муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Мой Вес как то рассказывал про себя и говорил что валял дурака до 27 лет - его уже списали в плане надежности
Сейчас ему хорошо за 40 почти 50 - он не просто бизнесмен он величина !
Так что прогнозы дело не благодарное
Опирайтесь больше на чувства
Сообщение было удалено
У меня вроде бы написано кто я
Весы
Сообщение было удалено
где написано?
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Пока отпущу ситуацию, а потом подумаю как дальше быть. А пока буду избегать тесного общения с обоими.
Сообщение было удалено
Моя история (одна из...) похожа на вашу, но она с другим концом) Хотя ... периодически мы друг друга "дергаем" за веревочки скуки ради (в перерывах между отношениями). Эх, ностальгия))).
Кстати, дать намек на то, что и в будни бывает "окошко" для встреч - вполне здравая идея. Типичны Весы ведь тактичны по началу - если думает, что Вы суперзаняты - дёргать не станет. Если заинтересован по-настоящему, намек схватит на лету. Удачи и держу за вас кулачки).
Сообщение было удалено
Оба мои бывшие - тоже замкнутые. И что? Пусть самоизлечиваются, тут мудрее пока в тороне подождать. Тяжело, конечно (сама категорична и открыта), но самоконтроль делает вое дело и приносит плоды).
Сообщение было удалено
Мой опыт кардинально другой - идут напролом и добиваются. Если и отступают, то ненадолго (продумывают тактику), а потом опять в бой. Но это когда реально надо, так, что "горит".
Сообщение было удалено
Или не такой или вам кажется, что не возвращаетесь, а на деле - то "вещи отдать" (как у Камиллы), то "долг забрать"... Но ведь все с надеждой на его "люблюнимагу"))). Хотя сами это отрицаете, даже в душе)))
Сообщение было удалено
И это правильно. Но 2 недели - пока не срок).
Сообщение было удалено
Со стороны это выглядит так: поманила Веса, тот пришел, а она в кусты:))
Сообщение было удалено
Танки грязи не боятся - но это просто вам повезло
В моей жизни танком за мной не прокатит
Нахрап -это не со мной
Мне надо взвешивать долго и много
Да и Вес по началу был в танке но потом со временем когда полной отдачи не стало - сдулся в целях
Мне надо бежать с платочком навстречу утирая его сопли -а я всего лишь наблюдала -степень готовности
Ха и зубы ему прямо подвалили на радость (((( отмазка с зачетом -не прикопаться
Сообщение было удалено
Сначала надкусила -потом съела -пережевала и выплюнула )))
Да есть это ощущение использованности
Девушка получила свою сатисфакцию - дальше трава не расти )))
Сообщение было удалено
Это точно, гвоздиком в зубах поковырялся, они и выпали. Чего не сделаешь ради любимой, только бы найти причину для слива.
Сообщение было удалено
Ушла без срока годности
Захочет найдет
Да и думаю ехать через неделю к другу ? хочу знать зачем брали пункцию -диагноз поставили ?
Или никролог в газете прочитаю ?(черный юмор простите иди-ётку)))
Сообщение было удалено
Значит и мальчикам можно покусать и выплюнуть. И нечего здесь слезы лить по этому поводу. Так?
Сообщение было удалено
Так и хочется стаканчик пойти поставить на копот )))
для сбора челюсти -конструктор Лего )
Садо -мазо - но мистика - прямо выпросил у Боженьки проблему -лишь бы слинять )(смеюсь)
Сообщение было удалено
Мальчикам надо быть чувствительнее
И если есть чувства - идти до конца
Иначе зачем вам уверенность ?
Вы ж не бабки старые кусаться ?
Гость 2 читайте - она об этом -про танков
Сообщение было удалено
Вы на Гостью2 не ссылайтесь, у Вас спрашивал:)
Сообщение было удалено
Может, Вы в нынешней ситуации уже забыли про танк? Танк - это когда в любви, как в работе - до 100% -го результата.Он же является "величиной" в мире бизнеса? Добился, благодаря силе воли и целеустремленности. Так и в личном. Либо сейчас тот момент, когда не комильфо с кривой челюстью в люди (это же так неэстетично!) Либо слился дядя. Я бы предположила второе, но смущает момент отшельничества в гордом одиночестве...
"В нынешней ситуации" - я имею в виду Вашу обоснованную обиду на него за уход в себя без объяснения причин.
Сообщение было удалено
Мог слиться по стоматологическим причинам:) Кто знает о прогнозах врачей?
Спокойной ночи, дамы.
Сообщение было удалено
Как вариант. Но вряд ли. Может, по эстетическим?)))
Доброй ночи, СВ!
Сообщение было удалено
Зачем заниматься метанием ?
Ты мне я тебе ?!
Мальчик на то и мальчик обладать запасом терпения ума и рассудка
Другой мальчик мне лично даром за амбаром
Сообщение было удалено
Вы не заметили главного в эпизоде - на роль второго плана кушать подано метнулась Бывшая жона - у него с ней очень мутные отношения
Я подозреваю -на состоянии раздрая - у него переоценка ценнностей -флаг в руки
Сообщение было удалено
Сначала надкусила -потом съела -пережевала и выплюнула )))Да есть это ощущение использованности Девушка получила свою сатисфакцию - дальше трава не расти )))
Ох, дорогие мои, не все так просто. Просто ну нет у меня еще бешенных чувств к Весу. А с бывшим есть история. И он очень надежный. Разошлись мы без скандалов, скорее не поняв цели друг друга, это я сейчас четко понимаю.
