муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Astra а вы сами кто по гороскопу.
История с вашими весами, убеждает меня в том, что они держали вас в запасном
аэродроме. Я уверена что помимо вас , у них были параллельные романы на стороне, они поэтому и поставили вам многоточие, что если у них с другими девушками не складываются отношения то потом могли бы вернуться к вам.
Вот какой мотив был у ваших весов. Вы правильно сделали что ушли от них, потому что такая лабуда продолжалось бы до бесконечности.
Сообщение было удалено
Незавершенность есть, но и некоторые оговорки с его стороны в начале вашего знакомства были тоже.
И поверьте мне на слово, те кто имел с ними серьезные отношения и те у кого были похожие ситуации как у вас были такие же. Такое чувство что все про одного
и того же человека пишут. Почитайте с самого начала ветку там женщины всю
правду про них написали.
И еще те кто были в семейных отношениях с ними. Здесь даже жены весов сидели на этой ветке и говорили что нечего хорошего они от них не видели. Предьевляли своим женам высокие требования, мозг выносили своим женам не
по детски, сплошные манипуляции, обвиняли своих жен во всем и вся в своих проколах. В общем для них это была не жизнь с ними, а сплошной ад.
Сообщение было удалено
"Я Вам не скажу за всю Одессу" (с) но что на практике означает "влюбиться по уши"? Лично я понимаю это словосочетание как "надеть розовые очки, видеть в своём партнёре исключительно положительные качества, пусть даже и надуманные, и не замечал очевидные отрицательные". Но, черт возьми, это же в корне неправильно, так как хлопая критика и для скептицизма должна присутствовать всегда. Человек самостоятельно редко может объективно определить, что он не прав, а если эту неправоту не замечает еще и вторая половинка, то это туши свет...
PS. Можно влюбиться по уши, но если только сам тоже влюблен по эти самые уши. Но такой союз заранее обречен на овен скорый провал...
PPS. Да, я тоже весы, запишите меня в стан негодяев этого лучшего из миров 😊 Но сюда захожу совершенно не повыпендриваться перед кем-то (я тут никого не знаю, меня никто не знает, поэтому мне без разницы кто и какое мнение обо мне составит - важно лишь мнение близких людей), а исключительно для того, чтобы взглянуть на разные ситуации со стороны, примерить их на себя и понять - были ли в моей жизни случаи, когда я сам аналогично поступал как чудак на другую букву и что нужно сделать, чтобы подобного в будущем не повторилось. Ну, и если получиться - помочь кому-то советом, также взглянув на его ситуацию со стороны. Как-то так, если в двух словах... 😊
* здоровая критика м для скептицизма
* такой союз заранее обречен на ОЧЕНЬ скорый провал...
Т9, зараза, все никак не угомонится, прошу прощения за очепятки 😊
* здоровая критика и доля скептицизма
Все, это уже клиника... 😵
Сообщение было удалено
Ах, эти бедные невинные святые идеальные жены весов, которым так не повезло с их мужьями. Да за какие преступления им достались такие неверные ленивые алкаши-альфонсы?! Ужас, куда катится мир?!
Сообщение было удалено
Ой точно. Милая улыбка. ))) они холодные. Фу
Понимаете если вы утверждаете что вы не типичные весы, как вы говорите, то какого лешего вы тут делаете, хотите тут доказать всем что вы не такой. Открою
вам тайну, даже если бы вы не были таким типичным весом , то вы не сидели бы тут на женском форуме а жили бы своей жизнью и не заморачивались о гороскопах, о знаках зодиака.
И еще кому нибудь СВ своими советами помог наладить отношения с мужчинами
весами. Ответьте девчонки. Просто мне хочется знать какие у вас были с ними
отношения, и что из этого с ними вышло.
Сообщение было удалено
Что за причина?что за события?
