Мне приснился сон с четверга на пятницу.Приснилось то очем мечтаю уже давно.Действительно ли это так? или приснилось что я просто об этом часто думаю?Странно,но слышала что бывают вещие сны.Также …
мне приснилось что я куда то поехала.....вавтобусе что ли....я сидела в самом конце.....(типа в газели)...вот какая то остановка....и заходит..... Justin Bieber.... я так обрадовалась.....он зашел сел..... осматрел всю газель.... мы с ним встретились взглядами...... я потом отвернулась.... и думаю...хоть бысюда сел.....и конечно же он сел ко мне....и я растаяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с ним так хорошо общались..... начали встречаться..... дальше не помню....=)))))))))))))))))))))))))))))люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЩИЙййййййй......
Мне приснился сон с четверга на пятницу, я не хочу что бы он сбылся! Какова вероятность его сбывания? Неужели правдв, что он сбудиться?
Мне приснился сон с четверга на пятницу. С нится мне что моя подруга забеременела, помню что точно она беремена и четко точно помню имя ребенка. Что вы думаете по этому поводу????
блин,хочется верить в то что всё сбудется!
Мне очень нравица один парень из моей школы он довольно популярен в школе но в реале мы с ним необьщаемся тока если в аське привет и всё и то только я первая ему пишу мне приснился сон с четверга на пятницу что мы с ним встречаемся я конечно много думала но этот сон был как смешаный как бы обьяснить он как двойной что ли был мне снилось что мы встречаемся и снилось что мы с подругой к камуто ходили домой и ну разгадывали какую то тайну !!!!!!!!кароче сон очень странный !!!
кристина
такие сны к смерти снятся
мне с четверга на пятницу приснился самый жуткий на всем свете сон...и мне кажется он будет для каждлго ужасным...мне приснилось что у меня умирает мама...я слышала что надо что бы сон не сбылся встать и рассказать(но это может быть полный бред) я втсала рассказала....в пятницу я рассказала этот сон всем своим друзьям,и в этот де день мама пришла с работы и попросила меня залезть в инет...она села...и начала смотерть что то про болезни...моя мама курит,и на сколько я знаю -долго курит...и тут я замечаю что она никак не может оторваться от одного сайта...про болезнь легких,поле того как она вышла из-за компа я села и посмотреал что она читала...я была в ужасе ...заплакала...позвонила своей подруге....там была болезнь легких...и там было написано если не бросить курить то ...думаю что поняли...а мама совсем не собирается бросать...и я так гружусь по поводу этого сна что даже не знаю что делать...я не сплю с чет. на пят. и с пят. на субботу....потому что боюсь что мне что то на подобие присниться....верить или нет???
ДЕНЬ НЕДЕЛИ, В КОТОРЫЙ СБУДЕТСЯ СОН
Каждый сон непременно отразится в реальной жизни, но в какой день ждать этого? На этот вопрос легко ответит астрология, а именно семиконечная звезда магов. Семиконечная звезда объединяет семь планет, показывая связь, разговор между ними. От Луны, управительницы понедельника, идут две прямые к Юпитеру и Венере, значит, сны понедельника воплотятся в жизнь в четверг, в день Юпитера, или в пятницу - день Венеры (возможно, и в четверг, и в пятницу одновременно). Сны вторника реализуются в субботу, в день Сатурна, или в пятницу. От Меркурия идут две прямые к Сатурну и к Солнцу, значит, ожидать воплощения сна среды можно в воскресенье - день Солнца, или в субботу. Для простоты работы с этой информацией я предлагаю таблицу сроков исполнения сна.
Если сон приснился в понедельник, сбудется в четверг.
Если приснился во вторник, сбудется в пятницу.
Если приснился в среду, сбудется в субботу.
Если приснился в четверг, сбудется в воскресенье.
Если приснился в пятницу, сбудется в понедельник.
Если приснился в субботу, сбудется во вторник.
Если приснился в воскресенье, сбудется в среду. ╤
ДЕНЬ НЕДЕЛИ, В КОТОРЫЙ СБУДЕТСЯ СОН
Каждый сон непременно отразится в реальной жизни, но в какой день ждать этого? На этот вопрос легко ответит астрология, а именно семиконечная звезда магов. Семиконечная звезда объединяет семь планет, показывая связь, разговор между ними. От Луны, управительницы понедельника, идут две прямые к Юпитеру и Венере, значит, сны понедельника воплотятся в жизнь в четверг, в день Юпитера, или в пятницу - день Венеры (возможно, и в четверг, и в пятницу одновременно). Сны вторника реализуются в субботу, в день Сатурна, или в пятницу. От Меркурия идут две прямые к Сатурну и к Солнцу, значит, ожидать воплощения сна среды можно в воскресенье - день Солнца, или в субботу. Для простоты работы с этой информацией я предлагаю таблицу сроков исполнения сна.
Если сон приснился в понедельник, сбудется в четверг.
Если приснился во вторник, сбудется в пятницу.
Если приснился в среду, сбудется в субботу.
