Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 751
Катерина

Ну ладно, предупрежу что уехала и буду появляться в сетях чуть ли не раз в сутки. Деревня знаешь ли, огород, все дела...

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Какая Вы неугомонная:)) Вы же не знаете всего, что там у них в сетях происходит, может помирились, а может вдрызг разругались и он теперь в себя приходит, чтобы перед Вами быть майским Весом, но планируете свои действия (отключить телефон). Это как камни бросать в квартире с закрытыми глазами, можно в стену попасть, а можно и в глаз любимой собаки, загрызет ведь потом. Понятно, что паршиво Вам, там что-то происходит, а что именно-неизвестно. Лучше всего не предпринимать вот таких действий (с телефоном), по крайней мере не навредите себе и Вашим отношениям с Весом. Вы же понимаете, что не переболел он своей бывшей, это не значит, что обязательно вернется к ней, даже если бы и была такая возможность. Судя по Вашим словам у него сейчас хватает проблем со своей бывшей и с собой тоже. Вы же не хотите к существующим проблемам добавить еще, в виде себя и своих действий наугад?

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Если действительно уедете на огород, то это еще нормальное объяснение своего отсутствия, а если в городе останетесь, то есть риск прокола.

Катерина

СВ, Нет, действительно планируется поездка в деревню на выходные. В принципе могу сидеть везде в сети. Могу не сидеть. Ну хоть немного дать ему возможность соскучиться по мне. Врядли помирятся они. Он хоть и с тараканами, но думаю, не такой дурак.
Не хочу я ему проблем добавлять! Но и помощи моей он не принимает... Не насиловать же его и не требовать пошли/поехали...

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Не принимает помощи, значит не нуждается. Но при этом, я думаю, знает, что Вы готовы ее оказать. Мужчина в такой ситуации может скучать, но при этом он должен решить свои проблемы. В конце концов не все хотят показываться на глаза женщине, например Вам, в разобранном виде.

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Езжайте, попробуйте выходить в сеть 1 раз в сутки, узнаете, скучает или нет. Все равно же сделаете, как Вам кажется нужным.

Катерина

СВ, конечно он знает что я готова помочь. И мои чувства для него не секрет, хоть я не говорила конкретного ничего.. Понимаю, что надо ограничить или свести общение до нуля. Но врядли смогу.

рыбонька
Катерина

Сообщение было удалено

Да, я тоже за своим весы замечала, что он кайфует что бывшая забегала, стала звать, осознала короче что потеряла его, дурость сморозила, променяла на недоумка. Но не знаю может ли он простить измену. И не раз говорил, что женщин легкого поведения не уважает. Как он жил с ней столько лет не знаю. Грубиянка ужасная. Я смотрю на него с его тонкой душевной организацией и диву даюсь. Видимо действительно в том что им стервы нужны есть доля правды. Скорее может просто сильные духом женщины. Я сильная, но напор в отношениях больше проявлять не хочу. Он сам должен решить что я его женщина.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Конечно нет)))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Тогда признак "весы кайфуют от того, что за ними бегают" применим ко всем.

Катерина

СВ, кайфуют когда за ними бегают...? Т.е тактику из выжидательной надо сменить на наступательную? Одно дело они может самооценку себе поднимут, другое - навязчивый человек ведь надоедает в конце концов..

Не важно

У меня очень скромный опыт общения с весами. Месяцев пять где-то. Но по концентрации попаболь, это просто три года со стрельцом с разделом имущества :) Пишет, что они отлично подходят для свободных отношений. Нет. Они вообще не подходят для отношений :) Они идеальный партнёр для мазохисток. Только секс и делить всё, что они заливают на 24-ре. Весы прекрасные создания, но это просто адовые манипуляторы. Мне бы так уметь мозги крутить.

Камила
Не важно

Сообщение было удалено

Идеальный партнер для мазохисток))) аха)) пожалуй, соглашусь)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Не, меня бесит, когда мужик мне не нужен и бегает за мной! Если достает, я просто блокирую везде и изолирую от себя! Весы не такие..)

