муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
так это я вас спрашиваю ! что мне делать и что не далать.
что бы на вас повлияло, задело, зацепило. вы же м-весы.
в данной конкретной ситуации, когда уже прошло столько времени. И вы бы проолжали звонить, писать.
какое бы поведение вас так сказать ввело в состояние потери самокронтроля может.
на сообщения отвечаю. Не отвечаю.
что еще
что делать, чтобы им пользваться или воспользоваться.
какая ж я тупаю. пересмотрела перечитала столько всякой литература, а манипулировать так и не научилась
гость, не вешайте себе лапшу на уши, что все безразлично. А планов, как задеть, зацепить, попользоваться и т.п. я не предоставляю.
Сообщение было удалено
ой всё.
говорю безразличен.
представьте себе и весы могут стать безразличны. Сама не верила в это
Весы какие то мутные и вообще мозго. ..бы, сами себя наверное не понимают.
Да и к тому же через чур правильные и своего *****под носом не видят а других
критикуют, а ещё тщеславия больше чем надо. Знаю я таких в лицо улыбаются,
а в душе так бы и расчленили, особенно если у них самих жизнь не удалась.
А их галантность, романтические слюни, нежная улыбка, это только снаружи,
внутри у весов мрак, они непостоянные, ненадежные, не могут принимать решения, не умеют быть ответственными за свои слова и поступки. Не дай бог
больше попасть на весов.
Сообщение было удалено
+1000000..
За красивой болтологией нет действий реального мужчины..
Сообщение было удалено
СВ!!!!Вы ещё бываете тут?
Сообщение было удалено
Сегодня наконец-то состоялся разговор между нами..да,любить он меня не любит.разговаривали очень спокойно..Пока кроме встреч в выходные он мне ничего предложить не в состоянии..Пока оставили всё как есть..возможно ли улучшить качество наших отношений..???или,если у него не заискрило,то уже и нет смысла двигаться в этом отношении?
Сообщение было удалено
Бываю, позже отвечу.
Сообщение было удалено
Искра может в любой момент проскочить, а может и никогда. Пока так, как есть. Чем он занят на неделе, Вы знаете? Может действительно сложно выделить достаточно времени для Вас? Какое качество отношений Вы хотите? У меня эта самая искра через 7 месяцев проскочила.
Сообщение было удалено
Он работает...сам сказал,что не чувствует большого желания встречаться чаще..но и быть "кавалером выходного дня",считает неправильным ,нечестным для меня..Был явно удивлён моей спокойной реакцией на его слова..в предыдущих историях подобные разговоры заканчивались скандалами с криками..я шутя предложила увидеться среди недели..Он сразу согласился..по-моему,пресловутое чувство вины заговорило..Он явно чувствовал себя не в своей тарелке..
В переписке среди недели как-то вскользь мелькнула темы дружбы между мужчиной и женщиной..я ответила,что если есть секс.влечение ,дружба невозможна..а в этом аспекте я его привлекаю..без преувеличения ,это просто "прёт"из него..Но и сказать,что я нужна была ему только для этого,не могу...Последнее время мы просто гуляем..Он не стремиться завершить встречу интимом..
Ничего в моём отношении к нему не изменилось.Я не влюблена,хотя испытываю мощное чувство привязанности..Может,оставить всё как есть?..раз в неделю встречаться,гулять..но исключить тему ,что мы "мужчина и женщина"? Прекратить объятия и поцелуи..хочет дружить,пожалуйста..а ведь друзья не целуются,так ведь?или так будет неправильно?
Сообщение было удалено
И ещё..Не видит он нашего будущего..считает ,что мне нужен другой мужчина..
Сообщение было удалено
Я понимаю,что была эгоистична..мне не уделяют внимания,мне не звонят,мне мало пишут....я готова меняться..это для меня не насилие над собой,не жертва..как сейчас начать выстраивать "новые "отношения?чтобы это не выглядело навязчиво и в то же время заставило бы посмотреть на меня по-другому?