Сообщение было удалено
))) мужчины других знаков тоже сидят на вумане))))
Привет всем! Прочитала всю ветку от начала до конца! Как и все решила написать свою историю. Встречаемся с мужчиной весы год. Ему сорок, мне 34, по зз рыба. Оба разведены, у обоих по двое мальчишек. В начале все было прекрасно как и у всех, встречались каждый день, накал чувств, бури эмоций. Все было отлично до одного момента, пока я не обиделась на него за почти детский поступок не поздоровался со мной на улице при своих родителях. Он звонил мне, я бурчала, потом написала ему в соц сети что у меня к нему чуства я обиделась. Думала скажет глупенькая, ты нужна мне и все такое, а он предложил расстаться, сказал что чувства остыли. Я была в шоке, мы встречались на тот момент пол года и все было замечательно. Он уехатайландвыла отдыхать, а я осталась в жуткой депрессии, целыми днями выла. На новый год обменялись смс, а после нового года написала ему в соц сети. Он ответил, переписывались, решили встретиться, прокатились на машине. Он пригласил в гости на чай я не очень хотела, по крайней мере делала вид, но он сказал что чаю попьем просто. Чай попили, я домой засобиралась, он обнял и сказал прости. Я осталась, сказала что без чувств не могу иметь близких отношений и не хочу. Он сказал что все понимает. Я объяснила ему, что не хотела его женить на себе, и т.п. Чтобы начать жить с человеком я должна на двести процентов быть уверенной в нем, пока в планах этого не имела. Мы продолжаем встречаться, но уже не так часто раз или два в неделю. Испытываю к нему нежные чувства, он всегда со мной галантен, никаких грубостей за год от него не слышала. За помощью обращаюсь редко, но если обращаюсь всегда помогает. Но я потеряла доверие к человеку, не могу забыть слова о том, что прежних чувств у него нет. О перспективе отношений разговор не завожу вообще, не знаю как быть. Все таки мы год вместе, не чужие друг другу, но я не могу понять что значу для него, а спрашивать боюсь. Что скажете дорогие форумчане?
Расскажу еще о его характере, знаю что вам девчата это интересно. Да, он типичный вес, депрессии чередуются с нормальным настроением, все взвешивает очень долго и тщательно, экономист, замечаю некоторые проявления эгоизма. Но со мной всегда спокоен, вежлив, нежный и ласковый любовник, самый лучший кстати, очень переживает за детей. Но учитывая что сейчас мы встречаемся не очень часто, возможно что истинного его я так и не узнала. Сам говорит, что характер тяжелый.
СВ очень хочу услышать Ваше мнение. Хоть и критикуют присутствие мужчин на веточке,девченкиветочкеете разъяснить все именно с мужской точки зрения. И Вы девочки напишите, очень жду. Всем спасибо!
Блин пишу с телефона, все перепуталось, извините!
СВ, в принципе у каждого человеков голове есть свой идеальный образ.
Он говорит, что ️ я умничка, что я его очень хорошо понимаю. Я так понимаю, под его образ идеальной я более-менее подхожу. как-то в переписке сказал:выходи за меня замуж. Я отшутилась, мол ты ж не женишься)) ответил, что пока не решит вопрос с жильем, не женится. Недавно показал где купил квартиру..
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Часа через 4.
Сообщение было удалено
Вы это мне? 😊
Просто е совсем понятно - вокруг одни гости, и Вы пишите безадресно...
Хорошо, пойдем по порядку. Я не говорил типичный я весы или нет (собственно говоря, а где типа самая граница, на которой кончаются типичные весы, начинаются нетипичные, а потом идут вообще не-весы?) - я вообще в принципе не верю в гороскопы. Это раз.
Я никому ничего не доказываю, и с чего Вы, собственно говоря, взяли, что я не живу собственной жизнью? Только по той причине, что я, будучи мужчиной, сижу на женском форуме? Это запрещено? Мне интересны женские точки зрения на различные жизненные ситуации, а где кроме как не у женщин их можно изучить? И я больше здесь читаю, нежели пишу, поэтому совершенно не ясно кому и что я там пытался доказать в тех пяти или десяти сообщениях, которые я здесь оставил... 😖 Это два.
И, наконец, три (тут я с Вами соглашусь 😊): дамы и господа, приближается лето, хватит висеть в инете на всяких форумах и заморачиваться гороскопами; желаю всем одиноким оторваться от сети и начать уже устраивать личную жизнь (в интернете это сделать будет довольно проблематично 😉), а неодиноким тем более - идите и общайтесь / любите своих половинок, ибо жизнь не здесь, а там 😊
Просто история из личного опыта в качестве постскриптума. Как-то на заре отношений моя девушка спросила меня во-сколько я родился. Ответил, попутно потренировался, насколько сильно она верит в гороскопы... Пообещала показать мне потом мою натальную карту дабы сварить с фактом и моим характером. По той натальной карте выходило, что Меркурий у меня там-то, Вагнера сям-то и что-то еще, не помню сейчас уже конкретно. Уточнил, правильно ли я понимаю, что фраза, скажем, "у него марс в скорпионе" означает, что во время рождения этого человека планета Марс находилась в созвездии скорпиона и получив утвердительный ответ запомнил это.
