Мне приснился сон с четверга на пятницу.Приснилось то очем мечтаю уже давно.Действительно ли это так? или приснилось что я просто об этом часто думаю?Странно,но слышала что бывают вещие сны.Также …
сбываются
мне приснилось,что я просыпаюсь в машине своего любимого парня,но я не понимаю как это получилось!на пальце у меня обручальное кольцо,но я не понимаю он ли мой муж! а мы находимся как бы в пансионате каком-то,в лесу,на пикнике что ли.. потом я вижу любимого и звоню ему, а он докуривает и спускается ко мне.. потом я вижу его родствеников, они что-то ему говорят! а потом он зовёт меня и мы идем искать какую-то лодку по номеру...
сон с четверга на пятницу..
что это может значить???
я в шоке...
мне вот с 6 на 7 приснился сон...который либо мне никогда не снился,либо просто напросто я его не запомнила!да и вообще я редко когда сны запоминаю...но этот сон...мне снилась моя свадьба с моим парнем,все было вплоть до самых мелочей! как наяву!теперь я не могу...только об этом сне и думаю....да я еще никогда не запоминала, то что снится с чет на пят!
а вот мне в течении долгого времени снилась большая, многокомнатная квартира....и я все думаю как мне из 2-х комнат сделать одну спальню...и где мне изобразить ванную....короче не сон-а мечта)) вот к чему бы?
Сообщение было удалено
знаете ведь у меня такая же ситуация в точности....понимаю вас прекрасно и хотела бы получить ответ так же как и вы...
Мне сны вообще редко сняться.Но один раз мне приснился вещий сон, как раз с четверга на пятницу.Во сне я получила 5\5 за контрольную по русскому, и как бы сказать у меня в то время были проблемы с русским языком.Я рассказала маме про сон, он сказала, что сон мол вещий.И Это действительно произошло.У меня даже было какое-то чувство дежавю. И вообще я считаю, что если желание сильное, то все получиться.Нужно только уметь управлять своими мыслями.
А мне приснилось что я беременна на 9 месяце и что живот трогую и чувствую его...а через две недели зделала тест и оказалось что беремена..
А мне с четверга на пятницу,то есть сегодня приснился сон что я и моя подруга выходили из школы в магазин и два не русских мужчины сказали нам зайти в школу и даже перед нами говорили:Ну что,сколько раз будем взрывать?Ну наверно 2,да хорошо давай два раза и в одном и том же месте:(как то странно)
Мы с подругой побежали и всем сказали об этом.Все учителя и директор собрали нас и мы все выбегали на улицу,вся школа!Почему так,они нас предупредили,а не заметно положили бомбу.У нас есть 14 кабинет,там как раз был урок нашего класса,они боложили за дверь и сверху положили тетрадь,я туда посмотрела и остовалось 7 минут 37 секунд я хорошо это помню.Мы все выбежали,у нас школа трех этажная и они положили бомбу на втором этаже,мы побежали через балкон и спустились на первый этаж,а потом почти вся школа вошла в актовый зал.После бомба как то не заметно взорвалась,мы зашли на то место и там весь пол был черный и коричневый.А тех мужчин мы не нашли.И в том же месте взорвалась вторая бомба.Как то странно ни кто не пострадал,в моем сне я этого не увидела.А в тот же день всей школе сделали классный час в одном и том же кабинете все сидели,а когда увидели в окно что несут много гробов и венков то всем роазрешили выбежить на улицу,а на записке которая лежала на столе,я увидела улыбающейся смайлик.К ЧЕМУ ЭТО?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
мне приснился молодой человек,которого я люблю с первого курса, во сне мы были вместе. но в реальной жизни у обоих семьи, у него даже ребенок, а во сне он хотел быть со мной, и жаде развестись с женой. что бы это значило?
