муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
он почти сразу после знакомства сказал, что не любит и не умеет говорить приятности, может быть потом, когда освоится немного, но когда он рядом это и не сильно надо.
"не всегда это вообще хочется делать. А о чем писать, если все одно и то же" -мне кажется это самое основное, наверное очень выматываешься за день за рулем, а тут еще надо кому то что то писать)))
Олеся
сильно устал за дорогу?
Павел
солидно, а ты смотрю истеришь потиху?))
Олеся
ну уже не потиху, уже глобально
крыша съезжает от цифр и не высыпания
а так я хорошая)
Павел
поспи, мо полегчает....
написать ему, отдыхай, целую, СВ?
Сообщение было удалено
я знаю, там вообще все очень воздушно, никаких дат точных никогда не было
Сообщение было удалено
вот это "истеришь по-тиху" меня уже настораживает.. Сейчас начнет думать, а потом думать, а потом еще раз думать))) мне показалось, что он уже недовольство свое высказывает.. Лично мое мнение!
Камила, может быть, почему мне не понятно все. не хочешь общаться -скажи, не обижусь,а так жду его а в ответ истерю потиху. если это истерика то как можно что то высказывать, если мне что то не нравится? будет исчезать пока я не успокоюсь
Сообщение было удалено
Если хотите, чтобы он карты открыл, достаньте его как я своего)))) но у меня уели другие.. Я его мужем своим не вижу. А так, даже если уже решит, что все.. Будет молчать до последнего и клещами придется из него это вытаскивать)
не,не буду. я тоже Весы, пытаюсь сдерживать себя, что б не накосячить
Сообщение было удалено
Весы+ весы? Вам не скучно..?(
Смотрела передачу про Бориса Немцова. Бабы, дети от каждой, а то и по-несколько, слушаю, думаю стопудово вес) И да!!! Я права!)))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Олеся, есть мужчины, которых не заткнуть, есть прямо им противоположные. И то, и другое для каждого норма. Эта норма с Вашей может не совпадать, но это не значит, что мужчина не хочет дружить, общаться и т.п. Если не хочет, то вообще отключит телефон и в соц. сети не покажется. Какой он-сами смотрите.
Камила, мой МЧ не весы, но предыдущих несколько было Весы, я писала много страниц назад какие они бывают, почти все совпадает с тем , что пишут сейчас девченки на ветке. а СВ я уже знаю (если так можно сказать) 4 месяца, он и девочки мне здорово помогли в январе
СВ,а расскажите как это длительное время за рулем, один, куда то едешь, помощи никакой
ну насчет телефон и соцсети -может он отвечает так, что бы отстала))))
Сообщение было удалено
Я справа от руля сидел. А режим такой: 4-5 часов едешь, потом час-*****, можно покурить и оправиться:)) Кормежка в придорожных кафешках, сон-иногда и в кабине. Поговорить не с кем, поломки, пусть даже мелкие очень нервируют. На конечных точках свои проблемы, иногда погрузки-разгрузки приходится ждать сутками, с навигаторами в городах бывают проблемы, в тупик заводят:) Если один, то привыкаешь, не особо разговорчивым становишься (это я о своем водителе)
*** - это отдых.
Сообщение было удалено
я поняла, у них это называется о*т*с*т*о*й
и что не нуждаешься в чьих то смс ках, звонках? они наверное даже раздражают
а что греет душу и заставляет двигаться дальше? -помогает ли то, что знаешь , что тебя ждут где то или беспокоятся
о*т*с*т*о*й - именно это я и написал:))) Я не нуждаюсь в чьих-то звонках. По крайней мере в частых. А вообще есть график движения, погрузок и разгрузок, его и придерживаешься. Если что-то не так в пути, тогда все летит к ч*е*р*т*я*м
наверное терпение вырабатывается сумасшедшее, ждать разгрузки несколько дней или решать проблемы с машиной(((( я не представляю, что бы делала посреди дороги с грузом и сломанной машиной. СВ, вы так понятно все раскладываете по полочкам, спасибо вам.
мне как то МЧ сказал, что в соцсети заходит посмотреть все ли у всех хорошо, нет ли каких то плохих сообщений от родных и друзей и со спокойной душой идет заниматься дальше чем то.
СВ, я почти все поняла, если мне захочется поистерить, я вам напишу сюда))) а милому буду писать хорошие сообщения, что жду его и скучаю
Сообщение было удалено
Я тоже именно с этой целью в соцсети захожу. Истерить на форуме, самый идеальный вариант. И пожалеют, и по попе надают:)))))
СВ, вы бусечка)))))) а вы здесь проводите много времени,а как же личная жизнь?
Сообщение было удалено
Я просто около компа очень много времени провожу, работа такая:))
на написание адекватных ответов куче расстроенных девченок тоже нужно время.
а как бы вы видели свою идеальную партнершу? заботливой, понимающей, ничего не требующей или ....
Сообщение было удалено
Вы тожев IT?)
