муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Сколько раз приглашала его в гости на обед и т.п. отказывался на отрез, не хотел наверное с детьми сближаться, зря вселять какие то эмоции плохие или хорошие. Короче или он не может ничего решить или решил, что серьезных отношений строить не будет. Я имею ввиду совместной жизни и т.п.
Что скажете СВ, жду Вашего разбора полетов, Вы действительно видите корни всех вопросов.
Сообщение было удалено
Не очень-то глубоко я вижу. Это видение может меняться с каждым новым вбросом информации. Я только толкаю Вас в разные стороны, дальше сами оценивайте свою ситуацию. Что-то возможно будет соответствовать действительности. Решения тоже принимаете Вы.
Отказывается идти к Вам на обед (а у меня на языке вертится «семейный обед»)? Это уже что-то из семейной жизни. К тому же появится привязка к Вашим детям. Фрукты для них это одно, сближение с ними это уже совсем другое.
Я не раз слышал от мужчин (со слов их женщин): боюсь за своих детей, как там они будут без меня, если я уйду к другой женщине. Может так и есть. Но кто им мешает беспокоиться о них, звонить им, встречаться с ними, находясь рядом с другой? Бывшая жена? Не очень убедительно. Сейчас мужчина один и участвует в жизни детей, жена ему не мешает. Она ему в принципе не может помешать. Вы ему тоже мешать не будете. Для мужчины эта тема может быть удобной, боюсь за детей, зараза жена достает и т.д. Короче говоря, будем только встречаться, но сочетаться не сможем. Женщина еще и пожалеет мужчину, волнуется за своих детей, бедняга, звонит им в Вашем присутствии, жена гуляет, а они в одиночестве давятся холодными макаронами. К Вашему это может и не относиться.
Ваш мог с самого начала ограничиться только встречами, а мог и в процессе общения. И бросать в него камни не стоит, он делает то, что ему надо на сей момент. Вы же тоже делаете то, что надо Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, вроде бы вчера все выяснили, он нормально отнесся и понял.
Сообщение было удалено
На здоровье:)
Сообщение было удалено
Да, вы правы конечно, поэтому больше я и не веду разговоров о переходе отношений на другой уровень. Раз человек не ищет путей сближения, не рассказывает родителям о нас, значит или не видит во мне ту самую, или такой вариант отношений на данный момент устраивает. Я склоняюсь ко второму. А с другой стороны мы есть друг у друга, мы не одиноки и это замечательно и дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Вряд ли про одного и того же. А можете поподробнее рассказать, чем у вас там дело закончилось, тоже просто разговоры или все-таки перешли к делу. Я то со своим выяснила наконец-то, что третьего все-таки не приемлем, ни девушка, ни мужчина)
Сообщение было удалено
Просто разговоры. Я бы тоже не смогла это в жизнь перенести. Только мысли
Сообщение было удалено
Тогда придерживайтесь этой второй стороны:)
Сообщение было удалено
Как вы считаете СВ, способен ли МЧ весы все таки на серьезное решение о создании семьи с детьми, которых у нас много, или нет? Вы ведь тоже весы. Или если его это напрягает сразу, то уже все понятно. Как Вы считаете стоит ли вообще касаться этой темы или нет, нужно ждать инициативы с его стороны. Тогда какая перспектива отношений? Как Вы верно сказали, романтика пройдет и что потом, если людей не связывает ничего? Я имею в виду общий быт, хлопоты, заботы о детях и т.п.
