Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 734
Камила

Всем приветик!)
Если не забыли мою историю..рассказываю продолжение)
Две недели не общалась с весом. Вижу, что человек не чешется и забирать свое шмотье не собирается. Пишу смс типа "вещи заберешь или выбросить можно..?".
Отвечает через сутки что-то типа "если считаешь нужным..", отвечаю, что вещи не мои, поэтому и спрашиваю...предлагаю передать через кого-то или по почте отправить, чтобы не пересекаться. Говорит, что заберет сам..Ну ок
На следующий день скидывает мне вконтакте песенку что-то типа "мы никогда не будем вместе, я стал другим, все забудь и т.п."
Я в шоке!!!! Пишу злая ему, что меня бесит его самоуверенность и я чисто по-человечески не могу выбросить чужие вещи без спроса, а хранить их не собираюсь у себя...напоминаю, что пересекаться с ним не очень хочу и предлагала отдать другим способом. Тут же отвечает, что заберет в выходные.

СВ, дорогой друг), скажите пожалуйста, это поведение нормального человека?)) Это он такой самоуверенный в себе что ли..? И зачем мне тогда эти песенки скидывать..? Я че-то вообще не понимаю что человеком движет...что он хочет?

Камила

И да, смешно сказать..из вещей его только бритва, которая ему не нужна, как он сказал..и полотенце, которое ему нужно))))) мда..

Леля

Леля
Я тоже хотела вернуть весы-но после такго поступка желания нет! больно безумно-не поздоровался-а потом написал что лучше бы меня и не видел , так как уснуть не может!А сам ехал счастливый со своей новой девушкой! а мне пишет что жизнь у него ужасна, да и меня еще тут увидел

Леля, это ваша тема с Лучиком была? Или вы - другая Леля?
Astra, Это другая история)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

В смысле?? Это все вещи? ))))
Ну тогда понятно почему он подумал, что его хотят вернуть.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

мне это не понятно, например..лежат чужие вещи.. хранить я их не собираюсь у себя, выбросить как-то тоже без спроса не красиво. Тем более ранее был разговор, что они ему нужны и он хотел забрать. Как я могу их выбросить и не спросить?

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Он помахал красной тряпкой, а ты сразу разгон набираешь, злые смс засылаешь. Дразнится он, прикалывается, понимай, как хочешь. Тем более будет еще у вас встреча.

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Красной тряпкой перед )))))
Камилла нп обижайтесь )))
Я люблю овнов. Они как дети. Хуже львов )))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

так меня бесит, что он выставляет все так, будто он мне очень нужен..бред какой-то, вообще его не трогаю. Вещички забрал и на выход..зачем дразнить меня, не пойму...только на грубость нарывается.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Приятно побесить кого-то, как ты не понимаешь? :)) Неужели сама этим ни разу не занималась?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

нет у меня такого..вот честно. если мне человек не нужен и не интересен в принципе, я не трачу на него ни времени, ни эмоций..зачем?

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Вес это может знать, чувствовать, поэтому и цепляет песенками. Впрочем, все это лишь мои догадки.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

ага..скорее его начали цеплять мои фотки в соцсети там, где я по ресторанааааам)))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Для кого выкладываешь?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

с инстаграма у меня автоматом туда все фотки идут. так всегда было.

СВ

А на фотках Овен в годах?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

не поняла....)

СВ

Кстати, а куда делся пожилой Овен, который тебя на машине как-то подвозил?

Камила
СВ

Сообщение было удалено

ну впечатлил он меня..был еще козерог после него..слишком холодное существо)) тоже не мое. Теперь водолей обьявился..быстрый, как понос..пишет по 100 сообщений в день, начинает доставать меня по-тиху)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Как ты их быстро всех распробовала:)) Козерог наверное и рта не успел открыть, чтобы оттуда чувства вылетели, как был послан..:))

СВ

Ушел спать.

