хотя тут некоторые упрекают нас в излишней приземленности,что ТАКИЕ ВЕЩИ ДЛЯ НАС КРАЙНЕ ВАЖНЫ,,,,

КОЗЕРОЖКА

А рассталась я с ним так,как и расстаются обычно козероги: раз и навсегда. Молниеносно. Просто была последняя капля. И она оказалась для него ниагарским водопадом. Вторую неделю не могу его выгнать из собственной квартиры .Каждый день клянется,что уйдет. Но то снег,то дождь...Сами понимаете(сама живу в другой своей квартире). Шлет мне грозные смски,обвиняет во всех смертных грехах. Но моя терпелка кончилась. Говорят тут,что если водолей решил,то уходит навсегда! Я скажу так: ЕСЛИ КОЗЕРОГ РЕШИЛ,то тогда водолей и уйдет! Но ниикак не раньше.Так что,думайте сами,решайте сами:иметь или не иметь! Всем счастья и с Новым ГОДОМ!

Неля

[quote="Олечка"]Со временем я поняла,наверное Водолеи не предназначены для семейной жизни.Они наверное больше подходят для любовников.Легко, быстро,ново.Вспорнули и улетели.Их хорошо также иметь в друзьях.Они очень исполнительны и всем хотят помочь.А брак в Водолеем держиться только на терпении второй половины.И когда терпение лопается, то наступает крах в отношениях.Но я очень привязана к всоему Водолею и наверное не смогу с ним расстаться чтобы он теперь не вытворял.

Олечка! какие правильные слова.....и прямо в точку......терпение с ними надо нескончаемое....и прощение их вранью.....вруны они такие каких еще свет не видывал

Водолей

А вас не смущает, что тут все истории с одинаковым концом? Знаете почему? Те кто смог найти свое счастье с водолеями сюда попросту не заходят. Да и не в знаке дело...

Amina-kozerog

С водолеем 7 лет в гражданском браке. Привлек моё внимание непредсказуемостью. Так забил мне голову всяким бредом, и что самоё интересное он от этого бреда никогда не откажеться, и чем дальше тем жеще. Меня давно отодвинул на второе место на первом любые знакомые которые мало мальски разделяют его интересы или какие-то безделухи. Романтика прошла через год, он даже это озвучил так "теперь ты видишь какой я на самом деле". Очень не выносит повышения голоса, хотя сам регулярно кричит. Короче я пас, чуда не случилось добро не победило. Пока есть ещё кусочек молодости надо драпать.

Андрей

Видимо вам не попался нормальный водолей. Жаль. Всех под одну гребенку нельзя !!!

Гость

Обидно ,за нас водолейчиков .., не ужели мы такие плохие ? Люди опомнитесь , мы просто немного впереди планеты всей ! никто не виноват , что мы видим немного дальше . Простите нас .....)))

Telez

Познакомилась с Водолеем 7 месяцев назад,ему 29,прожили с ним вместе 3 месяца,недавно ушла.Добрый,ранимый,но эгоист и слишком зациклен на своей внешности ,любит внимание женского пола ,как мне показалось не создан для семьи.Скучаю,мучаюсь,правильно ли я сделала,может он изменится...

козерожка 2

Козерожка, какя вы умничка. Все правильно и про нас (козерожек) и про них. Жаль, что я так поздно прочитала сообщения ваши, среагировала бы в своей ситуации иначе. Всегда чувствовала, что в рангк его приоритетов стою где-то дальше, чем самые его недавние приятели. А хотелось быть ближе, эмоционально тяжело только отдавать, а взамен получать крохи внимания, любви. Нет, конечно и помогал, и по магазинам, и за ребенком в сад, и убраться, приготовить. Но в чувствах, эмоциях - ледяной айсберг. Психанула, попросила уйти раз нет чувств. Жалею теперь, отошла от эмоций и попросила вернуться. А он теперь таким тоном разговаривает... никогда такого не слышала...чужой, отстраненный. Все, конец наверное. Но точку не ставит. Говорит, я ушел отдохнуть, подумать. А мне так еще сложнее - жить и не знать "да" или "нет". Тайм-аут пока. С друзьями, конечно.

