Гость
Статьи
приворот и счастливая …

приворот и счастливая совместная жизнь

скажите, пожалуйста (только не надо обвинений в мой адрес - я просто хочу узнать), есть ли пары, которые счастливы вместе после сделанного приворота (не год - два, а на протяжении долгих лет)? Есть ли …

автор
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lilya
Lidiya_Kirilova@mail.ru

Сообщение было удалено

ZALOBA OTPRAVLENA ADMINISTRATORAM FORYMA!!!!!!!!!!!!!! VPRED' PROSHY GRYAZNIE SLOVA NE YPOTREBLYAT'!!!!!!!!!!!!!

Лилия напиши мне на почту hilton.pa@ya.ru я со старой ветки кому помог приворот!

У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что, мой адрес corableva.e@yandex.ru , могу поделиться адреском этого знахаря.

анна
Парис Хилтон

Сообщение было удалено

А где эта ветка не могу найти

Люся

Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​​anah-iz-ko.zhtml#add

гость

Кто-нибудь обращался за магической помощью к Азе, ее почта aza-witch@inbox.ru?

гость

Кира Еретница (Ведьма Кира) vedma-eretnica999@mail.ru сайт http://darkvedma.ru/ Очень точная диагностика только по одному фото и имени. Очень внушила доверие. Диагностика бесплатная. Может кто еще проверял, или хочет проверить.

Лика

Шарлотаны все(Неужели можно вестись на это.

Диагностику делают бесплатно!

гость

Николаевна Любовь nikolaevna.lyuba@yandex.ru Взяла предоплату на материалы (пусть и небольшую) после этого еще долго общалась, успокаивала, что все идет как надо, затем исчезла. Результата нет.

гость

Обращалась к rail.naitan@yandex.ru. Он предложил несколько вариантов (от 14 до 27 тысяч). Сказал, что в каждом случае возможны свои методы, а некоторые невозможны. Предложил рассорку, или призыв духов Марса, или демонический приворот Асмодея. Что думаете?

Наталья

Я обращалась к женщине из Киева, ее зовут Ольга. Ездила на личный прийом летом. Сначала не очень верила, потому что мой муж, на тот момент бывший, на контакт вышел только через 42 дня(считала), но потом все очень быстро завертелось и через месяц уже он с чемоданами вернулся. Вот ее почта: olga@sglaz.pp.ua, у меня есть адрес и телефон ее, но думаю смысла нет тут оставлять.

Приворот

Мне 22 года. Занимаюсь исключительно любовной магией (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.).

Передалось по линии мамы от бабушки. Опыт работы 4 года.

Сделаю приворот за 30 долларов. Это оплата только за материалы. Надо получить практику.

privorot777privorot@rambler.ru

Мария

atum-2012@mail.ru лучший спец. в области любовной магии. Ко многим обращалась но помог он один мне. История моя долга так что не буду писать тут это личное. Но и не верьте тем кто клевету наводит на магов. Это делают ихние конкуретны и шарлатаны...

Куаре

Как же вы задолбали, шарлатаны, со своей рекламой.

Оля

Ой, девушки...Сколько я ходила по магам в надежде наконец-то привлечь к себе парня!!! Но толку...а столько денег отвалила :( Через знакомую пошла к очередному магу и снова в надежде и ура:) Наконец-то)) Все происходило очень необычно , неожиданно...Мы уже вместе месяц почти, вместе планируем встречать Новый год...Я очень счастлива! Ищите через знакомых магов, тут, в интернете это бесполезно. Если кто заинтересуется той женщиной, могу скинуть ее мейл- kolosok12@yandex.ru

Оля

Могу посоветовать мастера, который наконец-то помог мне вернуть любимого, нашла его через свою хорошую знаомую, которая приворожила мужа. Я полгода искала мага,но шарлатан только тянули деньги. Я чуть ли в психушки не оказалась от депрессии. Так что если дейсвительно решила приворожить, ее алрес kolosok12@yandex.ru

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я живу долго -уже 3 года, все спокойно у нас... Довольна, что решилась на это.

dashka

Не верьте тем,кто просит деньги вперед.Я полгода намоталась по шарлатанам.Настоящий маг или колдун работает без денег на материалы разные и прочую ерунду.У него есть сила и знания.Энергетика.Этим он действует и этим помогает.И ,конечно,это нормально,что человека потом нужно отблагодарить.ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА.Кому интересно-я нашла такого мастера.Сделал мне и я расплатилась.Даю его почту.Дай Бог.и вам поможет koldun-milosh@bk.ru

крис

А кто ≈ нибудь знает кто может сделать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по петам за мной ходит и проходу не дает никакого. если кто то был в такой ситуации помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлатаны пишут!!! напишите на cra-gerl@bk.ru Заранее спасибо.

