Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 750
Я гость
Наталья

Сообщение было удалено

так держать!!!

Alla

Подскажите, уважаемые формучане... в понедельник я забрала еще часть вещей, еще осталось (оказалось, кстати , что кошечка моего любимого уронила мой цветок когда я ушла, хотя раньше вообще никак к нему не задиралась). Придя туда в понедельник, я поняла что просто ужасно собирать вещи у него на глазах, правильно ли я решила теперь сделать это в его отсутствие, через неделю получается? ключ у меня пока есть...

СВ
Alla

Сообщение было удалено

Да.

рыбонька
СВ

Сообщение было удалено

Делайте это смело и лицо кирпичом. Пусть знает что Алла гордая и независимая женщина и жила с ним не потому что деваться было некуда, а влюбилась! А теперь милый при таком отношении даже не знаю нужен ли ты мне, или чувства угасают! Так и говорите при случае. Выше голову, все наладится!

СВ
рыбонька

Сообщение было удалено

Алле нервы свои надо беречь, а не заниматься театрализованными представлениями.

Камила
рыбонька

Сообщение было удалено

А зачем лицо кирпичем делать? Я бы наоборот делала унылое лицо и показывала бы всем видом, что не хочу уходить, без слез и истерик, конечно..но именно с таким настроением и ушла бы. Пусть его угрызения совести чуток помучают) Вы весов что ли не знаете? ))) сделаешь довольный мину пои уходе, так будет себя два дня накручивать, что она его не любит и он все правильно решил..))?

Камила

Недели через две можно показаться довольной и счастливой)) и тогда у него скорее всего опять интерес проснется) Весики никогда не хлопают дверью, а оставляют ее немного приоткрытой для каждой своей любови))

Alla

Спасибо !!! Буду держаться намеченного :) и карточку в свой любимый фитнес куплю :)

Камила
Наталья

Сообщение было удалено

Ну..у нас месяц такой идиллии был..Готовили вместе, смотрели фильмы, сексом занимались. Не могли насладиться друг другом. А потом его резко заклинило..надоела ему любовь с ромашками, полезла сущность и я узнала как мой белый и пушистый мальчик, на которого я готова была молиться, стал тираном и обвинил меня во всех грехах..
Это я к чему..мир и покой им только снится)) они всегда говорят, что им не нужно выносить мозг и т.п. Но зачем, как вы думаете, периодически они устраивают эти уходы в себя и т.п.? Нужно подсосать энергии от партнера, причем именно негативной..
Мой потом сам сидел рассказывал, что он кайф ловил, когда доводил меня до истерик..
Мы уже около 2 месяцев как никто друг другу, а он все подсасывает с меня..то фотками шантажирует, то на секс приезжает, а потом посылает прямым текстом, и через пару недель звонит пьяненький)) И каждый раз кричит, что не любит меня, не хочет, и что у него есть девушка..а потом сидит и говорит, что все придумал)) И какой только жести у нас не было при разборках! Чуть не дрались..а чтоб уйти окончательно, то нет..

СВ
Камила

Сообщение было удалено

"..обвинил меня во всех грехах.." - а они были? Не на ровном же месте их выдумал?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Для меня как минимум странно, что человек, который не мог прожить и часа не спросив у меня покушала ли я и пописала, и в прямом смысле слова сдувал с меня пылинки, вдруг резко якобы устал и перестал мной интересоваться как раньше..ну есть я и есть..Естественно я начала истерить и выносить мозг, что он меня не любит и т.п. он держался недельки 2)), а потом сделал меня во всем виноватой! Но так и не понял, что мое поведение= его отношение ко мне. А я так и не поняла почему он устал и от чего..все было иедально, просто не докопаться.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Понятно. Твои слова, поступки понял по-своему, может кто-то что-то ляпнул о тебе, а разобраться во все этом вам не удалось.

ольга
"Скорпиончик"

Сообщение было удалено

Камила
СВ

Сообщение было удалено

может и ляпнул..у нас все-таки разница в возрасте, он младше, и я с прицепом, так сказать)
Сейчас вроде как нормально общаемся, я пообещала его не оскорблять, а он мне не хамить..у нас типа дружеские отношения.
Но я ему намекнула, что если он захочет мне пьяненький позвонить за чем-то, то я не против..)))
На что он молчал сразу, а потом дословно "ты же сама захотела, чтобы мы были просто друзьями".
Да, но я не против иногда трали-вали)
А он опять про свою девушку, которой он не хочет изменять..
И на мой вопрос все равно ли ему на меня, он отвечает "мы же друзья"
Я сейчас тоже не одна, и он об этом знает скорее всего, но без подробностей...
По-моему, мы опять друг друга не понимаем..я ему одно, а он вообще ни рыба, ни мясо..