алена

Я вообще нахожусь в замешательстве....помогите...С водолеем общаемся 4месяца.....раньше писал...звонил...по утрам будил ...вечером спокойной ночи желал...все было хорошо .встречались редко т.к.я замужем(с мужем вообще ничего...но не об этом) Снесло мне крышу в общем.мне 30 ему25 .он начал пропадать потом возвращался я это не понимала т.к. прямолинейный человек всегда все говорю и хочу чтобы и ко мне так было.Он говорил что все хорошо ..и что ему со мной хорошо...потом опять пропадал ....меня это начало бесить ....стала выводить его на разговоры....говорила что нужен мне и что мне плохо без него....он молчал....я ждала чувствовала навязчивой дурной...но руки сами писали ничего не могла с собой поделать.....сейчас опять ушёл в себя как он это обьясняет....я не знаю что делать ...может он просто боиться мне сказать что не хочет со мной поодолжать ..что-либо....ну тут же читаю что Водолеи уходят в себя ....и равнодушие иногда и есть проявление чувств.....он меня проверяет....я не знаю что мне делать.....помогите понять...

Гость

Тема застоялась,но я всё же напишу свою историю,быть может кто и отзовётся. Рассудит,даст совет дельный или поддержит. Познакомились с Водолеем полтора года назад. С самого начала были его "пропадания". Особо ни на что не расчитывала,но чувствовала,что меня с большей силой притягивает к нему. О зарождающихся во мне чувствах я молчала. Держалась с ним на расстоянии.
Однажды я спросила его в чём причина его такого поведения. На что он мне ответил,что у него есть девушка и они ждут ребёнка. Я пожелала им счастья и легла на дно. Но судьба нас снова сталкивает. У его подруги был выкидыш и они с ней расстались вообще. Предлагает попробовать нам с ним всё сначала(хотя ничего у нас с ним и не было) Я отказываю,мотивируя это тем,что если он меня уже обманул однажды,значит обманет и дважды и трижды.
Потом,через н-ое количество времени мы с ним снова встречаемся и как то всё само собой происходит. Общение,встречи и наша первая близость. После он крепко меня обнимает и говорит о том,что он наконец-то счастлив. Всё было замечательно. Он признаётся в чувствах,со временем признаюсь и я в своих чувствах к нему. Мы вместе,я счастлива. Он тоже. В скором времени я узнаю о своей беременности. Мне 27 лет и это моя первая беременность. Моему счастью не было границ. Я свято верила в то,что судьба не просто так нас вместе свела.
Год хождений по кругу и мы вместе вопреки всему. И к тому же,вот она-долгожданная беременность.

Гость

Принимаем решение жить вместе. У него постоянного жилья нет,квартира съёмная. Он предлагает жить у меня(вместе с моей мамой и скажем так отчимом)
Меня это сначала насторожило немного,но после я всё взвесила и пришла к выводу,что так действительно будет удобнее. На кануне своего переезда он продаёт свою старенькую машину приобретает в кредит отнюдь недешёвое авто. За него платить пять лет,ежемесячно по девять тысяч рублей. Сумма не маленькая,особенно учитывая то,что в скором времени появится малыш и много денег необходимо будет тратить на него. Меня это всё возмутило конечно. Да и не только меня,его мама не одобряла этой покупки. Мои родные,все были в шоке честно говоря.
Ну что уж там(рассуждала я)-это машина была его мечтой. Мечты сбываются. Раз он её приобрёл,то он понимает на что он подписывается. Он мужчина,он будет искать подработки,дабы купля этой вещи никак не сказывалась на нашем семейном бюджете,на нашем благополучии. Он доволен покупкой и я рада глядя на его счастливое лицо. Первый месяц совместной жизни он позиционировал себя как мужчину ответственного,хозяйственного. Кучу дел сразу в доме переделал,вроде и показал,что он человек нежадный. Что-то в дом ,что-то мне на кармашек(правда только предлагалось) От средств его я тогда отказалась,точнее рекомендовала оставить пока всё на карте. А как они понадобятся,тогда то он мне их и предложит. *****)))