Камила
СВ

Сообщение было удалено

ага, он на первом свидании был очень внимателен, пытался произвести впечатление)..на втором начал меня пробивать провокационными вопросами..на третьем стал сама серьезность..от четвертого я отказалась) мне надоело это собеседование)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Собеседование. Трчно)))) нудные они . Их подъ е. Бы вать надо.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

не знаю...того особо не поь..шь..так держался, будто царь всея Руси)

Anea

ой а меня тут давно не было,но у меня тоже история продолжается... мой же сказал мне что влюбился в другую,ну и я как бы взяла себя в руки и больше ему не писала не звонила,а он каждый день заходил в гости на одно. а я была в отпуске осталась без денег ,я не знала он с ней или нет...но он должен мне денег и пишу ему мне завтра нужны деньги приду к тебе на работу заберу,он мне пишет не надо приходить мы не будем видеться на едине потому что он так не хочет и та коза...короче там долгий разговор я сказала что мне все ровно я приду будет там она или нет. конечно ее там не было,ну я ему и говорю дай денег и я пошла он начал да подожди что ты так торопишься я взяла деньги ушла и нечего не сказала.интересно просто его задела что я не захотела с ним посидеть?

Astra
Камила

Сообщение было удалено

Блин, читаю и ржу в голос. Его бритва стоит сто тысяч миллиенов? А полотенце? Ну как он без бритвы и полотенца-то живет вообще?!
Камила, вы очень интерсная девушка. Он вас цепляет до сих пор, а вы это отрицаете. Понимаю, что это может быть просто защитных механизм такой, но все же.. Вещи, человека, который не представляет ценности, также ценности не представляют. Вы ему 50 раз уже рассказали, что он может их забрать, и в 51 не отказываете себе в этом удовольствии. Я, может, по себе сужу, но я бы больше 2х раз не напоминала. Не приехал, значит, не так уж это и нужно. И всьо. На мусорку. Такие нужные принадлежности быстро найдут свое применение у любителей порыться в мусорных баках.

Astra

Хотите отомстить? Будьте непредсказуемой! Выкиньте вещи прямо сейчас! Думаю, что получите маниакальное удовольствие от ситуации, если он все же за ними приедет)))

Astra

Господи, шо я несу :D

Камила

Так в том-то и дело, что я мстить не хочу.. Нет у меня к нему никакой ни ненависти, ни любви.. Вот правда! Я хочу, чтобы он их поскорее забрал, чтобы понял, что это все.. И поводов встретиться больше не будет. При прощальном сексе он должен был забрать, но мы так ругались утром, что какие нафиг вещи..Я думала он прибьет меня))) я же предлагала передать через знакомых, или отправить.. Он сам хочет забрать. Так еще и лучше, убедится, что мне всё равно.. Пакет в руки отдам и до свидания. Я уверена, что он до сих пор думает, что я умираю от любви к нему))) хотя сегодня я очень резко ему высказалась! У меня эта неделька такая бурная была, что мне не до него давно уже.. Это психологический момент- отдать вещи и порвать нить, которую он не обрывал.. У меня все стало понятно)))

СВ
Anea

Сообщение было удалено

Очередной овен..

Astra

Мне все равно кажется, что много усилий в его сторону)) психологический момент.. подвести черту.. прощальный секс...) Я вам не верю, простите) Все, что я читала из вашей истории, вызвало у меня только одну мысль - вы себя сами не слышете и не слушаете. Я сама порой этим страдаю, поэтому знаю, как это происходит.

Ну, это мое мнение, оно не обязательно верное, но считаю нужным сказать, как есть.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

В понедельник напиши, как сдача вещей прошла.

Anea
СВ

Сообщение было удалено

ну да ты мне тоже давал советы...

Камила
Astra

Сообщение было удалено

Я сердцем вообще к нему ничего не чувствую.. Вообще! Момент игры..? Может быть.. Зачем не знаю, не нужен он мне.. Вообще остыла. Уверена даже, что и не дернусь как увижу. Мне по ходу нравилось его из себя выводить, он злился, а мне смешно *****) а потом прощение просить.. Кааааайф)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Ок)

Anea
СВ

Сообщение было удалено

а как тебе львицы?

