муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Вы мне уже нравитесь:)))
Сообщение было удалено
Да...А всего лишь одно слово написал)
Сообщение было удалено
Краткость украшает мужчину)
Сообщение было удалено
Не согллашусь). Вес и Близнец - нормальный такой живой союз двух знаков, воздуха, знаю несколько счастливых пар. Весы и водолей встречаются чуть чаще. А в остальном - весы - прирожденные дипломаты, уживаются с любым ЗЗ, если есть чувства. И про рост - что за бред? Её 160 см. и каблуки 14 см. - самое то. Лишь бы была эффектна, ухоженна и привлекательна. Внешнияя красота - для всех понятие индивидуальное.
Сообщение было удалено
Не уважал бы - не встречался бы с Вами. Он к Вам не в кровать прыгать ходит раз в месяц, у Вас отношения. А ровные отношения утомят кого угодно, вот и устраивает Ваш Вес периодические эмоциональные встряски в виде небольших ссор - для знаков воздуха это нормально. Близнецы-26, как представитель этой стихии, думаю, подтвердит).
Сообщение было удалено
Мне кстати чаще встречались пары девушка лев- мужчина весы. Не смотря на вынос мозга и приспособленство, в целом наверное гармоничные пары, раз вместе не первый год.
По поводу роста:) я даже комментировать не берусь, это мнение полностью обесценивает все остальные высказывания данного автора. Слишком однобоко, слишком максималистично, слишком черно-бело, вообщем по-юношески:) бывает, но проходит. У нормальных людей:))
Сообщение было удалено
Абсолютно так. Я иногда сама не понимаю зачем мозг выношу, но когда партнер доходит до точки кипения, я останавливаюсь. Своего рода мазохизм.
При этом я могу очень сильно любить и уважать человека. Такое поведение "воздушных" нельзя расценивать серьезно и лично к себе. Просто мы не умеем, когда спокойно долгое время.
Libra, новости есть????
Сообщение было удалено
Ну всё, достали меня мои весы, опять с грустным видом, поцеловала и послала его в ЛЕС, раз он такой мазохист, пусть проварится в своем настроении сам.Знаю, что любит, поэтому не буду его трогать и расценивать всерьёз. Отдых устрою ему от меня, и я за одно отойду от этого воздушного негатива))
Сообщение было удалено
Сам с повинной придет) за свое поведение)
Сообщение было удалено
А что случилось? Прчему вид грустный
Сообщение было удалено
А знаете, ничего не случилось, вчера приезжал вечером, вроде нормальный, усталый, но в меру веселый. Сегодня утром забрал меня, едим в машине, он молчит, я сказала пару фраз, он не особо реагирует, я спросила, типа, почему такой хмурый, он говорит, что это я не в настроении, ну он всегда переводит на меня стрелки, это норм. Я не стала докапываться, думаю наверно не выспался. На том и расстались. Просто у нас с ним периодами так, я привыкла. Мне так приятно, когда все хорошо и стараюсь не портить отношения, а ему как-будто нравится сначала летать на крыльях счастья, а потом все рушить, никакого внимания мне, как-будто в себе закрывается. Я стараюсь не обращать на это внимания, у него проходит такое настроение, и он снова влюбленный летит ко мне. Все-таки нужно воздушным, чтобы было то холодно, то горячо. Не нравится, когда все замечательно,нужны страсти-мордасти))
Сообщение было удалено
Да ничем не провинился, просто какие же весы все-таки люди настроения. Прям любое событие может повернуть их состояние на 180 градусов. И двуличность или как это назвать даже не знаю, жуткая. То он душа компании, весь веселый, добрый, просто мечта, а не мужик. А иногда не узнаю его, такие вещи мерзкие прям говорит, меня до ужаса иногда поражает, и такая холодность и черствость прет ко всем близким, холодный расчет. Даже страшно бывает, знаю ли я его настоящего, вроде бы давно общаемся, но до сих пор человек для меня загадка.
Сообщение было удалено
Я такая же. Видимо воздушные правда похожи. Нас клинит и клиника страшнее для тех кого мы любит. С теми, как раз кого мы не любим, мы - душки!
Наталья, дело не в нем. В вас)
Сообщение было удалено
Никакой клиники) только нерешенные личностные комплексы и вопросы. С помощью развитых мужчин- весы как раз и можно их разрешить.