Гость

Сама же,делала ему подарки(пока была такая возможность) От него получала два раза цветы. Не без повода конечно))) Как провинится,так и несётся с цветочками заглаживать грешки свои) Раз приняла,два приняла и добавила,чтобы он впредь не насчитывал на то,что провинится,придёт ко мне,цветочки подарить и я снова улыбаюсь. Понял он всё конечно же в буквальном смысле -цветов я больше не видела))) Ну да ладно,переживу как нибудь...экое дело )) Дальше понеслась... Дома его никогда нет-я пока,наблюдаю и молчу. А если он и дома,то непременно ковыряется в своём телефоне,с девчонками на сайте общается) Претензий не высказываю,но не упускаю никогда момента подшутить над ним по этому поводу,подзадеть его. А у самой в душе ураган,так бы и разбила этот телефон о стенку. Но я молчу,проявляю терпение. В один прекрасный момент мне начинает надоедать всё происходящее и я без всяких выяснений делаю ровным счётом всё тоже,что и он. Пропадаю с друзьями. Хожу в гости,хожу в кино. Если дома,то общаюсь с ребятами в соц.сети. Мы молчим,но обстановка накаляется))) Эдакий поединок-кто же кого переплюнет.

Гость

Видно явное недовольство друг другом,но по прежнему никто не сдаётся и гнёт свою линию. Потом он время от времени срывается на выходные в деревню к своим родителям. Я без задней мысли-да,конечно же,езжай. Пока однажды не нахожу на полу одну вещь,которая явно говорит о том,что он меня обманывает и всё это время он проводит ни у мамы,а в клубах. Пытаюсь по спокойному поговорить,прошу объясниться по каким причинам он меня обманывает. Ведь я никогда за это время не держала его подле себя. Хочешь гулять-иди. Никогда не упрекала его ни в чём. В ответ агрессия,орёт на меня. Но орать на меня не стоит,а уж тем более не стоит в такие моменты поворачиваться ко мне спиной и уходить от разговора. Долго не думая,говорю ему о том,что мы расстаемся. Призадумался. Обещал,что более такого повторяться не будет. Поверила. Два дня затишья,а потом снова война. Неделя-две...молчим,но недовольство явно витает в воздухе. Не помню как пришли к разговору,но он мне четко сказал,что ни он,ни я не хотим уступить друг другу. Но как то к это у надо прийти,иначе далеко мы так не уедем. Вроде мало майски обстановка разрядилась,стараемся с пониманием друг к другу относиться. (Я не описываю здесь все мелочи,все мелкие обиды. А их предостаточно) Время идёт,он по прежнему отсутствует постоянно,но уже не так как раньше. Ночами он дома,на выходные не уезжает) Меня это в принципе устраивает,ведь я и сама люблю свободу. Да просто даже люблю побыть одной.