После этого открыл дома программу по расчёту движения небесных тел (сам увлекаюсь астрономией - если кому интересно, то я воспользовался программой Stellarium - она позволяет увидеть положение небесных тел из любой точки Солнечной системы (хоть с Полутона), задав желаемую дату и время) и посмотрел где же находились Солнце, Луна и прочие планеты в момент моего рождения... С той самой натальной картой не совпало ни по одному пункту!
Сможет, конечно сказать, что эта программа неправильно считает, но я ее проверял: нашел несколько созвездий в текущий день и сверил их местоположение на небе с фактом. Совпало. Потом в программе отмотал на папу месяцев вперед, сделал снимок экрана и сохранил на компьютере. Спустя этим самые пару месяцев посмотрел на сохраненный снимок экрана и сравнил с тем, что увидел на небе - снова все идеально совпало, то есть программа не врет.
Так что, как говорится, вот тебе, бабушка, и Юрьев день, то есть, тьфу, гороскопы / зодиаки... Сказка ложь, да в ней намек... 😉
В общем, всеми добра м любви! 💖
Сообщение было удалено
Да..завязали Вы себя в узел.. Если бы того момента не было, что планировали c Весом? Временные приятные отношения или счастливая семья на 201% проценте уверенности в его чувствах?
Сообщение было удалено
Спасибо скажете, когда даст Вам ключ от квартиры и на ужин попросит сырники со сметаной:))
Сообщение было удалено
Да в начале так и планировали, говорили друг другу что дети не проблема. Я заводила разговор о серьезных отношениях лишь однажды. Он сказал, что думал об этом и сам в себе не уверен. Мне кажется, что изменилось все, когда его начала бывшая доставать, мол нашел с двумя детьми а свои не нужны. Они развелисьтри года назад. Поссорились, он ушел, а она через неделю привела другого мужчину. И сейчас держит в своими гулянканапрягегулянкамий оставляет, он волнуется за них, названивает и им и ей. А теперь он не говорит лишних слов. Такое ощущение, что боится дать надежду на серьезные отношения. А я тоже не говорю, т.к. дорожу отношениями и боюсь что после такого разговора будет конец.
Сообщение было удалено
Так проблемы связаны с его бывшей или с тем, что он не поздоровался с Вами?
Рыбонька, давайте разбирать Ваши завалы. С одной стороны доверия нет, с другой дорожите этими отношениями. Что в них ценного?
Мне хорошо с этим мужчиной и эмоционально и физически. С мужем этого не было, поэтому конечно для меня это ценно. Я понимаю что ответственность за чужих детей взять трудно, поэтому могу понять его не решительность. Мы всегда друг друга понимаем, обо всем можем поговорить, терять его я не хочу. Но после таких слов, надеяться на то что есть чувства ко мне не могу. Хотя понять очень сложно. Может сам сознательно их блокирует.
Нет проблем из за бывшей нет, она конечно теперь зовет его обратно, говорит что любит, тот мужчина с которым сошлась не оправдал ее ожиданий. Но вес мой говорит что своим разгульным поведением и пьянками она убила все чувства. Но если чувств к ней нет, что мешает полюбить вновь? Боязнь новых отношений, ответственности, не удобно перед своими детьми, я не знаю. Тысячу раз задаю себе эти вопросы, но не знаю на них ответ.
Сообщение было удалено
Т.е. дорожите сиюминутными эмоциями и некоторой практической полезностью.
Сообщение было удалено
Почему обязательно полюбить? Слово это говорят часто, а понятия в него разные вкладывают. Да и вообще-то это процесс не подконтрольный. Судя по Вашему описанию этого мужчины-вполне нормальный человек, не грубит, галантен..Этого мало для совместной жизни?
"Мне хорошо с этим мужчиной и эмоционально и физически." - по моему этого вполне достаточно для дальнейшей совместной жизни после завершения бурных эмоций, ночных разговоров и прочей романтики.
Дорогие жители форума, я уже писала как-то сюда, и мне снова нужен совет. Вышла очень неприятная ситуация, в которой я виновата, как мне кажется. Вопрос просто очень деликатный и интимный, но так как обсудить мне это не с кем, а хочется получить какой -то взгляд на ситуацию со стороны, решила сюда обратиться.
