Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 741
Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Мой Вес как то рассказывал про себя и говорил что валял дурака до 27 лет - его уже списали в плане надежности

Сейчас ему хорошо за 40 почти 50 - он не просто бизнесмен он величина !

Так что прогнозы дело не благодарное
Опирайтесь больше на чувства

Libra
аня

Сообщение было удалено

У меня вроде бы написано кто я
Весы

аня
Libra

Сообщение было удалено

где написано?

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Наверное вы правы. Пока отпущу ситуацию, а потом подумаю как дальше быть. А пока буду избегать тесного общения с обоими.

Гость2
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Моя история (одна из...) похожа на вашу, но она с другим концом) Хотя ... периодически мы друг друга "дергаем" за веревочки скуки ради (в перерывах между отношениями). Эх, ностальгия))).
Кстати, дать намек на то, что и в будни бывает "окошко" для встреч - вполне здравая идея. Типичны Весы ведь тактичны по началу - если думает, что Вы суперзаняты - дёргать не станет. Если заинтересован по-настоящему, намек схватит на лету. Удачи и держу за вас кулачки).

Гость2
Libra

Сообщение было удалено

Оба мои бывшие - тоже замкнутые. И что? Пусть самоизлечиваются, тут мудрее пока в тороне подождать. Тяжело, конечно (сама категорична и открыта), но самоконтроль делает вое дело и приносит плоды).

Гость2
Libra

Сообщение было удалено

Мой опыт кардинально другой - идут напролом и добиваются. Если и отступают, то ненадолго (продумывают тактику), а потом опять в бой. Но это когда реально надо, так, что "горит".

Гость2
аня

Сообщение было удалено

Или не такой или вам кажется, что не возвращаетесь, а на деле - то "вещи отдать" (как у Камиллы), то "долг забрать"... Но ведь все с надеждой на его "люблюнимагу"))). Хотя сами это отрицаете, даже в душе)))

Гость2
Libra

Сообщение было удалено

И это правильно. Но 2 недели - пока не срок).

СВ
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Со стороны это выглядит так: поманила Веса, тот пришел, а она в кусты:))

Libra
Гость2

Сообщение было удалено

Танки грязи не боятся - но это просто вам повезло
В моей жизни танком за мной не прокатит
Нахрап -это не со мной
Мне надо взвешивать долго и много
Да и Вес по началу был в танке но потом со временем когда полной отдачи не стало - сдулся в целях

Мне надо бежать с платочком навстречу утирая его сопли -а я всего лишь наблюдала -степень готовности

Ха и зубы ему прямо подвалили на радость (((( отмазка с зачетом -не прикопаться

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Сначала надкусила -потом съела -пережевала и выплюнула )))
Да есть это ощущение использованности
Девушка получила свою сатисфакцию - дальше трава не расти )))

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Это точно, гвоздиком в зубах поковырялся, они и выпали. Чего не сделаешь ради любимой, только бы найти причину для слива.

Libra
Гость2

Сообщение было удалено

Ушла без срока годности
Захочет найдет
Да и думаю ехать через неделю к другу ? хочу знать зачем брали пункцию -диагноз поставили ?
Или никролог в газете прочитаю ?(черный юмор простите иди-ётку)))

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Значит и мальчикам можно покусать и выплюнуть. И нечего здесь слезы лить по этому поводу. Так?

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Так и хочется стаканчик пойти поставить на копот )))
для сбора челюсти -конструктор Лего )
Садо -мазо - но мистика - прямо выпросил у Боженьки проблему -лишь бы слинять )(смеюсь)

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Мальчикам надо быть чувствительнее
И если есть чувства - идти до конца
Иначе зачем вам уверенность ?
Вы ж не бабки старые кусаться ?

Гость 2 читайте - она об этом -про танков

СВ
Libra

Сообщение было удалено

Вы на Гостью2 не ссылайтесь, у Вас спрашивал:)

Гость2
Libra

Сообщение было удалено

Может, Вы в нынешней ситуации уже забыли про танк? Танк - это когда в любви, как в работе - до 100% -го результата.Он же является "величиной" в мире бизнеса? Добился, благодаря силе воли и целеустремленности. Так и в личном. Либо сейчас тот момент, когда не комильфо с кривой челюстью в люди (это же так неэстетично!) Либо слился дядя. Я бы предположила второе, но смущает момент отшельничества в гордом одиночестве...

Гость2

"В нынешней ситуации" - я имею в виду Вашу обоснованную обиду на него за уход в себя без объяснения причин.

СВ
Гость2

Сообщение было удалено

Мог слиться по стоматологическим причинам:) Кто знает о прогнозах врачей?

СВ

Спокойной ночи, дамы.

Гость2
СВ

Сообщение было удалено

Как вариант. Но вряд ли. Может, по эстетическим?)))
Доброй ночи, СВ!

Libra
СВ

Сообщение было удалено

Зачем заниматься метанием ?
Ты мне я тебе ?!
Мальчик на то и мальчик обладать запасом терпения ума и рассудка
Другой мальчик мне лично даром за амбаром

Libra
Гость2

Сообщение было удалено

Вы не заметили главного в эпизоде - на роль второго плана кушать подано метнулась Бывшая жона - у него с ней очень мутные отношения
Я подозреваю -на состоянии раздрая - у него переоценка ценнностей -флаг в руки

Близнецы-26
СВ

Сообщение было удалено

Libra

Сначала надкусила -потом съела -пережевала и выплюнула )))Да есть это ощущение использованности Девушка получила свою сатисфакцию - дальше трава не расти )))

Ох, дорогие мои, не все так просто. Просто ну нет у меня еще бешенных чувств к Весу. А с бывшим есть история. И он очень надежный. Разошлись мы без скандалов, скорее не поняв цели друг друга, это я сейчас четко понимаю.
Я еще ничего для себя до конца не решила.
Но Вес мне очень нравится, как он раскрывается, что узнаю о нем. Это искренне. Просто я же не могу с двумя быть, мне это не позволит ни совесть, ни воспитание.