Мне приснилось, что с лучшим другом отношения перестали быть дружескими, а даже наоборот очень близкими...так скажем...вот сегодня буквально. сегодня пятница...значит что с четверга на пятницу - жди что лучший друг станет другом сердца, чтоли? бред какой то
Мне второй раз подряд снится сон с четверга на пятницу, что я держу на руках новорожденного. только в первый раз это был ребенок сестры, а второй раз вроде бы мой. К чему это? Обязательно ли сон вещий? Может потому что я об этом думаю? ну а как тогда объяснить то, что эти 2 сна приснились именно с четверга на пятницу?
МНЕ СНИЛОСЬ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ -ЧТО Я УВИДЕЛА СВОЕГО МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ Я СНАЧАЛА ЕЕ БИЛА ПОТОМ МЫ С МУЖЕМ ОТОШЛИ ПОГОВОРИТЬ И ОН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ МЕЖДУ НАМИ КОНЧЕНО ОН ОСТАЕТСЯ С НЕЙ И УХОДИТ Я ЕМУ СМОТРЮ ВСЛЕД И ЖДУ В НАДЕЖДЕ ЧТО ЭТО ШУТКА ОН ВЕРНЕТСЯ И СТОЯ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ПУСТОЙ Я ТАК КРИЧАЛА ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ ПРОСТО ОРАЛА .ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ .КТО МОЖЕТ РАЗТОЛКОВАТЬ ПОМОГИТЕ.
Приснился странный сон.. Помогите пожалуйста, очень интересно!!!))) Я сначала выступаю то ли на вокальном конкурсе каком-то, то ли на концерте. (Но это не главное, т.к. я действительно часто выступа, возможно просто воспоминания). Дальше после этого концерта в фойе я встречаю своего друга, который тоже поёт, он тоже идёт выступать. И когда я его вижу, подхожу поздороваться и целую его в щёку, но оказывается, что поцеловала его в губы (или он меня, этого я так и не поняла) потом он уходит, я теряю равновесие и падаю (но не в обморок, просто упала) и потом в течение всего сна боюсь его встретить. И под утро он мы снова встречаемся (уже не помню где) и он снова подходит и целует меня, но уже в щёку. Это не самый близкий мой друг, просто поддерживаем переодически отношения. И тем более ни о каких чувствах к нему не может идти речи.. Только тёплые дружеские.. Но впечатления после сна на весь день остались приятные в итоге. Помогите пожалуйста, что бы это могло значить?)))
Мне приснилось с четверга на пятницу что мой товарищ по работе заболел туберкулезом. Утром в пятницу я как всегда пришел на работу, а его нет. Где-то часам к 11 он явился и сказал что что-то со здоровьем плоховато, здавал анализы и проходил флюорографию, причем снимки делал в двух проэкциях. Вроде бы без паталогии поставили))) Странный сон...
Сегодня приснился мне сон с вампирами. мы в каком-то зданий и они окружили нас. Один напал на меня, я быстрее бегу от него, а он догоняет меня. как-то получилось, что я достала ножницы в процессе драки вонзила ему прямо в сердце. так я его и булла. Но у меня не было чувства радости, а наоборот, мне было жалко его Как это можно понять????
Сообщение было удалено
Реально, то же самое.. Сегодня ночью с четверга на пятницу приснилось, что разругались. И щас в обед действительно серьезно разругались, правда не знаю на совсем или опять на какое то время..
Что-то я начинаю бояться видеть сны((
Мне кажется,если ты считаешь и всей душой веришь в сон,который приснился что он вещий,он обязательно должен сбыться
мне с четверга на пятницу приснился парень, которога я никогда не видела, но во сне у нас были серьёзные отношения...он любил меня, а я его... помню у него был старший брат, он тёмненький, патлатый...среднего роста...я с ним не знакома, но точно знаю, что при встречи его сразу узнаю...интересно, сбудется ли...)
рб бо ю ю ю ю
что обозначает сон с четверга на пятницу: несовершеннолетняя беременная узнаёт отца своего ребёнка, эту весть её сообщает её тренер по волейболу, а мальчик, который является отцом - футболист, играет под ╧5 ???? Растолкуйте, пожалуйста *)))
А вот если предположим я уснула в 4 утра в пятницу, и мне приснился сон. Он тоже считается как с четверга на пятницу?