Вчера я с моим молодым человеком-весы занимались сек.сом и он попросил рассказать о своих сексуальных фантазиях. Я и сказала, что есть такая тема как МЖМ(и я бы хотела, чтобы он приревновал именно). По его реакции можно было понять, что ему это не очень понравилось, но он сделал вид, что все хорошо, что это фантазия и все нормально, и он даже не против её воплотить. Хотя было видно, что он не в восторге (я знаю,что у него был опыт в прошлых отношениях, но только ЖМЖ(и предложила ему девушка его, он был мягко говоря в шоке тогда). А я как только сказала о присутствии второго мужчины в постели, мне стало от этого так мерзко и не приятно от вышесказанного. Поняла, что люблю только своего весы, что никто мне больше не нужен кроме него. И когда это было в моей голове, это одно. А когда я произнесла это вслух, вышло совсем по-другому. После секса я заплакала(эмоции как-то нахлынули) от того что обидела своего мужчину, извинилась перед ним, сказала что все бред, что на самом деле, нужен он один, но слово не воробей, вылетит, не заберешь. И хотя он повторял, что все хорошо, я видела. что ему не очень приятно. Сказал, что его мнение обо мне и отношение не изменилось, а мне все равно ужасно противно и грузит совесть(не нужен мне никакой се.кс втроем, нужен только он единственный). Что скажете по поводу этой ситуации?
Наталья, не берите в голову, все нормально, мало ли у кого какие фантазии, но они на то и фантазии, чтобы оставаться в голове у человека... Мне кажется, Ваш молодой человек вполне адекватно все понял, коли говорит, что все нормально.
Он сказал, что его отношение к Вам не изменилось. Но это не словах, а как на деле - Вы почувствовали какое-нибудь отличие в его отношении к Вам по сравнению с тем, что было раньше?
Сообщение было удалено
Отношение не изменилось как бы, единственное, что до этого он души не чаял во мне, видно было трепет и огромную любовь, все время меня трогал, обнимал, приставал, а тут немного он сбавил обороты. Я просто боюсь, что как мужчину я могла его задеть, чтобы он не закрылся(просто прошлые его отношения посадили в нем некоторые необоснованные комплексы).У нас с ним полная гармония в этом плане, и поэтому мне бы не хотелось, чтобы у него возникли мысли, что он меня не удовлетворяет.
А также я когда сказала о МЖМ, и о его ревности в процессе акта, для меня это как элемент игры. Он же сказал, что при нем, ему будут рога наставлять. Просто его бывшая ему изменила, и эта тема очень болезненна и в наших отношениях. Так же сравнил меня с ней (что очень не приятно), что хочу уколоть его этой ревностью и сделать больно.
Надеюсь, что со временем это забудется. Хотя некоторый напряг появился теперь в сексе. Просто эта ситуация дала мне понять, что никто мне не нужен кроме него, и боюсь еще, что он может сделает вид, что все ок, а сам разочаруется, честно вот это меня пугает.
Бойтесь, Наталья.
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что совместная жизнь вполне могла бы сложиться, если бы было принято такое решение. На счет практической полезности, не севсем так. Я самостоятельная, зарабатываю хорошо, обеспечиваю себя и детей сама. Квартира есть, как и у него. За помощью редко обращаюсь, не хочу его по мелочам напрягать. Ну например, я покупала квартиру в другом городе, просила его ездить со мной, т.к. в таком вопросе обязательно мнение мужчины. Он порядочный, если деньги нужны, никогда в долг у меня не берет, хотя помощь свою всегда предлагаю. Ну вобщем да я рассматриваю его как мужчину для жизни, а вот он меня как воспринимает не знаю.
Сообщение было удалено
СВ, комментарий не в бровь, а в глаз. Скажите что-нибудь как мужчина. Может вам кажется это смешным, но для меня действительно это важно.
Сообщение было удалено
В голову к нему не залезешь, мог многое не запомнить из ваших разговоров, а вот это "...сказала что без чувств не могу иметь близких отношений и не хочу. Он сказал что все понимает. Я объяснила ему, что не хотела его женить на себе, и т.п. Чтобы начать жить с человеком я должна на двести процентов быть уверенной в нем, пока в планах этого не имела." - может очень даже хорошо помнить. Допускаю, что и Вы и он до сих пор из той размолвки не выбрались. Что-то обсудили, но не до конца. Вы зря обиделись, да и он похоже со зла сказал, что расстаетесь. Это лишь мое предположение. Рыбонька, пока о Вас разговор, позже будет и о Вашем Весе.
