Гость
Статьи
Как ведут себя водолеи …

Как ведут себя водолеи при расставании?

Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …

Эклектика
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
AKINOREVZ

Хммм...

Уважаемая Жасмин, я думаю стоило бы попробовать дать ему время!...и не навящего абсолютно заинтриговать...но с большой и чистой) *!* любовью...

Вы же его любите?!

:)

ВодолейКо

Вау! С Нами не соскучишься! Девченки, чтобы вы без нас делали))))))жизнь была бы не так интересна

Puma
Эклектика

Сообщение было удалено

Puma

Puma. возвращаются Водолеи. Я -Весы, сейчас у меня 3 Водолей, предыдущие 2 просились обратно, но по прошествии времени, насмотрелись, напробовались, побегали за новым и поняли, что старое (мое ;) я ;) - то, что они ищут в женщине. Не приняла их. Иногда звонят , пьем кофе, и это максимум. Давала себе слово после этих - и близко ни одного водолея не подпущу к себе. Не получилось. И сейчас, после 3 лет наших отношений, снова хочется бежать, сломя голову и удалить с жесткого диска любое воспоминание о нем, хотя все у нас чудестно, просто отношения с ними очень сильно изматывают эмоционально.

нэлли

а я поссорилась со своим водолеем из за того что ему показалось что я пожадничала когда телефон ему покупала,он даже спасибо мне не сказал вот и понеслась ссора я даже не кричала а просто сказала,что он прекрасно знал что денег хотела чуть оставить мамке подарок купить,так я виновата осталась...достал он меня! тут не я виновата! игнорить его? да он даже не звонит...помогите((что мне делать,такое наплевательское отношение ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!

было дело с водолеем

самое смешное-одни истории Рак-Водолеей,как раз в тему)Я рак-живу 2 года с этим мерзким Водолеем.

Скажу одно-Раку не свойственно прощать измены-терпеть не могу даже виртуального флирта-впадаю в бешенство(хотя в последнее время стараюсь поменьше эмоций)

бегал ,естественно долго,с пол года был мальчиком по вызову,а сейчас пафасно именует на людях женой!Злит!!!как трофей какой-то!

Задрало намеренное равнодушие,задрало то,что на просьбы не делать то или то-только сильнее издевается,как буд-то бунт пытается поднять(но уж такого бунта как мы умеем никаким Водолеям не свойственны)

регулярно изменяю-стараюсь как можно чаще,иначе просто не выдерживаю его "общительности" и пофигизма в мой адрес!не хочу за него за муж ,да наверное уже вообще ничего не хочу!кроме секса ничего не держит(хотя и с этим появились проблемы,так как уже многие вещи не смогу простить,а в состоянии обиды трудно этим делом заниматься-насилую себя только потому,что еше не ушла,а если не давать-однозначно найдет на стороне)

Вобщем уйду,так и не поняв,почему так трудно хоть иногда проявлять себя как на начальном этапе отношений(умеет ведь!а если не хочет-что ж тут сказать. на нет и суда нет.Обидно,что так никогда и не поймет чего я ушла ((((

Гость
Эклектика

Сообщение было удалено

ВОТ, это то, что претит в корне Водолеям: когда все РОВНО и ПРЕДСКАЗУЕМО...

Вообще, прихожу к такому выводу, что с Водолеями рядом комфортно будет только таким же людям как и они (т.е. кто не играет в "непредсказуемость", переменчивость, а такими сами являются). А всем постоянным, стабильным, любящим ровные, стабильные, предсказуемые отношения-лучше особенно в любовных отношениях держаться Водолеев стороной, какими бы те яркими и интересными не были.

Арайка
Ваще!

Сообщение было удалено

Молодец и правильно сделала! Не стоит их прощать! У меня тоже такая же ситуация аналогичного характера!Встречались 10 месяцев! Расстались мы две недели назад инициатором была я так как он ничего не делал для меня или во блага отношений! но я не поверну обратно! Я УХОЖУ ОДНАЖДЫ! хоть и у меня есть некая привязонность, теплые чувства но зачем мне такой молодой человек который не умеет ухажывать ценить и дорожить!