СВ
Anea

Сообщение было удалено

И ты была под ником Anea? Не помню:)

СВ
Anea

Сообщение было удалено

Была бы стройной брюнеткой, с остальным в процессе разберемся:))

Libra
Astra

Сообщение было удалено

Девушка Камила сама себе не верит
Стремительная как ракета ))) Уже и замуж за него сходила и вышла оттуда )
Бедный Вес реагировать не успевает не говоря о большем
Мальчик по моему давно в бессознанке -бежит роняя тапки

Не ищите повода для новых провокаций - вещи передать - по мордасам настучать - лучше разбирайтесь в себе и поменьше бурных фантазий-из-за них все ваши беды -жить станет легче и веселее

Гость
Astra

Сообщение было удалено

Так забавно)))) ведем себя как дети:"забери свои игрушки и не писай в мой горшок..." причем, независимо от возраста, я смотрю))) это никому не в упрек, я такая же). Были и у меня с мч Весом такие ситуации: он мои вещички кот у него дома были куда то задевал))), причем мы тогда еще даже были в отношениях. Фигня конечно (свечи, аромамасло, заколка, шампуни, зубная щетка и мои трусишки))) мне их забирать тогда смысла не было, мы у него постоянно ночевали. А потом звонит, сегодня типа друг внезапно нарисовался проездом поживет у него. Я ему написала мол мои труселя прибери с сушилки нечего на них другу любоваться, посмеялись. А потом через время спросила о них, а ничего моего нет((( Сказал, что он не выбрасывал, мол мама наверное в очередной раз приезжала порядки наводила и все выбросила((( правда зубную щетку и умывалки мои оставил, гы-гы :-$
Ну а когда мы с ним уже расстались, я выбросила масло для его мотоцикла кот у меня в машине болталось, причем без зазрения совести и даже не спрашивая))) А, да, я еще ему картину на др дарила кот сама рисовала, почему то уверена что ее он тоже выбросил)))) Смех, да и только...

Аня
СВ

Сообщение было удалено

Да я писала,но нечего не получилось он остался с той... Но я в принципе уже не хочу быть с ним

Аня

У моего тоже мои вещички остались, уже 3 месяца не забрала у него но пока не напрашиваюсь они мне пока не нужны,это просто мои летние вещи. Но обязательно заберу, не хочу чтоб какая то ***** трогала мои вещи...

СВ
Аня

Сообщение было удалено

:)

Камила

Передача вещей произошла, закончилась сексом..мда...

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Да, "Это психологический момент- отдать вещи и порвать нить.." Порвала нить, Камила? А он вещи забрал? Что-то подобное я и ждал:)))))

СВ

Камила, следующий раз задумаешь какое-нибудь действо с весом, напиши, я скажу, чем закончится:)) Овны-прелесть:))

Гость

Мда аж не верится. Но я так же искала предлог... Камила могу сказать что еслиб ты ему отказала думаю совсем другое было бы продолжения... Жаль толька сейчас я по умнела... Он тебя использует это я точно знаю, и теперь врядли вернешь его... Он точно знает что если у него зачешется есть кому обратится... И почему мы овны такие глупые, девчёнки не забывайте о том что в нас должно быть гордость...вы что себя на помойке нашли что б вот так пользовались?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

СВ, доброго дня, а чем Овны так отличаются от других?)

аня
Олеся

Сообщение было удалено

Глупости. Тем что мы никогда никого не слушаем...упертые на своем и думаем что то что делаем сделает так как мы хотим...

аня

И да из за этого обжигаемся сильнее чем другие знаки...

vitalina-magic@yandex.ru

Смотрю любовные (в том числе кармические) отношения на Таро, выявляю проблемные стороны и пути разрешения конфликтов.