Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 738
Кира

!! Девочки, всем привет ...! Наконец то я прочитала эту ветку от начала до конца ( но конца похоже не будет ) и в это время, когда я читала форум, встречалась ( и по настоящее время встречаюсь) с мужчиной весы ) чаще всего, думаю, лучше бы я его не знала )) да, их раскусить очень легко : ласка, любовь, без истерик, юмор иии хотя бы на пол года - он ваш ) ноооо для чего ?!?) ответственности - никакой, положится на человека совершенно нельзя )) очень любит себя, иии если не дай Бог ты поправишься на 1 кг или пропустить тренировку - истерика )) врун - со временем его ложь наружу выходила и я просто офигивала )) да, мог легко пропасть на пару дней, но когда сам появлялся - винил меня ) ревнивый до жути ... Хотя, ааааааа , я недавно узнала, что он женат ( типа он не спит с женой, и они так для сына не разводятся - бред какой то ) да, конечно время проводить вместе - кайф, но ... Все таки не то пальто . Любимое выражение : "жизнь ведь одна" )) никогда не верила в гороскопы, но видимо что то есть 😃😃😃

Кира

И еще один вывод, никогда - никогда не "ныть" перед ним ... Не унижаться !! Этого они терпеть не могут и никакие слезы не действуют и истерики тоже .. Да и не стоят они этого

Близнецы-26
Кира

Сообщение было удалено

А вот это относится не только к Весам, а вообще ко всем мужчинам.
Самоуважение должно быть. Если себя не уважать, то почему они должны это делать? А мужчины, пардон, как дикие звери, чувствуют вашу слабость и при первой возможности попытаются продавить проверить теорию на практике.

Кира

Просто когда хочешь " вернуть" любимого человека, девушки перепробуют массу вариантов и хоть 1 раз но "ныть" было )) и есть такие представители мужского пола , которые ведутся на это, а мужчина-весы категорично нет. А надо или не надо "ныть" это уже другой вопрос ))

Гость

Привет всем , знающие знак весы скажите почему мужчина весы на подарки и разные бытовые вещи очень щедр, но как только спросишь денег ( сказала долг нужно отдать) сразу в лице меняется, придумывает кучу оговорок и не торопится их дать, ведь жадным не назовешь, стоит что то по просить сразу едет покупает, но вот денег никак:-(

Близнецы-26
Кира

Сообщение было удалено

Да все на это реагируют плохо. Кто-то просто продемонстрирует, а кто-то внутри себя сделает вывод и вычеркнет.

anea
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха не могу... Он у вас тоже одолжил денег?

Гость
anea

Сообщение было удалено

Нет, это я одолжила у банка и хочу чтоб он за меня отдал, а он жмется. Подарки пожалуйста, а вот деньги шиш.

anea
Гость

Сообщение было удалено

Я своему одолжила денег и тоже находит всяких отмазок, тянет короче... Но мы уже 3 месяца как расстались , начну уже угрожать ему в то он словесно не понимает! Мой по началу тоже делал подарки сюрпризы а потом давай ты плати, дай денег будем по полам и при том же не было пополам просто к моей сумме добавлял сколько не хватало... Они очень жадные потом становится...

Кира
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Ну что же вы не знаете ни одного мужчину, который при виде слез женских сам растрогается)) ( знаю парочку таких экземпляров

Гость
anea

Сообщение было удалено

Ну значит пришло время прощаться:-)
А денег мужикам я никогда не даю, даже в долг, да и мама всегда учила никогда не делать подарки мужикам.

Близнецы-26
Кира

Сообщение было удалено

А вам хотелось бы чтобы ваш мужчина вас жалел?
Мне нет.

аня
Гость

Сообщение было удалено

А вы долго вместе?

Близнецы-26
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Жалость испытывал всмысле.

Кира
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Ну да, лучше же как мужчина весы - без ответственности пропасть на несколько дней ( недель, месяцев) , все ясно и понятно ))))) а когда мужчина не забивает на женщину кое -что , эт не очень, да. ( даже если она оказывает на него влияние через слезы ) и да, есть и такие ситуации, когда "по ныть" это лучший выход

Близнецы-26
Кира

Сообщение было удалено

Я не понимаю откуда у Вас позиция жертвы? Мужчины это тоже чувствуют. Меняйте мышление и тогда не будут мужчины исчезать, а вы будете хозяйкой положения. Все у нас в голове.

