муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Думаю никак
Отеки синяки после имплантов на фейсе у него уже были
затем ослабла кость - нарастили заново -поставили новые и всё снова обвалилось
Так что исходя из логики - с дикцией швах и вылезли в его голове комплексы неполноценности
Недели две назад днем был звонок от него- почему то по вайберу а не напрямую по тел - взяла трубку алло алло чего молчишь ? слышу дышит в ухо и молчит - пару секунд ждала голоса и скинула -написала смс - дышишь и молчишь
Но реакции не было -это все признаки жизни за два месяца пропадания
Сообщение было удалено
Что такое непонятное поведение ?
Это непонятно куда поведет ?))))
Сообщение было удалено
А лучше ребра -поведение объекта сразу станет понятным )))
Сообщение было удалено
Каких признаков жизни Вы ждали от него? Он должен был позвонить и подробно рассказать о своих проблемах? Или появиться перед Вашими глазами с проблемами на лице и отсутствием возможности членораздельно объяснить, что происходит? В Ваших глазах он все же мужчина, а не пациент стоматологии. Так что молчание лучший выход. В прямом и переносном смысле.
Сообщение было удалено
Это поведение женщины, не позволяющее однозначно утверждать, что она влюблена в Веса, летающего от стенки к стенке:)
Сообщение было удалено
По какому основному критерию Вес начинает верить в ее чувства ?
И так же в свои ?
Когда уже точно знает что не летает а всё знает
(конкретики хочу )
Сообщение было удалено
Этот пациент после первой установки импланта еще зимой - был со мной на связи всегда
И держал в курсе своего состояния - правда признаюсь принуждала к ответу - т к переживала и он тогда был еще с температурой от инфекции
Затем всё устаканилось надо явиться на доп процедуру и тема с зубами закроется
И тут он исчезает - два месяца беспросвета - теперь узнаю мается с зубами и инфекцией
Почему близкий друг в курсе в деталях и с ним созванивается через день а мне нельзя написать что хотя бы три буквы -попал на проблему без подробностей
Почему мне надо специально ехать к другу чтобы узнавать что с ним и как он себя чувствует ? Так унизительно относятся когда уже списали за борт
Поведение тянет на слив -других объяснений у меня нет
Сообщение было удалено
У каждого свой набор признаков. В целом у мужчин и женщин они схожи.
Сообщение было удалено
Близкий друг мужчина, а не женщина. Сходите в стоматологию, посмотрите на мужиков после соответствующих процедур. Увидя Вас, незнакомую женщину, они будут отворачиваться в сторону. Что уж говорить о знакомой?
Сообщение было удалено
Если я была просто знакомой и разговора не было
Но разница между поверхностными отношениями и доверием - большая !
А вопрос упирается в доверие
Это он мне предлагал жить с ним еще зимой - строил планы
Как можно съезжаться с женщиной - не доверяя ей себя ?
Значит это всё блеф а не планы
Сообщение было удалено
Будь у Вас проблемы с гинекологией, стали бы Вы подробно, с деталями обсуждать их с Вашим мужчиной?
Сообщение было удалено
Тьху сто раз -не надо мне проблем
Буду ждать - если не вернется за лето -значит пациент скорее жив чем мертв -и ушел в туман
Спасибо за поддержку
посмотрим кто из нас прав
ваша логика про конфиденциальность - комплексы и прочия прикрытия
Или моя про недоверие
Время пошло
Сообщение было удалено
Гость2, спасибо! Но не смотря на то, что у нас полет отличный, я немного раздражаюсь с его тормознутости) например, он встречи со мной планирует исключительно на выходные, чтобы совместить гуляния с посещением места где можно уединиться))) квартира короче)) не, я не против) да и мне льстит, что он балдеет от меня в физическом смысле) было б хуже если б не было такого рвения))
Хотя проблема тут не только от него. Он думает я на неделе суперзанята. Вообщем надо на неделе его вытащить куда-нибудь, тормозного моего и мягко намекнуть, что на неделе тоже можно...иногда)
Сообщение было удалено
Либра, я кстати скорее тоже склоняюсь к мужскому мнению. Был у меня один товарищ, который себя чувствовал "не мужиком", когда заболел серьезно.
Сообщение было удалено
это отговорки.и трусость:))
трусость что не потянет.не сможет удержать.не уверен в себе.как женечка скажет подчеркните что для вас
Сообщение было удалено
Если соблюдение сроков возврата, взятых Вами скорее всего из головы, важнее реального положения дел, то прекратить ждать можно уже сегодня:)
Сообщение было удалено
"Не потянет, не сможет удержать" это не трусость, а трезвый взгляд на жизнь.