С четверга на пятницу мне приснился сон что я помирилась с другом но я с ним уже больше месяца не разговариваю как думаете это правда или нет? Как думаете что это за сон?
мне мой дпуг 1 раз будущее предсказал на 2-3 минуты вперёд, после того как я ему дал телефон он попросил позвонить, и он такой говорит слушай а мне сон приснился что мы с табой стоим тут же и ты так же мне даёш телефон, и сказал что дальше будет, я не поверил в это, но меньше чем через минуту это случилось что он и видел во сне. незнаю в какой день ему это снилось
А мне приснилось буквально сегодня: типа я беременная и у нас с МЧ свадьба вот-вот должна быть на днях! причем дату его мама назначила и гостей позвала, и в загсе договорилась, в общем все сами его родители подготовили...а я своим родителям почему-то сказала о ней только в день свадьбы, а я в москве живу а они в СПб и им еще ехать надо.... и я все боялась, что они не успеют... и дата свадьбы еще такая, типа в пятницу 25 числа в 7 часов вечера и погода такая еще не понятная, прохладно так... и вот мы идем в нарядах свадебных по парку зеленому... а дальше не помню, в роде проснулась) к чему бы это?
Я задаю всегда вопрос на ночь перед тем как лечь спать,так вот с парнем расстались полгода назад,с четверга на пятницу задала вопрос будем ли мы снова вместе,во сне мы снова сошлись,вот и проверю заодно вещий ли был сон или нет)
а вам девочки желаю только приятных снов,и кстати если спрашивать то сны действительно дают может не весь ответ,но подсказку дадут точно)
Сообщение было удалено
Мне такой сон снился два раза, только не муж, а на то время любимый МЧ с бывшей девушкой решили во сне снова быть вместе, и типа он с ней сидит и я подхожу, ну тут скандал конечно.... и в итоге я через месяц после первого сна узнаю, что они за моей спиной снова вместе... а потом мне приснился сон, что он вернулся и он на самом деле потом вернулся) так что вы себе напрограммируйте положительный сон, и все будет ок)
мне 3 недели назад приснилось, что у меня появился аквариум, и золотая рыбка в нем, а сегодня, с четверга на пятницу приснилось, что я беременна, месяц 8, живот большой, ровненький, я еще подумала во сне, что такой к мальчику!
Пожалуйста, подскажите к чему сон!
Что это может сниться
С четверга(великого) на пятницу мне приснился сон,что меня увольняют с работы. Я боюсь этого.Что сделать,чтобы сон не сбылся?
Мне приснился сон,что я нахожусь на кладбище и вижу много душ людей,при этом я боюсь что они заберут меня,после этого мне сразу снится церковь,я начинаю читать молитву и начинается сильный ветер,и людей начинает сносить,когда я заканчиваю читать молитву,всё стихает!!интересно,что это означает!?
Приснился конец света!!Сегодня нашла статью о том что уже предсказывают его через 2 недели,21 мая.Боюсь(
а мне дважды приснился сон похожий про маьчика, с четверга на пятницу и 2ой раз с субботы на воскресенье и через неделю он сбылся - я была в шоке!
мне снилось что я вновь начала поддерживать отношения со своим бывшим,с которым после разрыва даже не хотела иметь ничего общего,потому что не очень хорошо расстались...так вот,через 4 дня,после того как мне приснился этот сон с четверга на пятницу он позвонил и предложил провести с ним и нашими общими друзьями вечер...а потом мы с ним вновь стали встречаться,только всё равно расстались....затем ещё снилось тоже с четверга на пятницу что я поеду в гости в деревню к своему парню,и точно поехала,хотя не планировала вообще..вот сёдня приснилось что я встречаюсь с другом бывшего,сидели и выпивали потихоньку....и был отрывок что я целовалась со своим приятелем,с которым просто общаюся....факт в том что я знаю что очень нравлюсь ему(его друзья сказали),но он всё никак не может мне в этом признаться...а тут на тебе я с ним во сне целуюсь...ну посмотрим,завтра мы с ним должны встретиться,может быть и сделает свой первый шаг))
Мне приснилось с четверга на пятницу, что мой одноклассник в которого я влюбилась признался мне в любви. Что это может означать?
