скажите, пожалуйста (только не надо обвинений в мой адрес - я просто хочу узнать), есть ли пары, которые счастливы вместе после сделанного приворота (не год - два, а на протяжении долгих лет)? Есть ли …
Сообщение было удалено
вот, пожалуйста, ещё одна
Мне делала приворот Наталья, прекрасная женщина!!!было это 2,5 года назад, живу в браке уже 2 года, сыночку 1 год, 1 месяц))очень счастлива!!!
Сообщение было удалено
ой забыла почту ее написать))от переисбытка чувств и воспоминаний) nkorovnikova@list.ru
Я тоже делала приворот, и после того уже год живу счастливо с мужем, кто виноват что мужики не могут быть с одной женщиной а лазят по чужим юбкам, это приводит нас к таким действиям... пишите кто сталкивался с этим, думаю нам будет о чем поговорить nastia.anasteish@yandex.ru
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
Пугают приворотами только те, кто в магии ничего не понимает. Приворот - это работа с энергией любви, а она ничего плохого не делает. Все остальное - это уже не приворот, а все что угодно (привязка, порча и т.п. - когда духов населяют в человека через кладбище - это уже не любовь). Пишу, потому что сама пользовалась услугами мага по привороту, и мне помогло! Так что пугать не надо, если не понимаете вообще, о чем речь. Маг, к которому я обращалась не шарлатан, сильный специалист, могу его посоветовать всем, кому нужна помощь, дай Бог ей здоровья. Мой мэйл misis-nefertiti@yandex.ru
Здравствуйте. Меня зовут Кристина я с Москвы. Не когда не думала что буду здесь писать... Все года обходила стороной такие форумы , сайты и темы. Просто пока самой не коснулась в полной мере. Мы жили вместе 6 лет всё было хорошо у нас дочь 3 годика и 4 месяца его глаза. Люблю дочь и мужа. Но он поменял фирму по работе и там появилась у него девушка, сначала я увидела переписку в одноклассниках потом на телефоне смс, скандалы закатывала и что только не делала он отвернулся от меня и дочери. как будут подменили моего Славика. Что я сама только не делала, но не чего не могу вернуть его тепло нежность и заботу... он даже на звонки не отвечал. Я решила обратится к магии честно много не искала один раз отправила 100 долларов и пропали . Нашла у нас в городе информацию о маге Сергее. обратилась к нему по телефону потом приехала к нему, остальное время держали связь по почте, всё было как говорил Сергей он мне вернул Славика не поверите вернул ! Вот уже 2 месяца всё прекрасно у нас любит меня . Как хорошо что я нашла великого Мага! Вот адрес моего спасителя - sergij.rossoxa@bk.ru
Здравствуйте я вас очень понимаю.я сейчас в ситуации безысходности.очень хочется найти проверенного мага а кругом шарлатаны.
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Я любила и люблю безумно, 6 месяцев назад он меня бросил, променял на другую. Чуть не умерла от боли, решила приворожить, что только я не предпринимала, даже сама колдуньей стала, читала разные бредовые заклинания, варила отвары, делала сама по книгам, результат 0, сейчас понимаю что это просто смешно. Так же прошла через кучу шарлатанов. Добрые люди посоветовали знающего человека, благо недалеко от моего города, не прошло и 14 дней, как он начал звонить, писать. Теперь все хорошо, он со мной, а не с ней. Что будет дальше-я не знаю, пока что я счастлива. Привороты существуют. Это 100%. Пишите, поделюсь опытом anutavk2011@yandex.ru
Есть женщина, гадает бесплатно и очень сильный маг. Мне помогла семью восстановить, маму вылечила и друзья уже многие обращались лично и по почте. напишите, может вам даст грамотный совет aanga74@mail.ru
Сообщение было удалено
А цена еще актуальна?
Доо-о-о, мужик после приворота признает, каким глупцом и слепцом был, что на такую замечательную не обзарился))) И будет вам не только щастье, но и радости полные штаны!
Нет, конечно, потом часто эти траты сил, времени и денег не оправдываются, а из-за того, что энергию барышня или дама тратит на причинение кому-то вреда, могут у нее начаться болезни. Да и куча неприятностей потом будет, ведь энергию можно было бы использовать в добро, а весь негатив не только к ней возвращается. Он еще и других связанных с ней людей затрагивает. Поэтому хотя бы несколько раз подумайте. прежде чем такое делать.
Я обращалась ко многим магам, все обещали помочь, а результата 0.