Daff

Пришло уведомление на почту - зашел, прочел, улыбнуло)Я сейчас живу с раком, в июне собираемся пожениться. Отношения у нас дружеские, добрые, семейные. Я доверяю и уверен в ней, а это самое главное в семье. Жить с раком и ракам трудно. Они сами это прекрасно понимают. Вот моей я прощаю все только за эту фразу "иногда, я б сама убилась", которую я получил на мою "иногда, мне хочется тебя убить"))

рыба

Расстались с водолеем по его инициативе совсем недавно. все было хорошо - не ругались, никаких напрягов, открывался он мне тяжело, пропадал иногда, но птом всегда возвращался и никогда не говорил что мы не пара. а тут позвонил и сказал. по телефону, хотя встречались около полугода.

Ничего не поняла. причина - ращные взгляды на жизнь. Глупость какая то, просто чувство что за все время человек так и не понял надо ему это или нет и таскает его то в плюс то в минус.

потом переписывались по хорошему так, обсуждали, сказал что чувства есть, но вот так и так воды много лил, накрутил там всяких вещей, предложил встретиться поговорить как нибудь.

я успокоилась знала что у него в голове каша - думала как всегда перебесится и уймется.

а тут друг его начал ко мне клеитьс не в первый раз уже. я ему объясняла все, но общение не прерывала потому что не хотелось все это поднимать, копаться. тем более он все понял и больше не заводил об этом разговор. общались по-дружески.

а тут опять, дождался как мы разбежимся и вперед.

наговорил мне что у водолея моего подруга новая и на день рождения он ее позвал и что не до меня ему уже вовсе.

я давай реветь и переживать на эмоциях написала бывшему говорю правда или нет? он сказал что не правда.

не спросил откуда знаю и тд. а потом понял что друг его всему виной позвонил мне и наорал что я сплетни собираю и мол дружок не попацански сделал.

все. я в отчаянии. теперь все надежды на что то точно рухнули. никакого даже дружеского общения не дождешься. спрячется опять водолей мой и все. а я по сути в чем виновата? я узнала я спросила. то что друга надо было отшивать сразу так мы с ним говорили что ничего и никогда у нас не будет.

хочу вернуть свои отношения(

Рыбка))

Привет всем!

Я рыбка. парень водолей. бывший или настоящий еще не поняла.

встречались долго! Были моменты когда ругались. не сильно в основном из-за отсутствия внимания. хотя ... я наверное много от него требовала. Он всегда ублажал меня. дарил дорогие подарки ( на 1 д.р. сотовый, на 2 д.р. кольцо) но никогда не дарил то, что ему не нравится (косметика, какие-то шмотки)

В общем все было ровно и гладко. Проводили много времени вместе (по возможности). когда он не хотел говорить старалась не достовать, но не всегда получалось. из-за этого ругались. у меня до него было 2 водолея.

Рыбка))

поэтому примерно знаю, как с ним вести себя. Первый раз чуть не расстались. он пришел ко мне домой (я до этого холодно себя вела и он тоже. где-то с неделю). слово за слово, у меня истерика . сказала ему, что он меня не понимает. сказал, что не знает любит ли он меня. я его проводила до остановки, помахала рукой. даже вечером написала. разговор не клеился. прошла неделя я страдала, ревела дома. встретил после пар. ничего не сказал, просто улыбался и дал денег на вещь, которую я хотела. Для меня в принципе неважно говорит он про любовь или нет. я всегда чувствую любит или нет!

я приняла деньги. все было хорошо.

Вот после моего дня рождения(прошло месяца 4 от прошлой ссоры)

недели через 3 мы пришли ко ме домой. и начали ругатся. сначало не сильно. он доэтого в порыве спросил о расстовании , я согласилась. и в тот день тоже согласилась. это было в порыве. а ругались из-за того, что я хотела погулять, а он уткнулся в книгу.

Рыбка))

пошли мы на улицу. он молчал. пыталась взять за руку. не давал. сели на автобус. седели раздельно. потом попросила подсел ко мне. пошли гулять. замерзла, он был холоден. потошил гулять дальше. в процессе я его разболтала и стала настраивать в свою сторону. он даже сам взял мою руку, но потом отдернул. сказал, что еще обижен. проводил домой.(он сомневался, я попросила) на остановки было вроде бы все хорошо. маршрутки долго не было. я вся дрожала. он сказал иди домой я не пошла. сказала, что посожу его. я начала злится. пыталась поцеловать его в губы. отворачивался. только в щеку или лоб, нос.