Если приснился в четверг, сбудется в воскресенье.
Если приснился в пятницу, сбудется в понедельник.
Если приснился в субботу, сбудется во вторник.
Если приснился в воскресенье, сбудется в среду. ╤
Привет всем! 4 месяца подряд я был в соре со свое девушкой!и вот с четверга на пятницу уже подробно не помню какой недели и месяца приснился сон что я с ней мирюсь !=) и в правдув пятницу она звонит мне по домашнему телефону просит прощения и мы с ней миримся!!!=) так что вот так я сам сначала не поверил в вещий сон, оказывается в некоторых случаях правдой!!!=))
а мне приснился парень,которого я люблю.я конечно о нем часто думаю,но такого отношения как во сне,еще не было
сон с четверга на пятницу:иду с любимой девушкой по складу с контейнерами, она заходит в один и исчезает, начинаю ее искать, мотаться по городам, долго-долго, понимаю что потерял - не найти...засело в голове...никогда раньше не заморачивался по поводу снов, а тут еще говорят что сны с четверга на пятницу сбываются...растолкуйте кто может!
да...мне сегодня приснился парень, которого я люблю уже 7 месяцев...а он на меня внимания не обращает... мне приснилось,что он наконецто признался мне в любви, а я не поверила ему и он ушел.... у меня было такое чувство, что это на сон на яву... Рядом стояла его девушка, а он мне такое говорит. Скажите стоит ли ждать чего то от этого сна?
помогите пожалуйсто.
мне сон приснился 3 мировая война!с четверга на пятницу! я прям не знаю что думать!та вопщемв то и так последнее время снятся уастрики типа 25 кадра!
А правда, что когда ложишся спать с четверга на пятницу и говоришь "с четверга на пятницу ложусь я на матицу, матица перевернись, кто полюбит тот приснись". А то целый месяц так делаю и сниться один и тот же парень с которым общаюсь:) Если у кого то сбылось поделитесь:)
у меня в ночь с четверга на пятницу приснился сон о конце света =\
приснилось мне сегодня ночью(т.е. с четверга на пятницу)что я гуляла с красивым парнем,у мя с ним взаимные чувства.потом он заболел,я стала ухаживать за ним,и в скорем времени он выздоровил.хотя в реальной жизни я его не знаю.к чему это может быть???
Сны они из прошлого, а не из будущего...
мне сегодня приснился один сон....
очень надеюсь что он сбудется...
Зарасти!!! мне приснился ужасный сон!!! то что, мне парень сказал то что я умру ровно через месяц в подъезде!! что мне делать? как быть? я в отчаянии
Сообщение было удалено
посмотри на свою линию жизни на левой руке,если короткая-короткая жизн1,а если длинная-длинная жизнь.
а парень кто был,знакомый?самое главное не думай о плохом.
чего человек боится-от того и погибает.
все время повторяй себе:Я В БЕЗОПАСНОСТИ!
да знакомый! но когда я его во сне спрасила а от куда ты знаешь что я умру? Ты мой ангел хранитель? он ответил Да,,,... но когда я проснулась я его не вспомнила!:(
а на руку посмотрела,посмотри обе руки,правую тоже
линия жизни она у меняочень длинная, и обрывистая
тоже длиная на правой
Сообщение было удалено
на правой не обрывистая?
нет не обрывистая
ЗНАЧИТ БУДЕШь ЖИТь ДОЛГО И СЧАСЛИВО!
все,я ушла.
спс большое!
У меня сон только один раз сбывался.А вообще я не очень верю в это все.Просто снится то о чем думаем,ну по крайней мере у меня так.
Мне приснилось что мой мол. человек мне изменил с другой, и этот сон с четверга по пятницу
встречаюсь с парнем 9 мес. и тут с четверга на пятницу приснился сон... с четверга на пятницу...
растолковала по соннику...ознчает, что я в рано выйду замуж и буду счастлива в браке с тем, кто снился....
хэх... сбылось бы)оч этого хочу))))
мне с четверга на пятницу ни с того ни с сего приснился конец света. в небе 3 раза вспыхивает солнце, после чего взрывается, потом чернота на небе и почему то оно поделилось на два горящих астероида которые светили как два отдельных кривых солнца.
интересно к чему бы это????
:( мне приснилось с четверга на пятницу что я употребил манагу, кто не знает, это конопля выпаренная в молоке (кстати пробовал), и меня сильно растащило... пришёл в свою комнату, лежала кружка на столе с чаем, я его выпил и сказал что всё, больше не буду, потом опять её употребил (всё этот же сон), опять захожу в свою комнату, смотрю в зеркало прям конченный торч, глаза в мясо... опять сажусь, опять пью чай и такой типо вспомнил, блин я же сказал что больше не буду употреблять... и тут такая страшная музыка на пианино ... не музыка как бы а 3 раза так нажали на тяжёлые ноты и я почуствовал что умераю... и в этот момент проснулся.... блин люди страшно, чё делать???