Надежда в сердце появилась, когда я обратилась по этому адресу lubovnaja.magiya@yandex.ru!
Я с ней общалась дистанционно, но у неё есть личный прием. Она вернула мою любовь в течении 3 недель. Все это время она со мной общалась.
Уже прошло пол года, с момента как она мне помогла, и я с чистой совестью решила оставить о ней свой отзыв
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Мы прожили 10 лет. И я всегда чувствовала, что мой муж меня любит больше даже нашего сына. 13 августа мы приехали из отпуска, а 21 были на дне рожденья его сестры. Он выпил и уснул, а на его телефон пришла смс "я в сети" и я даже не подозревая о том, что там что-то не так, перезвонила по этому номеру. Ответил женский голос. Тогда я положив трубку попросила сына взломать его почту. И здесь был просто шок. Он оказывается переписывался с какой-то мадам и писал ей "Жена из лагеря приехала - в жизни начался застой" , "теща старая меня пасет", и т.п. Мне показалось, что я умерла. Я всю ночь просидела в кресле, и утром не смогла сказать ему ни слова. Ему сын сказал, он собрался и уехал к другу. Через два дня приехал, забрал некоторые вещи. Когда я спросила, что все это значит, он ответил, что ни извиняться, ни оправдываться он не будет, что не любит меня, жить со мной не хочет, и вообще все это время не жил, а мучился. Два месяца мы с сыном умоляли его вернуться. В ответ только нет. Чтобы я не сказала и не сделала все воспринимается как обман и актерство. В это не простой ситуации мне помогла Елена Богайчук, сделав приворот, уже через две недели мы начали с ним нормально общаться. А ещё через неделю он вернулся в наш дом. Эта дамочка звонит ему время от времени, но он отвечает ей грубо, что для него семя смысл жизни!
elena.bogajchuk@mail.ru я очень благодарна этой женщине!
Я написала ей свою проблему и ждал ответа пару дней через три дня она мне ответила и сказала что поможет мне за две неделе но нужно сделать предоплату на какие то там материалы я выслала ей всё суму сразу, она мне сказала что через 14 дней твой милый к тебе вернётся, я не очень в это верила но последняя надежда было только на неё!Эти 14 дней для меня были самые долгие и мучительные на свете, вот и прошли эти 14 дне и в конце рабочего дня ко мне пришол он домой ставь на колени просил извинение и умалял меня вернуть всё как было раньше я конечно согласилась.Вот уже мы с ним живём 4 года в месте и я на 5 месяце беременности!Я очень сильно благодарная это женщине она мне вернула всё и дальше больше, если вы не дай Бог тоже нуждаетесь в помочи по поводу ПРИВОРОТА то вам не кто не может кроме valentina-jasnovidec@rambler.ru она делает чудеса и я вам кладя руку на сердце говорю что это не шарлатан!!!Всем спасибо за внимание!С уважением Карина!Девушки добивайтесь своего до конца и не сдавайтесь!
Хочу поблагодарить вас что дали мне координаты Валентины. Я так устала от обмана за 3 месяца поиска мага... Валентина помогла и мне! Спасибо что написали о ней, она может многим помочь не теряйте время и деньги на мошенников. valentina-jasnovidec@rambler.ru вот еще раз пишу прекрасной сильной женщины адрес.
БЕСПЛАТНО.Сделаю приворот.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб,печенье).Помогу,потому что у меня есть Сила sybvan@yandex.ru
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот(это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите Keira.Joo@yandex.ru
Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с одним магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить.. Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого этому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мой любимый мне позвонил, потом смски и так все снова закрутилось. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, никому не желаю ощутить того же! Ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! Оставлю свою почту natti.alex@yandex.ru буду рада помочь своим примером!
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Всем привет!Отпишусь и я.Год назад один человек помог мне с любовным треугольником и очень по сей день благодарна ему!Что как не хочу свое счастье рассказывать,сглазят еще да и много придется рассказать))Быстро все поменялось но самой пришлось тоже участвовать. Леонид black.cat.69@bk.ru живет в Пятигорске на скачках. Обращайтесь интересуйтесь.
Сообщение было удалено
Ето точно мошеница, выманила деньги и пропала.