он поехал через цент, я пошла домой. вечером спросила его как он доехал. ответ был нормально. Еще в начале прогулки было плохое предчувствие. (замечу до этого всю неделю мне трезвонил сюси пуси)

на следующий день. я ждала его возле аудитории. отошла на минут 10. его нет. звоню ты где. я тебя не нашел, ушел. встретил меня внизу. возле универа. пошли прогуляться. я его спросила, что не так. он был холоден. приобнял, улябнулся. поцеловал в губы помоему. все хорошо. я уехала домой с родителями. он остался. вечером позвонил что-то сказал. я была на тренировки. спросила перезвонить ли ему. он сказал как хочешь(это его любимая фраза). позвонила не захотел говорить. звонила еще 2 дня. разговаривать не хотел. или разговор не шел.

Рыбка))

прошло 10 дней. не писала ему. он тоже. написала в четверг. привет как дела? нормально. предложила погулять. отказался. сказал болит спина. предложила на следующий день отказался. я в слезы. прошло уже 3 дня от него нет всетей.

Мы встречаемся 2 года. Не знаю, что делать?

Мама сказала, что уже все. вряд ли он позвонит.

я никак не могу в это поверить. я даже не поняла, что произошло. обычная ссора. а ведь он любил меня . и это не слова, а именно действия его!!!!!

Писала другу, он ничего не знает. предложил написать самой. вот я и написала. только до истерики себя довела!

Я думала, что его кольцо что-то да значит. хотя он знал, что я его хотела. да и бог сним кольцом. мне нужен он, а не его подарки!!

Что ждать от него?

Е. П.

Во вы заморачиваетесь. Над Водолеем давлеют Уран и сатурн. Давлеет Уран -он в позитеве активен.Сатурн-мрачен и в игноре. Хотете-привыкайте.Я Водолей. Был Водолей с 18-до 23 лет уговаривал выйти замуж. В промежутках были романы у нас обоих. Самое интересное что меня абсолютно это не волновало, может Водолеи такие не моральные, не знаю, но не безпринципные это точно. Но как только была встреча на совместном мероприятии, магия взгляда и все пропало, с кем и с кем он не имеет значения, все понеслось.Если встречь не было долго ему сносило крышу, бросал все ехал за километры. Знаю любит и сейчас много лет спустя. Но сейчас у ж очень я далеко... а не согласилась, замуж все просто два безбашенных водолея это уже много, на семейную жизнь и какую то стабильность не похоже. Вот такие Водолеи, любите какие есть, взять можно только преданнной дружбой.

Лера

А я вот пишу диплом и уменя курирует диплом водолей(мой руководитель по практике).Я практику проходила на его предприятии и до сих пор прохожу. Странный тип, то писал мне каждые выходные..."Как проводишь, как диплом?"Увидиться предлогал. Писал месяц, потом перестал писать.А меня это выводит из себя...как так, писал писал, а тут раз и перестал.Я ему пишу смс как то мол товарищ, я у вас пишу диплом и давайте расправимся с ним по быстрей, что б друг друга не напрягать, он мне в ответ"а я не хочу по быстрей"-что это значит??? И так каждый раз, прихожеу к нему на предприятие, а он мне потом да потом, заставляет меня ходить к нему чуть ли не каждый день...и главное сидит и улыбается, когда я прихожу, но по делу ни чегт мне не дает.Что делать, что это за человек такой???Я его не понимаю, но он мне нравится...Я по знаку задиака рак.

Рыбка))

Для тех, кому интересно!

Конец моей истории: с водолеем мы расстались. в начале мая у него появилась другая! ( это прошел месяц с того, момента как мы расстались). Через друзей я узнала причину расстования: он понял, что надо жениться, а он не захотел. ( по-русски: трах***ся хочется ему... ). сказал, что все было отлично, встретились мы не в подходящий момент. Я не сильно верю в это,я думаю, что он друзьям так сказал. это не причина. В конце мая я познакомилась с молодым человеком. сейчас встречаемся. не люблю его. хочу к бывшему, люблю бывшего. но что поделаешь. бывший меня вспоминает иногда, друзья сказали, что сильно изменился он после нашего расстования. видимо ему тяжело. хотя было бы тяжело, не спал бы с...