Сообщение было удалено
Скажу, Наталья. Розги уже замачиваю.
Сообщение было удалено
Да, правы, я повела себя как девченка, знаю ведь, что скрывает от родителей что встречаемся, ну и что такого, нет ведь обиделась.Теперь уже немного зная его скрытный характер понимаю, но что сделано, то сделано. Зато это ситуация спустила меня с небес на землю и теперь я воспринимаю наши отношения трезво, а не через розовые романтические очки.
А еще жалею, что первая на контакт пошла, не нужно было самой писать. Он писать стал с желанием, но говорил, что раз решил расстаться что возвращаться к прошлому не стоит. Но потом сказал, что хотел бы передать детям фрукты , которые привез из тайланда, предложил встретиться, чтобы отдать.
Сообщение было удалено
Исходите из того, что сделано. Сейчас жалеете, тогда считали правильным ему первой написать. На пенсии будете точно знать, что правильно сделали, а что нет. Сейчас просто делайте. Он может решил расстаться, а может и нет. У него что, фрукты случайно оказались? Он их конкретно для Ваших детей покупал. Зачем беспокоиться о детях женщины, с которой расстался? Это равносильно тому, как купить что-то для прохожей.
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы он Вас немного приревновал? На улице прохожему улыбнитесь в его присутствии. А в постели вас только двое. Это и место для примирений и для удовольствий. Были у него с этим проблемы раньше? Плохо, что были. Ваши предложения МЖМ могли ему комплекс посадить за 10 сек. и на долгие годы. "Я тебе дам в лоб, чтобы проверить сильно ли любишь." - Ваша логика. Естественная реакция ответить тем же. Ничего он не скажет о том, изменилось ли его отношение к Вам или нет. Со временем это не забудется, не надейтесь. Эмоций по этому поводу может и не будет, но помнить будет всегда. Напряг в сексе какое-то время может быть, примите это как неизбежное. Смысл его вопроса о сексуальных фантазиях: что с НИМ что Вы хотите попробовать, а не с другим мужиком. Других мужчин в постели не обсуждают. Если, конечно, нет склонности к таким изыскам, как МЖМ и ЖМЖ. Это обсуждают, причем очень аккуратно до секса, а не во время его. Что Вам делать? Не знаю. По крайней мере надеяться на то, что все он поймет правильно. А понимать начнет когда эмоции улягутся. Извинились, заплакали-реакция убедительная на то, что глупость сморозили. Может поймет это.
Сообщение было удалено
Да нет, наверное не специально для моих. Своим отправил, остались наверное. Тут стали переписываться, решил угостить. Я тоже всегда гостинцы его ребятам покупала и покупаю, сначала ему дико это было, а теперь уже знает, что для меня норма проявить заботу о нем или детях. Они к нему в гости приходят, он их угощает от своего лица конечно.
Просто изначально, когда еще не было отношений и мы просто гуляли, он заикался о сексе втроем. Я сказала, что постель это место для двоих и третьего не потерплю. А тут он сам спросил во время процесса, я и сказала, что фантазия такая есть(причем я сказала, что именно с ним). Но ведь это все в голове, на деле я бы не хотела этого делать(не смогла просто морально выдержать наверно). Мы потом говорили об этом, он сказал, что каждый имеет право на ошибку, ну сказала, забыли. После разговора был секс, и все нормально. А вот утром сегодня меня как-то заклинило немного и появился напряг, короче видимо проблема во мне и моем эмоциональном состоянии, в том, что обидела любимого человека. Его просто задело не то, что такая фантазия есть, а то, что я хотела бы заставить его ревновать, т.е. причинить ему боль. Вот что его обидело. Теперь думаю, что нужно наверно больше не поднимать эту тему, постараться не напоминать ему, надеюсь только на время, ну и на его понимание(при чем он ведет себя спокойно, сказал один раз обсудили, все выяснили, нечего больше говорить, он все понял и любит меня так же). И самой нужно из головы это выкинуть, но совесть грузит меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Правильные мысли:)
Сообщение было удалено
Спасибо скажете, когда даст Вам ключ от квартиры и на ужин попросит сырники со сметаной:))
Как точно вы мои намерения в отношении моего веса подметили ))
Как точно вы подметили))
Наталья, читаю ваше сообщение про групповуху и узнаю себя. А ещё у него тоже был опыт в этом деле. А может мы про одного и того же говорим?