Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 742
Libra
Я Машка

Сообщение было удалено

Перевоплощение -брюки превращаются)))
Была маленькая и глупенькая
Стала большая и умная

Годы опыт время грабли ошибки -делают свое дело

А самое главное -всё познается в сравнении

Libra
Я Машка

Сообщение было удалено

Значит что существует механика -наверняка некоторые товарищи понятия не имеют про эти пункты) обзавидоваться можно
Могу предположить
Секс по дружбе
Для здоровья
корпоративный секс
По любви
и т д
и еще куча вариантов ))))

аня
Гость2

Сообщение было удалено

я ему про долг не говорила,он сам мне звонит! а если и говорила чтоб он дал мне немножко денег из долга когда у меня совесм нет денег,я ему только написала и за деньгами прислала другого человека...я не ищу с ним встречи...не спорю по началу попыталась его удержать но если видела что это силы на ветер все! я уже не ищу с ним встречи зачем? я уже лучше перестрадаю! но когда я уже перестаю ему звонить искать встречи все хоть люблю уже не вернусь!

аня
Гость2

Сообщение было удалено

и еще раз говорю не вернуть а удержать! это разные понятие!

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Это значит отношения, основанные на удовлетворении полового влечения. Цель-получение физического наслаждения.

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Бабя Яга против такой формулировки -наслаждение -оно дает ассоциацию с любовью и чувствами

Но никак не вяжется с физ спарингом -это животная похоть страсть удовлетворение - кому как нравится -нужное подчеркнуть

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Пыталась ограничить общение, но Вес видимо почувствовал неладное. Вообщем мы вчера пообщались ночью. И была ревность с его стороны, вызнавал с кем сегодня пойду встречаться, что делать, спросил "ты же хорошо себя будешь вести?". По поводу встречаться только в выходные, когда я с сарказмом заявила, что наверное только с продолжением на ночь тебя интересую, чуть не разорался, что я вообще несу и откуда такие мысли и что давай в будни видеться хоть на час с твоим графиком работы.
Вот такие Весы бывают.

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Мне без разницы, как назвать. Результат один и тот же.

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Только не обобщать-яйца одинаковые но расклад по разным корзинам

Чувство полета по любви и похоти от спаринга - как лужа и звезды

Механика на любителя и свойственна чаще полигамным мужикам

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Мальчик на крючке - уже весь погряз во влюбленности
Согласен на всё и даже больше )))

Раскрывайте как не прочитанную книгу -появятся полноценные отношения -буду впечатления -сложится мнение будете делать выводы -сейчас еще не вечер рубить с плеча - он этого стоит -мне он симпатичен

СВ

Вы здесь яйца раскладывайте, а я за наслаждением:))

Libra

Легче сносить при чем наотмашь -как курочка Ряба )))

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Не буду рубить с плеча. У меня сейчас выжидательная позиция, без инициативы. Да и дел много, что особо и некогда видеться.
Надеюсь все сложится как надо.

Скорпио

=((( печаль такая на душе... никогда не разлюблю его наверное... 2 года прошло. стоило увидеть фотку его с новой девушкой, и снова слезы на глазах, и снова боль в душе(((

Близнецы-26
Скорпио

Сообщение было удалено

Все мы так думаем, что не забудем:)
Но все забудется и все наладится и будет хорошо!) проверено)

СВ
Кнопа

Сообщение было удалено

Рыжую Кнопу помню. Стадо вокруг Веса по прежнему пасется?

Кнопа
СВ

Сообщение было удалено

Я если честно особо расследований не проводила, по разговору он сейчас какой-то стал рассудительный и спокойный слишком. Раньше то всю информацию о своем стаде напоказ вываливал :) так что, мне кажется бОльшую часть стада он уже слил :) но это лишь догадки.

СВ
Кнопа

Сообщение было удалено

О чем он рассуждает? Об особенностях секса втроем? О возможности при этом вернуться к жене? Общаться с ним можно, но без всяких намерений. Все в человеке может измениться, только не так быстро.

Ната

Девочки, расскажу свою историюю. вместе 15 лет.в браке 8. Жили вместе, то расходились ,по моей инициативе, то сходились.уехал он однажде .а я перехала у нему, Он был на седьмом небе от счастья и предложил родить ,мне 40л. а ему 36. я испугалась.мы разругались и ушла от него. Сейчас очень жалею.болею.хочу его вернуть. НО...........

Ната

Есть литература, ласки и т.п. Можно медикаментозно помоч

Скорпио
Близнецы-26

Сообщение было удалено

А когда ? У вас когда наладилось?