рыбонька
ольга

Сообщение было удалено

Милый Скорпиончик, расскажите нам поподробнее свою историю, а то как то сложно посоветовать Вам что либо.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

"Да, но я не против иногда трали-вали)" - это он поймет, когда с другой овенкой водиться будет. А пока выпадает в осадок:))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

от чего?) он меня уже достаточно изучал, чтобы ничему не удивляться)) разве только моя хаотичность мыслей и поступков его пугает))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Он пока соображал, как реагировать на твои мысли поступки, оказывался уже не в теме, потому как следовал новый вброс с твоей стороны. Вот и получается, что он ни рыба, ни мясо, никакой реакции от него нет.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он меня как открытую книгу читает.. Все мои поступки и слова.. А вот я его совсем не понимаю. То хочет меня, звонит.. То он уже ничего не хотел и у него кто-то есть. Я вообще не соображаю что к чему.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Далеко не все он читает и правильно понимает. Ты не очень удивляйся его "то хочет, то у него кто-то есть", у тебя ведь тоже мысли и поступки хаотичны:)))) Для тебя это нормально, а для него его хочу/уже нет, тоже.

Катерина история 38144

СВ. Помогите советом!!!
Начала его бывшая дергать. Назад говорит не вернется, мол нет смысла и времени на качели с ней. Но осадок то остался от прошлых отношений.. Как она его дернет - он в депрессию. Это на нашем общении сказывается. Я вижу, чувствую.. Стараюсь его подбодрить, отвлечь. Но здесь уже неделю не видимся. Раньше я ему сама если предлагала паузу в общении, он начинал шевелиться. Паузы не получалось, ну день только если.
Сейчас вот эта его депрессия.. Он мне пишет всё равно. Совсем не отпускает. Хотя я подумываю - оставить его наедине с собственными мыслями.
Впечатление у меня, что он меня про запас держит. Сама себя извела - скучаю по нему, плачу..
Он говорит, что в душе у него пустота. Спрашивает меня, что ему делать. Я отвечаю, нужно идти вперед и не разбрасываться людьми, кто к тебе неравнодушен. Ответил, что ни в коем случае не разбрасывается, но что делать не знает.

Перечитала переписки наши за май.. Все было отлично... Сейчас что-то совсем депрессия у него.. Как мне себя лучше вести?
Как его на свою сторону перевесить..,? Как помочь отойти от прошлого..?

СВ
Катерина история 38144

Сообщение было удалено

Завтра утром напишу.

СВ

Катерина, в майской переписке Вы не найдете ответов на сегодняшние вопросы, тогда его бывшая не дергала. Его прошлые отношения, это не Ваша сфера, скорее всего он еще не переболел им. Люди расстаются, потому что плохо им вместе, нет радости. Его бывшая может его сейчас в какашках валять, может медом мазать, но то, в чем они не сошлись, Ваш друг помнит и к нему не стремится. Поэтому сейчас не надо добавлять личного негатива в ваши отношения. Вы другая.
Вопрос: как именно она его дергает?

Катерина

Она ему пишет в соц сетях. Мол ты меня не любил и прочее. Это с его слов. Были друг у друга в игноре. Теперь нет. Говорит, что ему надо это перестрадать, иначе он не умеет ( к тому что я предложила просто закрыть доступ к сообщениям)
Я понимаю, что моего негатива ему не нужно. Вопрос как мне себя вообще вести... Отойти в сторонку?

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

А вам он в любви уже признается?

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Переписка в соц сетях...ты не любил..короче говоря отношения выясняют. Вы думаете это приятно? Как минимум Вам надо быть другой, не приносящей страдания, в сторонку не уходить и слишком часто не задавать вопросы, что он там решил, и как вообще дела. Тем более, что он с Вами общается. Вам это тоже не в радость, но что делать? Что у него в голове решится, то и будет. Мужчин надо не упреками назад заманивать, как его бывшая делает (хотя она может просто выясняет отношения и не более), взаимные упреки у них уже были, возвращать в это болото никому не хочется, Вашему другу тоже. Вы поняли меня: там на него негатив сливают, Вы этого делать не должны.

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Как себя вести? Так же, как в мае, например, когда и ему и Вам было хорошо в отношениях.

Камила

СВ, если ему это не приятно и не нужно, зачем отвечает тогда своей бывшей? У меня вот такая же ситуация, только я-бывшая)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Когда переболеешь отношениями, тогда и не нужно, и не отвечаешь. Если болен, всегда хочется выяснить, кто прав, кто виноват, неопределенность давит.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Оооо...) значит мой вес еще болен) хотя я это и так знала по его общению, хоть он и хорохорится во всю!)

Катерина

Камила, а какую цель вы преследуете, донимая бывшего? Я просто сама этим не занималась никогда, расстались и все. Зачем дергать?

СВ, довел он меня до слез. Я написала, что хочу чтобы к нему вернулось душевное равновесие, чтобы стало хорошо, что хочу помочь... В общем, я почти Иисусом себя чувствую- несу добро и позитив. А самой поганенько так на душе.
Не совсем выходит вернуть то, что было в мае. Мы ведь не видимся... Так, теперь шутки/прибаутки в переписках.
Все я понимаю, что с бывшей негатив был. Но почему-то мужикам, когда об них ноги вытирают, прям как котику сметанка. А Когда его слушаются и ценят - ему как будто и не надо..., хотя рассказывал, как бывшая его не слушала...