Сообщение было удалено
Он меня сейчас удивил.прислал СМСку...:-).я уже и забыла,когда он мне в выходные дни доброго утра желал..что стоит за этим?чувство вины или дискомфорта?или думает,что я тут с ума схожу,и таким образом пытается сгладить это?
я конечно переживаю...но он знает,что прежние свои отношения всегда заканчивала я сама..непросто выходила из них,но точно знала что это правильно..может,ждёт,что и с ним я первая поставлю точку,чтобы мне было легче..вот и ведёт себя так?
Сообщение было удалено
Моя версия ваших взаимоотношений. Его высказывания, описанные в Ваших последних постах, предупреждение о том, что все может закончиться в ближайшее время. Не влюблен, это точно. Попробовал наладить с Вами полноценные отношения-не получается, Вашей и его вины в этом нет. в Ваше стремление меняться понятно, но не поможет. Причины согласия встретиться среди недели и смс Вы правильно определили, чувство вины заговорило. Боится Вас обидеть общим отказом от отношений, поэтому так и поступает. Познакомились, чтобы дружить без секса, поцелуев? Очень сомневаюсь в этом, не для этого знакомятся и встречаются. Я примерно в такой ситуации через 3 месяца все оборвал, вежливо, с разъяснением причин. Хотя начало было многообещающим. Не влюблены Вы, вот и хорошо, а привязанность пройдет.
Сообщение было удалено
Я попробую оставить его как друга..хуже не будет..как человек он и вправду хороший..
нет пока желания с кем-то начинать отношения..я очень долго "отдыхаю"от несложившихся..
посмотрим,что из этого получится..
Сообщение было удалено
Как вариант на текущий момент приемлемо:)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам..мечтами я себя не тешу...Не знаю,появлюсь ли я здесь ещё или нет.жизнь-штука интересная...вдруг через какое-то время возникнет необходимость в Вашем совете,как-то можно будет связаться?вдруг Вас здесь уже не будет..?или это перебор с моей стороны?
Сообщение было удалено
andreistep1@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо..сейчас отправлю сообщение,чтобы сохранить адрес в устройстве..
Сообщение было удалено
Выдаёт,что адреса либо нет,либо заблокирован
Сообщение было удалено
И связь несовершенна.Письмо всё-таки ушло.
Девчонки, всем привет.
Посоветуйте, из своего опыта с весами, пожалуйста!
Парень, 27 лет. Расстался с девушкой ( меньше полугода вместе жили). Знакомы мы с ним давно, временами переписывались в соц сетях. В переломный для него момент жизни с бывшей появилась я. Общались, я делилась с ним своим печальным опытом ( тоже недавно рассталась, очень болезненно). В итоге от нее он ушел и стал очень много времени уделять мне. Мы стали встречаться. Общение замечательное, легко, весело..., поцелуи... Нет, стоп, давай притормозим. Договорились. Но очень быстро дошло и до секса. После он впал в ступор. Нам нужно притормозить, еще мало времени прошло. Договорились. Отпускать совсем он меня не хочет. Я предлагала на время оставить его, чтоб в себе разобрался. Первый раз желание тормозить появилось через неделю, теперь - 2 недели затишья.. И вот все снова. Читала я кучу форумов, что они такие... Он сам понимает и говорит мне, что эти качели мне не нужны, но уверенности мне никакой он сейчас дать не может. А я до такой степени влюбилась в него... Сейчас опять пытаюсь с ним не общаться - дать ему подумать, может поймет чего..
Что можете посоветовать?
А я поняла, что мужчины весы манипуляторы, почитайте статейки про манипуляторов и все станет на свои места. Пытаются прогнуть своих девушек
под себя любимых. Хитрожопые эти весы, расчетливые, все в свою пользу, по началу якобы и откровенны и душевны и внимательны, ждут ответных откровенностей от своих девушек. Это они так компромат против вас набирают,
чтоб потом на чувства и слабые места давить, глядишь купитесь и будете как подорванные перед ними стелиться. Очень непорядочны, врут часто, могут больно ранить, и никогда не извиняться на прямую, а будут долго и нудно рассуждать,
о том что вы же их и вынудили, чуть ли не научили так сделать, изменить партнеру
как чихнуть, не прочь пользоваться одной бабой с другой, любят бросовых женщин, с ними напрягаться не надо, не говоря уже о завоевывать. Неприятное впечатление от их душевных качеств осталось, я бы сказала, гадкое чувство. Тьфу
на них, на мужиков весов. И не мучаетесь девчонки, вычеркивайте их смело из жизни, женщинам более мужественные мужчины нужны, а не эти латентные гомики. А они пусть болтаются по жизни между женщин как цветы в проруби.
