скажите, пожалуйста (только не надо обвинений в мой адрес - я просто хочу узнать), есть ли пары, которые счастливы вместе после сделанного приворота (не год - два, а на протяжении долгих лет)? Есть ли …
Сообщение было удалено
Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru
Могу посоветовать тем кто ищет помощи обратиться на прием к Светлане Волковой в Питере, очень помогла мне в свое время по семейному вопросу. тел. 273-59-43 или т. 8-960-235-10-71
Рекомендую web4ehko@bk.ru
Могу подсказать проверенного специалиста.Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru
Хочу порекомендовать всем Ольгу, она мне очень помогла в жизненной ситуации, сразу скажу не приворот, но приворотами тоже занимается, берет строго кто сколько может, если денег нет, то просто продуктами, единственное, за что берет деньги, как говорится по таксе, это гадание. вот почта ее iushencko.olia@yandex.ru 2011
Доброго времени суток. Случайно зашла на форум и прочитала много интересного. Очень здорово что существуют такие сайты, где можно поделиться тем сокровенным, что подруге и не расскажешь... Я тоже заказывала приворот. Приворот мне делал колдун privorot.mag@list.ru
Тяжело поверить, но благодаря этому Магу, мои отношения, которые своими же руками розрушила больше года назад удалось восстановить. Что тут говорить, у нас по настоящему всё наладилось. Читала много негативных мнений по поводу приворота. Моё мнение такое. Если обратиться к настоящему магу. а не к кому попало. то вреда и быть не может.
kolosok12@yandex.ru Ирина неудавшийся риэлтор и шарлатанка.
http://www.klm.mngds1.ru/10355-pokupka-i-prodazha-kvartir.html
Хочу рассказать про госпожу Нату. Сейчас она хочет за приворот 45 тысяч. Надо же, как у Наты растут аппетиты!! Я просто в шоке. Нашла ее еще лет 7 назад по объявлению в газете, она тогда принимала на Алексеевской, не знаю как сейчас. С меня взяла 500 долларов за приворот. Приворот, разумеется, не сработал, мужчина от меня ушел, сейчас у него 3 детей. Пытались "типа работать до результата", Ната вытянула из меня еще 300 долларов за черный приворот на кладбище. Опять же, результата никакого, кроме того, что меня вообще перестали видеть мужчины. Никакой личной жизни лет 6, и только после того, как одна женщина мне сделала обряд на возвращение судьбы, смогла встретить своего мужа, с которым сейчас счастлива.
Не связывайтесь с Натой!
Сообщение было удалено
Меня бросил парень с грудным ребёнком...я делал приворот полтора года назад пиши лучше мне на почту я расскажу у кого делала и что происходило!
vishko82@mail.ru жду
блин одна реклама
Привороты существуют. Но надо постараться поискать специалиста. Я вот год искала, и все попадалась на шарлатанов. Приворот все таки сделала у мага, которого нашла через знакомую. Сейчас верю в привороты и прочее. Заплатила правда немало- около 9 тыс.руб, но зато сейчас счастлива. Могу дать ее почту, если вдруг еще не совсем отчаился: kolosok12@yandex.ru
Я обращалась месяц назад к одной женщине, вот ее почта anna.magiya67@gmail.com вернула любимого, платила всю сумму после результата.
Всем кто действительно нуждается !!!!!
Рекомендую Маргариту, она настоящий мастер свое дела (margarita.nigul@mail.ru), за 2 недели как и обещала вернула мужа в семью.
http://mag.neolove.ru/zagovor/Lubov_mag/zagovor_vernut_ottsa_detjam.html
Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы? Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения. Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему. Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения. Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам! Диагностика с помощью карт Таро. - вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов. - вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии. - вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий. - слабые и сильные стороны характера человека. Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться? Очень нужен честный мастер для обряда
Сообщение было удалено
Люди не верьте koldun-milosh@bk это не колдун а женщина-ШАРЛОТАНКА из Украины.Напишет что оплатите по результату сколько можете,в итоге выудить от Вас информации побольше,фото Вашего любимого или любимой,фото его или ее бывших,фото родственников.На следующий день получите письмо в котором будут копии страниц в соц сетях Ваши ,Вашей второй половины и его или ее родственников.Потребует перевести 200 $ ,иначе переписку выложит на страницы в соц.сетях.Получите угрозы и оскорбления.Не верьте,эту рекламу пишет она сама!!!
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
пожалуйста нужна ваша помощь
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru
Мне с приворотом помогла колдунья Альбина (albinapriv@yandex.ru). В отличие от многих шарлатанов берет оплату по результату, потому что уверена в своих силах!
девочки,я вас так всех понимаю.
В моей жизни тоже была такая история, когда мой мужчина оставил меня с ребенком на руках.Я была в полной растерянности...куда идти? что делать?
решила пойти на крайность и обратиться к магам.
Обращалась к двум магам, результата к сожалению не получила.
Потом случайно попала на женщину из Челябинска, благо я из этого же города, и я пошла к неё на прием лично.Такая душевная женщина, проконсультировала меня, нашла подход, и я решила заказать приворот у неё.
