муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Кто ж сразу дается? Надо чтобы он воодушевился посильнее))
Сообщение было удалено
А не сразу это через сколько?:)
Сообщение было удалено
Когда тебе надо будет даваться, он сам разберется, твое дело - не возражать)
Сообщение было удалено
Он меня задушит и раздавит)) глыбина двухметровая))
Сообщение было удалено
Если первый раз не раздавил, то и сейчас не боись)
Сообщение было удалено
Ооо на выходные уже зовет встретиться:):)
Сообщение было удалено
Интересно, что они потом с этими фотками делают? Коллекция? Мой говорил удаляю сразу. Ну не знаю..... не знаю....
Значит они все вуайеристы а на ни сты.....
Сообщение было удалено
Интересно, когда начнет мстить по-тихому, что долго не добавляла его.
Сообщение было удалено
И второй раз настоит)). "Просто в гости и без секаса" с весами не прокатит, я это много раз проходила))). Настаивать может и не будет, а нежностями-ласками и поцелуйчиками на свою тему выведет. Хотите без секаса - встречайтесь лучше на нейтральной территории. Если и дальше ваше общение продолжится у него дома, то и отношения будут сугубо "горизонтальными".
Сообщение было удалено
)))))))))) И я так же была в себе уверена)))))))))
Сообщение было удалено
Может и не мстить, они не мстительные. Вот отзеркалить может, это их обычная фишка. Но и то под настроение.
Сообщение было удалено
Да, а тем временем вчера объявился мой бывший... Мы с ним очень глупо разошлись, оба не смогли свою гордость побороть и когда поговорили, без скандалов пропали. Вчера говорили полночи и он сразу обозначил все так, что хочет меня вернуть. Было видно по тому сколько он мне хотел сказать, ловил каждое мое слово, как соскучился. Все это время пока мы расстались (полгода) ходил по выходным в бары заливал, гулял, а последний месяц решил ремонт в квартире своими руками делать. И хочет, чтобы я увидела и это тоже. Хочет чтобы я у него провела все майские.
Я сказала мне надо подумать. Вообщем пока это просто поток сознания, я еще не знаю как поступить. Но на фоне всего этого Вес смотрится очень не понятно для меня.
Сообщение было удалено
А то что он не объявлялся так долго это кто кому должен мстить?))
Сообщение было удалено
Посмотрим. В свете вчерашних событий, я скорее всего даже не соглашусь к нему домой пойти, мне сначала нужно все обдумать.
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать "непонятно, что предлагает" ))))) и где встретиться.
Сообщение было удалено
А у тебя какой рост
Весам интересно все новое, поэтому будете бегать, точно не вернете.
Сообщение было удалено
Не знаю. Тоже всегда так считала. Но в моей жизни как-то сложились разные примеры. Первый мой мч добивался меня год, потом год просто дружили, секса боялась (ну и понятно мне 19 было), ему спасибо за трепетное отношение и понимание. Потом встречались все три года пока учились в институте. На 5 курсе расстались. Потом с мужем будущим познакомились, секс не сразу, мес через 3, прожили 12 лет вместе, сейчас в разводе. После развода страх был и вообще не представляла как с другим мужчиной кроме него смогу сексом заниматься. Познакомилась с Весом, и....скоропостижный секс в первый же день знакомства. Потом, дежурный обмен телефонами. И я даже не думала что будет продолжение, поскольку считала вот как вы пишете - мч обычно сливаются. Ан нет, и позвонил и провстречались год. А потом оказалось, что все вранье и лицемерие сплошное было (описывала уже здесь). Лучше бы уж сразу слился, а не играл в отношения и мне голову морочил. А когда узнала все, больно было, словами не передать. Разочарование такое.
Так что даже не знаю теперь, секс сразу это показатель чего либо ли...
Сообщение было удалено
160 см, я маленькая блондинка) он тоже кстати светлый с зелеными глазами. Если б не его рост - я бы подумала, что мы брат с сестрой)))
Сообщение было удалено
Да нет, он уже вчера предложил где. Позвал в кафе посидеть. Как-то тухло все-равно. У нас город еще не сильно большой, сибирский, просто за ручку гулять пока рано)
Сообщение было удалено
Кстати согласна. У меня с последним моим мч, с которым полгода вместе были, секс на вторую встречу случился. И нам обоим было с этим комфортно. После секса ни на час не расставались - постоянно на связи были и виделись.