Не важно
Камила

Сообщение было удалено

Весам важно, чтобы ими восторгались, плюс у них очень больное самолюбие. Можно уязвить близнеца (по ним я спец, пять лет, пять чёртовых лет), близнец удивиться - за что? и наплюёт, а весы съест себе мозг и по возможности отомстит. Ему может льстить внимание, но оно же и провоцирует в них равнодушие, потому что интрига пропадает

Пташка
Не важно

Сообщение было удалено

Это точно..Гиены в ангельском обличье..И ведь сволочью не назовёшь,такой милашка((((.Я недолго общалась с Весами..И действительно поражало то,что поздравляет с праздниками своих бывших,даже тех,кто его бросил или использовал...

Не важно

Пташка, ну ***** мы все в разной степени :) Просто они так устроены, такое у них отношение к жизни, к людям, всё должно работать на их имидж. Если к ним относиться поверхностно, то отличные ребята, просто няшки. Если начнёшь углубляться, то привет антидепрессанты

Катерина

Вот мне интересно среди них нормальные вообще есть?
Как-то ж люди с ними живут... Как-то научились их терпеть, принимать, понимать...
Камила, вы живете со своим ?

Пташка
Катерина

Сообщение было удалено

У меня родственница замужем за Весом..давно живут..деспот ещё тот!!!раньше ревела почти каждый день..спокойно может прилюдно её оскорбить..сейчас смирилась..находит оправдание всем его выходкам..один плюс:он не гуляет..всё в семью..

Пташка
Не важно

Сообщение было удалено

Не спорю..только сложно не попасть под обаяние этих чеширских котов..и тогда пиши пропало..а приятельствовать с ними и вправду одно удовольствие..жаль раньше этого не поняла..

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, не жила ни с одним своим весом. Но с первым очень долго отношения длились. Он любил меня оч сильно, до истерик не доводил и оберегал...но был женат, и так и не решился из семьи уйти. А жена его, конечно, истерика жутко..4 гола этих качелей. Ей наверное худе всех было!

Не важно
Камила

Сообщение было удалено

Ужас, страх и ужас. Мало, что мужик весы, так ещё и с любовницей постоянной (((( Лучше в свидетели Иеговы уйти, чем терпеть это всё.

Камила
Не важно

Сообщение было удалено

Жена очень хотела с ним жить, несмотря ни на что..)

Не важно
Камила

Сообщение было удалено

Всегда хочется верить, что дело в любви, но там наверняка что-то из психологии. Жесть. Может весы хоть в старости чем-то полезны? Перебесятся и превращаются в таких ласковых пенсионерчиков. Пульт ищет, чтоб любимая сериальчик не пропустила, комочки из кашки вынимает? Они же заботливые очень )))

Камила

Мне иногда кажется, что весы сами не понимают и не знают кого они любят и кто им нужен.. Жена или любовница, бывшая или настоящая.. С одной секс, с другой быт, с третье эмоции необходимые. Поэтому и общаются со всеми, и про запас всех держат))

Не важно

Мне сейчас очень интересно познакомиться с ещё одним весёнком и сравнить!

Катерина

Камила, из запасных реально выбраться?
У меня сейчас как раз подобное ощущение. Что пока он не настрадался, вот эти качели у нас. И не отпускает, а словно про запас держит. Так, напишет, спросит как я, где, с кем и зачем.. Все выспросит и дальше страдать уходит...

Камила
Не важно

Сообщение было удалено

Мой первый вес был нормальным челом. Не тираном уж точно. Были уходы в себя, но меня это не касалось, и не пропадал никуда, просто становился немного замкнутым, но никогда меня не обижал, ни разу! И расстались нормально, все объяснил по-человечески.

Катерина

Не важно по ходу из тех самых мазохисток?
Я бы знала, что меня ждет, даже не начинала бы с ним. Хотя я долго думала что мы друзья. И это у нас такая хорошая френдзона.
До тех пор, пока он не набросился на меня с поцелуями и не начал рассказывать как сильно я ему нравлюсь.
А теперь - говорит что пустота и нет чувств вообще никаких.
Это они все такие наверно((

Не важно
Катерина

Сообщение было удалено

По ходу, Вас задело? Тогда извините меня, могу понять Ваше состояние и даже сочувствую. Юмор у меня такой, гадкий.
Я не из мазохисток, просто умею приключения на ж находить ))

Не обижаетесь?

Не важно
Камила

Сообщение было удалено

Это вселяет надежду ;)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Значит он был нормальным но с тобой расстался...