Нового пытаюсь полюбить, на руках меня носит. любит. очень не хочу ему пудрить мозги. но сама понимаю, что не полюблю...

очень хороший парень... не знаю, что будет дальше. мне еще в институте с бывшем пересекаться пол года. до его диплома. ну, переживу!)

Яночка

У меня любимый - Водолей... В нашей жизни было много счастливых моментов... Он и любил сильно, и романтика была, и подарки... Но потом ему стало неинтересно... Говорил, что изжили отношения, хочется чего-то нового... Начал общаться с другими девушками.. Сначала были ужасные истерики, Пыталась расстаться, но потом жалела, возвращалась и опять по-новой... Я решила, что просто не буду обращать внимая... И получилось.. Водолеям нужна свобода! Чтобы их не ограничивали в общении... Если, к примеру, у него появится на примете девушка, а вы не устроете скандал, он всегда будет с вами, потому что если Водолей полюбил, то это надолго... и он будет обращать внимания на других лишь ради интереса, чего-то нового в своей жизни, но он никогда не отвернётся от своей любви!!! А уж если расстаться с ним окончательно...Хоть и любит, а невернётся(в большинстве случаев)...

Данил
Олечка

Сообщение было удалено

Ваш текст Заинтересуйте его чем нибудь!! Будте активней у нас депресия долго может длиться пока мы не получим разряд в *** только тогда мы возвращаемся снова в жизнь!!!

Алеся)))

Вот скажите, если Водолей предложил расстаться на время, после ссоры, он просто рассержен. И сказал что нужно отдохнуть друг от друга недельку, а потом посмотрим. Что это значит? Расставание не избежно?

Puma

Алеся, ничего не значит. Кстати, расстались или Выипервая позвонила и он снизошел?:)))

kalibri

я вот хотела спросить у вас девчонки,кто уже рассавался с ними.Как быстро ваши находили другую??мой например встречаться с другой начал через 2 недели после того как мы поставили точку.Мне пишет периодически ,пишет всегда первый,но разговор "а-ля " друзья,. "привет.как ты?" ну и тому подобное.Знаю,что уже не прощу ни когда,но тупо интересно,водолей сразу кого то обычно находят или мой такой шустрый?И если находили,то как у вас с ними общение дальнейшее протекает.Напишете,интересно)

kalibri
Алеся)))

Сообщение было удалено

ну вот у нас так и было,давай на время..подумаем..порешаем.Может он и решал бы так месяц-два..я тока неделю смогла выдержать сама точку поставила.потом он рассказал,что из за моей категоричности взял он и поехал прям после разговора к другой девушке.Сейчас встречаются.я вот думаю,что не из за категоричности...а просто ему удобно сейчас меня обвинить.

Puma
kalibri

Сообщение было удалено

Ну такое, по всякому: один раз сам позвонил через неделю и спросил куда я пропала; второй раз - с очень печально-радостным голосом сказал "спасибо, что позвонила" - это после 2-х недель молчанки, ( в первые два дня я пыталась поговорить - не отвечал и я отменила его билет на свадьбу к друзьям, полетела сама). Причина этой ссоры была банальная, он в какой-то момент согласился полететь на свадьбу к моим друзьям, а потом, видимо, минут через 5 передумал, вот и не нашел ничего лучшего, чтоб поссорится:) третий раз - вообще, полный пинцет - его очередная выходка, удар по моему самолюбию и отношениям в 4 года. Да, я огорчилась, очень. Он заранее все продумал, заготовил письмо с извинениями, на случай, если я все-таки узнаю. Нет, не измена. Но не важно. Так вот сейчас еще одна стадия примирения от Водолея: "да ладно, ну что тут такого случилось", потом: "ой, я не могу тебя больше мучать", потом: прилетел в полночь в ресторан, где я была с подружкой со словами: " у меня будет завтра благодаря тебе" и сейчас: как бы вроде бы все по-прежнему с элементами уже чужих несколько людей. Вопросы те же, рассказы о том, как день прошел и интересные факта из жизни человечества, культуры, спорта и Вселенной вцелом. Но что-то рухнуло ( возможно у меня, еще одна часть откололась от сердца), но все равно - айсберг полностью не затоплен...