а мне с четверга на пятницу приснился..очень страшный сон..что мой Любимый погиб..в другой раз тоже с четверга на пятницу мне приснилось что умерла моя подруга..я не знаю что думать..я просыпалась в слезах..я надеюсь..точнее я хочу верить что это не сбудиться...потому что это самое ужасное что может произойти..
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА..
Я если честно редко запоминаю сны! но вот уже 3ю неделю подряд мне сниться мой бывший парень, причём сниться только с четверга на пятницу(и расстались мы как раз 3 недели назад)...Сны всегда разные, но он присутствует всегда!!! к чему это???
Правда, правда) мне снятся всегда вообще. Я об этом даже не думаю... Снится почти все тоже , и в реальности случается...
Мне тоже приснился сон с четверга на пятницу как будто я родила двойняшек)И что это интересно означает?
приснился сон с четверга на пятницу!Мы с подружкой были у меня дома.Бесились, дурачились, на балкон выходили.Потом мы выбежали во двор, он был пустой, сели на качели, качались.Потом опять побежали домой.После этого я на улицу вышла одна, села на качель, начала потихоньку качаться, и тут рядом сел парень(такой красивый, так понравился) обнял меня, и поцеловал меня...всё оборвалось
И я не знаю верить или нет!
Мне приснился сон,очень странный,на меня упал шкаф и сломал мне позвоночник,и я слышала голос который мне сказал 908 звони туда,и я хочу у вас спросить если во сне присутствую цифры-они должны что-то обозначать и сон при этом был с четверга на пятницу....
я верю,что бывают вещие с четверга на пятницу. нравился один человек,приснилось ,что он целует меня в щёку..в пятницу он признался в любви,и поцеловал)ещё один..подруга говорила во сне одну фразу,на следующий день она в реальности сказала ту же фразу,я ещё переспросила её,не говорила ли она мне до этого..
вообще подсознание...сны..всё это сложно и не спроста)
неделю назад мне приснился сон с четверга на пятницу вот он! спорт зал урок физкультуры в 7 а классе(я в 6 классе) вот и главное прыгаем через козла что я на дух не переношу ! боюсь точнее сказать ! к нам в класс несколько месяцев назад пришёл новый мальчик и такой красивый что всем девчёнкам из класса нравился !но главное то что мне и подружке он не нравился ! (я очень люблю в свои неполные 12 смотреть аниме и к моему удивлению у него лицо волосы и тд были как у анимешного мальчика) светлые чуть длинные волосы ,голубые глаза и тд ! и вот сидим на скамейке я и он достаточно близко и вдруг меня за ногу кто то больно ущипнул ,я повернулась это был он ,он сказал мне на ухо (пошли сбежиим ! я не стала отказываться и пошла с ним) . он отвёл меня в место на втором этоже которого я не знала и сказал ( я тебя люблю ! так как я не особо худенькая я подумала что он издевается и начала на него орать но он сказал что это правда и почему то я в это поверила .он меня поцеловал и мы пошли вниз .) внизу мы увидели наших ребят и спросили что они тут делают они сказаличто их отпустили а нас и ещё половину класса ищет учительница по физ-ре ! оказалось что вслед за нами сбежали пол класса ! ( неожиданно для себя я проснулась) как узнать вещий сон или нет?
вчора менЁ приснилися два хлопцЁ вЁком вЁд 16 до 17 рокЁв
в конце лета мне приснился сон,почитав сонник,ужасно разволновалась,но потом как то забылось.но в начале этой осени произошло то,что предсказыал тот сон
а мне сегодня приснилось, что я потеряла доверие близких
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕ знаю как вам, но мне если чесно вещие сны не часто сняться а особенно если с четверга на пятницу. Когда это случается..то я действительно верю в это. Но это если я его запомнила ещё. Если уж мне он приснился, значит он мне мало важен. А так...все сны которые мне запомнились с четверга на пятницу..все были вещие. И все именно случались в субботу, когда я родилась.
а мне приснился вещий! сон бугага ваще!!!
Кароч я типа захожу в комнату к родакам,смотрю вино стоит.Дай думаю попробую. Беру бутылку,открываю и пол пробки остается в бутылке.
На след.день после этого сна захожу я в комнату к родакам....смотрю вино стоит!! Открываю бутылку,и хуякс пол пробки там осталось!!!...=)))) ржач долго длился))) вот такой вот вещий сон)))))))))
а вот вчера,с четверга на пятницу приснилось вот что(умоляю, подскажите может кто знает что это значит???? горю от любопытства) :будто мы гуляли с моим лучшим другом,с которым дружим с детства. И он во время прогулки все время меня то обнимал,то гладил по ноге и всячески старался ко мне прикоснуться,и так влюбленно и страсно смотрел на меня...
п.с. он мне как парень не нравится, и у нас ничего интимного не было. И тут такой сон=)))ну и что это?)))
Сообщение было удалено
возможно что будет то что ты не ожидаешь в нём увидеть))ты ж сама гоовришь что "как парень не нравится"..вот...а тут он себя покажет и ...))короч увидешь))