Сообщение было удалено
Лучший вариант, если пока Вы не определились, чего от него хотите или есть мысль об отношениях. За ручку гулять не обязательно, но кофе попить можно где-нибудь. Разумеется, без продолжения банкета. Но не демонстративно, а из разряда "вдруг срочно понадобилась помощь маме" или еще что-нибудь.
А если хотите приятного времяпрепровождения "для здоровья" - можно вести себя, как душа пожелает. Только если Вы не влюбчивы, т.к. весы от природы очень обаятельны, а зачастую еще и красивы, устоять действительно трудно.
Сообщение было удалено
А бывшему полезно будет заново завоевать Вас))). Хорошо, что появился, вовремя - есть на кого отвлечь внимание, если понадобится).
p.s. Вчера я отписывалась под одним из Гостей.
Эх, девчонки, вот скажите мне, у одной меня так или у всех такие весы, если раньше я еще сомневалась, что ему нравятся эти качели в отношениях, то горячо, то холодно, ссоры устраивает на пустом месте, чтоб потом мириться, видимо так проявляется любовь, через страдания, то теперь полностью уверена, что он кайф походу ловит от таких вот выносов мозга себе и мне, прям специально как-будто говнится, мы разругаемся, а потом начинает обнимать, как это понять???)
Сообщение было удалено
Я пока еще не поняла это. И головомойку пока ему не устраивала. Он мне тоже. Может устроить для общей красоты?)))
Сообщение было удалено
Просто у меня в голове это не укладывается, человек прям мазохист и отношения такие же выстраивает, как-будто ему нравится мучить меня и себя)а когда доведет меня уже до ручки, останавливается и успокаивается, я в ах.уе!!Меня просто это за полтора года уже начинает доставать. Я его люблю, но как-то можно без этого. Мне просто интересно, это человек такой или это на него так планеты влияют))
А вы раньше времени не устраивайте мозготра.х))со временем весы сами вам его устроят, эти мужики не могут жить спокойно и остальным не дают, мозгоё.бы те еще, когда на море спокойно, нужно радоваться, потому что с мужчиной весы шторм не за горами))
Сообщение было удалено
К его "радости" могу сказать, что близнецы абсолютно такие же)) по себе знаю - доведу до белой горячки, а потом останавливаюсь)) даже не знаю кого из нас пожалеть больше - меня или его))))
Кстати он такой спокойный и неразговорчивый, что я как-то даже не знаю... Может он какой-то не такой Вес?))
Сообщение было удалено
По своему могу сказать, что когда начинали встречаться, тоже был паинькой, веселый, вежливый, обходительный, сама выдержка, такой обаятельный, ужас, а потом когда прощупал почву, понеслось))Так что подождите еще, я думаю ваш вес просто тушуется пока, вся изнанка вылезет потом, либо если вы его выведете на эмоции сами, так сказать достанете или заденете за живое))наслаждайтесь "спокойными" весами. А вообще я заметила им нравится выводить других из себя, а когда ты начинаешь вскипать как вулкан, они сразу прячутся, в себя уходят.
Сообщение было удалено
Я всегда удивлялась, как можно за полтора года не вычислить манипулятора не прихлопнуть его мухобойкой? ПОЛТОРА! года. Это же капец, сколько времени. Эмоциональный шантаж лечится. Болезненно для шантажиста, но все же. Просто тут вопрос в силе чувств человека и к человеку.
Сообщение было удалено
Астра, как вылечили?)
Сообщение было удалено
Ахазаха ну как же это вы вылечили??? Больно ему было))))) ?
Сообщение было удалено
Да да ну ну - посмейся пока ))))))
Сообщение было удалено
Вот вы ближе всех к его ссути.
я тоже залезла в его телефон. О боже. Ну он конечно меня возненавидел. Прайвит приват - да да. Больше никогда в жизни не сделаю ни с кем. Хотя муж тоже весы был. '"Ручной" - но это другая история.
так аот. Еслм бы не залезла - не узнала - что он со всеми такой. Люблю-не могу. Точнее это слово он не упот ребляет. Так вот не залезла бы - так и не поняла бы его сути. Так бы и думала - идеальный мужчина. Просто у него такой какой то непонятный период. Тяжелый. Он потерял-ищет себя.
