Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
Наталья
Питер Пен

Сообщение было удалено

Интересно получается. Понятно, что в жизни нельзя быть ни в чем уверенным, что может завтра кирпич упадет на голову. Но при этом люди все равно строят планы на будущее, потому что это свойственно любому человеку, пусть подсознательно, но невозможно жить настоящим моментом, сколько не говорят, что нужно жить сегодняшним днем, завтра может и не быть, это невозможно. Так же и в любых отношениях.

Питер Пен
Наталья

Сообщение было удалено

Это и пыталась сказать)))))

Наталья
Питер Пен

Сообщение было удалено

А вы сами тоже состоите в каких-то отношениях с весами?или может сами весы?)какими судьбами на форуме?

Питер Пен
Наталья

Сообщение было удалено

Нет и нет))))
Читаю и иногда пишу.

Питер Пен

И да,я могу сказать,что из тех,кто переболел весоманией))))
Это лечится!!!)))))

Наталья
Питер Пен

Сообщение было удалено

Фух, ну замечательно, что лечится))Правда я пока с головой прыгаю в этот омут под названием "весы".Уж очень сладко мне с моим мужчинкой, несмотря на все трудности, может только пока, посмотрим, что из всего этого выйдет)

Катюха
СВ

Сообщение было удалено

Не видеть его, к сожалению, не получится, т.к раз в неделю обязательно с ним сталкиваемся. Почти год назад, я оборвала с ним все связи, и до сегоднешнего момента с ним не общались, и вот, он опять объявился. Наверно, остается только смирится, только как, пока не знаю..

Катюха
Astra

Сообщение было удалено

Думаю только это и остается. Просто у нас общее хобби, и компания вся оттуда.

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

К мужу остыла очень сильно , мысли только о весах, ничего не могу поделать с собой, боюсь тоже в весах ошибиться, он конечно же ждал и возможно ждет что разведусь , но я не знаю что у него в голове он замкнулся очень сильно, вижу что есть ко мне чувства, боже мой что же делать ? Рискнуть и развестись? И будь что будет?

СВ
Катюха

Сообщение было удалено

Из-за отсутствия этого хобби Вы плакать не будете.

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

Это уж Вам решать. Муж рано или поздно, вольно или нет, но припомнит все Ваши встречи с Весом. Не будет же он постоянно облизывать Вас.

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

А вы весы?

Стрелец
Стрелец

Сообщение было удалено

Боюсь просто если разведусь хотя в душе я уже давно развеялпсь с мужем, весы скажет мне что устал ждать и ничего у нас не получится

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

Мне же уже немного за 30 и ребенок 8 лет, боязнь изменить привычный образ жизни, хотя последние годы были просто ужасны одни слезы и никакого взаимопонимания с мужем

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

Я весы, не в них суть. Разведетесь, нет никакой гарантии, что с Вашим весом все будет нормально. Не разведетесь, то все будет, как у всех, взаимопонимание с мужем не появится, своего веса рано или поздно забудете, будете смотреть по сторонам, возможно там кто-то и появится в качестве любовника. Так и жизнь пройдет.

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

У меня весы очень принципиальный некоторые черты схожи с теми про которые здесь пишут, говорил мне постоянно не Прессуй меня только а я стрелец огненный знак мне нужно все и сразу и надежность поэтому и тягомотина такая, мне просто очень важен совет именно мужчины весы с опытом , взгляд со стороны, как же дальше мне с ним себя вести, отношения почти 2 года, если можно конечно назвать их отношениями.... Для меня отношения это быть всегда вместе и поддерживать друг друга во все что бы там не было, я готова меняться немного утихомириться чтобы как то с ним договориться, просто как повести разговор чтобы все таки до него до стучаться и повернуться ко мне и вдохнуть жизнь в наши. Непростые с ним отношения

Стрелец

А любовника мне не хочется , он спалился на меня как гром среди ясного неба, я однолюбка по природе и мне нужен один мужчина , хватит мне этого опыта с неверностью, это не для меня

Стрелец

Я его понимаю от части в том что он делил меня с мужем все это время и чувствовал себя "мудаком" поэтому у него ко мне сейчас недоверие, но мне же нужно было расставить все точки НАд и с мужем ведь непросто разорвать 15юю связь пусть даже и больную, только как ему это донести правильно???

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

Как правильно донести, надо думать, более-менее трезво посмотреть на проблему. Вы сейчас на это способны? Скорее всего нет. Поэтому и писал выше, что не надо спешить. Что Вы скажете весу? Что готовы к разводу?

