Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Гость
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо, что предупредили, я чуть не купила эконом до Юпитера :)

Камила

У меня по натальной карте Венера в козероге, и очень многое чего еще в козероге) а вот у подруги моей тоже овна Венера в весах)) вот она умеет эти качели создавать!!! Двумя мужиками уже больше года крутит, с одним хорошо душевно, с другим выгодно. Так и бегает от одного к другому. Сама говорит, что никогда никого не любила в жизни, всегда мозгами руководствуется и выгодой.

Катерина

Не важно, если они умом чувствуют типа, а не сердцем, если мозг все решает, пр этой логике, он со мной должен быть.. Потому что я вообще хороший для него вариант. Часто говорил мне, какая я умничка и молодец и лучшая....не сходится ((может конечно, он шас отстранился, настрадаться и опять все станет также. Но 1. Гарантий нет, 2. Нет гарантий, что потом он опять не зачахнет как сейчас

Не важно
Катерина

Сообщение было удалено

Это вы себя уговариваете. Потому что надеетесь. Вообще не вариант слушать, что он говорит. Он говорит обычно, то что ему выгодно. И сколько он вам не договаривает. А сколько нарочно скрывает. Они интригуют постоянно.

Всё, что я поняла про этот знак, с ним нужно иметь трезвую голову и расчёт.

Катерина

Не важно, да я тоже много что не договаривала. Не потому что я такая, а потому что я заметила, что его подстегивает интрига. Он очень бесился, когда я так делала.
Еще интересно, из сидящих здесь, кто-нибудь хоть весов вернул?))
Или постиг их сучность..

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, я вас умоляю...они это всем говорят, по-началу..)) А потом обвинят в выносе мозга, или в том, что вы его не понимаете и т.п. А вы начнете в себе копаться и думать, что так оно и было..
Не слушайте этот бред. Выгодный варинат- это квартира, машина и высокий достаток, тогда он от вас вряд ли бы отлип. Я не знаю, кончено, по каким параметрам вы для него выгодна, но то, что вы умничка и т.п. это еще ничего не значит!
Весы умеют любить искренне, я в это верю..т.к. мой первый вес меня любил, и ничего с меня не требовал, и ни в чем не обвинял, просто обстоятельства сложились не в нашу пользу.
Все остальные весовские замашки типа "мне нужно подумать, переболеть, побыть одному, разобраться в себе, не выноси мне мозги" и т.п.- это уже беда-печаль..(
Когда они заинтересованы и влюблены, ничего такого не будет. Они из кожи вон вылезут, чтобы вы никуда не делись, поверьте!

Катерина

Камила, да нормальный он был. Пока бывшей личку не открыл. И пока она его доставать не стала. Все шло с ним у нас в гору.. Потом м понеслось

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

Он открыл личку наверное тоже не просто так..заскучал значит)

Камила

Они по-началу все нормальные, пока не начнут себе мозг есть.. Весы могут с холодной миной расстаться и продолжать болеть человеком, скучать по нему..но вернутся вряд ли..вы, Катерина, сейчас не в очень удобном положении, поможете ему забыться, в потом он опять увлечется кем-нибудь, где страсть и кипит, и будет очаровывать и завоевывать)) не обижайтесь, но велика вероятность, чтр так и будет

Не важно
Катерина

Сообщение было удалено

Нормальный :) Весы нормальные, они не психи, противоречивые просто. У меня 10-ть лет под боком живёт, раньше и не задумывалась, кого родила :) А теперь вижу, что маленький Мефистофель подрастает.

Катерина

Камила, я такой вариант и сама рассматривала. И ему говорила, в самом начале, когда мы поняли, что это уже не дружба. Мы обсуждали, что делать, что происходит. Я ему тогда сказала, что не хочу быть жилеткой. И использованной в забывании прошлых отношений. Он пел, что не хочет меня обижать, что я ему очень сильно нравлюсь и очень дорога. И что я ему больше, чем друг и в перспективе все будет нормально у нас. Но я понимала, что рискую. Мозг он ел себе, я терпела, но в периоды обострений я всегда предлагала ему оставить его в покое. И он всегда говорил - только не надо пропадать. И мы шли дальше. Последний вынос мозга, сегодня читала переписку, 24 мая был. ( там вообще он вспомнил бывшую, с которой давно встречался, не ту, что щас донимает) Ну, собственно, я снова сказала ему, что пока я тебя не оставлю, ты не поймешь, что тебе нужно. Он сказал - наверно да. Виделись мы после этого пару раз. Последний- так и вовсе не планировался, он меня просто забрал, где я просила, привез домой. На этом все.