Ната

Ничего не складывается, общаться не хочет,и вообще хочет уехать в другой город на ПМЖ

Ната

Пока нет необходимости. мне все дают 30, дальше может быть

СВ

Опять *** троль [256612971 вылез:)))

СВ
Ната

Сообщение было удалено

Ната, для чего его возвращать? Чтобы еще раз испугаться и уйти? Мужчина захотел от Вас ребенка, Вы отказали, какой смысл дальше жить вместе?

Ната

До этого он месяц назад был не готов, а тут вдруг на тебе

Ната

Как думаете у меня еще есть шансы его вернуть?

СВ
Ната

Сообщение было удалено

Для начала надо чтобы он начал с Вами общаться. А потом обсуждать все остальное.

Близнецы-26
Скорпио

Сообщение было удалено

У каждого свой срок. Я два года страдала, а теперь мне на человека параллельно.

Astra
СВ

Сообщение было удалено

Это капец как обнадеживающе звучит, СВ))))
Надо сюда Евгения. Он умеет вселять веру в то, чего на 92% не случится))))

Наталья

Аааааааааа, убейте меня об стену, все выходные было все круто, а под конец мой вес взорвался как ядерная бомба. Поссорились из-за фигни, я резко высказалась по поводу него в прошлом, а он надулся, наговорил гадостей, довел до слез и уехал((

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Стандартная ошибка, прошлое не критиковать..

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но ситуацию была просто забавна, я посмеялась над его животным, которое у него было 10 лет назад, оно уж умерло, а он смертельно обиделся, типа я не уважаю его воспоминания и прошлое, ну блин, бред же полный, а оказалось нет!!(На все мои попытки как-то извиниться, и пойти на компромисс, холодная стена, придется подождать, надеюсь отойдет.

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Какой еще компромисс? Виновна.Это объект его привязанности, даже спустя 10 лет.

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Поняла, каюсь((буду исправлять ситуацию, сегодня не стану трогать, завтра со свежей головой позвоню извиняться.
Спасибо СВ)

СВ
Наталья

Сообщение было удалено

Со временем сами решайте. Будет опять гадости говорить в ответ лучше помолчите, не огрызайтесь, а каясь, на аминокислоты не распадайтесь. Инициатива на его стороне, ему решать, молчать или принять извинения и продолжить общение.

Юка-Пука

Честно и искренне недоумевала раньше, почему люди верят в гороскопы, зачем спрашивают друг у друга "а кто ты по ЗЗ?". Донедоумевалась. Первой моей серьезной любовью оказались Весы. 1) Врушка. 2) Боится ответственности (особенно за свои слова и поступки, поэтому отмалчивается и ничего не делает). 3) Он у себя всегда на первом месте (поэтому если вам стало плохо на улице, а у него какие-то дела и вы о них знаете - можете даже не пытаться звонить, себя только расстроите). 4) Наобещает кучу всего, полюбуется на ваше сияющее личико и ничего не сделает. В целом этих правил весы придерживаются всегда, естественно после того, как своими прекрасными спонтанными поступками - цветами - чудесами вас завоевали. Разумеется, есть у весов свои плюсы. Моего нельзя было вывести из себя ну ничем и никак, поэтому ссоры по пустякам сходили на нет и особо нашу любовную лодку не коцали. Если у него не было важных дел, мог и покушать приготовить и в аптеку сгонять и нытье мое послушать, по голове погладить. Доконало меня его молчание и "не знаю" в ответ на действительно важные вопросы из разряда "почему если ты не хотел ехать, ты мне сразу об этом не сказал, зачем нужно в день покупки билетов "забывать" паспорт, потом опять "забывать" и только на третий раз признаваться?" и то, что у меня под циферкой 3. Пыталась вернуть, унижалась, сейчас стыдно, но потихоньку отхожу. Очень помогает этот форум, как будто со стороны на себя смотрю.Больше возвращать не буду, не отношения были, а черт знает что. Пожрать сама себе сготовлю, плохо на улице станет - прохожие помогут, не в пустыне живем. И в аптеку сама схожу. Всяко лучше, чем думать каждый раз, действительно ли он хочет куда-то пойти/что-то сделать или согласился, чтобы не обидеть, а потом передумает и сорвет все планы? Тьфу на таких. А я сама такая. С близнецами тоже не связывайтесь). Но с нами хотя бы весело!