Упрямые, жесткие, эгоистичные. Но таким и должен быть мужчина)))
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы не про Весы говорите)) ну правда же... Я вот сколько их не знала - тюфяки в большинстве своем. Один только не тюфяк, начальник моей подруги.
А насчет эгоистичности, так это тоже большинство таких мужчин))
Сообщение было удалено
"Не знала" вот сколько и не знала))
Тож близнецы))
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста)
Сообщение было удалено
Тогда скажите, а как решать личностные комплексы с помощью таких мужчин?? Мужчина должен быть упрямый, жесткий, эгоистичный в какой-то мере- ок,согласна, но он не должен при этом страдать резкими сменами настроения, как женщина, извините меня. А мужчина весы все-таки люди настроения. Сейчас любовь морковь, а через пять минут все идиоты, один только он главный и самый умный.
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна, на близкого человека выливается такой поток всего, что просто аж страшно иногда. И любовь бескрайняя ко мне, а если уж не в духе, то тушите свет, все нервы вымотает и мозг вынесет.
Сообщение было удалено
Хм... Разве что только эгоистичные. Упрямые - в меру, есть куда как упрямее, жёсткие - тоже относительно. Весы как раз очень гибки и компромисны, но при условии логичных с их точки зрения доводов. Дипломаты. А эгоизм - так все мы эгоисты, в большей или меньшей степени.
Сообщение было удалено
ну неправда))) может, он на вас ориентируется?
Сообщение было удалено
Они из тех, кто мягко стелет да жестко спать)) вы не замечали, что все копромиссы- это создание благоприятной обстановки?)) а настоящие перемены даются им с трудом во времени. И уж не для кого попало))))
Я- 158 он- 187.
Сообщение было удалено
Успокойся )))
Здравствуйте ! История моя чем то похожа на все остальные, но все же хочу поделиться так как морально и эмоционально устала и хотелось бы услышать советов конкретных. В общем наши отношения бояться почти 2 года, знали друг друга давно но на совместном мероприятии он начал проявлять ко мне интерес и пробежала искорка, все дело в том чтт я замажем давно но с мужем кризис серьезный в отношениях, он об этом знал и начал настойчиво мне звонить и писать смс, я отбивалась как могла так как я за мужем и это неприемлимо было для меня общаться с другим мужчиной даже в дружеской форме, в общем он меня так утешал меня давал советы был жилеткой и отдушиной где то мес 4 потом он понял что влюбился в меня и начал ревновать к мужу , за это время я тоже к нему очень сильно привязалась, появились крылья за спиной которые с мужем у меня давно уже опустились из за его агрессии и невнимания ко мне, жили как квартиранты, я начала влюбляться в весы но не понимала вообще что со мной происходит , я гнала эти мысли от себя что это се не правильно и весы знал об этом , в общем мы влюбились друг в друга и начался просто кошмар ..
Постоянная ревность к мужу, я начала говорить ему мне нужны серьезные отношения потому что у меня ребенок, если ты мне можешь сто то серьезное предложить то тогда я разведусь потому что отношения с мужем и так трещали по швам, на что весы мне отвечал что мол ты должна сама принять это решение без меня мол к нас с тобой ничего не сложится чтобы ты меня не обвиняли, я объявила мужу про развод, думала сто отпустит меня и раз ведемся, но нет муж стал пол года меня просто облизывать с ног до головы лишь бы я была рядом с ним но я уже к нему очень сильно остыла и скащала об этом во что он не хотел верить, он узнал про нашу связь с весом отреагировал спокойно мол сам виноват что не уделял внимание совсем тебе и не заботился о семье, плюс подключились мои родители которые тоже просто жутко эмоционально на меня влияли мол дай мужу шанс, но душа моя рвалась к весу,
вес ждал ждал нервничал что есть близость с мужем редко доходило до разрывов го он всегда сам возвращался объясняя это тем что я замужем и нахожусь под прессингом родителей мужа и его самого, был период что мой весы устал и говорил что лучше расстаться так как все очень сложно, в итоге от всех стрессов я попала в отделение неврозов, весы стал отдалиться от меня с мужем все равно ничего не получалось начал сам гулять на зло мне, в итоге я понимаю что сама в чем то виновата что не могла поставить точку с мужем вовремя , хотя держал ребенок и 15 лет совместной жизни, весы мне ничего серьезного за этот период не предлагал, только говорил чтт были очень серьезные намерения на меня а я все взяла и разрешила , сейчас я с ним нн общаюсь сказала что устала от твоей нерешительности и послала на три буквы, он молчит и я молчу, не знаю что делать , муж кстати вроде как простил меня и хотел бы восстановить отношения но видно что обида осталась и мне тяжело его полюбить заново, подскажите что мне делать и как поступить с весы
Стрелец, чтобы Вы сейчас не сделали с весом, это будут эмоциональные поступки, еще больше запутаетесь. Послали его, ну и молчите, через пару месяцев немного по другому будете смотреть на ваши отношения, тогда и порешаете вопрос со своим отношением к нему.
