муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Лев в замкнутой системе..Задушили Вы друг друга. Сначала должно пойти эти 2 месяца, я не уверен, что у вас не будет пересечений за это время. Потом надо думать о напоминании, исходя из ситуации, которая будет.
Сообщение было удалено
Он может ждать не Вашей последней точки, а что такие отношения будут достаточно долго.
Сообщение было удалено
А вы можете тоже как он просто пропасть на какое-то время? я вот все хотела так поступить, пропасть уделить время себе, родным, друзьям, зарыться в своем тайном саду на недельку другую... да не решилась, а ведь ему бы стало интересно наверняка, что это... а потом Вы появляетесь вдруг и выдумываете фантастическую историю о том, что с вами приключилось на самом деле .. )
Сообщение было удалено
"и разозлилась я, и написала кучу гадостей, и что ненавижу его" - это чудесно, это бодрит, но после большой дозы превращаешься в смайлик с вытаращенными глазами:))))
Сообщение было удалено
А если бы он не проявил запланированного Вами интереса? Что тогда? Я не пропадал без объяснений причин.
Alla, я не только весы, но и дева:))) Все должно идти по плану.
Сообщение было удалено
Думаю такой вариант не подойдет, т.к. живем мы неподалеку друг от друга, скрыться не получится. Да и если честно это не в моем стиле.
Сообщение было удалено
Да, лев.мне всегда надо где-то быть.. менять обстановку, круг общения, искать эмоции... я не ожидала от себя, что буду так , я ведь даже не замечала, что жизнь совсем не такая, к какой привыкла, чувствовала себя комфортно (в целом), претензий не было, никто меня дома не держал, просто мне хотелось быть дома, лениться, вкусненько готовить и тд, а надо было изо всех сил оставаться собой, я теперь вижу все. со стороны. что чувства стали угасать именно из-за этого (скорее всего), а все остальное просто усиливало это ощущение духоты.. но это наверно уже поздно.
сегодня забрала еще часть вещей, но еще много осталось.. пересекаться нам придется еще пару раз, пока я не заберу все .. и потом еще, когда посылки начнут приходить (но тогда наверно это просто будет смс мол пришли посылки), больше нам негде пересекаться, общих друзей с которыми бы можно было куда-то пойти нет, мероприятие на котором мы познакомились его больше не интересует, живем мы в разных частях города, как-то случайно и не придумаешь ) учитывая еще что он домосед жуткий.
Но надо отметить сегодня я держалась молодцом! и даже не смотрела щенячими глазами, а хотелось уткнуться и не уходить ... ну и ***** же
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду что он рассчитывает на долгую нобремененную интимную связь. Или время для дальнейших раздумий о чем то более серьезном.
Сообщение было удалено
Я так думаю, с человеком надо его же методами, как вот ему понравится!
Сообщение было удалено
ай ай ай ))) я как Алиса в стране чудес, которая любит давать советы, хотя сама им никогда не следует ))
Сообщение было удалено
кстати, а я не только лев но и дева :)))
только не пойму когда, кто из них включается
Сообщение было удалено
тогда, тогда .... ну вот поэтому и не решилась..
Сообщение было удалено
Вы же не только интимно общаетесь:) Да, именно на такую необременительную связь. Рыбонька, это всего лишь предположение или схема ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ. нАПОЛНИТЬ ЭТУ СХЕМУ КОНКРЕТНЫМИ ДЕТАЛЯМИ, КАКОЙ-ТО ДОП. ИНФОРМАЦИЕЙ ПРЕДСТОИТ вАМ.
Сообщение было удалено
А я думаю, что если для вас это все таки важно (действительно важно), то об этом надо говорить, а сколько еще свое время тратить? В Ваших отношениях же Вы тоже должны играть роль, а не только чтобы кому-то одному было хорошо, удобно
А правда, что это именно весы такие? я про другие знаки не читала... но тут все как будто про одного человека рассказывают, и трясутся над ним все одинаково...
Сообщение было удалено
Такие это какие? Очень интересно узнать)
Сообщение было удалено
Трясутся все одинаково. Овны над Весами, Раки над Овнами и Тельцы над Скорпами..
Сообщение было удалено
И мужчины и женщины. Особой разницы нет.