Никогда не обращалась к подобным форумам... Не знаю, почему.. Но сегодня.. Сегодня вы мне нужны, девочки.. Со своими Весами я прожила полтора года.. Гражданским браком, первый можно сказать опыт такой. Мне 29, ему 30. Все как у всех здесь отписавшихся (как кто-то из девочек отметил, как будто мы об одном человеке пишем). В самом начале все было прекрасно. Мы познакомились в общей компании, общались изредка (на тот момент у меня был другой мч). Когда рассталась с тем, все как-то быстро закрутилось , я искала квартиру , он предложил жить у него (как сегодня оказалось, это я все так подавала что мне чуть ли ни негде жить, поэтому он меня приютил до НГ, время было ноябрь) . Ну , в общем затянулось это на полтора года. я за собой, конечно все косяки признаю (я лев, ревнивая + детские разные комплексы), на мозг покапать умею, но при этом очень быстро понимаю свой косяк и святое дело для меня попросить искренне прощения. Было у нас, таким образом, за это время несколько подобных ссор по моей естественно инициативе, в основном вызванных недостатком внимания и отсутствием всякой инициативы в части обустройства жилища (полтора года мы живем банально без кухни и без шкафа),
на все претензии ответ один "мы совсем разные, мы не подходим друг другу, дверь там". Препод носится все всегда так, что я свято верю что сама *****, что на это пожаловалась, я прошу прощения, убеждаю,что не все потеряно, что будущее у нас есть и мы дальше любим друг друга. Но. Он отдаляется, а я обещала не выносить больше мозг. И вот сегодня ночью я говорю "люблю тебя", а в ответ молчок (точнее звук поедания мандаринов). В игривой форме спрашиваю "а ты?" В итоге вроде как обычно фраза "эти отношения ни к чему не приведут , чувства уже не те. я все это время присматривался но толчка нет. Нам надо расстаться " . И уже сегодня перевесить эти весы не удалось . Как же так думаю я, был обычный солнечный субботний день, мы хорошо проводили время . И вдруг раз. Нет чувств. И не хочет он бороться за эти отношения , не хочет ничего налаживать, увядающие чувства удобрять (как будто до этого что-то для этого делалось). Самое ужасное . Что после этих всех слов, все равно хочу вернуть. И говорила, что не уйду, и что пусть ищет в себе это желание , но он "уже все сказал". И чувствуешь себя таким дерьмищем, и любишь гадину такую. Вещи собранные в комнате стоят, а он там так храпит мило. Я же сижу на балконе допиваю новогодний вермут и докуриваю пачку сигарет. Что делать... знаю все предстоящие страдания , все все что дальше будет, и что через какое то время пройдет. Но уже 30 близко, а чувства испытывать такие уже боюсь не смогу . После такого вернется ? Как? Что? Где? Помогите мне...
Сообщение было удалено
Слишком общие вопросы, конкретно не отвечу. И какой инициативы Вы от него ждете? Придет и скажет "собирай вещи, переезжай ко мне"? Может и не говорить, но начнет разговоры вокруг да около. Тоже сигнал:)
Перспектива у Вас сейчас одна, если не развивать отношения, то хоть как-то поддерживать их на приемлемом для обоих уровне.
Сообщение было удалено
Были ) но всегда кажется, что можно что-то поменять к лучшему)))
СВ, мне кажется, вы скоро сможете написать книгу! Она будет пользоваться спросом - здесь столько интересных анонимных историй)))
Сообщение было удалено
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.
Сообщение было удалено
Вещи уже перевезли?
Сообщение было удалено
Нет еще, часть взяла самое необходимое только..
Сообщение было удалено
Перед уходом посидели, обнялись, поцеловались, повспоминали что хорошего у нас в совместной жизни было, выяснилось, что плохого даже и вспомнить нечего... А чего тогда все так... Меня разрывает от негодования.
Сообщение было удалено
Короче говоря первый опыт ГБ оказался неудачным. Он говорил Вам, что это был именно брак, а не предоставление временного жилья? Для чего он должен вернуться? Чтобы опять все по кругу пошло? По другому ведь не сможете.