Опыта ухода к другим женщинам от него не наблюдалось. Вот такие сценарии трех наших ссор за четыре года....

kalibri

puma не думала,что кто то ответит..да трудно сними и без них,раз терпим такое,что казалось бы ни одна нормальная женщина не будет прощать.Мой с этой девочкой и недели наверно не провстречался в итоге.Я и красивее,со мной проще, и вообще я лучше как оказалось,но он не возвращает меня..просто слова,зовет гулять,кофе пили как то,потом еще раз встречались,но все не о чем...Вообще в последнюю нашу встречу(вчера),наделала я делов..сначала сама была довольна,а ща как то сникла..наверно на этом наше общение и кончилось,хотя и это к лучшему в итоге будет

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

У меня один только пример общения с водолеем,скажу так ему 38 и однажды моя подруга схватила его на танцполе и начала с ним танцевать. После этого он считает ее немного полоумной и стебется над ней и просит,чтобы я ее не брала с собой больше

Эрла
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе и Водолейская "продвинутость", и "дружелюбие", и "по х у изм", о котором они так любят трепаться. Тупые ограниченные особи с абсолютно консервативными взглядами на жизнь. Кароче фуфел, а не знак.

Zolla

Мы познакомились с Водолеем месяц назад. Ухаживал красиво, ходили в кино, в ресторан, гуляли до часу ночи, катались на машине, а утром на работу)))) И так каждый день. Днем смс- ки, а каждом шаге... С поцелуями не лез даже странно... Когда наконец-то поцеловал...все так закрутилось... на следующий день не могли дождаться вечера... и все случилось))) Потом опять как обычно смс, звонки) А в пятницу он ухал на корпоратив с ночевкой. Я позвонила на следующий день сказал, что устал и ложиться спать... И все!!!!!!!!!!!!!!!!! СМС написала, позвонила... Он не отвечает. Написала "У тебя все нормально?" Никакого ответа. Позвонила с другого телефона взял трубку... Что случилось ???? Почему он пропал??? И зачем было меня так приучать к себе??? Решила не звонить и не писать???? Прорыдала неделю. Теперь не плачу. Но думаю все время(((( Стоит ли ждать, что вернется?????

Гость

Привет всем! Подскажите, вернется ли ко мне мой водолей...Встречались год, вернее жили вместе! Разное было и пропадал и появлялся, но очень нежный был, можно сказать ручки целовал. О любви первые полгода вообще не говорили, а потом да... я вроде и чувствовала, что он любит, но сомнения были. Нам было хорошо вместе, он всегда мне об этом говорил, я чуть старше его, заботилась о нем, можно сказать жила им. Хотя моя жизнь тоже бурлит... Я чувствовала, что он заглядывается на других девушек... но можно сказать закрывала на это глаза. Но в последний раз я не выдержала. Увидела сообщение от другой девушки. Надоело! Я стала инициатором нашего разрыва. Хотя он говорил, что любит меня и я не должна была этого увидеть...Но я сказала, чтоб уходил. Ну он и ушел. Оставив записку. Прошло 3 недели, а мы даже ни разу не пообщались... Его семья меня обожает, с мамой созваниваемся через день, говорит, что он переживает очень, настроения у него нет вообще. Сказал маме, что я его первая любовь. Но я знаю, что он с этой девушкой до сих пор. Я не знаю, что у него с ней, серьезно ли он относится к ней тоже не знаю. Я после двух недель написала ему сухое смс типа давай встретимся и поговорим, все-таки год отношений, как-то не по людски так расставаться, он сказал, что понимает, но сейчас очень занят и проблем куча, но он сам очень хочет пообщаться и скоро позвонит... прошло еще 10 дней и тишина. Мама спит и видит, что мы сойдемся... Я вроде уже успокоилась. Иногда сижу и думаю, что наверное мне это и не надо, но куда деть свою любовь... Посоветуйте пожалуйста, что делать?

Апполинария

Ребят,здравствуйте!

Я вообще Скорпион и нет никаких сходств с Водолеем!

И живем при этом (ТЬФУ-ТЬФУ) прекраснейшим образом!

Хотя,имеем при этом разногласия,да,он в меру непонятным бывает,лишнего слова не обронит!