Я вот все думаю, может, не надо было так быстро вещи начинать собирать... или от этого ничего не зависит?... вроде как соберу сейчас все и уже ничего обо мне напоминать не будет, и вроде как возвращаться в случае чего, это что опять все обратно волочь (не то что бы я так уверена что придется возвращать, наоборот как раз.. просто для него, думаю, может это точка все жирнее и жирнее становится по мере того как моих вещей там все меньше и меньше).. Что скажете?
Сообщение было удалено
Вечно колеблющиеся, сомневающиеся, что-то взвешивающие.. такое ощущение что на протяжении всех отношений тебя постоянно оценивают и ждут подвоха вместо того, чтобы наслаждаться. и еще скрытные, это же все делается тихо, без малейших признаков. то есть ты живешь с любимым человеком, уверена что и он тебя любит, а оказывается что не любит а присматривается все время, хотя и говорит, что любит ( видимо на всякий случай)..
Сообщение было удалено
а над львами кто трясется?
Сообщение было удалено
Первый ответ пропущу. А второй будет таким: действовали может и импульсивно, но по обстоятельствам. Оставшиеся вещи это для Вас лишняя привязка, а для него...кто знает.. Не останется там Ваших вещей, кто знает, может это будет большой плюс. Не придется хвост по кусочкам обрубать.
Сообщение было удалено
а над львами кто трясется?
Полистайте прямой эфир этого форума.
Сообщение было удалено
Да такие, не вижу ничего в этом плохого) про любовь всерьез весы почти не говорят даже самым близким, это типа уязвимое место будет, если открыться.
Сообщение было удалено
Даже не поленился почитал вашу историю, СВ вам уже все коротко и ясно изложил. По мне так раз собрали вещи, то уходить надо, вперед заре навстречу!
И цепляться за то чего нет не нужно, Вес проанализировал, ему уже от вас не нужно чего то большего чем дружба.
Сообщение было удалено
Уходите, не отрывайте по кусочку от своей души, соберите всю волю в кулак и закрывайте дверь. Может что потом и будет между вами. Но это уже будет другая история. Не тешьте себя иллюзиями по-поводу напоминания о себе, сразу берите все вещи и на выход. Переживете вы эту боль, чем быстрее избавитесь от этого баласта, тем быстрее начнется новая жизнь. СВ правильно вам сказал, вы встречаетесь всего 1,5 года и уже над чем-то собираетесь работать. Сами себя потом похвалите за свой волевой поступок, что смогли не размазывать себя перед ним, а взяли и ушли.
Извините, что влезаю, не мне давать советы, сама встречаюсь с весами полтора года и прошу периодически советов на форуме, но прочитала вашу историю, и сочувствую вам очень. Бегите пока не поздно, не думайте о нем, думайте о себе))Желаю вам удачи и по-больше душевных сил))
Сообщение было удалено
Как там МЖМ, практикуете?
Я выше уже написала, что все выяснили, решили что вдвоём нам хорошо, а фантазии всего лишь фантазии. Я конечно сглупила сказав вслух, но он спокойно отнесся ко моим словам. Сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)))).
Сообщение было удалено
Я помню, Наталья. Прошу прощения за неудачную шутку.
Сообщение было удалено
Да у меня плохо с чувством юмора, мой вес всегда мне это говорил) Так что это я не догоняю в некоторых моментах))
Сообщение было удалено
Я гость здравствуйте! Почитайте мою историю на двух предыдущих страницах, что скажете мне. Может эта мысль о слабом месте и моему мч характерна. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Мои весы (оба) как раз-таки не стеснялись говорить о любви и мне, и родителям своим!!! и друзьям! Мой первый вес был женат, Конда у нас начались отношения.. И он своим родителям сказал, что любит меня и хочет быть со мной, хоть и родители у него очень строгие и порядки в семье не простые. Так что это наверное еще от человека зависит...
Девицы-красавицы, в ваших отношениях сейчас проблемы, вы не знаете, что и как делать, не понимаете, почему все идет не так, как хотелось, пытаетесь найти способ изменить положение дел, пишете здесь, что вот было все отлично, но внезапно перевернулось с ног на голову. Хотите быть уверенными, что все это кратковременно, Весы сами не знают, чего хотят, «он же меня только вчера целовал и не отпустил домой, а сегодня сказал, что все кончено» И хотите услышать в ответ «да, это временно, завтра опять придет, да еще прощения попросит».