Получим доступ к любому почтовому ящику ,телефону, узнаем пароль ящика Получим доступ к нужному вам телефону Предлагаем услуги по доступу к почтовым ящикам и доступа к телефонам. Срок выполнения работы 1-24 часа Пароль остается тот же Пишите на ящик 2512888@mail.ru
Дорогие девушки,лично у меня была очень сложная ситуация я долго не могла прийти в себя после расставания с мужем...Нашелся все таки человек который очень помог мне...Девчонки я реально такого и не ожидала,думала лохотрон очередной...Кому интересно скину адрес...Работает через интернет и принимает лично,сама я поехать не смогла,но серьёзно очень сильный человек...mar4enk0yana@yandex.ru
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Когда я делала приворот на мужа женщина, которая делал его - предупредила, что обряд придется подтвердить через несколько лет. Не знаю у кого как, а мне его повторяли раз в несколько лет. Прожили мы с мужем больше десяти лет. Теперь расстались, муж ушел к другой. Бросилась искать помощи - оказалось не к кому обратиться. Только шарлатанство одно. То что женщина, которая увела мужа использует магию это точно. Он очень изменился, стал делать несвойственные ему поступки и т.д. К кому бы не обращалась из бабок или магов - все сказали, что у нее защита непробиваемая, поэтому не могут мне помочь. Но мне посоветовали одну женщину Olegovnaprivorot@yandex.ru Очень сильный маг. Я ей написала прислала наши фото, и она сразу же сказала что в моем доме есть подброшенный и заговорённый предмет сказала найти его. Я нашла под линолеумом иголки связанные, рядом что то похоже было на соль , мне Вера Олеговна дала молитву которую я читала 3 дня, после чего освятила то место святой водой собрала аккуратно все что нашла, вынесла в лес и закопала, и после чего я начала замечать что муж немного изменился, но все ровно его что то отталкивало от меня. Мы с верой Олеговной работали еще 2 месяца, она сделала мне оберег, поставила на меня зеркальную защиту, и буквально через 2 недели вернулся муж, он вернулся совсем другим человеком в его глазах была пустота, он сильно пострадал от той ведьмы, Вера Олеговна сделала ему талисман который он всегда носил при себе, и он начал оживать просто на глазах. Я очень благодарна Вере Олеговной, она спасла мужа и мою семью.
Сообщение было удалено
Я давно еще сделал приворот на своего любимого. Просто была вынужденна так поступить. Боролась за свое счастье! Мы после приворота стали семьей и у нас еть ребенок. Все хорошо.
Скажу что все эти страшлки просто фантазия тех кто не понимает о чем речь идет.
Еще скажу что не надо сщитать, что мол если приворот то все будет гладко. Да он любит меня, дорожит мной. Но отношения это труд взаимопонимания!
Еще сщитаю что очень большое значение имеет то что кто сделает приворот! Важно чтоб это был именно специалист и знать за то что он реально помогает, а не просто общает.
м
Сообщение было удалено
Я категорически против приворота. Но знакомая приворожить с помощью бабки мужа-он к ней ушёл от своей предыдущей девушки. Так вот года три они живут пресчастливо,любит ее до безумия,слушает во всем,не пьёт (хотя раньше выпивал),родился здоровый малыш,финансы на высоте!а я со своим не привороженным постоянно скандалю.хоть и любим друг друга,но постоянно какие то проблемы...но к магам я бы никогда не обращалась,грех...
Его
Я в поиске настоящего мага с декабря 2015 года. Денег отдала немерено. но веру всё же что верну мужа не утратила. Девочки, мальчики, кто так же в поиске как и я . Давайте искать вместе . У меня список шарлатанов внушительный. Моя почта ira.geltman@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, форумчане. С тех пор как писала тут свой комментарий, предлагая свои услуги, прошло уже 5 лет. Адрес я не меняла. Людей не обманывала. За это время у меня нет плохих отзывов, я набралась опыта и готова помочь еще большему количеству человек. Обращайтесь!
valentina-jasnovidec@rambler.r Она мне помогла я год искала помощи но мне многие обещали помощи а в итоге только зря ждала и отдавала деньги свои. Хорошо что я нашла Валентину. Я счастлива чего и вам желаю!
У нас были чудесные отношения, собирались пожениться, ничто не предвещало беды..Но узнала (случайно, он не признавался), что он не хочет семьи, не считает домом наш дом..Вызвала его на откровенный разговор, сказал, что не знает, что с ним, ему нужно разобраться в чувствах и возможно стоит пожить отдельно..Я отпустила его, но на душе было очень плохо. Так прошло 4 месяца, я очень люблю этого мужчину и не хотела его отпускать. Наладить наши отношения мне помогла Вера Олеговна (Olegovnaprivorot@yandex.ru). Месяц назад мы расписались, у нас не возникает разногласий, я очень довольна результатом, к стати нашла ее на этом форуме, решила написать свой отзыв.