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

Вы знаете дааа готова , сердце мое с ним, с мужем все отрезало у меня и никак не получается перебороть себя и муж это чувствует, занимаюсь самообманом, но весы мои немного чувствую остыл или же так маскиркется, так как часто говорил что иногда говорит то что не хочет говорить чтобы обидеть меня и проверить мою реакцию, и часто делал то что не хотел , редко сам на примерение шел, но сейчас ситуация очень острая и наколена до предела, тут или да или нет, но в нет мне никак не хочется верить, я тоже не хочу навязываться себя ему Но в тоже время понимаю что пинка переодически нужно ему давать

Стрелец

И что ситуацию нужно брать в свои руки иначе никак, тогда я думаю он поймет что я с ним без третьих лиц и возможно успокоится, но это только мои догадки.... Возможно я ошибаюсь, по жизни всегда была решительной, а пообщавшись с ним преобреда тоже ваше самое ужасное качество нерешительность от этого я на себя очень злюсь ....

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

В чем накал ситуации? В том, что Вы не контролируете ситуацию и не знаете, что в голове веса?

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

Для Вас это может быть нерешительность веса, а для него отсутствие достаточных оснований в благоприятном исходе дела. 50 на 50.

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

Да не контролирую, с мужем я всегда контролировала ситуацию и у меня была главенствующая роль , здесь же все непонятно, я превратилась из мужика в юбке в девочку слабую и от этого бессильна,

Стрелец

Всегда был аналитический склад ума чувство юмора и расчетливость в действиях, сейчас когда влюбилась все это куда то спряталось и понимаю что я эмоционально зависима

Стрелец

Все знакомые ему говорили во тебе повезло если судьбу с ней свою свяжешь, серьезная девочка самодостаточная красивая с фигурой все при ней и не ***** знает что от жизни хочет, мне же все наоборот говорили у него никогда серьезных отношений не было, с женой первой обжегся, что мол не умеет серьезные отношения строить, детство и молодость у него было бурным, сам он золотой молодежи но в тоже время вижу что уже от гулял свое и хочет семьи но боится чего то, со мной бриться ребенка что будет ревновать постоянно к мужу, он сильный собственник и ревнивец

Стрелец

Хотя видит что я для жизни и семейная все для дома и семьи

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

То, что у него было, это было не с Вами. С Вами может быть и по другому. Лично я не сторонник спешки в таких ситуациях. Его можно поставить в известность, что Вам надо время "на подумать" потом поговорите. Можно, конечно, и сейчас попытаться разрулить вашу проблему, пусть даже с эмоциями, что-то там решить. Но потом уже не менять решения, какие бы не появились новые обстоятельства. Иначе увязнете еще глубже.

СВ

Вернусь через 10-12 часов.

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за советы, я думаю чтт да здесь нужно решить окончательно а там как сложится, потому что с мужем жизни нет , и с весом отношения стоят на одном месте, поэтому все зависит от моего решения я так понимаю , подскажите только как мне с ним поговорить чтобы убедить его и он поверил в мои слова

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Катюха, любовь, это позитивное чувство и оно не должно приносить боль, если вам больно и плохо, то это не любовь, ревность, чувство собственичества и все в таком роде, но это не любовь. Люди любят потому что могут любить, кто-то не может вообще и тоже от этого мучается, любовь это доброта, а не ненависть, это желание сделать что-то хорошее для любимого и всего мира, попробуйте почувствовать свою любовь и радоваться ей и тогда даже в компании своего веса, вы будете немного счастливей, а не страдать и мучаться!

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Вы знаете, на своем опыте проверенно, что вес, вам может устроить такую жизнь, что ваша прошлая жизнь с мужем покажется раем на земле и вы со временем поймете, что были счастливы тогда.)) Все познается в сравнении...

Гость

Тем более ваш вес уже начал метаться, он наверняка уже не знает любит он вас или нет(хотя они ни когда этого не знают, даже когда говорят, что любят). Поговорить, конечно, надо, но от него вы ни чего не услышите, все равно, что сама с собой поговорите, будьте готовы к этому и то что он в самом начале сказал, что вдруг у вас не получится, чтобы вы не винили его тогда - это они так все говорят, мч весы, не хотят брать на себя ответственность за вас, а у вас еще и ребенок, будет попрекать потом это 100 %. Не делайте сейчас резких разрывов с мужем, вы уже как родные люди 15 лет прожили, а вес попрыгает и побежит дальше, они на словах хотят семью, но на деле не могут жить с одним и тем же человеком, им нужен праздник, шоу с фейерверками постоянными, вот тогда это жизнь ( причем, он будет сидеть с грустным видом говорить: как мне надоели эти вечеринки, командировки и т.д. но как только он просидит 1 день дома, его сразу понесет вразнос со всеми тяжкими)

Astra
Стрелец

Сообщение было удалено

А вы читали книгу "5 языков любви"? На меня произвела очень сильное впечатление, поскольку зацепила больные мазоли. Мне кажется, вы готовы к разводу с мужем от того, что держитесь за другого мужчину и все. А держитесь вы за воздух. Подумайте хорошо. Может, не стоит торопиться все же?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано, с весами говорить все равно что со стеной. Никакого ответа и ответственности. Про то, что нужен вечный фейерверк, прямо в точку. Сначала говорит, хочу дома посидеть, на след день бежит к друзьям. Так что, на веса этого надеяться, последнее дело.

