Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что у него жилье?

СВ

Почему Вы решили, что у него есть жилье?

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Здравствуйте..Фотографии в самом начале знакомства присылал..Несколько лет назад купил эту квартиру..До этого это жил с родителями..Этот мкрн недавно начал строиться в нашем городе.Да и смысл ему меня обманывать?

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

А почему нет смысла? Вы же не станете дружить с мужиком, живущим в общаге или в бытовке на стройке?

СВ

Здравствуйте:)

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Никогда особо не зацикливалась на этом.Сама с мамой живу..
вечером я из-за вышенаписанного была немного расстроена..Он припозднился на работе..перезвонил..попытался успокоить,пообещав обсудить эту тему при скорой встрече..Сейчас смс-ку прислал,что сожалеет,что стал причиной моего плохого настроения..а я ему в ответ:"спокойная ночь отменяется..через 2 часа хоккей!!!"..теперь переживает,что не высплюсь и завтра не в духе ещё буду..

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

А стройка и общага отменяются..Муж моей начальницы когда-то работал на предприятии,куда после университета пришёл мой Вес..Он помнит его..и моя приятельница работает там,правда,в другом отделе..так что ,я в курсе,что он насчёт этого мне не врёт..

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Значит есть фото квартиры, купленной несколько лет назад. Почему он их Вам показывал? Что было видно на фото?

мой мужчина-ВЕСЫ

Стандартная двушка..в кухне ремонт делает..одна комната жилая диван +ТВ,во второй стоят два велосипеда(это его хобби)и что-то из турников..стенку с перекладиной точно помню..

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Познакомились в новогодние выходные в интернете..Поначалу общалась с ним "между прочим",а потом завлекло..тогда и выкладывал фотографии..

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Один из них наверняка для кросс-кантри:) Впрочем, это к делу не относится. Подозреваю, что у Вашего товарища и на сегодняшний день диван, ТВ и на кухне табуретка. Велосипедов может быть больше, + инструментарий для них, может быть шкаф. В таком случае, даму некуда приглашать. И не признаешься в этом. Вы не слишком переживайте, может и объяснит почему не приглашает к себе.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

То,что он увлечён велоспортом и принимает активное участие в велодвижении местного велоклуба,для меня давно не новость..Он на майские праздники по Алтаю колесил..Если в городе или за его пределы на весь день уезжает,всегда предупредит об этом ..и явно рад,если я прихожу к месту старта проводить его..
Не хочу и не буду ставить ультиматум,что пока не побываю у него,то встречаться не буду..После Алтая он и вправду словно оттаявший приехал..мне проще с ним разговаривать,хоть и не всегда сразу я получаю ответы на интересующие меня вопросы...

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

По Вашему допуск его в Вашу жизнь=посещению его квартиры. Спорить с этим не буду. А у него свой пунктик: девушку приглашаю в благоустроенное жилье. Вы как-то не отреагировали на мое предположение о том, что некуда Вас приглашать, не из чего поить, кормить.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

я сама недавно ремонт в комнате сделала..коты истрепали диван,я его выкинула..Сейчас сплю на матрасе от кровати(у брата возникли мат.трудности,отдала все накопления на мебель)..Мне тоже не особо приятно принимать его в таких условиях..Но мне и в голову не приходит стесняться такого положения дел..Это же нелепость какая-то:предпочитать валяние практически на полу в гостях у девушки и стесняться возможной( ?)неустроенности у себя..Я вполне предполагаю,что у него пыль и неубрано..Но,что нет стульев и стола,вряд ли...

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Нелепость с Вашей точки зрения, но не с его. Вам не пришло в голову стесняться, а ему пришло. Это все предположения без фактов. Может и времени не хватает на благоустройство, все свободное время занимает катка и Вы. Категоричных выводов я бы не стал делать, в жизни все бывает. А вот на Ваш ультиматум или пусти в свою квартиру, или не буду встречаться, скорее всего отпущу на свободу:))

СВ

Подобный ультиматум в моих глазах выглядит нелепо:))

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Да нет и в мыслях ставить ультиматумы..Просто он ничего вразумительно не объясняет...а мне обидно..я хоть и эмоциональная..но не зловредная..Потихоньку учусь терпению с ним,хотя это явно не мой конёк...
сложность ещё и в том,что он не был женат..и даже просто ни с кем не жил..так,отношения до каких то пределов..Потом появлялись сомнения..и всё сходило на "нет"...а у меня два брака позади..но свободных отношений я точно для себя не хочу..я бы уже не прочь немного пожить с ним,чтобы понять,получится ли что-то?но боюсь даже мысль такую озвучить..опять паника начнётся и тараканы в голове забегают...жди потом,когда они вновь исчезнут..

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Это не сомнения, это зародившаяся и получившая подтверждения уверенность, что впереди будет "нет". Краткое резюме: свою эмоциональность из-за отсутствия допуска в его квартиру притормозите. Дождитесь внятных объяснений с его стороны. Дальше-на Ваше усмотрение.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

СВ

Это не сомнения, это зародившаяся и получившая подтверждения уверенность, что впереди будет "нет". Краткое резюме: свою эмоциональность из-за отсутствия допуска в его квартиру притормозите. Дождитесь внятных объяснений с его стороны. Дальше-на Ваше усмотрение.

