муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Боится еще не оправдать мои ожидания так как видит что я девочка с претензиями и люблю все самое самое изысканное
Сообщение было удалено
Подумайте еще 100 раз, разводится с мужем или нет. Если твердо уверены, то без всякого напора и эмоций говорите весу о своих планах и решении, проясняете так сказать этот вопрос. Может его мысли по поводу продолжения не совпадают с вашими, тогда ариведерчи. Если же он видит какое-то развитие, но вперед, только не навязывайтесь, дайте ему вздохнуть свободно и прочувствовать, что его женщина с ним, и только с ним. Ну а как вести?окружайте заботой, нежностью и вниманием.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что от Вас он получил то, что не получал ранее в прежних отношениях? Это он Вам сказал или Вы так решили?
После развода с женой он впал в глубокую депрессию , его развод совпал с разводом его родителей, папа ушел к другой женщине, поэтому стал жить совместно с матерью, поддерживал ее, не думал о покупке нового жилья, жил одним днем, как начал общаться со мной то я его подтолкнула на покупку новой машины и строительство дома, говорил что все это благодаря тебе и стройку он начал из за меня так и друзья все считаю что со мной он за голову взялся, а то сто я тянула с разводом и то что муж постоянно делал мне дорогие подарки только чтобы я вернулась к нему его только это еще больше обижало и всегда говорил ***** я тогда начал долбанную эту стройку зачем мне все это тогда раз ты так со мной(((( поэтому чувствую свою вину
Сообщение было удалено
Разве окруженный нежностью, заботой и вниманием он будет чувствовать себя свободным? Я точно нет. Все мы разные.
Сообщение было удалено
Он говорил , и сама я вижу с кем он общался и друзья ему все твердят что девка серьезная, если договоритесь между собой будите самыми счастливыми, он и сейчас мне говорит что всегда хотел со мной серьезных отношений даже когда и пьохо у нас с ним было , сам говорил что в него дурной характер чтобы не брала до головы эти закидоны, часто срывался на мне из за работы но Тат же извинился ссылаясь на свой характер
Сообщение было удалено
Я сама очень веселая и с чувством юмора, я всегда в компании заводатор, он даже обижался на то что мне в компании всегда много внимания уделяют мужчины , я его не держу если хочет то пусть сходит с друзьями, у него есть всегда выбор и ему решать идти. Со мной тли без меня
Стрелец, а Вы не думали, что наваждение по названием "Вес" может скоро исчезнуть? Сейчас Вы в него влюблены, но это же не вечно. Предположим, разойдетесь с мужем, но не сложится с весом, что тогда будете делать? У Вас 2 проблемы, разводиться с мужем или нет, и собственно Ваш вес. Где-то они пересекаются, где-то нет.
Нет не наваждение
Сообщение было удалено
Я довольно таки серьезно отношусь к отношениям, если я 2 года терплю в какой то степени его характер то думаю нет буду идти до конца пока не добьюсь своего любой ценой, у меня всегда это получалась если я задавалась целью
Могу быть разной, для мужа я всегда была загадкой все эти годы, так как постоянно разная( не примите это за то что я нахваливаю себя) просто все меня знают именно такой, даже мой вес мне говорит - ну ты как танк идешь напролом
Стрелец, вернусь часов через 5.
Но с весами нужно немного отпустить вожжи и так пинка под зад с улыбочкой и сказать какой ты молодец что пришел к этому мнению сам якобы. Немного адреналина вам не хватает, да и мне самой нужны эмоции, так как огненный знак, но знаете что иногда он меня тушит что отрезвлять мой ум и мне это даже иногда нравится быть покорной, потому что с мужем я была и баба и мужик и никто мне не в указ а тут я " девочка" порой и девочка желанная - для меня это ну уж оооочень важно, сама я темпераментная, мы с весом здесь ну очень подходим
Сообщение было удалено
Буду очень сильно ждать вас с вашими наставлениями глубоко уважаемый СВ))
Сообщение было удалено
А если он мне сейчас говорит что ты мне нужна но будущего у нас не будет так как ты постоянно выбирала мужа, я спрашиваю почему ты так мне говоришь, он в ответ я всегда хотел с тобой серьезных отношений а сейчас обида меня гложит и не хочу на грабли 2 раза наступить
Это только последний месяц он мне такое начал говорить до этого говорил что возможно будем возможно не будем вместе как сложится, но при ссорах выяснялось что он этим самым хотел меня обидеть этими словами в ответ на мои действия
Сообщение было удалено
Ну здесь объяснение простое. Не на грабли 2 раза, а вы уже не интересны, так как готовы строить отношения. Не знаю прймете ли.
Меня тоже бросил весы 2 месяца назад- до этого встречались почти 4 года! О любви кричал постоянно! но в последние 2 месяца поведение изменилось-нашел новую девушку-бросил и оборвал все контакты! сменил номера! недавно видела в парке -катались на велосипедах-они вдвоем и его друг! причем ни друг ни он не поздоровались со мной проехали мимо! ночью прислал мне бывший смс-лучше бы я тебя сегодня не видел-типа жизнь *****-а сейчас даже уснуть не может,так как меня увидел! вот такие парни пошли-не возвращайте ! они не ценят ничего-даже не поздоровался со мной после 4 лет отношений и выдвинул претензию потом!!
Сообщение было удалено
Он еще мог подумать, что Вы использовали его поддержку только для того, чтобы опять выбрать мужа
Сообщение было удалено
Если все же надумаете с весом поговорить, то ничего сочинять не надо. То что написали здесь, то ему и скажите. Только как быть с его отправкой на 3 буквы?