Сообщение было удалено
Нет, продажи, анализ рынков. А желанная партнерша...что-то от ярких овнов, что-то от расчетливых дев...таких не бывает в природе:)))
ну пофантазировать то можно)))
Сообщение было удалено
Так бобылем и проходишь))) я в it тружусь) мой ***** не понимает, думать я без работы и без денег, меня прикалывает₽ знал бы, наверное, уже сам сто раз прощение попросил бы)
СВ и всем спокойной ночи, СВ еще раз огромное спасибо, общаясь с вами действительно понимаешь,что стакан полон -ведь кроме воды там еще есть и воздух))))
Сообщение было удалено
Суровая действительность уже внесла свои поправки). Во всяком случае должна быть предсказуемой. Это и от нее зависит и от меня. Не хочется ломать голову над какими-то поступками, особенно если их причину не объясняют. Вернее не хотят этого делать.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Олеся.
СВ!!! Мне нужна ваша реабелитация!!! Можно, я вам еще напишу на почту?
Сообщение было удалено
Что бы была предсказумоей а не мартышкой с гранатой я по себе сужу, надо быть уверенной в партнере и доверять ему
Сообщение было удалено
Пишите.
Сообщение было удалено
Так это ж близнецы!))))
Сообщение было удалено
Я кстати тоже анализом рынков занимаюсь)
Доброе утро, всем. СВ вчера написала как вы сказали -куча бусек и отдыхай. Сегодня со мной уже общается на общие темы)) но если что то касается отношений немного притормаживает развитие темы. Я закончила первая беседу что б не надоедать. Написал что и как и где он и что делать будет.
Ну и какая радость лезть с постоянными этими смс-ками и спамом?
Все люди - разные, работа разная, распорядок дня и т.д.
Может, человек занят, может, у него вообще нет культуры "быстрого общения", когда весь смысл посланий заключается в малозначимой фигне.
Меня, к примеру, реально бесит это тормошение, особенно когда день расписан по минутам, встречи, разъезды постоянные, держишь немеряно вопросов под контролем, а тут приходит эта ересь "чмаффки-симпампаффки", а если перезвонишь, то ***** в уши льется о том, как поспала-покакала-пописала-покушала.
Раньше, будучи человеком воспитанным, я все это читал и слушал, охрене...вал от бессодержательной ерунды, а сейчас просто обрываю, если ничего серьезного, и трубку вешаю.
Будет время - отпишусь, перезвоню. Не будет - ариведерчи, до вечера.
Сообщение было удалено
Все нормально. Он и в реале насчет отношений не очень-то разговорчив был. Что уж тут говорить, когда он в рейсе:) Чуть заботы (типа "отдыхай") и не слишком активничайте. Сами найдете эту золотую середину. В общем-то это и будет ваш обоюдный стиль общения, когда он занят.
Сообщение было удалено
Спасибо, Армен и СВ, все четко расписали .у мужчин все как то по другому чем у нас)))
Сообщение было удалено
Ну все! заметано!)) только потеплеет, едем на соленые озера, есть очень полезное с радоном и всякой фигней, на берегу охотничья база, ключь в любое время!!)) баня катамаран!!))
прикольно
Девчонки, всем доброе утро, эх, обожаю все -таки весов, ну могут же они быть милыми, нежными, классными и не выносить мозг. Просто хотелось поделиться радостью, черт возьми, стоят они всех этих нервотрепок и мозго.е.бства!!! Просто нужно немного любви к ним проявлять и капельку расчетливости))
СВ, спасибо вам за советы, жить налаживается, оставила я своего веса на время, как вы говорили, чтобы он сам все решил, и мое чудо прилетело ко мне на крыльях любви, было очень приятно)
Сообщение было удалено
Мы давно так делаем СВ рычит от наслаждения
Они как прилетело, так и улетело)) Очень надеюсь, что ваши ожидания оправдаются.
Круто!! А вы онлайн так с СВ делаете? Он в курсе вообще, что он рычит?))))))
Сообщение было удалено
Это не мой пост, появилась еще одна Наталья. Девушка, вы хоть подпишитесь по другому, видите же, что уже есть пользователь в этой теме с таким ником.
[quote="Astra" message_id="51086400"]Они как прилетело, так и улетело)) Очень надеюсь, что ваши ожидания оправдаются.
Да у меня уже почти нет никаких ожиданий, со временем понимаешь, что чем их меньше, тем легче жить.Ну даже если улетит, что ж в этом такого, мы никому не принадлежим, найдется другой, никто не даст гарантий, что завтра чувства любого человека не изменятся, но продолжаешь все равно строить эти отношения, просто понимаю, что не конец света если разойдемся.
А у меня уже месяц спокойствия без Весов.Начинаю ловить себя на мысли,какое это счастье,когда Вес далеко))) В последний день нашего общения я немного накосячила,извинилась.Он сразу же простил. А на следующий день я написала,что нам пока лучше не общаться. Ответил:"хорошо". Сейчас он на отдыхе. Интересно,когда приедет-попытается возобновить общение или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ, добрый день, вы тут? нужна порция вашего успокоительного))
Не поверите, но после недели молчания после секса, Вес активировался. Видимо боялся меня действительно, а как зеленый света дала - расслабился в хорошем смысле.
опять тролли активировались)
Сообщение было удалено
я реву)))))))))))))