Гость

я счастлива))

обращалась сюда: marina_shevchuk777@rambler.ru

Анастасия

Здравствуйте. Мне очень нужна была помощь, я хотела вернуть парня которого очень сильно люблю, у меня в жизни сложилась очень не простая ситуация. Помог мне в этом magaruad@gmail.com

Светлана
автор

Сообщение было удалено

Я хотела сделать приворот и вернуть мужа. Обращалась к магам. В большинстве своем они говорили, что приворот это просто дело техники, что все будет отлично, он будет любить, бла, бла, бла... Только некоторые среди них меня предупредили о возможных негативных последствиях после приворота. Один такой мне внушил доверие, magKirill@i.ua и я попросила его посмотреть мою ситуацию и решить как мне помочь мене болезненным способом. Он нашел выход и без приворота. У нас с мужем всё относительно хорошо (если не считать осадка после его ухода, но на это надо время). Еще мне magAnver@i.ua тоже понравился тем, что предупреждал о неблагоприятных событиях после привоврота.

Гость

Привороты. Сильный ╚брачный приворот╩. Приворот на ╚щедрость любовника╩. Приворот на ╚возврат любимого, любимую╩. Приворот на ╚разжигание чувств╩, ╚любовную, брачную связку╩. ╚Однополый приворот╩. Возврат супругов в семью навсегда. Снятие негативного воздействия соперницы, приворотной порчи ╚на крови╩. Ставлю защиту от колдунов и магов. Ставлю защиту от просмотра другими магами. Авторский метод работы. Гадание Руны, Таро, Ленорман.

vudumag@yandex.ru

Ева

Обращалась к Богдану Буланову и 84ul84@mail.ru только деньги выбросила на ветер. Богдан Буланов и 84ul84@mail.ru с Украины - шарлатаны.

Гость

Всем добрый день!

Простите, если не по теме. У меня есть гри-гри и масла из Нового орлеана, привезла для себя и по заказам знакомых. Распродаю то, что не разобрали, недорого, почти по за ту цену, по которой купила, 50-100-150 руб. плюсую за транспортные расходы.

Все аннотации на английском.

1. Voodoo Mama's Come to me oil по 500 руб., есть 2 шт. - проверенно работает на привлечение любви и сексуального влечения.

2. Voodoo Mama's Cleo May Oil по 470 руб, есть 1 шт. - для получения щедрых подарков от мужчин (проверенно, пользуется подруга).

3. Voodoo Mama's Clarity Oil - хорошо использовать для отворота себя, вероятно можно использовать в ритуалах на отвороты - 450 руб., есть 2 шт.

4. Voodoo Mama's Blockbuster (Arrasa con Todo) Oil - масло для преодоления барьеров, по аннотации помогает решить благоприятно сложные ситуации, по действию ничего не могу сказать - 500 руб. есть 2 шт.

5. Voodoo Mama's Lucky Black Cat Oil - используется в ритуалах на привлечение удачи, а также на проклятье - 450 руб., есть 3 шт.

Желающие приобрести, оставляйте почту в теме

Гость

6. Voodoo Mama's Better Business Gris Gris - комплект гри-гри для бизнеса, специально предназначен чтобы поднять умирающий или новый бизнес. Привезла лишних 2 шт, стоимость - 1 600 р. (покупала за 1350 р.)

7. Voodoo Mama's Come to Me Love Gris Gris - отлично работает на приворот, использовала в сочетании с маслом кам-ту-ми, есть лишние 3 шт., везла для себя, но мне сейчас не понадобится. Стоимость 1 700 руб. за шт.

8. Voodoo Mama's Court Case Gris Gris для решения проблем с участием суда. Этот ритуал из моих знакомых никто пока не проверял.. Стоимость 1400 р., есть 2 шт.

9. Voodoo Mama's Fast Luck Gris Gris средство для быстрой удачи на любовь, секс или деньги, действует неплохо, главное добавить в мешочек любой предмет, символизирующий цель. Работает. Есть 2 шт., стоимость 1600 руб.

