Гость
Статьи
Сон с четверга на …

Сон с четверга на пятницу.Действительно вещий?

Мне приснился сон с четверга на пятницу.Приснилось то очем мечтаю уже давно.Действительно ли это так? или приснилось что я просто об этом часто думаю?Странно,но слышала что бывают вещие сны.Также …

Valya
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарья

Сегодня приснился страшный сон.

Умерший друг зовет с собой.Я ему говорю,что скоро приду.

Потом вижу в гробу себя и свою подругу.(Мы все были одноклассниками).

Сегодня ночь с четверга на пятницу.Сон невозможно расшифровать,т.к. две части сна друг другу противоречат.Помогите разобрать.

Мариша Юрьевна
Дарья

Сообщение было удалено

я знаю, что если сниться, что ты умираешь - это хорошо! значит будете долго жить. на счёт того, что ваш умерший друг звал вас с собой - вот это уже не в курсе.

Лена

Я незнаю верить мне в вещие сны или нет..но совсем недавно с четверга на пятницу мне приснился один очень приятный сон.я прям чувствовала что летала в облаках от счастья..я общалась с парнем(в жизни я его знаю,хотя сейчас практически не общаемся и перед этим сном очень сильно поругались,я переживала) в общем я с ним общалась..я считала его своим человеком.мне было очень спокойно..потом я помню я стала знакомить его со своими родителями помоему явно у нас были отношения серьезные..мне не хотелось просыпаться..в итоге разбудили.и вот уже как 3 недели помню этот сон..но это очень далеко от реальности и совсем возможно не сбудется.незнаю.да я и перед тем как заснуть не думала о том что все с ним будет хорошо и т.д.просто внезапно приснился

Нюшка)

а если сон приснилмя с четверга на пятницу,но в 8 утра.....он тоже считается?

света

мне приснился сон,с четвегда на пятницу.меня постоянно подбивают что бы я встречалась с одним парнем,и вот мне это приснилось.скажи можно ли считать этот сон вещий,или просто фантазии?

Оля

Все говорят что есть такие дни когда сон преснитса и потом збудитса. Ето не возможно, тебе приснитса что за тобой бегает зомби.....ну и что ето збудитса???

нет конечно потомучто зомби несуществует.

Екатерина

Я считаю что это все правда, потому что сколько мне снились сны с четверга на пятницу, и потом в течении недели они обязательно сбывались, хотя я и не думала о них, а просто потом это происходило и меня посещало чувство будто это уже было где то (так называемый синдром де-жавю). так что сны сбываются)

алексей

тогда к чему вот что Я ехал сначала на машине по городу а город будто после боёв В машине было 4 человека вместе со мной И машину запомнил и цвет и отделку Сон цветной и проезжали через мост который был цел

Гость

мне приснился сон с четверга на пятницу что мой парень мне изменил с моей подругой....

кукуська

Мечти сбиваються ето точно)))

галина

поцелуи

Гость

А мне каждый день снился сон что хотят убить. А потом говорят что убьют следущей ночью. Вечером я сильно плакала, переживала, боялась уснуть. Но это был всего лишь сон................

никита

а мне каждый месяц снится один и тот же сон.конец света как наша планета горит и проснуться не могу.

никита

и еще я всегда чувствую боль-почему?

Sophie

Мне приснился сон, что парень которого я ненавижу влюбился в меня и бегает за мной. Причём перед этим он уделял мне какое-то внимание. Всё было в мельчайших подробностях... Блин, теперь мне кажется, что он влюблён в меня, не правда ли тупизм?