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

Мое мнение- он вас уже слил..С весами трудно уловить этот момент, т.к. они очень часто не прекращают общение, и не ставят точку пока у них прям за язык не вытянешь, что это все..Может будет поддерживать общение, может будет секс, когда ему нужно будет, но мне кажется, что никаких серьезных отношений у вас не получится(((
По поводу того, что не хотел вас обижать и рассматривал на перспективу- может и хотел в какой-то момент, чтобы так было..потом видимо либо не загорелось у него к вам, либо сам себе что-то накрутил, либо бывшие отношения держат сильно...

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Свою модель поведения на Веса переложила:)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Неееее..)) у меня-то как раз таки все четко) либо да, либо нет!
Модель поведения своего веса и итог- это да..)
Несмотря на то, что вы для нас нечто странное, весовское поведение как под копирку у 90% здесь)

Катерина

СВ, вы думаете, что Камила права?

Камила, накрутить это он может((

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

В чем?

Не важно

Катерина, не бойтесь его потерять. Это самый реальный совет :)

Наталья
Не важно

Сообщение было удалено

+1000000. Единственное что поняла, то что весы говорят вам, и то, что у него на уме, это абсолютно разные вещи. Все его слова про то, что не хочет обижать и вы ему нравитесь-такая ересь. Смотрите на действия. Мой столько говорил красивых слов, а на днях выяснилось что врун еще тот. Как раздвоение личности у человека. Печально конечно.

Катерина

СВ, что меня уже слили))

СВ
Не важно

Сообщение было удалено

Как избавиться от боязни потери?

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Все, что написано здесь другими о Ваших отношениях, это предположения. Степень вероятности этих предположений разная. Но в любом случае, в ваших отношениях не все нормально, сами это понимаете.

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос. Раньше я боялась быть ммм...покинутой что-ли, а потом после некоторого ряда действий с его стороны, теряешь этот страх, уже как-то отчасти все-равно становится. Сейчас думаю, если расстанемся, больно будет, но ничего страшного, стала осознавать свою самостоятельность. Но у меня это чувство страха прошло после некоторых разочарований. Когда только начинали встречаться, любовь застилала глаза. Сейчас понимаю, что люблю человека, но все как-то проще стало. Просто живешь и не задумываешься об этом.

Камила

Недавно прочитала очень правильную, как мне кажется, фразу " перестаньте принимать за океан мужчин, которые как бы и не ручеек"))) Вся наша бела в том, что они умеют сделать так, чтобы мы их идеализировали, у всех здесь по-началу были розовые очки. Есть мужики простые как 3 рубля,которые не умеют спрятать свои отрицательные качества на начальном этапе отношений, и в таких мы не влюбляемся... А весы умеют) рано или поздно мы все просыпаемся))

Камила

Несмотря на всех их поршивости, я отдаю весам должное, что они могут вознести женщину и сделать ее счастливой по-настоящему! Хоть и не надолго)))

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Вот это точно))Ну блин, просто хочется отдаваться любви, бросаться с головой, а с весами только откроешься, начинаешь доверять, а он всю мерзость своей натуры начинает показывать, вроде миришься, а потом это как испытание, сколько я еще могу выдержать, а у меня по-ходу уже до краев этого дерьма, извините за выражение))что делать, ума не приложу...

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Начала за здравие, закончила за упокой:))

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Знаете Камила, мой просто на 100% оправдал свой знак, как-будто два разных человека в нем. Все они как под копирку одинаковые, что правда, то правда...)) Вчера мне говорит, что у него походу какие-то психические отклонения(шутканул типа), а я уже и правда думаю, что это так)))Ну просто уже и не знаю, где он настоящий, решила закрыться от него в своей скорлупе))))

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Мой и сам не отрицал никогда, что он псих)) более того, ему нравилось, Конда я его так называла)) а что у вас опять случилось с весом?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Бе-бе-бе)))

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Да всё банально))Суть в том, что переписывался как-то давно с девушкой(точно только дружеская переписка), я узнала,сказала ему, ок, как хочешь, но мне не приятно, он сам потом сказал, что удалил ее и прекратил все связи(хотя я его не просила), забыли)
Недавно опять вижу переписывается с кем-то, спросила кто это, он соврал, потом выяснилось, что все-таки опять девушка(типа та же подруга), поругались, выяснили все, поверила)
а днях узнала, что опять наврал, и девушка вовсе не подруга, а вообще левая)и ладно бы в соцсетях, так на телефон пишет.Главное переписка там только дружеская, НО: сам факт вранья не переношу.
Я сказала, что все знаю, что достал врать, что ухожу, больше не могу, он говорил кучу красивых слов о любви, от которых только противно. Что он ни с кем не видится, что это только знакомые(ну вроде бы так и есть), извинился и прочая хр.ень. В общем решили, что не расстаемся, вижу, что он очень раскаивается, что скрыл. Я доверять не могу. Знаю, что нет никакой измены и даже намека(он всегда со мной, и относится ко мне замечательно, вижу как ценит и заботится), но я прям ненавижу ложь, что с этим делать не знаю. Он говорит, что всех удалил, что готов сделать все для моего спокойствия. Посмотрим. Вопрос как опять ему верить, не знаю...