Работали над приворотом вместе, принимала участие в ритуалах.
Вообщем спустя 2 недели мой любимый ко мне вернулся, прося прощение.
Сейчас живем душа в душу, спасибо Ангелине Александровне.
У кого нет возможности лично приехать она дистанционно работы приводит, вот адрес magia-lubvii@mail.ru
Не сочтите за рекламу, просто захотелось рассказать о своей радости, да может и кому поможет мое откровение.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Была у черной ведьмы Наталии на приеме, сначала написала ей на почту zlf11@mail.ru оказалось, что принимает дома, реальный человек не скрывается могу оставить ее номер тем кому нужна помощь 89500245171
Здравствуйте!Мой муж долгое время имел любовницу и настал к сожалению тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я √ заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашло следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о Фатиме Хадуевой, я написала ей, особо ни на что не надеясь. Фатима мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я ,конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно... Работа Фатимы началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как она сказала √ сумма называется один раз. Прошло 2 недели, Фатима написала, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться это результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны...Жду... После ее письма прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день... Мучительное ожидание. ... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь... На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: ╚Назад принимаешь?╩ и тут до меня дошло √ ритуал сработал, мой муж вернулся! Я благодарна Фатиме за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. fatima.khadueva@mail.ru--- это ее почта.
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
Сообщение было удалено
В последнее время слишком много сообщений всплывает о том,что благодарность магам на форумах-это дешевая реклама и не более! Хочу попросить этих неудачников прикрыть свой рот,ведь от некоротых людей действительно можно дождаться настоящей бесценной помощи! Мне правда помогли,вернули мои отношения! Я готова благодарить эту женщину снова и снова и писать о ней на всех форумах,чтобы люди делали правильный выбор! Ее зовут Виктория - voloshka.v@mail.ru
Заказалывала приворот своей девушки, которая ушла к другой, все подействовало, денег отдала относительно не много, адрес Ивана - ryabchikov1963@mail.ru
Помогу восстановить отношения. Максим. maxoresh@gmail.com
От Вас сразу в письме: фото, имя, дата, суть проблемы и пояснение для чего вам это нужно
Привороты существуют, но очень сложно найти того, кто действительно мог бы помочь в этом деле. Я искала очень долго и тщательно. В результате нашла через свою знакомую. Приворотом довольна, результат именно такой, какого я желала. Если кому-то нужна действительно помощь, пишите мне на мейл и я дам координаты: kam0833@yandex.ru Бала с меня мастер около 7 тыс., но во многом помогла.
Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. julia.love312@yahoo.com
Здравствуйте,а что за приворот я просто с любимым рассталась и не знаю как его вернуть,помогите
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
РЕБЯТА!!!За 1.5 года я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО мага!Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru
Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила
miss.romova@yandex.ru
irina-kasimova@list.ru
magija.galya@mail.ru
romanenko.l@list.ru
Реальный результат получила у uuu422@yandex.ru Не могло это быть совпадением.
Так как долго искала, понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться julia.makarenko87@yandex.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.
irina..markova@inbox.ru - очень довольна результатом. Всем советую, настоящий специалист в любовной магии!
uuu422@yandex.ru - ШАРЛАТАНКА, УМРИ *****!!!
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Сергее Александровиче, я написала ему, особо ни на что не надеясь. Сергей мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно.. Работа Сергея началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны..Жду.. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание. .. На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Сергею Александровичу за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите я дам его адрес. Мой емейл kaprizik.ol@yandex.ru
Девушки, без рекламы. Не сообщая кто я, не расхваливая себя как специалиста. Я маг и мои ритуалы действуют, как и ритуалы многих других людей.
Чтобы вы немного понимали позицию магов, расскажу вам немного свою историю о том, как я начала работать с людьми за деньги. Сначала заплатила знакомая за возврат мужа, дала по тем деньгам довольно приличную сумму. Отказаться нельзя, но просила только копеечку. Я взяла. Весомая помощь, к тому же, раньше приходилось отказываться, то не было материалов, то, признаюсь, жалко было свое время, а знакомые все приводили знакомых и это раздражало, что все хотят личной жизни, а из-за них у меня самой ее нет.
Стала брать не большую сумму, так сказать, появилась «такса».
С расширением пользования интернетом, появляется все больше рекламы разных магов, салонов, победителей Битвы экстрасенсов и т.д. и т.п. Стала и я давать рекламу. Но люди, обжигаясь на этих «елочных игрушках», красивых внешне и пустых внутри, стали требовать оплату по результату.
Разумеется, присутствует человеческий фактор и каждый второй оказывается уволенным, безденежным или просто не желающим платить по всевозможным причинам, даже таким как «я сам делал приворот на днях, это он получился», «это мне Матрена Ивановна помогла, а не вы», «да она (он) моя судьба, что ваши привороты, шарлатаны вы все». Это удивляет, возмущает, но даже угрозы вслед бесполезны, еще потом и найдутся те, кто по всему интернету напишут «шарлатанка, кидала, шантажистка, лохотрон, обманщица» ни за что. Возмущает еще более, но и мстить – много чести и времени ни про что!