Кира
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Не не ) я ж не ною, я призываю это не делать ! ) а разногласия у нас с вами пошли по- поводу, что ЕСТЬ ТАКИЕ женщины и мужчины , которых устраивает игры, в которых роль жертвы принадлежит женщине !

Близнецы-26
Кира

Сообщение было удалено

Хотелось бы рассматривать нормальных мужчин и женщин:)
Но я вас поняла, Кира;)

Гость
аня

Сообщение было удалено

4 месяца

Кнопа

Всем привет, а особенно СВ, мне кажется он должен меня вспомнить :) новым "коллегам по несчастью" тоже привет - моя история развивалась на примерно 720-726 странице. Сейчас я просто зашла сказать всем присутствующим, что теперь и я понимаю что "весы возвращаются всегда". Прошел месяц с момента последнего нашего общения, я уже встречаться начала с другим мужчиной и тут внезапно приходит смс. Ничего вроде такого мол туды сюды как дела как личная жизнь. Ну короче, теперь вот проявляется раз в два три дня - то лайк поставит, то вдруг картиночку смешную скинет. Вот так то. Честно скажу - никаких намеков на отношения он не дает, но то что настроен позитивно - очевидно. Такие вот дела. Хорошо что я уже остыла. И смотрю на него с трезвой головой.

Кнопа
СВ

Сообщение было удалено

Привет СВ :) ну Вы прям так все красочно описали :)))) Я так поняла что либо он дружбу со мной дружить надумал (зачем?), либо остался покинутый всеми и потраханный (помните его жалобы на то что всем нужен только секс?) и решил вернуться на запасной аэродром в виде меня :) третьего не дано

Кнопа
Кнопа

Сообщение было удалено

Троль иди *****............

Кнопа НАСТОЯЩАЯ

Мда товарищи......все я ушла

oksana

здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/

Камила

Всем привет)
Вчера вес с гости приезжал) У нас же сексуальные отношения..)
Был весел, рот не закрывался, рассказывал о планах и т.п. Поужинали, выпили винца))
Расспрашивал о личной жизни. Я охотно рассказывала и своих ухажерах, но призналась, что после отношений с ним меня никто не зацепил пока, но и к нему уже чувств нет.
Он очень странно себя вел..мне периодически приходили сообщения на телефон, он подсматривал от кого. Когда я в душ пошла с телефоном, он с подколом типа "ну да..телефон не оставляй..хахели пишут". На мой вопрос ревнует ли он))), отвечал "нет, я просто собственник.."
Потом вообще *****...начал рассказывать какой он жестокий и как он кайф получал, когда видел, что мне плохо..Я ему сказала, что у него нет души.. на что он сказал, что есть, но после несчастной любви (несколько лет назад) он стал другим..
Вообще не ругались, а все разговоры, даже не очень приятные, проходили без истерик и на позитиве)
Кстати, по поводу того, что у него кто-то есть..он сказал, что он тогда просто напизд"болил..
на вопрос "зачем?" ответил "ну ты же знаешь, что я жестокий..и мне в кайф поиздеваться"
Мда...вот уж странный человек)))
Поняла окончательно для себя, что чувств у меня к нему нет и даже не осталось ничего..даже обидно как-то становится, когда вспоминаю свои ощущения с ним и приятные моменты.

аня
Гость

Сообщение было удалено

ааа ей это все фигня... я с моим была 3 года 2 года из которых он ухаживал все красиво нечего не просил даже не заикался насчет денег,а если просила и даже если у него не было он быстро находил))) но на 3 год понеслось. все по полам и уже я писала выше... так что уже берегитесь или изменит скоро или уйдет...