Он называл иногда это гражданским браком, но когда мы съезжались такой формулировки не было. Меня в целом устраивало как мы жили, я не пилила же его каждый день. И загоны свои с копаниями прекратила, все было хорошо, в целом. Хоть и чувствовалась отстраненность какая-то(списывалось на усталость после рабочего дня), но при этом мы общались, делились событиями дня, при касались друг к другу , разве с нелюбимым так будешь себя вести. И тут резко так , раз и все. Я поэтому все думаю что это как затмение какое-то, что если вернуть , то можно сначала начать или поработать над имеющимися проблемами, если он захочет вернуться, значит захочет работать над нашими отношениями... я так размышляла
Сообщение было удалено
Он называл иногда это гражданским браком, но когда мы съезжались такой формулировки не было. Меня в целом устраивало как мы жили, я не пилила же его каждый день. И загоны свои с копаниями прекратила, все было хорошо, в целом. Хоть и чувствовалась отстраненность какая-то(списывалось на усталость после рабочего дня), но при этом мы общались, делились событиями дня, при касались друг к другу , разве с нелюбимым так будешь себя вести. И тут резко так , раз и все. Я поэтому все думаю что это как затмение какое-то, что если вернуть , то можно сначала начать или поработать над имеющимися проблемами, если он захочет вернуться, значит захочет работать над нашими отношениями... я так размышляла...
Сообщение было удалено
"мы совсем разные, мы не подходим друг другу, дверь там". - не так уж и резко, если несколько раз повторял это. Вы думали, что это пустая фраза? Как показывает практика, если уже надо работать над отношениями, то рано или поздно они прекращаются. Я понимаю, когда пара лет 10 вместе, там есть над чем работать, но если в течение полутора лет обнаружились вещи несовместимые с Вашим представлением о браке (отсутствие бытовой инициативы), то почему она должна появиться в принципе?
Сообщение было удалено
Человек говорит, что ему толчок нужен. Что в начале отношений такой толчок был и он что-то делал, но вот почему-то чувства стали угасать... Я и надеялась все научиться этот толчок давать, ведь как-то же раньше получалось... Первую половину пути мы прошли весьма счастливо, не было этих недомолвок, отстранения и тд
Сообщение было удалено
Сейчас толчки не помогут. Раньше был настроен на Вас, сейчас, судя по Вашим постам, нет. Вы его скорее всего в противоположную от Вас сторону затолкаете.
Сообщение было удалено
Дорогая Алла! Мне немного не ловко давать Вам какие либо советы, поскольку как видите я и сама сижу на ветке, потому что мужчина весы так же в один момент убил меня тем, что видите ли прежних чувств у него нет. Но я скажу, что в данной ситуации будет актуален совет, который девочки давали не раз. Возьмите себя в руки, снимите квартиру, наладьте свой быт без него. Слезы и уговоры не помогут, нужно оставить его одного подумать обо всем. Одиночества они не выносят. Мой тоже потом признавался что вначале не жалел что расстались, а потом да, одиноко было и все такое. Привыкают они к нам, хоть и пытаются сбросить груз отношений. Я думаю, если все у Вас ладилось, он обязательно вернется, но выдержку надо дать конечно. И сами отдохнете, разберетесь во всем. Не бойтесь мир не без добрых людей.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за поддержку! Буду держаться, Вы правы.
Всем приветик!) мой вес опять объявился... Напомню, что последний разговор наш был пару недель назад, где он сказал, что у него появилась девушка. Недавно выкинул фото в соц. сети с некой девушкой. И вчера вечером звонил мне, я не слышала звонка и не ответила, перезвонила, он не поднял.. Потом он опять перезвонил, но я опять не услышала, т.к. Была в клубе. Сегодня спросила написала ему спросила что хотел.. Он ответил, что ничего. На вопрос зачем звонил, ответил, что был пьяный.. И что ему от меня ничего не нужно)
Сообщение было удалено
Может это расставание стать толчком?как тогда помочь ему определиться в мою сторону..
Сообщение было удалено
Показать, что у Вас все отлично и без него, добиться финансовой и иной самостоятельности. Они оченьжадноваты, в чем то даже жадноваты. И вот когда ничего от него не надо будет, тогда и объявится. Не приятно это признавать но такие черты я заметила в своем весы. Но он знает прекрасно, что я самостоятельна и не ищу в нем и с ним никакой выгоды, он нужен мне просто как мужчина и человек. Это ему наверное импонирует.
Опять все перепуталось, я писала экономны и жадноваты.