Libra
Гость2

Сообщение было удалено

Ох сомневаюсь я - что именно эта самая "эстетика" - не дает написать пару слов

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Либра, за парой слов может последовать предложение о встрече или "неприятные" вопросы...
У меня просто была ситуация в жизни, когда я это не поняла и начала давить на человека своей заботой и желанием помочь, пожалеть. В итоге я потеряла человека. И это логично было, но я была молодая д-у-р-а и этого не понимала.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Ты веришь что время меняет цели ?
Сколько вы с Бывшим не общаетесь ?
И вдруг его озарило и он осознал ? сгрыз локти ? и вернулся с предложением руки и сердца ?
Ох уж мне эти сказочники )))
Время может конечно изменить намерение но не так быстро

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Я вижу, что он очень жалеет, что потерял меня. Это во всем проявляется.
Не общались 7 месяцев.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Товарищ не терпит давления
Его решение надо уважать -так гласит закон его джунглей
Хочет жить в изоляции - должны считаться
Не умеете не хотите принять таким какой есть ? на слив
Поэтому не нарываюсь -выжидаю просвета -в темном царстве

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Может это эйфория ?
Пройдет налет через время и цели как не было так и не будет ?

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно! Вы-молодец!)

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и притормаживаю себя. Не принимаю спешных решений. Не форсирую.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

У вас терпения много и мудрости
Обязательно будет в вашу пользу 1-0

Близнецы-26
Libra

Сообщение было удалено

Спасибо, Либра!
Но меня больше не победа интересует, а счастливые гармоничные отношения. Я как и любая девушка хочу быть счастливой и чтобы рядом был любящий заботливый и достойный мужчина.

Гость2
Libra

Сообщение было удалено

А вот это действительно - "не заметила главного"(. Мы ситуации с БЖ не знаем, а потому в вашей конкретной ситуации со стороны не то что не виднее, а даже и не стоит пытаться разглядеть). Либра, в любом случае, когда не знаешь что делать - не делай ничего. Бездействие - зачастую самое лучшее действие.

Гость2
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Как классно, когда есть выбор!)

СВ
Гость2

Сообщение было удалено

Да, по эстетическим.

Libra
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Лучший секс это воздержание (с)

Libra
Гость2

Сообщение было удалено

Ну вот я узнала от друга про БЖ - ездила для инфо
Он то и продал Веса -на мой вопрос если он в таком плачевном состоянии кто за ним ухаживает ? -Ну как кто ? дочь и БЖ
Так что всё более чем прозрачно

Но чем это обернется ее ухаживание мне неведомо - узнавать больше о заботе о нем не намерена и не буду -не маленький -решение принимать ему

За бездействие спасибо - отрицательный результат тоже результат -ушла на дно -других вариантов нет

Libra
СВ

Сообщение было удалено

И не только
Тут еще внутренним моральным аспектом попахивает
Переоценка ценностей

Может случится так что БЖ станет настоящей -неизвестно куда кривая выведет

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

что значит сексуальные отношения??? без чувств??? как такое может быть в природе?самка нарушила какой то закон джунглей и теперь самец её пользует?так чтоли?СВ а вас когда-нибудь пользовали женщины?вы наверно боитесь этого
ну раз вам такое в голову смогло придти

Гость

Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Спасибо заранее))

Я Машка

Либра.мне знакомая рассказывала что чувства настоящие бывают только раз.в юности.и что голым расчётом понимаешь быть с этим чел.или не быть./он хулиган такой оторви бошка.и говорит мол мужа нашла себе сама.и чтоб он сдох.вроде как надоел своими закидонами.и что больше она никогда никого не полюбит.вот что в голове у человека? вам это близко?

Я Машка

Гость.щас Женька прошлогодний вам всё зарисует:))
прям читаю его и бдительность теряется.теряется.так хорошо.взялаб и уснула.разве мужчины такие бывают?хорошие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Libra
Я Машка

Сообщение было удалено

Ну в моем окружении есть тетеньки которые страдают зависимостью от мужика -именно психической - часто отношения переходят в привычку
Живут по принципу тихо ненавижу -плохонький но мой - или лучше быть не одной и с кем попало
Это позиция жертвы - это не обо мне

Если верить этому принципу -что влюбляются один раз и на всю жизнь - можно уже умирать - жизнь закончится точнее смысл

Нет не придерживаюсь этого принципа -верю в рост разума и сознания

Моя первая любовь - совершенно не соответствует сегодняшним моим принципам -нет никаких чувств -глядя на него -через много много лет -одно уныние и печалька Нет он вполне нормальный мужик но не мой пассажир

Выросла планка выросло сознание поднялись требования не только к себе но и к партнеру

Всё проходит -проходит и это -было время и прошло

Я Машка

Всех с праздником! мирного неба!!! здравых мыслей! радости в душе!

Я Машка

Выросла планка выросло сознание поднялись требования не только к себе но и к партнеру

хм.интересно.если честно я не понимаю как это

Libra

С Днем Победы Товарищи!!!
Уррааа!!!