Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 744
Я Машка

собственники.собственники.и ещё вы блиииин забыла человек который верен своему вкусу.хиппи например не станет никогда.только всё среднее классика там.забыла напомните.мучаться буду...........

Я Машка

КОНСЕРВАТОР...О! сама вспомнила.а вы вредные так и не ответили бы.всё мы про вас знаем

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Я и рта не успел открыть, чтобы ответить:))

Близнецы-26

А ветка затухла) видимо ни у кого нет проблем с Весами) ох, как радует)))

Камила

Мой вес мне сегодня написал, что у него есть девушка, хотя еще вчера скидывал мне свои фоточки)) Цирк уехал, клоуны остались))) я ровно отреагировала, написала "ок" и все) интересно, опять пытается меня на эмоции этим вывести как в прошлый раз, или за голову взялся и девушку завел наконец..?)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Скорее всего он ее в своей голове завел. Быстро завел, так же быстро может и вывести.

Astra
СВ

Сообщение было удалено

Меня бы на месте веса быстрее порвало одинокое "ок"))))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

зачем??? Чего он хочет этим показать.. Или добиться?)))

Камила
Astra

Сообщение было удалено

В каком смысле "порвало"?)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Ничего не хочет. Поставил в известность причастных к своей особе сторон. Может он всех оповестил о том, что кто-то там у него завелся:)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

дурка)))) по-другому и не скажешь)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

С твоей точки зрения-да. А есть и его точка зрения.

Гость
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Есть..сегодня сама себя рассмешила...вместо романтического свидания завела спокойный разговор о нас с Весом..упёрлись в тупик...сказала,что подумываю о прекращении отношений...Знаю,что если сейчас позвоню и скажу,что всё пусть остаётся по-прежнему,то с радостью согласится...да вот только на кой мне это?

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Ваш взгляд на сложившуюся ситуацию и совет нужен!!!!

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Сегодня спокойно разговаривали с Весом ..у меня действительно наболело..делать вид,что меня всё устраивает в наших отношениях,я не могу и считаю что правильнее прояснить это ..говорила в основном я..Не повышая тона,где-то с юмором..привык он к своей гармонии..никогда ни с кем не жил..Всё сам..я не давила на принятие каких-либо решений..и ультиматумов никаких не ставила..мне,как и многим женщинам нужно лишь знать,что у наших отношений есть будущее..я не готова выкинуть несколько лет"в никуда" общаясь с мужчиной,который не может мне ответить,видит он наше будущее или нет..?я наверное,слишком спешу ...но мне давно не 20..и уже даже не 30..
оба свободны,вместе нам хорошо..как помочь и себе,и ему не совершить этой ошибки?я сегодня при прощании сказала ему,что буду принимать решение..но он мне по-настоящему дорог..и это реальность..

Гость

А у нас я весы и он весы! Я хочу, чтобы он выбрал, что мы будем делать/куда пойдем, а он говорит выбирай сама! Я не могу решить, и он, стоим как 2 дурака. Теперь и ему не хочется делать какие-то шаги, и я не могу решиться что-то предпринять... что ж такое-то... что делать?))

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Вот это прикольно))))))))))

Гость2
СВ

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать)
Камила - молодец, не поддалась на провокацию, ограничилась "ОКеем"))) Представляю, как Вес раздосадован)

Гость2
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Думаю, есть, просто сейчас сезон агрофитнеса, весы отошли на второй план). У вас как разрешилась ситуация выбора между бывшим и Весом? Кто победил?)
Кстати, а бывший МЧ, что вернуться хочет, кто по ЗЗ?

Гость2

Либра, ваш там случайно не выбрался из окопа? Пора бы уже...

стася

два месяца назад с любимым разошлись.навсегда.точки расставили,а я все с ума без него сходила.сначала спустя месяц он подруге писал подруге моей,намеками пытался узнать где я и как мои дела.подруга ему в лоб-сидит скучает,ждет.он ответил,что ничего не хочет и пропал.неделю назад встретил еще одну подругу,тоже узнавал где я.рассказал,как у него все замечательно,а у самого глаза на мокром месте.стоит ли ждать,что он будет меня возращать?только об этом и мечтаю..

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу сегодня, позже.

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Это "мой мужчина-весы"..ранее я задавалась вопросом,почему к себе не приглашает?объяснил,что кухня и ванная в ремонтно-разобранном состоянии..и что последнее время нет ни особого желания,ни времени этим заниматься..вот...

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

спасибо вам.я дошла до точки не возврата.теперь отталкиваюсь от неё и начинаю жить.СПАСИБО!!!