Я еще ничего для себя до конца не решила.
Но Вес мне очень нравится, как он раскрывается, что узнаю о нем. Это искренне. Просто я же не могу с двумя быть, мне это не позволит ни совесть, ни воспитание.
Сообщение было удалено
Ох сомневаюсь я - что именно эта самая "эстетика" - не дает написать пару слов
Сообщение было удалено
Либра, за парой слов может последовать предложение о встрече или "неприятные" вопросы...
У меня просто была ситуация в жизни, когда я это не поняла и начала давить на человека своей заботой и желанием помочь, пожалеть. В итоге я потеряла человека. И это логично было, но я была молодая д-у-р-а и этого не понимала.
Сообщение было удалено
Ты веришь что время меняет цели ?
Сколько вы с Бывшим не общаетесь ?
И вдруг его озарило и он осознал ? сгрыз локти ? и вернулся с предложением руки и сердца ?
Ох уж мне эти сказочники )))
Время может конечно изменить намерение но не так быстро
Сообщение было удалено
Я вижу, что он очень жалеет, что потерял меня. Это во всем проявляется.
Не общались 7 месяцев.
Сообщение было удалено
Товарищ не терпит давления
Его решение надо уважать -так гласит закон его джунглей
Хочет жить в изоляции - должны считаться
Не умеете не хотите принять таким какой есть ? на слив
Поэтому не нарываюсь -выжидаю просвета -в темном царстве
Сообщение было удалено
Может это эйфория ?
Пройдет налет через время и цели как не было так и не будет ?
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно! Вы-молодец!)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и притормаживаю себя. Не принимаю спешных решений. Не форсирую.
Сообщение было удалено
У вас терпения много и мудрости
Обязательно будет в вашу пользу 1-0
Сообщение было удалено
Спасибо, Либра!
Но меня больше не победа интересует, а счастливые гармоничные отношения. Я как и любая девушка хочу быть счастливой и чтобы рядом был любящий заботливый и достойный мужчина.
Сообщение было удалено
А вот это действительно - "не заметила главного"(. Мы ситуации с БЖ не знаем, а потому в вашей конкретной ситуации со стороны не то что не виднее, а даже и не стоит пытаться разглядеть). Либра, в любом случае, когда не знаешь что делать - не делай ничего. Бездействие - зачастую самое лучшее действие.
Сообщение было удалено
Как классно, когда есть выбор!)
Сообщение было удалено
Да, по эстетическим.
Сообщение было удалено
Лучший секс это воздержание (с)
Сообщение было удалено
Ну вот я узнала от друга про БЖ - ездила для инфо
Он то и продал Веса -на мой вопрос если он в таком плачевном состоянии кто за ним ухаживает ? -Ну как кто ? дочь и БЖ
Так что всё более чем прозрачно
Но чем это обернется ее ухаживание мне неведомо - узнавать больше о заботе о нем не намерена и не буду -не маленький -решение принимать ему
За бездействие спасибо - отрицательный результат тоже результат -ушла на дно -других вариантов нет
Сообщение было удалено
И не только
Тут еще внутренним моральным аспектом попахивает
Переоценка ценностей
Может случится так что БЖ станет настоящей -неизвестно куда кривая выведет
Сообщение было удалено
что значит сексуальные отношения??? без чувств??? как такое может быть в природе?самка нарушила какой то закон джунглей и теперь самец её пользует?так чтоли?СВ а вас когда-нибудь пользовали женщины?вы наверно боитесь этого
ну раз вам такое в голову смогло придти
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Спасибо заранее))
Либра.мне знакомая рассказывала что чувства настоящие бывают только раз.в юности.и что голым расчётом понимаешь быть с этим чел.или не быть./он хулиган такой оторви бошка.и говорит мол мужа нашла себе сама.и чтоб он сдох.вроде как надоел своими закидонами.и что больше она никогда никого не полюбит.вот что в голове у человека? вам это близко?
Гость.щас Женька прошлогодний вам всё зарисует:))
прям читаю его и бдительность теряется.теряется.так хорошо.взялаб и уснула.разве мужчины такие бывают?хорошие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну в моем окружении есть тетеньки которые страдают зависимостью от мужика -именно психической - часто отношения переходят в привычку
Живут по принципу тихо ненавижу -плохонький но мой - или лучше быть не одной и с кем попало
Это позиция жертвы - это не обо мне
Если верить этому принципу -что влюбляются один раз и на всю жизнь - можно уже умирать - жизнь закончится точнее смысл
Нет не придерживаюсь этого принципа -верю в рост разума и сознания
Моя первая любовь - совершенно не соответствует сегодняшним моим принципам -нет никаких чувств -глядя на него -через много много лет -одно уныние и печалька Нет он вполне нормальный мужик но не мой пассажир
Выросла планка выросло сознание поднялись требования не только к себе но и к партнеру
Всё проходит -проходит и это -было время и прошло
Всех с праздником! мирного неба!!! здравых мыслей! радости в душе!
Выросла планка выросло сознание поднялись требования не только к себе но и к партнеру
хм.интересно.если честно я не понимаю как это
С Днем Победы Товарищи!!!
Уррааа!!!