Конечно,дождусь..После сегодняшнего,думаю,он сам постарается объяснить хоть что-нибудь..для него катастрофа,если я чем-то подавлена..я и вправду всегда в хорошем настроении,его вечно тормошу,он сам говорит,что оживает со мной..
только нет у меня опыта общения с такими нерешительными в отношениях мужчинами..Вот и боюсь наделать глупостей..После 2х козерогов -весы,ну очень крутой поворот...

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Иногда это нерешительность, а иногда более медленный темп жизни.

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Вы кто из ЗЗ?

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Близнецы

СВ

мой мужчина-ВЕСЫ, не спешите, все образуется:))

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Это я сразу заметила..в этом мы очень разные..я мчусь,а он поторапливается не спеша..

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Я верю в это..читаю ветку и пока ни в одной из историй не вижу сходства в наших отношениях..плохо,что с интуицией у меня не ладно..а женская мудрость не всегда хороший советчик..именно с весами..тут что-то другое нужно..только вот ЧТО?

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Примите к сведению, что длительные покатушки плохо сочетаются с наличием женщины. Могут быть проблемы.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Какого рода?

Близнецы-26
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Мы только в начале, а у меня ощущение то же:)))

мой мужчина-ВЕСЫ
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Да и я бы не сказала,что мы куда-то далеко ушли..После моих предыдущих отношений ,такое ощущение ,что стоим на месте((((

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Отсутствие времени и должного внимания к Вам с его стороны, и понимания важности велосипеда в его жизни с Вашей.

СВ

Близняшки собрались:)) Пообщайтесь, поплачьте на свою горькую долю:)))))))))

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что он часто выкатывается со своим клубом..раз,два в месяц..Это раз в году на 5 дней на Алтай выезжают..Он на работу частенько катается на своём коне...меня первое время зазывал с ним ездить..но это не моё..
Я спокойно отношусь к его увлечению...Это лучше,чем погуливать на стороне или спиртным увлекаться..

СВ
мой мужчина-ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Значит Вам повезло, не фанат он.

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Сужу по себе:к плаксам себя не причисляю..горевать не привыкла..хоть и раскачиваюсь долго,но рублю узлы в сложных отношениях сразу..и уже безвозвратно...

СВ

Спокойной ночи, дамы:)

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Сумасшедствия я и вправду не заметила..Может не поехать,если очень грязно на дороге..или лень прибила)))

мой мужчина-ВЕСЫ
СВ

Сообщение было удалено

Добрых снов и Вам..

Гость2
Камила

Сообщение было удалено

И не только сексуальная) Вы по-прежнему внимательно следите за всеми его выражениями в Ваш адрес, улавливаете изменения в его поведении (а это им свойственно в подобных ситуациях) и испытываете от этого некий драйв из разряда "есть над чем подумать". Это как минимум. И это уже не "просто секс".

Гость2
СВ

Сообщение было удалено

Вопрос - к кому именно подкрадутся?))) За весами я очень много раз замечала, что крышу сносит как раз от недоступности и некоторой отстраненности заинтересовавшей их дамы. А иначе как так - их легендарное обаяние - и не подействовало!))) А вот так чтобы из "просто секса" у них возникла любоффь - это что-то новенькое! СВ, у Вас было такое?!)

СВ
Гость2

Сообщение было удалено

А как же, страстная и неземная:))
От недоступности крышу овнам сносит. Как это так? Пришла, увидела и не победила:)) А настоящий Вес всегда помнит, что вокруг есть много интересного:))

аня
СВ

Сообщение было удалено

У нас за то сам процесс интересный,но я всегда побеждала,добивалась своего...))) и я заметила что в весах это есть,сидит с вопросм как так она не обращает на меня внимание.? Хаххахах

Близнецы-26
СВ

Сообщение было удалено

Охох))) А тем временем Вес меня радует - старается, заботится. Ну и попутно ревнует и пытается контролировать) Чувствует, что я не умею быть птичкой в клетке)

Гость2
СВ

Сообщение было удалено

Овны обычно честно идут напролом))). Они - прирожденные бойцы. Весы немного по-другому действуют, более тактично, что ли... В плане весов я немного другое имела в виду под недоступностью. Им обычно репутация их избранниц очень важна, чтобы все было безупречно. А если "просто кекс", а там вдруг - неземная любовь и все серьезно... Ну, не знаю. Лично я таких пока не встречала. Точнее, встречала, но та "любовь" случалась от временного застоя и больше полугода не длилась.

СВ
Гость2

Сообщение было удалено

Любить не всем дано.

СВ
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Половина женского счастья уже есть:)

Близнецы-26
СВ

Сообщение было удалено

Да там с мужской стороны тоже летает))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

да.да.не всем.от того так грустно

Я Машка

а сегодня мне весело.как не зайду.мой Сэвэшечка на месте.разговоры разговаривает.где леденцом пахнет там и он.да?

леденцы это мы овны.конфетки:)

Я Машка

почему мужчина в глаза не смотрит.никому не смотрит кроме мужчин.а если смотрит то хитро улыбается и в глазах вспыхивает что то.типа огней

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Я свой, собственный, как кот Матросскин:))