Все же лично для меня нет лучше Знака Зодиака

И все естественно связано изначально от воспитания!

Близняшка

Да-а-а... Водолей-это что-то с чем-то. Мы расстались 5 марта прожив вместе 8 (!!!) лет! Последние полгода он мне не давал спокойной жизни. Я близнецы, но не ветреные, я хочу семью, хочу любви, хочу жить рядом с этим человеком, но он все сделал так, чтобы я просто сбежала. В октябре прошлого года он мне изменил, при чем измена очень не банальная. Я его очень хорошо чувствую и почувствовав перемену, спросила его в лоб. Он сказал, что да, секс был, но я же вернулся к тебе. У меня истерика, а он говорит, что все будет хорошо, что он всегда будет со мной. Он и ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ. И что мне делать? Ладно, знаю, что опомнится и что у водолея это временно, терплю. В декабре они расстались (теперь друзья, как это банально для водолея). Страдал. Потом завел просто кучу знакомых и парней и девушек. С каждым общается так, будто это для него самый дорогой человек на земле. Ходит по клубам, возвращается домой часа в 3-4 ночи. Я ничего не могу сделать, я просто в жестком депрессняке, плачу каждый день, то от бессилья, то от обиды, то от горечи, то от одиночества... А иногда все вместе. В итоге он однажды не приходит ночевать, предупредив меня заранее, что ночевать сегодня дома не будет. Я, вроде, замужем, а одинока. Хочется убить себя, чтоб он уже не мучил меня. Сказал, что хочет чтобы я ушла, хочет жить один, н эгоистичен, холоден и жесток, когда хочет выжить человека из своей жизни. Он делает просто невыносимыми последние недели. За неделю до расставания у меня был порыв уйти, он же кричал, что не отпустит, что если уйду, то он приедет и через скандал, через не хочу увезет меня обратно. А потом как отрезало. Все. Ничего не хочет, не хочет жить со мной, не хочет видеть моих слез, не верит мне(!) И это человек, которого я ждала всегда дома с ужином, пока он мне изменял. Однажды, когда он просто не обращая на меня внимания ушел на встречу с друзьями, я собрала самые нужные вещи и уехала в родной город.

Близняшка

Пришел ближе к полуночи и как ни в чем не бывало написал, спросил, где я. Я не стала рассказывать где, просто сказала, что у одного очень хорошего человека, а была я у его матери. Спросил, приду сегодня домой или нет. Короче, после этого я приехала еще раз забрать свои вещи, пришлось ночевать. Он совершенно не дает задавать ему вопросы, становится жестким. Было время, что я (близнецы! ) умоляла оставить меня, не рушить наши отношения. Он трус, он боится ответственности за кого-то, поэтому ему легче отказаться, чем наладить все. Я сейчас у родителей. Они никогда не узнают всей правды. Он разругался со своей матерью, она все знает и совершенно его не одобряет. Он сильно похудел, готовить некому. Психует, приезжал к матери, ругался, кидал об пол стулья. Они опять ругались. Он говорит, что я- прошлое и что возврата не будет. Он через чур свободолюбив. Ни за что не признает свои ошибки, а их он делает очень много. Но зато другие не имеют права на ошибку. Почему-бы и меня не брать с собой, я тоже хотела ходить куда-то с ним, а не сидеть в одиночестве дома вечера и ночи, а он расценил это как посягательство на его свободу! Какая, нахрен, свобода, когда ты делаешь несчастным единственного, любящего и преданного человека? Хоть и не похоже это на близнецов, но я никогда за 8 лет даже не видела других мужчин. Я и сейчас его люблю,но он говорит, что я ему нужна, но только в качестве друга. Он совсем не видит границ. Я не могу. Очень плохо. Хоть-бы просто извинился за свои загулы, но он не считает нужным. Мы должны были в апреле пожениться...

кошкамышь

а мы с водолеем познакомились

месяц назад.тянулся ко мне

нереально,звонил,писал,приходил.с

друзьями знакомил.потом просто-

раз и все.вечно "дела" у него какие-

то с друзьями.сначала был на связи всегда,но я больно не звонила чтоб

не надоедать.а теперь может не

брать трубку,не ответить на

смс,потом днём появляется

"малышка,я так соскучился,скоро

все наладится".вечером опять пропал.в общем сложилось

впечатление что ему нравится

просить прощения,уговаривать.а

как уговорит-опять нет его)))нам по

25 лет и я козерог.что делать,люди?