Возможно просто боюсь что он увлечется кем то другим поэтому страх потерять но в тоже время ждать.... Чего ждать.... Он говорит что люблю но о серьезных отношениях побаивается что опять с мужем буду.... Какой то замкнутый круг... Возможно хочет чтоьв я была более решительнее а сама я по натуре решительная и выучили его немного за этот период что. Сильно давить не стоит но и в тоже время культурно и мягко нужно объяснять ситуацию и свои переживания .
Он уже был женат и обжегся со своей женой поэтому для него очень важна верность и преданность
Для меня важна стабильность и надежность в чем я не могу быть в нем уверена хотя он никогда меня не подводил и всегда помогал
Сообщение было удалено
Почему нет уверенности?
Стрелец, кто-то скажет, что нерешительный Ваш Вес. Скажу о другом. Вы ему в уши вложили о неправильности ваших отношений, давить на Вас может не хотел, чтобы еще больше не наломать дров в Ваших семейных отношениях. Это должно быть Ваше решение развестись с мужем. Можно, конечно, забрать Вас из семьи с ребенком, но куда привести? Есть ли жилье? Сможет ли он обеспечить хотя бы прежний уровень Вашей жизни? Вы же не развелись с мужем?
Я не могу так больше((( На этом сайте сижу уже больше года, пыталась найти ответы про весов, а в особенности,как забыть их(( До сих пор не получается. Я возвращаюсь к нему, пытаюсь найти какую-то надежду.... Только что ходили в кино компанией, где мой Вес был со своей девушкой... как он вел себя с ней, как со мной когда-то, сердце кровью обливается(( Не могу его забыть, все возвращается снова, как бы я не пыталась его забыть. Завтра опять его увижу, не хочу этого, опять будет больно(( Только пришла, сижу и плачу, я не знаю, как быть(( Подскажите. Сама ненавужу себя за это(
Сообщение было удалено
Катюха, а вы компанию поменять не пробовали?
Сообщение было удалено
Как забыть? Не видеть его, не слышать новостей о нем, не искать надежду. Как это сделать технически, подумайте сами. Со временем станет легче.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У меня муж бывший - Близнец. Никаких выносов мозга и перемен настроения на пустом месте. Сказал - сделал, полная определенность. Да, легкий в общении, любитель глазки построить, но пока я чувствовала что я для него на первом месте - никаких разногласий по этому поводу у нас не было)))
А мч Весы - это качели качели, манипуляции постоянные, то горячо то холодно. разговоров много - на деле ничего, пустослов. Пока встречались, каким то задним мозгом чувствовала что что-то не то, но понять не могла, ведь когда он рядом, весь твой... Оказалось не только мой)))
А Вы, Наталья, кто по гороскопу?
Катя, всё - просто: сперва исключаем полностью любой контакт, если что-то напоминает, лучше избавиться. Мои поздравления, наступило время заняться собой. Займитесь спортом, саморазвитием, общайтесь с новыми, но главное старайтесь выбирать позитивных людей. Сделайте выводы и живите дальше. Всё на самом деле только к лучшему.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже встречалась с близнецом перед весами, странноватый был конечно, тоже иногда уходил в себя, но человек дела, ответственный и перемен настроения не было.