Гость

И вроде неплохо всё. Но вот очередная беда. Наблюдаю я за ним и прихожу к выводу,что живу то я в принципе не мужчиной своим,а с каким то соседом. Который ни коем образом не заинтересованным ни жизнью общественной(имею в виду мою семью),ни моей жизнью,ни развитием нашего будущего малыша. Не чувствую я как то мужчину рядом с собой. Денег не даёт,их у него никогда нет. (кстати подставлял меня с деньгами ни раз. Обещал помочь(деньги нужны были на некие процедуры по беременности),но никакой помощью и не пахло-выкручивалась сама. Я ж сильная,сама со всеми проблемами справлюсь))) ). Зато покушать мы любим вкусненько и вопрос о том,сколького всё это стоит-он нас не интересует,деньги ведь не из его кармана)) ) Сидим так получается на крепких плечах двух женщин(мамы и моих),а сами во всех бытовых вопросах принимать решения не хотим. Царская персона эдакая)) Только и ведёт разговоры о том,что на подработки надо устраиваться,надо менять работу на более оплачиваемую работу... Бла-бла-бла... Я уже всё мимо ушей своих пропускала. Ибо ценны для меня ни слова,а всё же действия. Дома ничего не сделает. Покушал,ни "спасибо,было вкусно",ни посудку за собой убрать. Не говорю уже,об помыть))) Кровать заправить,приготовить ужин,вынести мусор-не царское это дело. Всё это закреплено за женщинами. Да пофиг за кем,лишь бы его величество не трогали))
Сама виновата,сама себя ругаю. Не нужно было слабину давать в самом начале,надо было приучать к какой-то взаимопомощи. Типа "я тебе,а ты мне" Кстати в начале отношений он ни раз повторял,что ему бы хотелось,чтобы мы делали всё поровну друг для друга.

Гость

Живем мы в общем так месяц,другой. Ничего не меняется собственно говоря. Как он жил по принципу "мне все должны,а я никому и ничего" так и живёт. И при всём при этом спокойный как удав. Я молчу,наблюдаю за ним. Ну не хочется мне давить на человека,не хочется подгонять его под какие рамки. Ведь уже ничто иное,как ломать человека,переделывать его. Не хочу ломать,хочу чтобы у человека всё шло из души. Чтобы он сам хотел проявлять интерес,сам хотел проявлять заботу. С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится мне. Уже ничего не радует,апатия ко всему. Человек становится каким то чужим.(допишу позже)

Гость

Для себя устанавливаю некий срок. Если быть точнее,то решила пождать я до его ожидаемой з/п. Ведь он говорил,что в этом месяце должен прилично получить. Обещал и на подарок выделить мне(ибо неделю назад я праздновала свой д.р.,а он мне и цветочка полевого не принес.) Ну и ещё несколько обещаний возлагалось им на эту самую зарплату.
Кстати,два крайних месяца у меня были некие затруднения в финансах и я как белка в колесе старалась не облажаться. Каждую копеечку в дом,все левые денежки в дом. Только бы все были сыты и довольны. Да и мама не возмущалась бы отсутствием денег(ведь я прекрасно знаю,что мне она не говорила,но недовольство было по поводу тому,что мой мужчина не приносит в дом ни копейки) Я ж из породы "весовкой",надо думать о благе каждого члена семьи,надо каждому угодить. Создать максимум условий,чтобы всем было комфортно)) Были потрачены деньги на прожитьё даже из моих подарков,которые преподнесли мне родные и близкие ко дню рождения. Хотя самой уже пора бы подумать о более удобной одежде,о бандаже и прочем)Ладно,справимся,выкрутимся как нибудь(успокаиваю я себя в очередной раз)
Наступает долгожданный день з/п. Встречает меня. Смотрю на некие обстоятельства,делаю вывод-получил. Молчу. Жду когда сам предложит. Ан-нет,предложения не последовало-наивная)))
Волю в кулак и спрашиваю сама,не желает ли он мне выделить денежек на прожитьё. В ответ вижу крайне удивлённое лицо и вопрос о том,сколько же мне денег надо)) "я заплатил за кредит и меня осталось совсем по минимуму"
Гениально))))) Высказала я тогда своё недовольство по этому по этому поводу,в ответ услышала очередные рассуждения о том,что надо менять работу. Он сидел на кухне,нервно курил сигарету за сигаретой. Общался с подружками на сайте и глушил пиво. А я этим временем переваривала всё происходящее в комнате.