Наталья
Astra

Сообщение было удалено

Тоже читала эту книгу, пару лет назад. Интересная там точка зрения очень, когда состояла в отношениях с близнецом бывшим, помогла эта книга многое понять.

Astra
Наталья

Сообщение было удалено

Да, там много примеров и воды, но в целом посыл довольно доходчивый. С весами не провобовали, Наталья?

Наталья
Astra

Сообщение было удалено

Как-то в самом начале отношений пыталась на своем весе экспериментировать, когда еще не понимала, что ему нужно и какой он человек. Сейчас уже полностью знаю, когда надо проявить нежность, когда уделить время и внимание, а когда ежовые рукавицы, и необходимость как-то отпала. А насчет себя пыталась раньше намекать, что нужно мне. Но потом поняла, что мой из категории тех мужчин, которым нужно говорить в лоб. Намеков не понимает, не романтик совсем. Если мне нужно что-то, так и говорю, тогда все исполняет, ну в меру возможностей. Хочу внимания или подарок, так и говорю. Говорит в женщине должна быть загадка, но не головоломка, если чего-то хочешь или не хватает, лучше скажи.

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

В чем убедить и во что он должен поверить?.

Стрелец
Astra

Сообщение было удалено

А кто автор? Возможно вы и правы что держусь за воздух, очень хорошее выражение....

Стрелец
Наталья

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы состоите в отношениях с весами??? Вы знаете моему весу тоже нужно все в лоб говорить, впринципе уходов так таковых не было, больше я уходила приходила но он постоянно за меня держался, впринципе он уже научен горьким опытом с бывшей женой , отношения с ней не поддерживает вообще, отрезал и все, со мной пытались как то все договориться но у меня постоянно были то проблемы с мужем то потом родители когда узнали про развод начали меня отрезвлять и заставляли одуматься в общем я тянула резину... Поэтому мне кажется он просто уде устал ждать и перестал мне верить что что то изменится

Стрелец

Поэтому и чувствую свою вину, именно с ним я почувствовала себя настоящей женщиной и он знал как сделать меня счастливым и в ответ получал все то что не получал ранее от отношений

Наталья
Стрелец

Сообщение было удалено

Да, мой любимый мужчинка - весы. Понимаю вас, сложно иногда с ним, когда уходит в себя. Мне кажется вам стоит немного сбавить обороты. Вы хотите все прояснить, но с весами так не получится. Вы хотите усидеть на двух стульях. Боитесь, что если уйдете от мужа, то и весу вы не будете нужны, что вполне возможно. Может он перегорел, а может обида в нем сейчас говорит, все-таки они ревнивые жутко и собственники, даже если не признает, они долго могут терпеть и в раз отрезать. Передохните немного, умерьте эмоции, и спокойно решите, хотите вы каких-то отношений с мужем или нет, а потом и с весом будете решать уже вопрос, а может кто третий появится. Сколько бы вы не спрашивали веса, нужны ли вы ему и есть ли совместное будущее у вас с ним, он вам не даст никакого ответа. Это прежде всего ваше решение.

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

В том что его люблю и хочу с ним одним быть без третьих лиц, попробовать нормальные человеческие отношения, у меня опыт в семье есть знаю когда нежной быть а когда стукнуть по столу кулаком , чтобы поверил мне и доверял как раньше, что хочу второго ребенка от него и готова работать над отношениями

Наталья
Стрелец

Сообщение было удалено

Чепмен Гэри, так и называется "Пять языков любви"

Наталья
Стрелец

Сообщение было удалено

Слушайте, вы ни в чем его не убедите своими разговорами. Это придет со временем и вашими действиями в его сторону, если отношения продолжатся. Вы можете ему сказать чего вы хотите от него, но доверие появится только со временем и правильными поступками.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелец
Наталья

Сообщение было удалено

Хорошо допустим я решаю разводится с мужем , как дальше мне решать вопрос с весом? Брать все в свои руки? Потому что я больше тянуть не могу и так уже затянулось почти на 2 года, это ж надо свалился на меня с неба..... Теперь вот думай к чему это все? Для опыта или же все таки для жизни? Подскажите как правильно себя вести с весами в этом случае если же я все таки решаюсь разводится , чувствую что готова и я весы воспринимаю таким какой он есть с его всеми недостатками и достоинствами и он меня за это ценит что я терплю его это. Дурной характер

СВ
Стрелец

Сообщение было удалено

Что значит "готова работать над отношениями"? (Не считайте меня занудой:))

Стрелец
СВ

Сообщение было удалено

Прислушиваться друг к другу и если нужно меняться и поддерживать и верить в него , для мужчины это очень важно: поддержка и вера, тем более у него сейчас проблемы на работе серьезные(((

Стрелец

От этого часто он в плохом настроении и нервничает часто я это чувствую и вижу