10. Voodoo Mama's Erzulie Freda Attraction Bath (соль для ванны с травами Эрзули Фреда) is perfect for drawing love to you, reuniting lovers, dealing with roller coaster emotions related to relationships, increasing self-love, and drawing love, success, and wealth into your life. In addition, it can help remove negative energies - это пишут в аннотации. Брала за 800 руб., отдам за 900 руб. Не пробовала. Есть 2 шт.

11. New Moon Purification Bath will draw out and wash away all negativity, leaving you feeling refreshed and renewed. Use every New Moon to fortify your spirit and purify your body, mind, and soul. Using just one tablespoon per bath, there are multiple baths per container. Это соль для ванны для очищения от негатива, есть 1 шт., стоимость также 900 руб.

Желающие оставляйте почту в теме

нина

делаю привороты ninakorotaewa@yandex.ru

Мари

Настоящий мастер может с первого раза не "пробить" человека он сначала делает потом смотрит лег или не лег и по нарастающей чтобы человек с катушек не слетел у всех по разному но то что помогать нужно и самой кое-какие действия делать это 100% просто оплата и ждать результат глупо

Ласточка

Работала с 4 магами, толку ноль было. Сейчас работаю с Ольга olga@sglaz.pp.ua, примерно месяц уже, у этой хоть какие то изменения есть, звонит мне, пишет, 2 раза уже встречались, говорит что скучает. Надеюсь доведет до ума, а то уже сижу ни денег, ни времени, ни сил

Марина
Гость

Сообщение было удалено

шарлатан!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

шарлатан

ЯН

vudumag@yandex.ru - ШАРЛАТАН И МОШЕННИК! ПИШЕТ ГАДОСТИ О ДРУГИХ МАГАХ И ПИАРИТ СЕБЯ! НА САМОМ ДЕЛЕ - ВОР, ЖУЛИК И АФЕРИСТ!!! НЕ ВЕРЬЕТ! БЕРЕТ ДЕНЬГИ И ИСЧЕЗАЕТ!!

Светлана

Мне помог маг Александр Драуген softmagik@rambler.ru

в отличие от других магов он точно говорит,что делать и результат был в точные сроки

РУСЛАН
Гость

Сообщение было удалено

ОНА ШАРЛАТАНКА

Светлана

Помогите пожалуйста найти человека, который сделает приворот. Я сама очень негативно к этому всему отношусь, но жизнь сложилась так, что другого выхода просто нет. Обращалась к нескольким магам, выкачали из меня все деньги. Так, что теперь предоплату себе позволить просто не могу. Помогите пожалуйста.

Гость

Мне помогла сохранить семью ведьма Милена. С мужем жили душа в душу. Правда свекровь добавляла ложку дегтя в нашу жизнь. Капризная женщина, эгоистка. Ради семьи, благополучия в семье, я терпела свекровь. Старалась быть с нею всегда обходительной. Послушной невесткой. И все было хорошо. А в начале года муж поехал по путевке в санаторий. И там он познакомился с женщиной. И закрутились у них отношения. И дошло уже до того, что она приехала к нему в гости, и остановилась у его мамы. Мне свекровь сказала, что это дочка её школьной подруги. Вообще целый заговор между сыном и мамой против меня. Но я почувствовала, что наши отношения с мужем резко изменились. Теперь после работы он бежит не домой, а к маме, которая якобы болеет. И до позднего там засиживается. Но я раскрыла свои глаза только на дне рождении свекрови. Её гостья и мой муж все время переглядывались, как влюбленные. Я стала присматриваться к их отношениям, разговорам. Затем у мужа потихоньку просмотрела СМС и увидела и его переписку с этой женщиной. Сразу все стало понятно. Просто стыдно за свекровь. Ведь у нас ребенок. Вместо того, чтобы остудить пыл сына, она его поддержала в измене. Делать нечего, надо спасать семью. И вот ведьма Милена мне и помогла. Я нашла информацию о ней в интернете, по отзывам. Так вот, после её работы, где-то дней через 10 , женщина уехала, свекровь, тоже уехала в гости к сестре и надолго. Муж успокоился и стал таким как был. Звонила, еще несколько раз разлучница, но муж дал ей понять, что между ними уже ╚все╩. Спасибо, Милена! . А это её электронный адрес. uvmilena@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обман

Imia

vedma-lina@mail.ru это реальная Колдунья, у которой я заказывала приворот. Долго розказывать не буду,так как очень личное. Скажу одно, я получила тот результат. которогодобивалась почти полтора года.