Все кто может что-то подсказать, то я буду рада)

Dinaspora

Здраствуйте все,а мне приснился сон что я душу одноклассника руками,которого сильно ненавижу за его предательство,раньше дружили,гуляли одной компанией,а сейчас в ссоре и так не мирились до сих пор ,4 года прошло,но и так вот сон снился с четверга по пятницу,а в понедельник прихожу в школу вроде бы всё нормально 1 урок был Алгебра ,а 2 ОБЖ так вот закончился урок ОБЖ мы все выходили из класса и он стоял у двери ну кароче факт в том ,(перед физрой 3 уроком было всё) что он отпускает дверь видит,что все выходят 4 человека вышло кажется или 3 и выхожу я и он отпускает эту дверь и как херясь мне по боку именно по косточке думала что все капец ну кароче больно было очень причём он сил своих не рассчитывает ,отсидела физру не могу болит отсидела географию не могу болит ужас пошла к мендсестре она у нас чучуть пришибленная ну суть не в этом пошла к ней говорю так и так мол пришибли дверью бок болит не могу она вызвала деректоршу та маму деректарша вызвала маму одноклассника вообщем был цирк но он поеебещал вроде больше не трогать меня и т.т.п но я в это не верю наверное потому что за 4 года он меня достал и я его ненавижу скажите .А потом долго думала и всё таки это был вещий сон . . . просто расстолковала как следует над этими ситуациями . . .

Всё таки сны бывают сбываются и бывают вещими . . . включайте логику :)

Даша

Поиогите пожалуйста. Приснился сон(с четверга на пятницу) в котором челевек(у него есть девушка), которого я давно люблю поцеловал меня.

Сбудится этот сон и что он значит.

Гость

Мне уже третий раз снится один и тот же человек, первый раз это было с четверга на пятницу, остальные в другие дни. С этим человеком я лично не знакома и совсем о нём не думаю и он врятли думает. Я об этом задумалась потому что сон с четверга на пятницу был о том что мы любим друг друга и у нас всё хорошо, что это может значить?

Ная
Маринка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марина, вот у меня таже самая фигня!!! Люблю одного человека, а он мне снится каждую ночь с четверга на пятницу...

Ная

Помоему я ему тоже нравлюсь....................................................​..................

Фью

Сегодня сон с четверьга на пятницу, если я ничего не путаю

Мария

Мне с четверга на пятницу приснилось,что я проверила тест на беременность. И он оказался положительным. Утром проснулась и было такое ощущение,что я действительно это делала. А буквально вчера приснилось,что у меня не большой животик и он шевелиться. Что это может означать? Подскажите пожалуйста.

гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст Ирина, не стоит так переживать. Мне около года снились подобные сны. Я даже на мужа обижалась. Потом покопавшись в себе поняла, что это все мои мысли и домыслы воплощаются в снах. Я ревнивая, бывают надумаю и обижусь. Просто верьте мужу, не вздумайте давить на него своими подозрениями, ему это может надоесть. Есть такая примета, что если рассказать сон, он не сбудется. Мы теперь всегда друг другу рассказываем.

Гость

10, Клео, если еще актуально: то, что с вами было, называется сонным параличем. ничего опасного, погуглите)

дашко)

жить долго бедешь.

Гость

Мне приснился сон с четверга на пятницу как будто я со своим молодым человеком пошла отмечать новый год уже с новорожденной дочкой!Если посчитать,то через 9 месяцев будет декабрь...Вот и думаю вещий сон или нет???

Руслана
Елена

Сообщение было удалено

с(=

У меня скоро (месяца через 2) ДПА. И мне с 08.03.12 на 09.03.12 приснился сон, что у меня будет 10 вариант. Это был вещий сон???

настя

что значит если часть сна хорошая а часть злая?! мне всегда так снится!

Гость

А мне приснилось с четверге на пятницу что начался конец света и мой папа всех спас я просто подробности не помню давно было.

Анастасия

У меня сны если снятся с чт на пт, то сбываются... но дело в том то они очень редко снятся именно в этот период!! А сегодня вот приснилось такое... что я очень хочу теперь этого))

Марина
Лера

Сообщение было удалено

У меня почти-что то же самое:)

Дарьяш:3

Сон снился с 12.04 по 13.04,то есть с четверга на пятницу.

Я пришла домой и там возле дивана сидел парень закрываясь каким то журналом.Я молчала и потом он открыл своё лицо,я поняла что это тот кто мне уже 2 месяца нравится.Потом он засобирался домой я пошла его провожать потом сказала ему подождать и я быстро,пошла в комнату и очень долго искала листок и ручку,когда нашла написала свой номер телефона и отдала ему.Потом дня 2 я ходила в школу и его там не видела.