Сообщение было удалено
Все мы хотим благоприятной обстановки, а потому идем на компромиссы, тут весы - не уникальны)). Что не для кого попало - это в точку. Но мало кто из нас может даже слегка прогибаться под кого попало. Все относительно. Весы еще ангелы в сравнении, например. с деспотичным скорпионом или ледяным, как глыба, козерогом. Кому что. Пытаюсь сказать, что в любом ЗЗ встречаются негодяи, альфонсы, гулящие и т.п. Если конкретно про весы - тоже разные экземпляры встречаются, но мне, в основном - достойные))).
Сообщение было удалено
Вы знаете когда он узнал про мои взаимные чувства то наоборот проникся ко мне еще больше и стал относится более трепетнее
Сообщение было удалено
Эть были эмоции у меня решила огню добавить хотя знала что не ответит и уйдет в свою берлогу, там смысл был немного другой типа иди относись с пониманием ко мне или нет иначе я буду действовать с тобой твоими же методами а если че не нравится то тогда на х.. Пошел типо того смс была и после этого в сети не появлялся уже скоро как неделю
Сообщение было удалено
Сам он из берлоги не выйдет.
Сообщение было удалено
Я это уже понимаю , если честно как то в этот раз я даже боюсь писать первой, если не заходит в сеть значит совсем болт забил, не знаю даже что и думать
СВ.а куда это вы уходите постоянно.то на пять часов то на десять:))
да.жаль.весы конечно воздушный знак..лёгкий.с ними клёва.можно никогда не ссориться...
но увы.если он начал то отбегать то прибегать.значит он вас не тянет.и ничего из этого хорошего не выйдет.девчонки подумайте об этом.каждый чел. удивительный и не повторяющийся.как важно уметь понять это.принять и вместе идти по жизни.поддерживая друг друга.спотыкаясь вставать.не предавая...........
нда...
рада была пообщаться!всем доброго удачного дня.радости.я вас люблю.с наступающими праздниками!!!
Вы послали, он и ушел, зачем в сеть заходить? Все логично.
Сообщение было удалено
Машка, по работе ухожу:))
Сообщение было удалено
Настроение на нуле, а прочитала ваш пост и как-то радостнее что-ли))буду пытаться понять своего неповторимого весеныша)
Я тоже хотела вернуть весы-но после такго поступка желания нет! больно безумно-не поздоровался-а потом написал что лучше бы меня и не видел , так как уснуть не может!А сам ехал счастливый со своей новой девушкой! а мне пишет что жизнь у него ужасна, да и меня еще тут увидел
Сообщение было удалено
Логично,
Сообщение было удалено
Но раньше он иногда хоть заходил а сейчас неделю не заходит как это понять? Что отрезал и все? Или же обида? Принципы?
Сообщение было удалено
Знаете, как-то раз я поругалась со своим весюком и мы не общались две с половиной недели. Хотя у меня уже вся злость прошла, было дело принципа,чтобы он первый пошел на примирение. Он потом мне позвонил, помирились, я была очень рада, НО: сам мне потом говорил, ему было очень обидно, поэтому молчал. Говорит, очень хотелось меня увидеть, но задела тогда его чувства, поэтому уперся. Многое спускает мне с рук, но если уж его задеть, выдержка железная. Даже если очень соскучился, не позвонит и не напишет. Вот и думай, чем он там руководствуется. Может ваш тоже переваривает всю ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы знаете да у моего тоже железная выдержка, но у меня уже на копилось и тоже мне многое прошла и с рук спускал, пока тоже выжидаю , первый раз не могу я первая написать раньше мне проще было написала и все а здесь держит что то
Сообщение было удалено
С одной стороны лучше выждать и не писать, а с другой, лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном. По крайней мере будете знать, что он там думает. А так в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Не знаю, все может быть.
Сообщение было удалено
Подожду еще чуток, подумаем оба....
Сообщение было удалено
Думаете Вы, а он не появляется в сети:)
Стрелец, Вы не думаете, а боитесь. Это естественно.
Сообщение было удалено
Леля, это ваша тема с Лучиком была? Или вы - другая Леля?
Сообщение было удалено
Все, конечно, зависит от уровня он-лайн активности, а у каждого она разная. Но для многих сейчас пропасть из сети - это как не отвечать на звонки. И не только ваши. Поэтому мне кажется, это все для того, чтобы вы заметили)
Сообщение было удалено
Как понять ваше высказывание ?
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли хочет проучить меня
Сообщение было удалено
А как вы его послали???? Что то я пропустила.
Сообщение было удалено
Да да )))))))) леля прокололась по крупному!!!
А какие советы давала......
Ну ничего... бывает)
Сообщение было удалено
Вы написали "Подожду еще чуток, подумаем оба....", о себе правильно написали, факт неоспоримый, о нем-догадки.
Я ответил "Думаете Вы, а он не появляется в сети" - и одно и второе факты. Он может о Вас думать, может и нет, Вы этого не знаете. Поэтому если все же будете пытаться с ним общаться учитывайте это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Один из весов так обиделся на меня, что вообще перестал заходить в скайп. Или поставил невидимость. Потому что отчет о прочтении пришел. Ну все каа под капирку. Новый знакомый. Новый человек на. Стадии заинтересования друг друга. Так он мне как выдал "мне грустно, мне не нравится как я живу" - у меня чуть не сработал рвотный эффект.потому как это уже ледуюший этап отношений, а не начальный . Смех. Обиделся же стоко
Сообщение было удалено
Да вы знаете на пустом месте, что то матом ругнулся я ему ответила соблюдай субординацию типо будешь со своими корешками так общаться ну и послала и молчок , он знает что я не люблю маты
Сообщение было удалено
Субординацию? Он у Вас в подчиненном положении?
Сообщение было удалено
Нет не в подчинении, знать грань допустимогов общении с девушками своими работниками и приятелями, фильтровать свою речь