Сообщение было удалено
если мужик обаажает свою женщину он любыми путями даст знать о себе.что жив и здоров.но лучше бы конечно не быть павлином.я тоже помню зубик заболел.нос повесил.домой побежал.всё говорю расходимся?ты не понимаешь.мне надо домой.тьфуу..сказал бы зуб болит.решили бы проблему вместе.
Сообщение было удалено
Для меня замалчивание проблем -выглядит не деликатностью с чувством такта
А нежным нарцисом -то есть не мужиком
Чем больше блюдет о своей морде лица тем больше разочарований -прогрессия прямо пропорциональна
В следующий раз отправлю паранджу -для любимой Гюльчатай
Сообщение было удалено
воот!теперь осталось узнать зачем тыкать палкой?
Сообщение было удалено
Всё до банальности просто
Через время поеду к тому же другу - как только узнаю снова вместе пьют водку и меня не зовут (утрирую) значит финито ля -вот и весь расчет в сроках
А пока до выздоровления как до Луны - с этим я конечно же считаюсь и делаю скидку
Сообщение было удалено
Ха ха ха для надежности -чтоб знать пациент пока еще не сдох ))))
хахаъхахаха
блин.у меня палка это палка.гардину тоже палкой зову.мужики ржут.дуракии
всё поняла.что от меня надо.грустно конечно:))
Сообщение было удалено
Либра, тебе надо срочно почитать книгу "мужчины с марса-женщины с Венеры" Все станет ясно)там как раз о твоей ситуации.
Сообщение было удалено
Каким образом решили бы?
Сообщение было удалено
Мужчины не любят, когда за них решают проблемы. Нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
За всеми выкрутасами мужика всегда стоит страх и трусость нести ответственность за чувства и отношения
Мозг вынесут ложечкой -выклюют - будут мучиться от эмоций но на решительный поступок фиг вам
Только шаг в сторону - от привычного образа жизни - ему уже расстрел
Моему Весу Боженька послал спасение -он квартиру собрался покупать для нас - съел всю плешь -иди ищи и проедал месяца два
Я всё делала вид что не слышу-бабушка ослепла оглохла и окуела думаю куда его прет
В один вечер остановил на обочине машину -уставился взглядом - " ты что не поняла о чем я прошу? что я занят квартиру найди - а я ее оформлю сразу "
Оспындя -ну я кинула все ресурсы на поиски -нашла - по всем обговоренным с ним критериям
И вот осталось только с чемоданами переехать - и тут "музыка "нас связала -точнее зубы
В общем мы спасены - у нас есть отмазка -урра -типун мне -пусть поправляется )))
Сообщение было удалено
Замалчивает проблемы, а решает сам-не мужик. Не замалчивает проблемы-тоже не мужик, раз сам их решить не может:)))))))
Сообщение было удалено
Причем явно надуманная отмазка, лицо обвалилось, говорить не может. Красавчик мужик:))
например я далаб совет.две головы лучше.его дело воспользоваться им или нет.сама если в тот момент он хотел побыть один тоже пошла бы домой.а не с подружками гулять где другие мужикИ водятся:))не наадо замалчивать.говорить и даже плакать от боли любой это не слабость.слабость это изменять.извлрачиваться.использовать людей отдавая себе в этом отчёт.продолжить?бить.повышать голос..........................
Сообщение было удалено
Вот здесь ты права на все 100
Мой Вес терпеть органически не может чтобы решали за него он фрик контроль
В его натуре решать чужие но свои не даст никому
Но когда касается здоровья ?! не знаю для меня важно адекватность мужика но не сидение под столом
Мне такая тактичность совсем не климатит
Сообщение было удалено
Зафартило не слабо )
Хорошо вирусом член не поразило ))) вообще шоколад был)))
КрасавЕц -свезло )))
Солидарность ваша с ним рулит -одобряю )))
Сообщение было удалено
Почему здоровье должно выделяться из общего списка личных проблем?
мы все набросились на СВ.я только сейчас поняла.человек не успевает отвечать а ещё и работа.это без сарказма.извиняюсь.и спасибо Вам дорогой наш человек который искренне хочет помочь! обнимаю взглядом
Набросились не на СВ, а на мужскую точку зрения, Вам непонятную:))) Машка, спасибо:)
Бред сивой кобылы в лунную ночь:))))))))))))
Сообщение было удалено
Блин жалко. Нахрена эти импланты. Сделал бы себе по старинке. И все бы были счастливы. Сколько зубов не знаете???