а так все понятно. Возненавидел он меня жестко.
Залезает под самую кожу, завладевает сознанием полностью, ни один знак так не может. В начале кажется - он тебе дарит тебя! Это самое важное для любого человека. Он сам. Вот и весь секрет.
Ну я конечно ***** полная. Привыкла с мужем весы вести себя как королевишна. Надо было молчать, а не швырять ему "я все знаю' здесь конэшно я очень солумила. Но была явно не в себе. Усталая, голодная, не могла есть - аллергия кааая то началась как никогда, таблетки. вот и сглупила страшно.
Сообщение было удалено
Да ладно чего не смеяться)))
Сейчас еще глядишь сольется ближе к выходным))) может машину его починить надо будет или по грибы сходить, кто ж его знает)))
А я уже мозгом с бывшим. Мне с ним действительно было хорошо. Настоящий он мужчина. Вес на его фоне мальчик-соплявчик, если честно, хотя возраст один...(
Сообщение было удалено
А я вам объясню что это такое.
Устраивает концерты, ведет себя как попало, может даже хамить - от общего неуважения к вам, понимания низкой вашей ценности для него.
А потом вдруг думает: ладно, переборщил. Начинает обнимать.
Так ведпт себя хозяин положения.я тоже могла так с мужем.
Иначе был бы с вами шелковый.
Сообщение было удалено
ему еще рост твой может не подойти
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Я про двухметрового кстати преувеличила)) он 180 с чем-то наверное, просто выше меня))
Так что не беспокойтесь - самое оно))
Ну просто он реально не альфа. Я пока думаю нужно ли мне вообще с таким связываться) сопли и слюни я подтирать все-таки наверное не готова. А весы я как по ветке поняла половина соплежуи. Не говорю про всех, но видимо часто так бывает.
Сообщение было удалено
Даже для 1.80 с чем то 160 мало в таких ситуациях. Самое то - для вас. altezza - mezzabelezza. Рост - это уже красота.
может статься что соплежуй затянет так - что долго отходить будете. Они в е по большей части такие.
далее. Я как горо копист, могу. Тебе сказать что на союз близ-стрелец особо большие ставки не поставишь.
А так то тут всем плевать.
Сообщение было удалено
Так дело не в том, что я не поняла, что он манипулятор, а в том, что с этим делать. Вы правы, люблю его очень и знаю, что он меня тоже. И не хочу уходить от человека, мне нравится проводить с ним свое время. Просто когда он начинает вот такие свои закидоны, я отвечаю ему тем же. Так и ругаемся, потом миримся. Я то понимаю, что он делает эти манипуляции неосознанно, как-будто вся суть любви в том, чтобы мучить и мучаться самому. Но когда говорю ему,что он ловит кайф с этого, он отрицает, говорит, что не хочет ссориться и чтобы я переживала, но при этом поступает так снова. Я то просто спокойно смотрю на это, знаю, что перебесится, просто как-то страшновато планировать семью с таким вот человеком. Но при этом люблю его, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Знаете это даже не хамство, а цепляния какие-то.Он никогда не позволяет себе грубо мне ответить или вести себя как хочет, я ему не какой-то там друг, такого не позволяю, я себя уважаю. Я думаю он меня ценит, хотя может мне и стоит задуматься над тем, что вы сказали)может действительно не так уж и уважает.
А у меня тем временем нарисовался козерог, настоящий мужик, брутал!) Ведет себя очень сдержанно в сравнении с весом. В уши не льет, но одним словом может показать свою заинтересованность..от веса отпустило практически, вспоминаю иногда, конечно..) альбом так и не удалил, кстати) но если прибежит назад, то не вернусь точно! Ибо розовые очки и пелена спала.. Больше не тянет)
Сообщение было удалено
А вы сами Весы?))
А на близнецы-весы ставки поставишь?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот! Камилла! Как я вас понимаю:)
Уважаемые дамы! Откуда же вам известна причина каких-то там закидонов у мужчин?
Сообщение было удалено
Да не известна:) и честно говоря даже голову ломать не хочется по этим причинам. Есть только образ того как мне нравится как ведет себя мужчина:) Остальное - лирика)
Сообщение было удалено
Да не известна:) и честно говоря даже голову ломать не хочется по этим причинам. Есть только образ того как мне нравится как ведет себя мужчина:) Остальное - лирика)
Принято.