Да, качели это просто мягко сказано. Вчера например разговаривали о наших отношениях, не может он нормальные построить, что с предыдущей у него было не пойми что, что сейчас я ему говорю о нестабильности. Он все говорит, что женщин не понять, что нам нужно. А я сделала вывод, что проблема то в нем. Пока у моего мужчины не будет гармонии внутри, так и будет его мотать. Просто мой вес еще молодой, ему всего 22(мы ровесники). Не может определиться, чего хочет от жизни, и от меня естественно, я ему сказала, что мне нужна семья и дети, не в ближайшем будущем, но через пару лет. На что он мне ответил, что на данный период он не может этого дать и наши цели расходятся. Но сказал, что оч любит, просто не может ничего обещать. А я и не знаю как реагировать. Что делать, уходить?но люблю его, в общем я как-то очень запуталась. Мы еще универ оба заканчиваем в этом году и походу его могут забрать в армию. Говорит если уйдет, то не хочет чтобы я год его ждала, чтобы время теряла. Вот как понимать, все его слова направлены на то, что когда-то все закончиться, что не особо нужна, а мне больно от этого. Хотя он очень хорошо ко мне относится, заботится, строит планы на ближ будущее, поехать отдыхать, на неделе звонит и выходные вместе проводим, вижу, что не безразлична. Просто он боится ответственности или не видит со мной будущего???
А я по гороскопу дева, правда на стыке с весами.
[quote="Наталья" message_id="51205971"] необязательно дело в возрасте. Возможно, что Ваш молодой человек просто не строит иллюзий. На этом форуме хоть и поносят счастливчиков, рожденных под знаком весы, но обратите внимание, кто это вообще делает, не мало женщин, состоящих в браке или у них есть уже партнер. Вера в женскую верность после таких примеров становится под сомнение. От некоторых личностей вообще тошно. Он может любить, но сомневаться в своих силах, при этом желать искренне счастье. Быть уверенным в завтрашнем дне в этой стране, в которой живем, - тяжело. Многое может быть. Это с ним выяснять нужно, а не на форуме.
Сообщение было удалено
Либерас прявился? "В этой стране" - тошно от таких.
Сообщение было удалено
Знаете, я спрашиваю на форуме просто взгляд на ситуацию со стороны. Потому что, скажу честно, у меня мозг затуманен чувствами к нему. Но его нестабильность меня выводит из равновесия. Я разговаривала с ним по поводу будущего, он не может дать никаких ответов, кроме того что он любит сейчас и не хочет расставаться, ему комфортно и очень приятно находиться со мной в отношениях. Говорит, что старается все делать, чтобы сейчас все было хорошо между нами, и это действительно так. Наверно, просто нужно жить сегодняшним днем, но естественно мне как нормальной девушке хочется совместного будущего с человеком, которого я люблю, а моему мужчине весы хочется состояться в жизни. У него родители оч обеспеченные, и он зациклен на эту тему, много нереализованных амбиций. Считает, что должен достичь не меньше, поэтому на первом месте у него работа. Но при этом он готов строить отношения, но жениться пока рано, потому как нечем обеспечивать семью. Я с ним согласна, и готова поддерживать в его планах, просто хочется знать, что я в них тоже есть.
Сообщение было удалено
Ну это ваще мазохизм в высшей степени
клин клином
вы кто по гороскопу?
А вы знаете, что вы ему даете столько энергии вот этими своими страданиями, сто он на крыльях летает, чувствупт себя самым неотразимым мужчиной на планете земля, хотя объективно может являться после дним чмом на ней.
прекращайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну милочка, если вы еще и не дотягиваете до его уровня- это вообще плохо.
и не надо вот этих разговоров - а кто я тебе. А что? А как?
Правильно сказали - у вас мозг затуманен. Но вы как дева, знак который я ненавижу, но отдаю должное вашей способности анализировать все и вся - справитесь без истерик.
Сообщение было удалено
Уровень у нас один, в финансах нет проблем, просто амбиций у него несколько больше именно в профессиональной сфере, чем у меня. Я между работой и семьей выбираю семью, потому как понимаю, что сложно содержать свой бизнес в будущем и при этом быть хорошей женой и матерью. Я считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, при этом я не говорю, что сижу дома. Конечно мне тоже нравится работать, я имею хобби, занимаюсь спортом, слежу за собой, просто моя главная цель это не карьера. Хотя его всегда поддерживала во всех его стремлениях. Наверно вы правы, нужно вообще прекратить все эти разговоры, жить и развиваться дальше.
И знаете, иногда это умение анализировать только мешает. Не дает нормально жить, слишком много заморочек в голове.
А что вы так не любите дев?)Неудачный опыт?)
Сообщение было удалено
А Вы кто по знаку?
Как давно на весюка попали?
Сообщение было удалено
Философия.
В жизни вообще трудно быть в чем- то уверенным.
Просто кто- то хорошо устроился,сразу предупредив,что ответственности никакой ни за что не несёт.
А строить всегда проще вместе,и будущее светлое в том числе,есть такая вещь, синергия называется.