Близнецы-26
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Ахахаха это не я была, это мои двойники))))) ой уморили, сделали мой день)))(

аня

кнопа ты вроде овен да? или я что то перепутала?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Вот и мне грустно по тому состоянию , которое он давал. Создал искусственно. Уверена он такой же жестокий как вао, и вроде есть за что мстить всем женлинам, но все равно. А ты сейчас можешь ему больно сделать? Изловчись и делай. Он будет страдать, но счастливый

Камила
Гость

Сообщение было удалено

я ему вот только написала, что убедилась после вчерашнего, что у меня к нему нет никаких чувств, что он их убил...и что секс без любви не имеет никакой ценности. Пожелала ему найцти ту единственную и беречь ее, себя и отношения)
Ничего не ответил, видимо расстроился)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Лирика. Выброси из головы.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

что выбросить?)
Его..? Уже выбросила..вчера ему так и сказала, что ничего не чувствую, когда он обнимает и целует..
есть маленькое сожаление о потере тех чувств и эмоций..и все((

СВ
Камила

Сообщение было удалено

У вас сексуальные отношения. Причем тут чувства, любовь, какие-то сожаления?

Гость
Libra

Сообщение было удалено

Что за процедура такая страшная?????

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Конечно расстроился. Ему не нужна единственная. Нужен клуб обожательниц. А ты сорвалась с крючка.
и кстати тогда может и була кто то у него, но это все неважно, т.к. идел - это др тавать поочереди и играть. Или одновременно переписываться. И кстати, при таком расскладе не так расстраивается потере одного бойца - тебя. Есть другие в разных стадиях. Это очень интересно.

Евгений
Astra

Сообщение было удалено

Libra

Отказывается от окружения -контактов - и конечно же от сладенького -то есть меня.

Я Машка

ща весам всем отомщю

Гость2

И в работе - да, почти все весы из моего окружения невероятно целеустремленны с огромным багажом достижений. Парадокс, если учитывать свойственную весам патологическую лень

Ну, а кто говорил, что будет легко? 😇
А если серьезно, то н может быть, чтобы вообще не было никакой возможности связаться с человеком: какие-нибудь общие друзья или знакомые все равно ведь имеются? Просто совсем не хочется перед любимой девушкой показаться в таком слабом и непроглядном виде. Ведь это у женщины есть право болеть максимум полчаса, а потом нужно постирать, погладить, приготовить на всех поесть, промывать посуду, сделать с детьми уроки т.д. А мужчины болеют совершенно по-другому: они уходят в свою берлогу дабы мир не видел их слез от боли и отчаяния 😊 Зачем? 😲 Не надо мести, мы хорошие - честно-честно.
Никакого парадокса. Просто всегда хочется самого лучшего. Во всем и вне зависимости от того сколько оно стоит. Ну, а чтобы это самое лучшее получить нужно, во-первых, самому быть лучшим, а во-вторых, хорошо зарабатывать дабы была возможность не кричать как в далеком детстве на весь магазин "Мама, купи бибику", а достать карточку и купить ее самому. Отсюда и работоспособность 😉

Евгений
Kate

Сообщение было удалено

И не нужно никого удерживать; если будете пытаться - наоборот сработает в обратную сторону и этим только усугубите ситуацию. В любом случае огородик сейчас - потом он устроится на работу, там тоже будут женщины. По улице куда-нибудь пойдет - и там полным-полно девушек. Вы же не собираетесь запереть его в гареме до конца дней, верно? 😊
А что касается слез - то они могут помочь только один -максимум два-три раза; дальше партнер поймет, что это все неискренне, а всего лишь орудие манипуляции и перестанет доверять, а это самое плохое, что может случиться в отношениях.

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Да -бывают чудесатые чудеса
Кажется что с ним может быть - ан нет может
Ты рисуешь себе картинки одни а получаешь другие - которые увы тоже случаются
Не везде одни телки и гулянки в голове у мужиков

Ну я немного утрировала про процедуру
Ставил импланты и попал на инфекцию с осложнением десен
А дальше опять установка и снова пролет
Потеря в весе -нет нормального приема пищи - стресс - истощение - и психологический загон - упадок - вот и результат
Плюс дискомфорт от внешнего вида(пока восстановят -это время ) - касается полости рта ну тут уже явно не до любви

Libra
Евгений

Сообщение было удалено

С чьей женой развелись ? с соседской ?))))Ну хорошо хоть не ваши ногти грызла ))))

Libra
Евгений

Сообщение было удалено

Красивое описание про отважных медведей ))) Ушел в берлогу когда вернется не сказал )))
Можно было проще -мужики в моменты слабости -храбрые зайцы и разваливаются при первых симптомах