Сообщение было удалено
Экономный и жадноватый, это я заметила. В финансовом плане не зависела от него никогда, именно что люблю как человека своего, поэтому и была такой лояльной в плане быта... Нужно всегда было только внимание, поддержка, любовь его... ну а теперь.. руки опускаются. А Ваш вернулся после чего-то подобного?
Сообщение было удалено
Зачем вот так делать. Я бы истерзалась вся от такой ситуации, то ли нужно то ли не нужно. Сначала говорят "если бы не любил, разве жил бы с тобой" потом выясняется, что в это время он еще и не уверен в чем-то был.
Надо еще забирать вещи, через пару недель посылки еще начнут приходить на его адрес... Как же тяжело представлять, что я буду туда приходить, видеть его и только забирать вещи. Или получать сухие сообщения о том, что пришла посылка. Неужели нельзя любовь вернуть? Неужели это как сломанная игрушка которую легче выкинуть, хотя можно починить.
Сообщение было удалено
Экономный и жадноватый, это я заметила. В финансовом плане не зависела от него никогда, именно что люблю как человека своего, поэтому и была такой лояльной в плане быта... Нужно всегда было только внимание, поддержка, любовь его... ну а теперь.. руки опускаются. А Ваш вернулся после чего-то подобного?
Да, я понимаю Вас, меня тоже убило его признание в том, что прежних чувств у него нет. Я заметила, что он стал реже приглашать на свидания, перестал говорить что скучает, целую и т.п. отстранился короче. У меня было такое состояние, что я думала что уумираю. Но у меня ведь двое ребятишек, мне этого делать н нельзя. Ситуация у нас другая, мы не жили вместе, а просто встречались. Прошло недели три, прежде чем стали снова видеться. Но теперь все по другому. Теперь наверное любовники и больше ничего.
Сообщение было удалено
Есть такая категория женщин, как мы с Вами, готовы довольствоваться малым, только бы Он был рядом... А он ведь чуть что ему не понравится , и глазом не поведет....а знаем это и все равно, любим.. Рыбонька, желаю Вам счастья и Вашим детишкам, им нужна счастливая мама. И мужчин Ваш пусть на руках Вас носит. Чтобы не надо было на таких грустных форумах сидеть.
Сообщение было удалено
Терзаться я уже не собираюсь)) с меня хватило когда-то. А вот по поводу зачем они так делают, могу сказать, что они и сами не понимают зачем и чего они хотят в этот момент. У меня появилась мысль, что конкретно в моем случае, моему весу стало скучно без тех эмоций, которые он от меня получал.. Сколько бы он не кричал, что ему не нравятся мои выходки, он сам от них кайф ловит, хоть и злится.. СВ, что скажешь?))
Сообщение было удалено
У обычных граждан, находящихся в нетрезвом виде показаний не берут. Ибо неадекватны. А это пьяный Вес:))) Который и в трезвом виде не всегда находится в состоянии "здесь и сейчас". Потрепаться ему захотелось. Так что выводов по поводу его звонка не делай.
Сообщение было удалено
Алла, по Вашим постам видно, что Вы замечательный человек и женщина тоже замечательная. Я тоже от души желаю Вам счастья. Все будет замечательно, не грустите. Я не смотря ни на что полна оптимизма, хочу чтобы часть его передалась Вам. Пишите.
Сообщение было удалено
А может находился в окружении стада, надо было кого-то там позлить:))
Сообщение было удалено
а я вот думала, что ему потрах... захотелось)
и когда я ему эту мысль влоб выстрелила, он кажется разозлился))
слово за слово и разозлилась я, и написала кучу гадостей, и что ненавижу его! на что он прислал смайлик с выторащенными глазами и "да прям таки я тебе жизнь испортил". Задрал, блин, со своими выходками..а потом спросил "что с тобой происходит?" и на мое сухое "ничего", ответил "нуну". Опять самоутверждается за счет меня, козел! Мне кажется ему жизненно важно знать, что о нем еще помнят и он вызывает хоть какие-то эмоции..
Сообщение было удалено
это навряд ли..скорее всего просто был пьяный и хотел секса)
только зачем потом отрицать это..?