ДУША ТИГРА
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите на tormoz71@yandex.ru и опишите свою ситуацию. Пришлите фото. Оплата по результату.

Ира

Нужен жесткий приворот.Готова платить много, но по факту. был неприятный опыт. Кто может помочь реально-пишите shiv3@yandex.ru

Маша

А я по совету одной девушки с форума, обратилась к Людмиле - вот ее почта - magia-l@yandex.ru Она вернула мне мужа и отца дочке. Он бросил меня с годовалым ребенком и ушел к женщине старше себя на 15 лет. Там явный приворот был, но не прошло и недели после обращения к ней, муж вернулся и стал просить прощения.

Софья

Оказываю услуги в сфере магии. Использую личные проверенные методы.Берусь за привороты разлиного толка. Снимаю порчу, навожу негатив с разными эффектами, устраняю соперников, помогу в решении любых, даже самых сложных проблем. Диагностику провожу бесплатно и если не могу помочь, не берусь. Если нужна помощь пишите. vidmarka.com

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Обращалась к Аните salmag5@list.ру, но только она черная маг, поэтому хорошо подумайте прежде чем обращаться к ней.

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.я знаю такого человека но он делает все это не дешево но зато все реально.

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id185693677 вот если что вам для связи с ним

Гость

Муж у меня хороший, и жили мы с ним дружно, почти не ссорились. Попросила соседка моего мужа полку прибить. Ну как по- соседски не помочь? За работу стол ему накрыла. Вскоре нашлась у неё работа для мужика опять. И она снова к моему мужу с просьбой. А потом уже и без работы, просто кофе выпить, перекурить приглашала. Муж работает по сменам, а я каждый день с утра до вечера. И о его хождениях, я и не знала. Смотрю муж какой-то скрытный стал, не ласковый. Спрашиваю: ╚На работе что-то не так?╩. Отвечает, что все нормально. На 8 марта решила стол накрыть, родню пригласить. Муж говорит: ╚ И соседку позови╩. Ну, ладно. Соседка оказалась за столом напротив мужа. И вот тут-то я и заметила их перегляды. Да и не только я. Гости ушли, я к нему с вопросами. В чем, мол, дело? А он сказал, что уходит от меня. Я думала, выпил, шутит. Вышел покурить в подъезд, и нет его. Я жду, жду и пошла к соседке. Она вышла и заявляет, что они давно уже любят друг друга, что я не его судьба. Вот я и обратилась к магу. Саяна Вишневская вернула мужа в семью. Неделю поработала по нашим фото, которые я ей прислала и муж к соседке бегать перестал. Дома сидит, ремонтом занялся.. все как раньше. Вот гадская соседка и тебя нашлась управа! Не пытайся уводить чужих мужей. Спасибо Саяне и вот, кому надо её почта инетовская svsayana@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Елизавета любая магия http://magia-liybvi.ru/

Елена Валерьевна

Помогу сделать приворот.Берусь не за все ситуации. С отворотом соперницы не работаю,с чернокнижием не связана.В случае неудачи - возвращаю деньги в обговоренный срок.Принимаю лично у себя в офисе,город Воронеж. Дистанционно работаю,но не всегда. С клиентами из других городов общаюсь по телефону и электронной почте Elena-mag2011@yandex.ru

Если серьезно настроены - напишите мне письмо, приходите,приезжайте на личный прием.

С оплатой по результату не работаю,мне легче вернуть деньги,чем верить глупым сказкам.

Дополнительно - я хиромант, можете обращаться за консультацией.

Так же провожу полное обучение любовной магии.(не чернокнижие) , гадаю на Таро ( только при личной встрече).

Постараюсь всех выслушать и помочь, пишите, кому нужно дам свой номер телефона. Елена

Маша

Здравствуйте. Хочу посоветовать всем нуждающимся мага Павла (pavel_tkachenko_65@mail.ru), он вернули мне моего мужа. работа мага была сложна так как мой муж находился не то чтобы в другом городе он находился в другой стране. он вернулся к нам с нашими детьми, как мне Павел и обещал.

люда

Гадания на таро,любовная магия,привороты,привязки,отвороты обращайтесь lyuda.zyckina@yandex.ru