Libra
Libra

Сообщение было удалено

Троль уйди противный
( это не мое сообщение - вынуждает гад регист-ся)

Гость2
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Я было чуть не обалдела когда дошла до этого места, но после красочных описаний массажа ануса языком стало понятно, что тролли паразитируют))). Наверняка кто-то из деградировавших водных, у них весной шизофрения обостряется)))))))).
Близнецы, а Вам хотела сказать - молодец! Рада от души и желаю только хорошего. Чувствуется в Вашем поведении типичная воздушная легкость и непринужденность в отношениях, мне это близко.

Гость2
Libra

Сообщение было удалено

Либра, я пропустила момент - Вес хоть выразил благодарность за заботу о его драгоценном здоровье? Или совсем одичал там в своей берлоге?
Кстати, бывший мой когда подхватывал простуду - всегда активно и радостно принимал заботу о себе, а когда случилась серьезная проблема - абстрагировался совершенно, замолчал, как партизан. Я было попробовала аккуратно сделать подкоп под эту крепость, но там оказалось все зацементировано насмерть. Пришлось ждать в сторонке, пока ворота сами распахнутся))).

Евгений
Libra

Сообщение было удалено

Ну вы же, девушки, умные - сами прекрасно знаете, что еще вернется: "весы всегда возвращаются". Вот и Раиса Максимовна (в лице Гостя2) в курсе 😉
Хотя, если честно, я сам не совсем понимаю зачем уходить (пусть и временно) от человека, с которым хорошо и приятно быть вместе. Ну, или просто за собой такого не замечал как в известной поговорке про бревно в своём глазу 😊

Libra
Гость2

Сообщение было удалено

Выразил тихо сам с собою -только вопрос что ?-восторг неудомение возмущение пофигизм - но мне не сказал об этом я узнаю потом )))

Ответной реакции не было - признаться хотелось хотя бы простого челов спасибо-тлела надежда - но не судьба - главное пусть поправляется на здоровье -остальное как карты лягут

Жаль будет терять такого мужика - у него кроме заепов куча достоинств -он умеет быть настоящим -но есть комплексы которые всё уничтожают

У меня были отношения до него длительные 5 лет -и там товарищ попадая на серьезные проблемы со здоровьем бежал отогреваться ко мне

А здесь прямо чистая дикость - даже трубку не на всех друзей берет - резко ограничил круг тесного общения -осталось двое - остальных в игнор -так ему бедному плохо -что даже кушать не могу такое испытываю пренебрежение (с)

Libra
Евгений

Сообщение было удалено

У меня не было Весов - поэтому ум тут не помощник
Скорее метод дедукции -пальцем в небо -или пальцем в кашу или оппой в лужу
И те кто возвращался -целовал просроченный билет ушедшего поезда
Я назад через определенный срок не принимаю -характер- и убеждения о разбитом сосуде -сливаю за ненужностью
Поэтому переживаю - лето пролетит мимо ((( а хотелось вдвоем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Libra

Сообщение было удалено

С дикцией у него как?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Овнов не надо возвращать, сами прибегают, когда им чего-то надо:))

Libra
Евгений

Сообщение было удалено

Уважаю искренне тех кто не прячется от обид - не замалчивает раздражение держит удар до конца и способен считаться с чужими чувствами

Мой мозг взрывается от пропаданий

Когда он стал за мной ударять - я его просила -не исчезай для меня это каторга
-не понимаю не принимаю и не признаю

Считаю это слабостью и пороком - тогда бегу роняя тапки

Он честно говорил - иногда страдает "клаустрофобией "до такой степени устает в бизнесе и от людей -переутомление - неделя две требуются упасть на дно

Я подумала грешным делом - наверное коснется и меня -раз у человека есть привычка страуса -зарываться в песок

Так и вышло - с одного щелчка через полгода встреч и ухаживаний - пропал -растворился сахер в стакане

И сидишь паришься в мыслях как ***** -вернется не вернется -ромашка

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Палочки ему переломай:)) От стенки к стенки кидает от необъяснимости происходящего, сама же написала. Вернее от непонятного поведения объекта обожания.