СВ, еще вспомнила, когда у нас была переписка при рассрасставании вес написал, что не хочет обманывать больше ни меня ни себя и что чувства уже не те. А когда я написала, что у меня то они есть, как быть мне. Он написал, что нам лучше расстаться, так будет лучше для всех. Кого он имел в виду, не знаю, то ли детей, то ли бывшую, то ли себя. А потом когда встретились после расставания, сказал, что ему приятно что я заботилась о нем, но он привык уже один, вот я и сказала, что не собиралась женить его на себе и никогда бы не потребовала от него больше чем он может дать. Все же меня интересует Ваше мнение по поводу дальнейшего сближения с ним, или при таком раскладе у меня нет шансов. Он звонит мне каждый день и утром и вечером, распрашивает обо всем, рассказывает сам. Да он не стал говорить что скучает и все такое, стали встречаться реже раз или два в неделю, но все же, если бы он не дорожил отношениями, что мешает ему их закончить. Что Вы думаете по этому поводу. А еще когда мы вместе, я чувствую что и целует ообнимаетцелует с удовольствием, говорят, когда женщина безразлична, это чувствуется. Мч меньше ее целует и все такое.
Сообщение было удалено
Не мешать ему. Если не хочет с Вами дружить, то вообще не появится, не позвонит и будет всячески избегать.
Сообщение было удалено
Как бы тебе это объяснить, рыжая:)) В подпитии и не только, иногда хочется огня, пусть даже и по телефону. А от тебя это гарантировано получишь. Он и получил:))))
Сообщение было удалено
Надо подумать..
Сообщение было удалено
Так и настроена делать. Желания как такового и нет сейчас звонить, навязываться... Я и до расставания хотела дать ему каким-то образом пространство, время побыть одному, но не решалась так сказать... Мы жили как в замкнутой системе полтора года только мы вдвоем, ни друзей , ничего... работа дом... я все могу понять, что это гнетет. Я не знаю, почему никто из нас особо не пытался из этой ситуации выходить, поговорить, придумать как поделить пространство. В итоге прорвало его.. Надо подышать нам обоим.. Но вот пройдет месяц-два, мы отдохнем, как-то же надо будет напомнить о себе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думала когда мы расстались. Отправила смс к новому году. Подумала а почему нет. Мы друг другу слова плохого никогда не говорили, кроме тех слов в прощоброго переписке, я человеку искренне желаю всего доброго. Я написала, он тоже в ответ поздравил. Потом написала в соц. Сети чтобы не обижался, что повела себя как ребенок. Он ответил, переписывались и т.д. вы своему тоже плохого ничего не сделали. Через некоторое время или сам позвонит или Вы. Но лучше конечно ждать инициативы от них. Я уже писала, что сама начала писать, а теперь вот сомнения а надо ли ему это. В любом случае, Вы как я поняла без детей, Вам семью нужно создавать. Поэтому если объявится нужно конкретно говорить со мной только через загс, нет, значит время терять не буду. И все. У нас дорогая Алла другая история, у обоих дети, ответственность, поэтому торопить его я не могу и не имею права, только он может решить возьмет он это на себя или нет.
Сообщение было удалено
А когда-то он наше расставание объяснил не деланием терпеть мой характер)) с новой дамой сердца видимо всё так гладко, что аж скучно.. Ко мне за эмоциями)))
Сообщение было удалено
Он привык быть один, Вы не собираетесь его женить на себе, он не скучает, но целует с удовольствием. Вам это тоже похоже нравится, если не все, то многое.
Похоже, что он нашел то, что хотел, что его не устраивает для дальнейшего сближения, Вы не знаете. Если Вы не сбежали от него, вполне может думать, что и Вас такой вариант отношений тоже устраивает на сегодняшний день. Вечного ничего нет, эта Ваша связь может качнуться как в одну, так и в другую сторону.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думала, может быть зная, что мне нужно нечто более серьезное ждет, что точку поставлю я. Таким образом снимет с себя ответственность за расставание. Все таки зная себя, думаю рано или поздно разговор состоится по моей инициативе, чем он закончится не знаю.