муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Его "да" услышали, замечательно. Склонен он на эту тему говорить-говорите. Не склонен, не стоит выуживать из него больше.
Она: Милый, скажи мне что-нибудь ласковое.
Он: зайчик.
Она: мало..
Он: стадо зайцев.
:))
Сообщение было удалено
Я давно уже не давлю на него..я стала более спокойной в своих нетерпениях..и он это почувствовал..конечно,я бываю эмоциональной...но уже не выношу ему мозг,как раньше..и тем не менее,для меня он по-прежнему загадка..
Сообщение было удалено
Что-то не вписывается в Ваш шаблон "мужчина"?
Сообщение было удалено
Скорее, не в шаблоне речь,хотя и этот момент присутствует..сказываются стереотипы поведения большинства мужчин..раньше всё было более-менее понятно..а тут..сплошные потёмки и непредсказуемость..Никогда не знаешь,чего от него ожидать?вот и двигаешься наощупь..у меня такое развитие отношений точно впервые..
Сообщение было удалено
Два мужа..и пара кавалеров в легкомысленных романах
Сообщение было удалено
1. Мой идентификационный номер - 2081254786, другие сообщения от СВ - тролль.
2. Потемки и непредсказуемость Вашего веса мешают, пугают,Вы не видите с ним будущего?
Сообщение было удалено
Нет..вижу...думаю,вопрос финансовых отношений будет проблемным..по жизни я уживчивая и весьма терпимая ко многому..
Сообщение было удалено
Прикольненько..тролль,а со мной слабо пообщаться?
Сообщение было удалено
Финансовых отношений кого с кем?
Сообщение было удалено
Орфографией займись!!дадон или дадониха!!
Сообщение было удалено
Если дойдёт дело до серьёзных отношений..очень разное у нас к деньгам применение
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы писали о нем (квартира, ремонт) его отношение к деньгам правильное:)
Сообщение было удалено
Да,на квартиру он сам накопил..а я как та стрекоза из басни..вечно умудряюсь всё потратить..
Сообщение было удалено
Ничего страшного, свой бюджет смог организовать, сможет и ваш общий:))
Сообщение было удалено
До этого ещё ой как далеко!!
начиталась тут "ужасов",теперь опасения и появились,что не смогу"дозреть"его до полноценных отношений..он никогда никого не любил..но думаю,что брак без любви для него неприемлим..Мне вот иногда,глядя на него,кажется,что любить то он в принципе не способен..сформулировать на чём это основываю,пока не могу..какие-то внутренние думки водятся,что это так и есть..
Сообщение было удалено
А как Вы поймете, что он любит?
Сообщение было удалено
Влюблённый человек меняется...на первое место выходит предмет любви..и всё крутится вокруг него..влюбленный человек виден сразу..я по себе сужу..неужели и в проявлениях любви Весы отличаются?
Сообщение было удалено
Всякое бывает, особенно если есть неудачный опыт. Зачем показывать то, что потом будет затоптано.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что в принципе способен каждый любить, но далеко не всегда объект любви встречается.
Сообщение было удалено
Да,не привыкла я ещё проецировать многое с его стороны..Да и не могу..я совершенно другая..непростая лесенка вверх меня ждёт..
пытаюсь слушать своё сердце..но даже оно не всегда помогает в некоторых вопросах..спасает мой оптимизм..и желание быть с ним..
а вот продвигаемые здесь игры с Весами"холодно-горячо",я не понимаю..или это и вправду работает?
Сообщение было удалено
Надо на цель этой игры смотреть. Если кто-то к кому-то равнодушен, можно до посинения играть без всякого результата. Эти игры не будут замечены, по сути это игра с самим собой.
Лучше не играть, а обсуждать. Быстрее разберетесь, что к чему и для мужчины понятнее будете.
Впрочем, все это теория, от практики она бывает далека:)
Сообщение было удалено
Я и женскими уловками почти не пользуюсь с мужчинами..предпочитаю искренность и уважение..на такое же и рассчитываю..
вот интересно,если я приглашу его на свидание?как он воспримет это?мы с ним оба консервативны..оба считаем,что инициатива должна принадлежать мужчинам..но для разнообразия попробовать,ничего ведь в этом такого нет?я ведь не приглашу его в кафе или ресторан..какой-нибудь сюрприз устрою..такой,чтобы вопрос финансов не был затронут..хоть в скупости он замечен не был,но думаю,это бы ему не понравилось..
Сообщение было удалено
Согласна..всё очень индивидуально..
Сообщение было удалено
Не знаю, как он воспримет. Я особого внимания на такие вещи не обращаю и каких-то выводов не делаю. Только если это знакомая женщина:) Пробуйте.
Сообщение было удалено
Суть-то не в выпитом в кафе кофе, а в приятном для обоих общении.
Сообщение было удалено
К выходным определюсь..в будние дни он бывает на работе задерживается,так что планировать что-то несерьёзно..
спасибо за желание помочь разобраться..с удовольствием бы ещё о многом с Вами поговорила..но мне через 3 часа уже будильник пропоёт:"подъём!!"Да и финал хоккейный огорчил..хорошо,что Вы здесь есть..доброй ночи!!
Сообщение было удалено
Да..это так..безусловно))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Второй будильник поставьте:)
Сообщение было удалено
И с добрым утром...
У меня сложилось впечатление, что они возвращаюся. Причем ко всем. Ко в ем с кем одновременно вели общение.