Так появляются плохие отзывы- это причина номер один.
Если даже оговорено с оплатой перед работой, то и это не застраховывает от того, чтобы не попасть на мягко говоря сволочь-клиента, который заплатив считает, что купил и мага за эти деньги, все его время! Они звонят с утра до вечера, рассказывают про каждый лишний пук, происшедший с ними ночью, про то как они помнят и не помнят что им снилось. В общем, я становлюсь психологом, только если еще 10 часов времени, уделенных им ежедневно умножить на все две-три недели работы, то получается в десятки раз дешевле, чем психолог. Таким людям просто нужны постоянные уши за минимальные финансовые потери при этом.
Сначала начинаешь намекать, что мало времени – не понимают, потом – в лоб, потом не выдержишь, малейшая культурная, но прямая грубость и все, ты для этих психически не уравновешенных, одиноких людей уже «извращенка, предатель, паскуда, *****, *****, чтобы дети твои…» - это выдержки из писем, список можно продолжить. И все то же самое оказывается в интернете «эта мразина киданула меня с ребенком на руках» (только ребенку 25, да и я не киданула, да и, собственно, я в замешательстве продолжать ли мне дальше работать). Из практики: завершаешь работу или не завершаешь, их ненависть от этого не меняется, им ведь нужен был дешевый психолог, а не маг.
Но опустим на столько уж «больных психологически» клиентов. Есть и поздоровее. Есть те, кто обещают по результату заплатить больше изначально оговоренной суммы. Пишу 1000 по результату, он пишет «10 000 если результат правда будет». Но потом, когда результат правда оказывается, то человек немножечко преувеличил свои способности и опять ненависть ко мне, ведь возникает чувство ущербности из-за бедности или не сдержанного слова или не подкрепленных ни чем понтов.
Есть те, кто заплатил за приворот, сошлись в цене и условиях. Но в конце клиент очень удивлен почему в эту услугу не включены услуги «большая зарплата» или «жру и не толстею», мол если я чистила (а перед приворотом часты чистки), то все это должно было случится. И опять старая песенка «ну, значит это не приворот, это судьба у меня такая» .
Еще хуже, когда мнительным начинает казаться, что с приворотом к ним пришла порча и я опять оказываюсь «сукой, мразью, не обращайтесь, она энергией питается»… Признаться, уже надоело!
Есть и еще другие типажи клиентов. Суют фотки разных людей, а потом пишут «она ничего не видит, она даже не заметила, что та замужем (или что они только друзья и т.д.). Первое, это мое время, которое я дарю…да-да…именно дарю! Ведь я не беру деньги за консультации. Я не гадалка и считаю не честным брать деньги за то, что лишь проверю людей на негатив, посмотрю не было ли в их жизни магии, не стоит ли защиты и т.д. Если им нужна гадалка, то ведь море гадалок в мире, почему опять ко мне и я опять «*****, *****, шарлатанище»? Разве не стыдно отнять у человека время, а потом еще и обвинить его в том, чего он не обещал. Особенно когда письмо «приворожить можете? И фото», пишу «да, могу», ответ «***** е***я, как можешь, если на одной фото моей замужней сестры, а на второй женатого друга, они даже не пара и не были никогда»… Такие письма убивают морально, мне задали вопрос «могу?», я ответила «могу». Чего они ожидали, что я расскажу им по фото в каких они носках, трусах, о чем думают, в каком возрасте был первый секс в ответ на вопрос «можете приворожить»? И что? Что – да то, что я опять «шарлатанка, *****, обманщица».
415-й в Эзотерике
Общаться в чате
Мастер черной магии, таролог и рунолог, использую для достижения цели только сильные и действенные ритуалы и Темные силы, провожу диагностику, делаю расклады на Таро и Рунах. Помогу вернуть любовь, здоровье, счастье и финансовое благополучие. Помогаю только в случае реальных проблем. Платно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lyubovnaya.magiya@bk.ru - ПАДАЛЬ, СВОЛОЧЬ, ШАРЛАТАНКА!
Девочки, скажу честно, с любимым жили более четырёх лет, а на серъезный шаг никак решиться не мог, и так я ему и эдак намикаю, никак. Я обратилась к одной женщине, она известная колдунья, очень сильная, цены не задирает как некоторые. Она мне сделала, что за полтора месяца розпись у меня была. Довольна ею, а ещё мне понравилось что все деньги платить не нужно сразу. Пишите в личку, могу поделиться адресом natgush@bk.ru
Люди, вы охренели! Вас послушать, так приворот - единственный способ наладить личную жизнь. На дворе средневековье, что ли? Работайте над собой, стройте отношения, а не читайте заговоры и присушки! Я охреневаю над вами. Весь форум засрали своей рекламой маги, ведьмы и чернокнижники.
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ivanovavtin@yandex.ru