Натали

Мне приснился сон с четверга на пятницу, что меня целует человек, который мне в жизни очень нравится, но просто друзья. Что бы это значило?

Лиля
Серёжа

Сообщение было удалено

К вашей долгой жизни и благополучии.

Лиля
Дарьяш:3

Сообщение было удалено

Встретитесь лет через 5 ,проверенно.

Гость

Мне 17,и приснилось что я беременна,что ребенок во мне толкается.Я очень боюсь,а вдруг это сбудется??

Аня

Сегодня с четверга на пятницу мне приснилось что я встретилась со своим бывшим парнем и как не много примирились,когда я собиралась ехать домой он крепко обнял меня и поцеловал,и потом сказал что "как же я давно не обнимал тебя". И потом сказал что сожалеет как мы расстались с ним.Ну и вроде как то с мамой хочет поговорить.Скажите пожайлуста что это значить???? Просто в этот четверг я с ним встретилась,и спокойно обо всем поговорили......

Оля

Если они и правда сбываются,то экзамен я все таки на 2 сдала.

алена

с четверга на пятницу мне приснился сон,что мой молодой человек до сих пор общается со своей подругой до сих пор смс и звонки,в жизни они,как он мне говорит ,не общаются!не означает ли это что они все же общаются?

Гость

А мне приснился вообще какой то бред..что моя собака была на гране смерти и я должна была отдать деньги какой то девке чтоб она выжила..и ещё что у меня на дне рождении отобрали все подарки и торт какие то пацаны..а потом я с одним из них целовалась..ахахах бреед полнейший

Каришка

скажите.. а рассказать близкому лишь одному человеку??? а можно к примеру лучшей подруге и маме?? сбудется??

коснер
Аноним

Сообщение было удалено

коснер

толковать сныне многие могут! вообщето это с древних времен (но сон не изучен и не подвластен нашей науке) может с нами говорит с нами.и вы сделали свой выбор ? МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАГЛЯНУТЬ ТУДА , КРОМЕ КАК СНА ! ,, МОЖЕТ СУДЬБА ВАША ПЕРЕЛОМИЛАСЬ К ЛУДШЕМУ , КАК ВЫ ИЖЕЛАЛИ . А СНЫ БЫВАЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ?

анна
Клео

Сообщение было удалено

У меня такое же....оно повторяется уже несколько лет.....я думаю это с нервами что-то....

Элька*

А мне присниля с четверга на пятницу мой бывший что он меня обнимает целует..к чему это?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рина

У меня сбываются только плохие сны, приснившиеся с четверга на пятницу.

Например, мне снилось, будто меня укусила собака. В соннике это означает размолвку с другом... и таки да, в скором времени произошла ссора с подругой.

А на этой неделе снился сон (с четверга на пятницу), в котором я стала жертвой изнасилования. Если верить сонникам, то это означает разрыв (или сильную ссору) с любимым человеком или другом (возможно, что будет предательство с его стороны)... я стараюсь верить в лучшее, но есть тревога, что существует риск получить нож в спину

Ольга
Клео

Сообщение было удалено

Такой примерно сон приснился мне 3 года назад, последствия были страшные, но я могу сказать одно, этого можно избежать, просто будьте внимательны с противоположным полом, ни с кем подозрительном или незнакомым не начинайте никаких отношений...((((

ejik

а мне приснилась моя девушка беременная ??? с четверга на пятницу !!!

Katya

Мне приснился ужасный сон с четверга на пятницу..проснулась вся в слезах в пять утра и давай звонить своему МЧ...Снилось мне что он умер и я вижу его в грабу,в странной позе и его мама там и моя обсуждают похороны....потом я иду в другую комнату и звоню своей подруге начинаю ей рассказывать,а потом начинаю истерить и заикаться....потом я еду куда-то на автобусе и вижу его дом решаю выйти и отдать его маме деньги которые он заработал...выхожу и его вижу и понимаю что мне снится сон как будто он жив...у него все спрашиваю когда у него похороны,а я обняла его и прошу чтоб он не уходил....потом проснулась и позвонила ему...объясните к чему все это