решила игнорить его полностью.пусть добивается.если

нет-флаг ему в руки.вообще тут уже

спортивный интерес,я девушка

очень даже симпатичная и

интересная,в том числе и на его

взгляд))может вы подскажете тактику какую выбрать?)

ирэна

девочки так плохо я телец он водолей!

ирэна

прожили вместе 9 месяцев,быстро сошлись так и быстро разошлись(сказал что не сходимся характерами,но я первая после его бывшей жены с кем он начал серьёзные отношения.он жену ооочень любил,после нее вел разгульный образ жизни.сегодня узнала что у него каждый день новые связи(((((так на душе ужастно....а говорил что любит строили планы на будущее,и резко все!!!расставались в марте до этого,по причине что не уделяю ему внимания,сама не пристаю в постеле,противоречу ему ну и т.двы же знаете водолее,и перед разрывом за день заметила что что то не так,он пообщался с какой то женщиной экстрасенсом и сказал мне ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ДЕЛАЙ СРАЗУ!это его слова,а в предыдущем расставании он мне изменил и сказал я что не мужик!ну и вот с марта все ему простила,прожили еще пару месяцев((и уже неделя как не вместе!люблю и жду что вернетса и будет просить вернутса,что я для него только не делала..ВСЕ!!я думаю может погуляет и прийдет потому что говорил что я его чудо самое любимое,за два дня до расставания,не знаю,оочень плохо мне,люблю....а в этот очередной раз услышав что я долго думал,думаешь мне не больно,это его слова ушла собрав вещи,всю дорогу молчали когда вез к маме моей,а уехал как побитая собака,т.к я сделала вид что мне по......г...не знаю помогите,что делать,схожу с ума уже неделю не ем((((((((страдаю и жду

lana

девчонки что делать

muzzpecocksig1986

Главное оружие женщины ≈ красота! А то вы тут из пустого в порожнее переливаете!http://travelmodels.tv/forum поможет;)

Гость
Эклектика

Сообщение было удалено

нельзя возвращаться к водолею!!!! ни за что!!!!!!! будет только хуже!!!!! водолей быстро забывает хорошее, зато плохое помнит всю жизнь и упрекает за каждое неосторожно произнесенное слово и необдуманное действие.

Гость
кошкамышь

Сообщение было удалено

9 лет с водолеем!!!!!!! не могу расстаться!!!!!!! он каждый раз делает все, чтобы вернуть меня - вплоть до угроз, которые переходят к действиям!!!! дамы, не надо играть с огнем!!!!! если решили быть с водолеем, то это навсегда, по-другому не получится!!!! он не отпустит.

Сэми

Водолеи не отпускают. Постоянно будет рядом в разных качествах. Если не любовник то друг. Будет каждый день писать, просить о встрече, строить планы. Со стороны на дружбу это никак не тянет, спросить страшно тк все больше влюбляюсь и не хочу получить ответ в лоб типа "мы же друзья, ты чего"(((

ну наконец то ответ. Спасибо вам за форум. Я обожаю и люблю свою водолейку, и люблю это делать постоянно. Почему зашёл на форум? Потому что немного переживаю за неё. Она не изменяет мне - это факт. Не проверял. Знаю. Я её очень люблю. Сильно люблю. Даже со скалы прыгну ради её счастья, но если она этого попросит, я приму её за придурашную и в топку! Но в любимую топку)) Она самая моя любимая девочка на свете, тока ей не суждено об этом знать, да и не надо))

Гость

Не ужели они такие ужасные люди ,после ваших слов не хочу связываться с этим знаком !!!

Елена

Водолей... Более непонятного знака я не встречала.. я Рак... стаж нашей совместной жизни - год! За этот год мы превратились в пару, которую заел быт! Мы даже друг друга не поздравили с годовщиной! Как вам это?? Казалось бы только год.. чувства должны быть..всякие там нежности.. Водолей убивает все это своим "странным" мягко говоря поведением! Очень соглашусь с тем что написано ниже.. Он может уйти и внезапно вернуться, как ни в чем не бывало... Со своей стороны напишу: "Он может нагрубить, взбеситься и почти послать на 3 буквы, а на след.день как ни в чем не бывало обнимать и целовать, даже не извиняясь". Ссоры?! Ссоры практически постоянно... не из-за чего.. просто так! Из пальца.. я вспыльчивая, он вспыльчивый.. я быстро отхожу, ему нужно время! Устала... никакого удовольствия... Или может рак и водолей совсем не совместимы?! как знать...