Наталья

Думаю, наверно наивная и глупая)) Надо сразу обрубать концы, а не давать шанс. Пока снова это все не повторится. С одной стороны понимаю, что ничего не произошло, а с другой, если человек врет, он будет врать, уже не измениться. Главное, что не укладывается в моей голове, зачем тратить столько времени на меня и вкладывать столько сил, строит главное планы на будущее, а потом так поступает. А не говорил про переписки, потому что боится потерять, ну так смысл тогда вообще переписываться???мне этого не понять, видимо это может принять только воспаленный мозг весов.

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, врут все! А это вранье во благо) если там действительно ниче такого нет, то не стоит париться. Захотелось внимания ему со стороны, со всеми бывает)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

А еще плакалась здесь, что не понимает весов:) Вывод-то верный, за исключением того, что дружат они по телефону. Хотя могут считать, что общение в сетях более интимное.

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

В воспаленный мозг Вашего Веса надо вбить мысль, что не переносите вранья.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Потому что сама такая)) могу общаться с энным количеством муЗчин, переписываться, шутить, флиртовать, дружить и т.п., и при этом точно знать, что никаких отношений у меня с ними не будет, интимных тем более. А поразвлекаться, потешить свое самолюбие- почему бы и нет?) поэтому и не считаю эту проблему за проблему)

Наталья
Камила

Сообщение было удалено

Дело ведь не в том, что он общается с другими девушками, а в том, что скрывает. А если скрывает, значит не просто так. Вот это меня именно бесит. Если там нет ничего серьезного, зачем тогда врать мне. У меня тоже есть мужчины-друзья, с которыми я могу обсудить что-то, но я это ему всегда говорила, он знал о них.

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Кажется уже выразилась и донесла до него, как нельзя лучше. Сказал, что понял. Время покажет))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Наш человек:)))))

Гость

Вот интересно, другие мужики кроме этого СВ есть здесь???
хотела вопрос задать по поводу текущей ситуации...
вот был здесь какой-то забыла как зовут.... нормальные дельные советы давал

Гость

Что ему надо от меня? Халявного с е кса.... ???? Говорю - почему себя так ведешь - как будто ничего не произошло? - Как будто, ничего в этом такого и нет. Ну подумаешь с другой был. Ну и что? У меня отвращение. Я вообще не могу представить себя с ним. Хорошего же он обо мне мнения, если думает, что я действительно согласна на продолжение.... после этой коровы....

Гость

верблюдицы, - как я ему ее называю.

Не важно

Так, вот из последнего общения, со слов "обвиняемого" :) Тут просто уже только в этой роли весята выступают, я иронизирую.
Начинает отношения часто не задумываясь, бросается, как в омут с головой, идеализирует партнёршу. Потом присматривается, проступают черты, которые его отталкивают. Разочаровывается, сруливает. Концы не обрубает потому что его всё время возвращают. Любит издеваться, это тешит его самолюбие. Не считает, что поступает плохо. Ему плевать. Секс, как спорт. Нравится укатывать, все способы хороши.
Обратная сторона.
Действительно каждый раз верит, что нашёл ту самую. В нежности искренен. Перепады настроения не контролирует. Разочаровавшись злится, что обманулся (обманули). Им легко манипулировать, играя на его ЭГО.

Человек, как человек. Уязвимый сильно, отсюда и жесткость (холод). Да, расчетлив, рационален, необъективен к себе.

Вот вспомните себя в ПМС. Один в один.

Камила

Не важно, все верно!👍

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Это кто?))

Не важно
Камила

Сообщение было удалено

Мне кажется, хватит уже их тут демонизировать. Достаточно разглядеть их слабости.
Со своеё зависимостью лучше разобраться, как у классика - и самые гордые из них самыми пошлыми рабами становятся.
С весами уживётся только мать Тереза :)

СВ
Не важно

Сообщение было удалено

Так мать или женщина? Женщина, готовящаяся стать матерью для своего мужчины, может спокойно собирать вещи. Мужчины с матерями не спят и прочее:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не важно
СВ

Сообщение было удалено

Понятно, что я утрировала :)
И я скорее на стороне весов тут выступаю. С вами ничего нельзя делать, только принять таким, какой есть :)

СВ
Не важно

Сообщение было удалено

Взаимно.

Не важно
СВ

Сообщение было удалено

Вы сейчас в отношениях? Если вопрос некорректный, игнорируйте

СВ
Не важно

Сообщение было удалено

Гражданский брак.