Девчонки бегите от них, бегите и не оглядывайтесь. Пока они почву прощупывают- вы счастливы, а потом будете ходить как " живые мертвецы".
Сообщение было удалено
Не поймёт ничего..Пока не зашло всё совсем далеко,уносите ноги...
СВ может быть тоже выскажется? ( много буковок про парня весы 27 лет)) Почитала ветку - дельные советы дает... Или можно Вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Здесь напишу. Через 1 час.
СВ. Хорошо я жду.
Добавлю еще: в первый раз, когда он просил притормозить, сказал мне, присев у моих ног, что я ему очень дорога и он не хочет меня обидеть. Дальше, мы общались по этому поводу целых две ночи в переписке, он сказал, как ️ я его хорошо понимаю, какая я особенная... И на мой вопрос, что я для него : друг, жилетка, в перспективе больше чем друг, он ответил, что я для него больше чем друг и в перспективе, думает, что все будет хорошо.
Звонит/пишет стабильно- регулярно. Не пропадает. Все мои попытки ограничить наше общение пока ничем не закончились- все это на уровней идей и предложений остается. Хотя я подумываю, нужно бы дать ему поскучать.
Сообщение было удалено
На первом этапе вы оба были жилетками, на втором перешли к поцелуям и сексу. Это совершенно разные взаимоотношения. На первом этапе оба полностью друг устраивали, цели одинаковые, особых обязательств друг перед другом могло и не быть, поплакались и разбежались. После секса на горизонте замаячили отношения, и похоже ваши цели стали разными. Особенно если Вы заводили какие-то разговоры на тему отношений. Вы ему можете быть 1000 раз дороги, но только на первом этапе. Что будет на втором, никто не знает.
Вам надо дать ему время не для того, чтобы он заскучал, а для того чтобы он определился в развитии или прекращении намечающихся отношений. И не в виде ультиматума, а чисто для себя. Например месяц или 6 месяцев. Быстро такие вопросы не решаются.
СВ, про отношения речи не было. Особенно в ультимативной форме. Тем более оба только из этого всего... Были разговоры за жизнь, какие-то мечты, взгляды.. Выяснялось, что смотрим на вещи мы одинаково. Он говорил, что не любит быть один. Это было прям в самом начале.
Дать ему время, да, я и сама говорила ему - что мне нужно оставить его, чтобы он определился. Я это понимаю.
Про второй этап - не пахнет сексом по дружбе. После первого раза мы решили тормозить. Но так вышло, что это все стало повторяться. И на мои попытки тормозить или напомнить о чем мы договаривались, я получила ответ, что тормозов нет...
Развития отношений хочется. Но без скандалов и выноса мозга. Он эт видит и знает - про то, что мозги выносить я не хочу.
Веду я себя нормально, сдержанна в негативных эмоциях, выгляжу хорошо, готовлю для него, соглашаюсь, не спорю.. Не надоедаю- звонки, переписки чаще с его стороны идут.
Но, чего-то ️ или не доделываю или делаю не так. Подскажете может?
"Но, чего-то ️ или не доделываю или делаю не так" - для получения какого результата что-то не доделываете?
Нашел в Вашем тексте: развития отношений хотите.
В чем заключается развитие отношений с Вашей точки зрения?