Мы все ищем в поступках и словах других только то, что подтверждает уверенность в благоприятном исходе отношений. Сами по себе эти факты соответствуют действительности. Естественно, что коллективный мозг этого форума в этом случае может сказать: он вернется или он сделает предложение. Но не видим других противоположных фактов, не придаем им существенного значения и т.д. поэтому здесь и не описываем их. Оценивать надо все, и хорошее и плохое. Вдруг плохого окажется куда больше, чем хорошего? Были ли возвраты мужчин? Были, но очень мало, 2-3%.
Сообщение было удалено
Да, наверное, но у моего мч мама знает о нас. Но он не знает об этом. Она говорит, что он очень скрытный и мне советует набраться терпения. А еще говорит что знает его хорошо, и если бы я ему не нравилась, он бы со мной не встречался. Я конечно не особо обращаю на это внимания, любой маме хочется, чтобы у сына все хорошо было. И конечно ей то хочется чтобы личная жизнь у него наладилась. Родители уже пожилые, здоровья нет, а он один у них. Близких родственников нет.
Сообщение было удалено
Вы правы, СВ, в предыдущем расставании я сама виновата, он звонил, а я с ним сухо , звонил несколько раз, потом понял что я разговариваю разговариваларазговариваю как надо. Обиделся. Я тысячу раз читала, что если весы замечает, что им пренебрегают его это больно ранит. Так и вышло. Виню себя в том, что дала этим отношениям развиваться слишком стремительно. Встречались каждый день, не могли расстаться, налюбоваться, соскучились по нежности и т.п. Нужно было как говорят соблюдать дистанцию и не пускать его в сердце, потому что когда он стал отстраняться, мне было больно, непонятно. Ведь не девочка, а влипла опять по уши.
Сообщение было удалено
Вот только не начинайте копаться в себе и винить себя...) весам как и всем мужикам нравятся немножко стервы, но чтоб при этом он чувствовал себя рядом с вами пупом земли. Да, не нужно в них растворяться, и навязываться... Они как только чувствуют, что женщина вся его, начинают показывать свои *****...) Им нужен баланс во всем.. Когда все супер хорошо, им не хватает говнеца) а когда все плохо, то они ищут хорошую, и начинают придираться к вам. Я уже давно поняла, что их понять не возможно))) Мне кажется, что весам очень подходят девы) они и стерву включить могут, и показать себя всю хорошую, когда нужно, и на рожон не лезть... Ушел в себя? Флаг тебе в руки! Я-овен, так не могу.. Для овнов весы- это 100% манипуляторы, весы крутят нами как хотят.. И наслаждаются нашей реакцией!
Сообщение было удалено
Как дева, встречающаяся с весами могу подтвердить слова про горячо-холодно. Со своим тоже веду себя иногда жёстко, по другому просто не понимает. Если быть слишком долго милой, мой начинает на шею лезть и ноги свешивать. Надо иногда давать отворот-поворот. А то, что уходит в себя и говнится начинает, вообще не обращаю внимания, перебесится, звонит сам потом. Ну может это только мой мужчина такой.
Сообщение было удалено
нда...... я с девой мучаюсь 20 лет((( это полный ...( уже мечтаю когдаж она найдет себе кого-нибудь и разведется, устал от неё..
на рожон не лезть еслиб так было, а вот стервозность ни в каком виде ненавижу.
Весам нужен спокойный мир дома и пир периодический. Скандалы не просто утомляют, а со временем доведут до греха даже таких спокойных и миролюбивых весов.
если брать 33 то мне только женщины-весы по душе и как любовница и как друг)))
Сообщение было удалено
Овны! А представьте какого мне эмоциональной рыбе! Я не могу равнодушно переносить его депрессии, вместе с ним депрессую. А на счет того, чтоб характер показывать, не тот случай наверное. Тогда решила показать и что слился тут же. А я то совсем на другую реакцию рассчитывала. Ан нет!
Сообщение было удалено
я написал слово "всерьёз", в шутку или с сарказмом без проблем хоть прохожему незнакомому.