Гость
овниха

Сообщение было удалено

Мила

Надо изменить ему!!!

Водолей
Мила

Сообщение было удалено

Измена конечно действенный способ, но вам самим потом от собственного поступка противно не будет? В будущем с вами обязательно могут поступить также. Так вот и получается - рубанешь, а потом только думать начинаешь.

Я встречался с шесть лет. Конечно я тянул с предложением, но видимо в то время я ещё не созрел для того чтобы оформить отношения официально. Две измены было у неё (по крайней это то о чем я знаю). Одну простил. А вторую уже нет. Сам никогда не изменял. Она хотела расстаться. Я практически умолял её не делать этого. А потом как-то пришел домой и дома пусто. Такие вот дела. Уехала она в другой город. Я поехал за ней потому как любил. Там то и узнал что изменила во второй раз. После этого уехал назад туда где работаю. Очень трудно забыть человека которого любишь. Теперь она хочет всё вернуть, пишет что я лучший мужчина в её жизни, хотя раньше такого никогда не говорила, скорее наоборот. А мне от одних воспоминаний об этом становится больно и я не могу продолжать разговор. Хотя какие-то чувства к ней будут всегда. И они больше тёплые.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолей

Влюбился в другую девушку. Вообще не помню чтобы было такое сильное чувство (снится очень часто). Довольно долго ухаживаю (уже почти год прошел но чувства как-то не остывают, хотя и я и сам пытаюсь от них избавиться). Но вот она мне взаимностью не отвечает. Просто друзья. Говорит что мы друг другу не подходим (Скорпион по гороскопу, хотя я считаю что дело не в этом). Меня это совсем не устраивает, но поделать с этим ничего не могу т.к. не хочу обидеть или испугать каким-то некрасивым поступком (силой поцеловать или что-то такое).

Так что если говорить о себе. Если влюбился, то это серьёзно, сильно и надолго. Для меня это на всю жизнь. Разлюбить потом также трудно как и влюбиться. Если же это просто легкое увлечение, то я сам вижу когда нужно закругляться и обычно ухожу первым, причем сделаю это так, чтобы обо мне потом и не вспомнили.

Ну, а если это тяжелый случай. Топчите любовь к вам всеми способами и вы добьетесь результата. Но хорошо подумайте, действительно ли оно вам надо? В случае с моей бывшей дров она наломала много, хотя я и предупреждал её о том что всё будет так как и вышло. А теперь ей плохо.

Водолей

Оба на!! Я ж на женский форум зашел ахахахах ;)

Извините дамы ))

КОЗЕРОЖКА

Ребята! Как интересно все было читать,хотя форум старый! Но решила приложить,так сказать,руку к обсуждению. Вот моя история.

Я козерог. Водолеев не было никогда категорически. Но вот год назад познакомилась,влюбилась. Видела,как он увлеченно работает(для меня,как для козерожки,это важно),поняла-мой человек. Начался бурный роман,моментально перешедший в совместную жизнь(очень хотелось семью,мы уже оба не самой ранней молодости).

Вначале все было великолепно! Именно то,о чем мечталось. Потом,постепенно,под различными предлогами отлучки по работе. Вопросы,выяснения. Нет,конечно,никого у него не было другого(другой).

КОЗЕРОЖКА

Просто действительно,для него очень важно,что у него ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ,отдельная от вас,дорогие. Какие-то очень важные друзья и встречи.Я твердо убедилась в том,что эти друзья-это действительно важно для него,вопреки интересов вашИМ,ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ,.Т.е. то,что важно для вас(совместное времяпрепровождение,совместные вылазки куда-то,даже совместный отдых-все можно,с точки зрения водолея подвинуть,если вдруг внезапно приехал откуда-то с его родины даже не друг,знакомый просто,и требует внимания и помощи)-все будет отодвинуто на второй план.