А я решила Веса оставить...
Как-то по ощущениям он не мой человек. Слишком медлительный, а я очень устала от отношений-тягомотин.
Проблема только в том как ему обьяснить это. Честно говоря очень хочется уйти по-английски ничего не говоря...хоть это и очень плохо. Но я правда устала от всего вялотекущего.
а я вот нормально себе живу пока этот человечик не появляется у меня на глазах... СВ объясни мне пожалуйста вроде там у него любовь и все такое... почему он постоянно появляется у меня на глазах вместе с ней и если я допустим не замечаю что он где то по близости начинает сигналить чтоб оборотила внимание? я понимаю если бы я ушла и сделала ему больно но так ушел он и знает что мне больно было, сейчас я как бы игнор его а он все это делает для чего?
Девочки, срочно нужен совет..
Сегодня так вышло я своему Весу ничего не писала, вечером написал зло, мол чего это я ему ничего не пишу, обиделся и игнорит теперьчто мне делать? Не хочу портить выходные.. сама ***** конечно, чего я ему не писала ничего.. он ночью со мной даже спать остался, охх
Сообщение было удалено
Да и не надо портить выходные)) Он вас просто зеркалит - подуется и перестанет)
Устройте себе праздник - вон, сколько автопробегов организуется, прокатитесь с кем-нибудь)
Только учтите, если сломаетесь и начнете извиняться, все коту под хвост. Обхитрите)
Сообщение было удалено
Смешно ахаха
нам тут пытается доказать, что это он ей не нужен.
на деле он не шевелится - т.к. ему не очень то и хотелось.
А ты прояви опять инициативу ))))))
Сообщение было удалено
А что значит "вялотекущее"? Это в смысле медленное развитие отношений?
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнил себя прошлогоднего, когда сам был таким же, и ситуация улыбнула.
До этого встречался с девушками, которые, казалось бы и рады были, что все, в т.ч. и их проблемы решались быстро и безболезненно. А в прошлом году познакомился с девушкой, которая не захотела подобных отношений, и однажды, когда пришли ко мне в гости, собрался сварганить что-нибудь перекусить, когда она мне выдала: "Расслабься и успокойся, я сама все прекрасно сделаю. Есть у тебя такая привычка - контролировать АБСОЛЮТНО все. Но ты человек, а не машина и если будешь продолжать в таком же духе, то рано или поздно сломаешься. Поэтому не бойся отдать и мне часть ответственности за нас с тобой; не переживай: все будет сделано в самом лучшем виде как ты любишь". После этого она еще пару раз напоминала этот разговор, а впоследствии как-то и сам не заметил как стал относиться к этому вопросу более спокойно. Поэтому попробуйте просто поговорить, спокойно объяснить, что Вы делаете вам обоим исключительно добра и никакого вреда не принесёте; в конце концов нельзя построить отношения без доверия. Мягко, но настойчиво и с лаской - и все получится 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Аня, не смотрели фильм "Дублер" (не наш с Александром Реввой, а оригинальный французский - La Doublure)? Там похожая ситуация, когда молодой человек был влюблен в девушку, предложил ей выйти за него, но она отказала, через некоторое время пошла на обед в кафе с неким шапочным знакомым и увидела там своего бывшего возлюбленного в компании с другой девушкой - тоже ничего криминального, просто сидели обедали.. И возлюбленная главного героя решила"отомстить" ему и стала делать вид, что ее компаньон - жених... В общем, посмотрите - не пожалеете, возможно, даже найдете ответ на интересующий Вас вопрос... 😉
Сообщение было удалено
Спокойно отвечаете "Была занята, то-то и сё-то, учеба / работа, ходила ветеранов поздравлять" и так далее в том же духе из того, что Вам свойственно. А в конце спрашиваете "Вот так и весь день пролетел.. А у тебя как день прошел, чего сам не писал / не звонил, а то я вот только что поняла, что ужасно соскучилась, решила тебя набрать, и правила от тебя сообщение - богатым будешь, однако" 😌
И все - проблема решена.
Сообщение было удалено
Класс! Сегодня посмотрю фр вариант
Сообщение было удалено
Наверное было бы проще, если бы все было именно так как вы описали.
На самом деле проблема то осталась в том, что у меня еще остались чувства к бывшему. А он очень активно меня сейчас хочет вернуть...много действий с его стороны. И я какбы на распутье немного, если честно и даже больше пытаюсь себя убедить в том, что Вес не мой человек...