муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Боже, дамы.. Это уже перебор.. Я, конечно, многое пробовала.. Но писать здесь об этом как-то уж совсем..
У меня, кстати, новый вес нарисовался.. Решила, что буду их коллекционировать) пригласил в гости,у самого есть девушка 1,5 года встречаются. Я старше его, и он тоже)
Описка.. Она тоже старше)
Камилла, это не мы, посетители ветки...это какие то тролли, я уже пожаловалась
Кстати, Весы любят женщин старше себя, я это заметила по себе
Сообщение было удалено
Привет, здесь.
привет, СВ, а можно как то с вами общаться не тут? может быть в контакте?
[quote="Олеся" message_id="51093953"]привет, СВ, а можно как то с вами общаться не тут? может быть в контакте?[/quote
191861111 это контакт.
СВ, как понимать, что мой вес не удаляет альбом с фотками из своей страницы ВКонтакте? Расстались точно, сказал "все, точка". Причем по ходу у него кто-то есть..т.к. На этот вопрос долго не отвечал, но потом ответил, что есть.. Типа если мне легче станет. Его этот альбом как бы вообще не напрягает..?
Вконтакт заходит часто за день..альбом один единственный, не замечать его не возможно..
Сообщение было удалено
Почему должен был удалить?
Сообщение было удалено
По мне так логично, расставшись с человеком удалить альбом, который подписан его именем ( в данном случае моим), тем более есть девушка другая..или для веса это не аргумент?)
Сообщение было удалено
Если есть другая девушка, то пусть она предъявляет претензии по поводу этого альбома. Вам-то какое дело до этого? Логично?
Сообщение было удалено
Ага, потому что они готовы сами быка за рога взять
Сообщение было удалено
По мне не логично)
Сообщение было удалено
Да, и если что потом, я не виноват, она сама. Я ничего не предоагал. Старша - больше благ имеет
Сообщение было удалено
естт другая - через 15 минут нету, вы так и не прняли ссуть весов.
Хочешь услышать - скажу
слишком много энергии в его сторону. Лучше бы ее направитт в свою стороеу. Тогда бы он за ней сам прибежал
старше- мамочка
Сообщение было удалено
Весы - овен противоположные знаки. Поэтому все наоборот и ничего вам непоеятно
Сообщение было удалено
Думаешь, лажа насчет другой мадам у Веса?
ДевушкиДевушкиДевушки переключайтесь на другие знаки
весы - унылое дерь мо. Энергичны только вначале и доя посторонниз. Если вщять с вас нечего - будкт тягомотина
Сообщение было удалено
Ну как минимум не уважение к ней.. А на счёт себя вообще нет мыслей никаких.. Вещи так и не забрал, не общаемся вообще..
В субботу был-таки прощальный секс, про отношения речи не шло. Я предложила просто сексуальные отношения, сначала согласился, а потом передумал.. Типа спит он только либо со своей девушкой, либо с Бл..дьми.
Сообщение было удалено
Я бы не потерпел наличие альбома с именем чужого мужика у моей дамы. Или я, или развод и девичья фамилия. Так что делай выводы.
Сообщение было удалено
Пусть какие угодно бирки навешивает, суть от этого не поменяется.
Сообщение было удалено
Можно не по-весовски..?) суть то в чем..?) я реально не понимаю его маневров.
Сообщение было удалено
Если писать не по-весовски, то здесь одни *** появляются:)) Вещи не забирает, на секс приглашают, а он ломается, как целка:)) Ты ему выложила, что хочешь, да и сам он это мог раньше понять, вот и тянет время, предвкушает, так сказать:)) Я так считаю.
Сообщение было удалено
Поменял местами. Он девушка, а ты как мужик гоняешьс я за его с-
Сообщение было удалено
Ну и каша у вас в голове.. Мое "все.точка" это значит точка.. А ваше по ходу нет.. Или да.. Фиг поймешь.
Сообщение было удалено
В зависимости от обстоятельств:) Молодой он еще.
Сообщение было удалено
Дадада все в точку!))
Дорогие мои!)
Вот мой Вес меня все домой к себе зазывает. И как слышит, что я готовлю, просит ему чтоб я ему что-нибудь состряпала. Нежности какие-то с его стороны проскальзывают. Пишет каждый день, интересуется как на работе дела, чем занимаюсь.
Вообщем товарищи, что делать с ним?) Хочу принять его предложение прийти к нему домой, хорошо провести время, но без секса.
Сообщение было удалено
Весы как правило на секс особо не настаивают.. Не хочешь- не надо.
Сообщение было удалено
Соблазнять будет:)
Сообщение было удалено
Да, они самоудовлетворяются.
Сообщение было удалено
Ну так посмотрю на его игру:)
А вообще у меня сейчас стойкое ощущение, что мы друг друга узнаем так будто у нас и не было секса))
Сообщение было удалено
А как думаешь будет?) мне как себя вести, СВ?:)
Сообщение было удалено
Хм, ну надо сказать, что первый раз он очень настоял)) и я какбы не сильно хотела
Сообщение было удалено
Соблазняться. Есть другие варианты? Тапками отбиваться будешь?
Сообщение было удалено
Не только посмотри, но и поучаствуй)
Сообщение было удалено
Если ощущения соответствуют действительности, то это хороший признак.
Сообщение было удалено
Как это? Почему? :)
Сообщение было удалено
Не видела у него дома тапок) подушки, мужские носки... Пойдет?))
Сообщение было удалено
Я бы тебе сказал, чем отбиваться:))))))))))) А хорошим признаком это может быть потому, что через секс проскочили и на этом не остановились.
Сообщение было удалено
СВ, но понимаешь, общаемся то будто секса не было, а вот домой он меня зазывает явно не за общением все-таки)))
Сообщение было удалено
Все правильно. Не будешь же постоянно общаться с сексуальным подтекстом. Всему свое время. Дома у него одно, в другой обстановке-другое.
Сообщение было удалено
Хотя я ему отправила фотку довольно пикантную) он прям воодушевился))
И теперь еще просит) но я считаю, пока хватит:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Остальное у себя дома рассмотрит:))))))))
Сообщение было удалено
любят они фотки пикантные..)
Сообщение было удалено
Ну конечно))) пялиться пока тебя рядом нет)))
Сообщение было удалено
Так я ж не дамся)))