Сообщение было удалено
А цена менялась?
Сообщение было удалено
Оказываю услуги в сфере магии. Использую личные проверенные методы.Берусь за привороты разлиного толка. Снимаю порчу, навожу негатив с разными эффектами, устраняю соперников, помогу в решении любых, даже самых сложных проблем. Диагностику провожу бесплатно и если не могу помочь, не берусь. Если нужна помощь пишите. vidmarka.com
Сообщение было удалено
я расстался со своей девушкой обидел сильно
Да, есть пары у которых все хорошо после приворота и никаких несчастий не случилось, которыми пугают на форумах. У меня удачный опыт. На мошенников я тоже естественно попала, вот они и есть самая главная опасность для потери денег и времени.А главное разочарование и пустые надежды. Но все же ведьму я нашла, по рекомендациям и далеко не сразу. Никаких последствий не произошло, так как это было 2 года назад, то можно судить. И ребенок у нас появился, здоровенький. Она помогает ТОЛЬКО с возвратами. Просто так кого понравившегося приворожить не берет и не за все ситуации берется. Если возьмет, то обязательно поможет. Гадает тоже хорошо. И не будет навязывать обряды или придумывать лишних воздействий. Можно смело проконсультироваться на счет проблемы. И не прячется за почтой, предпочитает общение по телефону
Моя почта - adevadiva@mail.ru
в личной переписке поделюсь ее контактами
66. Приворот | 07.11.2011, 15:11:23 [2412527104]
Мне 22 года. Занимаюсь исключительно любовной магией (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.).
Передалось по линии мамы от бабушки. Опыт работы 4 года.
Сделаю приворот за 30 долларов. Это оплата только за материалы. Надо получить практику.
privorot777privorot@rambler.ru
кто-то обращался? правда такая цена? потом не просит еще?
Если вам жизненно вернуть любимого вам поможет только ( маг Сергей ). Я знаю точно что о человеке с способностями. Просто у меня есть возможность и желания помочь советом направить к настоящему мастеру . Так как обман обойти здесь почти не реально ... 99% мошенники малолетки ... Я всё это прошла до слёз обидно . Я просто уверена вам помогут по этому адресу sergij.rossoxa@bk.ru . Спасибо за внимания и простите бизнесмены что открыла ваши карты , уверена меня будут поливать грязью . Ваш обман боком обернется . Девушки не кормите их за пустые обещания .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Мне 31 год, моему любимому человеку – 47. Мы знакомы 8 лет, из них вместе жили 2 года, а потом все разладилось и сейчас не мы не живем, но и не совсем порознь. Дело в том, что 2 года назад я забеременела. С этого начался разлад отношений. Он испугался, что его история повторяется. Дело в том, что первый раз он женился именно потому, что девушка забеременела, они прожили 20 лет и развелись, так и не смогли наладить отношения. Жили из-за дочки, но его бывшая жена сама говорила ему, что самая большая обида – то, что он за все годы ни разу не сказал, что любит ее. Он полностью отрёкся от нас, звонил не больше двух раз в месяц, я была в отчине, единственное что меня тешило, это будущий ребёнок. Я всяким способом пыталась вернуть его чувства и каждый раз он мне говорил, что не хочет дважды повторять ошибку молодости. Коротая очередной вечер я наткнулась на (Olegovnaprivorot@yandex.ru) мы с ней начали переписываться, и я решилась на ритуал, не знаю почему но я была твёрдо в ней уверена, и результат меня не разочаровал. Нынче мы ростим прекрасную дочь, я искренне благодарна Вере Олеговной
Здравствуйте, хочу поделиться с вами адресом почты женщины которая помогла мне избавиться от соперницы, и сохранить мою семью.Мне ее посоветовала подруга моей дочери. Но хочу сказать сразу что к ней тяжело попасть, только до всхода солнца, и с первого раза можете не попасть к ней. Но она очень сильная колдунья если берется то делает раз и на всю жизнь. Может кому-то понадобиться ее помощь вот почта ее дочки через нее можно все узнать.Mag_pomoch@inbox.ru
Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было последствий, может конечно прошел всего год и все еще впереди, но я не думаю об этом, потому что я счастлив и моя семья рядом, заказывал приворот, подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жить, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru