муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что у него жилье?
Почему Вы решили, что у него есть жилье?
Сообщение было удалено
Здравствуйте..Фотографии в самом начале знакомства присылал..Несколько лет назад купил эту квартиру..До этого это жил с родителями..Этот мкрн недавно начал строиться в нашем городе.Да и смысл ему меня обманывать?
Сообщение было удалено
А почему нет смысла? Вы же не станете дружить с мужиком, живущим в общаге или в бытовке на стройке?
Здравствуйте:)
Сообщение было удалено
Никогда особо не зацикливалась на этом.Сама с мамой живу..
вечером я из-за вышенаписанного была немного расстроена..Он припозднился на работе..перезвонил..попытался успокоить,пообещав обсудить эту тему при скорой встрече..Сейчас смс-ку прислал,что сожалеет,что стал причиной моего плохого настроения..а я ему в ответ:"спокойная ночь отменяется..через 2 часа хоккей!!!"..теперь переживает,что не высплюсь и завтра не в духе ещё буду..
Сообщение было удалено
А стройка и общага отменяются..Муж моей начальницы когда-то работал на предприятии,куда после университета пришёл мой Вес..Он помнит его..и моя приятельница работает там,правда,в другом отделе..так что ,я в курсе,что он насчёт этого мне не врёт..
Сообщение было удалено
Значит есть фото квартиры, купленной несколько лет назад. Почему он их Вам показывал? Что было видно на фото?
Стандартная двушка..в кухне ремонт делает..одна комната жилая диван +ТВ,во второй стоят два велосипеда(это его хобби)и что-то из турников..стенку с перекладиной точно помню..
Сообщение было удалено
Познакомились в новогодние выходные в интернете..Поначалу общалась с ним "между прочим",а потом завлекло..тогда и выкладывал фотографии..
Сообщение было удалено
Один из них наверняка для кросс-кантри:) Впрочем, это к делу не относится. Подозреваю, что у Вашего товарища и на сегодняшний день диван, ТВ и на кухне табуретка. Велосипедов может быть больше, + инструментарий для них, может быть шкаф. В таком случае, даму некуда приглашать. И не признаешься в этом. Вы не слишком переживайте, может и объяснит почему не приглашает к себе.
Сообщение было удалено
То,что он увлечён велоспортом и принимает активное участие в велодвижении местного велоклуба,для меня давно не новость..Он на майские праздники по Алтаю колесил..Если в городе или за его пределы на весь день уезжает,всегда предупредит об этом ..и явно рад,если я прихожу к месту старта проводить его..
Не хочу и не буду ставить ультиматум,что пока не побываю у него,то встречаться не буду..После Алтая он и вправду словно оттаявший приехал..мне проще с ним разговаривать,хоть и не всегда сразу я получаю ответы на интересующие меня вопросы...
Сообщение было удалено
По Вашему допуск его в Вашу жизнь=посещению его квартиры. Спорить с этим не буду. А у него свой пунктик: девушку приглашаю в благоустроенное жилье. Вы как-то не отреагировали на мое предположение о том, что некуда Вас приглашать, не из чего поить, кормить.
Сообщение было удалено
я сама недавно ремонт в комнате сделала..коты истрепали диван,я его выкинула..Сейчас сплю на матрасе от кровати(у брата возникли мат.трудности,отдала все накопления на мебель)..Мне тоже не особо приятно принимать его в таких условиях..Но мне и в голову не приходит стесняться такого положения дел..Это же нелепость какая-то:предпочитать валяние практически на полу в гостях у девушки и стесняться возможной( ?)неустроенности у себя..Я вполне предполагаю,что у него пыль и неубрано..Но,что нет стульев и стола,вряд ли...
Сообщение было удалено
Нелепость с Вашей точки зрения, но не с его. Вам не пришло в голову стесняться, а ему пришло. Это все предположения без фактов. Может и времени не хватает на благоустройство, все свободное время занимает катка и Вы. Категоричных выводов я бы не стал делать, в жизни все бывает. А вот на Ваш ультиматум или пусти в свою квартиру, или не буду встречаться, скорее всего отпущу на свободу:))
Подобный ультиматум в моих глазах выглядит нелепо:))
Сообщение было удалено
Да нет и в мыслях ставить ультиматумы..Просто он ничего вразумительно не объясняет...а мне обидно..я хоть и эмоциональная..но не зловредная..Потихоньку учусь терпению с ним,хотя это явно не мой конёк...
сложность ещё и в том,что он не был женат..и даже просто ни с кем не жил..так,отношения до каких то пределов..Потом появлялись сомнения..и всё сходило на "нет"...а у меня два брака позади..но свободных отношений я точно для себя не хочу..я бы уже не прочь немного пожить с ним,чтобы понять,получится ли что-то?но боюсь даже мысль такую озвучить..опять паника начнётся и тараканы в голове забегают...жди потом,когда они вновь исчезнут..
Сообщение было удалено
Это не сомнения, это зародившаяся и получившая подтверждения уверенность, что впереди будет "нет". Краткое резюме: свою эмоциональность из-за отсутствия допуска в его квартиру притормозите. Дождитесь внятных объяснений с его стороны. Дальше-на Ваше усмотрение.