Гость

Пол ночи провела в раздумьях и рассуждениях. Скоро появится малыш. Я буду в декретном отпуске,деньгами помогать возможно иметь не буду. Всё взваливается на плечи мамы. Я,ребенок и плюсом ко всему и мой,так называемый муж. Вывожу плюсы и минусы от нашего с ним "мы" А нет этих плюсов. Рядом никогда нет. Никакой поддержки и помощи нет. Заинтересованности во мне и малыше не вижу. Денег от него не вижу. По дому помощи тоже нет никакой. Что же есть? Ощущение того,что рядом есть мужчина? Но это всё столь непостоянно,сегодня он есть,а завтра его нет. В жизни всякое бывает. Пивасик каждый вечер глушит,а подумать о том,что я и будущий малыш нуждаемся во фруктах,витаминах-нет,зачем ему об этом думать? В общем,принимаю решение-надо расставаться. Ибо сильной и независимой я могу быть одна,а в отношениях мне бы всё таки хотелось чувствовать себя более защищённой. Буду сильной в одиночку значит,а "рюкзак" за спиной мне ни к чему.
Объяснилась с ним и попросила собраться и уехать.
Больно конечно,хотелось чтобы всё как у людей-свадьба,счастливая семья и всё прочее. Но хотела этого только я,ни он. Ушёл. Дал мне понять,что хотел бы вернуться,хотел бы всё изменить со временем(!!!) Сколько того времени ему надо-непонятно.
Что ж...буду ждать пока. Посмотрю что будет дальше происходить. Но к старому всему возвращаться не намерена. Пусть говорят,что люди не меняются. Но я всё же верю-бывают исключения из правил. Может быть и пересмотрит своё отношение,может и одумается.

Анна

Встречалась с водолеем три года, я по гороскопу рак. Последнее время он начал постоянно врать в мелочах во всём, я просто всегда просила если идешь с друзьями говори правду да и всё , я спокойной отреагирую, но нет он постоянно что-то выдумывал. И сегодня наврал ну я узнала где он пришла и началась драка, побил он меня первый раз и капитально, бил по голове. Не знаю что делать, расставались и сходились наверно раз 100 уже, ненавижу наши отношения , а без него не могу как болезнь какая-то. Сто делать ума не приложу, я как зависима, как пережить ? Может у кого-то есть примеры? Мне уже все говорят что он мне не пара и друзья и родственники, а я как наркоман хожу и всё.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне мой тоже врал на каждом шагу. По началу улыбалась,махала головой и делала вид,что верю во всё сказанное им. Потом в открытую стала высмеивать его и открыто показывать ему,что каждое слово сказанное им проходит мимо моих ушей. Потом и вовсе заговорила о расставании,ибо надоело слушать это враньё. Засуетился,больше не наблюдала вранья с его стороны.
Однажды спорили с ним по поводу выбора телевизионных програм. Сначала шутя,а потом он меня очень небрежно толкнул(при том что я беременная. История выше моя). Я тогда сразу сделала для себя вывод-это начало конца и скоро этот конец будет иметь место быть. Спустя время при очередном разговоре сказала ему,что если он не дай Бог однажды руку на меня поднимет,сразу же последует расставание. Подобного отношения я к себе не потерплю. Лучше я буду одна,чем всю жизнь буду "терпилой" в этих отношениях. Да во мне уже месяц назад что-то надломилось. Я знала,что точка невозврата неминуема,это был всего лишь вопрос времени.

N

Расставались с Водолеем некрасиво, потому что он перед этим бил меня не раз, а однажды разбил сервант, потому что меня не было под рукой. Выше прочитала такие же истории, что многих били Водолеи. Зато они любят хвастаться, что очень легкие, добрые и всепонимающие. Вот вам, девушки, и обратная сторона медали. Все что они изображают из себя - маска. Бегите.