мой бывший и истерил, и делал вид, что я ему не нужна, безразлична. Выставил фото с другой. Возил ее отдыхать (говорит он поатил - а там уж не знаю насколько правла). Я его блокировала, он меня блокировал, я истерила - писала вмю ночь, после того, как сказала - все, больше не напишу - заблокировал. И вот я в рыданиях и метаниях, через силу начинаю общаться с другим. Проходит дней 40. И это вес пишет! Шлет поцелуйчики. Ну чуть ли не любовь. Узнает, что у меня кто-то там. Причем с эти кем-то тоже уже все закончилось. Не сложилось. Ну ладно, не важно. Так вот вес. Вызывает у меня такое отвращение - вчера даже не ответила ему. Меркий тип. Спрашиваю - ну и почему эта ***** ? "Не знаю " - грит.
Такая *****.... беспринципная. ....конечно чувств никаких у меня нет. Одно отвращение. Променять меня на такое. Наверное по степени отвращения мы с ним сравеялись - я залезла к нему в телефон и швырула ему , а он поваландаося конкретно с другой. Здесь без продолжения.
Почему эта с ви нья (она как то так выглядит)
Такаямразь беспринципная.
св. че делать-то? Как себя вести? Так и хочется ему сказать. Ты козел. че те нада. Ты за эту св инью платил, ездил на отдых. Эмоций она тебе не дала. Их ты получал от меня. И сейчас хочешь? Потому что как только начинаю с ним общаться - так его прямо и прет в сетях. Активный становится. веселый.
Как ВЕСТИ ТО СЕБЯ? И говорить откровенно что чувствую не хочется. Зачем так вскрываться? Безразличие тоже неинтересно. Что делать-то мне
Сообщение было удалено
Что делать? Отвращаться и дальше. Не в любви же ему признаваться. Психовать тоже можно, не интересно в сети или в трубку, тогда здесь. После этого должно полегчать, тогда и думать, как себя спасать.
Сообщение было удалено
вы наверное не поняли вопроса!
вопрос был в том, как себя вести. Сказать открыто - ты м удило, платил за эту сви нью, а ко мне за эмоциями? Или нет.
насколько уместно игнорирование. Это ведь задевает.
насколько вообще вопрос денег уместен. Я не знаю, почему именно это меня больше всего задевает. Ну очень задевает. Даже не сам факт его физического с ней нахождения.
Сообщение было удалено
Задевает, потому что то, за что он платил, Вы ему даром давали. Вами пользовались бесплатно. Уместно и эффективно полное игнорирование. Желательно навсегда. Какое-то время побеситесь, потом все станет безразлично. Будете отвечать ему в сети, звонить и т.д. на годы может эта мудянка растянуться.
Сообщение было удалено
Да вот уже ближе. Но мне уже безразлично.
Так сказать про жто или нет?
Игнориррвание уже было. Когда мне бвло ннбезразоично. За это время он и отличился. За меня платил, но не так. Тут были путешествия. Я думала она за себя платит сама.
Когда я спросила почему она? Сказал не знаю. Когда я спросила и кто платил? Он сказал что он. Я не выдержала. Орала три раза 'я тебя ненавижу' бросила трубку
Потом опять писал.
Шлет свою ро жу, картинки свои пейзажи
ботвечаб через раз.
Опять я из-за своей гиперсексуальности пострадала. "Ну раз так хочешь'. А эта ка быоа на всех фото с недовольной ро жей. Неужели правда....
в результате он сказал - что он у нее спрашивал, что она хочет. Она сказала - чтобы он купил ей машину а она сидела дома. И чтобы дал ей 500 евро. Ну вв бы ее видели.... это деревенская ро жа.....
вопрос в том - сказать это или нет?
" за что он платил, Вы ему даром давали. Вами пользовались бесплатно. "
вот это
Сообщение было удалено
Игнорирование не вполне уместный термин. Вам не нужна любая информация о нем. Ни в сетях, ни на улице, ни по телефону. Сумеете все это организовать, будете меньше маяться. Например, 6 месяцев. Хотите по телефону сообщить ему "ты м удило, платил за эту сви нью, а ко мне за эмоциями? " Я скажу не надо, Вы меня послушаете? Сомневаюсь. Вступит Вам что-нибудь в голову, хвать телефон и готово.. В любом случае это никогда сделать не поздно.Есть у меня подозрения, что Вы сознательно оставляете дверь приоткрытой.
Сообщение было удалено
вы меня наверное не понимаете.
Период, когда мне было небезразлично - уже прошел. Он начался в августе - сентябре. Сейчас как вы понимаете уже почти июнь.
мне безразлично - задевает только это. Хватать ничего не буду. Читала много про различия мужской и женской психологиии. В курсе всего.
ПОЭТОМУ ВАС И СПРАШИВАЮ. ваше мнение как марсианина, и как весов, которые , как и марсиане ненавидят конфликты и выяснения разъяснения.
а если дверь и оставляю открытой, только возможно, чтобы попользоваться им... но я это делать не умею.... может научусь
конкретно ЧТО делать и что не делать???
Гости, мне лень сравнивать ваши идентификационные номера, чтобы быть в теме разговора. Будьте добры поименовать себя, если хотите продолжать. Я с сочувствием отношусь к вашим переживаниям, а вы цените мое время. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Марсианин не понимает венерянку, т.е. Вас. Что делать хотите? Сказать ему "ты м удило, платил за эту сви нью, а ко мне за эмоциями?". Скажите, если так хочется. Только потом попользоваться им уже не получится.
Сообщение было удалено
По пунктам пишите, что хотите сделать.
Сообщение было удалено
ну вот. уже понятнее.
Сообщение было удалено
Я долго буду гадать, чего Вам хочется?