мне тоже как-то приснился вещий сон,во сне я видела детский садик и где он находится,но в той степи ни разу не была... следующий деь моя сестра попросила забрать ребенка из садика,я спросила не тот ли садик там-то и там,она сказала что он.хоть я там ни разу не была))
ну ...да вы вобщемто правы но если это сниться ,то челловек этого очень сильно хочет , а если человек очень сильно хочет то это(обычно) сбываеться)
но суди сома хочешь верь , а хочеш нет
Приснилось что сомтрю на ногти свои ....а они как у дяди когда то....от цироза....коричневые в трещинах огромных...как стопки с папирусной бумагой расслоенные....попробывала лизнуть ....ощущение как дерево ....все проснулшась((( прочитала....вроде к болезням...
Мне приснилось, как я умыла руки в ручье. Там вместо воды была кровь. Плыли по бело-красному пруду с бывшим. Как будто кровь с молоком...Пришли домой. МЧ обнимал мою подругу у меня дома. Я ушла на кухню, пожарила яичницу в кастрюле(!!)Прислала смс подруга, сказала надо собираться в музей. Я бегала по всему дому, спешила, одевалась...
у меня всегда все сбываетя.
Я верю 50 на 50!
мне часто снится,что мой парень изменяет,и что я его боюсь потерять! что это значит???кто может сказать/..,,???
Сообщение было удалено
мммммм
Сегодня приснилось как иду по траве и мимо змея ползет. Я ее увидила и в сторону пошла, а она уползла. Говорят, что змеи во сне к чему-то нехорошему. Я вообще не очень во все это верю и обычно не заморачиваюсь по поводу снов. Но ощущение осталось неприятное; да еще и с четвергу на пятницу.
Ещё Фрейд сказал что если вам сниться банан, то это означает просто то что вам сниться банан)
Сообщение было удалено
мне тоже такое часто снится! Вот сегодня например приснилось, что я звоню любимому, а трубку берет другая и говорит: "алло, я тебя слушаю бывшая." я пытаюсь с ним поговорить, но он за рудем сидит и орет, что не будет со мной разговаривать. потом я звоню его маме, она таким печальным голосом говорит "ну все, девочка моя... Теперь уже ничего не сделаешь" потом я просто тупо выхожу на улицу, сажусь по среди дороги и начинаю кричать. Проснулась и почувствовала душевную боль и нежелание того, чтобы все что приснилось - случилось.
rebat pomogite!prisnilsa son s chetverga na patnicu. prisnilsa ekstrasens vitalii gibert.stoyal govoril chto to potom vse vrema sprashival tipo pochemy emy v glaza ne smotrish?ya molchala. kak budto stesnyalas.potom nachal rukami okolo jivota vodit moego.v to vremya lejala na krovaty. strah ohvatival. ekstrasensov smotru redko. ot vitaiya giderta ne famateyu. skajite chto eto znachit?
Сегодн мне приснился сон утопленника,утонул друг моего молодого человека...вижу как поднимают его машину с глубины реки и он там мертвый...не понимаю почему мне он приснился я и вижу то его не часто...к чему такой сон?...если с четверга на пятницу значит вещий?...не Дай Бог!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
eto sonnij paralic. Naberite v internete.
Сообщение было удалено
Valya смотри о вещих снах на сайте gen47.ru
незнаю
А если моей подруге приснился сон с четверга на пятницу,про меня?Хоть она на эту тему вообще не думает.Вещий он или нет?Она можно сказать вообще об этом не знала