Гость

Он всё время повторял,что я его не люблю. Ну никак не хочу уступать ему,никак не хочу передать ему руль управления. Я ему отвечала,что его я люблю,но и себя я люблю. А если он меня не уважает,то и уважения с моей стороны он не дождётся.
Я готова признавать его лидером,Мужчиной,но только глядя на то,что он любит меня и уважает. А так..."с волками жить-по волчьи выть" Какую монету даёшь мне,такую получаешь обратно.
Мне хоть и больно сейчас и одиноко. Я конечно же переживаю о разрыве,тем более я в положении и мне бы очень хотелось иметь семью-счастливую! Но я лучше переживу потерю однажды,чем буду терпеть постоянно все эти унижения.

Гость

Тут я думаю дело нисколько в з.з.,сколько в воспитании человека,в среде его обитания. Да,сходств конечно не мало между этими мужчинами,но я уверена,есть среди них и хорошие,порядочные люди. Просто,нам не посчастливилось с ними повстречаться.

Гость

Всё таки я не жалею,что приняла решение о расходе. И очень даже хорошо,что он сразу проявил себя,сразу показал своё лицо. Потом расставаться было бы гораздо сложнее,да и не факт,что у меня бы так легко получилось достучаться до него и попросить оставить меня.
И я уверена,что он однажды захочет вернуться,но я его уже не впущу в нашу жизнь. Вряд ли он изменится. Каким он был,таким и будет всегда. Нет,такой мужчина мне по жизни не нужен.

утопленица

При расставании полный вынос мозга:))) Водолейки не простят вам расставания. Одно то, что ими посмели пренебречь, их мужчины еще не раз с горечью поймут во что они вляпались в свое время

Гость

Знакомых и родственников среди водолеев предостаточно. Самое трудное для меня лично, это стараться держать их на расстоянии, когда они начинают тебя "любить" и демонстрировать свое крайне "дружеское" отношение. Практически всегда за маской этой любви и привязанности стоит желание сделать тебя зависимым от него. Как только ты продемонстрируешь равнодушие, невнимание к такому водолею его чувства сами собой куда то испаряются, они даже могут нахамить, наговорить гадостей, если их ожидания не оправдались. Обижаются очень. Стало быть, изначально, водолею хочется взаимности, ему хочется, чтобы любили его. Этого ему хочется даже больше, чем любить самому, а сам он просто так любить никого не будет, по моим наблюдениям. Только за ваше чувство и расположение к нему, за какие то материальные блага, они очень материальны, как ни странно. Да, и будет пристально наблюдать достаточно ли дали ему внимания, ласки, заботы. Очень корыстные в плане чувств люди, как мне кажется.

Гость

А девушкам, которые сейчас страдают от невнимания, хамства и равнодушия водолеев у меня только один совет. Собрать волю в кулак и чего бы вам это не стоило, стать счастливой. Только без него. Тогда он придет и будет под вашими окнами дежурить, моля о том, чтобы вы пустили его снова в вашу жизнь. Но вы ему не верьте. Вообще, водолеи уважают только тех, кто сильнее их

Гость

Перелестала тему и сделала вывод да ну его.... Я молодец что смогла сразу понять что Водолейчик только с первого взгляда кажется хорошим человеком а в жизни очень просчитанный гаденышь. Всего полгода он смог украсть моей жизни все красиво начиналось а потом ложь его лень проявилась внезапно словно человека подменили , думал что все теперь я в его кабале одел мне ярмо на шею а я тяни его , сразу обрубила все связи с ним . Год прошло а я бы если встретила сейчас его порвала на маленькие части за то, что морально издевался а я верила ему. Просто они думают мы родились для их ублажения , сейчас с другой живет у нее ребенок, даст тысячу ей на неделю и говорит крутись , кому ты с Дитем нужна бррррррррр

Гость

Водолей недочеловек! Все мужчины словно с другой планеты но Водолей это нечто мне даже страшно вдуматься что у них в мозгу , словно вязкая болотистая Тина там у них

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

Мели Емеля , счастье с Водолеем это Мираж и самообман для глупых девчат но со временем они умнеют и бросают вас Водолеев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы увы позади планеты всей. Знаю многих Водолеев несчастные вы люди!!! Любовь божий дар - так вот вам его свыше не дадут , не заложено у вас любить других , ЭГО мешает. Беги впереди планеты всей , в одиночестве , не нужно создавать вам пары , несете боль разруху и все. Это как передача пять минут славы, а потом прозябание в подворотне. Вот и от вас пять минут любви , остальное вынос мозга.