СВ, хороший вопрос. В чем развитие отношений.. Они ведь потихоньку развиваются. Больше времени проводить вместе. В дальнейшем вместе жить... Ему 27, мне 26.. Он сам говорит, что у него нет времени на бессмысленные качели ( в разговоре о том, что он возможно вернется к бывшей) и говорит, понимает, что мне эти качели не нужны ( в разговоре о том, что происходит у нас )
Сообщение было удалено
Продолжение 38144. Вы сошлись в строго определенное время и под влиянием конкретных обстоятельств (у обоих были печальные отношения в прошлом) Предположим, что печальное прошлое ушло, больше не беспокоит. Нет прежних причин объединивших вас. Поэтому дальнейшие отношения должны строиться так же, как и у всех остальных девушек и МЧ, которые ищут будущего мужа или жену. Это поиск, причем обоюдный, положительный результат не гарантирован. Вы вроде определились, "в дальнейшем вместе жить", а он не определился. Это естественный процесс. Если с Вашей точки зрения отношения развиваются, то ничего специально для этого делать не надо. Тем более, что он никуда не исчезает и Ваше поведение нормальное. Дружите, целуйтесь и прочее.
У меня нормальный мужик Весы, тупит конечно ( типо взвешивает все за и против), но простительно.. и мне не изменял
СВ, Продолжение 38144)
С точки зрения весов, мое поведение нормальное?
Сошлись мы на таком этапе.. Говорите. Не совсем.
Он меня вообще от свадьбы отговорил. Я чуть было не вышла, без любви, просто потому что человек нормальный. Я свой тяжелый разрыв отношений уже пережила. Просто понимаю его состояние. Примерно по ощущениям, когда живешь вместе, такой весь окрыленный, и внезапно все кончается. И наступает прозрение на этого человека, на которого такие планы и надежды возлагал.
Вообще стараюсь его не грузить. Все встречи на позитиве, легко так, делаем все, что вздумается) весело..
Как это все вижу я, да, отношения развиваются. Он рассказывает о своих делах/планах, где был, куда собирается... Интересуется моими делами. Какой-то контроль присутствует с его стороны. А я не лезу. Захочет - сам расскажет. К чему допросы устраивать.
Хочется как-то аккуратно, ненавязчиво и неспеша сделать так, что он и сам не понял в какой момент выяснилось, что без меня уже не может.
Сообщение было удалено
Не знаю я таких способов. Да если бы и были они, Вы собираетесь всю жизнь их к нему применять? У него есть в голове какая-то модель женщины, которая ему подходит. Если это не Вы, то никакой силой не заставите его изменить свои предпочтения. Возможно какая-то часть Вас подпадает под эту модель, а какая-то нет.
Ваше поведение нормальное, не переживайте:)
расстались с мч весы уже больше 2-х месяцев назад,расстались не из-за чего,из-за мелочей,которые раздували до масштаба катастрофы,бесцельно трепя друг другу нервы и бросаясь ненужные словами,о которых потом очень жалели.мы вообще никак не общаемся,осталось много обид друг на друга.но у меня любовь не прошла.более того,с каждым днем понимаю,что это тот самый.и он меня сильно любил.не верю,что у него могли пройти чувства.пару раз через кого-то он пытался узнать где я и как я.моя подруга ему сказала,что я жду его и скучаю.но он сказал,что не хочет ничего продолжать,нервов не хватит.но при этом страдает не меньше моего.с того момента прошло уже 3 недели и больше он никак себя не проявлял.а я жду и надеюсь.мне очень его не хватает,он снится мне каждую ночь.если у него есть сильные чувства,сможет ли он перебороть свою неуверенность и сомнения и действовать,чтобы восстановить отношения?сколько времени после расставания вообще мужчине требуется,чтобы понять,что он чувствует к девушке,с которой жил и которой делал предложение?
Сообщение было удалено
Прикольная политика, косячили как бы оба, но всё равно он больше. А с чего он должен первый идти на мировую, где это задокументировано? А с чего вы решили, что тут седят экстрасенсы, которые вам скажут, когда он вернется? Он может упёртым и первым не идти, сами же пишите, что его нервы истрепали, а может быть противоположный типаж. Ну если хотите, то мой ответ - 42.