Сообщение было удалено
ну не поздоровался значит не уверен был в своих планах на вас, зачем родителям голову забивать, главное потом позвонил объяснился. Вы долго обижались, это достало, подумал что каждый раз при конфликте это неуместно будет, накрутил себе и выдал про расставание.
Позже подумал, отдохнул, небезразличны вы ему иначе зачем на вас время тратить, когда всё и так сказано было.
и не заводите разговоров, зачем давить, вы ж не дети, можно и так встречаться пока) Если сложатся гармоничность и понимание то и развитие будет. Хотя я бы не стал второй раз жениться, друг вес развелся и опять женился на своей жене бывшей.... ид*иот(
Сообщение было удалено
Ой, мой тоже ненавидит истерики, сразу не понимает в чем дело, в ступор его вводит моя излишняя эмоциональность, поэтому стараюсь мирно решать вопросы с ним. Правильно вы сказали про дом, там должно быть мирно и уютно, так сказать там, где весы могут отдохнуть от своей бурной деятельности.
Сообщение было удалено
вы дева... надеюсь мудрая)))
Мирное урегулирование хорошо))) главное не возвращаться потом к этой же теме уже без мира) есть такая черта у женщин это тихое изъедание каждый день, то взглядом, то ухмылкой, то словом, типа незаметное отыгрывание( Но это можно пережить.
А вот показушность на людях с громкими речами о том как всё на ней и муж никто, ничего не делает приведёт к тому что будет жена на самом деле главной добытчицей и в избу горящую и коня на ходу - называется подтверждай слова делом. Часто женщины сами себя в тупик заводят, думая "а что я такого сказала? я ж пошутила, понты перед подругами кинула..."
Сообщение было удалено
Кто старое помянет, тому глаз вон))поэтому прошлые обиды ни к чему вспоминать, если все выяснили))конечно бывает иногда трудно что-то забыть сразу, но я стараюсь лучше высказать своему и решать вопрос, чем хранить в себе, ни к чему хорошему не ведет. А показушность мне кажется наоборот принижает тех женщин, которые о ней говорят, лишь дискредитируют своего мужчину в глазах подруг. Да и вообще со временем поняла, что личные вопросы нужно решать вдвоем, не выносить сор из избы))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ уважаемый Я гость. Я наверное последую Вашему совету, не хочу ни на кого давить. Мы год вместе, я думаю в основном он уже понял что я за человек и если решит быть со мной или без меня это его право. Я очень к нему привязалась, дорожу каждой минутой наших свиданий и наслаждаюсь его обществом. Поэтому давить не хочу. Ведь не известно какова будет реакция, да и на сильно мил все равно не будешь. А на счет потери времени, куда мне торопиться, я постоянно на работе, одна с детьми, правда мама мне помогает с ребятами, поэтому искать чего то мне просто некогда. А мой вес для меня как отдушина, обнимет меня и мне жить охота. Терять его не хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю на сколько правда по поводу отношения весов к бывшим, но не думаю, что он сможет вернуться к бывшей жене, ведь она изменила ему, через неделю после его ухода привела домой другого мужчину, жила с ним два года. А вес мой один был два года и страдал наверное жутко. Поселок у нас небольшой, все знают про ее похождения, родители здоровье свое подорвали из за ее похождений. Не знаю разве можно простить все это и вернуться? Мне кажется он лишь о детях переживает. Хотя любовь зла.
Замуж тоже выходить страшно, тем более опыт негативный имеется. Но знаете порой я так устаю быть сильной, так хочется положиться на надежного человека, который всегда поддержит, скажет не переживай, все наладится. Когда эти тяжелые сумки из магазина несешь и некому за тобой поухаживать. Короче тоже депресняки мучают. А потом думаешь , у тебя все есть, ты можешь детей своих обеспечить, ни в чем не нуждаешься, причин грустить нет. Короче как то так я живу.
Сообщение было удалено
люди разные... Не имел в виду что ваш избранник вернется к бывшей, пример привёл, там отношения как на вулкане, сходятся-расходятся и бл*ядуют оба втихаря, но оба уверены, что только он(она) налево ходит( это не стандарт, это слабый темперамент мужчины.
Сообщение было удалено
вот и прекрасно! и живите так дальше, встречайтесь, проводите приятно время) ибо быт часто губит всё это.