Иришка

Столкнулась однажды с данным экземпляром, что могу сказать....я за полгода убедилась что это пустые балаболки, врунишки, шантажисты и манипуляторы, плюс ко всему альфонсы и жадины, всегда ищут выгоду в отношениях, любят пожить за счет женщины.
Мы расстались, инициатор он, но я стрелец, а стрельцы известные пофигисты и оптимисты, поэтому сопли наматывать на кулак не стала, плакать, просить и пить уксус тоже. Мне, если честно, все эти его маневры были наперед известны и уже давно неинтересны, правда проницательный водолей видать был не в курсе, поэтому долго уговаривал забыть его и найти другого с таким проникновенно жалобным голосом, что я аж растерялась (оказывается у меня на нем свет клином сошелся).... а все дело в том, что другой давно есть. Пока он проводил кастинги подружек и высчитывал плюсы и минусы от отношений, я тоже на месте не сидела и все минусы уже давно просчитала. Я даже разочаровывать водолейку не стала, да пусть думает, что плачу и переживаю, может ему от этого легче. Вывод, да не возвращайте вы их, не звоните, не пишите, пусть топают дальше, чем раньше поймете тем быстрее найдете новые отношения, где будете не пресмыкаться перед мужиком и ждать от него хотя бы цветочка, а вас будут заваливать цветами и подарками. Начните уже ценить себя и свою жизнь, она у вас одна, что же ее на всяких му....в тратить!!!!!!

Александра

Здравствуйте! Прожила с Водолеем 17 лет. Три года назад изменил,узнала-простила. В феврале этого года сказал,что не любит,собрался уходить. Уходы и приходы продолжались месяц. Я собрала вещи и выгнала,они сошлись, пожили 1.5 месяца (она Козерог, я Водолей) он вернулся домой. Хватило его любви на неделю. Через месяц я его опять выгнала. Два месяца не звонил,потом стал сам звонить,приезжает-обнимает,смотрит в глаза, скучает. У нас две девочки.Я его жду!! Придет ли он? Посоветуйте,что мне делать!!

Ляля
Александра

Сообщение было удалено

Гнать поганой метлой! Что вы делаете, у вас девочки растут. Вы же им психику калечите. А потом у нас такие темы на форуме возникают, простила мужу измену, а он об меня ноги вытирает. Увы,но девочка как правило наследует психотип поведения матери в семье. И если вы хотите, что бы ваши дочки потом тоже каждого м-уд-и-л-у так терпели, то флаг вам в руки.

Ляля

Я тоже вчера рассталась с водолеем. Все как у всех начали жить, домой не торопился, вечно занятой, внимания ноль, сексуальная жизнь скончалась в корчах... ни разу!!! за все время нашего общения цветы не подарил,когда я ему об этом сказала, он ответил ну такой я человек. Да на здоровье, не плохой в общем то человек. Но я себя женщиной чувствовать хочу, а не помесью кухонного комбаина и пылесоса. Собрала его вещи, тихо, мирно... накормила ужином и попросила расстаться. Мне сказали, что я совершаю глупость и еще об этом пожалею. Да я уже жалею, но я себе скорее руку отгрызу, чем позвоню ему и попрошу вернуться. Потому что вернется он таким же как был и очередное расставание не замедлит наступить. А вот уважать он меня больше не будет.