Сообщение было удалено
нервы трепали оба,а он и упертый и гордый.но за исключением этих ссор нас устраивало все.и через неделю после расставания я пыталась его вернуть,в ответ услышала ряд претензий,был долгий разговор,но так ни к чему и не пришли.после этого больше не общались
Сообщение было удалено
А из-за чего весь сыр-бор, в чём конфликт, кто начал, кто что требовал? Какие претензии остались? Здесь обычные люди сидят без паранормальных способностей. Мои 42 - это вообще ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого))) но он же вас не устраивает?! Вы уверены, что хотите обсудитабсолютно мутными людьми? не стоит употреблять "нас", люди умеют врать и недогаваривать, веря в принцип меньшего зла. Это уже не мелочи или только мелочи для Вас. Мало фактов. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А знаете почему сами мужчины весы сюда заглядывают сюда на ветку, говоря типа мы не такие, что все весы разные, мол от знака зодиака все не зависит,
знаете почему. Потому что весы умеют хорошо отмазываться, они умеют стрелки перекидывать на других в своих проколах и делать виноватыми всех и вся но только не самих себя, они умеют произносить красивые речи и красиво льстить. Я все это к тому говорю девчонки, что их слова расходятся с их поступками, СВ и Libra тому доказательство. Может вы помните таких персонажей
как Джо, драконя весюнчик. Они такие же болтуны как СВ и libra, они все заходят
сюда чтобы о них оставили только хорошее мнение. Их всех послушать да они просто ангелы по их рассказам, про себя они всегда все плохое отрицают.
Но стоит их похвалить, петь им дифирамбы, то они тут как тут появляются.
Девчонки посылайте своих весюков смело на все 4 стороны. Не верьте им не одному слову, они все болтуны и сказочники. С ними хорошо только в свободных отношениях, в семейных отношениях вы с ними намучаетесь, потому что с ними
вы никогда не будете уверены в завтрашнем дне, с ними вы никогда не будете чувствовать за каменной стеной, вы не будете чувствовать от них теплоты, ласки и любви, только холодность и милую улыбку больше нечего. Они не умеют любить, они не чувствуют любовь, они умеют любить только самих себя и больше
никого.
Сообщение было удалено
"Вы все ***** и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
Ещё одна обиженная Жанна Д’Арк российского либерализма, жертва карательной психиатрии. Девушка, не судите, да не судимы будете. Знакомо?! Если сюда весы и заходят, но точно, чтобы не мазаться. Перед кем и для чего? Здесь люди чужие, какой смысл что-то доказывать? Моя причина проста, я запутался после ряда определенных событий в жизни, люди друг от друга на самом деле в очень малом отличаются, неудивительно, что их постоянно условно делят на различные группы. Хотя непонятно как появилась зодиакальная группа, но какие-то общие черты всё же присущи конкретному знаку. Это удивляет, но не суть. Многое забываете, несмотря на то, что мы так сильно схожи, мы всё же отличаемся. Среди любого ЗЗ есть подлицы, падонки, алкаши, бабники и прочий сброд. Хороший контингент тоже присутствует. За место частных разборок полётов, вы обобщаете и всех клеймите. Не самое мудрое решение. Как на счёт конструктивного диалога?! п.с.: было интересно почитать все описанные Ваши ужасы, спасибо: Где-то мне было смешно, где-то злился от несогласия, задумался, как могу выглядить со стороны и путать окружающих.
А как вы дальше будете выкручиваться учитывая тот факт, что сами мужчины весы признались в том что в них нельзя влюбляться по уши, что им нужны эмоциональные встряски, со взлетами и падениями, и они больше всего тянутся к стервозным женщинам.
Сообщение было удалено
Ну так это не отменяет того, что весы не хотят быть счастливыми в отношениях))
Я вот в двух весах разочарована. Читаю на досуге ваши истории и слезу пускаю периодически. Плакать не плачу, но скучаю. А скучаю знаю почему. Потому что имеет место незавершенность в разговоре. Человек ушел, не ответив. Многоточие он поставил)) Если бы мне нравились мучительные душевные терзания, я бы еще и позвонила ему)) и еще расстроилась, что не берет трубку. Но это ведь проходит все. Встретила нормального мужика и всех делов.
Просто нужно уметь прощаться. Весы не умеют.