Сообщение было удалено
Это не сомнения, это зародившаяся и получившая подтверждения уверенность, что впереди будет "нет". Краткое резюме: свою эмоциональность из-за отсутствия допуска в его квартиру притормозите. Дождитесь внятных объяснений с его стороны. Дальше-на Ваше усмотрение.
Конечно,дождусь..После сегодняшнего,думаю,он сам постарается объяснить хоть что-нибудь..для него катастрофа,если я чем-то подавлена..я и вправду всегда в хорошем настроении,его вечно тормошу,он сам говорит,что оживает со мной..
только нет у меня опыта общения с такими нерешительными в отношениях мужчинами..Вот и боюсь наделать глупостей..После 2х козерогов -весы,ну очень крутой поворот...
Сообщение было удалено
Иногда это нерешительность, а иногда более медленный темп жизни.
Сообщение было удалено
Вы кто из ЗЗ?
Сообщение было удалено
Близнецы
мой мужчина-ВЕСЫ, не спешите, все образуется:))
Сообщение было удалено
Это я сразу заметила..в этом мы очень разные..я мчусь,а он поторапливается не спеша..
Сообщение было удалено
Я верю в это..читаю ветку и пока ни в одной из историй не вижу сходства в наших отношениях..плохо,что с интуицией у меня не ладно..а женская мудрость не всегда хороший советчик..именно с весами..тут что-то другое нужно..только вот ЧТО?
Сообщение было удалено
Примите к сведению, что длительные покатушки плохо сочетаются с наличием женщины. Могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
Какого рода?
Сообщение было удалено
Мы только в начале, а у меня ощущение то же:)))
Сообщение было удалено
Да и я бы не сказала,что мы куда-то далеко ушли..После моих предыдущих отношений ,такое ощущение ,что стоим на месте((((
Сообщение было удалено
Отсутствие времени и должного внимания к Вам с его стороны, и понимания важности велосипеда в его жизни с Вашей.
Близняшки собрались:)) Пообщайтесь, поплачьте на свою горькую долю:)))))))))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что он часто выкатывается со своим клубом..раз,два в месяц..Это раз в году на 5 дней на Алтай выезжают..Он на работу частенько катается на своём коне...меня первое время зазывал с ним ездить..но это не моё..
Я спокойно отношусь к его увлечению...Это лучше,чем погуливать на стороне или спиртным увлекаться..
Сообщение было удалено
Значит Вам повезло, не фанат он.
Сообщение было удалено
Сужу по себе:к плаксам себя не причисляю..горевать не привыкла..хоть и раскачиваюсь долго,но рублю узлы в сложных отношениях сразу..и уже безвозвратно...
Спокойной ночи, дамы:)
Сообщение было удалено
Сумасшедствия я и вправду не заметила..Может не поехать,если очень грязно на дороге..или лень прибила)))
Сообщение было удалено
Добрых снов и Вам..
Сообщение было удалено
И не только сексуальная) Вы по-прежнему внимательно следите за всеми его выражениями в Ваш адрес, улавливаете изменения в его поведении (а это им свойственно в подобных ситуациях) и испытываете от этого некий драйв из разряда "есть над чем подумать". Это как минимум. И это уже не "просто секс".
Сообщение было удалено
Вопрос - к кому именно подкрадутся?))) За весами я очень много раз замечала, что крышу сносит как раз от недоступности и некоторой отстраненности заинтересовавшей их дамы. А иначе как так - их легендарное обаяние - и не подействовало!))) А вот так чтобы из "просто секса" у них возникла любоффь - это что-то новенькое! СВ, у Вас было такое?!)
Сообщение было удалено
А как же, страстная и неземная:))
От недоступности крышу овнам сносит. Как это так? Пришла, увидела и не победила:)) А настоящий Вес всегда помнит, что вокруг есть много интересного:))
Сообщение было удалено
У нас за то сам процесс интересный,но я всегда побеждала,добивалась своего...))) и я заметила что в весах это есть,сидит с вопросм как так она не обращает на меня внимание.? Хаххахах
Сообщение было удалено
Охох))) А тем временем Вес меня радует - старается, заботится. Ну и попутно ревнует и пытается контролировать) Чувствует, что я не умею быть птичкой в клетке)
Сообщение было удалено
Овны обычно честно идут напролом))). Они - прирожденные бойцы. Весы немного по-другому действуют, более тактично, что ли... В плане весов я немного другое имела в виду под недоступностью. Им обычно репутация их избранниц очень важна, чтобы все было безупречно. А если "просто кекс", а там вдруг - неземная любовь и все серьезно... Ну, не знаю. Лично я таких пока не встречала. Точнее, встречала, но та "любовь" случалась от временного застоя и больше полугода не длилась.
Сообщение было удалено
Любить не всем дано.
Сообщение было удалено
Половина женского счастья уже есть:)
Сообщение было удалено
Да там с мужской стороны тоже летает))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да.да.не всем.от того так грустно
а сегодня мне весело.как не зайду.мой Сэвэшечка на месте.разговоры разговаривает.где леденцом пахнет там и он.да?
леденцы это мы овны.конфетки:)
почему мужчина в глаза не смотрит.никому не смотрит кроме мужчин.а если смотрит то хитро улыбается и в глазах вспыхивает что то.типа огней
Сообщение было удалено
Я свой, собственный, как кот Матросскин:))