джама

Привет всем после 20 лет совместной жизни мой муж изменил с другой он женился у них родилась дочь у меня тоже трое но он не уходить с семьи но при этом не признаться не кому что он женат он водолей что мне делать уйти или жить дальше с этим человеком

джама
Гость

Сообщение было удалено

джама
джама

Сообщение было удалено

как это мне простит и жить ради детей она бывшая ***** а у меня маленькие дети

джама

Я не знаю что делать дети страдаютстрадают мне плохо он даже не чувствудайте дайте совет что делать мне

Ирина-водолей

Девочки, все привет, а я сама водолей!!!! Нечаянно забрела на Ваш форум!!! Я сама водолей и много знаю о мужчинах-водолеях (брат водолей)...
Вот, собралась бросить скорпиона...Было все так красиво вначале, но тяжелом нам с ним, хотя в постели просто улет обоим...Хотите, спросите, про нас про Водолеев, могу рассказать, что и как...Основная черта - непредсказуемость...Мы добрые, отзывчивые...Но то, что непонятые - это правда...Обращайтесь, могу описать, что у нас внутри...Отвечу честно, без приукрашивания...

гость

Идите в ...опу со своими советами .

Ванесса

Какие советы если вы самих себя не понимаете?

Ванесса

Раз вы уважаемые живете будущим и заранее чувствуете его,то *** издеваться над людьми своими экспериментами. У Каждого знака зодиака есть Ангел и Дьявол,так вот о чем это я самое интересное.. Больше у вас преобладает Дьявол равнодушия и наплевательское отношение к потребностям близких людей.Так как сколько читаю-сначала все нормально то есть любовь ласка внимание и все все все просто в этих порах преобладает Ангел который ценит близких(я не преувеличиваю) не вижу смысла врать даже,мне это вообще не интересно в этом случае,Просто хочу чтобы девушки женщины открыли себе глаза уже наконец а то не знаю уже что происходит.Замечу водолей может пожертвоваь своей свободой если любит скопионшу и она может привязать к его дому,связь возможна если они по настоящему любят друг друга.Может оказаться подкаблучником у весов если весы не станут доказывать свою правоту. близнецы для них являются центром вселенной и с ними он готов взять обязательства.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ванесса

Если он любит(на время если вы поняли) то он ценит(какое то время)а если охладел-свобода дороже всего и его любимые интересы!!!!!Когда он хороший рядом Ангел,а когда пох ему на Вас с ним Дьявол в это время он вас не любит поймите вы уже наконец..Любовь у них непостоянная,привязанным может быть но любить одну всю жизнь никогда и еще раз никогда не смогут!И когда вы поступаете так как считаете нужным не объясняйте причины своих поступков.никода никогда никогда надеюсь все девушки меня услышат я очень надеюсь что все я написала поможет вам,искренне!!!!

Ванесса

От всей души отпускаю водолея радостно и присвистывая)

Ванесса

любите свою первую любовь добейтесь ее и успокойтесь ***** а нас не трогайте ***** своими экспериментами. И не надо мне говорить что я обижена да я обижена была ноя ему говорила и по хорошему и по плохому но он не отзывался)))))А тто что вы говорите что это вы якобы мстите за свои обиды так это ваши проблемы так как нефиг держать все в себе чтобы потом делать больно человеку.

Ванесса

Хоть вы и не любите советов я все равно выскажу свое даже если вы это не услышите-научитесь ценить своих близких и любимых людей!!!! плевать на потребности их..и не надо говорить что все вы раз знаете,искренне считаете что вы можете,не надо наступать на одни и те же грабли-принимая решение 10 раз подумайте. да вам то пох *****. высоцкий был водолеем и че скажете?***** девушек всех он ***** любил не хорошо конечно так отзываться прости господи.просто выводы делайте сами. правильно старшие говорят-сначала узнайте человека а потом уже решайтесь на что то серьезное как брак или рождение ребенка..... а то что они поступают все наоборот-удовольствие доставляет.Думайте девушки,***** такой нужен.