Камила
СВ

Сообщение было удалено

да, он был нормальным потому, что никогда об меня ноги не вытирал, и не говорил, что извини мол, что-то чувства поутихли, у меня пустота и т.п. И не обвинял меня в выносе мозга, чтобы себя оправдать. Расстался, да, потому что там семья и деть, и я его прекрасно понимаю. Все объяснил. Конечно я там тоже на нервничалась, но была ясность хоть какая-та..А этот, блин, весь мозг вынес, во всем виноватой сделал, слился, а потом звонит как так и надо..

Катерина

Не важно, ну что вы)) меня этот вес зацепил. Это да ((

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Ты его тоже конечно не обижала.

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

если он сам не захочет, то не реально. Манипулировать манипулятором не возможно)) перестанете о нем думать и выходит на связь, подумает ну и фиг с ней.. А начнете ультиматумы ставить, так вообще большая вероятность, что в игнор на некоторое время попадете..

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Не за что было.. Ни разу не ругались, даже тон не повышали..

Не важно
Катерина

Сообщение было удалено

Ну, отлично :)
Катерина, я думаю, пока Вы в таком разбитом состоянии, то лучше Вам с весами не общаться, они же за лёгкость, чтобы без напряга. Как только в Вас появится прежняя лёгкость, тут он и объявится. А чувства у них в голове, а не в сердце. Поэтому с ними даже проще. Нужно только поселить им в голову эту мысль :)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

У него значит долг перед семьей перевесил возможность получить то, о чем можно только мечтать.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Значит да, разум перевесил чувства..)

Катерина

Не важно, да в том и дело, что я его не гружу. Или стараюсь по крайней мере.
Чувства в голове? С этого места поподробнее пожалуйста))
Сегодня забежала к нему, ненадолго, вытащила. Чуть прошлись. Стих ему прочитала ( смешной, переделанный наш любимый). Как стали прощаться, обнял меня, и меня накрыло. Я отвернулась чтоб слез ее видео и ушла. Так и реву до сих пор.
С ним то легко. Вот без него беда.

Камила, да я вообще слово ультиматум с ним забыла. Потому что знаю - до хорошего такое не доведет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Сегодня специально перечитала нашу переписку с весами, в глаза бросилось, что он не просто трепался, он сканировал. Они не чувствуют, они анализируют. Если в уме у него всё складывается, он соглашается на отношения, но... всегда же можно передумать. А с сердцем иначе, оно решает за нас. Сердце отключает мозг. Сердце любит вопреки. Вот этой слабости у весов нет. Сердце ему не авторитет. Поэтому ими не получается манипулировать :)

Станислава
Не важно

Сообщение было удалено

Напрасные надежды столкнулась с возрастным весом - все тоже самое)) и все как у всех на этом форуме

Гость

Вот чёрт, свою натальную карту читаю, у меня Венера в Весах. Всё, только полное переливание крови поможет? :)

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса тоже посмотрела свою натальную карту..У меня ничего в Весах нет..Значит ли это,что отношения с представителями этого знака у меня не сложатся?

не важно
Пташка

Сообщение было удалено

Это была я, подписаться забыла. Пташка, честно говоря, я вообще не поняла, чем это должно для меня обернуться. Думаю, говорит о том, что меня будут привлекать воздушные знаки. Кармически :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пташка
не важно

Сообщение было удалено

Я тоже воздушная..и тем не менее,ничего не сложилось..Полное непонимание того,что в его голове происходило..

Наталья

У меня тоже венера в весах(сама дева), как-то астролог мне говорила, что это довольно неплохое нахождение венеры. Уж не знаю как это влияет на привлекательность для меня воздушных знаков и понимания их. Перед весом был как раз парень-близнецы(ну там похлеще космос в голове, чем у веса моего).
А вообще по-моему женщины выбирают партнера по марсу, а мужики по венере.

СВ

Мужики выбирают женщину по совокупной красоте тела и мыслей в голове. Астрологией интересуйтесь, но живите здесь и сейчас, а не где-то в небесах.

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Да это я как-то интересовалась, когда мне было 16-17 лет. Тогда казалось это очень интересным и находились совпадения черт характеров у тех или иных знаков. Сейчас конечно понимаю, что фигня все это. Теперь не заморачиваюсь вообще.