рыбонька
Катерина

Сообщение было удалено

Моему мч тоже бывшая весь мозг вынесла, то любит, то ненавидит. Гуляет с подружками, пиво пьет, дети сами по себе. Меня пытается словесно задеть в их разговорах, хотя друг друга не знаем. Мой вес из за детей , издергался. А что делать, я знала что он мужчина с хвостиком. Если с нами они значит наши, прошлого уже нет, а настоящее сегодня. Так что Катюша мягко, рядышком. Я тоже иногда переживаю о прошлом, что не сложилось, что была семья, общие дети и этого не стало. Но о семье как о таковой. Но мужчина мой настоящий мне по душе. А бывший есть бывший. Думаю мой вес тоже тоскует иногда и это нормально.

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

я не донимаю, мы с ним общаемся а-ля по-дружески. При этом его ответы не всегда однозначны, и очень часто он хочет подтверждения, что не просто друг мне.. Понимаете примерно?) а до этого тоже был игнор.

Камила

Катерина, это с ЕГО слов она его донимает, а на самом деле я уверена, что он совсем не против... Мой меня никогда не блокировал нигде, хоть и скандалила жутко с ним.. И он кричит, чтоу него есть девушка))

Катерина

Рыбонька, мягко рядом, это совет хороший конечно. Но что делать если он не идет со мной увидеться даже? Как быть? Я лев по гороскопу. Очень эмоциональная. Вспыльчивая. Все свои психи я выплескиваю, когда его нет рядом. Тереть возможностей хоть отбавляй.

Камила, он говорит так про бывшую: " эта мне написала"
Конечно, взять и заблокировать - Делов то. Значит кайфует.
Так она ж еще меня в черный список добавила)) как вышла на меня ума не приложу)) никаких фото совместных и близко не было в соцсетях у нас. Переписок, комментариев под фото и записями - тоже)) мне это конечно льстит даже))
Они точно не расстались друзьями. С другой бывшей, знаю, да, иногда переписываются, но она очень далеко уехала) и замужем уже) а с этой нет, не друзья ни разу.

Но всё же хочется как-то этого товарища уравновесить. В первую очередь мне важен он.

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

Так и мы не друзья ни разу.. Это условно..чтобы хоть как-то общаться. Я у него когда спрашиваю всё равно ли ему на меня, он говорит "мы же друзья")) нет никаких прямых ответов, понимаете? Фиг знает как у вашего веса там.. Знаю одно, сто весы очень редко рвут окончательно и хлопают дверью. В их сердце есть место для всех и каждой, особенно если после оасставания прошло мало времени.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Мало, это сколько? Рвут окончательно, не сомневайся, дверью может и не хлопают, но не открывают на "мяу" с той стороны:))

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

"Так она ж еще меня в черный список добавила)" - дама активна, это может ей боком вылезти. С Вашим другом тоже может переактивничать, добиваясь то ли раскаяния, то ли любви:)) Как минимум, это раздражает.

Катерина

СВ, немного не поняла, дама активна - вы про бывшую?)) ну и как ей это вылезет боком?
Она то вообще быстренько к мужу вернулась. Чего к этому лезет не понятно ...

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

А они долго вместе были? Ваш вес с бывшей

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

Да, это я о бывшей Вашего веса. К мужу вернулась...не в этом дело. Достанет она Вашего друга своей активностью, может сказать ей пару фраз, вполне литературными словами, запомнит надолго.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Мало- это как минимум полгода. Но каждый случай индивидуален)) Еще ни один из мои весов не рвал окончательно, с первым качели больше 4-Х лет длились, этот тоже не спешит от меня избавляться) а на 3 буквы литературным языком уже посылал, дружим вот теперь)))

Камила
Катерина

Сообщение было удалено

Любит может, вот и лезет.. Вы еще не знаете как сами будете по стенке сползать после его холодных фразочек, что сказке конец.. Не желаю вам такого, конечно, весы могут и др дурки довести)))

Гость

Камила, они жили около полугода, если не меньше. А в дурке я уже побывала.. При прошлом окончании отношений ((

СВ, я очень жду, что он ее пошлет и нелитературным языком... Мне кажется у нее к нему не любовь, а обида. Ведь ей давно еще сказали, что видели его со мной. А мне ой как не хочется быть инструментом, чтобы позлить ее...

Катерина

Предыдущее сообщение мое.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Я думаю, ты тоже не спешишь от этих весов избавляться:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Она, значит к мужу, а ее Вес к другой женщине, т.е. к Вам. Обидно, не спорю:))

Катерина

СВ, мое мнение - наигралась с мальчиком, поимела его, и выбросила. Вернулась к мужу - ну и живи. Ан нет, все какие-то ниточки дергает... Чего-то выясняет...
Мне ж его потом отхаживать(( инициативу я уже не могу проявлять.. Бесполезно.. Только ждать наверно остается. А если пропасть из поля зрения? Допустим уехать на несколько дней и телефоны отключить?

СВ
Катерина

Сообщение было удалено

А друг Ваш подумает: та бросила и эта (т.е. Вы) тоже.

Катерина

Тогда какой вариант поведения правильный? Не отступать и мяГко настаивать?))