стася

мужчины-весы,ответьте..как же у вас все сложно

Наталья
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Как это нет, с весами всегда есть проблемы))Мой потихоньку выносит мне мозг)ссоримся на ровном месте)Только я думаю, что можно спокойно чуток пожить, как же)дождешься)занимаемся перетягиванием одеяла, пора заканчивать все эти споры, но прям не могу во-время закрыть рот, а может удалось бы избежать многих конфликтов)

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Я же Вам уже писал, что спешите. По Вашему у вас обоих отношения, надо конкретизировать будущее, а может и прекращать их. Вы уверены, что он дошел до понимания, что находится в отношениях? У вас же совершенно разный опыт этих самых отношений. Я уже не говорю о семейной жизни. Вы быстро проскакиваете конфетно-букетный период и в семью, в которой он ни разу не был. Пообщайтесь еще хотя бы 4 месяца. А если он Вас все же пригласит к себе, что тогда?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Пусть будет так:)

СВ
стася

Сообщение было удалено

Стася, чья инициатива "разошлись навсегда", в чем причина? Больше напишите о том, что произошло.

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Рот надо вовремя не открывать:)))

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо,что откликнулись..очень не хочу наломать дров в отношениях..мне просто хочется чаще встречаться..а пока это раз в неделю,ну иногда два..и ещё,если он пишет,что я ему дорога,что я в его душе и сердце,стоит ли воспринимать это всерьёз..или это лишь обычное приложение слов в переписке..?

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

50 на 50. Если говорит это и в очных встречах, тогда и оценивайте.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Он как-то сказал,что когда мы не вместе,очень уж великой тоски он не испытывает..но по вечерам часто вспоминает обо мне,о наших встречах..
а вот когда мы рядом ,он действительно всего несколько раз говорил мне о том,что я значу для него..есть повод призадуматься..

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Думайте перед принятием решения:)

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Думайте...позвонила ему..трубку не взял..такого ещё никогда не было..то ли тараканы в его голове забегали,то ли ещё что -то..вот и ломай голову..после разговора в пятницу от него ни слуху,ни духу..остаётся только догадываться,в чём дело..

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Вы сказали, что будете принимать решение. Ждет. Пишите в сети. Это мое предположение.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Никогда не было проблем с тем ,что и как написать...а тут,КАКИЕ найти слова,чтобы и понял правильно,и не возомнил в то,что я никуда от него не денусь?где этот баланс правильного и нелишнего?

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Тогда зачем было разговор устраивать вместо романтического свидания? Сомневаетесь, что во время него были правильно поняты? Пока не узнаете причину его молчания и его точку зрения на Ваш разговор, не надо искать КАКИЕ-ТО слова. Вернусь часа через 3.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

После попытки дозвониться,отправила смску:"изменилось ли что-то в его отношении ко мне?"сейчас пришёл ответ:"нет,не изменилось.оно просто остановилось и остаётся таким,каким было и неделю,и месяц назад. И в этом нет ни капли твоей вины....."
Слово ВИНА меня сбивает с толку..пока не дождусь вашего возвращения,ничего отвечать не буду..

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

ахахах))это точно))

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Я бы его высказывания понял так: большего авторитета, привлекательности после разговора не приобрела, но и ничего не потеряла. А "вина"..собственные
думы наверно одолевают, что-то личное.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

И в каком направлении мне к нему двигаться?вернуться к тому,что было?написать обычное сообщение,будто ничего не произошло,и не возвращаться к пятничному разговору?или как-то иначе себя вести?

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Я же не знаю, что Вы там наговорили в пятницу. Если ничего не было резкого по смыслу, требующего от него каких-то ответов, обещаний самой что-то решить, то дружите, как и раньше.

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Но все же на Ваш пятничный монолог он должен как-то отреагировать. Вы должны эту реакцию увидеть/услышать. Только я боюсь, что прямых вопросов типа "что ты думаешь по поводу сказанного" Вы не задавали..

мой мужчина-ВЕСЫ

Нет,не было..я просто делилась с ним своими переживаниями..
Спасибо за Ваше неравнодушие...ох,только полагаю,мне ещё не раз придётся обратиться за советом..
прочитала ветку полностью..Мой Вес абсолютно порядочный,несволочной,внимательный и ОСОБЕННЫЙ..вот такое вот трогательное,нерешительное моё счастье!

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Нет,не задавала..Мне теперь самой спросить его?сам ведь он эту тему затрагивать не станет..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Спрашивайте, только не сейчас, и не вместо романтического свидания. Всему свое время.

мой мужчина-ВЕСЫ

То,что не сейчас,я понимаю...и раньше после каких-то недопониманий и лёгких размолвок мы особенно внимательно и трепетно относились друг к другу...вытащу его на прогулку,тогда и спрошу...
Смеюсь,научит меня общение с ним терпению...))))

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Не обязательно на следующей встрече. Будет подходящий момент, тогда и спросите.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо..постараюсь этот момент уловить...
При общении с ним я никогда не употребляла слово"мой"..хотя он давно обозначил меня,как "его девушка"..весь вечер сегодня мы СМСимся по телефону(он не очень любит по телефону разговоры водить,и интернетом мы пользуемся исключительно в будние дни -в рабочее время пишемся)..я его удивила,когда спросила,хочет ли он быть моим молодым человеком?ответ был ДА!!!
ПИШЕТ,что ни с кем не был таким нелогичным в отношениях ,и никого так не боялся так потерять как меня..
я точно знаю,что он очень взвешенно и скурпулёзно относится к написанному им же..несколько раз перечитает перед тем как отправить....
я очень дорожу тем,что между нами есть..