аня

А я вот в шоке со своего бывшего веса... Я 3 года была с ним ,и представить себе не могла что человек даже после расставани говорил какая я хорошая и ему очень жаль что разлюбил. А сейчас узнала как он говорил гадости про меня, это вообще норм? Говорил что его родители меня не долюбливают, а теперь узнала что на самом деле я единственная кого они уважали...даже девушку что сейчас с ним они взяли в староньку и сказали(что она ***** и лучше бы ей убежать от него) но я и таких как она тоже не люблю...сначала по тра..халась с ним , потом с его другом и потом опять вернулась к нему да и еще это в ее 17 лет, и до этого у нее парень уже был в пастели...я просто в шоке со всего.. И он еще обо мне гадости говорит, когда я расствлрялась в этом человеке, он выбрал ту что дает каждому. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК!!!

Гость
аня

Сообщение было удалено

А вы своим подружкам после расставания с ним гадости не говорили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про него

аня
Гость

Сообщение было удалено

Только представьте себе что нет, я даже после этого думала что он хороший...хотела его вернуть, единственное что я говорила своим подругам ситуаций которые были где он поднимал на меня руку... Я знала что гадости говорят те которых бросили а тут он меня бросил,зачем гадости говорить про меня если я стала ему безразлична...

аня

Человек который для меня безразличен, я вообще о нем не говорю...

Близнецы-26
Юка-Пука

Сообщение было удалено

Привет! В полку близнецов на этом форуме прибыло.
Правда у меня с моим только начало еще. На что обратить особое внимание?

Камила
Гость2

Сообщение было удалено

Да не нужно мне его "люблюнемогу". У меня на него другие абсолютно цели..исключительно сексуального характера. И причем как только я его послала сама, он начал очень миленько со мной общаться) сейчас у нас что-то вроде флирта в переписке. Не отрицает, что скучает по мне. И еще, что самое удивительное, спрашивает почему я вдруг решила с ним общаться..хотя это он, можно сказать, хотел отношения закончить, когда я ему вынесла весь мозг. А теперь он якобы остыл, отдохнул и хочет общаться) в общем, это не так уж важно, т.к. Отношения ни он, ни я выяснять не хотим. Сексуальная связь очень сильно держит обоих, мы это оба понимаем..

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Ну-ну:)) Сексуальная связь может быть прелюдией к чувствам, которые подкрадутся незаметно:))))))

Я Машка

если любишь человека значит надо его отпустить..это как это?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Из какого текста ты эту фразу вырвала?

Наталья
СВ

Сообщение было удалено

Оооо, у нас так было, сначала дружили, потом были сексуальные отношения( так сказать по дружбе), при этом я искала другого молодого человека себе, а потом бац, и стали встречаться. И вот тут нахлынули чувства.

Наталья
Я Машка

Сообщение было удалено

Мне кажется это бред, если ты любишь, отпускаешь, он тоже любит и отпускает, ну и все, сказке конец,а кто слушал молодец.
Если только по-философски относится, типа все мы свободные и никто никому ничего не должен и никто никого не держит.

мой мужчина-ВЕСЫ

Начала читать эту ветку..понятно,что занесло меня сюда не просто так..4 месяца отношений с Весами..Ох,как же всё непросто!!!!сегодня сама загнала себя в тупик..Вроде бы всё нормально..Период" весовских"тараканов мы миновали,когда были сомнения:то или не то,нужно или нет...Уезжал на некоторое время..Перед отъездом я попросила его подумать о том,что нашим отношениям пора выходить на следующий уровень..Это я о том,чтобы чаще встречаться..Несколько дней назад он вернулся..То,что рад меня видеть и скучал,очень заметно..Даже появились какие-то мысли о том,как мы вместе будем проводить время летом.Чего раньше не было..Одно меня тревожит..За 4 месяца,что мы общаемся и встречаемся,он не приглашает меня к себе..Хотя я не один раз намекала,что мне хочется побывать в его берлоге..Первые 2 месяца мы гуляли,бывали в кафе и т.п. местах..8 марта он приехал ко мне с поздравлениями..Всё было нормально..Потом где-то с месяц он находился в подвешенном состоянии ..Поначалу я искренне не понимала,что с ним происходит?Были моменты,когда страсти накалялись..Он в это время очень сухо общался..А потом внезапно стал таким,как при начале наших отношений..Говорит,что этому способствовало моё спокойствие.. я перестала выяснять отношения,а вместо этого мирно с ним себя вела,не давила и не навязывала себя..
Сегодня как-то вновь возникла тема моего желания побывать у него в гостях..Он опять:ни да,ни нет..Для меня это вопрос его доверия ко мне..Ведь в свою жизнь я его впустила..Всегда рада видеть его у себя..А он...Спрашиваю,в чём причина?отмалчивается..Мысли о том,что кто-то него есть,поначалу возникали..Но я могу позвонить ему в любое время..Всегда отвечает..Если на нас нежность"нападает",то СМСимся весь вечер допоздна..Вот и не знаю,что происходит?